Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я не передумаю (делать это или вести дневник, либо и то и другое), в ближайшее время здесь будут описаны мои дела в сферах:
- Первая работа с серьёзным заказом, суть которой так или иначе сводится к улучшению репутации Заказчика, и увеличению его прибыли (первое так или иначе ведёт ко второму);
- Первое осознанное похудение - с адекватным цели питанием, упражнениями и поступками в целом;
- Первый проект, который поможет мне выговориться, а людям - узнать правду;
- И в целом моя первая жизнь, где я хочу делать что хочу, но приходится делать что приходится.
- А также попутное выполнению дел изучение всего мне неизвестного с возможными последствиями в виде публикаций информации/её критики и исправлений тут.
Постараюсь устанавливать себе поменьше рамок, ибо они быстро разрушатся сами, либо медленно разрушат меня.
Но из таких:
- Писать ежедневные отчёты в конце суток (буду делить бытие на сутки - так удобнее);
- Каждый день делать что-то со своей стороны для проекта Заказчика (распишу в постах ниже);
- Соблюдать требования всей этой затеи с похудением (также распишу в постах ниже).
Нет, я не пытаюсь выдавить себя из зоны комфорта - скорее наоборот: оставаясь в ней, впустить то, что на данный момент к ней не относится, но необходимо для выживания (то есть к чему я так или иначе приду). Не надо путать с попыткой организовать всё заранее или предугадать жизнь - буду делать всё поэтапно и по мере желания. И да: на момент написания всё в этом посте - то, что я хочу, либо компромисс с реальностью. В этом дневнике (и жизни) у меня нет действительно обязательных дел (кроме тех, которые я хочу, ибо "хочу" - и есть "надо") - в теории, даже дышать необязательно, но это уже вопрос желания и того, как оно появится в мозге под действием инстинктов.
Постараюсь поддерживать максимальную искренность с собой при минимальной открытости к этому дневнику, ведь моя личная жизнь банально не несёт информативности. Дела и идеи. Идеи и дела.