>>145732769 Друг предложил. Сначала Предложил ЖМЖ, я отказал, потому что вторая тян мне не понравилась, потом сказал, ладно, давай тогда МЖМ, я грю, ну даавай, вот. У меня собрались с друзьями, выпили немного, потом поехали к тян, ну и там все произошло, вот. Она дико бугуртила во время процесса, потому что мы ржали иногда или пиздели про фильмы или игры, лол.
>>145733008 читал двощи, думал в этом что-то есть, купил пару дилдаков, пихал-пихал, ниче особенного, как полная жопа говна по ощущениям. Ну 3-4 раза может, потом забил
>>145732711 (OP) Был опыт МЖМ: с корешем поебали его тян однажды по пьяни, друг другу не присовывали. я то точно не пидор Мне, понятное дело, зашло, а вот парочка по итогу из-за этого развалилась. Общаться -- общаемся, но как-то не так, как раньше.
>>145732711 (OP) МЖМ развод для выебания в сраку. Не личный опыт, но парень очень расстроился. А быть в снг выебаным жопу или рот это психическое самоубийство, ну для большинства.
Был. На вписке с другом и тян, которую я ебал в прошлый день (на той же вписке), а друга тян уехала. Вот и вдвоём одну тян. После еще изредка пребывал эту тян где то на протяжении 3мес, предполагала встречаться, но я отказался (я не хочу отношений в раннем возрасте, ибо пока молодой, могу ебать тян от 8 до 10 и не беспокоится об отношений и набираться опыта) хуец 15см, первый опыт в 15, в среднем в год где то 4 тян которых проебываю. Так что хуец не так важен, как внешность, и умение сексом заниматься, а не просто поступательные движения. Каждую тян (с 18 лет) доводил как минимум до 3 оргазмов во время 1ой ебли.
>>145732711 (OP) было много всякого такого, первый опыт ЖМЖ с двумя тянками студентками у них в общаге, было норм, но тараканы на кухне это пздц. потом был опыт МЖЖЖ, в лесу, в палатке, по синьке. Самый запоминающий пиздец из всего этого - бляяя КОМАР НА ЖОПЕ. А у меня и руки заняты и вообще не извернуться блят...потом был феерический опыт лишения девственности своей будущей девушки в формате ЖМЖ. Было оч весело, накуренные все были в невменоз. Потом как ты было 2M vs 18Ж. не спиздел. Там была ПОЛНАЯ палатка-шатер с буржуйкой по центру(кто в походы ходил в большие тот в теме) ПОЛНАЯ БАБ (игровой бордель на коко ролевой игре, нет не про хоббитов лол, но близко к тому), и вот там мы играли в СВЕН. Все ж в теме за эту чудесную игру? Я понял кажется рассказывать можно долго. был позитивный опыт МЖМ - с девушкой которую люблю и лучшим другом одновременный оргазм втроем - лучшего не было в жизни. С этим же другом и еще одной подругой - укуренные впердос. Я спереди, он сзади, а в балкон первого этажа хуярит в решетку ее муж. Победа! Было еще ЖМЖ прикольное на камеру, еще был незабываемый минет в кафе от девушки и ее подруги, прям на 2-м этаже восточной кафешки, там тима дастарханчики такие двухярусные и не видно снизу нифига че происходит. Блят всего то и не упомнить что было. А да, сейчас у нас с девушкой есть друзья свингеры из москвы (ему 50, ей 25 - счастливы в браке оба до одури) в Крыму в лисьей бухте мы с ними познакомились. В Питере есть несколько подруг с которыми периодически мутим ЖМЖ. МЖМ последний раз был достаточно давно. просто получилась такая стори что как то был с другом годным МЖМ, и я лежу такой и так мне приятно от минета, а потом чую - не то что-то, глаза в низ опускаю, а там он. синие были, я ему такой - бля братан ты че?А он мне - да я хуй знает, бес попутал, захотелось шо пиздец. Ну ты даешь говорю...травма у меня теперь ы ) короч всего не упомнить это так навскидку, мимо 30 лвл ДС-2 кун
>>145733600 >умение сексом заниматься Пиздец ты фантазёр. Ебать шлюх - это ни сколько не альфачество. Я блять знаю кучу бывших омег, которые с процессом приобретения знакомств, начали ебать кучу тян.
>>145733722 >я лежу такой и так мне приятно от минета, а потом чую - не то что-то, глаза в низ опускаю, а там он. синие были, я ему такой - бля братан ты че?А он мне - да я хуй знает, бес попутал, захотелось шо пиздец. Что же ты наделал содомит?
>>145733867 не готов я оказался к такому повороту, а вся тня предательница виновата. могла б блять и предупредить, а я лежу тако кайфую еще...кто э знал то.
>>145734531 Вполне вероятно, что ты просто закомплексован хуй знает. Твоя тянка наверняка мечтает о МЖМ как и ты о ЖМЖ, но боитесь друг другу признаться.
>>145734619 Лоллирую всегда с этого. Почему, если мужик не хочет отдавать свою собственность, то он "закомплексован"? Какой-то омежий прикол свою тянку подкладывать под левого ёбыря. По мне так, какие-то отклонения именно в яром желании мжм, а не наоборот.
Напился в студеческой общаге с девушкой и её подружкой. Они сосаться начали, ну я и запрыгнул к ним щучкой. Еле как мой пинусай смогли поднять, не любит он алкоголь.
>>145732711 (OP) Моя тянка упрашивала меня долго позвать ее знакомого для МЖМ, я согласился только после того,привести подругу для ЖМЖ. Ебали ее вдвоем с тем куном, ей точно доставляло, а тот кун сильно комплексовал из-за того, что у него хуй меньше моего. Поэтому у него несколько раз падал. В конце мы вдвоем обкончали лицо тянки. Каких то особенных ощущений я не получил. Кроме того, все время я чувствовал легкую ревность. Кун ночевать не остался и свалил. На следующее утро, когда тянка полезла целоваться, я отвернулся, потому что у меня перед глазами было ее ибло в сперме чужого куна. Ну и отношения наши примерно тогда закончились. Тянка тогда меня очень долго доебывала слезами, смсками, звонками. В подъезде меня поджидала, за ноги хватала, умоляла забыть и такое прочее. Я ее шлюхой не считал, я ведь сам согласился, и ревности особой не испытывал, но факт чужого хуя у нее во рту и чужой спермы на ее щеках, вызывал отторжение. При этом я не гомофоб абсолютно, я готов дружить с пидорами, ничего не имею против их браков, усыновления ими детей и гей-парадов. Но как-то контактировать, даже через посредством тянки, с гениталиями или выделениями других кунов я не могу, мне противно. ЖМЖ я так и не попробовал, думаю это бы мне больше понравилось.
>>145750201 Хули ты тогда здесь делаешь? Ты же не битард и не омега. Судя по всему, имеешь крепкую здоровую психику. Здесь в /b ничего нет, что могло бы тебя заинтересовать.