Встал вопрос о приобретении платного VPN-а, потому я прошу совета. Интересует мнение тех, кто пользуется таковым, какой лучше? Цена, качество соединения, хранятся логи или нет. Интересно всё из вашего личного опыта. Отзывы из сети ясности не дают, кто-то хвалит PIA кто-то лютой хейтит. В общем, жду ваших предложений с меня офк нихуя
>>145748898 Я должен пройти нахуй только потому что не подкован в тех. плане? Может ты лучше будешь адекватные советы с пояснениями давать, а не высирать хуйню?
>>145749016 > а ты хотел нажать на кнопочку и чтобы всё само собой появилось? Не понимаю, что в этом плохого. Зачем разбираться в какой-то хуите, когда за $10 можно взять решение изкоробки?
>>145748783 https://habrahabr.ru/sandbox/101077/ нашел в гугле, бегло пробежался, вроде правильно всё. Сервер можно взять на amazon нахаляву на год, потребуется номер телефона, на телефон тебе позвонит робот, ты ему продиктуешь ключ. В качестве кредикти жрет пустую кредитку на яндекс.деньги, например. Единственный неудобняк — там довольно жесткое ограничение по траффику, надо копаться в правилах, но вроде бы 15 гигов в месяц.
>>145748991 Ты дебил не поэтому, а потому что не научился гуглить. Нахуя тебе платить лавэ, когда есть бесплатный впн? Я юзал много платных впн, но они все дырявые как говно. Логи пишутся везде, где платишь лавэ. Настроек во многих, чтобы устранить протечки, нет. Единственный плюс-скорость. С опенвпн дело обстоит так: перебираешь сервера, пока не найдешь чистый и быстрый, без всяких 80 портов и прочих зашкваров. Проверяешь на whoer. Исправляешь, что нужно...Профит
>>145749263 >Нахуя тебе платить лавэ, когда есть бесплатный впн? Хочу тратить деньги на впн(?) не в этом вопрос, нахуй ты мне бесплатный навязываешь >перебираешь сервера, пока не найдешь чистый и быстрый, без всяких 80 портов и прочих зашкваров Ты идиот? Мне не нужно это насилие, требуется адекватное ПО без кучи туториалов, которое "включил и чтоб всё само работало"
>>145749263 Тащемта, бесплатность вовсе не гарантия отсутствия логов. Я бы даже сказал, что на всякий случай лучше предположить, что логи пишут вообще все.
>>145749263 > перебираешь сервера, пока не найдешь чистый и быстрый, без всяких 80 портов и прочих зашкваров. Проверяешь на whoer. Исправляешь, что нужно Вот за это я готов кому-нибудь заплатить $10.
>>145749375 Какой нахуй туториал, дебик? Ты в вопросе разберись для начала. Клиент запускается по щелчку, настргйки вставляются в клиент за три щелчка. Если тебе похуй на безопасность-юзай оперу с впн. Как раз для таких как ты гуманитариев.
https://proxy-seller.ru Пользуюсь проксей уже полгода, потому что там нет блеклиста, забанят на дваче, можно зайти без него и вообще швабодка. Проставил Proxifier и можно выборочно задавать приложениям доступ к проксе, очень удобно, почти что vpn
>>145749225 Тогда см. https://habrahabr.ru/company/infopulse/blog/183628/ Пару лет назад поднял по этой инструкции VPN на DigitalOcean за 5 долл. в месяц, полет нормальный. Лимит - 1000 ГБ в месяц. Там же крутится transmission, чтобы рейтинг на торрент-трекерах поднимать, jabber-сервер на 3,5 человека и всякое другое, мощности за глаза хватает.
>>145749863 На spys.ru можно вообще по городам выбрать. Набивал так траф на сайт клиенту, чтобы показать успешность сделанного мной сайта. Без лоха и жизнь плоха
>>145748706 (OP) купи себе виртуалку в сша за 3 доллара в год и далее: ssh -D 9050 root@ip-address и в браузере указываешь 127.0.0.1 9050 как сокс-прокси
>>145750373 Прокси палевно VPN нет, но тут смотря у кого арендуешь и где локация. Если твой хост обычный продавец виртуалок, то это сразу подозрение на vpn Если не совпадает часовой пояс ip и твоего компа, то тоже считай выделился
>>145750104 я там в первый камент ответил. короче логика такая: ищешь подходящего провайдера на https://lowendstock.com/ по критерию цена - 1 прямой ip-адрес (хотя, возможно, в варианте с NAT оно тоже будет работать, если у них там тупо порт-форвард)
>>145752414 > Джентельменский набор таилс+ВПН не подходит уже. Джентельменский набор + левый шифрованный ноут + доступ к сети через мобильный интернет. Триангуляция, конечно, возможна, если совсем ссышься, то купи мощную антенну и подключайся к далеконаходящимся вышкам сотовой связи.
>>145752414 Peer-to-peer через Tor + vpn, с pgp и хэшем 100% приватность
Невозможно отследить адресата, все работает без оператора Все зашифровано Перехват ключа ничего не даст Расшифровать невозможно Проверка всего через хеши
>>145750373 Прокси пробрасывает какой-то или несколько портов с твоего компа на другой. ВПН создает тоннель между двумя компами, благодаря которому компы через внешние интернеты общаются так, как будто они находятся в одной локалке. В значении "впн для обхода роскомнадзора" впн по результату от прокси не отличается.
>>145753079 Зайди на рунион да почитай. Лучше тебя самого никто не настроит. А если не разбираешься в материале, то лучше не лезть, ибо есть шанс лажануть и уехать в Магадан.
>>145753263 Нигде найти не могу по этой теме, ни в торе, ни в гугле. Поэтому и написал. Один блоггер отписался мне, сказал что настроить можно и это легко, но за эту инфу попросил 1000р, за что был послан нахуй. Поэтому сюда своим друзьям и пишу, прошу о помощи
>>145753439 > Нигде найти не могу по этой теме, ни в торе, ни в гугле > Один блоггер отписался мне > за эту инфу попросил 1000р Пиздец. Ждем тред "ДВАЧ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ КАК НЕ УЕХАТЬ НА СГУХУ".
>>145748706 (OP) Пользователь PureVPN в студии. Приобрёл подписку на два года по акции, не ебу какая у них сейчас цена. Серверы в 140 странах в разных городах. Ограничений по трафику нет, скорость отличная (если сравнивать с бесплатным говном и проксями), можно самому выбирать протокол и шифрование. Десктопное приложение интерфейсно-кривоватое, но функциональное. Можно пустить по VPN трафик от конкретных приложений, а не весь. Можно и без приложения обычным способом настроить. Торренты через Нидерланды качаются со скоростью ~40 Мбит/с. Для android и ios приложения есть, тоже настроить можно. Спрашивайте свои ответы.
>>145754654 Если так критично, то можешь попробвоать взять йобистую антенну или переехать. Мне переезд помогал иногда. Представил, как захожу смотреть новую съемную хату с airodump-ng наперевес и неистово проиграл.
>>145754564 Там пин рипером перебирается на ура. Дело только в подборе правильной задержки, для обхода фильтрации перебора, и времени, которое ты можешь затратить. Бывает час, а бывает неделю, если фильтр настроен правильно.
>>145759391 Да я уж не помню, где читал. Вроде на хабре была статья, но сейчас что-то не могу ее найти. На английском можно тут почитать: https://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=cracking_wpa Суть в том, что надо перехватить и записать момент, когда сосед подключается к сети, а потом либо просто брутфорсом или по словарю подбираешь пароль. За 3 дня я из 5 соседских точек доступа взломал 4 - пароли оказались типа 123456, qwerty и т.п. Смысла особого в этом не было, но зато почувствовал себя хакером))
>>145759959 А что, при каждом включении компа подключение заново происходит через пароль? Я думал, карточка просто в вайтлист на роутере попадает или как-то так.
>>145760114 Вроде бы каждый раз. Проверял на телефоне - стоило включить на нем wi-fi, ноут который работал в режиме перехвата, сразу перехватывал handshake.
Встал вопрос о приобретении платного VPN-а, потому я прошу совета. Интересует мнение тех, кто пользуется таковым, какой лучше? Цена, качество соединения, хранятся логи или нет. Интересно всё из вашего личного опыта. Отзывы из сети ясности не дают, кто-то хвалит PIA кто-то лютой хейтит.
В общем, жду ваших предложений
с меня офк нихуя