>>3477424 второе фото зачем?показать какой ты овер дохуя мастер фотошоп хуйни?а так,брови у тебя неплохи.футболка растянутая тоже зашла.жаль,что,правда,взгляд такой,будто на дерьмо смотришь. итог:6/10 вторая пикча мимо
>>3477473 на первой пикче ламповый такой,как будто на паспорт фотаешься или для бабушки,чтобы она тебе последнюю пенсию выслала.4/10 на второй пикче сосешь отчиму,видимо 10 отчимов из 10.
>>3477537 во,какой хороший ракурс выбрал.выглядишь,как брутальный девственник(ябытебявыебал) а вообще,на лицо милаш,тян с таких текут. 8/10 за беспорядок в комнате :3
>>3477544 чо за ебанное приложение?глаза,как будто тебе хуем глотку заткнули а вообще ты милая и симпатичная достаточно,без всех этих эффектов конечно.волосы у тебя красивые,нравятся мне тян с прямыми волосами. 6/10
>>3477554 нет,серьезно.мне очень нравится такой типаж мужчины.милый и похож на преподавателя истории в моем учебном заведении(я на него дрочу с 1 сентября)
>>3477767 Отлична, сейчас диплом, госы, вся хуйня, место в норвежском крюинге уже есть, все щикарно, полгода - и пропадаю четыре через два, гребя зеленых лопатой
>>3477793 >филиппинским правописанием В письмена я особо не ударялся, прост достаточно понимать, когда они тебя матерят, чтобы хуев им понапихать за неувожение, и некоторые основные фразы типа "кому стакан кабаян" - как дела друже
>>3477816 Не, не контейнер, это общий тип судов, любого назначения, ко60рые могу пройти через Панамский Зачем бояться? На все есть свои процедуры, единственное место, где меня могут пристрелить - это Нигерия, там пираты самые безбашенные. но плевать я хотел на конвенции, которые гласят, что если ты убьешь перата, кторый уже на твоем судне, то соснешь хуя в тюрьме, грызть черные глотки до последнего вздоха
>>3477822 Нет, строго запрещено хранить огнестрел на борту, как ни странно, отбрыкивайтесь колючими проволочками, гидрантами и прочим ссаньем. Только корытам под китайским флагом можно.
>>3477828 Это не китайцы на 99%, базарю Потому что не возбраняется набирать на судно, хуярещее в пиратский район, вооруженную охрану на борт, которая имеет полные права превратить любого нигера в решето. Но обычно это дорого, поэтому только в самых горячих точках такие господа хайпят вместе с тобой. >>3477830 Ну если отбить водичкой черномазых не вышло, то все прячутся в цитадель специально назначенное место на судне, самое безопасное, куда очень сложно попасть извне. Как видно на втором пике - парочка зарядов, и проход открыт.
>>3477838 >>3477841 А про нас и так и сяк понятно. Вот только, может у нас не показывают по новостям или это так сложилось, но чаще все теракты происходят в Чечне, что и понятно. А русские в куколяндии живут все время >>3477837 Совсем бред конечно. Это ведь воля, право и потребность человека в жизни, а из-за закона он должен подставить жопу на черный хуй. Бред.
>>3477837 Пиздец конечно. На мой взгляд вооруженная охрана должна присутствовать на судне каждый рейс. А страховка то есть? Я имею ввиду, если захват произошел и дай бог отбились без потерь, кто-то возместит моральный ущерб?
И в целом вся эта Толерантность доходит до абсурда. Если даже вспомнить недавний случай, как ООН или еще какая срань отдала несуществующему государству "Палестина" кусок Израиля. Это, как понимать ? Заселять к себе тонны мяса с другой культурой, верой и взглядами на жизнь. В надежде на то, что они быстро ассимилируются. Вопрос вот в чем. Правительство это делает, ради дешевой раб. силы ? Или они это делают, ибо боятся ? >>3477847 Удачи. Управляемых вагинальных мышц тебе
>>3477901 Ничего. С очень хорошим человеком общался. Пожелал ей удачи. Она занимается татуировкой и на хорошем уровне и берет не дорого, но к ней меньше народу ходит, чем к куче партачников в нашем городе, которые ценники в раза два выше берут
>>3477906 Так я ее рекламлю, как могу. А так я кривой и могу только идеи для эскизов предлагать >>3477908 Крайне неудачно выбрал место для партака >>3477909 Конечно. Процесс уже пошел
>>3477938 Это такое. Вроде нравятся, но мой пятак портит всю композицию. А так Мемс красивая девушка. А моя смазливаость вещь ушедшая и не скоро приходящая
>>3478008 Нормально, выеб бы во все щели, хотя я щас и контузию выеб бы, даже гейсекса наверное, блядь проснулся оттого что у меня поллюции, ну не пиздец ли
>>3478055 >вернее, ебал не меня. Ну там какое-то тощее тельце почти без сисек, похоже на твоё же >>3478233 У меня тоже есть лыжные палки, давай устроим махач? А то у меня избыток энергии чи судя по всему, мои инь и ян пришли в дисбаланс.
>>3477847 1 пик, жалко их, ни одежды нормально, не жратвы,хули им еще делать, помирать с голоду? Я раньше представлял пиратов увешанных дорогими шмотками и тд, вот они грабят корабль, неужели не могут раздеть и забрать шмотки заложников*?
>>3478356 Это старая или новая фотка? Да, по названию вроде новая, но на дваче всегда надо держать ухо востро. >>3478377 Поаккуратнее с желаниями, у сгущи фантазии с лыжными палками были.
>>3478399 Двачую, как то разводил одну няшу стесняшу на сиски, она даже в лифаке не дала фото, говорила что это не главное. главное чувства, она любит меня и хочет что бы сиськи не были на 1 месте, потом ее выебали 2 однокурсника и она мне написала что дело не во мне а в тебе
>>3478404 С точки зрения Паланика самый лучший секс бывает со свежим трупом, пока она ещё тёплая. Так что последовательность действий не имеет значения.
>>3478407 >>3478408 Вот вы придурки, я хочу чтоб всё взаимно было. Тем более сгуща знойная милфа в расцвете сил, у которой давно не было мужика, её нужно довести до состояния, когда она сама тебя изнасилует, а вы труп-труп...
>>3478428 Лол омежка обоссаная ты еще заплачь, ты вспомни петушина сколько раз ты порывался уйти и до сих пор с пеной у рта клянчишь сгущины фотки, сосунок комнатный
>>3478430 Напомни почему мне не должно быть похуй на твой скулёж, пёс? >>3478432 Пиздец ты. Я тут столько раз твою честь защищал, а ты меня палкой значит хочешь
>>3478434 Петух, надрывается доказывая какой он не омежка чтобы не спалится перед большезадой королевой, но спрашивает почему ему не похуй на пиздеж, тебе на правду не похуй омежа тупенькая вот и кукарекаешь без передыху
>>3478521 А ты "Невинность" посмотрел? Просто не очень разбираюсь, где там вторая часть. Ну так-то да, рисовка в самой первой части, особенно цвет были на высоте, плюс эти аутичные нотки, люблю такое.
>>3478529 Ну и собсн я не против новых собеседников сейчас, но вряд ли я кому-то тут интересна без сведения к романтическому подтексту или чему-то подобному
>>3478548 Отключили за неуплату. >>3478550 Ну там ещё полнометражки есть, ова, на рутрекере есть. Сериал так себе вышел, особенно из-за татиком, бесят они. >>3478549 Ничуть.
>>3478562 Без понятия, мультипликацию не смотрю особо. >>3478563 Базовые принципы жизни - это фантазия сумрачного гения-садиста. Ничего не хочется, ничего не делаю, всё логично.
>>3478651 нет вроде лол.по семейным обстоятельствам.с родителями живу на данный момент.парня привести некуда,да и найти хорошего кунца времени нет.учеба.
>>3478685 Трачу медленно, к роскоши не стремлюсь. Вышло много, для нищего паренька из мухосрани, могло быть ещё больше, если бы не обналичил около половины в не самое удачное время. Иногда в лонг торгую, но немного и без преследований пиков и дна, чисто ради небольшой выгоды без рисков.
>>3478715 Вечерами гуляю, или читаю) Хочу скорее учебный год закончить, может с этим что-то изменится в моей жизни, а то скучно все. Перемеееееен мне!!!
>>3478452 пидарас ты ебливый я тебя единственным другом считал среди этого ноулайферского сброда, а ты вот так подставляешь тьфу тебе в харю, крыса еще пробью, где ты живешь, и ебальник тебе разломаю
>>3478755 будешь с разорванным ебальником умолять о пощаде и извиняться на камеру, потом шебм сюда кину, чтоб все поржали жди звоночка предателям нет пощады
>>3478781 хуизик петушиная ты дрисня, ты даже не осознаешь, как накосячил, и как твой ебасос в кисель превратят это ты пока такой самоуверенный и самодовольный, хихикаешь чёт там, но это пока... до поры до времени...
>>3478763 Половина в битках, половина в ячейке - рубль, доллар, юань. Ну в общем 390 максимум выйдет, на данный момент + 100к вечнодеревянных в кармане на хлебушек. >>3478785 Да лан, не в деньгах счастье, я тому яркий пример.
>>3478800 ты стал последней каплей, мне тебя жаль, т.к. ты будешь, стоя на коленях с кровавой отбивной вместо ебальника, отвечать за всех, кто меня когда-либо предал, будешь умолять и извиняться, но я медленно буду вырывать тебе по одному зубу и ржать с того, как ты шепелявишь, пытаясь оправдаться я ненавижу предателей. ненавижу, когда так подло бьют в спину для меня найти тебя — как два пальца обоссать, мне будет забавно наблюдать за твоим перепуганным ебальником, когда твоя самоуверенность сойдет на нет, а потом измываться над твоим жалким тельцем
>>3478811 > Устраивает мой вес Ну ладно, тогда еды нет потому что мне нужно отъедаться, а тебя и так вес устраивает, так что нехуй жрать >>3478820 Шизик, о каком предательстве вообще речь? Мне на тебя похуй точно так же как и на всех остальных чушков из треда.
>>3478822 >Мне на тебя похуй пошли маневры омежьи иди лучше еще пару десятков замком повесь на дверь, забаррикадируй всё нахуй и окна заколоти, ссыкливая чушка
>>3478825 Я в имел в виду в пересчёте на доллар. >>3478830 Да я почти так же живу, выгляжу как бомжик. Вложились с другом по фану в 2010 через типа, который на биржах сидит, ему чутка заплатили за услуги, он нам на мультибит кошелёк потом отправил, по 900 BTC взяли, в 10к рублей примерно обошлось, половину слили по 20 баксов, потом образумились.
>>3477853 Помнится начало было совсем не такое. Израилю дали земли, они поперли вырезать целые селения, а теперь прибедняются. Как чуть сразу антисемит и холокост.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: