У тебя есть фигурка по аниме/комиксам/игорам, а быть может лепишь что-то сам? Вкатывайся сюда, здесь тебе рады! Также вкатывайтесь и аноны, у которых вообще нет фигурок, но вам интересна данная тема и задумываетесь над приобретением. Также бугуртим с али и бутлегов.
>>145733788 У тебя, определённо, фиксация. Возможно, имела место быть, неудачная попытка гомосексуального совокупления. которая окончилась анальной травмой.
Поесняю , Если вы не согласны с режимом , то старайтесь покупать не слишком детским лицом , а то на каку нибудь статью вам могут влипить и за пидофилства, а все это и в сми покажут
>>145752963 Спасибо. А есть какие-то запчасти для них? Ебальники там разнообразные, руки, ноги, волосы? У меня давно есть идея сделать такого своего типа. Уже и придумал всё как должно выглядеть. А у многих, что видел, у них губы пухлые как у баб
>>145753112 Сменные жестовые руки у многих есть, но народ для мужиков предпочитает шарнирные покупать. Бабам - готовые цельнолитные. Парики можно менять, глаза можно менять. По поводу лица - обычно у всех фирм одно стандартное тело для ростовой линейки и разные головы, на сайте сам глянь в общих разделах. Есть лимитные выпуски тел со зверочастями и прочими поебенями. По поводу губ - ну, морд лица у каждой фирмы по штук 10 минимум, среди них часто находятся пухлогубые, особенно если лепят в анимуебской стилистике.
А вообще, если лепить сам хочешь - либо делай в 3д и отпечатывай, либо лепи из ладоллла.
>>145753462 На алике рекасты. Стоят ~10-13к в рублях, но общим сообществом считаются хуже пидорасов и гонятся ссаными тряпками. Мне лично похуй у кого что, хоть у самого и оригиналы, но это если в тусовку влиться захочешь или хотя бы морду лица им накрасить у кого-нибудь.
>>145753488 Ща гляну. Много всего, надо время. >выпуски тел со зверочастями и прочими поебенями. Какой ужас. >либо лепи из ладоллла А вот это уже интересно. >>145753550 Ну а хули
Посмотрел цены на фигурки на паре сайтов из гугола в среднем они стоят по 200-250евро, это норма? Просто сычи же тогда не смогут коллекционировать, только имея работу.
>>145754188 >хуйня с али. >сертификат латс на фото. >540 баксов без фирменного мейка. Чувак, это ты тут теоретик, лол. Совсем нихуя не знаешь? И да, долфайки с анимелицами - жуткая вкусовщина.
>>145754330 У него одна древняя доллфайка, ещё и базовая Мику, а не сакура/новогодняя версии и он считает доллфаек верхом бжд, хотя они сделаны из винила и гонятся из всех приличных сообществ как ебучий оффтоп. Не то, что нормальный полиуретан, из которого приличные люди льют.
>>145754403 Нет, один заказ сдал, который неделю делал. Я б и второго сфотографировал, который 720 стоил, но он на мейке. И да, порвано. Иди дальше Нину еби.
>>145754239 а на каком сайте лучше всего смотреть? я так понимаю где в евро продают накручивают пиздецки? Или фигурка по 30,576.58 JPY это тоже норма? тк там таких дохуя по 250евро
Пацаны, поясните за ладолл этот ваш. Вобщем, я подумал что ебасос и некоторые части тела возможно самому изготовить. Руки не ижжопы. Получается, надо тело где-то надыбать, глазищи и волосы. За шмот сам поясню.
>>145754662 Чому? Сплошная правда же. Им даже на ДОА отдельный загон выделили, когда они своими виниловыми чудовищами всю волксотему заспамили.
>>145754808 Да мало ли, вдруг реально охуенный скульптор. Авторку-ж пилят. Облажается и сам поймет, какие у тебя проблемы-то. Бабло на материал он просрёт.
>>145754776 У него зато чистая любовь с Ниночкой, ты що. Плюс, он сам эпично обосрался в своих "знаниях", я аж кекнул.
>>145754924 спасибо, правда тут всё в одной куче как я понимаю >>145754955 >>145755021 что за бутлеги? это фигурки для нищебродов? Так-то я могу, если очень понравится, купить и за 100 и за 150евро, только узнать хочется заранее цены по 200-250это развод или это как у эйпла - если и наценка то прямо от них и идёт, а не от перепродавателей
>>145755278 >не знать, что Лигуй подделывает сертификаты только на сум >не понять, что на фото пластиковая карточка, которую не подделывают Ну на, болезный, сравни номер заказа с тем, который на серте, ты забавно бомбишь каждый раз. Я тебе даже фоточку экрана сделаю, шоп не вопил про фотошоп.
>>145756077 Если ты про бжд, то 90% фирм имеют одного-двух скульпторов at max и это, помимо прочего, считается авторской собственностью как рисунки, музончик, прочее. Защищаются цоперайтом.
Есть охуевшие сумы и дольше, который заказы по году не высылает, но большинство фирм не рубит охуенное бабло и работают по факту себестоимость материала + наценка на оплату работникам.
А потом появляется китайский дядя Лигуй, который макает куклу в силикон и потом заливает формы китайским полиуретаном и продаёт по цене самого дешевого полиуретана + себе и своим трём братьям на корочку хлеба.
Есть те, кто принципиально будет брать только оригиналы, есть те, кто только бутлеги, но большинство новичков в выборе найти деньги на оригинал или купить у дяди Ляо рекаст за 10к выберет последний.
В итоге меньше денег фирмам, которые и так не охуенно много производят, уменьшение количества фирм на рынке, меньше новых молдов.
Местным педерастам уже нечем выебнуться, они блядь уже фигурки друг друга обсирают, илитка хренова. А то, что все они в совокупности представляют единый кусок говна, так и не могут додуматься. Если человек купил фигурку - значит, она ему нравится, и не важно, бутлег это или перуанская ручная работа из залупы зелёного единорога и спермы кетцалкоатля. Суки ебаные. Поубивал бы.
>>145756791 Вот, спаситель фигурок пришёл. Теперь нас двое. Алсо, рейтани куклоёба, сейчас тоже по 600 баксов в месяц на фигурки начал тратить. Без всяких фигм,нендроидов, прайзов.
>>145756978 Я если честно в Идолмастеров не вкатывался и не знаю, буду ли вкатываться вообще. Так что пояснить не могу. Ну а по Лайв Лайву Альтер топчик, который надо будет поднять как-нибудь всем сетом.
>>145757084 Надо еще взять Мио в костюме со школьного фестиваля и тогда будет полный набор. А так я жду 6 фигур и артбук и через недельку еще 6 фигур беру. Ну и полки новые из стекла прихуячу на стенку слева от кровати.
>>145756854 Ты так и не понял, хуила, моего месседжа? Мне нечего тебе сказать. Я не буду тебя траллировать, ибо ты уебан. Мне лень об тебя даже руки марать.
>>145756077 >Разве не важно, чтобы кукла была красивая? Кукла - твоя мамка, при том секс-кукла, только некрасивая. >А кто её сделал уже не сильно важно. Бутлеги всратые без исключений.
Да что вы к человеку пристали-то? Сам зарабатывает и сам тратит, ни у кого не клянчит деньги. Вместо зависти и брызганья желчью нашли бы себе достойную работу, чтобы не ненавидеть всех подряд. Не понимаю таких людей.
>>145757454 Я никого не собираю даже, лол. Обоих подарили. Был у меня еванжеллион, собирающийся из кучи частей. Но его один мудак знакомый сломал. Но видя сломанную еву знакомые решили этих двух подарить. ебаться пойдем?пиздец опять ебучий вырожденец-куклоеб весь тред засрал своим пиздежом, столько фигурок накупил, а обои и диван нормальные не запилил, даун блядь колхозный
>>145757910 Один из руснявого, да, второго из штатов приперли из какого-то анимушопа. Поебать, подарки же, не очень вежливо будет выебываться на подаривших мол А ХУЛИ НЕ ОРИГИНАЛ ГОВНО НЕ ПРИМУ ТВОЙ ПОДАРОК. Мне-то похуй. >>145757931 Мне блядь стыдно с тобой в одном треде находиться.
>>145758112 Только если приятели нормальные и в теме. Но: >>145758115 >Один из руснявого, да, второго из штатов приперли из какого-то анимушопа. Всунули говна. А омежка даже не может сказать в лицо им, что НИНИУЖНО дарить говно. Хотите подарить фигуру - спрашивайте, какую именно и закажите из Японии. Чем всратый хлам дарить - уж лучше ничего.
>>145757238 Мне нахуй не нужны ориджиналы. Я собираю фигурки для удовольствия. На необходимое мне оборудование для работы или хобби я трачу огромные суммы. Фигурки для меня даже не хобби. На твоё мнение мне уже насрать, так что ты можешь хотеть всё что угодно. Завали ебальник и съеби уже.
>>145758247 >Мне нахуй не нужны ориджиналы. Я собираю фигурки для удовольствия. Так, подожди, если это не оригиналы, то это и не фигурки, а тру мусор. >На необходимое мне оборудование для работы или хобби я трачу огромные суммы. На анальные пробки и дилдаки? Ясно. >Завали ебальник и съеби уже. И это пишет хуесос без фигурок человеку, который по 30к в месяц тратит на аниме девочек.
>>145758194 Зря ты рейзер взял, они последние годы с качеством лажают сильно. Лучше бы погуглил продукцию конкурентов. Моник то все еще старый, где твоя еба на 666 дюймов?
>>145758219 Но ведь мне же похуй, мне обычно вообще никто нихуя не дарит чтобы еще и выебываться. >>145758194 Ты лучше поясни, какой дизайнер тебе такой всратый интерьер запилил?
>>145758371 >мне обычно вообще никто нихуя не дарит чтобы еще и выебываться. Понимаешь, в данном случае лучше НИЧЕГО, чем так. И это еще раз подтверждает, что твои приятели тупые хуесосы, которые даже не удосужились немного разобраться в теме.
>>145758371 >Ты лучше поясни, какой дизайнер тебе такой всратый интерьер запилил? Что-то пояснять безвкусной нищенке с совковым ремонтом? Нет уж, спасибо.
>>145758446 Да, я там тоже беру (и сейчас одну фигуру оттуда жду), если на Мандараке не нашлось. И еще они инвоисы занижают по реквестам, что очень полезно для билорусика как я.
>>145758421 Друже, тут главный фактор то, что мне наплевать оригинал там на дальней полке стоит, или нет. У меня хуевое зрение и дома я снимаю очки, фигурку от кота с трудом-то отличу. Сам я себе лучше драгондилдо еще один закажу, чем на фигурку потрачусь.
>>145758557 >что мне наплевать оригинал там на дальней полке стоит, или нет. Ты что, фигурки не снимаешь с полки и не рассматриваешь? И не фапаешь на них? >драгондилдо еще один закажу Еще и пидор.
>>145758479 Ты где ремонт-то рассмотрел? Пиздец у тебя полыхает, колхозничек. Не можешь в дизайн - нанял бы специалиста. А то руководствуешься пидорахопринципами: я все сам, сам лучший специалист во всем! Нахуй этого дизойнера, я сам лучше запилю! И вышло говно в итоге, но ты отчего-то уходишь в маняотрицания.
>>145758666 Ну когда евангелион не был сломан, снимал его и рассматривал. Но его я давно заказывал и он был красивый. А эти стоят себе и стоят, издалека норм, а полка так расположена что я к ней и не подхожу никогда. двач доска для пидоров вообще-то
>>145758798 Давай блядь будем покупать бутлеги и ставить в самый дальний конец квартиры и смотреть на них с моноклем - тогда все заебись будет и дешево! Ты хоть сам понимаешь, какой ты говноед?
>>145758888 >покупать Это для меня тоже самое, как если бы подарили какую-нибудь другую ненужную безделушку, которая точно так же стояла на полке и собирала пыль. Я вообще мимокрокодил в этом вашем фигуркотреде, со скуки свое говно запостил. Смотри, дилдаками я интересуюсь и говно из ближайшего сексшопа в жопу бы себе не сунул, а фигурки для меня это нефункциональные пылесборники.
>>145759307 >Это для меня тоже самое, как если бы подарили какую-нибудь другую ненужную безделушку Просто твои друзья - нищие хуесосы, а твой уровень уважения даже среди них - ниже дна. От того и все эти маняоправдания рождаются уровня "ко-ко-ко, важно внимание, ко-ко-ко". Все это пиздеж. Важна ценность подарка, всегда важна.
>>145758931 Ты как нищая пидораха, выигравшая в лотерее миллион. Кто тебе сказал, что моя мебель должна стоить больше твоей? Только мне вот хватит мозгов дизайнера нанять, когда моя квартира достроится.
>>145761607 Бутлег - подделка от дядюшки Ляо вместо яповского оригинала. Отличать по качеству. Ну а самое верное - заказывать только в проверенных местах. Но никак не в Пахомии и никак не с Али.
>>145763253 >Пиздец. Я щас взрывную магию кастовать начну. Ну так-то она изначально около 123 бакса стоила. Но увы - релиз распродали и остатки дороже уходят. Впрочем, насчет 180 спиздел - сейчас уже за 200 перевалило.
>>145763550 >Скинь фоточку любой фигурки за 50$ Да это будет хорошая фигурка, но не топового персонажа, только и всего. Просто с релиза она не "взлетела" как например так же Мегумин, а наоборот, подешевела т.к. не сильно популярна.
>>145764429 >>145764432 Пидорахи, я этот набор собирал, будучи нищим студентом и каждая стоит около 10-20$. Я рабогтал сам, тратил деньги на это, а теперь вы, пиздюки, сидящие на шее у мамаш, будете упрекать меня?
>>145766303 Ну и опять же, я думаю, что еще возьму полный наборец Лайв Лайва альтеровский. Но позже. Летом скорее всего. >>145766353 Попробуй набить из Boku no Pico.
>>145765772 Быдло и рак как раз не отсеивает пример этому этот хуйлан >>145766107 даже по человечески общаться не может, ведет себя как 13, пускай и богатый но 13 летний. К тому же он и рак, это его мамоебство и шлюхи из какого-то паршивого моэшно-панцушного тайтла.
>>145766565 Ты же отвечаешь на мой же пост >>145765772, шмонька, жалуясь на меня же. >>145766565 >шлюхи из какого-то паршивого моэшно-панцушного тайтла. Начнем с того, что шлюха - это твоя леМаман. Продолжим тем, что Хаганай - отличный тойтол между прочим.
>>145766843 Я не был точно уверен твой ли это пост или нет. Шутить про мамок в 2017, мда. Тайтл хороший, я сказал так ! С каких пор слайсовое моэ говно это хорошо ?
>>145767090 Там не открытая концовка. Там третий сезон должен был бы быть. >>145767105 >Хуйня Мамка твоя хуйня. >>145767111 >Шутить про мамок в 2017, мда. Почему нет? >>145767111 >Тайтл хороший, я сказал так ! С каких пор слайсовое моэ говно это хорошо ? Но ведь там неплохая комедия в целом и СЮЖЕТ есть + персонажи не столь шаблонные и стереотипные. >>145767149 >Нет доплаты и наценки? Так-то приходится через ДС перетаскивать с помощью одной конторы. Или заказывать с Соляриса, где инвоисы рисуют c 5$ стоимостью посылки.
>>145767204 Ту-Лав-Ру я тоже котирую. Но Ту-Лав-Ру - гарем ради гарема без какого-либо сюжета, при этом он не стесняет быть тупым гаремником без каких-либо потугов на что-то большее. А суть Ореимо или Хаганая немного другая.
>>145767708 Так и есть же, гарем, слай и повседневность это же для совсем отаку аутистов штампуют. Годного сюжета там быть не может, да и кому сюжет нужен показали панцу, горячие источники/etc и так схавают.
>>145768231 Это было просто пример, я тебе хочу втолковать что повседневность это параша для поехавших отаку, только бы на кучу тяночек и трусы поглядеть.
>>145768635 >Ты сперва купи фигур на две штуки баксов, а потом кукарекай про макание в говно. Пиздец ты кретин. У меня есть траты поинтереснее крашенного пластика для инфантилов.
>>145768600 >Зато шлак твой поудаляли Ну да, заебись, можно теперь наслаждаться спокойно фап тредами и рулеточками с ЕОТ парашей. >>145768626 >Какой же ты жалкий. Но я не твой папаша.
>>145768665 Там рисовка еретичная. Да и вообще, стандартное правило 34. >>145768715 >Пиздец ты кретин. У меня есть траты поинтереснее крашенного пластика для инфантилов. Очередной нищеброд кукарекает, найс.
>>145768892 Ты понимаешь, что ты конченый? Все, кто не покупает говно у джапов нищеброды? Утешай себя этим, может, легче будет жить (на самом деле нет).
>>145768785 >Сено-фаг когда 3й сезон уже? Да вроде как не созрели и врятли уже созреют. Есть мнение, что со второго сезона так себе кэш сняли. >>145768837 >В норм аниме нет никаких пляжей. Нормальные - это какие? Ты же не про фейтопарашу надеюсь? >>145768884 >Ещё есть что сказать (пока можешь)? Сказал тебе за щеку, проверяй.
>>145769176 Ну ведь свой еблет светит на двощах - это как-то не очень во всех смыслах. >>145769202 >Да уж побольше, чем у тебя будет. Без пруфов ты хуй нищий.
>>145769263 Я не цыган и не идиот, чтобы хвастаться на анонимной борде своими возможностями перед кретином, спускающим бабло на пластик для отсталых долбоёбов. Мимо.
Мне кореш некронского парию металлическую подарил, я склеила и загрунтовала в нигру, а красить нечем, да и скиллов нема. Зато можно хвастаться везде, что свой ебенячий человечек есть :3
Алсо, в детстве лепила глиняных человечков со смешными ёбламина медном каркасе. Потом в печке обжигала. До сих пор, наверное, где-то на даче валяются.
>>145769306 >В фейте хоть сюжет есть. В это Санта-Барбаре с 9000 спин оффов? Ты шутишь? >>145769372 Но ведь Иллия - единственное, что более менее норм со всего Фейта. >>145769384 Безпруфный пук. Ясно-понятно. Соси хуй дальше, нищеебина.
>>145769577 >Безпруфный пук. Ясно-понятно. Соси хуй дальше, нищеебина. Давай так. Ты прямо сейчас выкладываешь своё ебало сюда, а я выложу с пруфом ключи от своей Вензы 14 года. Только смотри не усрись.
>>145769721 Выложить я могу только своего 13.5 см гиганта на фейс твоей мамки. >>145769778 >Ясен хуй что даун вроде тебя даже в фейте не разберется. Сейчас бы ворушить всю эту парашу в поиске хоть одного годного тайтла. Да и волшебницы-лоли только приличные в первом сезоне и от силы в четвертом.
>>145770075 Давай сюда свою рожу, и я отвечаю что выложу ключи с пурфами. Или даже не поленюсь сесть в тачку. >>145770082 Оплатил наличными безо всяких кредитов. Мимо.
>>145770082 Он даже каких-либо пруфов не высрал - о чем тут можно говорить? Только ко-ко-ко. Даже батин ПТС спиздить не может для траллинка для харкаче.
>>145770175 >Даже батин ПТС спиздить не может для траллинка для харкаче. Я всё ещё жду твоё личико, мразь обоссаная. Чего тебе бояться, тебя и так травят все.
>>145770246 Ты сам подумай логически - тебе выложить пруф ничего не стоит вообще, а мне деанониться - это другое дело. К тому же, учитывая, что ты даже не знаешь стоимости говноВензы (которая сейчас за 25к зелени продается, если брать 14 года), но все с тобой ясно, фантазер.
>>145770363 >а мне деанониться - это другое дело Зассал, всё ясно. Алсо хуёво гуглишь, венза в топовой комплектухе как раз под 50к стоит. Но ты же только на свой пластик можешь дрочить, совсем мозгов нет уже.
>>145770446 Хуёповой. Самая овепрайснутая - 40 косарей, а следующая после нее за 30 с хуем. Обосрался - обтекай. Уже бы пиздел хоть про Бентли, а не обоссаную Тойоту, фантазер, а то так даже не интересно.
>>145770437 Я повторюсь - знатоки пишут, что в Фейте кроме лолей смотреть нечего - проверять как-то не очень хочется, учитывая, сколько годных тайтлов еще не смотрено.
>>145770729 Установка паркатроника, начинка, аудиосистема: это всё ты конечно забыл. Откуда дегенерату с фигурками знать о таких вещах. Обоссался ты знатно. Тебе всего-то ебальце надо было выложить, но ты как последная шлюха виляешь жопой и ищешь отмазки. Ты же такой крутой, кучу бабла тратишь в месяц, покажи, с кем имеем дело. А потом я покажу тебе пруфы, чтобы ты заткнулся.
>>145770964 >Установка паркатроника, начинка, аудиосистема: это всё ты конечно забыл. В голосину с тебя, школьник. Когда купишь себе первую машину, узнаешь, что если у тебя куплена максимальная комплектация, то это подразумевает то, что у тебя установлены все допы и ничего доплачивать не нужно. Я уже молчу про то, что парктроник ставят не в максимальную комплектуху, а чуть ли не в стартовую в большинстве машин. Ты реально контуженный имбецил, который и пиздеть нормально не умеет.
Реквестирую годный сайт, где можно наволочку заказать на цену похуй. Заебался по сему ДС бегать и искать анимушные магазины, в котором одна хуета типа сао, наруто, вокалоида и прочего шаблонного скама.
>>145772078 Была бы вайфу, на которую не жалко, то поназаказывал бы для душевного удовольствия. А эти стоят для интерьера и подвигать можно, если скучно станет.
>>145772602 >Никакие девочки не нравятся. Значит нравятся мальчики? Ясно все с тобой. >>145772648 Заведи профайл на MFC кстати. >>145772690 >Еще я буду выслушивать от дауна который смотрит гаремники, что я пидор. По крайней мере я не смотрю аниме про пидорасов.
>>145773330 >Думаю, что пока ещё рано, надо хотя бы 100 фигурок апнуть. Да просто удобнее данные по фигуркам каталогизировать (чё когда по чём купил и что наметил), я сам фоточек не выкладывал особо и в дискусы не встревал пока.
>>145773553 Из треда в тред одно и тоже блять. Тебе не надоело? Если не хочешь что бы тред уплыл, бамбай как человек, а не пизди сам с собой. Ты просто доебал уже.
>>145773669 Но я не пизжу сам с собой, кловун. К тому же, этот тред я не создавал. Я жду, когда Куро и Илия придут и тогда запилю свой. >>145773738 >Та нет. Есть лучше, купил какую смог. Хули ты отвечаешь за меня, мудило?
>>145773786 Я и не говорил этого. Ты в каждом бляцком треде устраиваешь цирк. Надеюсь тебя забанят. Попрошу друзей кинуть репортов если не прекратишь эту хуйню в каждом, сука, треде.
>>145773962 Я твою подпись уже прекрасно знаю. КАРОЧЕ, нахуя этот щитпостинг? Я тебе сказал, не прекратишь семенство, я на тебя столько репортов накидаю, что ахуеешь прокси менять. И потом тебя на год забанят за прокси ещё.
>>145774104 Во-первых, я в этом треде не семенил вообще. Во-вторых, на репорты мне похуй - меня только за этот тред джва раза банили и ничего, ибо у меня динамический ойпи с огромным диапазоном ойпишников, так что перекрыть придется все белтелекомовские ойпи - а это нереально. Ну и в третьих, таки я могу купить за три бакса 100 премиум прокси и продолжить ссать всем на ротеш.
>>145773842 Когда-то мечтал о такой комнате. Мог по полчаса рассматривать такие фотки, но через какое-то время понял, что души нет и всё тлен. Теперь смотрю на такие картинки никак.
>>145774873 > нужно много тысяч зеленых Во-первых, не нужно. Во-вторых, это всё не сразу делается. Так что любой офисный планктон без хобби со временем может насобирать нормальное количество фигурок. Алсо, я начал, но потом осознал и сжёг кучу фигурок. Теперь покупаю-собираю всякие сетевые железки и сервера
>>145775133 А, хуйня это все. Все равно можно будет обойти. Тот же ТОР не льет наверняка данные по железу. Другое дело, что макака забанила все ойпишники ТОРовские, но это тоже решаемый вопрос если покурить мануалы.
>>145775601 >АУ! 26 фигурок с октября - 2 штуки баксов. И это только начало коллекции и я сам по-сути еще лютая зелень в мире фигуркоебов. А норм коллекшн переваливает по стоимости за хатку среднего анона. Согласен. Я только с октябра 2016 около 1.5кк потратил на комнату, включая технику.
>>145775601 Нищеброды могут втариться на мандараке, а никто и не заметит. Заказывал фигурки с хоббисёрча с 2009-го. Ну вряд ли ты тогда о таком слышал.
>>145775854 >Нищеброды могут втариться на мандараке, а никто и не заметит. Пфф, фигуры на мандараке не три копейки стоят. Вполне себе выкладываю по 130-140 баксов за некоторые. >>145775854 >Заказывал фигурки с хоббисёрча с 2009-го. Ну вряд ли ты тогда о таком слышал. Давай уже, рассказывай, какие были фигуры, в каком количестве, сколько стоили, а мы оценим, насколько ты складно пиздишь.
>>145775854 На мандерейке все очень дорого тоже, хочу найти место где очень дешево, но оригиналы, можно бушные даже, готов купить даже фигурки на которые кончали, только за дешево чтобы.
>>145776623 Рика настолько непопулярна, что на нее даже фигурку человеческую не выпустили. А ведь даже Юкимура имеет несколько вариантов более-менее приличных фигур. Так что Сена вин.
>>145776721 >На мандерейке все очень дорого тоже, хочу найти место где очень дешево, но оригиналы, можно бушные даже Дешевле Манадарака не бувае за редкими исключениями. >готов купить даже фигурки на которые кончали, только за дешево чтобы. Ебать ты опущенец.
>>145776963 Но Рика - шаблоннейшая очкастая яойшица, которая есть в каждом втором аниму. Во втором сезоне конечно попытались РАСКРЫТЬ персонажа, но вышел малоубедительный пук в общем-то.
>>145777069 >Иван, иди пей свою водку. Но я КАСТУСЬ какой-нибудь, а не Иван. >>145777069 > В байфаг-треде все уже обсосано до мелочей. Да мы и так тут обсосали. И вообще, я бы дополнил свой FAQ https://yadi.sk/i/Rew2ZhVL38XHF2 по реквестам.
>>145777350 Ну как минимум это свежий ФАК с двачеюморком на рюзком языке, а не пиндосском. И его за 2 фигуркотреда больше 200 человек просмотрело, что неплохо. >>145777429 Тригернул твою мамку в пукич.
>>145777523 >каждая фигурка непременно обдрачивается и суется в анус предыдущим владельцем >фигурку совали в анус анальной жопы; >сованные в анус и обдроченные) У тебя ФИКСАЦИЯ. Трать деньги на психотерапевта, а не на фигурки.
>>145777628 Но очкастая яойщица - это пиздец какой заезженный шаблон. Это как цундерки с их "бакой" и "ты не подумай, что я делаю это ради тебя, просто....". Сена еще выглядит сверх оригинальным персонажем на фоне Рики.
>>145778309 Все сам писал с нуля, АТВИЧАЮ! Фотку с бутлегом подпиздел, да. >>145778344 >Даун? Нахуй ты свой говнотред бампаешь, биомусор? Дебик, это не мой тред.
>>145779283 Да норм вроде. Можно подогреть при необходимости. Алсо, отпездка банальная. >>145779391 >и вобще любитель жирных старух Только ваших мамок.
>>145779835 >ее омеганы покупают, чтобы хоть что-то похожее на женщину ебать ЕБАТЬ Похоже на описание твоей мамаши. >>145779913 На двачах то хоть не пизди.
>>145779523 Ок приезжай в мой город пойдем раскапывать труп, так и быть дам тебе грелку подгреешь, а потом не отпущу пока не выебешь ее в разложившиюсю вагину с личинками
>>145780448 Ты смотри, мамка прочитает, что ты про нее пишешь и отлучит от комплюдактера на месяц. >>145780449 >Кокой ты аморал у мамы Я такой. >>145780504 >Найс семенишь, чмоня Я еще не настолько шизик, чтобы в находящемся в бамплимите треде самому с собой переписываться.
Какой же пиздец, ей-богу. Когда только начали появляться с большей периодичностью фигурко-треды, было достаточно лампово, шарящие посоны советом помогали, много народу вкидывали фоточки, а сейчас поехавшая вниманиеблядь и куклоёб ещё, да всё нахуй засрала, да так, что никому в этот тред и заходить не хочется больше. БУТЛЕГОДЕБИЛЫ НИЩЮКИ МАМУ ЕБАЛ РРРЯЯЯЯ ОП, ты еблан, пиздуй отседова нахуй смотреть свои гаремники обоссанные и не возвращайся.
>>145781615 Эм, простите, а были ли аноны с норм коллекциями, а не хуитой из говна? Более-менее серьезно только я и Куклоеб вкладываемся в это дело. Ну еще где-то двух анонов я знаю с десятком-полутора фигур, которые иногда отмечаются и ВСЕ, все остальные - пидорасы и хуесосы с бутлегами и прайзами, ну или просто аноны с полутора фигурами максимум. И какое ты общение ожидал?
>>145781892 >были ли аноны с норм коллекциями Тут дело даже не в этом, а в том, что вы не можете в адекватное общение, только мамок ебать и всех нищуками обзывать. Поэтому никто нихуя и не постит >>145781747 Вот тому ещё одно подтверждение
И вообще, ждите через недельки полторы-джве эпичный фигуркотред с распаковкой новой посылочки на 50к. >>145782176 >Вот летом да, можно и 4к зелени будет влить на фигурки. Там и я скорее всего ливну бабла на схожую сумму, если продам сайтец к тому времени. А пока буду дрочить по 30к, может немного больше весной, так как пока не сезон по доходам от сайтов, ибо пидорашки пробухали пол декабря и пол января, да еще и рекламные компании останавливают на январь-февраль, пидоры.
>>145782335 >Поэтому никто нихуя и не постит Может потому, что нечего постить то? Вот влез бы кто с коллекцией в 300 отменных фигур - мы бы с Куклоняшей сразу бы ебальнички оффнули, а так вот стебемся над всякими калечами.
>>145782335 >Поэтому никто нихуя и не постит Этим бомжам и постить нечего.\
>>145782392 >И вообще, ждите через недельки полторы-джве эпичный фигуркотред с распаковкой новой посылочки на 50к. Главное, чтобы его обезумевший модер не потёр.
>А пока буду дрочить по 30к Тоже самое. 30-40 мес норм будет.
>>145782516 >Главное, чтобы его обезумевший модер не потёр. Ну я тут маленькую хитрость применил и в итоге не все посты трутся, ибо я ойпишники меняю по ходу треда несколько раз, а мочеру каждый пост отдельно лень удалять. Да и к следующему треду могу проксей накупить и каждый пост с нового ойпи постить. >>145782516 >Тоже самое. 30-40 мес норм будет. Ну да, пока так. А летом все хотелки куплю, которые накопятся к тому времени + сварганю "алтарек" по образцу Кей-оновского девочкам Лайв Лайва из альтеровских фигурок + йоба шкаф. Такие вот планы. А пока полки стеклянные на стенку прихуячу и буду их заполнять.
>>145782906 А ты думал, что после Кей-она мне уже что-либо страшно? На самом деле, я не то чтобы огромный поклонник Лайв Лайва, но ты только посмотри на это дерьмо - эти фигуры просто господи 10/10.
>>145783150 Ну фигуры нереально шикарные! Это нивелирует то, что тайтл мне не сильно прямо чтобы понравился (слишком вторичен), но эти фигуры... просто теку как сучка.
>>145783436 Попридержи коней - там последняя (Аясе) выйдет к сентябрю, предпоследняя (Хонока) в июле. Я вот к июлю и думаю, что всех (ну кроме одной) махом возьму - так будет само круто, как с Кей-оновскими, которых тоже всех вместе отоварил.
У тебя есть фигурка по аниме/комиксам/игорам, а быть может лепишь что-то сам? Вкатывайся сюда, здесь тебе рады!
Также вкатывайтесь и аноны, у которых вообще нет фигурок, но вам интересна данная тема и задумываетесь над приобретением. Также бугуртим с али и бутлегов.