Есть ли смысл сейчас покупать PS4 Pro? На всем известном немецком сайте довольно приятная цена. Даже с учетом доставки получается дешевле чем в моей мухосрани. Плюсом промокоды на скидку, и можно еще и супер упаковку выбрать. Так вот, что скажет анон. Или может лучше отложить покупку и ждать пока цены упадут? Но, что-то мне подсказывает, что это случится не скоро.
>>145752133 Минимальная цена 30 евро. Там по килограммам смотрят.плюс 4 евро за надежную упаковку. Плюс пэйпал процент берет. Со всеми такими мелочами, доставка выйдет в 40евро. Один хрен некоторые вещи дешевле наших получаются. Если код при заказе введешь FW9HK76 скинут 5 евро Заказывал не один раз. Все норм доходило
>>145751698 (OP) Да похуй на цену приставки. Ты посмотри на цену игор. 2.5 годных эксклюзива, остальное мультиплатформа. Будешь Лару Крофт за 4700р покупать?
>>145752837 Кто заставляет игры в день выхода покупать? Без проблем в любой группе ВК, в своем городе можно постоянно меняться дисками или покупать, еще дешевле, чем сейчас на ПК продают
>>145752955 Когда я хочу игру, я просто вбиваю номер карточки и гейб или ps store мне подгоняет ее. Я не хочу меняться со школьниками дисками и ждать их почтой, потому что я в мухосрани.
>>145752741 > Игры по 60 бачей > Нахуй это дерьмо >>145752837 > Да похуй на цену приставки. Ты посмотри на цену игор. 2.5 годных эксклюзива, остальное мультиплатформа. Будешь Лару Крофт за 4700р покупать? >>145752947 > > 2k17 > > CD-Disk
При любом раскладе, это получается дешевле, чем собирать ПК, который будем приемлемо игры тянуть
>>145753101 >дешевле, чем собирать ПК, который будем приемлемо игры тянуть 14к Радеон 380 4Гб, тянет всю йобу даже в старом компе с 8 гектарами ддр2 памяти.
>>145753194 > А пошлину на ввоз платить не надо? Хотел бы макбук заказать. Если больше 1000евро стоит, на таможне доплатишь еще 30% стоимости. Но даже так может дешевле чем в наших гейвидео выйти
>>145753577 Можно иметь в целом устаревший комп, но йобистый, поставить туда SSD и раз в пару лет менять видюху. и будешь играть во всю йобу, кроме откровенно неоптимизированного говна. >>145753651 кун
>>145753767 А я и без тормозов играю. И что мешает подрубить системник к телеку и так же играть на диване с гейпадом.
Я не приставконенавистник, не подумай, у меня есть ps3. Но нынешнее поколение - это поколение говна и переизданий, да еще спасибо баксу, по цене неподъемное.
>>145753653 > Есть вообще смысл в vr? резик был первой серьёзной йобой для VR драйвклаб не в счёт некоторые >>145753612 плюются и говорят что игра говно, а мне понравилось. Довольно страшная игра. Много раз прям на паузу ставил и шлем снимал чтоб в себя прийти. Я впечатлительный. Но пока это единственная такая игра, надо ждать.
Покупал в рашке и то и другое прям на релизе по предзаказу.
>>145751698 (OP) Бери не раздумывая. Ибо 60 фпс завезли (или не во всех играх?) Алсо пк боярин в треде задавайте вопросы. В прошлом консолехолоп начиная с денди и сега мега драйв заканчивая пс4 и хуаном.
>>145756945 Ну ахуенно чо, железо обновили и разрешили ещё раз заплатить чтобы теперь поиграть в некоторые игры с 60 fps, а ведь кукарекали что 1 раз заплатил и не нужно обновляться, так то получается ты покупаешь видяху как на комп, и где выгода?
>>145757411 >Что ты несешь? Что тебе не понятно? я в 12 году купил за 10к видяху, гонял с ней игори на 60fps до новинок 16 года, в то время как вы жрали 30fps, сейчас я могу на 30fps ещё долго гонять но и могу обновить видяху и продолжать играть в 60, итого я на обновления компа потратил меньше чем ты на эту еботу при том что характеристики игорь были лучше
>>145752133 живу в диких ебенях, где из транспорта зимой только олени и вертолеты. Самая долгая доставка от них занимала 21 день, в среднем 12-15 дней. До ДС-1 вообще дней 5 занимает. Они даже быстрее шевелятся чем локальные интернет-магазины, которые собирают посылки только около недели, никакой логистики в пидорахии.
>>145757799 Ну иди тесты почитай, 660ti, не на ультрах конечно но с отключенными тенями и всякими перделками спокойно 60 выдавало во всех, и только в начале 16 года выкатили хуемоптимизированное гавно с денувой из за которого 30 стало
>>145758004 Короче, не смеши. Два года назад у меня 760 уже ни на что не хватало. Играть без теней и на низких настройках, ради 40фпс, спасибо, не надо. >>145757911 Двачаю
>>145751698 (OP) Премиум упаковку смысла брать нет, там она ничем не отличается, мне последнюю посылку похоже упаковали как премиум без доплат судя по надписи на самой коробке. По срокам на скрине
>>145758111 >Два года назад у меня 760 Лол, ты ламак походу какой то, выходит у тебя даже gta 5 тормозила, у меня она на средних летает >Играть без теней Ну я не знаю, лично моё мнение что они нахуй не нужны, я их буду отключать даже если на fps не будет влиять
>>145758178 Для мелких вещей, типа телефонов и подобного, лучше доплатить. Для крупных заказов, да, смысла в премиум просто нет. >>145758250 Мне кажется, ты совсем странный. Какой смысл, если ты играешь без теней и на средних? Да еще и радуешься. Болезный, мне тебя жаль.
На всем известном немецком сайте довольно приятная цена.
Даже с учетом доставки получается дешевле чем в моей мухосрани. Плюсом промокоды на скидку, и можно еще и супер упаковку выбрать.
Так вот, что скажет анон. Или может лучше отложить покупку и ждать пока цены упадут? Но, что-то мне подсказывает, что это случится не скоро.