Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>20880991 Сорта говна. Твоим собеком только подтереться можно. Я бы даже, наверное, лучше с квантой бегал, чем с этим недо-дробовиком. Собек чисто по фану заходит, и только. В качестве повседневного и рабочего дробовика лучше всех комм, ну ещё вэйкор хек может зайти на эту роль. А так, есть дракгун, конвентрикс. Ничем не хуже собека в плане фана.
>>20886848 И зря, добывать его крайне просто, части будут выпадать на испытании луа, там где по нотам надо прыгать и в конце появляются 2 ящика, в них части.
>>20887101 ПЕРВАЯ ССЫЛКА ВЕДЁТ НА ФАЙЛООБМЕННИЕ LOTUS.10o @ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: 12345^1488 МИНУТ ИЛИ 1 ЯНВАРЯ 2035 ГОДА СКАЧАТЬ НА ТУРБОГОЛДПЛАТПЛАТ СКОРОСТИ - 100 ПЛАТА В СЕКУНДУ
>>20887145 А если платформ станет 4? А если две из них будут тебе не видны, и нужно будет искать даунов способных запомнить больше двух нот? А если скорость проигрывания будет увеличиваться после каждой второй ноты? И всё это в новом задании на арчвингах.
>>20888439 Нароллил бы уже сам мультишот и толкнул бы за 200-400п церносопраймфагам. Ну или для себя бы оставил. Цернос прайм с дополнительным мультишотом - просто пиздец что за зверь.
>>20888629 На детрономуг бы зашло. Чем больше панча, тем больше дамага, но луше бы ролл с дамагом и панчем или мультишотом и панчем. В общем есть своя ниша у этого мода, платин 150-250 бы мог выручить если с роллом повезёт.
>>20888644 Всяко лучше спая там же. >>20888647 >Если повезёт то ты не в говне Таки это относится ко всем ривенам, кроме откровенного говна уровня флакс рифла.
>>20888657 Я наролил себе на флаксу 3 с хуем панча, дамага с рейтом и -дамаг по инфестам, ваншотает сорти с 1 по 3 без проблем. Пулемётчицы и бомбарды за 1.5 секунды по голове дохнут, а инфесты и так разлетаются в фарш даже со штрафом.
>>20889464 Ты серьёзно думаешь, что школьник, который не может освоить шутан с ниндзями, освоил английский язык и сможет понять ирландский акцент? И что он знает кто такой "картоха"?
>>20890732 А кто такой картоха? - могаму? Я гайды не смотрю, разве что на рейды одно время посмотрел, да и всё. Игра же не особо сложная, тебя практически через всю солнечную систему за ручку ведут, чтобы ты не споткнулся, а если всё же споткнулся, то значит нужно просто новые ноды открыть и планетки.
>>20891005 >он разве не афроамериканец? Да, я же сказал, ниггер. Ниггер с ниггерским акцентом. >Это не тот худощавый скучный рыжий чувак? Он вроде бы не такой уж и худощавый, хз о ком ты. Канал называется тактикал потато, он говорит на английском со смесью ирландского и британского акцентов и постоянно здоровается на ирландском в начале видео.
>>20888593 Ты чё, дебил? Керносу прайм мультишот строго противопоказан; я бы даже сказал, что ему нужен ривен с минус мультишотом. Эта собака делит урон, шанс крита и статуса между тремя изначальными стрелами. Таким образом, если, допустим, у тебя крит и шанс будут 100%, то при выстреле ни одна стрела может не дать ни статуса, ни крита. Потому что всё делится, блядь, дебил ебаный, в отличие от случаев с другим оружиеи. А мультишот делит всё это дерьмо ещё сильнее. Поэтому получает лук-дробовик, только вот без присущей дробовику мощи.
Это самый худший лук в игре. Лучше с обычным парисом гонять, чем с ЭТИМ.
>>20891505 Мало того, что пидор невоспитанный, так ещё и клован анальный. На слёте ютаберов он в очередной раз показал, какое он говно. Шит тир из всех рамкоютаберов.
НЕИЗВЕСТНОЕ ВЕЩЕСТВО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ДАТЬ БЕССМЕРТИЕ ЛЮБОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ @ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ЧТОБЫ РЕРОЛИТЬ СТАТКИ НА РИВЕН МОДАХ Ох уж эти эджи космошкольники. Только сейчас обмазался лором от ордиса Ордана Карриса, я слоупок.
>>20891505 Пидр, плез. Этого жирного полубухого крашеного противного ориентал-бастарда, да ещё и пидораса, только конченые смотрят. За ним можно только зоонаблюдать. Вот, например, в твиттере он знатно бомбанул когдо хиллари проиграла выборы, просто на десяточку подрыв, и как самая последняя шлюха после этого пошёл и настучал даже на тех, кто с ним не спорил, а пытался просто угомонить эту истеричку и напомнил, что варфрейм никак не связан с политикой и тащить в комьюнити это говно не нужно. Сколько там лотус гайдов выпхнули из дискорда ДЕ за посты в твиттере после этого и забрали погоны даже не разбираясь в ситуации, трёх? Чтобы потом понять, что эта рваножопая гниль накатавшая доносики им напиздела. И что они забрали у людей погоны и чуть ли не забанили их ни за что и надо теперь извиняться. Как можно быть такими терпилами, лол, нет бы забрать партнёрку уже за его выходки, но они продолжают позориться каждый раз, когда они его куда-то приглашают или когда он открывает свой рот...
>>20891877 Просто они понимают, что как только у него заберут хоть что-то, начнётся вонь про ущемление прав питухов и что его преследуют за его сексуальную ориентацию, а не за то что он обрыган с ментальностью блондинки, который паразитирует на них не первый год.
Вкатился совсем недавно в вашу дрочильню и мне пока что доставляет Локи. Если я правильно понял, то Прайм версию уже не выбить и остается только покупать если варить маркеру за 250-350 платины?
>>20892548 Я тоже недавно (месяц), и меня уже так задолбал Локи, что сил нет. Потому что все проходится на Локи, и 75% сорти. Скрафтил Ивару день назад, буду на ней аутировать теперь.
>>20892548 Его могут вывести из ваулта весной, но могут и не вывести. 300п можно наторговать за неделю, толкая прайм детали и сеты, этого хватит чтобы апнуться ранга до 12-15 за месяц, так что просто расставь приоритеты. Хочешь ты плоки, или хочешь гриндить играть 2-3 месяца и прогрессировать. С более высоким рангом будет легче торговать и качать синдикаты. В любом случае, рекомендую взять ресорс бустер за 200п и ходить вскрывать релики rad share'ом на продажу.
>>20891877 Я хоть пидора тоже ненавижу, но знаю, за что его терпят ДЕ: он хоть и петух показушный, но разбирается в мелочах механики не хуже картохи, и я не про древние абузы механики как у Наблюдателя. Ну и да, правильно сказал >>20892164.
>>20892643 Лучшая писечка. Но раз Лики надоел, то и Лягуха надоест, т.к. тот же инвизер, только ещё больше оверповернутый.
>>20892856 Нихуя он не знает в плане механики, пидор этот, а его глубокая анал-литика сводится к шутеечкам про а хуи, дилды и растянутые очки, которые болят по утру после того как их порвали в 2 смычка. Дистанциирующийся надзиратель просто слишком усиленно пытается из себя высерать регулярный контент и делать "новые страты", хотя в действительности все они вращаются вокруг 3,5 механик и традиционного минмакса с выкладками на 3 страницы текста. Мог бы просто ставить в описании используемую механику и таймстамп для тл:др с результатом минмакса, чтобы люди по 10 раз не читали одно и то же про шансы, криты, проки, стелс и газ со слешем.
>>20893391 Тигрс прайм, чтобы убивать супер бронированных противников блидпроками. Рассекает тушки, что очень весело. Вейкор хек для быстрого убийства толп мобов высокой жирности и ниже. Обычный хек имеет урон за выстрел повыше, чем вейкор, но из-за меньшего магазина меньше сустейн. Он очень хорош, но вейкор удобнее, как по мне. Так что тебе надо тигрис прайм и любой из хеков. Но можно обойтись только чем-то одним. Лучше хек, так как убердамаг тигриса, как я понимаю, тебе не скоро пригодится. У хеков более широкая ниша, тогда как тигрис избыточен в мидгейме, а за урон надо платить перезарядкой.
>>20893700 Не нужен. Посмотри таблицу сравнения. У прайма выше урон, выше статус (билдится именно в него). У санкти выше критшанс (нахуй ненадо) и бастрее перезарядка (реальный плюс).
>>20893858 Да. А ещё это двустволка с ебовой перезарядкой. А в это время из хека ты всё ещё стреляешь. А ещё у хека падение урона с расстоянием очень маленькое, а у тигриса большое. И точность различается в пользу хека. Тигрис отличный и очень фановый дробовик, но хек уместен гораздо чаще. Сам я с тигрисом играю, но это ради фана.
>>20893790 Санкти топ, от того что теперь есть прайм, санкти хуйже не стал. Он готов к разрыванию ебал изкаробки и его не надо крафтить, запихал клубень в ствол, воткнул пару модов - пошёл ваншотать. Вейкор кек хуже кека, т.к. макс дпс билд у него только через криты с несколькими 10-ранг праймедами и 2-4 формами, и даже так, кек с синдикатским мультишотом за 10п будет дамажить больше него одной базой без критов. Дракгун - только против инфестоговней, кохм - слишком много форм требует и слишком медленный, можно собрать в макс рейт, но он будет очень слабый, но очень удобный. Фаг, конвектрикс - говно и говно. Собек - с ацид шеллами довольно средний, под некоторыми связками может карать по полкарты даже на 3 сорти нова, сара на максрейндж спор, ринобаффер. Нова даёт дебафф мобам который удваивает получаемый дамаг, ну и взрывы мобов при их смерти ещё, чисто чтобы споры распылять, сара режет макс хп мобов на половину вирусом от спор, взрыв от ацид шеллов берёт за основу 45% от общего хп без учёта висящих проков, споры подрываютя взрывом от ацид шеллов, что распространяет их ещё дальше, ринобафф баффает не только дамаг с выстрелов, но и дамаг взрыва, при том и флат 450 дамага и дамаг от процентов хп баффается. Ну и мобы сдохшие от взрыва тоже взрываются, может вызывать цепную реакцию целую. Полкарты улетает в рай с пары выстрелов просто. Крайне годная пушка, если учитывать сетап..
>>20894292 >Вейкор кек хуже кека, т.к. макс дпс билд у него только через криты с несколькими 10-ранг праймедами и 2-4 формами, и даже так, кек с синдикатским мультишотом за 10п будет дамажить больше него одной базой без критов. Показывай билды давай.
>>20894514 Больше пеллетов - больше статусов, при и так высоком статусе, ну да ладно, с двумя р10 праймедами за 80к энды и 5кк кредосов вейкор кек лучше кека, доволен?
>>20894607 >с двумя р10 праймедами за 80к энды и 5кк кредосов вейкор кек лучше кека, доволен? Если ты лоуранг без эндо и модов, то чего ты вылез со своим экспертным мнением?
>>20894456 Блядь ты в практисе можешь делать? Там бесконечно попыток. Я бы снял тебе, как проходить это, именно не торопясь, не как фагготы, а как и сам не особо умеющий в паркур, но не умею снимать. Фрапсом не знаю. Можно наверно грузится будет долго.
>>20894633 Тут лоуранг про дробовики спрашивает, поехавший блять, ты думаешь у него кажуалли так валяются два макшенных праймеда, при том, что он до этого дробовиками не пользовался? И да, вместо сикинг фьюри прекрасно становится коррапт на 90% базы и разброс, да и блейз хуже этого коррапта, нахуй ты ЕГО то туда запихнул только, второй мод на огонь, блять с писечкой базы. Кучность хека не страдает от коррапта почти и он даёт больше профитов. Хуёвый у тебя билд на скрине, одним словом.
Давай текстово. Берешь любую пушку, там не на время, никуда торопится не надо. 1) Выстрел в шарик. 2) Разбегаемся, прыжок, прыжок(дабл не сразу а когда в воздухе уже). Или можешь лететь в прицеле - это когда в прыжке ты нажимаешь прицел и тогда летишь замедленно и дальше. 3) Выстрел в шарик. 4) Разбегаешься, тоже самое. там еще близко, прыжок, прыжок. 5) Разбегаешься, прыжок, прыжок, летишь в прицеле. 6) Выстрел в шарик. 7) Подходишь ближе к краю платформы, но не на самый край, зажимаешь присед, наводишь камеру под 80 градусов в сторну платформы следующей(которая выше), зажимаешь пробел и вылетаешь как ядро из пушки вверх, камеру вниз и ориентируся куда падаешь. 8) Стреляешь в шарик, перед тобой стена. 9) Делаешь как в пред пункте, целясь в стену, выстреливаешь в нее себя и прицеляешься на стену, жмешь прыжок чтобы пропрыгать по стене, оказываешься на платформе. 10) Разбег, прыжок. 11) Выстрел в шарик. 12) Разбегаешься и прыгаешь прицеливаясь в полете на среднюю платформу, камерой вниз смотри чтобы приземлиться на нее. 13) Приседаешь на краю, делаешь как в 7, 9 пунтке и попадаешь на финальную платформу.
>>20894870 >Тут лоуранг про дробовики спрашивает Нахуй за других додумывать, дебил? Давай ещё картошку не учитывать, откуда у ньюфага картошка? Иди жопу подмывать.
Хм, пошел ради интереса прошел и 11 ранг, прошел с 1 раза, без скиллов и даже оружие перезаряжал 1 раз упал. Походу все было дело тогда, что я не знал одного приема в паркуре.
>>20894913 Да, писечка, потому что на коррапте больше. Ты пожертвовал базой ради огня, хотя мог бы апнуть выше все дамаги, да и релоад обычному хеку не нужен так сильно, как он нужен вейкору, хотя я ещё могу понять панч.
>>20893858 Какой же ты дегенерат, лунар. Тебе ещё в клан-чате всё объяснили. Вот, кстати, вебмка, почему санкти не нужен, за которого ты топил. И проигрывает он отнюдь не из-за того, что урона у него меньше, чем у прайма
>>20891844 Школьникам похуй, они даже не стареют из-за влияния Войда, Лотус вообще не гражданин человек, корпусятам похуй, т.к. живут долго и успевают заебаться даже за это время, Гринир (кроме Королев) похуй, ибо обезумевшие полые клоны. Кто остался, обычные колонисты? Но у них день удался, если на колонию не налетели Гринир/Корпус/Тенно или Инфесты не устроили харвест. С таким количеством проблем не до бессмертия, тут бы до завтра дожить.
>>20895450 Не знаю, кто что говорит, и я не смотрел. Но там даже по базовым статам видно, что у санкти нет шансов, так как от крита играть не выйдет, от статуса тоже, потому что для санкти 100 статус недостижим. Но даже если достичь, то урон всё равно меньше.
Можно его развить, но прайма у крит множитель 2.0, а у санкти 1.5 - говно. И даже если качаться в крит, то урон всё равно хуже, чем разрез при 100% статусе
>>20896277 Хорошо. Какие аспекты хромы и рины ты можешь хочешь обсудить? Кто из них крепче? Я считаю, що в большинстве случаев хрома. И дело не только в защите, но и уроне. За хрому играть легко и просто, а за рино надо ебаться, мобов там искать, в ряд выстраивать. А за хрому просто скилл включил и бегаешь туды-сюды.
>>20896371 А я считаю, что лучше Вуконг. Хрома очень неприятный в игре каждую минуту, Рино - каждые полчаса (в принципе, после них он и не живет), а Вуконг вечен.
Наконец-то Стибе благословил меня ривеном на Страх, да ещё и со статами под красный ваншот билд. Одна проблема. 14 ранг. ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ РАНГ БЛЕАДЬ! Как перебороть себя и заставить сидеть на Аккаде?!
>>20896540 Я ещё когда пару тредов назад пытался вкинуть скриншот своего билда на Вектис прайм, понял насколько ёбанутые телодвижения нужно соверишть для обычного скриншота. Короче статы: +156% крит. шанс, +48%скорость перезарядки, -19% боезапаса. Ясен хуй что это не кш+кд+мультишот, но у меня стояк на вечные красные криты, так что и так сойдёт.
>>20896713 Нажать принтскрин, открыть папку с фрапсом и перенести сюда.
Так себе, хотя перезарядка неплохо. Будут всегда красные. но двое из кш/кур/ур дадут больше дамажки и для статуса разреза больше базу. Ну или мультишот.
>>20896466 >>20896583 Не так важно где дрочить, как факт того что теперь придётся строить ёбаные рамки, которые мне не нравятся, собирать пушки от которых воротит и конечно же ебаться в Бездне с Зачистками и лезть во все щели ради Аргона.
>>20896255 Кого ты слушаешь этот петух на санкти воткнул ебаную РАДИАЦИЮ. Санкти хорошая альтернативу прум версии, чуток похуже, но сойдёт до крафта прума.
>>20894990 >алтфек >не юзал кек >нет пруймедов >выёбывается Иди нахуй просто. Рассказывает он мне какой он алтфак, ты мне ещё расскажи тут что хек не лучшая снайперка. Что через ветки он не прокачивался до 16 патронов, и что твой мамка не пиздила тебя разделочной доской по голове чтобы ты за нами не подглядывал в замочную скважину с рукой в штанах, сынок.
Нахуя в отвечаете Срунару? В треде же только один клинический долбоёб, которому даже если всё объяснить на пальцах, будет копротивляться, настаивать на своём и махать своей альтфажностью. Трудно болезного проигнорировать и скрыть?
>>20897635 Срунар, иди на хуй. Тебе сказали в первую очередь, что Тигрис, любой — не для ньюфажного говна, вроде тебя, и что ньюфагам лучше один из Кеков брать из-за их мобильности.
>>20898034 Матерь божья. Течение в эксилус. Кратковременное вместо Усилка и Упрощённое вместо БМ. Волокно. Можно поставить в оставшийся слот или Поток, или Обтекание. Слепая без праймового потока не даст ничего скастовать.
Рамканы, помогите ньюфагу. Прошёл я вашу войну внутри, получил фиолетовый мод, ага. Как я понимаю, надо убить 58 врагов и чтоб при этом не свалился союзник. Как это сделать, если ОНО НЕ СЧИТАЕТ УБИЙСТВА??
>>20898034 Сила и радиус побольше. Продолжительность 75% хватит. Поток/прайм, ЭЭ 45% в целом ок, но можешь 75 сделать. Живучесть и гнев сидят как влитые. Быстрое мышление на свалку, Стиви дал тебе 3й скил. Большая продолжительность для сапортошлюх.
>>20898476 Ну ёбана! Держи ещё бесплатный совет: то что Рино танк не означает, что его надо билдить в ХП и щиты. https://www.youtube.com/watch?v=MnjHw7n6tCo&t=24s Вот неплохая подборка билдов для солоаутирования с возможностью быть полезным для группы благодаря Рёву.
>>20898521 Я просто насовал на хп, щиты, кожу модов чтоб не помирать на хайлвл миссиях, лол. >для группы Чаще всего бегаю один, но посмотрю, что там, спасибо.
>>20896415 Схуяли он не живёт? Если выживач, то там довольно просто настаткать на рино броню. Вуконг же плох тем, что он не может увеличить урон оружия, в отличие от рино и хромы.
>>20898476 Пиздец! Это только у меня наркоманские условия типа убей 20 врагов из дробовика за одно слоумо со стены или 3х сентиентов из пистолета в подкате?
>>20899101 Мне похуй что там твое. Я ее в /b нашел. Хочешь чтоб было твое ставь ватемарку, иначе это становится достоянием и собственностью интеренета.
>>20899374 Помимо основной задачи в какой-нибудь комнате заспавнится сифон с четырьмя шлангами, будет кочять куву из воздуха и спавнить красных гренок, в том числе жирчиков. Тебе надо четыре раза пронзить куву школьником, сифон рванет, получяешь свои капли, довыполняешь миссию и на выход. Во флуде все то же самое, только мобы 80-100лвл и кувы в два раза больше ебаный стыд, стиван.
>>20899374 После спавна кувы ты должен как можно быстрее завершить миссию и улететь до того, как счетчик кувы достигнет 8 (все ромбики становятся красными). В вики все написано.
>>20899500 Тогда пусть не играют в игру, раз очень сложно для их понимания. Тут один анон тест на 8 ранг сдать не может. Думаешь кто-то из них способен заработать хоть немного платины или полноценно начать гриндить?
>>20898651 Я стоял где-то 5 часов суммарного времени на выживаче в крепости кувы с некросом, гидроидом, триней и новой (пробовал разбавлять ещё и атласом через аугмент. Ни хуя не выпало. Шанс не помню, но там что-то вроде 0,15% с пулемётчика кувы. Некоторые пытались их обворовывать иварами в 4 ряла, но это, на мой взгляд, ещё больший аутизм, чем просто стоять, учитывая тот факт, что потом мобов будет слишком много.
Им написали, что барыг ке'фир теперь приезжает раз в 3 недели, а не раз в 2 недели, а эти дауны даже этого не заметили и начали спорить из-за времени, рассказывать друг другу как кому удобнее и кто как привык... пиздец...
>>20900894 Мне на самом деле похуй, 21ое или 31ое. Могу дожить этот день как будто сегодня 21ое. Нихуя не поменяется. И тебе советую, раз это тебя удручает.
>>20901330 Это арбитр, а не лисет. До введения такого интерфейса не было 3д меню. Был обычный 2д интерфейс с рамкой на фоне. Но до появления задней части с дверьми выглядело немного иначе, но в целом то же самое.
>>20902123 БЫЛО-БЫЛО, ПОМНЮ-ПОМНЮ Какой же тогда игра была сырой. Зато была надежда, что ее допилят, потому что она выглядело очень перспективной. А в итоге получили за щеку у Стива и ко.
Анон, я тут после криосна решил доделать баньши и осталась только нейрооптика. Педевикия говорит,что брать нужно в лаборатории Тенно - это еще что за хуйня?
>>20903046 Когда в последний раз заходил, ни кораблей ни арчвингов не было, просто бегали по планетам. А сейчас несколько дней уже играю и никак привыкнуть не могу
>>20903679 Как вектисодебил в некотором количестве скажу следующее: Элементалка... ну такое, впрочем радиация есть и ладно. Клипсайз играл бы роль будь там >50%, не моды же ставить ради второго(третьего) патрона. Мультик это мультик. -Зум полезный негатив. Итого: Я бы больше 150 не отдал. Струн - ~100.
Ну ебаны врот, написал в прошлом треде не посмотрел что там больше 1к постов, сижу пол дня и не понимаю почему никто не отвечает. Продублирую
В 100500 раз пытаюсь вкатиться в варфрейм, раньше играл когда еще он только вышел, надрочил на рино и какие то пушки, сюрикены, топорики и кучу модов всяких. В итоге забил. Всякий раз как хочу поиграть захожу в игру охуеваю от кол-ва инфы, не понимаю что надо качать что из модов оставить что выкинуть, пытаюсь пробежать какие то пару миссий в итоге выбираю совсем изичные потому что не понимаю какие надо делать и в конце концов снова дропаю. Как начать играть чтобы не дропнуть? Новый аккаунт сделать и разбираться с нуля?
>>20905077 Я сам недавно вкатывался (где-то в конце декабря). Вообще впервые видел игру. Сейчас есть несколько прайм рамок и неплохого оружия, почти все доступные (неивентные) моды. Могу вкратце расписать экспириенс.
>>20905077 >Как начать играть чтобы не дропнуть? Просто берешь и играешь. Открывай пока планетки и двигайся по сюжету и иногда бегай на фарм реликвий. Более ценные части пробуй толкать Васянам или Джонам, а всякий мусор продавай как прайм хлам. Я сам с трудом начал, ибо хотелось всего и сразу, но тут нужен плавный старт. Можно конечно сразу стартануть с прайм версий рамок или пушек, но это только если у тебя уже есть прокаченные знакомые или друзья.
>>20905234 Я не помню на какой, ранг вроде 3, фрейм Рино до 20 вкачаный. Я когда играл там совсем по другому были планеты и все вот это распределение по миссиям. >>20905274 >Просто берешь и играешь. Открывай пока планетки и двигайся по сюжету В том то и дело я не ебу где я по сюжету, у меня вообще все вроде открыто, хз короче. Видимо надо сначала начать чтобы разобраться. >>20905250 Вообще Рино 20 лвл, кунаи, топоры и какая то пушка еще это большое достижение? Может хуй забить и сначала начать? А то так нихуя не понятно.
>>20905330 Я тебя понял, сам пришёл 2 месяца назад и увидел что пройдено много заданий с планет, однако узлы между ними закрыты. Начни с земли, в кодексе найдёшь квесты, начни с того где Вор лыбится с ключиком.
>>20905330 >Вообще Рино 20 лвл, кунаи, топоры и какая то пушка еще это большое достижение? Так-то нет. Из этого самое долгое - ждать крафт Рино (3 суток). Остальное все за вечер собирается скорей всего.
>>20905330 Если у тебя нет ничего с эвентов, нет редких модов или ты не фармил войд ради прайм частей, то можешь смело заводить второй или попросить сапп вайпнуть акк. Сейчас ты стартуешь на земле, если стартовый квест ты сделал, то открываешь кодекс и делаешь следующий. Или ищешь на доступных планетах джанкшоны и выполняешь условия, в наградах там могут быть доступы к квестам и ты сможешь планетки открыть.
>>20905428 Когда я играл, я не помню чтоб были сюжетные задания, однако удивился этому серому лисету, лотАс подкидывает награды после квестов в письмах и всё такое, думаю лучше перепройти. Я вот начал новый акк, всё ради эфирных кинжалов, которые я проебал во время быстрого прохождения планет, откуда мне было знать что второй раз я их не смогу полчить.
>>20905462 Понятно. А можно какие то ресурсы передать другому? >>20905484 Это вряд ли. >>20905617 У меня там какие то ресурсы были, модов кучи всяких, но хз редкие они или нет, не могу сейчас проверить, на работе тухну, только вечером поиграть смогу.
>>20905947 Ок, я не так задал вопрос. Как получить эфирные кинжалы спустя месяц после их продажи? Саппорт отказывает в их возврате т.к. это не соответствует тому пункту о 30 дневном промежутке, в котором ещё можно вернуть предмет.
>>20905077 Начнём с того, что тут сюжета как такового нет, но [ДЕ]билы пытаются его сделать на коленке и у них это не очень получается (многие события не связаны и противоречат друг другу). Вместо сюжета тут квесты. Квесты даются по достижению определённых условий, не обязательно всех вместе, но они могут комбинироваться: 1. Открытие новых планет (узлов, нодов) 2. Убийство босса (долго не мог понять почему квест не появлялся, пока не убил лично джагера) 3. Уровень МР (Мастери Ранг, который повышается при прохождении тестов на МР; полоска МР заполняется при прокачке фреймов, оружки, стражей, то есть всего того, что может повышать уровень. Качая одну пушку несколько для повышения МР не получится - работает только при первой прокачке до 30 ранга) Поэтому, если не знаешь что делать - открывай планетки и ноды, с боссов собирай части фреймов и крафть их. Начинай с Земли, потом двигайся к Меркурию и Венере, как пройдёшь их — от Земли двигайся в сторону других планет. К какой планете двигаться? - смотри на уровень мобов (показывается при наведении курсора на определенный нод), лмбо иди на вики[ю]. Платину трать только на доп слоты пушек/фреймов. Всё остальное можно выбить. НЕ СРАЗУ И НЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ – [ДЕ]генераты установили негласное ограничение на добычу вещей - определенные моды и ресы можно получить с алертов (треугольник с восклицательным знаком на панеле навигации), когда будет алерт с определенным предметом никто не знает, но его появление, не находясь в игре, можно отследить, если прочитать шапку тре[н]да. Особые вариации пушек (вандал, врейз) можно получить, выполняя миссии ... (там где кулак нарисован и воюют между собой разные стороны). Есть ещё вопросы? - а то я что-то мысль потерял... Ваш WA aka C
>>20905989 >Бана за артмани С кем я тут сижу. Иди ускоритель интернета ещё скачай, хули. >>20905974 Никак. Или попробуй накалякать ещё раз, вдруг повезёт. >>20906010 Обычно после продажи блупринтов годы назад такое возникает. >>20906019 А так живёшь аж 5 секунд, охуенно.
>>20906054 >С кем я тут сижу. Иди ускоритель интернета ещё скачай, хули. кретин. я Imperial Glory ломал, потом в варфрейм зашел, не выключил артмани. ну и бан словил. через пару дней разбанили
>>20906021 Ты забыл указать пару деталей насчёт алёртов, после стрима разрабов часто появляется алёрт с чертежом реактора или катализатора. Алёрты с Экстрактом Нитаина появляются каждые 5-6 часов, выловил один и жди следующий через 5-6 часов.
>>20906118 Всё правильно пишешь, я и говорю, что мысль потерял, хотя об этом хотел написать. Когда постоянно отвлекают - тяжело мысль в голове удержать.
>>20906152 Все бесконечные миссии (сурв, деф, экскавейшн) деляться на ротации и повторяются. Ротации: А,А,B,C На сурве каждая ротация 5 минут На дефе каждые 5 волн На экскавейшене каждый трактор (можно проебать трактор и награду ты не получишь) С
>>20905947 >Если ДЕметапсихологическийхохол, то можешь спокойно новый тикет катать. Поправил. Нет смысла давать имя тому, чего не существует, или существует только в пределах придуманного имени.
>>20907926 Не вздумай, зависимость есть. Сначала 10, потом 15, дальше 50, 75, 100. К этому сильно привыкаешь, потом даже прум пушки не захочешь доставать, даже если будет 20+ свободных слотов
>>20909758 Да. А вообще, есть /help. Там всё расписано. А ещё раньше была киллерфича, что если нажать на стрелку вниз-вверх, автоматически вставлялось предыдущее сообщение, но пиДЕры сломали.
3 раза зафейлил стелс тест. @ Случайна зашел в паблик к тупым васянам на Луа. @ Обложил их хуями за тупость. @ Достал им совместное течение, силовое течение и себе скрытое течение.
Бля, мне везет на такие заходы на Луа, с каркасом Ивары было тоже самое... Осталось скоростное течение достать и забить на Луа.
Рамканы, поясните за сломанную палку из квеста. Она играбельна или нет? Затестил и чего-то такая себе. 80% статуса это хорошо, но урона нет, скорости нет и стойка неудобная.
>>20911060 Да. На форумах пишут что не получается с 11 директом использовать, у других работает. Я сам уже не понимаю, блждад. Не знаю на каком уровне легче разницу понять будет, все блестит или мокрое. Может у меня уже глаза устали высматривать. Вроде бы работает.или нет
Анончик, помоги неофиту, как сие реализовать? Вроде все делал и ничего. Чем убивать и как понять "не поднимая тревоги"? И на какой миссии это делать? Голова бухнет от такого охуенно лаконичного описания.
>>20912402 Т.е. нужно чтобы они подливу пустить не успели, как умрут? Это имеется виду под тревогой? И обязательно всех 28 за одну миссию порезать заточкой?
>>20912427 Обычно под тревогой подразумевается любое состояние мобов, отличное от полностью спокойного, т.е. даже если ты в инвизе пробежал мимо и чиркнул по нему плечом и он настороженно стал оглядываться. После последнего стелсофикса, насолько я понимаю, добавили их реакцию на звуки, но не полную, т.е. если ты пизданешь с мили по мобу насмерть - ближайшие не услышат, только если это не произошло у них на виду, а вот если сделаешь слэм атаку в пол - услышат. И т.д., стелс тут до сих пор блятски корявый. Другое дело, что даже если их трех мобов в комнате ты в подкате убьешь одного, а остальные не засчитаются как встревоженные, в следующей комнате все останутся спокойны. И да, если бы надо было сделать это за одну миссию, там было ты про это сказано конкретно.
>>20912501 Спасибо за столь обширное объяснение, пошел на зачистку, вроде поубивал парочку в никаной так, чтобы никто и ничего не понял, но все равно 0/28. Видимо я аутист.
Зевая и потягиваясь, я ложусь в криокапсулу. крышка закрывается надо мной. от криокапсулы ощутимо веет холодом, мои глаза закрываются и постепенно я проваливаюсь в искуственный сон до лучших времен, и также спит кават Салем. Лисет покрывается пылью, диоды гаснут, экономя энергию, кузница замирает, лишь Вобан Прайм молчаливо стоит словно на страже моего имущества, освещаемый тусклым светом ламп арсенала. Стоит... в надежде, что эпоха славных сражений и чувства пьянящего азарта боя вернутся очень скоро. но за лобовым стеклом медленно проплывает корабль Стива, набитый коксом. Сон. всем спокойного сна. всем спокойной звездной ночи.
>>20912728 Какие же нынче тупые ньюфаги пошли. >Мод разлома для винтовок Вставляешь в любую винтовку. Убийства засчитывают не зависимо от оружия которым убиваешь.
>>20912911 Текстуры поверхностей, в часности пола, хорошо прорисовываются на расстоянии. Вот тебе пример с низкой фильтрацией (х4). Линии на полу едва заметны, но видны, чем дальше, тем текстура более размыта
>>20912979 Нет, лучше вьеби ещё один мадурай для пламени или мушкетона, тогда и мод на +статус +холод влезет вместо ледяного прикосновения. Вдруг ривен на вазарин попадётся на хек.
>>20913082 Тогда забей, если не замечаешь. В любом случае - эта хуйня для статичных картинок и скриншотов, ну и для гоночек. Для динамики и шутанов эта маркетинговая хуйня, в прочем, как и сглаживание, не нужна
>>20913843 отыгрывай сам себе прогрессивную шкалу простоял двадцать минут - взял шоколадку простоял сорок - одел трусики сестры простоял два часа - ожарил себя в сраку бэддрагоном и кончил без рук и т.д.
>>20913905 Искал 20 минут, нашёл все 3 ящика на карте, сканером каждый угол просмотрел, игнисом с двумя модами на радиус взрыва и дальность действия провёл все углы, ничего.
>>20913843 > Если бы была прогрессивная шкала наград Вообще-то она есть. На фиссурных сурвах даются стакабельные бустеры, после ротации С дают рандомную реликвию из дроплиста при том сразу апнутую и её сразу можно использовать. После полутора часов даются рандомные радианты, но ты уже начинаешь проёбывать трейсы из-за лимита.
Самое блядское в новом режиме — метательное. Сука, делаете мили-онли режим — делайте, блядь, мили-онли, а не мили+метательное. Режим с Оптикорами из ЮТ удачно спиздили, а тут не осилили.
>To introduce this new Conclave Mode, Teshin is rewarding Tenno who achieve each 48 hour task in the Navigation panel (including a new Landing Craft ornament)! It is available for a limited time, so prove your Quick Steel skill and earn your rewards before it is gone! >Landing Craft ornament Так так так, блять, что это значит? Они запихнули какой то или даже новый десантный корабль в конклав?
>>20914515 >Самое блядское в новом режиме — метательное. А ю сериес? Самое блядское - ваншотающие никаны, достаточно просто спамить ей. И в настройках включить слежение камеры за целью бб
Да и в целом смертоматчи должны проходить без блядских оро, по крайней мере хотябы те, что с фиксированным вооружением , просто счетчик убийств\смертей. Оро нужны исключительно в тимдезматчах, так как там хоть какой то тимплей. Хотя хули я тут расперделся в пве дрочильне с героиновым пвп.
Fixed using Valkyr's Hysteria/Excalibur's Exalted Blade/Wukong's Primal Fury during a ‘Weapon Only’ Sortie resulting in "Power In Use" when casting any ability for the remainder of the mission.
>>20914861 Поиграл. И правда говнина. Вот какого хуя блядь? У них есть наставники, которые запили культовый мультиплеерный шутан. Нет, блядь, хотим создавать велосипед. С данным режимом вообще пушка: если на рождество дамаг был константен в 50 хп, то сейчас либо ваншот, либо ничего. Вот взять ЮТ: там есть режим мили-онли и с бензопилой. И ты либо пять быстрых ударов делаешь, либо один, но длинный, во время которого ты уязвим и от которого можно увернуться. Тут же чистый рандом.
>>20914924 Ящитаю, оро вообще не нужны: скилл показывает счётчик киллов, а не умение быстро нажимать на шифт для перекатов. Да и как выходит: убил мили — фактически сразу взял оро; убил с дали — беги за хуёвиной. И тут мили нихуя не как в других шутерах, тут оно на порядок лучше большинства ренжового оружия и имеет преимущество в виде комбо с бонусами.
Ещё про ЮТ и систему режимов: в ЮТ были как влияющие на эквип моды, вроде того же режима со снайперками или бензопилами, но были и моды на саму игровую механику, как сейчас в Индексе или Ратууме, вроде лоу гравити, постоянного снижения хп или увеличение головы при убийствах и это было F U N. Собственно, в чём суть: в ЮТ была возможность множественного выбора модификаторов матча, а тут или, или, и ещё хуй за щеку со сломанной механикой и абузерами.
>>20915128 Есть же на странице с обновой. Ну все равно вот. Вообще мне сначала он как-то не очень показался, но в игре довольно годно выглядит, по-моему. Алсо проиграл с лягухиного шлема в стиле вьетнамской соломенной шляпы, даже завязочки под подбородком есть.
>>20915188 Если и похоже, то только отдаленно основной формой головы. Так у Новы там вообще челюсти нет, а у Инароса такой закос под череп и круглая хрень спереди довольно объемная и выступает >>20915181 Ты про поля шляпы, что ли? Ну хз, по-моему ничего особо плохого в этом нет
>>20915667 Единственный кто тут тупой- это ты. Окрываешь билдер, выбираешь нужную тебе пуху, открываешь билд в топе и видишь нужные ТОПОВЫЕ моды которые нужны.
>маркетинговая хуйня >Не ест фпс на видеокартах >2006 года выпуска.
В отличии от SSAO например - эффект заметный даже на скриншоте, не в динамике. первые 2 скрина мои, остальное с гугла. Мог поскринить скурим(там 2к текстуры(в сборочке) с кучей деталей) - но слишком много телодвижений.
>>20916439 Каклекс выфармил? А модсы новые собрал? В зенистар 3 полярки воткнул? Ну и хуль ты делаешь тогда, пидор техноцитовый, возьми себя в псевдоподии!
>>20916182 Диспозиция +26% Это значит, что у тебя: Критдамаг т3-т4 ролл. Дамаг нижняя граница т2 ролла. Крит нижняя граница т2 ролла. В плане показателей - оче хуёвый ролл, могло быть гораздо лучше. Сама комбинация - топ, но было бы лучше, если бы у тебя был отрицательный ролл на любой бесполезный показатель, тогда бы роллы точно были т1. 5 циклов - довольно много, могут доебаться. 400 - бросовая цена, 500-600п норм цена, можешь пару дней поспамить в чат 750, может найдётся задрот аксоматей. Выше нет смысла ставить.
>>20916799 Хм, спасибо и на этом. Конечно, три плюса не всегда хорошая идея, но рандомы любят эту хуйню, что васяны что джоны. В итоге ривен уехал джону за 1к плата.
>>20916840 "Синергия с разломом" или как оно там называется в переводе. У аксоматей высокая синергия/диспозиция, она выше на 26% при идеальном или близком к идеальному ролле (т1 ролле) показателя. т2, т3, т4 роллы - приблизительные тиры, я скорее их на вскидку называю. Вообще надо не лениться и заделать эксель с диспозициями и тирами, чтобы легко можно было определить насколько удачный ролл.
>>20917246 Итоговый дамах и дпсы это итоговый дамах и дпсы, а пределы хайролла для этого уровня синергии - совсем другое дело. Напимер, для пистолетов с высокой синергией +25% - +30% возможны роллы на дамаг вплоть до 300% при т1 ролле. +200% при этом уже смотрится не так вкусно, ведь это т2 лоуэнд ролл, и ты уже понимаешь, что это не год тир ривен, как тебе пишет мойша в трейдчате, а просто хай/гуд тир ривен и только из-за сочетания бонусов, а не из-за самих показателей.
>>20917577 На земле может лежать максимум 5 гранат, включая те которые выстреливаются мультишотом, т.е. ты просто быстрее будешь выбирать этот лимит, на пенте мультишот это не дамаг мод, и чистый аммо экономи мод, если ты не взрываешь гранаты вручную после каждого выстрела. Хз как там с тетер гранатами, у меня его нет, мне лень гриндить индекс.
>>20918392 Ты совершенные зеркала где нашёл? Или тебя не устраивает как ты в войде на полу отражаешься? Взял бы, да помыл, раз что-то не устраивает, вас тут много, блять, умников с грязными говнодавами, а корраптед вор - один. Ходют тут, сскумы, придераются, мой после них ещё...
>>20918477 А на мышке ничего не надо клацать, ммм? Направление полёта там задавать, ммм? Просто ктр+пробел, да? И ктр+пробел это не дирекшонал джамп, а буллетджамп, по твоему, да? Совсем одно то же, ммммхгммм. Верю. >>20918488 Вг уровня вг.
Ну и спринт с низким трением быстрее буллетджампов, так что пососите писос, пожалуйста.
>>20918671 После ввода паркура 2.0 всегда был и остаётся быстрее, учитывая что перекат с нарастающей инерцией пофиксили. Локи, вольт, нежа в помощь. Сравни их с чуханом, который пытается буллетджампить и обосрись. Буллетджампы и кувырки нужны только лягухам-инвалидам и хромогам.
>>20918834 Какие 30 и 68, что за хуйню ты несешь? >>20918728 конечно второй, на максимуме с критовым билдом будет больше 100% критшанс, а мультишот на синглшотных палках, да еще если используешь хеви калибер - нахуй не нужен.
>>20918801 Для слайда нужно зажимать шифт, который им лень зажимать, и кувырок из слайда не даёт инэрции, бег с низким трением быстрее, если мы про ровные поверхности говорим.
>>20918764 >перекат с нарастающей инерцией пофиксили Обосрался с тебя. Перекатись из треда под бафом вольта. Понерфили у него что то там, вообще охуеть, сказочник ебаный.
>>20918892 Строго нахуй, лунар, не пытайся меня запутать. >>20918896 >Какие 30 и 68, что за хуйню ты несешь? Вектис прайм 25% крита, +121,5% от 25% крита = 30,375% крита даёт этот ривен. Вместе с базой, 55,375% крита, вместе с пойнт страйком (+37,5) общий крит 92,875%. А теперь скажи, что лучше, выстреливать 2-3 пулями с 62,5% крита, или 1-2 с 92,8% крита? При базовом множитиле х2? >будет больше 100% критшанс, а мультишот на синглшотных палках, да еще если используешь хеви калибер - нахуй не нужен. Ты сейчас так обоссался сам себе в штаны, да так обильно, что даже некуда добавить, ты и без меня весь мокрый.
>>20918963 Т.е. если ты идёшь пешком без бега, и нажмёшь когда идёшь пешком "присесть", то рамка не пойдёт в присядку, а заскользит на жопе у тебя? Серьёзно? Ты довн? Ты хоть знаешь как скользить хоть? Без шифта он скользит пешком. Одна история охуительнее другой. Ты макросы хоть раз писал? Ты вообще не понимаешь порядок нажатия клавишь! Небось тебя рандомы на экстракшн пойнте по полчаса ждут.
Альфач Шелдон - с кольцом на руке и тугосерями. Качой Джеф - с кольцом на руке. Вечно грустный Скот - с кольцом на руке и тугосерями. Стебе порет себя в жопу картошкой. Смотрит кто его стрими, он там чего нибудь интересного показывает?
>>20917586 Лол, я где-то с год назад включил автоспринт и так и играю. А недавно его вырубил и прям охуел от того, как неудобно играть. Один минус только, что в арчвинге управление с автоспринтом очень неудобное
>>20919334 Всё так и есть, а ещё на разброс оружия не влияет прицеливание и стрельба очередями, ривены работают на скилы рамок, Стиви добавит в магазин прайм лато, скану и экса за 1 кредит.
>>20921512 Ну, тут логика проста. Больше мультишота = 1 выстрел 2+ патрона. Отрицательная - 1 выстрел <1 патрон. От банальных осечек до тупо не вылетающих патронов несмотря на трату обоймы, аля пальба холостыми.
>>20921652 Мало того, что система и так была конченая, поощряя нихуя не делать, а только качать синтез с тимейтов. Так теперь еще и нужно бегать кучей. Пиздец ебланство.
Почти не крафтил питомцев, и назрел вопрос: кого в первую очередь стоит скрафтить и прополярить? На данный момент есть сахаса, гельминт и смита. Разумеется, питомец нужен для удобства игры, а не чтоб там одиночные цели выцеплять и ДОМАЖЫТЬ. Способны ли питомцы хоть как-то приблизиться по своей пользе к сосателю?
>>20925210 Адарза если ты критоёб, сметана для ресов Если подгадаешь с таймером баффа. А так да, сам уже который год бегаю с баклажаном и мне норм. Собаки не нужны алсо.
Хуясе! Они наконец прикрутили аркан ревайвы на бесполезные резистовые арканы! Может быть они теперь даже не будут стоить 5п и подорожают хотя бы на 1 платину, хех.
>>20925850 сидючи раком на бутылке и только в полночь только нечетного дня месяца, правой подмыхой играя лунную сонату в темпе 68 бпм, предварительно заперев кота в ванной
Выбил систему Мисы с рандомными васянами на последнем ключе, хотя до этого она не падала за 15 попыток, и обнаружил в списке крафта виабушное говно без души Войну. А до этого не знал, вот. Теперь у меня фул коллекция Свалкера.
>>20927171 Как жаль, что она говно. И Отчаяние тоже. И Война. А не говно ДРЕД, который есть даже у новичков с 10 часами в игре и МЬЕЧ, который нахаляву. Нету возможности для показа статусности и удачливости.
>In an effort to address feedback regarding Grineer Scorch enemies killing you through walls, we have audited their weapon and removed any effects relating to punch through for their weapon aww~
Я очень хочу знать когда до ДЕбилов дойдет осознание того что их ебучие дроны способны за ахуительно короткое время настакать ахуевшее количество мин на всей ебучей карте, небе и Аллахе?
>>20928764 Причем тут "неосилил" и явно неправильно работающая безбалансная механика дрона? Я просто жду когда они увеличат ему кд на каст мин. Если их собирается >5 то начинается синий пульсирующий багдад из которого нет спасения.
>>20928780 >>20928686 Мины уничтожаются легко и просто. Если ты скользишь на жопе с кнутом или болтасами, бежишь с ортосом, то нет никакой разницы сколько мин раскидано, один хуй они все пропадут. Ну а так, шаттершилд блочит их урон полностью. Вообще невосприимчивость даёт. Строго похуй. Абилки с радиал дамагом или взрывами, способные разбивать объекты, тоже легко ломают мины. Если ты идёшь не подготовленным, то это лично твоя проблема.
2 года был в криокамере, квесты сбросились, за-то у меня какого-то хуя 680 платины. Есть Эш и Рино замакшенные, Тринька и Нова нулевые. Из пушек Акболто и какие-то двойные смг афурис чтоли, помню у них патроны за наносекунду кончаются, Сома и какая-то ракетница. Собирался делать Акрид, но до 7го ранга не хватает пока писечку совсем. Ихоры, Никана со стойками, галатин, топор, эфирные мечи из мили. Что там сейчас мастхев из рамок? Помню Некрос для фарма нужен.
Стив ебаный ты пидор, почему мне не падает хотя бы 1 ривен сука 2 недели одно говно и линзы, ну Стив ну пожалуйста дай ривен, а я ребекке не расскажу что ты из этих, ну пожалуйста
Здарова, панцуны, играю 2 дня, апнул второй ранг, шмотки начальные почти апнулись на 30, что кравтить нубцу (мне) что зайдет по лучше на начальные этапы игры.
В общем, решил я попробовать поиграть за эквинокса через аугмент Duality. Так вот, это - полная хуйня. Клон просто НЕ СТРЕЛЯЕТ. Он может просто секунд 5 стоять в толпе противников и готовиться к выстрелу, пальнуть пару раз и опять задуматься. В общем, полное разочарование.
>>20929722 Норм. А если найдешь ошибки локализации - можешь сходить на форум и пожаловаться, приложив скриншот. Глядишь исправят Я так ~60 ошибок зарепортил, все исправлены
>>20929785 >если найдешь ошибки локализации - можешь сходить на форум и пожаловаться, приложив скриншот Да вроде читабельно всё, пару слов синонимами разве что заменить и норм
>>20929785 Блять, этот русек. Вроде и дословно, но как убого звучит. Я б Larva оставил англоицизмом - Ларва, и Ravenous хоть как-нибудь по другому, это ж ебаное прилагательное.
Пиздец как еблан фармлю куву третий день. Мозк уже начинает отсыхать, но делать что-то другое мне тупо лень. Кручу-верчу ривены статы все говно. Я променял ирл на рамки и мне всё равно.
>>20930507 Нидус чет НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО переведен, это да. Надо будет как с сессией разгребусь фреймов проштудировать на предмет ашыбак. Кстати, лаунчер и игру переводят разные люди, поэтому за "эргогласта предложения перрина" говорить спасибо стоит DE, а не нашим локализаторам.
>>20931749 Ну те вещи, которые покупаются за платину или что там, там же 2 пушки за кредиты, а остальные только чертежи за кредиты, ну вот стоит ли кравтить или чисто за кредиты зайдет?
>>20931646 Вкачивать в любом случае придётся всё, так что смотри, что для тебя дешевле. И да, в игре нет оружия, которое можно достать только за платинос, оно всё крафтится, за исключением того, что покупается за кредиты.
>>20931910 Возможно ты пишешь о прайм вещах? - на них платина не нужна, выбивай релики и ходи на разломы. Платина в этой игре нужна только на СЛОТЫ и УКРАШАЛОЧКИ (+ 1 МОД) - всё, остальное выбивается. За просто кредиты ты покупаешь МК-1 версии - слабые версии обычных пушек, прайм пушки - улучшенные версии, стремись к ним.
>>20933605 Там надо то: заменить "скорость регенерации (в секунду)" на "регенерация (в сек/секунду)", "продолжительность способности" на "продолжительность", "восстановление энергии (за удар)" на "энергии за удар". Да и на других рамках подобные сокращения в описаниях провести. А "переводчикам от коммьюнити" подзатыльники раздать, уёбки, бляжд...
>>20933692 ...этой проблеме подвержено огромное множество элементов в игре, включая сам арсенал, экран наград миссии, звездная карта (особенно вторжения) и прочая, прочая. Ошибка кроется в жестких рамках текст-боксов самого UI. Подобные вопросы регулярно выносятся на обсуждение, мы текст сокращаем, когда это представляется возможным, но в спорных моментах решение всегда принимается в пользу наиболее точного перевода, даже если он будет вылезать за рамки. Так, например, в твоем примере сочетание "энергия за удар" звучит неоднозначно и может быть с легкой руки прочитано как "затраты энергии на удар", а не "восстановление энергии за удар". Еще более сложная ситуация со здоровьем - в оригинале там REGEN RATE (PER SECOND), которое, как и все прочие подобные строки-формулы, может быть использовано ДЕ где-нибудь еще, чтобы не создавать десятки уникальных формул и строк для каждого фрейма/оружия/стража. Скажем, в контексте какой-нибудь абилки/пассивки/пр. это значение могут использовать для обозначения регена, но не здоровья, а энергии. Тот еще казус получился бы. ДЕ неоднократно обещали поднапрячь свою UI-команду, чтобы те что-то придумали с выходящим за рамки текстом, были разговоры как про автоподстройку рамок под сам текст, так и про анимацию бегущей строки для такого текста, но пока имеем что имеем.
>>20933715 >Так, например, в твоем примере сочетание "энергия за удар" звучит неоднозначно и может быть с легкой руки прочитано как "затраты энергии на удар", а не "восстановление энергии за удар". >Еще более сложная ситуация со здоровьем - в оригинале там REGEN RATE (PER SECOND), которое, как и все прочие подобные строки-формулы, может быть использовано ДЕ где-нибудь еще, чтобы не создавать десятки уникальных формул и строк для каждого фрейма/оружия/стража. Скажем, в контексте какой-нибудь абилки/пассивки/пр. это значение могут использовать для обозначения регена, но не здоровья, а энергии. Тот еще казус получился бы. >ДЕ неоднократно обещали поднапрячь свою UI-команду, чтобы те что-то придумали с выходящим за рамки текстом, были разговоры как про автоподстройку рамок под сам текст, так и про анимацию бегущей строки для такого текста, но пока имеем что имеем. Нихуя, слева полное описание способности, где чётко написано, что энергия восстанавливается за удар. С голодом вообще не должно возникнуть никаких проблем. А как там будут интерпретировать 89 iq долбоёбы - вообще никого не должно ебать, повторюсь, есть описание абилки.
>>20933967 Просто интересно с кем имею дело, кроме вас я ни с кем не общаюсь. Ну и 5 и 4 года назад проходил в школе, наблюдалась негативная динамика, так что утвердиться не получится. >>20933949 Почему сразу васян?, если я димон:) С ценами вообще мимо, я уже не продаю ничего, у меня же 31к. Да и в чате ничего никогда не продавал, есть же божественный маркет.
>>20933652 1 - длинный каст из-за ненужно длинной анимации, местами в упор не работающий таргет и подвещивающий мобье в соседней миссии, а не в 5 метрах от тебя 2 - длинный каст из-за ненужно длинной анимации[2], убивающий к хуям любое желание спамить баффы 3 - сомнительный профит, этакий корявый вортекс + фатал аттракшн 4 - очередная ченеллинг четверка, но разносит снайпер/шотган/лук сортиры, третие включительно
Либо все в ульту и тогда, остается только единица чтобы она смогла предложить хоть что-то полезное, либо делать костыли на макс рэндж и забивать на ульту, делать я этого конечно не буду.
>>20934409 >Dex Pixia is not affected by the equipped primary weapon's stats
Похую - учитываться будут именно установленные моды, и ничего из базы праймари оружия (даже 5 метров панч тру на Ланке) Винтовки/луки: Серрэйшн, Калибер, критшанс, критдамаг, 2 элементаля по 60, Шред (фаеррэйт/пробитие), без панч тру юзлесс. 8 мод на выбор.
Дробовики: Прайм Поинт Бланк, Коррапт урон, Мультишот, 2 элементаля по 60, критшанс, прайм критдамаг, панч тру в любом виде.
Обосрался с БАЗАРА, пиздец. Де даже тут не смогли сделать нормальный ГИРАН с гономами-торговцами. Став вещь на продажу и жди как довн торговли. Хули было не сделать по нормальному с ценой? Ну что за дауны. Хотя вероятней они это нарочно, хотя нахуя ?
>>20934591 Они решили что хватит и торговых чатов, тебе их хватает? Ну вот и не ной. А вообще они вполне могли создать режим обмена как в ТФ2, в любое время и в любом месте к тебе приходит сообщение о предложении, жмёшь кнопочку и торгуешь в новом окне, в соло будет пауза а в поиске выбираешь безопасное место, и не надо этих ебанутостей с додзё и торговым киоском.
>>20934879 >Они решили что хватит и торговых чатов, тебе их хватает? Нет. Просто нет.
Мне не хватает трейдчата из-за анального ограничения в 180. Абсолютно не ебу как эти DEбилы рассчитывают чарспейс, раз максимум что я могу это написать WTS и линкануть три ривен мода по 15 букв от силы в каждом. Да, конечно, мимохуи как-то обходят это ограничение, но всё же.
А базар вообще пушка, кто блядь придумал сделать его привязанным к региону?
>>20935007 Ограничение в 180 отбило желание вбивать ривены на продажу, ещё блять выбирать каждый раз из пачки нужный ривен. Видимо планы с базаром представлялись куда лучше чем это получилось, 10 даунов стоят с поднятой рукой и проёбывают реальные часы своей жизни, даже бота нельзя поставить.
>>20936806 На тревогу все равно, главное взломать. Только готов свою попку к 3-4 дневному марафону на шпионажи. Хотя, если ты парень удачливый, то можешь раньше собрать.
>>20936998 Двощую. Когда Лягуху фармил, спидранил гренковские за минуты две. Благо, наизусть знаю, куда как бежать и могу на любой рамке проходить, да и ритм-игры задрачивал.
>>20937282 >Без мультивыстрела Я не знаю почему, потому что не ставил никогда, но не нужно. >И Ну ясен хуй, что без скорострельности никуда, а с критом не все так однозначно. Как мне объяснили: большие белы цифры часто, или огромные желтые цирфы, но реже. Я сам долго бегал с критбилдом, даже с Аргоном, потом мне сказали, что критбилд так себе, я вставил все на дамаг, побегал чуток, не заметил разницы и забил хуй на симулор, потому что открыл для себя мейминг страйк.
>>20937436 Он урона не добавляет, просто быстрее шарики стакаются, или они уже стакнувшиеся вылетают, не помню. Вон даже в тирлисте написано, что мультишот не нужен. >А симулором так-то из под миражки играют А болтор из под Рино? Так-то если у тебя миражка, то вообще похуй что ты впихнешь в симулор, если там есть урон. Да даже похуй какую пушку берешь. Ну, это я с дивана вещаю, если честно, боюсь что однажды возьму Мираж с симулором и не смогу остановиться. >>20937484 Стак это когда шарик влетает шарик и идет урон по области, с уроном все как обычно
Мод Раздельный Патронник работает на этом оружии иначе, чем на других. Он не будет создавать вторую энергетическую сферу, т.к. они при выстреле оптимизируются до одной, увеличенной мощности (с вероятностью, зависящей от уровня мода). Это позволяет создать большую сферу уже после двух выстрелов. Однако, урон "за стак" увеличен не будет.Повышает элементальный урон и статус.
>>20937583 >Мод Раздельный Патронник работает на этом оружии... Точно также, как и на всех остальных. А именно: увеличивае количество снарядов выпущенное за одно нажатие триггера У ДЕ просто окошко с информацией работает через жопу.
>>20938435 Оно и будет «ебашить норм», потому что это, блядь, Тонкор для Миражки. Статус не нужен, потому что тики в любом случае напрокают при любом статусе.
> протаскиваешь пати юзлес хиппарей, которые ходят сканят цветы и собирают звёзды > убиваешь за них всех сентиентов от которых они бегают в панике и дохнут > ведь у тебя же ривен на убийство сентиентов > за одну миссию выполняешь условие > сёёёёёёёёр-еньк Жизнь - боль.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.