>>145787489 Ты на мою мамку похож. Она тоже делает охуевшее удивлённое лицо, когда я говорю что не смотрел какую-нибудь Свадьбу в Малиновке или ещё более старые поделки.
>>145784779 Вместо того чтобы сидеть и орать во весь голос могли бы наброситься на него всей толпой (или хотя бы вдвоем), пока он перезаряжает свою двухстволку, и обойтись минимумом жертв.
Здравствуйте, господа. В hw полтора анона. Ситуация простая - я купил железо для сборки компа с нуля. На что стоит обратить внимание при самостоятельной сборке? Особое опасение возникает при совместимости железа в физическом плане - залезет ли и не будет ли задевать что - либо. Хардварная совместимость вроде ок. Мать, видео, винт, память, бп я поставлю без проблем. Но вот с цп,кулером и подключением кабелей от корпуска (кнопки перезагрузки, включения, внешние разъемы, etc.) возникают опасения. Так вот, на что стоит обратить внимание?
>>145811666 >Но вот с цп,кулером и подключением кабелей от корпуска (кнопки перезагрузки, включения, внешние разъемы, etc.) возникают опасения.
Ты реально на столько далбаеб что не в состояний состыковать кулер с материнкой? Мда. В ютубе для особо одаренных вроде тебя даже есть гайды по пошаговой установке той или иной детали в компьютере да и если даже ты вдруг потерял мануал от материнки ( что с твоими вопросами не удивительно) то он спокойно гуглится по модели материнки.
>>145789587 Да уж. Кровь стынет. Кто бы что не говорил а фильм отличный хотя бы только из за одной этой сцены. Досмотрю что суды кинули и начну кидать что имею я.
>>145817124 пиздеж . эта дажи не блэк метал! бит явно менее 2500, так что фильм хуйня ккаято.Может у него генетическое заболевание кожа слазит от пердежа, а он хочит стать бадабанчиком)))00 вот тогда похоже на правду))))))))))
>>145819590 >>145819577 Я кстати не понял. Это они так стебутся над логическими дырами хвостами кривой адаптации оригинального сценария в котором они действительно знали зачем ищут ключника? Типо самостёб над тем что они туда идут без мотивации, причины. Стебутся над нарушением причиноследственной связи от наикривейшего натягивания этого недоразумения на бедэнд оригинала, на который видимо не хватило яиц, или разрешения студийных босов.
>>145820460 Дред. Отличный фильм кстати. Хотя трейлер меня пытался убедить в обратном. Из за этого я не сходил в кино. О чём горько сожалею. >>145820473 Чиво?
>>145820110 У меня на этом моменте не хило так бомбануло. Нахуя тигру ехать навстречу кучке танков которые его не могут пробить в лоб, ведь его могут окружить и сожрать в корму и борта, что в конечном итоге и случилось.
>>145820717 Ну по заявлению циника там 2 танка с пушкой которая его никуда не пробивает. Так как на тигре применялось устаревшее круговое бронирование. В место лобового. То есть 100 лоб и 80 остальные грани. Но 1 из танков был с пушкой м1а1 (не путать с танком абрамс) И вот она вроде шила тигр почти под всеми углами и во все места.
>>145791337 блин... мне всегда больно смотреть на актрисульку с первой шебм.... такое чувство, что у неё реально десны и скулы воспалены и она пиздец как страдает от этого.... ну а так... высосал бы печень ей конечно
>>145826401 Бля, пиздец, завидую. Нет, не завидую, радуюсь за тебя, бро. Это охуенно. Представляю, как кайфово ее ебать. У меня знакомая есть - очень похожа на Зои Дешанель ну или Кэти Пери, что в конечном итоге одно и то же.
>>145827850 Вообще не охуенно, постоянные нервотрепки, отгоняние мух и выслушивание упреков "а че такая всратая/доска/шпала" от знатоков. Лучше на нее в кино смотреть, потому что когда приходит разочарование и реальность, разрыв жопы. Но да, лучше многих других. Щитаю актрису самой красивой в современном кино иностранном, я просто теку от высоких, стройных со строгими чертами лица. Еще заметил, у нее мимика просто завораживает, глаза, улыбка, просто пиздец я поплыл. Моя даже по мимике на нее похожа, этим и привлекла к себе.
>>145828256 Не зазнается, что, мол, на актрису похожа, хуе-мое. >всратая/доска Какая же она всратая доска, епт. У меня была почти плоскогрудая тян и мне это доставляло очень.
>>145830446 А я уж думал ты пропал. Она даже и не знает что похожа, я ей не говорю, другим похуй. >Какая же она всратая доска Поскроль треды, если всплывает она или похожая, сразу обсирают, потому что аноны привыкли к жирным, коротконогим селедкам, с большими сиськами. Говноеды, что с них взять... Непонимают местные красоту, немогут в нее вникнуть. А ты не падай духом, раз две такие есть, то третья наверняка где то ходит.
Анон, я знаю, что ты вырезал любимые моменты из кино. Накидай.