Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead) -29-летний трэш-видеоблогер, известный в узких кругах, противоречивый и уникальный в своем роде. Повар-кондитер (при этом не умеет приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), взрослый ребёнок, лжец и девственник, лицемер, тунеядец и просто интересная личность. Прославился ленью, нежеланием работать и затянувшимся выселением из бабушкиной квартиры в Москве, показанном в передаче "Говорим и показываем" на канале НТВ.
Видеоблог на Youtube - главное занятие в жизни Толяна и его единственный источник дохода. Толян снимает своеобразные обзоры на продукты, откровенные и не очень влоги. Толяна жестко критикует и травит толпа хейтеров – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и их комментарии обеспечивают Толяну значительную часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что выражается в походах хейтеров и сочувствующих к дому Толяна, передаче ему посылок с продуктами, большом количестве фан-арта и многом другом…
>>3214318 Ну это так и дцп сюда можно, и тянку которой он донатил, и вчерашнюю тянку которую он на Педалику подсадить пытался... Нихуёвый так список получается.
>>3214382 > Но лучше Намкода. >>3214371 >Ну это так и дцп сюда можно, и тянку которой он донатил, и вчерашнюю тянку которую он на Педалику подсадить пытался
>>3214392 Да не, это уже лишнее. Все-таки Намкод уже пятый год с Толей дружит, заслужил какого-то пиара от него, хоть в таком виде. А то одни убытки от него.
lenok_markina : Блин немогу уснуть lenok_markina : В комнате плохо пахнет lenok_markina : @Linkin_simpson Толя, у нас туалет течет, ты же мужчина, почини
Хотя бы сегодня узнали, что Толя заказывает еду в складчину с Еленой. >>3214735 >У кого на стриме ща толян? Не нашел его среди всех его подписок. Вроде он в Овервош хотел играть.
>>3215005 Да, это тоже верно. если копать глубже, не настучи Толчан Намкоду вконтакте на меня большую академическую, у меня бы и не возникло мысли проверять френдлист намкода. Так что по сути, Толчан как обычно, во всех своих бедах виноват сам и весь корень проблем опять исходит из него самого же.
Жесть как же он доёбывает службу доставки с фэйка! Как же так получается? На видео он такой тихоня, а с анонимного аккаунта строит из себя шеф повара, половина придирок притянута за уши, особенно из-за малого количества начинки вообще охуел блять
>>3215028 Я с марта следил за его фейком и у меня работал план по внедрению в доверие, я изучал каждый камент, каждый лайк, чтобы побольше узнать о Толяне, подружиться с ним и выебать его. А вы всё испортили. НУ СПАСИБО БЛЯТЬ. ВЫРУЧИЛИ.
>>3215087 Он писал это в маниакальной стадии биполярного расстройства. Когда депрессивная стадия, он нихуя не хочет, не может, не делает, лежит в темноте на диване и пишет ролик про психологическую хуйню. Когда его сильно злят, может включиться маниакальная стадия и тогда держитесь, хейтеры-школьники.
>>3215083 Ебать ты лох. С марта следил за Толяном и почти за целый год так и не смог втереться в доверие к Толчку и выебать его. В разведку я бы с тобой не пошёл бы а то выебешь ещё
>>3215146 Так и думал, что Себастьян не выдержит и обязательно кинет это в ГиН. Но один хуй, Толчму уже чуть ли не в уши крикнули, что нашли его фейк. Так что ждём удаления странички, господа.
https://m.vk.com/tolyanofficial Берман походу группу продал. Даже ссылки на канал Толяна заменены теперь каналом Хомякова, а в контактах группы теперь один Хомяков.
>>3215173 Хотя смысл ему заводить новый фейк? Страница и так закрыта, в каментах в группе пиццы троллей забанят. Но все равно можно попробовать устроить туда набег, будет весело. Мол, смотрите, чувак, который так вас заебал - паразитирующий 29-летний девственник, живущий с мамкой и делающий обзоры на ваше говно)
Только щас понял странную вещь. Толчок фанатеет от попсовых певичек, стримеров и гейских митол-групп. А я из ихвестных людей интересуюсь Толчоком и иногда Симонеллой. Больше ни за кем не слежу. Как-то это странно. Я болен?
Жалко впарашке сделали недоступными сохраненные пикчи других юзеров. Я думаю там тоже лулзы какие-нибудь бы нашлись. Чуть с деаноном опоздали, пораньше бы, эх.
>>3215297 Да хуй с ними, еще вчера было ясно, что фейку пиздец. Я до последнего держал, но сука это невозможно скрывать, народ должен знать своих героев.
Себастьян, запили что-то наподобие, как ты делал про Намкода и адрес Толчка, но уже с сегодняшними донатами, где адрес назвали и донат от имени фейка. Спасибо.
Так, а теперь размышления на ночь. Помните как Толчан говорил, что вот он ездил встречаться с каким-то хуем, но потерпел фиаско и попал за шкаф на штраф? Все тогда считали, что это пиздёжь, так как никакой возможности связаться с Толяном фактически не было. А тут выясняется, что связаться с ним таки можно. Значит этот кто-то, каким-то образом, действительно мог выйти на Толчка и договориться о встречи с ним. Вот только как он вышел на Толяна? Думаю, рандому Толч бы не ответил. Скорее всего, если вся эта история не вымысел, то вполне возможно, кто-то из приближенных Толчма дал страничку тому самому раскрутчику, если даже не продал ссылку ему.
>>3215199 >Страница и так закрыта, в каментах в группе пиццы троллей забанят. Но все равно можно попробовать устроить туда набег, будет весело. Мол, смотрите, чувак, который так вас заебал - паразитирующий 29-летний девственник, живущий с мамкой и делающий обзоры на ваше говно
написал в личку модерам империи пиццы чтобы были осторожнее с поехавшим захвостиным-маркиным-симпсоном
Московскому блогеру грозит статья за ролик со школьницей и бутылкой водки
Скандальное видео, появившееся в Сети, на котором якобы школьница и мужчина распивают водку, стало поводом для полицейской проверки. Ролик разместил на просторах Интернета один из главных героев этого действия блогер Алексей Хомяков. Стражи порядка пришли к нему домой, чтобы выяснить все подробности.
Прежде интерес к блогеру Алексею Хомякову проявляли исключительно виртуальный, теперь, после скандала, интересуются его персоной в реальности и совсем не подписчики, а полицейские. Правоохранители пришли, чтобы выяснить, зачем Хомяков пытался напоить школьницу.
И ведь пришло такое в голову блогеру Алексею Хомякову. Ради привлечения подписчиков устроить реалити-шоу неоднозначного свойства. Хомяков, более известный в Интернете как Леха Хомяк, делающий обзоры спиртных напитков, решил довести до состояния алкогольного опьянения девушку и снять все на камеру. Идея, конечно, не самая удачная. А тут еще и подписчики огорчили блогера — выяснили, что его героине нет 18.
Действие короткометражки происходит в Москве в Измайловском парке. На кадрах Хомяков и школьница. В руках у блогера бутылка водки, у его компаньонки — два пластиковых стакана. Кстати, точно пока не установлено, был ли это действительно алкоголь.
Запись длится минут 20. За это время блогер и школьница успели выпить бутылку на двоих. Правда, потом Хомякову пришлось оправдываться перед аудиторией. По словам мужчины, в его действиях не было ничего предосудительного. Он лишь делал так называемый чекушечный обзор. И, якобы, подписчики, жаждут сняться с ним в очередном выпуске, едва ли не выстраиваются в очередь. Вот и с Элиной он связался в социальных сетях.
Если подтвердится, что девочке 15 лет, то у Хомякова могут возникнуть серьезные проблемы. Его могут привлечь к ответственности по статье о вовлечении несовершеннолетнего в употребление алкогольной продукции.
А что там по подписчице, что посылку передала. Кто такая? Использует сленг абдуловеры, не могла ли она отравить посылку? Если так, то отравленный продукт попался мамке Толяна, после чего она и загавкала. Дискасс.
лента-кун в ударе - Хомяк и МэддисонАноним02/02/17 Чтв 01:51:31#171№3215776
00:04, 2 февраля 2017 За базар ответишь Как блогеры бегут из страны и садятся в тюрьму за провокационные ролики
В конце января московский блогер Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу из Омска водкой ради 10 тысяч подписчиков. Ролик вызвал негативную реакцию интернет-сообщества и привлек внимание СМИ. «Лента.ру» вспомнила другие громкие скандалы с участием блогеров, которым пришлось ответить за свои действия или неосторожные высказывания.
«Блогер, водочки нам налей»
На вызвавшем ажиотаж в интернете видео 37-летний Хомяк и школьница приходят в Измайловский парк и начинают распивать водку. Затем блогер берет у несовершеннолетней интервью и делает ей множество комплиментов: «Как это, дорогие друзья, душевно. Изредка найдешь сейчас такую красавицу, да еще чтобы можно было выпить водочки».
После публикации ролика на Хомяка обрушилась волна критики со стороны недовольных пользователей сети, а история со спаиванием школьницы разошлась по СМИ. В итоге блогеру пришлось удалить ролик, убрать девушку из друзей во «ВКонтакте» и избавиться от совместных фотографий. Девушка тоже удалилась из всех соцсетей.
По словам Хомяка, школьница сама предложила снять на видео распитие водки в Измайловском лесу, и несмотря на все его попытки сделать обзор на бургеры или шаурму, категорически настаивала именно на покупке спиртного. К тому же она утверждала, что ей больше 18 лет. «Очень обидно. Я, конечно, не ожидал, что будет такая подстава. Со мной такое в первый раз», — жаловался блогер, позже попытавшийся оправдаться удалением ролика по просьбе школьницы и извинениями перед ее матерью, которая, по его словам, была в шоке от случившегося. «Ни один здравомыслящий человек, как мне кажется, не стал бы снимать ролик с 15-летней школьницей и выкладывать обзор на водку в интернет. Это бред бредючий», — резюмировал Хомяк.
есмотря на заверения блогера, многие пользователи поспешили осудить его и предложили ему начать «сушить сухари», намекая на тюремное заключение.
Правда, если произошедшее и привлечет внимание правоохранителей, то Хомяку грозят всего лишь денежные штрафы: от 500 до 1,5 тысячи рублей — за нарушение статьи 20.20 Административного кодекса (употребление алкоголя или наркотических веществ в запрещенных местах) и от 1,5 до трех тысяч рублей — по статье 6.10 (вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции).
>>3215776 >Как блогеры бегут из страны и садятся в тюрьму за провокационные ролики > >В конце января московский блогер Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу из Омска водкой ради 10 тысяч подписчиков.
ЖИЗНЬ ЮТУБ вчера в 17:45 Действия Блогер Лёха Хомяк напоил водкой несовершеннолетнюю, чтобы набрать 10 тысяч подписчиков — сообщает Lenta.ru.
На своём канале Хомяк выпускает обзоры на еду, машины и алкоголь. В одном из последних видео он дегустировал водку — только на этот раз не один, а вместе с подписчицей.
После того, как пользователи узнали, что девушке из ролика 15 лет, Хомяка начали обвинять в растлении детей. Мужчина удалил скандальное видео, а подписчица — свою страницу ВКонтакте (vk.cc/2sSHoC).
Позже Хомяк записал новый ролик, обвинив школьницу в «подставе» (vk.cc/6aY863). По его словам, девушка сама попросилась сняться в алко-обзоре и утверждала, что ей больше 18-ти. Также Лёха отметил, что извинился перед матерью школьницы.
Ай, Как Просто!: «С данным персонажем, к сожалению, не знаком. Но видео посмотрел, в рассказе есть множество несколько не укладывающихся в голове вещей.
Зачем такое делать вообще? Какова был его мотивация пойти распивать всё это дело с незнакомой девушкой?
С другой стороны, его можно понять, ничего криминального сделано не было, он же про Киану Ривза и Соколовского не шутил, всё остальное можно простить».
>>3215083 >у меня работал план по внедрению в доверие, я изучал каждый камент, каждый лайк, чтобы побольше узнать о Толяне, подружиться с ним и выебать его
>>3215927 О, на Шоссе Энтузиастов похоже. Он как раз там ходил в Сабвей. Еще до этого метро можно пройти через Измайловский парк, но долго будет. Но Толян вроде так и гулял.
>>3215921 >>3215929 Спасибо. Не знал что Толян играл в группе. Обязаьенлбно куплю в айтюнс пару альбомов и послушаю. Знаю вкус Анатолия в музыке, я на 100% увепен что он сочинял отличне вещи.
>>3215944 Еще хочу добавить, что Анатолий являсь крайне успешным блогером, музыкантом, режиссером и актером, он также является великолепным бизнесменом. Даже из своего имени он сделал бренд. Введя в поисковике "Толян", в первых же строчках можно увидеть ссылки на его канал. Кто в нашем мире способен на такое?
Ребят, я нашел толяну бабу https://vk.com/romanova_savarenskaya Поехавшая (вот у кого настоящая психологическая хуйня), но красивая, если накрасится. Ютуб блогер. Но придется ее содержать. 5к с ютуба хватит?
>>3215989 Реал жалко женщину, хз почему. Говорит, до сих пор верит, что родителей убили. Мб после этого обострилась психологическая хуйня? У нее же что-то типа проблем с самоидентификацией, на дваче не раз выкладывали страницы таких людей, которые постоянно подтверждают - я,мол, иванов иван васильич, 80 года рождения, мой отец был тем-то, за мной следит кгб, всюду клоны (https://vk.com/id311632852). У Алекстайма похожая хуйня, постоянно свое имя называет и паспорт показывает. Собсна в треде про алекстайма и кинули ссылку на бабищу.
>>3216365 Почему нельзя звонит то? Да и у него же наверно домофон есть, он ожидает примерное появление. Помню в каком-то видосе он так и обосрался с доставкой, телефон не брал.
>>3216388 Да понятно, что он нихуя не умеет. Интересно, что он вообще жрет кроме моментов когда салат притаскивает какой из магазина или заказывает очередное говно. Как вообще можно умудрятся заказывать такое говно, причем в столице
>>3216385 надо быть ебнутым, чтобы самому готовить пиццу. И в духовке их не сделаешь правильно. Хорошую пиццу в Москве делают в печи в ресторане. 800 р. - нормальная цена для Москвы.
>>3215952 >Введя в поисковике "Толян", в первых же строчках можно увидеть ссылки на его Спасибо вам, мои любимые хомячки-хейтирки! Чмоки всем! Люблю вас!
>>3216399 Я не говорю, что цена не нормальная, но это дерьмо что он заказывает делают в обычных электронных печах, дома можно сделать в тысячу раз вкуснее. Если ее там выпекают итальянцы, то езе хз, и то думаю выйдет пиздатей.
>>3216408 Ты пишешь чепуху, ты никогда не сделаешь пиццу "как в ресторане". Даже на уровне соусов и продуктов. И печи там не электронные, а круглые каменные, в правильных местах. Ну толян заказывает говно, это да.
Я знаю тут много друзей Толяна, подкиньте ему идею - делать обзоры на самые крутые рестораны в Москве. Во время бизнес-ланчей, когда туда пускают даже студентов-хипстеров и ценники весьма демократичные. Представьте Толяна в таком интерьере, как он сердито делает замечания официанту по поводу борща. И как рвутся пуканы у провинциальных хейтеров. Например, обед в кафе-пушкин за 600 рублей вот в таком интерьере.
>>3216430 туда пускают вообще всех уже давно. Но может только бомжей не пустят в лохмотьях. В этом прикол, что это абсолютно реально для Толяна - делать обзоры на такие места в часы бизнес-ланча. И это будет такой мощный поворот в его карьере на ютубе.
Или "Шинок", в котором сделан хутор с коровой. Там вообще за 350 рублей можно пообедать со скидкой во время бизнес-ланча. Таких ресторанов сотни в Москве, с классным дизайном интерьера и вкусной едой, где можно поесть относительно дешево в обед.
>>3216443 ему это нужно и вам ему. Вы же тут все истерить начнёте в 100 раз сильнее. Тут у многих от чеков на 800 рублей пицца уже дыхание перехватывает. А если Толян пару раз в месяц за 400 рублей в обед посидит в таких интерьерах, то эти видео будут пересматривать десятками раз, охуевая.
Я честно скажу пацаны, до раскрытия фейка я не думал что червь прямо такой уж плохой. Просто сидел в треде лулзов ради. Но вот эта новая инфа которая показывает масштаб и наглость его вранья, его двуличность, ебанутость заставила меня его ненавидеть по настоящему , и теперь я понял что фраза "ууу сука толчмо ебаное " не просто мем, а точная характеристика этой биологической массы.
>>3216473 да тема зайдет и стоит копейки. Тупой Толян платит за доставку 1000 рублей, за эти же деньги они может два раза сходить на бизнес-ланч в топовые рестораны москвы. Тот же ваномас в ресторане засветился, причем ни хуя даже не показал интерьер, а уже это всех задело.
>>3216491 Ну так это прекрасно. А прикинь, что будет с "простыми россиянами", когда они увидят, как Толян 2-3 раза в месяц будет делать обзоры из ресторанов европейского уровня. Причем чек копеечный палить не надо. Там все орать и биться будут в комменатриях.
>>3216504 да понятно, что не будет, но тема крутая была бы. Игра на контрасте. Сначала видео, где он жалуется, что нет денег, что всё плохо, потом следующее из кафе "Пушкин". Потом снова, где он жалуется, что всё плохо. И так по кругу.
>>3216508 Да сколько таких здравых предложений ему было за всё это время, сколько возможностей проебано. Но что тут говорить, если он даже не способен футболку постирать для себя, не для кого-то.
>>3216511 А пишешь так, будто толчмо совсем не знаешь.
>>3216480 >Но вот эта новая инфа которая показывает масштаб и наглость его вранья, его двуличность, ебанутость
Меня вот дико стало бомбить от того сколько он тратит денег в месяц на жрачку с доставок. Сученок, видит же в каком говне живут с мамкой, не может погуглить и прочитать рецепты на приготовление пищи самому. Вышло бы намного дешевле и полезней. Но он же, ууу сука толчмо ебаное!
Толчмо слишком трусливый, чтобы так просто взять и выйти на улицу, а тем более - обратиться к официантке, чтобы сделать заказ в ресторане. И готовить Толчмо не будет потому что слишком ленивый. Да и сомневаюсь, что его матери будет норм тратить деньги ещё и на газ с водой (для мытья посуды), лучше заказать, понимаете, вот! Ну вот такие вот они люди, что их, убить теперь что ли?
>>3216705 >И готовить Толчмо не будет потому что слишком ленивый.
Поражаюсь, как может быть не лениво смотреть говнолетсплеи по играм и стримы, а сделать что-то полезное и нужное для себя - это лень. Я конечно тоже не идеальный человек, чтобы так говорить. Однако же, иногда необходимо думать головой для того, чтобы хотя бы поддерживать свою жизнь в более менее нормальном состоянии. Не как Толчмо скатываться на дно с каждым днем, а потом, сука, клянчить донаты в своих видео, чтобы... чтобы, ууу, Толчмо ебаное... опять заказывать нямку из империй пицц.
>>3216705 неправда, он ходил на хоккей и ходил в какие-то кафе засратые. Тут другое - сложно себя перебороть и пойти в крутой ресторан. Причем даже не для Толяна, а для 90% россиян. Неуютно, неудобно, некомфортно. Мотивацией как раз могло бы быть - развитие канала. Но Толяну пофигу на это.
>>3216739 >Тут другое - сложно себя перебороть и пойти в крутой ресторан. Причем даже не для Толяна, а для 90% россиян. Неуютно, неудобно, некомфортно Денег нет блять. Какой нахуй неудобно
>>3216779 Я третий раз повторю, что пообедать в крутом ресторане в Москве может любой. А тут другое - классовая боязнь. Даже москвичи ещё помнят, как их в середине 2000-ых во все эти рестораны не пустили бы. Времена изменились, а люди ещё нет.
Тут дело даже не в деньгах. Какой-нибудь слесарь сварщик 105-го разряда с зарплатой в 120 000 рублей никогда не пойдет в крутой ресторан - ему там неудобно и страшно. А какой-нибудь хипстер - дизайнер с зарплатой в 60 000 через день ходит обедать в самые понтовые места в Москве.
>>3216804 >А до диванона сколько было, никто не обращал внимания? < 30 лайков было, когда выложили в Толчмотреде ссылу на фейк. А щас > 300 >>3216806 >А тут другое - классовая боязнь. С нашим быдлом? У крестьян нет стеснения. У них отсутствует чувство стыда.
>>3216823 У быдла нет стеснения перед своими же быдланами. Поставь крестьянина перед крутым заведением - он убежит оттуда сразу же. Ну максимум сходит оди раз, может быть даже показательно побухтит в усы, но никогда не вернется. В России классовое разделение очень четкое.
>>3216835 >В России классовое разделение очень четкое. Откуда тогда у бомжей фотки из дорогих ресторанов и айфоны? Знаю кучу крестьян, которые шикуют разок, а потом хуй сосут. Те же свадьбы взять, которые проводят в кредит в ебучем ресторане и потом 5 лет расплачитваются. Так что дело в деньгах, а не в стеснении.
>>3216843 Задело что-ли, сын двоника? Да ты не дуйся. Я не про тебя, а по факту. Понимаешь, если бы всё было как в твоем воображении, то крутые рестораны Москвы были бы забиты разного рода автослесарями. А там совсем другой контингент. И дело даже не в деньгах.
>>3216853 >то крутые рестораны Москвы были бы забиты разного рода автослесарями. слесари не могут сидеть в дорогих ресторанах потому что у них нет денег, какое нахуй стеснение. Когда ты богатый ты становишься илитой. Еблан блять
>>3216849 Это не так. Очень четкое разделение есть в Москве - куда ходят "условно" богатые кавказцы владельцы автомойки, куда богатые банкиры. Если брать провинцию, где 5 ресторанов на весь город, то наверное там так бывает.
>>3216858 ты действительно сын дворника из Томска. Я же тебе объяснил на пальцах, что мальчик-дизайнер с зарплатой в 60 000 рублей ХОДИТ в крутые рестораны, выбирает время, когда там дешево, но ходит. Потому что там его классовый уровень тусуется - люди с вышкой из офисов. А автослесарь с зарплатой в 120 000 рублей не ХОДИТ в такие места. Он лучше в кабаке в Бирюлево просрет 20 000 рублей со своими корешами. Это и есть классовое разделение.
хороший сварщик или авто-слесарь в Москве получает больше чем 80% офисного "креативного класса", в этом прикол-то. Но никогда этот авто-слесарь не встретится с дизайнером в изысканном московском ресторане.
>>3216870 Аналогия какая-то странная. В реальности так получается - авто-слесарь берет трёшку в Марьино, в жопе Москвы. А дизайнер за такие же деньги возьмет однушку на Арбате, чтобы быть поближе к модным местам.
>>3216866 >мальчик-дизайнер с зарплатой в 60 000 рублей ХОДИТ в крутые рестораны, выбирает время, когда там дешево, но ходит. Потому что там его классовый уровень тусуется - люди с вышкой из офисов. Охуенно. Крестьянин ходит в "дорогой" ресторна, потому что туда ходят крестьяне. Ты ебанулся чтоле? И с каких пор вышка показатель классовости? Деньги единственный показатель. А хипстеры просто хуесосы.
>>3216880 дизайнер не крестьянин, он часть креативного класса, потому что работает и общается в этой тусовке. Классовое разделение уже давно не идёт по родству, оно идёт по кругу общения.
Да, и разумеется, 50% людей в этих дорогих ресторанах это и есть разного рода хипстеры.
>>3216890 >Классовое разделение уже давно не идёт по родству, оно идёт по кругу общения. Понятно. Значит безработный дизайнер фрилансер, живущий на шее у мамки с высшего класса. А богатый владелец сети магазинов без верхнего образования низший класс и вообще хуесос.
Более того, если предложить мальчику-дизайнеру зарплату в 2 раза выше, но чтобы он сменил круг общения и копался под машинами по 8 часов в день - он может и согласится на первое время, но потом сбежит обратно. И тоже самое с автослесарями. Если их посадить в московский офис со всеми этими хипстерами в шортах, с окрытыми геями в колл-центрах в Москве - психика не выдержит.
>>3216904 >И тоже самое с автослесарями. Если их посадить в московский офис со всеми этими хипстерами в шортах, с окрытыми геями в колл-центрах в Москве - психика не выдержит. За зарплату в 2 раза этот хипстер будет на коленях хуи сосать 24\7. У тебя странное представление о жизни. Деньги решают
>>3216880 >>3216890 Что-то вы оба какую-то хуйню несёте. Слесари, дизайнеры, кто куда ходит... Кто куда хочет, туда и ходит. Хочет дизайнер выпендриться - он ходит на помойколанчи в КафеПушкинъ, никто не против. Хочет слесар выпендриться - он сливает 20к в хачмахале за вечер, тоже никто не против.
>>3216903 Да. Именно так всегда и было. Пушкин всю жизнь жил в долг, по сути был нищим, но вращался в высших кругах. А вместе с Пушкином жил какой-нибудь помещик с 5000 душ в провинции, который и близко не нюхал тех пизд, что Александр Сергееич. Такая же хуйня и сейчас. Но с некоторыми оговорками, что любой может влиться в "высшее общество", если очен уже захочет.
>>3216908 деньги не решают ничего. И никто ничего не сосёт. У меня реальное представление о мире, у тебя какие-то фантазии из интернета. О том, что ты вот сейчас 200 000 рублей дашь и у тебя будет сосать студентка из МГИМО. Да хуй там.
в том-то и дело, что хипстер разобьет себе лоб, будет жить на маминой шее, брать долги, но не пойдет сосать хуй - не работать продавцом за 60 000... Так уже они устроены.
>>3216914 >Да. Именно так всегда и было. Пушкин всю жизнь жил в долг, по сути был нищим, но вращался в высших кругах. Так и знал что аристократию приведешь в пример. Сейчас 21 век блять. Аристократии нет. Сейчас показатель илитности это не кровь, а богатства. >>3216922 >деньги не решают ничего. И никто ничего не сосёт. У меня реальное представление о мире, у тебя какие-то фантазии из интернета. Ок. Деньги просто бумажки. Главное любовь, творчество и музыка.
>>3216926 Опять же ты ошибаешься. Деньги это очень упрощенное мерило. В реальности часть власть и ощущение причастности к чему-то высокому ( высшее общество ) очень часто движут людьми гораздо сильнее.
>>3216928 студентко из Рязани? может быть. Но не из МГИМО, чувак. Там понты и гордость дороже денег. Хотя, конечно, у всего есть ценник. Но он высокий.
Ну так-то, я больше понимаю авто-слесаря который сбежит из кафе Пушкин через час, потому-что там атмсофера жуткая для неподготовленного человека, чем мальчика-дизайнера, голова которого забита брендами одежды и какими-то модными событиями Москвы.
Бля, пацаны, хватит хуйню обсуждать. Мы тут сидим смотрим видео 30 летнего бородатого червя, а потом несколько сотен сообщений это видео обсуждаем. Мы и с точки зрения хипстеров и с точки зрения слесарей занимаемся хуйней.
>>3216993 да у Сережи всё по-высшему метросексуальному разряду - подкрашены глаза ( или татуаж или временные средства ), крема для кожи, тональный крем, подкрашены волосы.
>>3217014 вася, теме классового разделения посвящены тысячи книг мировой литературы. И я тебе привел уже примеры. Слеласарю, блядь, на выходные психологически проще пойти в кабак и поесть шаурмы, чем поехать в Пушкин. Это психология, первый курс.
Вот пока вы тут дисскутируете на тему классового неравенства и устройства общества, у Толчка тем временем, каждый час лайков по 10 над теми его двумя постами. Как так быстро информация до обитателей вконтактика дошла? С одной стороны, у меня дико бомбит от тех, кто лезет ему в подписчики и насрали ему лайками под фото, а с другой — это же Толчок. Представляю как ему припекает от того, что его страница сейчас всплыла и стала известной, а там такими темпами и по всяким империям пиццы молва пойдет, кто делал у них те самые заказы и вечно ими был не доволен. А это значит, что возможно так теперь уже не пожалуешься, а может и вообще в блек листы внесут. Всё что Толчку дорого, рушится на его глазах. И это здорово. https://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80
Больше всего проиграл с зарплат, которые тут обсуждают: 60к, 120к. Я конечно понимаю, что средняя зарплата в рашке - это 140к по версии политача, но надо хоть немного поддерживать связь с реальностью.
У офисного креативного класса есть очень четкие моментики - модные рестораны, выставки обязательно, мероприятия крутые, модная одежда, айфончики в кредит, обязательно хоть раз в 2 года путешествия в Европку. А слесари кладут на это хуй. Ну или идут по пути своих простых понтов, копят на Х-5, чтобы потом ездить на нём в местный кабак.
>>3217034 >Больше всего проиграл с зарплат, которые тут обсуждают: 60к, 120к. Я конечно понимаю, что средняя зарплата в рашке - это 140к по версии политача, но надо хоть немного поддерживать связь с реальностью. Ты дурак? У всех в России зарплата одинаковая. Все могут ходить в дорогие рестораны. А крестьяне-слесаря не ходят, так как стесняются.
>>3217046 Только поправка - в Москве. Москва это не Россия. В Москве хороший обслуживающий персонал получает даже выше чем средний класс в офисах с хорошим высшим образованием.
>>3217068 >Только поправка - в Москве. Москва это не Россия. В регионах цены такие же, а зарплаты раза в 3 ниже. Тут хипстер може расчитывать максимум на кружку крафтового пива в неделю. Ведь все деньги уходят на выплату кредита за айфон\макбук и на снятие квартиры-студии. >>3217087 >Толян - парень из рабочего класса, как и 90% тут. Он скорее интеллигент, чем рабочий класс.
Он не интеллигент ни разу. Он повар по образованию, вы чего. Папа - водитель метро, мамка - алкоголичка. Бабка - кухарка в лагере. Он, как раз - типичный рабочий класс, который возомнил себя хипстером диванным.
это какой-нибудь вован джапан может считать себя элитой, он получил вышку, семья тоже с образованием. Поэтому он задвигает темы про высшую расу постоянно и грязнокровок.
>>3217103 Креативный класс не обязан подчиняться правилам. Лёгкая небрежность во всем, даже в ответах на посты... Это придает нам особый московский шарм.
Толян может хоть сейчас идти работать в метро контроллером, будет на своем месте. Но, как любой рабочий класс в России, он выбирает вариант - не работать, если есть возможность.
это ебанные хипстеры надувают губки и меняют работу, если им не нравится, например, проект. У нас был один художник, он ушёл из-за того, что ему надоело рисовать дизайн по женской тематике. И потом полгода не мог найти работу. Вот это я понимаю - настоящий хипстерок.
>>3217124 у джапана есть вышка, по крайней мере пару курсов закончил точно. Там его приятели часто всплывают в комментраиях. И родители у него интеллигенты.
>>3217146 недопустимые ошибки совершаете, уважаемый. У Толяна ТЕХНИКУМ, блядь. Он ебанный повар. Окончить техникум это хуже, чем уйти оттуда. А у жапана ВУЗ, инженерный ф-тет вроде.
>>3217170 Ну если так смотреть, Толчан тоже на вышку учился. Да не закончил, да в заборостроительном, да, за деньги, да не по своей воли, но ведь учился?
>>3216835 >Поставь крестьянина Да в России никого другого и нет. Либо потомок крестьянина, либо чабана, либо оленевода. Кто-то в 4 поколении от сохи, кто-то из колхоза во 2-м. >В России классовое разделение очень четкое Вообще никакого нет. Даже сегрегации по доходам нет.
Ладно, пацаны, извините. Я вам ебу мозги с темой классового разделения уже час. Но мне уже пора - пойду на бизнес-ланч в Эль Гуачо. Всех люблю, вы все мои друзья.
>>3217044 Так-то оно так, но Толчмо такими темпами скоро опять окуклится и на этот раз думаю серьёзно. Одним травлю подавай, орут доставьте больше червивой сущности, другие ноют зачем вообще страницу слили. Люди сами не знают чего хотят.
>>3217193 И все живут в одинаковых панельках. На одном этаже алкоголик Василий программист Петя, аутист Толян, полковник милиции Залупко, скупщик краденного Вазген и дизайнер Эдуард.
>>3217193 >Есть - креативный класс, рабочие, чиновники и т.д. С ярко выраженными особенностями. И своим кругом общения. Ты сейчас написал профессии, а не классы. Классы в России это богатые и бедные и все. Я могу отучиться на дизайнера, потом пойти работать рабочим на стройку. Потом устроиться в налоговую перебирать бумажки за 10к рублей в месяц.
>>3215858>>3216058>>3216798>>3216823>>3216960 Вангую, что Толяну просто накручивают лойсы, чтобы у него все время всплывали уведомления. Ебаный Химик или кто-то подобный. Я посмотрел лайкнувших - абсолютно левые люди, уровня одноклассники.ру. Вообще люди не в теме. Мб спамят в разных группах "поставьте сюда лойс и поставят вам на аву"
>>3217243 > Мб спамят в разных группах "поставьте сюда лойс и поставят вам на аву" Поддержите инвалида. Хороший человек нуждается в сочувствии, пос тавь класс.
>>3216411 >ты никогда не сделаешь пиццу "как в ресторане". Даже на уровне соусов и продуктов. И печи там не электронные, а круглые каменные, в правильных местах.
ой блядь посмотрите элитный ресторанный критик подъехал
пицца в италии еда нищебродов нахуярил в тесто все что дома есть вот тебе и пицца
>>3216480 >Но вот эта новая инфа которая показывает масштаб и наглость его вранья, его двуличность, ебанутость заставила меня его ненавидеть по настоящему
до переезда у толяна было много фанатов и защитников
после переезда многие защитники стали хейтерами особенно те кто лично помогал толчку
>>3216732 Если бы Толян не был принцессой в душе, то давно бы уже замутил стримы с донатами как савелич или папеч и грёб доллары. По крайней мере я бы так и сделал и в ус не дул бы.
>>3217317 А приколись, если Симонову дать ссылку на толчмотреды, сказать, что отсюда он почерпнет много инсайдерской инфы, всегда будет в курсе всех актуальных событий и вообще тут очень интересно и познавательно, и он реал вкатится, будет тут со всеми обсуждать себя и Толчма, наберется двач-сленга, сраться с хейтерами тут, =ХОХО ПРИКОЛ=
>>3217289 >Это не профессии, а именно классы. Почитай про классы в современном обществе в Европе, у нас похожая хуйня, но в извращенном виде. Тогда почему например блогер Толян ебаный изгой, а блогер Ивангай илита? Деньги главное блять. Обоссаный гаишник, берущий взятки может быть богаче самого топового ученого. И догадайся, кого будут рады видеть в ресторане? Заебали со своим классовым делением времен совка и аристократии.
>>3217334 дорога дешевая - 100 рублей. Дело не в том, что он съест, хотя там хороший бизнес-ланч из трёх блюд. А в том, что эта тема поднимет его канал со дна.
>>3217364 ну для, петию из Таганрога, это пережиток прошлого. А для сотен ресторанов в Москве это элемент высокой кухни а-ля рюс. Конечно, ты прав, сука, а они все ошибаются. И также с пиццей, блядь!
>>3216835 >У быдла нет стеснения перед своими же быдланами. Поставь крестьянина перед крутым заведением - он убежит оттуда сразу же. >Ну максимум сходит оди раз, может быть даже показательно побухтит в усы, но никогда не вернется.
Побухтел в усы и пустил тебе в рот струю =Добра и Позитива=
>>3217379 >Пруфов нет, кроме его гнилого пиздежа. Заказы он делает и ночью, и в пять утра, а по ночам эта алкашка спит. Толя не может соврать. Думаю в этом есть зерно правды. Очень часто в обзорах он говорил что оставил мамке доедать.
>>3217376 вполне возможно, но это неважно. Потому что в этом баре будут такие же слесаря как он. А если это будет модный бар с фруктовыми чипсами и метросексуалами за стойкой, он оттуда сбежит. И никогда этот слесарь не пойдет на модные выставки, в театр на премьеру, ему будет насрать на бредновую одежду и т.д. Да и ебать он никогда не будет студентку из МГИМО, а будет ебать Люську из товарного отдела.
>>3216866 >мальчик-дизайнер с зарплатой в 60 000 рублей ХОДИТ в крутые рестораны, выбирает время, когда там дешево, но ходит. Потому что там его классовый уровень тусуется - люди с вышкой из офисов. >А автослесарь с зарплатой в 120 000 рублей не ХОДИТ в такие места. Он лучше в кабаке в Бирюлево просрет 20 000 рублей со своими корешами.
Всё правильно. Быдлокодеры, говнодизайнеры и прочая хипстота - неудачники и люди низшего сорта по стравнению с высококлассными рабочими.
>>3217390 >>3217407 Поситители "модных" выставок и баров это всего-лишь жертвы моды. Через 10 лет на смену барбершопов и крафтового может прийти что угодно. А простой человек делает, то что привык делать с детства.
>>3216904 >тоже самое с автослесарями. Если их посадить в московский офис со всеми этими хипстерами в шортах, с окрытыми геями в колл-центрах в Москве - психика не выдержит.
Психика не выдержит у открытых геев-хипстеров, а не у слесаря. А за зарплату в 2 раза выше слесарь еще и корешей своих к себе в офис пристроит.
>>3217419 никого там слесарь не пристроит, сбежит в ужасе. Он даже общаться не сможет нормально с начальником-хипстером и коллегами. Ты ещё скажи, что если слесаря пристроить сосать хуй за деньги за 200 000 рублей в месяц, он тоже это выдержит и ещё друзей пристроит.
>>3217033 >по всяким империям пиццы молва пойдет, кто делал у них те самые заказы и вечно ими был не доволен. А это значит, что возможно так теперь уже не пожалуешься, а может и вообще в блек листы внесут
какой ты смешной
они знают его адрес его телефон его настоящее имя
он же их постоянный клиент хуй знает с какого года
а писать жалобы может хоть как вася пупкин номер заказа то он свой пишет
>>3217428 В твоем воображении. В реальности у неё богатые родители и круг общения соответствующий. И в итоге получается, что в Москве 99% девочек в салонах и на трассе - приезжие.
Толчманы, вас тут на 10 минут нельзя оставить. Отлучился, вы тут уже 30 с хуем постов настрочили. Вы не работаете что ли? В Брайтанах и Пушкинах обедаете сидите?
>>3217419 >геев-хипстеров масло масляное >>3217441 Творческие люди не такие как все. Им не нужны деньги. А слесарь ради денег не будет терпеть коллектив геев. Ведь быдло лучше будет работать за 20к, чем общаться с пидорами.
>>3217456 совершенно верно. Деньги переоценивают или очень нищие, или дети. Ну не будет дизайнер из Питера с зарплатой в 60 000 рублей чистить говно за 100 000 в Екатеринбурге. И наоборот.
а если задачку довести до абсудра и предложить честному слесарю стать хипстером и подчиняться пидору-начальнику, но за 5 млн. рублей в месяц. То слесарь потерпит годик, бухая каждый вечер. А потом свалит обратно в Томск, купит там квартиру и будет на остаток денег бухать до конца жизни.
>>3217495 он станет пидором, чтобы потом вырваться из пидорского плена. Даже девчонки-проститутки выдерживают ну 5-6 лет максимум. У них одна цель - накопить и соскочить. Так текучка кадров бешенная.
>>3217506 суши это блюдо японской. Ты можешь купить суши за 50 рублей в грязной забегаловке, а можешь за 2000 рублей в дорогом ресторане. но только это будут совершенно разные суши. Как и борщ, как и пиццу. Но надо быть конченным ебланом, чтобы называть эту еду нищедродской.
Ну вот опять перекат пилить надо. Я то думал мы долго тут чесать будем, да, но оно видите вот как получилась, да? Надо опять перекат пилить. Но у меня режим такой, я сейчас не могу перекат пилить. Я вот хотел узнать, может кто был в такой ситуации, хотел у анона спросить, можно ли как-то принудить кого-то пилить перекаты? Ну я такой человек, я перекаты пилить не могу, а у перекатчика возможность пелить перекаты есть, вот и пусть он перекатывает. Ну панимаити в общем, да? Мвоут.
Уважаемые, сколько можно вам писать? В прошлом треде же писал, чтобы вовремя делали перекаты, а вы опять не сделали. И оппосты каждый раз по разному, то хорошо, то ужасно. У вас ОП вообще смотрит в технологические карты? Всего доброго.
>>3217531 Но у него бомбит в итоге. Они даже с подсосом Максом поссорились из-за доната, Макс зачитал какой-то хейтерский донат, Симонов на него наорал, следующий стрим Макс почти все время молчал и даже пару раз подкалывал Симонова, в итоге съебал. Думаю, Симонов тупо его выгнал.
>>3217441 >слесарь не пристроит, сбежит в ужасе. Он даже общаться не сможет нормально с начальником-хипстером и коллегами.
Ты слесарей давно не видел? Коллеги сбегут в ужасе, а начальника-хипстера слесарь будет вместо "здрасьте" нахуй посылать в лицо открытым текстом. И никуда не сбежит, разве что его уволит возмущенный начальник-пидор.
>слесарь ради денег не будет терпеть коллектив геев. Ведь быдло лучше будет работать за 20к, чем общаться с пидорами.
Он и не будет терпеть, он будет их чморить и опускать прямо на работе, как типичная пидораха, гыгыгы. Терпеть придется геям и начальникам.
>>3217566 Таких мало. Зачем эскорт-шаболде хорошее высшее образование? Это же убыток прямой - учиться. Они могут числиться в МГИМО, потом получить диплом, но по факту их там не будет никогда.
>>3217577 Знаю историю про одну: из богатой семьи, окончила бакалавриат с красным дипломом, и ни разу не взяла положенную стипендию, ей там накапало 100к, и, когда она получала диплом, ее попросили забрать стипендию, а она, в итоге, отказалась, хотя ее там УГОВАРИВАЛИ даже. Аристократический дух - дело такое.
>>3217551 >У студенток МГИМО теперь модно ставить "в отношениях с авто-слесарем из Томска"?
Модно указывать семейное положение, а там кого только не бывает. И военные, и полицейские, и слесаря, и сварщики и автомеханики - все поебывают студенток из МГИМО.
Вообще, эти все разговоры на тему - деньги решают всё, от нищеты исконно русской. Типа, если Обаме предложить контракт - переехать в Африку и месяц там сосать ослиный хуй в секретном бункере, он поедет сосать этот хуй. Ведь это целый миллиард долларов!
>>3217568 >В реальности есть тысячи способов его с такой работы выжить.
Скорее хипстер сбежит из автомастерской, потому что его психика не выдержит окружения из слесарей, чем слесарь сбежит из офиса, потому что вокруг хипстеры сидят.
>>3217606 если и поебывают, то так чтобы не спалиться в своем кругу знакомых. И это исключение. Потому что это позор. Ну как знатных дам поёбывали кучера или дворецкие в 18-ом веке, но это был их секрет. Но вне постели эти дворецкие были простой обслугой.
>>3217577 >Зачем эскорт-шаболде хорошее высшее образование? Это же убыток прямой - учиться.
Для эскорт-шаболд хорошее высшее образование - необходимый элемент профессии. Знание инстостранных языков, этикета, культура и общая эрудиция, вот это всё. Их же не только ебут, но и водят на выставки и в театры, чтобы всем показать.
>>3217625 Кстати, да. Если моя жизнь, например, пойдет по пизде, то у меня будет сильный культурный шок, потому что манеры простолюдин - это жестко. Точнее - это нормально, но сделать их - твоим обыденным окружением - жестко. Хотя человек ко всему привыкает.
Я чего-то представил себе студентку даже не МГИМО, которая представляет своим друзья нового парня - "знакомьтесь это слесарь из Томска, очень хороший, рукастый, зарабатывает 150 000 рублей в месяц. Сидит на дваче." Наверное, это так представляется местным фантазерам.
У простых рабочих людей психика обычно намного крепче, чем у креативных хлюпиков
>>3217126 >У нас был один художник, он ушёл из-за того, что ему надоело рисовать дизайн по женской тематике. И потом полгода не мог найти работу. Вот это я понимаю - настоящий хипстерок.
>>3217660 дело не в психике, а в том что и простому рабочему, и хорошему художнику из креативного класса - на хуй не надо продавать свой комфорт и образ жизни за зарплату в два раза выше. Если они нормально зарабатывают на своем уровне.
>>3217646 >Если моя жизнь, например, пойдет по пизде, то у меня будет сильный культурный шок, потому что манеры простолюдин - это жестко. Точнее - это нормально, но сделать их - твоим обыденным окружением - жестко. Хотя человек ко всему привыкает.
Я работал на стройке вместе с гастарбайтерами с просторов бывшего СССР, работал в институте в окружении интеллигенции (платили намного меньше, чем на стройке, но и работа была намного легче). Культурного шока не было.
>>3217676 >что и простому рабочему, и хорошему художнику из креативного класса - на хуй не надо продавать свой комфорт и образ жизни за зарплату в два раза выше. откуда вы блять лезете >>3217678 >Культурного шока не было. ты же ебаное быдло, а он граф.
Как вы думаете за какую сумму Толян согласился бы пойти в самый дорогой гей-клуб Москвы и снять про это видео для своего канала? 100 000 рублей? 1000 000? Больше?
>>3217696 реальная тру-стори будет выглядеть так - тёлку соблазнил сутенер на третьем курсе, когда у неё были проблемы с деньгами или родителями. Но это исключение. У большинства студенток МГУ или МГИМО совсем другая судьба. Они будут за 50 000 рублей в библиотеке работать, но считать себя интеллектуальной элитой.
А тем временем никто не обращает внимания на одно очень важное событие. 28 февраля этого года заканчивается бесплатная приватизация жилья. Не секрет, что хата, в которой сейчас живет Толян, не приватизирована.
Это означает только одно - если в течение этого месяца он не займется этим вопросом - потеряет еще одну квартиру. Единственный способ получить ее с 1 марта - выкупить по рыночной стоимости. А это минимум 5 миллионов рублей.
Толян, я знаю, что ты читаешь этот тред - одумайся, потрать несколько дней и 2000 рублей. Иначе у тебя в собственности останется старый шкаф, кровать, сонька, телек и компьютер. Времени мало - действуй! Вопрос очень серьезный, займись им.
>>3217725 Ну МГУ помойка, но другие примеры можно привести. Например, хороший технический ф-тет или гуманитарный. Туда не приходят девушки, чтобы потом сосать хуй за деньги. Это странный способ апгрейда.
>>3217712 >У большинства студенток МГУ или МГИМО совсем другая судьба. Они будут за 50 000 рублей в библиотеке работать, но считать себя интеллектуальной элитой.
>>3217741 Ну сам подтверждаешь мои слова - "Девушка, которая бросила учебу в престижном вузе ради порноиндустрии..." Это исключение, потом на это дрочат фантазеры с двача. Да и какая там карьера в порно. Им платят не так много в России.
>>3217731 Сотню раз уже обсуждалось, что Толчку один хуй, что в приватизированной, что в муниципальной жить — разницы никакой, ну за исключением того, что из приватизированной выгнать на мороз не могут. Да даже чтобы из муниципальной выкинули, это очень надо сильно постараться, либо годами коммуналку не платить, либо хату настолько разъебать, что она будет непригодной для жилья.
>>3217755 ну посмотри сколько у неё фильмов в списках, суммарно по деньгам это будет четвертая часть квартиры в Москве. Нормальная студентка из МГИМО подцепит к третьему курсу москвича и столько же получит без порванного анала и странной репутации.
>>3217770 Они никуда не едут, чувак. Ну вызезай из своего воображаемого мира. Две сумасшедшие из МГИМО из 10 000 студенток за эти 5 лет попали в порно. Ну круто, да. Ну в 99% случаев слесаря женятся на продавщицах, а студетнки МГИМО на мальчиках-москвичах из своего круга общения. Ты пересмотрел фильма "Красотка" что-ли? Ну это бывает иногда, но вообще это сказка.
>>3217770 Ты прямо как Толя Маркин, который мечтает выебать Тейлор Сфивт. Также слесарь из Томска мечтает выебать студентку из МГИМО, насмотревшись новостей про порно-актрис.
>>3217790 Ты написал собственную фантазии. 99% тех, кто работает в порно русском это быдло-бабы и бывшие шлюхи. Ну 0,1% сумасшедших студенток из МГИМО. Круто, да.
Кстати, была даже одна сумасшедшая дочка олигарха русского, которая стала жить с бомжом за наркоту, её выгнал папа. Но это не значит, что 99% дочек олигархов живут с бомажами за наркоту.
Видеоблог на Youtube - главное занятие в жизни Толяна и его единственный источник дохода. Толян снимает своеобразные обзоры на продукты, откровенные и не очень влоги. Толяна жестко критикует и травит толпа хейтеров – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и их комментарии обеспечивают Толяну значительную часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что выражается в походах хейтеров и сочувствующих к дому Толяна, передаче ему посылок с продуктами, большом количестве фан-арта и многом другом…
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый (сейчас игровой) канал
http://vk.com/id2422222 - Толян ВКонтакте
http://www.vk.com/tolyanofficial - неофициальная группа о Толяне
http://www.vk.com/linkinsimpson1987 – официальная группа Толяна
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне
http://lubimovka.ru/blog/367-nu-eto-ya-koroche-tut-vot-znachit-tak - о театральной пьесе "Толян" Евгения Сташкова
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://www.youtube.com/watch?v=BIuH_JFjgOk
http://www.youtube.com/watch?v=YYgtSikvmE4
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp
Архив тредов (2012-2017): http://pastebin.com/u4vJcYTT
Прошлый тред: Толянотред №38 http://arhivach.org/thread/235139/