Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145775538 (OP).
>>145785067 >несколько тысяч лет >девочка Алсо, доставьте пик с лолей и какой-то птицей, говорящей нечто вроде "ей несколько тысяч лет, ты больной ублюдок". С меня Конго дес.
>>145786167 Я могу понять тех, кому понравился бигода, тех, кто находит глубокий смысл в гатарях, еве или нярке, могу понять #nohomo жожефагов, но этот форс наглядно показывает насколько ущемленное в интеллектуальном плане мудачье здесь собралось. Добро пожаловать. Снова.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145787004 >>145786969 А я был быстрее, хуета, сказать "я люблю сиськи" или "я люблю плоскодонок" или "я хочу чтобы мне спину сиськаи мяли" и сдохнуть это не тайтл про фетиши, чтобы ты там себе не фантазировал.
>>145787777 > То есть большая часть тайтла Ну с учетом, что они войну уже года два показывают, то да, большая часть маняме наруты филлеры и каждый новый ужаснее предыдущего.
>>145788366 Лучше ничего, но если тебе отрежут ноги, а на руках оставят лишь один палец, чтобы ты мог левую кнопку мыши жмякать, то даже тогда не стоило бы смотреть наруту. что хочешь, манга пойдет, но в аниме все анимировано в 4 фпс
>>145788366 Раньше в Наруте среди пиздежа можно было даже разглядеть вполне годный экшон. Жаль, что всё так скатилось. Сейчас конечно его не стоит трогать даже метровой палкой. Посмотри что нибудь другое.
>>145790173 > Ну тогда Глупый В главнее меня даже А ты не шибко умный, да? Это было очевидно. > Чего бы мне ещё такого учудить А ты ни на что сам не способен.
>>145789771 Да, мне тоже по началу не очень нравилась Хуека, но ближе к концу стало смотребельнее что ли После Хуеки совсем не привычно было смотреть старые киани тайтлы со старой рисовкой
>>145791248 Ну, это тоже прилагается, конечно же. Могу даже эффекты какие в вегасе прикрутить! Ух! Мне больше интересно, чего такого остальные умеют, раз я им неровня определённо... :С
Есть ли у кого-нибудь нарезка на песню Hot'n'Cold? В одном из тредов ее видел, но не успел сохранить... Там еще куча телок пиздели какого-то омегу... (Да, в аниме я не шарю)
Бляяять, как же ахуенно мне сейчас, там очередная малолетка на поезде прожарилась, а я сижу дома, жду 4 серию вина сезона и пью чай с тортом. Эххх, работу, чтоле, найти.
>>145794696 О, чем всё это закончилось? На Джетиксе смотрел в своё время все доступные серии. Они там заканчивались на каком-то сезоне и начинали крутить сначала, эх
>>145795023 Не, это WEBM, вот в таком примерно исполнении. >>145795084 Ну, я не знаю, как это еще объяснить. Девочка в платьице стоит на холме, освещенном лучами заходящего за ее спиной солнца. Преобладают темно-красные, багровые тона. Лицо девочки затемнено, она сложила руки за спиной, и правый край ее платья (относительно зрителя) едва колышется на ветру. Похоже на задник какого-то аниме.
Анончик, что мне посмотреть, чтобы прям мощно было. Какой-нибудь экшон например или романтика, чтобы я как сука рыдал. Посоветуй, я в тебя верю. С меня как обычно.
Вышла какая-то таня-хуяна. Я думал, что это годнота типа штурмовых трусов, а оказалась параша про нацистов и христос-воскрес. Нахуя такое говно верстать?
>>145797679 Мне Дискорд нравится. Няша. А если там будут почитатели аниме, то хоть в скайпе, хоть в аське. Какая разница? Главное, чтобы лампово. Но где же взять приглашение?
>>145797745 Мне Шебмки хватило. Унылость. Типичная аниме-боёвка в Т34 шкурками. Пидорки из ВоТ и Хуйтандера оценят. Остальные мимо пройдут, даже не заметят.
>>145797608 Если тебе так хочется общения, то создай конфу со своими даунами, которых не пускают туда, но пообщаться хочется. Будите также вниманиеблядствовать, ебать всем мозги форсом своей хуйни, ещё и воевать будете.
>>145797951 > Авторы анимационного фильма, следуя законам художественных произведений, не стали использовать реальные имена фигуристов, заменив их на вымышленные. Так, главный герой по имени Юри является прототипом японского олимпийского чемпиона Хани Юдзуру, Виктор — Евгения Плющенко, Юрий — Юлии Липницкой, прототипом же казахстанского спортсмена Дениса Тена стал казах Отабек Артын. Вот это нашел.
>>145797923 В той конфе половина даже не из этого треда, так что не заморачивайся и смело пили свою из сдешних шизиков, которым не хватает внимания и общения.
АНОНЫ! ПОСОНЫ! МУЖИКИ! ГОСПОДА! БРАТЬЯ! Когда то давно ,я узрел на сем девственно чистом сайте просто божественную пасту . Одна была чище и сверкала ярче -трусов самой белоснежки! Она мне нужна- Доставьте анонушке с лишней хромосомой её! Суть пасты - кун замутил с прицепной милфой. Пошел ебать ее. Она разревелась . Что не хочет что бы он уходил . Кун ее выебал -только что бы она заткнулась. Но эта тварь схватила презик, побежала в ванну , выдавливать содержимое в себя. там далее он дрался и выламывал дверь. чёт такое. АНОН-выручай!
>>145797618 Общаясь в треде школота из конфы не может обсуждать разный выдуманный пиздежь, и обсуждать свои грязные делишки, потому что их здесь за это другие аноны пошлют на три буквы и обольют говном.
>>145796525 Это там жареная курочка в роли песка Гаары? А вообще, когда я уходил два часа назад - надеялся что вернусь в тред полный Наруты. Может покидаете?
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Этой шапке и беспастовость как раз.