Я не верю что в треде есть долбоебы которые верят что девушку изнасиловали. разве что толстые тролли Да она была пьяна, сама лезла на парня. Он поддался т.к. любой из вас поддался бы когда на него лезет пьяная симпатичная малолетка камон гайз, даже не начинайте говорить что она уродина - она симпатичная в свою меру. трахались они недолго, парень ушел, зашел другой - будучи пьяной она дала и другому. потом приехал батя и дальше мы все знаем. парень не виноват что оказался не в том месте не в то время. а диана обычная шлюха, и судя по фото, и по видео и по рассказам.так что жалеть ее вообще невозможно. всем удачи, я ушел
>>145792043 И что теперь? Не соглашаться с судом, обсасывать статьи и передачи журнашлюх? Ныть про мифических шлюх? Моралфажествовать, типа, негоже девице трахаться когда захочет и не трахаться когда не захочет?
>>145792352 а почему сычева написала заяву через пару дней после того как ее выебали в рот в туалете? уж не потому ли что по городу распостранили видео как она лижет яйца парню и дает на ротан. и батя решил отстоять честь семьи заставив написать заяву. и таки отстоял же. все думают что его доченьку изнасиловали. а она вся такая хорошая и не при чем. А яйца лизала парню просто увлекшись
>>145792685 > а почему сычева написала заяву через пару дней после того как ее выебали в рот в туалете? Очевидно же, потому что в нашем обществе это психологически тяжело – пойти и рассказать, что тебя изнасиловали. Ты что, совсем тупой?
>>145792324 > И что теперь? Не соглашаться с судом, обсасывать статьи и передачи журнашлюх? Ныть про мифических шлюх? Моралфажествовать, типа, негоже девице трахаться когда захочет и не трахаться когда не захочет?
Если чувак а тут по делу считает что он прав то не нужно останавливаться. На очередной пьянке эта мифическая шлюха может вполне оказаться с тобой. И не надо мне про мифических хикк коих оче мало. Попадись бы ты ей, ты бы был за место сереги. Пусть девица трахается с кем угодно, но не нужно же всех садить за изнасилование же то.
В письме матери написано "было сильно натёрто и сильные кровавые выделения из влагалища". Почему этого не выявила медэкспертиза? Или выявила? Когда эта экспертиза была вообще?
>>145792855 Но ведь я серьёзно. Вот преставь, тебя насильно выебали. Ты горишь желанием об этом кому-нибудь рассказывать? А потом видео процесса выложили на двач с подписью "гомошлюха на хуйце" и твоей личной информацией.
>>145793086 Логика, великобуквенный боярин. В передаче говорили, что после поебушек она сразу отправилась к следаку, а оттуда на медэкспертизу. В чем суть, если бы спермача маминого сынка в ней не обнаружили, то обвинение бы развалилось.
Смотрел на днях передачу эту, прихуел конечно. Нет, не с того что баба такая, щас они все такие, я бы даже поебал бы такую в свои 30 то.. а в ахуе от того, как легко пацанов то подставить можно.
А сычёва вообще шлюха та, обиделась что видео слили с ней, сразу заявочку.
>>145793567 > обиделась что видео слили с ней А что, блядь, благодарить? Спасибо дорогие товарищи, вы слили видео как вы меня, пьяную и в неадеквате, ебёте, я там еще "нет" кричу.
В Ульяновске дело было? Не удивлён. Город червь, город быдло, город пидор, город гной. Менты крышуют настоящие группировки, да и сами как бандосы. Короче, кто хочет посетить Ульяновск не стоит, разве что как экскурсию в быдло-90-ые.
>>145793714 Ульск тут не причем. Иначе бы как раз всё решилось на уровне гопоты, девке бы заплатили, пацаненка отпиздили на сборах. Мимо-съебал отсюда полгода как.
>>145793567 > как легко пацанов то подставить можно если ты имбецил, то лехко. Мамин сын заслужил своей тупостью наказания, шлюха за это получила славу. У всех батхерт, я доволен.
>>145794108 да это итак понятно, иначе бы в тот же день сразу всё и заява и то и сё было бы чего тут думать то епт. видео слили, все сразу друг другу шарить стали и поэтому через пару дней тока решилась на писанину не слили бы видео, хуй бы забили давно на это
>>145793634 Какая няша всё-таки! Против затасканой третьесортной курвы Сычёвой. За видево с отсосом этой богини дали бы, наверно, сгущёнки на всю пятнаху
>>145794222 Да нечего тут рассказывать. Смотрел "Не грози южному централу"? Вот тут примерно то же. Тебя могут порезать прямо у крупнейшего ТЦ города и вызвать скорую, когда преступники убегут, а ты будешь истекать кровью. А потом будут угрожать, чтобы жертва в суд не подавала.
>>145794305 Это ты меня типа так подъебать решил? Пойду и полижу, моей тянке это нравится. Потом она сделает мне минет, а потом будет обычный добротный вагинальный секс.
>>145794377 Лол, да я тут же живу, просто ищу местных. Конечно пиздец ситуация. Ничего не меняется. Во власти пидорас морозов с братками-группировщиками.
>>145794443 >>145794377 Посоны, а у вас тоже в последние несколько лет на каждом, я повторяю НА КАЖДОМ шагу наоткрывали ебаные пивнушки, и с работой полная пизда? Приезжаю к родителям в Димитровград раз в полгода, и там с каждым разом ситуация всё печальнее и печальнее
>>145794610 Алкомаркетов много открыли. Причём я прекрасно помню, что стояли обычные магазины, потом половина помещения для магаза, половина для алкашки, а потом помещение полностью под алкомагазинов. Такие дела. Да и пьют тут много, тот же боярышник например, и это не фантазии, люди реально пьют всякую хуету.
>>145794719 Она красивая, с высоким уровнем интеллекта и низким уровнем морали, то что нужно. Другое дело, что у нее семья - полнейшие имбецилы, которые не могли ее разум в нужное русло направить.
>>145794742 Я пока мать с работы встречаю, идти буквально минут 10, 7 пивнушек насчитал, отдельные помещения, или часть магазинов с разливайкой >>145794842 Да такую хуйню и в моем детстве пили, но щас прям повально эти пивнухи, и дохуя народу бухают, потому что заняться нечем без работы хотя откуда на бухло деньги
А с работой как дела в городе, для старшего поколения больше интересует, у нас ДААЗ еще с кризиса 08 года не работает нормально, а у вас как?
>>145794478 Там ничего сложного. Тональник, пудра, контуром затемнены участки на щеках и по краям лба. брови подрисовать карандашом. на уголки глаз наложены более темные тени, по контуру глаз нанесен черный карандаш. ну и тушь с помадой.
>>145795091 Я если честно не в курсах, я же комнатный сыч. Айти развивается, всякие хакатоны, айти-стачки есть, ну и авиаотрасль разумеется, многие дрочат на поступление в лёткучтоб потом взорваться нал ебиптом азаза. Про заводы не в курсе, но чую, что молодняк туда хуй влезет, потому что пенсионеры всё заняли, разве что по блату. Недавно от знакомого слышал, что его друг только по блату смог попасть на какой-то завод и получать зп 30 тысяч. А 30 тысяч это очень хорошо для улейграда. Много автомоек, сто, шины там все дела. Строек тоже много, короче если поискать работу найдёшь, но вот попадёшь ли это загадка.
>>145795159 Омежка добрался до пиздятинки и выставляя себя альфа самцом понёс хуйню, после чего пытался её шантажировать, после отказа опубликовал в интернете, собственно за это и улители
>>145791119 (OP) Че-то как-то я проникся ситуацией. Девка угарала, напилась, а два куна куда постарше выебали. Теперь баба шлюха. Обоих бы сажать надо, хули второй то соскочил?
То, что она себя так ведет раскованно, да просто прёт ее и всякой хуйни после родителей нету в башке, знаю таких. Но не факт, что они блядуют так вот прям откровенно.
У этой пиздомрази по ее довольному ебалу видно, что нихуя изнасилования не было. Посему шалаву надо посадить в тюрьму лет на 30, чтоб другим шмарам неповадно было чужие жизни ломать.
Хотя лучше вообще лишать этот биомусор всех прав и продавать любому желающему за деньги как товар. Но до такого не дойдет, к сожалению.
>>145792228 >а диана обычная шлюха, и судя по фото, и по видео и по рассказам Лул, огрызок с мышлением бабки с лавочки заехал. Может и обычное желание ебли - это шлюшество, потому что твоя жырная бадломамаша всю жизнь так говорила?
Бля такая мерзкая эта баба, я и 3 минут не выдержал смотря на нее в этой передаче. На месте посаженного парня, делом моей жизни стало бы сделать ее инвалидом и инвалидами ее ближайших родственников. Лушить слуха, отрезать кисти рук, вылить кислоты на ебло. Яб много годноты придумал сидя 8 лет из за такой мрази.
>>145792685 >уж не потому ли что по городу распостранили видео как она лижет яйца парню и дает на ротан Это была еще одна статья. Специально для долбоебов, которые под нее сами лезут. Шлюшество для бабы не в том, чтобы соснуть хуйца, а в том, что стадо дебилов считает, что это шлюшество.
>>145796066 >Этот вообще омежка в сравнении с ними. А василевский не омешко, или стрейф? Мотиф в том, что он феерический уебан и ебал ее без гандона, иначе сгухи бы ему не было. Такие дела.
>>145796301 Почему никто не разглядел настоящую нашу среди этого скама в студии? На самом деле это типичное чуваш-мордовское ебло в Ульяновске, в-основном тян тут такие.
Блять, этот закон об изнасиловании, охуенный, как 282, чувств верующих и тд., Обратной стороны не хуя нет. Одним словом замечаю, что на борде уже процентов 80 долбоебов, ну что ж ждем волшебных 95. Двач на стороне шлюх, что дальше РПЦ ? Хачам очко лизать будем ?
>>145796444 Блядь как же ты прав! Ебаные деревенщины, говорящие на смеси татарского, русского и чувашского. Тяны в большинстве своем делятся на вот таких бабищ, или няшных не успевших обабиться, школьниц
>>145791119 (OP) Допустим факт в том, что она тупенькая малолетка, привлекающая к себе внимание
Допустим она поезала на этот вечер, напросилась или её зазвали, неважно. Поехала, в силу тупости и незрелой шлюховатости, насмотревшись каких-нибудь репчикоклипов, где трясут голыми жопами перед парнями
Возможно она либо сама напоролась алкоголем, либо её психологически споили "ну тип, да пей, ты чо как ламаешси, нахуй сюда приехала тагда" или что-то в этом роде, тоже не суть.
Потом приходит озверевший от синьки и дрочки на её фото Семён (даже если до этого мига у него была репутация Корзиночки-отличника) и начинает тебя ебать, хоть ты и не хочешь. Пусть даже он её не бил, а просто держал или она была в ауте. Это ли не изнасилование? Тебя ебут против твоей воли, пусть ты даже с голым анусом размахиваешь перед всеми от какого-нибудь вечеринкодрайва и т.п. Приезжают родители, которым печёт от того факта, что её дочь выебали против её воли, и которые хотят наказать парня (сам батя говорит, что 8 лет необязательно, но наказать надо было, чтобы неповадно было ебать всё, что не может дать отпор в силу опьянения в сопряжении с малолетней тупостью) Почему никто не думает в этом направлении, потому что все тян шлюхи и нинужны?
>>145795894 Хуйня это все. На всяких вписках можно в первые 15 минут определить кто поебаться пришел - тот, кто от водки не отказывается. Рожей вышла, найдет себе ебыря. А скорее всего уже после эфира
>>145796091 Бля это охуенно анон! Надеюсь именно так и случится. Это была бы справедливость 10/10, я бы вообще пиздец как обрадовался. Было бы топ чтобы сестричка этой шлюхе кислотой в лицо хуйнула. Посмотрим как эта мразь семью построит после этого, лол.
>>145796863 Осуждённый сам признался, что половой акт был. Т.е. он её ебал и не скрыл этого. Она говорит, что ебал он её против её воли. Если она пиздит, то зачем ей так активно гореть от того, что ей не верят и сажать парня?
>>145796719 Там площадь 15 квадратных сантиметров очень грубо говоря (на обычной такой клавиатуре, мерил штангеном) и все буквы рядом. 15/3=5 3/2=1,5 Суммарная 7,5 см2
>>145796735 Баба слишком малолетняя. Ее прет поебаться - это нормальная инстинктивная потребность, но последствий она не знает в силу малолетства и неопытности. А как двое первых встречных выебали у всех на виду, так и поняла, какова реальность. Если бы шлюхой была, то и не напрягалась бы так. А второго ебыря зря конечно не посадили, по-моему вообще износ откровенный - пошел доебывать заблеваную беспомощную бабу.
>>145796946 Тебе же сказали: ты ставишь допустим, перед фактами, долбаеб ? давайте допустим что аксиомы не верны. Вы кончи. Я охуеваю вообще 3 года сюда не заходил, вы в кого тут все превратились, я в тематические доски зашел вообще охуел от беспредела.
>>145797115 >выебу, похуй хочет она или нет, главное отпор не даст и вообще нажралась >потом скажу, что в паспорт не посмотрел и вообще она выглядит взрослой Мужская логика?
>>145791119 (OP) Ей мама родила в 15. Но при этом батя седой. Вопрос: батя изнасиловал её мамку и она чтобы он не сел поженилась или это тупо отчим который вышел за рсп?
"Судебно-медицинская экспертиза изнасилования имеет определенные особенности, которые заключаются в повреждении, в первую очередь, половой сферы потерпевшего. В ходе проведения такого экспертного исследования необходимо решить следующие вопросы:
Наличие типичных признаков совершения полового акта (растяжение стенок влагалища, микротрещины, кровяные выделения). Наличие целостности девственной плевы и давность ее нарушения. Наличие на теле потерпевшего повреждений различного характера: царапины, синяки, ссадины, отеки, переломы и др. Установление факта беспомощного состояния потерпевшего (если изнасилование было совершено с его использованием). Данные факты устанавливаются путем детального осмотра потерпевшего, его одежды, обуви и вещей, которые могли сохранить следы насильственного полового акта или лица, его совершившего. "
>>145797228 Изнасилование - это объективно секс и принуждение. Секс доказан, потому что подсудимый и не отрицал. А есть ли доказательства принуждения? Нет? Ну тогда гуляй, Вася, в следующий раз будь осторожен с малолетками.
>>145797216 Потому что истинный сверхразум должен руководствоваться мозгами, а не писькой. Девушка и так наказана клеймом шлюхи, от нее отвернулись даже подруги. Наказаны обе стороны. Мое правосудие осуществилось так, как я задумывал.
>>145795717 Ну если бы им повесели статью за распространение личной информации(ну вроде есть что-то такое) и шантаж, то я бы еще понял, но не износ же, в самом деле.
>>145792976 Мистер Потные подмыхи, проигрывал с него всю педерачу. >>145792886 Сычиха всратая пиздец, это только на зафильтренных фоточках няша. Диана няшнее, правда, очень красивая, но такая гнилая внутри пиздец.
>>145797361 никто не додумывает, аутист, на этом доказуха строится. >>145797343 ты полностью прочитай, за растянутую, кровоточащую пизду рандомного хуя не посадят. Там следы от этого долбоеба биологические остались, от второго нет, поэтому корзина сидит, а ероха, пользовавшийся гандоном на свободе.
>>145797562 сука, ты непроходимо туп, одевай гандон и хуй тебя кто на сгуху определит. Ситуация из ОП поста пример крайней тупости отправившегося на сгуху.
>>145797588 Я правильно понимаю, что если ебать рандомных шлюх в гандонах, то вероятность присесть, если шлюха постфактум передумает, стремится к нулю?
>>145797029 Мысль ведь верная. Вот тян, шлюха, ебется со всеми, соблазняет, кидает видосики. ОДин из тех с кем она поебалася внезапно достоин звания насильника и надо бы загубить ему жизнь ну прост))) Нахуй ей это?
>>145797659 Да туп, тян может взять гандон, и ку-ку привет, уебок первый момент. А второй момент, с постоянной тян не пользуюсь гандонами. И третий момент ты долбаеб
>>145797687 Не оставляй на ней биологических следов, лол. И никто тебя на бутылку не насадит. Пидер, присевший на восемь лет достоин этого наказания, заслужил своей глупостью.
>>145797588 Ну ты же сам понимаешь, что какую-то чушь говоришь. Кроме пизды еще побои снимают. Про "биологические следы долбоеба" опять же нигде ни слова, кроме как в твоих постах. А насчет второго Ерохи в выпуске Диана сама назвала причину, по которой на него нет дела. И это не наличие гандона.
>>145797959 Воу-воу, шериф, палехче. Я тебе задал вполне конкретный и практический вопрос про твою позицию выжженной земли, не оставляя ни миллилитра врагу.
>>145797902 Так и я доказать не могу блядь. Не на чём тебе основываться. В бар заходят безконечное количество философов. Первый заказывает 1 литр пива, второй 0,5, третий 0,25. Сколько суммарно пива заказали феласафы?
>>145798017 Типичный битард ебет тян с гандоном на вписке пологая что не попадет на сгуху - тян после соития берет гандон и смачивает солидолом влагалище. Тупой битард на сгухе.
>>145798130 под ногтями например, что и доказывает износ. Другое дело, если он и правда ее не насиловал, а ебал с гандоном, то тогда износ будет не доказуем. Такие дела. Короче, паренек присевший на 8 лет сам каноничная мразь и тупое быдло. Малахову минус в карме на лепре поставьте.
АНОНЫ! ПОСОНЫ! МУЖИКИ! ГОСПОДА! БРАТЬЯ! Когда то давно ,я узрел на сем девственно чистом сайте просто божественную пасту . Одна была чище и сверкала ярче -трусов самой белоснежки! Она мне нужна- Доставьте анонушке с лишней хромосомой её! Суть пасты - кун замутил с прицепной милфой. Пошел ебать ее. Она разревелась . Что не хочет что бы он уходил . Кун ее выебал -только что бы она заткнулась. Но эта тварь схватила презик, побежала в ванну , выдавливать содержимое в себя. там далее он дрался и выламывал дверь. чёт такое. АНОН-выручай!
>>145798241 Я только про уксус или спирт читал. Кун после соития шел в туалет и капал уксус в гандон, затем выкидывал. Посреди ночи, когда уже спал, услышал крики из ванной...
С другой стороны, даже если она и выглядит как малолетняя блядь, и ведет себя как малолетняя блядь, то это не значит, что можно её бухую ебать без её согласия (хотя и очень хочется). Короче, я понял. Всем чмоки в этом чатике и спокойной ночи. Завтра утром рано на РАБоту.
>>145797363 >А есть ли доказательства принуждения? Так для этого и был суд, где экспертиза выявила заявление тни обоснованным, потому парень и сидит Всё сводится к тому, были ли суд чист в своих выводах, но мы этого никогда не узнаем
>>145798241 Короче ребят, случилась со мной история. Увидел у себя в гостях на мамбе милфу тридцать девятый лэвэл. Фотки вроде ничего, не 10 из десяти конечно. Полноватая. Короче 5 из десяти. Средня чок. Написал вах какая женщина и еще что-то в этом духе. Вроде смайликнула. Спросил, будем ли мы общаться? И лучше бы я этого не делал, ведь это привело меня к этой самой истории. Короче законтачились в скайпе. И давай она мне рассказывать охуительные истории о своем тугосере, подругах, бывших мужьях, вере в бога, душу ангелов, небо и даже аллаха. О том какая она охуенная и как Она динамит мужиков. Но при этом скромна, кому попало не даст, с женатыми не общается и тому подобное. Ну и припекло мне от того что она такая пантовка. Стал строить из сбя пиздец классного как я умею, и втираться в доверие. Короче за один день я из хуй пойми кого превратился для неё в родственную душу. Далее я пизданул ей что женат, все сделал красиво, и она поверила. И тут оказалось что она может пойти против принципов и не ливнулась. Далее уже в час ночи мы во всю виртились. О аноны, я трахнул её виртуально так, что ей очень это понравилось, и она захотела увести меня у жены. Кидала намеки что хочет ебаться но не на раз и типо отношашки. что мы родственные души и должны быть вместе. Я прямо написал, что не готов к такому повороту, ну она разревелась, сказала что все мужики козлы и тому подобное. На следущее утро пишет первой и говорит что можно попробовать и уже вечером пишет свои фантазии. И вот тут аноны, я должен был остановиться. Но я не смог устоять. Я написал ей, что она дохуя пиздит. Строит из себя прицессу, а на самом деле ей хочется ебаться, так что давай ка сделаем это. Я думал будет посыл меня на хуй. Но нет, давай ка юзер нейм завтра встретимся. Вот что я услышал. В общем встретились, выпили вина и поехали к ней. По телу так себе. Но пойдет. думал я. И тут началось самое интересное, анон. Ебу я ее значит, и тут как поперло рыдание, я охуел. Но в принципе не сильно, сказал что мне лучше уйти. но тут она переплюнула себя, стала вести себя как поехавшая, кинула в меня вазу, ваза разбилась, я стал быстро одеваться, она упала на колени и кричала что умоляет меня остаться. Что сделает все что захочу, аноны, это был уже не человек, даже не животное. Она билась в истерике, схватила осколки вазы и стала делать вид что режет себе вены. Я конечно остановил ее, она опять обнимает меня. Стягивает штаны, начинает сосать, хотя до этого говорила что без минета в первый раз.затем начала лизать мне анус, серьезно, лол. Мне никогда не было так противно, но я понял что единственный способ отделаться от нее закончить начатое, мне огромных трудов стоило довести ее до оргазма. Я очень благодарен своему хую, что он стоял. Я думал что эта сука успокоится когда кончит. Но тут. В общем она умоляла что бы я тоже кончил. В резинку. Настойчиво. И я что то начал подозревать. Кончив, я завязал гондон на узел и положив на тумбочку стал одевать джинсы, думая что не плохо было бы презик не кидать в ее мусорное ведро. И она это просекла. Просекла что я просек. Она кинулась к тумбочке, схватила презик, и кинулась в ванную. Блядь, я был уже настолько охуевшим, что не отвечал за себя. Я за ней. Она пытается закрыться на шпингалет, но силой толкаю дверь и. Да анон, я пиздился с милфой, ну она царапалась, а я бил по рукам и кричал сука! Боролся за гондон со своей малафьей. Одержав победу, я кинулся за одеждой схватил брюки, куртку, трусы и прочее. Ломанулся в дверь и убежал. Она выбежала за мной на пролет, и кричала мне что я урод, но дальше уже постеснялась видимо. А я добежал до соседнего дома. Залетел в подъезд, оделся и боясь что она уже одетая на улице, осторожно побрел домой. С презиком полным спермой, в кармане. Такие дела.
Из всех приговоров по уголовным делам в России лишь 0,4% являются оправдательными, сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. При этом в отчете о судебной системе России, который в апреле представила специальный докладчик ООН по вопросу независимости судей и адвокатов Габриэла Кнаул, отмечалось, что низкий процент оправдательных приговоров "говорит о том, что презумпция невиновности на практике уважается не всегда". "Согласно многим источникам, судьям проще игнорировать плохое качество расследования, чем взять на себя ответственность за оправдание подсудимого. Некоторые судьи, кажется, не в курсе, что обязаны оправдать обвиняемого, если прокурор не смог предоставить достаточные доказательства для его или ее осуждения", - говорится в отчете. Судьи также испытывают давление со стороны обвинения, добавляет специальный докладчик ООН. "Интересно, что этот подход не распространяется на государственных чиновников и служащих правоохранительных органов, шансы которых быть оправданными, по некоторым данным, в 20 раз выше, чем у других лиц", - говорится в отчете Кнаул.
>>145798877 Ковбой - кун выебал очередную тян. Капюшон внезапно сломал ноут. Сиськи мимо - тян оказались в новостях. И это тебе не анонимная борда. Это нечто другое. Набежавшие со школача были автоматически забанены, кстати. Потом деньги за разбан предлагали. Но там один раз - пидорас, сразу.
>>145799522 Говори уже что это за хуита, какой смысл кому-то говорить перекатываться если гугл по запросу шейд ничего не дает. Илитизмом хвастаешься? Я вообще бб на (борда в спамлисте) модерирую
>>145798452 Сам нашел. Сап мизулинач, пилю прохладную. Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с еот, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка обдвачевавшийся. Естественно уверен что все тни шлюхи, ну и тому подобное. У нас с еот договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку. Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Тян сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет. Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
>>145799760 Охуеть просто. 04an (В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ СЛОВО ИЗ СПАМ - ЛИСТА). Ты бы еще dobre двач вкинул или мелкоборду очередную. Нахуй аниме - уебков, фу блядь, фу нахуй.
>>145799886 Ну попросит она кого-нибудь себе губу разбить, чтобы посадить тебя ради лулзов, да пивка пригубит. Нетрезвое состояние то тут причём кстати? В законе есть пункт про "беспомощное состояние", когда тело вообще в отключке, а не нетрезвое.
>>145800204 Чувак ты немного не шаришь. Во первых тот самый обнуленный чан давно умер. Это всего лишь один из его клонов. Во-вторых эта борда почти мертвая за исключением наркодоски, просто больше никто не хочет её открывать. До этого бб был на двачеклоне со ссылкой в тор, но он сдох.
>>145800300 >Во первых тот самый обнуленный чан давно умер. Живет. Я не поверю, что один неспокойный Семен там делает движение, их гораздо больше. А про бб - не было там ссылок в тор, мы больше советовали неофитам, умные слушались, тупые как водится ушли на бутылку или же обеспечили проблем больше, чем мог вывезти их скудный мозг. Ты просто представь, казалось бы - наркоманы, а там адекватов было куда больше чем в /b/ыдлятнике.
>>145800613 >А про бб Это тот который был на этом сайте, после того как его закрыли бб переехал на другой клон двача и у этого клона двача была вторая ссылка в торе, смекаешь? То есть бб работал с самого закрытия. Но осенью тот клон сдох, поэтому сейчас бб на 0параше. Наркоманы прибивают но не так быстро как хотелось бы.
>>145791119 (OP) Бляяя, я сейчас просто в недоумении. Очевидный подлог стороны обвинения. Уже это всё ни в одни ворота не лезет, нужны срочно новые реформы ук. Такой распространенный случай, где на постановление приговора, должны влиять любые мелочи(как например roadmovie в вк этой блядёжки или как та, Сычёва что со страстью наяривала) которые характеризуют "потерпевшую". Ну и разумеется алкоголь и наркотики должны проверяться экспертизой. Добровольно пришла в незнакомую компанию на вечеринку? употребляла-пила? Пошла нахуй значит. И ещё, считайте меня долбаёбом, но слово изнасилование несовершеннолетней не должно учитываться, если потерпевшая ведёт половую жизнь.
>>145800880 Я думаю, всем посонам должна быть наука не ебать рандомых тян, что уж говорить о ЗППП и беременности. Слава богу мне хватало ума не быть долбоебом.
>>145800710 >не так быстро как хотелось бы. В /old вообще тебе тогда лучше не заходить. Я уже и не знаю, где искать близких по духу кунов. Все доски мертвые, или с сельдью. Или с поехавшими. Какой - то пиздец на этой борде.
>>145801123 Ну это нормальное желание пообщаться. Просто тут зашкаливающий процент говна. Поэтому хочется съебать. А съебывать некуда, поэтом улица, фонарь, школач. Если б шейда не было, я бы охуел.
>>145801305 Да там ничего не было, показания свидетелей говорят о том, что небыло никакого износа, поведение шлюхи просто кричит об этом. Кроме слов это малолетней пизды нет НИ-ХУ-Я. Не понятно вообще, с чего такой приговор.
>>145794354 Бля. Вот так же "развлекался" в толчке с тяной. Листвой глядя на такое обдрачивался по 5 подходов. Когда и я дошёл до такого на практике, то мне просто стало очень стыдно. Я таки не смог кончить, быстро уставал из за неудобных поз. А будучи параноиком я и того испугался залётов без резины естесна и подобных заяв об изнасиловании. Да чего уж, до сих пор боюсь прихода товарища, хоть и было давно. Надо быть дауном чтобы снимать эту херню. Вопрос зачем? Потешить чсв? Я хуй пойму.
>>145800950 Удивительно, что Маркин не замолчал. Видимо у них там не всё гладко, есть зуб и на прокуратуру и на судебную систему. >>145800979 Волков бояться-в лес не ходить.
>>145801261 Тогда мне не повезет. Однако я трахаюсь, не нанося телесных повреждений и всегда использую презерватив. А еще у моего траха нет свидетелей, так что состава преступления, в общем, тоже нет.
Анон, я наверно слишком тупой, но я так и не понял, каким образом сдетектили его то? Может он не ебал её а просто пиздил, лол. А она типо от злости сама заяву об изнасиловании накатала.
Я в конце девяностых стал свидетелем похожей ситуации. Мы тогда были молодые шутливые старшеклассники. Бухали на хате у знакомой телки, все друг друга знают, уже пили вместе не раз и не два, полный элен и ребята где уже почти все перетрахались, вобщем пацаны девчонки девчонки пацаны подтяните повыше широкие штаны. Один кекс притащил какую-то новую тянку. Она налегла на бухлишко и стала к другому кексу, не к тому с которым пришла, жестко клеиться. Сосалась с ним, прям за хер его хватала на медлячках. Тот чувак, с кем она изначально пришла, пошел с горя в одну репу бухать на балкон да там и уснул. А она нового типа повела в сортир ебаться, т.к комната для ебли уже была занята. Все в хате слышали как она стонала и просила его ебать ее жестче. Они вышли довольные остаток вечера лизались на диване, а под утро телка свинтила. Потом этого типа стали закрывать, а ему толсто намекали путем угроз заплатить круглую сумму, иначе он отправится на сгуху. Благо папка у него был не из бедных, короче как-то разрулилось для парня благополучно. Потом через полгода слышал, что эту манду пустили по кругу в каком-то не таком интеллигентном обществе как наше, она на этой почве поехала. Эх молодость!
Посмотрел эту вашу хуйню. Для хомяков - малолетняя блядь переложила вину на идиота. Нет, ваше возмущение не изменит ничего. Да, она выглядит как примерная дочечка. Спасибо гримерам с первого канала. Вы схавали это дерьмо, как и всегда. Уже проснувшись, вы об этом забудете. Хватит уже гнать на Малахова, он просто делает свою работу. Никаких 8ми лет, чушь собачья, выйдет максимум через 4. Эта ваша няша сломала жизнь. Как здорово, апплодируем. Ведь с нами такого не будет, лол.
>>145801539 Нет там в полной версии статьи он как раз оправдывается тем что мол досудебное следствие такое ахуенное, мол мы только виновных до суда доводим. Короче этим ленивым корыстным пидорам проще человека посадить, чем разбираться кто, прав кто виноват.
>>145801609 Ты пиздец тупой сука, ей пизду проверял гинеколог, еблана кусок, ты это понимаешь? И побои снимали, сука, лучше не пиши больше ничего, меня бесит твоя тупость.
>>145801553 Хотя опять же. Мне например известны нимфоманки, которые при людно брали на клык. Вот допустим бухой девственник, 20 лвл, гормоны играют. Тут такая худенькая няша подходит и знакомится. К трём часам ночи отсасывает на скамейке, что у площади, их палят рандомные ночные гуляки. МужЫки хвалят, пары смотрят в ахуе, кто-то проигрывает. Потом после сна её бьёт моча в голову = наделаладелов, надо бы исправлять. Подаёт жалобу. И кто тогда виноват? Свидетелей пол город, и похуй? И что тогда? Поясните ка? И вообще что является доказательством "изнасилования"?
>>145802039 >Никаких 8ми лет, чушь собачья, выйдет максимум через 4. Семен, ты забываешь про позорную статью.хотя я и слышал, что зэки проподят своё следствие, но не особо верится
>>145802200 Прости, больше не буду(((((((((( Наебал. И что там в пизде нашли, мамкин гений? А про побои я уже сказал, что он просто отпиздить по приколу её мог.
>>145802236 >И кто тогда виноват? Свидетелей пол город, и похуй? И что тогда? В этом деле тоже все свидетели, что были в том коттедже, утверждают, что никакого изнасилования не было. То есть со стороны обвинения только голословные утверждения этой шлюшки а со стороны парня вся свидетели, которые подтверждают его же версию. И что? Вот тебе полно свидетелей, но всем, видимо, похуй. Парня посадили, не смотря на всех свидетелей.
>>145802107 Я скр-труба шатал, меня вызывали в 15м году по поводу изнасилования несовершеннолетней, которое случилось в 13 м году, в другом районе. Я так до сих пор и не понял, что это было.обидно, что днк взяли
>>145802548 >2021, запрет фапать >Каждому мужчине после рождения вшивается датчик эрекции >Сап, двач, это очередной "обмани эректодатчик тред", вкатываемся, постим, кто как обманул датчик
>>145802447 Ой блять, большая часть людей подтвердили, что было изнасилование, об этом говорит адвокат няши, там пара долбоебов вылезла спустя несколько месяцев и начала втирать про то, что ее якобы батя отпиздил, друзья пытаются любимого Ерохина спасти от тюрячки, вот и все. 8 лет это дохуя, конечно, нужно меньше и не строгача, но нехуй свой хуй пихать в кого попало при первой же возможности, как животные блять.
>>145802860 Она там не раз проигрывала, по-моему где говорила, что пила водку и когда показали видел под песню мы любим секс и наркотики, тут я и сам проиграл.
>>145802965 Что значит в кого не попадя, они сняли дома понимаешь, прости-господи что цитирую малахова не пообсуждать творчество блока, с конкретной целью побухать и потрахаться, что он у неё должен был, всю родословную до 14 колена спросить?
>>145803116 Ну хуй знает, после таких историй реально страшно присовывать левой пизде, которую впервые в жизни видишь. Не нужно в первый день трахаться, карче.
>>145802876 >>145802900 Юные вы мои, сценарий еще никто не отменял. Вот пример: - Вот он я. Давай, вставай. (люди напряглись) - Ну попробуй, раз ты такой (начинается что - то непонятное, вызов несуществующей охраны, ну а потом): - С вами был я (головка от патефона ЗАРЯ), и это были реальные истории.
>>145803222 Да что ты мне то говоришь. Я вообще ни с кем не трахаюсь, тем более с пьяными. И сам не пью, и по впискам не хожу. И я бы в первый день не дал бы, даже если бы она меня сама за хуй хватала.
>>145803191 Ну ты видимо сдержанный а у кого либидо повыше и гормональный фон поярче, те особо не заморачиваются. И как правило проходит без инцидентов.
В ветке "Пусть говорят" три долбаеба сидят и пытаются толстить знанием законов. Пришлось ссылки на УК и УПК предоставить. Эти три пидора небось здесь их с умным видом знатоков скидывали.
>>145804229 Любой секс - изнасилование. Да что там, даже если ты девственник хикка на шее у мамки, любая девушка может выебать себя огурцом и сказать что ты ее изнасиловал, попробуй докажи что не верблюд. В России закон всегда на стороне тян
Короче я разработал охуительный стартап для девушек. Ебете себя дилдаком, царапаете пизду и парочку синяков на руках об стенку. Идете к омежке и требуете N-тысяч рублей а не то накатаете заяву об изнасиловании. Короче ЧИТ на деньги
>>145805196 >Или собрался всю жизнь не трахаться? Я омежка и биторд. Моё желание тут не уместно. Я останусь листвой. И да трахаться на вписке уж точно не мой выбор я лучше просто напьюсь >Т.е. то что любая тян может тебя засадить, тебе норм? Не может. Ни одна тян меня не знает. А если знает, то есть всякие экспертизы, которые докажут, что я не тыкал в её пизду своим хуем. Альфачи должы либо быть мерты либо сидеть. Всё просто. Альфа-враг. А враги должны быть уничтожены. И я рад, что шлюха засадила мерзкого альфача.
>>145805275 >А если знает, то есть всякие экспертизы, которые докажут, что я не тыкал в её пизду своим хуем Скажет что тыкал в гандоне, следы на пизде от проникновения есть, царапины и ссадины есть. Больше никаких доказательств не нужно, у дауна с видео член на экспертизу не брали, только пизду осмотрели
>>145805340 >У меня есть алиби. Которое никто не сможет подтвердить. Хуй ты простой, кароче, который думает, что уж его такое толчно никогда не коснется.
>>145805409 >А вот хуеносец может и напиздеть. То то же, прямо вижу картину маслом СУМАСШЕДШИЙ ДОМОСЕД ПОТЕРЯЛ РАССУДОК НЕ ВЫДЕРЖАВ ОДИНОЧЕСТВА И ИЗНАСИЛОВАЛ ДЕВУШКУ, мотив на лицо
>>145805413 потому что видимо есть неопровержимые пруфы. Видос какой нить 100%. >>145805409 >У следствия нет причин не доверять словам тяночки. А вот хуеносец может и напиздеть. А я по вписонам не хожу. Я не могу изнасиловать не будучи на вписоне или ещё где то. >>145805407 Мамка может, и у меня камера в подъезде, так что посмотрят пусть.
>>145805480 >то она в скором времени умрет. от смеха либо от чёрной икры купленной за взятки очередной мамки сыночки корзиночки которого за хуй схватили
>>145805489 >Я не могу изнасиловать не будучи на вписоне или ещё где то. Вышел в магазин/институт/выбросить мусор. Из-за многолетнего отшельничества потерял рассудок и надругался над первой встречной, весьма реалистичный сценарий
>>145805551 Чего ты какую то лютую хуиту несёшь. Ну давай продолжим поток бреда. Меня спасут риптелойды. Всё. >>145805568 Лул за 3 минуты вломился на вписон проходящий в другом конце города, надругался и пришел обратно. Да я супергерой. С такими способностями я просто убегу от ментов, хули.
>>145805523 да похуй, возможно, что в этой жизни ничего и не будет. но я ей этого искренне пожелал, а там судьба пусть сама все расставит по своим местам. не я - владыка жизни.
>>145805614 >Лул за 3 минуты вломился на вписон проходящий в другом конце города Почему вписон, ты изнасиловал девочку в собственном подъезде, докажи что этого небыло
>>145805409 Знакомятся с жертвами, подключают родителей - те играют роль будущих родственников. Потом на жертву вешается кредит под разными предлогами, жертва передает деньги, мошенник говорит, что ничего не обещал и уезжает.
>>145805768 Ты бля дебил? Половой акт осужденный и не отрицал. Просто он говорит что это было с согласия >>145805796 >ты был в гандоне, насиловал в одежде стянув штаны Да сразу в ОЗК.
бро, я не пришел сюда хвастаться. просто делать нехуй, скроллю /b. но, в подавляющем большинстве, те, на кого я очень сильно осерчал уже или на том свете, или тяжело больны.
меня больше интересует другое. почему у нас тюрьма, вернее ЗОНА, до сих пор пережиток какого-то совка. почему тюрьма в в той же Европе и тюрьма наша - это как небо и земля? почему брейвик спокойно себе сидит, читает книги и образовывается, что несомненно только полезно, а у нас в жопу ебут. блять, просто думаю об этом и как будто живу не в стране, а в ебаных джунглях. и всем похуй. никого это не ебет и никтто это не замечает. зато трамп с путиным деловые переговоры ведут и хотят сотрудничать. трамп, ты что, ебанутый, тебе похуй на российский народ? похуй на коррупцию? на заселье воров и разгул преступности? похуй на разбитые дороги и нищенское существование? о чем они все там говорят? не понимаю. пока я вижу не страну, а большая дыра. НАТО, ООН, вы где, АУ???????!
>>145805824 >Просто он говорит что это было с согласия @ >Пизда говорила что нет @ >никакую кожу по ногтями не проверяли @ >достаточно синяка и слезливого рассказа
>>145805855 С хуя ли трампу должно быть не похуй на Пидораху ? У него своих 320 лямов людей Да и на Путина там как на гопника смотрят, коим он на самом деле и является
>>145805963 >Да и все хотя бы раз дрочили. Сегодня ты дрочишь а завтра с тебя требуют экспертизу хуя на наличие признаков полового акта. Дрочил - виновен. Откажешься - виновен
>>145797029 >Если она пиздит, то зачем ей так активно гореть от того, что ей не верят и сажать парня?
потому что лям не дал, очевидно же. или как ты себе это представляешь? она пишет заяву за изнасилование, а потом отказывается от своих слов? чтобы потом ей за клевету в обратку вхуярили? она актриса, ей доставляет играть и ей похуй на людей, это очевидна. этакая пафосная марамойка нашего века.
надо было настаивать на суде присяжных, хуй бы ему че впаяли, скажу я вам. а когда сидит ЧСВшная обиженная шлюха, которая клепает приговоры по шаблону, точнее прокурор за нее все клепает, то не о какой справедливости и тщательности расследования и речи быть не может.
передача с няшой
https://www.youtube.com/watch?v=H0bVWh0L54Q
саундтрек тренда:
https://www.youtube.com/watch?v=DKLfCpg8DJ8