В этом треде планируем конные засады на танковые колонны с отступлением в Монголию всей /fag/-дивизией во главе с Дарьей Штрошерер, с парой поехавших лам под рукой и Бородой в качестве денщика.
Вкратце: Даша активно переписывается сама с собой при помощи бота "Никифор Вдовин", вбросив в тред под видом "Никифора" фоточки какого-то своего родственника, не менее всратого чем она сама.
Кто найдет реальный акк дашиной родни через findface - честь тому и слава.
Варлам писал, что будет в ВН накануне поездки. Даша ему написала, показала центр города, немного достопримечательностей, рассказала о центре внезапного семяизвержения. С Дашей был еще какой-то волосатик, вроде из их чмо-тусы. Потом они пошли в ресторан поесть. Варлам заказал алкоголь. Ну, а Даша немного выпила и превратилась в мразь. Материлась, несла какую-то дичь, предлагала Варламову искушенные удовольствия. Варлам от нее охренел, а друг Дашин сдристнул сразу. В итоге с ней нянчился Варламов. Вроде отправил ее домой на такси. Фотки надо у волосатика искать, но я не знаю кто это. Потом Варлам уехал на завод вроде. Это инфа от ее близкого друга. Палить больше не буду. Спрашивайте на стриме.
>>3211921 Ну хоть немного постов уделять обсуждению тем, которые затрагиваются на стримах. Беда в том, что нет нормального коммьюнити вокруг стримов. В конфах тупые Дахарабы, в тредах Дахахейтеры. А куда адекватным деваться. Если мне допустим интересны психотехники, всякие околомистические практики рассматриваемые с рациональной точки осмысления. То как раз о чём Даха говорила, но до сих пор ничего в этом ключе не было сделано.
>>3212003 А откуда инфа про выставку? Насколько я понял, она просто хотела под шумок сбыть свои старые работы, вот и всё. Но организаторы ничего монетизировать не хотят.
>>3212012 Нет у неё заказов. Не верь ей. В Мастерской с декабря ничего нового. Анальные новогодние шарики никто не купил, а фотки трубки мы все видели. Я бы и бесплатно такую трубку не принял. >>3212043 >психотехники, всякие околомистические практики Ну и пиздуй в психач и магач.
>>3212108 Философы - бесполезны. Вся их деятельность - это пиздеж ни о чем. Даже этот тред более ценен, чем любой философский труд. Ну или приведи мне пример практической пользы философии.
>>3212081 Мне это интересно, с позиции изучения всего этого, как системы знаний. Есть вещи бесполезные, есть полезные. Во всём этом интересно разобраться, так-как магическое мышление свойственно широким народным массам. Интересно как с этих масс купоны стричь, ведь все бизнес секты устроены по принципу религиозных сект, да и вообще "корпоративная культура".
Ты мне конкретно по делу говори, а не поебень всякую. То что философов написал словами, что такое метод, мне вот совершенно нихуя не дало. Я занимаясь своим делом и так знаю, как и что мне нужно выполнять. Даже не зная этого термина вообще.
>>3212173 Философия конструирует концепты и нарушает привычный ход мышления, подвергает критике сложившуюся научную традицию. Формирует сингулярность, которая часто приводит к новым постановкам задач.
>>3212207 Очередной пиздеж ни о чем. Вот приведи мне пример, когда кукареканье хоть какого-то философа привело к формированию какой-нибудь задачи. Вот сидит например директор завода, открывает книжку по философии и внезапно прозрел и начал выпускать новый продукт?
>>3212226 Электронщик, преподаватель. Что знаю или не знаю - это вообще серьезный вопрос? Все перечислять? Знаю всё из трудов тех, кто работал в это области до меня. Философов там не замечено.
>>3212228 Философия для элит. Директору завода она не нужна, потому что директор завода - никто, он не элита. Не философия для чего-то, а всё для философии.
>>3212207 любой ученый, занимающийся исследованием предметной области, не зная философии занимается тем же самым. так на кой хер нужна философия. давай без словоблудия про открытие логики. это бы и без философии сделали математики. есть премии в физике, химии, математике, археологи делают открытия, даже в живописи мы видим реальную вещь, но не в философии. философия - это сплошной бездарный пиздежь, скорее эту хуйню нужно отменить в вузах. реальной пользы нет. вся философия - это как песни киркорова, одно говно
>>3212237 Ну если так рассуждать, то видимо тебе, как электронщику физика полупроводников не пригодилась точно. Вообще, когда я учился, мне всегда говорили, что 95% знаний не имеет практического применения, но чтобы знать где 5% применимых практически знаний находятся, всё равно надо знать все 100%. Гвозди забивать философия точно не поможет.
>>3212282 не передергивай, фисолоф. передергивание фактов, ссылка на правильное\неправильное определение - это любимая вещь фисолофов. так они кажутся умнее
Читать философский трактат - это всё равно, что ебать Анжелину Джоли. Не ради пользы. Потому что снять напряжение и продолжить род можно и с Машкой-кассиршей. Ради удовольствия, ради ЧСВ.
>>3212362 >ебать Анжелину Джоли это пиздец. правда. такое говно ебать будет только бред пит. серьезно. даже во сне не могу представить, чтоб на нее кто-то дрочил. и актриса она бездарная как и ее муж бред пит. вот не понимаю, как такие бездари получают такие гонорары за фильмы. абсолютно слабые актеры
>>3212414 Мдэ. Когда я впервые посмотрел кинцо на английском то слегка охуел с того, какая у них безэмоциональная речь в диалогах. Мимика отсутствует, речь как у роботов. И за это отваливают охуенные миллионы.
>>3212394 Ну открой любую книгу по программированию, там 95% информации бесполезна и мало применима. Но чтобы это понять надо овладеть 100% знаний. Да ещё получить опыт в предметной области. Система знаний всегда развивает мышление, даже если это гримуары по вызовы сотоны.
>>3212444 Лол, я даже как-то проиграл однажды с ее реакции на вопрос о работе. Сходила на биржу труда один раз, наверное, за всю жизнь. Пошарила по сайтам объявлений. Вроде бы даже резюме отправляла. Хотя мне в это не верится что-то. И все, на этом поиск окончен.
Нет бы сказала, что не хочу я работать, хочу дома сидеть и натирать фасолину, читая хайдегера. Нет, пиздит что-то невнятное.
>>3212434 во и я про то же. джони деп - это просто дно, одна клоунада. была роль серьезная в фильме про грабителей банков. но там как палено играл. смотреть на это невозможно. в голливуде по какому принципу выбирают актеров просто неясно. особенно бесит в американских фильмах, то как они играют переживания и злобу, когда крушат дома мебель. такой бред. ни один человек так себя не ведет, когда переживает подобные чувства
>>3212476 Ну вот сейчас повсюду суют Кристен Стюарт. Это просто пиздец в квадрате. У нее мало того, что ебало будто каменное и речь как будто синтезатор речи в пасть засунули, так когда еще ей улыбнуться нужно или испугаться - туши свет. Будто показывают мимику очередного антропоморфного японского робота.
По идее наши дублёры неплохо так спасают фильм, добавляя им в речь хоть каких то эмоций. А уж почему такой спрос на это дерьмо за бугром непонятно.
>>3212511 загуглил кто это. смотрел про вампиров этот фильм девчачий с ней, не помню названия. весь фильм страдал. все актеры как манекены, но она там могла быть заменена на куклу. человек-дерево. на мой взгляд и райн гослинг из драйва был весь фильм с пластмассовым лицом (сейчас на меня обрушится критика), но там стилистика у фильма была такая. на наших актеров часто считаю зря гонят. все-таки у нас есть талантливые актеры, которые передают чувства. правда фильмов хороших мало
>>3212578 да. после этого фильма, наверное ее и стали брать в кино, рассчитанное на подростков. вот только как такие бездари попадают на главные роли в кино для меня загадка
>>3212556 Блядь, почему нет Гослинга-треда? Он же охуенный. или Николаса Кейджа тредик бы. Заебали эти шлюхи вокруг. Пора сделать фагач истинно аполлоническим!
>>3212636 спасибо, что напомнил про николаса кейджа. у меня это один из самых бездарнейших актеров. фильмы с его участием я уже давно обхожу стороной, он хороший маркер говнокино
>>3211366 Тян не очень, но трактат очень хорош, давно уже пытаюсь как нибудь подобраться к тому чтобы осилить. 10 из 10 анон, придётся теперь древнекитайский осиливать Нам надо больше древнекитайской философии, рассмотренные с точки зрения их аутентичности
>>3212911 а что не так? кино тут никак не связано с тредом. думаю, что мало кто из анонов смотрит то кино, что предпочитает дашка. она же любит не просто арт-хаус, а авторский арт-хаус. любителей такого нет. я думаю, дашка это смотрит, чтобы казаться интеллектуалом, типичный сноб. дашку я больше по инерции смотрю. сам не знаю зачем захожу к ней на канал. что-то в ней есть, что привлекает
>>3212990 спасибо. но зря ты так про мою адекватность. многие вещи во мне очень усложняют мне же жизнь. адекватности тут нет. но в глаза это не бросается посторонним, поэтому могу сойти за здорового. но это не для обсуждения тут.
>>3213477 Ну на стримах она в общем-то отвечает. Но обычно кладет хуй на половину вопросов, типа это все хуйня и параша. Либо отвечает как-то не по делу и коротко.
>>3213505 Наверное. Хотя она вроде и так говорит, что не особенно в теме. Ну не то что бы совсем не шарит, а многое может не знать. Вроде не парится. Но многое она просто игнорит и всё. Хз, по какой причине.
>>3213508 Ну вот я про то и говорю, что хоть какое-то общение бы было. А то сейчас все пиздят ни о чем. Вопрос оставлять нет смысла. Все равно его смоет. А если и не смоет, то она его легко может проигнорить. А потом опять начнутся мочераторские разборки, всех забанят, крики истерики, гроб, кладбище...ну вы поняли.
>>3213546 Ну а что такого он делал? Тер посты всяких хуил, которые по сотому кругу задают вопросы типа "А почему она о себе говорит в мужском роде?", "А кто это?", "Ооо, титечки". Потом эта петушня идет жаловаться, что их забанили. и начинается какая-то тупая пиздоболия.
>>3213594 Двачую, сидел составлял вопрос, думал долго, а меня забанили и разом пропала охота вообще хоть как то проявлять себя там. Хотя модерировал эту парашу ещё до прошлого лета блядь на твиче, обидно, чувствуешь себя просто вошью, хочу чтобы меня навсегда везде забанили чтобы больше себя вообще в интернете не проявлять нахуй никогда не опускался до обсуждения бытовой хуерги, никогда блядь, а тут бан на ровном месте от какого то мудилы, ну и пошло в пизду, ладно хоть почти не донатил этой параше
>>3213733 Откуда мне знать, что она делает. Может просто сидит в комп втыкает, киношки смотрит, например. Ну выберется раз или два в неделю куда-нибудь. Видимо не хватает этого, вот и бесится.
>>3213773 Ну а чего тогда ей бесится от вопросов типа "где была?". Обычно люди не против поделится впечатлениями. Если это, конечно, не поход в магазин, или рутина типа работы/учебы.
>>3213839 А если бы постоянно называли? Вот делаешь ты контент. Возможно даже стараешься. и каждый раз вместо того, чтобы задать вопрос по делу, тебе говорят, что ты наркоман, пидор, хуесос, урод, короткоствол, девственник и вообще битард умственно отсталый (нужное подчеркнуть). Кому-то похуй, а кому-то нет. В любом случае, рано или поздно найдется что-то, что будет раздражать.
>>3213870 Ну это зависит от самооценки в первую очередь. Я знаю, что я не наркоман, не пидор, не хуесос, и поэтому на меня это не подействует. Причём это работает и в обратную сторону. Я знаю, что я короткоствол, битард и т.д. И что с того? Я знаю. Что дальше? Для меня это не является чем то плохим, а мнение других людей по этому вопросу меня особо не волнует. Человека невозможно оскорбить, если он сам этого не хочет.
>>3214335 Видимо, я пропустил, когда она такое говорила. Или внимания не обращал. Может и пиздит. А может преувеличивает. На деле там заходит 2 ее знакомых пивка попить.
>>3214356 Ну это ж интернет. Здесь мне в общем-то все равно, что происходит. В реальности, я не то чтобы оскорбился, но пришлось бы предпринять какие-то действия. Но если ты про канал, то я не знаю почему она просто не перебанит всех, кто ее бесит, и всего дел. Хотя она говорила, что если всех забанить, то ей некого будет смотреть. Наверное считает, что такова уж ее аудитория.
>>3214403 Сначала оскорбил бы в ответ. А если бы ты продолжил, то да, полез бы драться. Ну если бы мы в коллективе были. А если так, прохожий на улице, то похуй.
>>3214424 Ну не знаю даже. Если ты дома постоянно зависаешь и с людьми не общаешься, то тебе не понять. А если в коллективе в тебя какой-то мудак будет говном бросаться, а ты будешь молча сидеть, то все подумают, что ты чмо и жить тебе будет трудно. Тебе сколько лет?
>>3214457 А почему сразу быдланским? Думаешь, где-то люди живут сильно по другому? Оскорбления - это не обязательно "мамку ебал". Отношения вообще легко испортить с кем угодно.
Все ждет от меня полтишок, как ребенок ждет, когда мамка с магазина придет, сладенького чего-нибудь принесет. А вот нехуй долбоебом называть, сиди жди дальше
>>3214478 Ну знаешь, когда человек тебя оскорбляет, он либо делает это в шутку, ну друг твой например, либо это враждебный к тебе человек хочет тебя сагрить, спровоцировать. Ну в первом случае ты наверно оскорбляться не будешь, а во втором случае агриться в ответ - не самая лучшая затея.
>>3215020 Хуй знает, что там у тебя за окружение. У меня знакомые девчонки так выглядет как она стали только когда им где-то за 28-30 перевалило, да и то не все. Может в остальном она и норм, но на лицо сильно старше своих лет.
>>3215045 Думаю да. Она жаловалась, что её как-то на одно мероприятие не пустили для секс фетишистов из-за внешки. Она бы давно норм прайс брала, если бы не внешка.
вообщем даха если ты читаешь этот тред знай что ты красивенькая! на самом деле я выгляжу куда страшнее дашки, поэтому я и сижу на борде и у меня нет друзей
>>3215090 И ты называешь это "употребляла наркотики"? Ладно бы был какой-то период, зависимость и т.д. А так я вот тоже много чем закидывался. Хз, никаких проблем не испытывал и не испытываю.
>>3215119 ее угощали по словам, сама она типа не тратила деньги на говно пара друзей -наркоманов заезжих в новгород из паблика дельфин, один из них прибалт вроде латыш
>>3215119 Вот это и самый интересный вопрос. Денег у неё не было, а были ребята, которые ей помогали с веществами. Так в наши дни выглядит благотворительность. Вебм даже есть, где она это говорит.
>>3215139 Ну понятно. Вообще ни о чем вебм. Напоминает выебоны школьников, как они упарываются седативами, например, хотя на деле блять пиво с глицином пьют, лол. Или хуетой из аптеки закидываются типа сиропа от кашля. Гликодин что ли называется.
>>3215184 в питер помнишь выезжала? вместе с бородой кстати ты думаешь зачем она везла синтезатор оттуда? в нем то как раз и спрятаны были напасы граммотно продумали ведь суки, микросхема была вытащина и забита до отвалом пространство
>>3215202 Ну это домыслу или пруфы есть? А то так додуматься можно до чего угодно. Анальные перевозки золотых слитков и внутрижелудочные партии героина, например. Ебля с Эскобаром, варка мета (у нее ж как раз опухоль).
>>3215271 Ну это вот как раз, наверное, упарывается всякой хуетой из мамашиной аптечки, изредка долбит траву, находится в состоянии метафизического поиска средств по разгону мозга, типа фенотропила, фенибута и т.д.
>>3215292 можно марку под кожу запихать, предварительно надрезав, а можно ожог сделать зажигалкой и тоже марку привязать к месту ожога слегка сбрызнув водой.
>>3215304 Ну если это все по малолетству, то похуй в общем-то. Попробует и бросит. А вот когда это затягивается - то верный признак, что с головой непорядок.
>>3215323 >когда это затягивается ну вот меня затянуло и норм, достаточно долго упарывал скорости, особенно ничего и не потерял, кроме дружбанов, которых пришлось бросить, когда бросил вещества. правда бросалось тяжело
>>3215326 Хз, там где я жил, таких вот со странностями в голове в основном напаивали и ебали. Да и без странностей в общем-то тоже. Ну а тут у нее дрочеры и ухажеры только в интернете. Ирл похоже что все не особенно гладко. Донат в 300р что ли ухаживание большое?
>>3215339 Честно говоря я хз как можно долго упарывать спиды. Если долбить постоянно, то уже на вторые сутки чувствуешь себя не особенно хорошо. А если непостоянно, то перепады бодрости и тяжелой усталости как-то слегка бесят.
Ну может кому как. Мне не особенно нравится. Я любитель призадуматься о высоком, а спиды к этому не располагают. Упрощают мышление до полного безобразия.
А дружбаны по спидам, накурке и синьке - это вообще хуйня, а не люди. По сути они то и держат тебя на дне.
>>3215357 Ну люди любят иллюзии, так-что вообще всё равно, какая она на самом деле. До ирл всё равно доходит только у нагловатых бичей с ней, которые ей рубля не давали. Одни для работы, другие для отдыха.
>>3215387 Нет, ты про 300 написал, а там ухажёры побогаче есть, просто констатирую факт. А про гостей она сама рассказывала на стриме с ментами, мамка подтвердила.
>>3215421 Ну ты сам-то серьезно вообще все это пишешь?
Даже не знаю. Если я сейчас к бабе на улице подойду и дам ей в руки 2000р - это знак серьезных намерений или как? Да я лучше еще косарь сверху накину и поеду шлюху выебу без лишнего пиздежа.
>>3215421 Ну такое писать бабе, с которой ты даже не няшкался, может только идиот. Сказал бы что находит её сексуально привлекательной и хотел бы с ней ебаться - это было бы более адекватно.
>>3215434 Этот хуй не в первый раз донатит крупные суммы (относительно). И пишет какая она красивая. И он сам написал про намерения. И реакция у неё, как будто он её заебал пиздец, ору с этого.
>>3215023 Я кислоту как раз с 18 лет стал употреблять, впрочем это два года длилось, бтв у меня в 27 лет спрашивают паспорт в магазине, а старит работа и ранний секс.
Ебать у этого Кифира ебальник вогнутый, пидарас луноликий. Въебал бы ему за одно его имя, не говоря уже про ебыч. Этим ебычем можно бутерброды наказывать. Ещё и говнарь. Дерьмо в кубе блядь.
Национал-демократия — политическое течение, совмещающее национализм с либерально-демократической идеологией. Демократические принципы государственного устройства совмещаются с национализмом в политике и общественной жизни.
Основные положения Русская национальная государственность — создание русского национального государства. Симметричный федерализм, упразднение национальных республик. Антисоветизм, антикоммунизм. Признание коммунизма преступной идеологией, совершавшей геноцид русского народа. Возможность люстрации для членов «Единой России» и «КПРФ». Т. н. «антиимперство»:(у либералов) Прекращение попыток насильственного присоединения к России территорий, некогда входивших в состав СССР или Российской Империи, но ныне являющимися суверенными государствами. При этом стремление к мирному воссоединению с прилегающими к России преимущественно русскими областями при желании проживающего там русского населения войти в состав России; Отказ сохранять в составе России республики Северного Кавказа, как «антирусские территории». довольно спорная идея, применяемая сторонниками более либеральных ценностей, так-как несмотря на нац-демократию и нац-либерализм, сохранение военной мощи страны является приоритетом для многих истинных националистов Размежевание с радикальными националистами и т. н. «красно-коричневыми». Отрицание т. н. «третьего пути» и евразийства, западный путь развития государства.Дугин соснет, лол Свободная рыночная экономика. Построение социально-ответственного государства. Независимое от политической конъюнктуры правосудие и гуманизация системы исполнения наказаний, выборность судей всех уровней. Ужесточение закона о гражданстве и миграционного законодательства и репатриация соотечественников по этническому признаку (русские и комплементарные коренные народы России). Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Ориентация на союз с развитыми западными странами, а также со славянскими государствами. Противодействие исламизации, сохранение русской (как части европейской) культуры. Переход на контрактную армию. Охрана экологии, защита памятников истории, культуры и архитектуры.
К 2009 году, русская национал-демократия в Российской Федерации находилась в стадии формирования собственной идеологии и организационном становлении. Появились определённые тезисы, которые объединяют русских национал-демократов из разных политических кругов.:
Отделение Северного Кавказа, предоставление кавказским республикам (Чечне, Ингушетии и др.) независимости; Предоставление возможности отделения других национальных республик, находящимся в составе Российской Федерации; Переучреждение Российской Федерации на основе добровольного союза равных и суверенных национальных республик, уничтожение асимметрии федерального устройства, заложенной в Конституции 1993 года; Ослабление центра во влиянии на политическую и экономическую жизнь страны, предоставление регионам максимальных свобод, регионализм, самоуправление; Создание нескольких русских республик, национально-государственных образований с собственными конституциями, взамен территориально-административных областей и краёв -- пережитков советского государственного устройства; Отказ от агрессивной внешней политики относительно Европы и США; Отказ от анахронистического конфликта (славянофилы)/западники середины ХIХ века, объединение приоритетов свободы, права и личности с необходимостью разрешения уникальных для русского народа проблем.
>>3216355 Опять эти охуительные истории, свечку чтоли держал. То, что она говорит это одно, а реальность совсем другое. Альтернативные варианты секса были у неё до бороды. А то бухала и тискалалсь с мужиками лет с 20, но ничего у неё не было. Она уже доказала, что всегда врёт, так что нужно с осторожностью воспринимать её пиздёж. Главное, что она сейчас хорошо зарабатывает, всё остальное не важно. Рад за Дашеньку, наконец у неё всё хорошо.
>>3216812 Она всегда рвётся на пустом месте - это мало зависит от объективных обстоятельств. Она бугуртит от всего и на всех, особенно плохо себя чувствует, когда мало задонатили за стрим. Меньше косаря за стрим, будет причитать и жаловаться на жизнь. Чтобы её подорвать надо сказать, что она пиздит материалы у Рябова(а это так и есть) или спросить где она тусовалась с друзьями на выходных, а телемит просто под руку попался.
>>3216618 Ну совсем что ли тупой? Типичный популизм мы за все хорошее против всего плохого. Пункты противоречат друг другу. >Свободная рыночная экономика. >Построение социально-ответственного государства. >сохранение военной мощи >децентрализация > западный путь развития государства > разрешения уникальных для русского народа проблем.
На выходе получишь очередного питуна или того лучше свиногитлера.
>>3216983 Даша двуликий анус! Она сочетает в себе дичайшую тупопёздность в бытовых вопросах, но в деловых, в плане заработка бабосов(наебалова) - это невероятной проницательности человек. Ну ещё она прост ленивая, что пиздец и потусить любит, дома вообще не сидит. Так бы она давно свою студию на ноги подняла, если бы не лень и друзья, которые всегда рады за её счёт погулять.
>>3218449 Обязательно было волосы в красный цвет красить? Ну эталонная тетя Срака из любого поселка городского типа, еще осталось кило 120 поднабрать, в штору-платье завернуться и жизнь удалась. И еще чего-то хочет от аудитории. Вот так сказывается потом недостаток воспитания и образования в детстве
>>3218707 Ну пиндостан децентрализованный по сравнению с рашкой, а армия самая сильная в мире. И не понимаю, в чем проблема западного пути развития с учётом местных русских славянских традиций? Всякие Польши с Чехиями чем не пример?
>>3218924 Это накатить при встрече, побрататься, потом разлаяться вплоть до драки, потом снова накатить и помирится, учить молодняк жизни - типа как ты охуенно ел говно всю жизнь и им нужно также, жить в сарае, ездить на ведре, хвалить свое болото, не делать и шага в сторону улучшения собственной жизни, просто делать всё как все, не проявлять инициативы, не думать вообще, смотреть россию 24 и страшно гордиться родиной, уважать свою историю, ни читая ни одного учебника, ненавидеть хохлов, потом что по телеку так сказали, считать быдлом всех кроме себя.....
>>3218924 Это русский язык в первую очередь. Русская литература. Русская письменность. Русские песни. Могли бы быть какие нибудь русские традиции, но их искоренили при совке.
>Так, фамилия Штрошерер, очевидно, произошла от немецких слов «Stroh» и «Scheuer», которые в переводе на русский язык означают «солома, соломенный» и «сарай, амбар, зернохранилище».
Когда уже наш соломенный сарай стрим начнет, ебана?
Канал: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Личная страница: https://vk.com/lezimveos
Стримы: https://vk.com/teurgiastreamica
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Если появилось желание поддержать:
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387