Сап! Ищу тянку, которая покамвхорит своими божественными прекрасными стопами прямо в этом треде. В фф камвхор практически нет, а любоваться унылыми постановочными фотками в этих ваших интернетах я устал.
>>145811201 Ты где тут пидаров увидел?! Ты приедешь побреешь меня по-мужцки, а потом сурово подолбилмся, как мужики. Даже целоваться не будем. Мы ж не пидоры какие-то, чтобы няшится под одеялком.
>>145810984 Няша, покидай, пожалуйста, ножек сбоку или скрещенных, как здесь: >>145809944 >>145809863 Также можешь написать на них что-нибудь. Спасибо :з
>>145811680 Малышка, 3 подхода приседаний в пол по 15 - 20 повторений через минуту- полторы; выпады 3 подхода тоже по 15-20 повторений, через день, и ты не узнаешь свой гудок через пару месяцев. Не благодари.
>>145840700 Не хочу, к сожалению. В последнее время сижу на психостимуляторах. Раньше целыми днями спал, вставал только водички попить, а сейчас вот вообще не сплю. Но за заботу спасибо :з
Бля, я вон на тян вашу вздрочнул, а у меня теперь член весь распух, стал такой горячий и красный, а еще большой. Но это было классно. Что мне теперь делать? :()
Ищу тянку, которая покамвхорит своими божественными прекрасными стопами прямо в этом треде. В фф камвхор практически нет, а любоваться унылыми постановочными фотками в этих ваших интернетах я устал.
Ну-с, начнем-с.