>>145837308 >этот кто-то - двощер слушай, я тут с полгода назад видел треды 500к-куна, который пруфовал свою зарплату и раздавал бабло на даблы. как бы это странно не звучало, на двоще куча обычных пидорах сидит, для которых это как фишки или пикабу.
>>145863076 В смысле уныло? А как должно быть? Если ты про пестрые мигающие интерфейсы, то я не любитель этого. Мне нравится классическая тема, места занимает минимум, без всяких свистелок, наиболее информативна. Наверное, я сторонник минимализма.
>>145900766 спермоблядь идет нахуй , так как в шиндовсе все анально огорожено и только остается что обоинами делится из треда в тред в отличии unix/linux/BSD господ
>>145902768 >>145902830 Там смешные неткартинки, ярлычки и фотосет с косплеем моей любимой аниме-девочки. А вот бравых сотрудников полиции прошу тут не обижать.
>>145902801 Кстати подумывал о чем то подобном. Хочется больше памяти, диагонали и портовне, благодаря куче переходников, при одном микроюсб я могу даже монитор подключить. Но это всё костыль
>>145903022 Пользуюсь полгода. Сразу брал с клавой с китая. Так вот держал по началу часа 3-4 при браузере итд. Сейчас хватает что бы посмотреть фильм в 2.5 часа при минимальной яркости. С некоторым обновлением, в ноябре, перестала читать сд-карта через порт для карт, только через юсб, но мне не критично, хранить тонны инфы на этом устройстве не собираюсь. Причем на андройде через этот порт все работает. От кого что по начала как купил часто открывал и закрывал как ноут появилась проблема что когда хочешь наклонить экран может отойти клавиатура на пару сек, это не страшно если у тебя в клавиатуре нет адаптера для вайфая. К слову о нем, вайфай ловит плохо, 1 стена максимум. >>145901028 мой скрин. Все что я рассказал относится сугубо к Chuwi Hibook 10.1, про другие модели не знаю. Если вспомню еще чего - допишу
>>145903538 И тут то я пони, что мой таблет вообще нормально сделан. Только дрова кривыена 10тке могут начать кнопки громкости залипать, отваливается вайфай и так по мелочи. Лечится дровами от НРшного планшета. И ещё пришлось переделывать систему охлаждения, вкорячивая радиатор от БП. И всё, лол.
А есть HDMI? Насколько его удобно использовать как системник?
Редко бываю в вашем треде, но тут не мог не поделиться. Живые обои восхитительны. Восемь лет искал способ поставить на фон что-то кроме гифа или лагающего видео на флеше, и вдруг в стиме всплывает Wallpaper Engine. Удовольствие стоит всего сто рублей, а расход оперативки - в пределах 20мб. Сама программа вышла ещё в октябре, так что хватает гайдов по конвертации вемб, созданию скриптованных анимаций вроде вембрелейтед и даже фоновых приложений на юнити или хтмл5. В любом случае, придать хоть немного движения любимой картинке можно всегда, оставляйте реквесты, если хотите. Можете обзывать еретиком, но я доволен :3
>>145905023 >100р >программа из стима >пердолинг с настройками А все для того, чтобы шиндобляди смогли увидеть то, что линуксобояре имели дохуя лет назад. Не устаю лолировать со спермохлебов.
>>145906088 В шинде такого функционала не задумывалось впринципе, так что, походу, все эти годы умельцы пытались расшифровать днк системы или хрен его знает, и тот факт, что у них это в итоге вышло - небольшое, но всё-таки чудо. Я, как человек, освоивший 95ку прежде, чем ходить научился, безмерно этому рад, ибо никуда уже от винды не денусь, да и жертвовать удобствами ради шевелящихся обоев все равно бы не стал. >>145906198 Пользуюсь кучей программ, а разношёрстные ярлыки немножк напрягают. Эти даже лучше отражают суть, евпочя.
>>145908299 Ну так ты мог прилететь из далекого будущего, где уже все его посмотрели, но здесь этот фильм еще не вышел, а ты пытаешься скрываться от людей, у которых ты эту машину времени украл.
>>145909300 NeonVisual. В плюсах бесплатность, лёгкость настройки, в минусах - отсутствие централизованного источника темок, состояние бета-теста. Ну и это визуализатор, то есть без включённой музыки никакого экшена.
>>145867608 Закрой нахуй пасть, животное. Ты у нас тут самый оригинальный дохуя чтоль? Съязвил насчет чудес и теперь сидишь радостный? Ебаный биомусор. Как же вы заебали, мамкины мезантрапы.
>>145911581 > Игровой центр мейлру > си клинер Ты 14 летняя няшная девочка, как на пике, любишь компьютерные игры. Но в компьютерах не разбираешься, постоянно доставая этим своего старшего братика, о чем не очень то и жалеешь.