>>4665498
Студент, диплом, Ярош.
Студент, получаю 720 гривен стипендии. Голосовать буду за Рабиновича
>>4665547
А что, президент обязательно должен быть евреем?
>>4665498
Студент, стипуха 760, очевидный Порош
фрилансер, 200$, Тигипко
>>4665567
Вы не согласны? Вы что, антисемит?
>>4665602
>200$
>>4665612
Я антиантисемит, если быть точным. Повторяю, разве это может быть хоть каким-то критерием?
>>4665498
не работаю, раньше работал в Киеве получал от 1000 до 3000грн, счас хикка
голосовать не буду.
Свежесокращенный, 0, маюсь возле двух стульев, на одном Рабинович точеный на другом Ляшко дроченый.
Пиздец нищета ебаная
>>4665652
Да я же шучу, лалка. Просто он мне нравится и я за него хочу проголосовать
Четное - победит Юля
Нечетное - победит Порошенко
1200$ ИТ, Мухосранск. Порох или Ярош
Я бы хотел посмотреть на зависимость уровня достатка и отданного голоса. Только на более репрезентативную выборку, нежели аудиторию харкача.
>>4665762
Как же легко детектить проксипидоров, которые верят в рейтинги.
Реальность, Йуля не наберет и 5%, порох не наберет и 10%.
>>4665498
Вангую в тред будет состоять на 90% миллионеров и олигархов.
Казаться, а не быть. Стремление казаться богатым массово охватывает жителей Украины
Среди главных черт современных украинцев британец Мартин Нанн, гендиректор международной пиаркомпании Whites Communication, имеющей офис в Украине, называет безудержное стремление совсем небогатых людей жить на широкую ногу.
“У нас в офисе девушка упала в обморок из-за недельного голодания, поскольку потратила всю свою зарплату на туфли, - рассказывает Нанн. - Туфли были красивые, но вряд ли стоили того, чтобы за них умереть”.
Однажды Нанну пришлось помогать молодому киевлянину толкать его дорогой спортивный Porsche, потому что у того не было денег на бензин, вспоминает британец еще один эпизод из своей жизни в украинской столице.
>>4665575
Каким ты видишь в недалеком будущем, отношение к тебе твоего старшего братского народа, если у тебя Пахан с фамилией ПАРАШЕНКО?
>>4665787
Подозреваю, что вот этот джедаепидор прав. Сразу вспоминаются парламентские выборы 93 года в РФии и их ВНЕЗАПНЫЙ победитель.
>>4665819
>Porsche
>не было денег на бензин
>/0
Как он у него, по-твоему, оказался?
В условиях гражданской войны выборов не бывает.
>>4665854
не новая стоит копейки.
больше кредитов для кредиторабов
>>4665915
Лол, машинодауны тратят миллионы на свои игрушки и дрочат на них, пока жена зимой в старом пальтишке ходит.
>>4665498
На Украине победит тот кандидат, которого выберет Государственный Департамент США.
А у вас, братушки, больше нет голоса. Нет страны - нет голоса...
>>4665915
Купить не проблема. А вот содержать это пиздец.
У мамки на шее, 0, голосовать не буду, тк террористы в городе.
>>4666019
Ну а чего, реалистично довольно. Скажут - дадим NN миллиардов кредита, только если президентом станет Мыкола Залупенко. Ну а дальше СМИ объяснят населению, какой кандидат правильный.
>>4665939
Тащемта есть такая хуйня. У меня рядом с домом паркуются 2 довольно свежих крузака, при том, что даже квартира из самых просторных в этом доме стоит в 1,5 раза меньше. И да - гаражей у них тоже нет.
Так что конкретно к джедаям эту хуйню не применить - это транснациональная черта долбоебов.
>>4666045
>дадим NN миллиардов кредита
>быть подстилкой США
А не всё ли равно тогда какой кандидат?
>>4665965
Твой манямир был бы заебись для Украины, но нет, выбирать будут толпы бабок и ЮгоВосточного быдла, как и всегда.
>>4666045
Взятку предлагал, но не дал.
Знаем, проходили.
>>4666019
>АХАХХА
Хорошо смеется тот, у кого в стране порядок, а ты просто дурачок же.
>>4665498
Бывший какел. Водитель карьерного грузовика. 45000-50000 канадских бачинских. Врот ебал выборы и всю Украину. Сжег паспорт год назад.
>>4666102
У тебя паук в сапоге, и змея на торшере, от кого первым делом будешь спасаться? На улицу выбежать не вариант, переломает кости кангару.
>>4665498
Закончил год назад, работаю инженером на заводе, получаю 4200 грн+премии, примерно 400$ на ваши. Буду наверное за Порошенко, но если бы не было такого сложного положения в стране голосовал бы за Ляшко, так как нужен през уже после первого тура.
IT/студент, $1.7к, Парашенка
>>4666102
Кленовый петух! соси у ирландцев!
>>4666019
У Картошек подушевое ВВП и все остальные показатели уровня жизни намного выше, чем в Урине.
>>4665498
Программист PHP 500$
Голосовать буду за Тягнибока.
>>4666165
>Бля пиздец я обосрался
Ты какел. Это твое перманентное состояние
>>4665819
Ну это болезнь всего бывшего постсовка, и кстати больше характерна именно для жителей восточных регионов Украины, так как сам я оттуда и знаю, думаю в рашке нечто подобное тоже есть.
>>4666183
>500$
>>4665498
У меня сестра на скорой получает 500 тысяч в неделю. Спасибо Императору и Кадырову.
>>4666220
Выбирать из ворья и олигархов - не демократия, гражданская война и коктейли Молотова - не свобода.
У них самый настоящий порядок.
Тред попахивает пиздежом успешных айтишнеков фрилансеров миллионеров. >>4665818
Сервисник по устройство-name.
От 2к до 8к хохлобумажек.
Не пойду на выборы, срал на украину и её будущее съебываю в рашку к родителям
Прогроммист
700$
Порошенко ибо нет времени на 2-ой тур
>>4666237
У меня по городу средняя зп 200-300$, так что я хорошо себя чувствую. Живу с родителями.
>>4666244
У ней зарплата 2 рублей миллиона в месяц? То есть 60к долларов? Медсестра из Ярославля?
>>4666252
У жидаев, по ходу дела, свой особый, нетипичный порядок.
IT
1000$
Не могу голосовать из Москвы
>>4666154
>намного
только ввп в два раза. все остальные показатели примерно равны, а по индексу качества жизни ещё и ниже. потому что совковый ввп не равен капиталлистическому ввп, внезапно. потому что при совковом ввп часть товаров и услуг производится в убыток или в ноль. при плановой экономике тезис ввп ≈ уровень жизни не работает, там своя тема. кивать на ввп белорашки может только даун.
>>4665498
Грузчик в АТБ 3к грн, буду голосовать за Ющенко.
>>4666045
У нас теперь парламентско-президентская республика, дружок. А кредиты давались под гарантии Яценюка, который сейчас занимает самый главный пост в стране.
>>4665498
Аналитик в городе с населением 400К, заработок 800$+премии. Голосовать буду за Богомолец, она няша.
Программист. $2500. Буду голосовать за Яроша.
Не потому, что дохуя правосек, мне вообще поебать на западенскую идеологию. Просто Ярош обещает свободное ношение оружия. Учитывая, какой пиздец наступил у нас в Луганде, да, я из Луганска и я за Украину мне бы очень не помешал калаш дома. Ибо, если полезут в квартиру бандиты, надежды нет ни на кого, а так может парочку уебков пристрелю.
Быдлодизайнер в мухосранской типографии. 3 тыщи
За Симоненко, у него губы чувственные, почти как у турчинова.
Частный предприниматель. Частно предпринимаю, доходность после КРЫЗЫ и падения курса гривни упала. Но 2-3 куска всё равно есть, голосовать буду по фану за Ляшка или Яроша.
Если, повторюсь, выборы состоятся.
>>4666289
Торгпред 4к
За Порошенко, ибо остальные лузеры и пидары, которые оттягивают голоса пороха и затягивают время на второй тур. Его воспринимают как на востоке так и на западе, это первый человек, который реально может объединить Украину.
>>4666313
>Беларусь
>совковый ввп не равен капиталлистическому ввп
>при совковом ввп часть товаров и услуг производится в убыток или в ноль
>при плановой экономике
>там своя тема
Ты что там делаешь?
>>4666313
Но в совке был низкий ВВП.
ВВП(ППС) на душу населения. ВВП на душу населения и по паритету покупательной способности (ППС) является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития, а также роста экономики.
>>4666356
> Луганск
> Программист. $2500
Разве в Луганде есть что-то кроме быдлошахт и заводов?
>>4666356
Привет, бро. Я тоже из Луганды и я за Украину, и дохуя знаю людей, которые за Украину в Луганске, даже среди тех кому за 50. Сегодня я ещё с одним битардом буду лазить по всему Луганску всю ночь, наблюдать за сепараторной ватой.
>>4666385
поясняю быдлу, очевидно же.
>>4666403
И как печально слышать это от человека с украинским флагом, конечно есть.
Другой кун
Частный предприниматель. По разному, но обычно от 20к в не хлебный сезон. Либо Богомолец, либо что более вероятно буду работать.
>>4666407
Что же ты 105е место не показал, негодник?
Посоны, не ведитесь на эту хуйню - это рейтинг политических свобод и демократии.
>>4666358
Кстати, я тоже заметил что у Симулятора чувственные губы, видимо коммунистическая закалка не пропадает со временем.
>>4666407
Ты же понимаешь, что жидко обосрался, потому что на этой картинке Сирия выше Украины?
>>4666385
>при совковом ввп часть товаров и услуг производится в убыток или в ноль
Но ведь это правда, когда СССР перешел в рыночную экономику то большая часть оказалась нахуй никому не нужна
Копирайтер работаю на Империюшку после всей этой херни начал учить Java, хочу работать на белых людей
В районе 3000 грн.
Порошенко
>>4666374
Да. А еще почувствовал себя ущербным после этого треда. Надеюсь тут много троллей.
>>4666469
А чем Сирия плоха? подумаешь война, у нас тоже.
It, $4k , тигипко.
>>4666487
Средняя зарплата в Украине - 200$ (я серьёзно). Так что не паникуй.
>>4665498
Разнорабочий, примерно 5К грн в месяц выходит. Буду голосовать за Богомолец, она единственная от которой идёт свет.
>>4666508
>Средняя зарплата в Украине - 200$ (я серьёзно).
Да я знаю. Купился на мамкиных айтишников с зарплатами 2к вечнозелёных.
Алсо на выборах мэра - за Оробец.
В Киевраду - ДемАльянс.
>>4665498
> и сколько получаете
достаточно тонкое унижение каклов
>>4666508
тут вопрос весьма спорный, до поднятий доллара даже официальная средняя была примерно 3200 грн, то есть 400 долларов. Сейчас это примерно 300 долларов, но существует такая вещь, у меня все знакомые официально зарабатывают значительно меньше чем реально, так во многих канторах делают что бы не платить налоги, так как по Януковскому закону надо отдавать примерно 70% с зарплаты в качестве налога, поэтому конечно разные бизнесмены начали уходить в тень. например официально зарабатывать 1000 грн и ещё 4000 грн получать на левую карточку это обычное дело для Украины, украинские куны должны подтвердить, так как такое почти в каждом городе.
>>4666577
Какие - такие? Обычные бабки для средненько java-mid. По крайней мере по Киеву.
>>4666589
Да ты посмотри на Богомолец, нам нужна такая тётя!
>>4666577
В киеве реально иметь такое уже через 3 года работы на посту кодера, в Харькове, Львове и Днепре немного проблематичнее, там немного ниже будет.
>>4665498
Создатель пластиковых окон! город 50К населения, заработок от 2000 до 4000 грн. За Яроша, он похож внешне на моего начальника.
аникейщик, мухосранск, 200$, никогда не хожу на выборы. не вижу смысла тратить время на участие в фикции. проигрываю с тех кто думает что его голос что-то все таки решает в этой стране, как, собственно, и во всех остальных этих странах бывшего ссср.
>>4665498
Работаю в ремонте бытовой техники, зарабатывают ещё меньше 400$, голосовал бы Татьяну Даниленко, но она не баллотируется.
>>4665498
Продавец в радиомаркете\3500 грн\Порошенко
>>4666692
>проигрываю с тех кто думает что его голос что-то все таки решает
Если бы не решал, то их бы не покупали. Из-за таких уродов как ты, батонорожденный и пришел к власти. Люто ненавижу таких выблядков.
>>4666591
Как у вас там с сепараторами? Удастся проголосовать?
>>4666733
> голосовал бы Татьяну Даниленко, но она не баллотируется
Проиграл с тебя.
>>4666765
лолд, шахтеры не только в ДНР существуют.
За Порошенко большинство будет голосовать , зараплату не скажу подпольный миллионер
>>4665498
Программист. Получаю норм.
За Яроша.
>>4665498
Мелкий ЧПшник
4к мёртвых президентов
петя шоколад
Корзинка - говноед. 0$, сколько бабушка даст. Только Порошенко ! Вместе в светлое будущее, друзья !
>>4666629
Все ясно, каклы голосуют членом, колесо генотьбы не остановить.
>>4666694
Спроси у них, думаю ответят
https://www.facebook.com/DemAlliance
>>4666764
пф. дружок, батонорожденый пришел к власти потому что пасечник оказался тряпочкой. и подобные тебе "решатели" пошли голосовать за антагониста. а вообще если посмотреть на все эти баллотирующиеся рожи, то лучше в воскресенье позагорать с тней на пляжике.
так что пусть будет больше ненависти в манямирке:3
Начинающий чпшник
Киев
1к$
Порошенка
>>4666764
Кстати, вполне простое и понятное доказательство, что голоса всё-таки многое решают. и тут я понимаю что украинцы значительно меньше преданы Госдепу так не считают что это он нам президентов присылает, Януковского тоже госдеп получается выбрал если верить вате.
>>4666597
> Инженер 1500 грн
Сколько раз в день лакомишься суп-водой?
>>4666765
Пока новости плохие. Но ведь нормальные области, кроме далбаса, и без нас правильно проголосуют.
>>4666858
роковое слово:
>вата
сейчас набегут
>>4666848
Из какого-то elder scrolls`a, не ? Из заставки, не могу найти.
>>4666859
>Сколько раз в день лакомишься суп-водой?
Типичный ОСВОБОДИТЕЛЬ, только злорадствовать может. На 1.5к гривень еще можно как-то прожить.
Ебать джедаи нищиёбы.
И эти босяки и голодранцы рассказывает мне что у меня в стране пиздец и всё ещё хуже чем у них?
И это ещё только преддефолтное время. Пиздец, еще чему то учить пытаются.
>>4665498
3500 аникейщик, Луганск.
За Пороха, главное чтобы Юлька на трон не влезла. Осенью за Балашова буду агитировать, единственная партия с идеей, а не с "покращенням".
Как схоронить этот тред, чтобы тыкать в ебало очередному "У вас всё ещё хуже!"? Архивач сохраняет /po?
>>4667043
>Как схоронить этот тред
Необучаемый, лол.
>>4667043
http://arhivach.org/thread/23556/
Не благодари.
>>4667182
Доход охранника - не интересен. Каков лично твой доход?
>>4666584
Такие вот пироги. Самая нищая страна Европы. И кто не платит налогов, тот вполне закономерно живёт в говне.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_European_countries_by_average_wage
>>4667137
24 года, ДС, 90 т.р. + премии раз в три месяца около 20.
Позиционирую себя как нищебро для ДС.
>>4667223
1С программист, начинающий.
>>4667182
>Научи меня жить, хoхол
Т.е. изза того что мы меньше зарабатываем, не мы а вы нас должны учить? Ок но только по такой логике в должны отдаться в анальное рабство ЕС и США
>>4667182
Работаю только год, в будущем возможны повышения. К тому же в городе с населением 150К работаю, ну а вообще мне норм в принципе, на еду и 150$ в месяц хватает, каждый день почти мясо ем, правда в основном куриное, я как бы спортом немного занимаюсь, надо как бы.
>>4667093
>конечно таких природных богатств
Такие-то черноземы есть, такой-то Крым был, такой-то советский задел по промышленности и кб, не нужно содержать огромную армию и яо, нет такой растянутой инфраструктуры как у Империи от Москвы и до Урала, от Урала и до Сибири, от Сибири и до Дальнего Востока.
Одна только эта инфраструктура в виде труб, жд, лэп сжирает столько бабла.
>>4667211
кто не ебётся в жопу, тот живёт в говне. швеция-голландия.жпг
>>4667235
Ну вообще-то мы и так учимся у запада в плане экономики. Иначе сейчас бы ты жил в СССР.
>>4667240
>каждый день почти мясо ем, правда в основном куриное
Успiх уровня /ua
>>4667246
О чем ты? Как государство может быть не нищим дном, если никто не платит налогов? Откуда брать бюджет?
>>4667241
себестоимость добычи нефти примерно 14 долларов, продаёте её по 105 долларов, с газом ещё выгоднее выходит, нефтегазовый сектор 50% доходов в бюджет, уберите 50% дохода бюджета, плюс начните покупать газ и нефть, рашка в три раза станет беднее.
>>4667272
Ем чисто из-за белка, так бы не ел почти.
>>4667289
Почему Молдова и Белорашка живут лучше вас?
Как схоронить тред? Заебали вы.
>>4667315
Схоронили уже выше. Или можешь нажать Ctrl+S.
>>4667305
Хуй знает, видимо умнее они, и нет такого различия между их регионами, как у нас.
>>4667043
>>4667182
>ДС
Тут-то ты и обоссался, 15рублевый. В Киеве джедаи, как ты видишь, получают не меньше, а то и больше. А ты сравниваешь. Пидороссиянский засраный азиопский мегаполис на 20кк пидорашек и чурок, и хохломухосрански. Попробуй давай сравни стоимость жизни и зарплаты в какой-нибудь Костроме и Полтаве?
>>4667335
В Киеве средняя зарплата 12к рублей. Иди подмывайся вместе с айтишниками-миллионерами.
>>4667335
Кстати в свое время неилюзорно охуел от цен у родственков супруги на Херсонщине. Йобаные арбузы в 6 раз дешевле. Сраные курицы и говядина в 3 раза дешевле. Ну то есть я ожидал что будет дешевле, но не ожидал, что настолько.
Аноны кто из Крыма есть?
За кого будете голосовать?
карта_украины.жпг
>>4667424
>и знаю что в моей родной перди 70к, никто из моих друзей меньше 20т.р. не получает, включая сварщиков.
Ну и зачем ты тогда выебываешься? Все и так знают, что Москвабад, это личный город Залупина, который они никогда не оставит голодным. А в целом жить в Украние, гораздо выгоднее чем в пидорашке.
>>4667424
>24 года
>получает 90К
>стыдно
Ну охуеть теперь. Вот же запросы у некоторых...
Алсо 1С сосёт.
погромист Navision, 25lvl, 120К
>>4667407
Ващета есть айтишники получающие и 3к баксов и даже больше, но такие здесь не сидят, у них другие заботы. Так что слишком неправдоподобные цифры постят нацики форсящие Яроша и прочую поебень.
>>4666859
Собственно на работе почти нихуя не делаю, книжки читаю, ЗЫЗ-у надрачиваю. Как работаю, так и платят. На жрачку хватает.
Не ехать же в Киев работать айтишником хотя если майдан уберут и всё более-менее стабилизируется - поеду наверное
>>4667507
>Ващета есть айтишники получающие и 3к баксов и даже больше, но такие здесь не сидят, у них другие заботы
Бухать в Докере? Я тебя умоляю. Разные тут сидят.
>>4667481
20 т.р. - это больше чем зарабатывают 90% хoхлов здесь отписавшихся. Причем ещё раз повторю, пердь 70к населения, 800 км от ДС, мои ровесники. И 20к - нижняя планка.
Бля, одни поганые кликухи
Студент, Ворую у мамки, Не пойду на выборы.
>>4667573
>пердь 70к населения, 800 км от ДС, мои ровесники. И 20к - нижняя планка.
Разве такую хуйню засчитают? Сейчас же по Украине все работают.
>включая сварщиков
Вот тут-то я и проиграл, домашний не знает, что сварщикам сейчас платят охуенчиком относительно других работяг. Из чего я делаю вывод, что работал ты только в интернете за +15 и нигде кроме Москвы никогда не жил. Знаю 3 человек в своем родном городе, все с вышкой, получают меньше 20.
мимо-мухосрань-700к
>>4667481
не ставь запятые, если не знаешь где их ставить, позорник.
Император из ДС2.
>>4667646
>Разве такую хуйню засчитают? Сейчас же по Украине все работают.
Я нихуя не пони.
>ты только в интернете за +15
Бля, мне дико лень пруфать завалявшейся дома наличкой небольшой, у меня белая з/п и золотой картой. Если только ооочень попросишь.
>кроме Москвы никогда не жил.
Опять же, могу пруфануть паспортом, но дико лень.
>Знаю 3 человек в своем родном городе, все с вышкой, получают меньше 20.
Бывает :(
>>4667601
Технолог. Считаю нормы, пилю чертежи, контролирую техпроцессы и т.п.
По образованию инженер-прогроммист, кстати
>>4667573
Ты понимаешь, что это может быть исключительно из-за того, что ты со своими друзяшками превозмогатор?
Я например могу своих близких вспомнить, ну и нету никого меньше с зарплатой 5к, это как-то повлияет на те 400, которые платят барышне из Черновцов за работу в киоске?
И да, учитывай еще цены.
погромист
$2500
не буду голосовать на преступных выборах нелигитимной хунты
>>4665498
Все тут http://sex-ukraine.net/
Эникейщик, 800 презов.
Голосовать буду за агрессивный блок НАТО, ракетные базы и разведывательно-диверсионную деятельность против расеюшки.
>>4665498
30+
ISP
Было 1-1.4к уе, теперь меньше, спасибо майдану.
Уже проголосовал.
>>4665498
офисный планктон в промышленности, 800 бакинских.
думаю за тимоху, либо яроша. Остальные с нереальными и неясными программами: откровенный пиздеж (комми, парашкин) либо размытая хуйня (тигипка), либо ебанашки (тягныбок, ляшко) либо умственноотсталые (олег ШО царев)).
>>4668743
Кстати твой пик - замечательный пример, какой современный мир говно. Мы тогда не верили. Думали коммуняки нас обманывают. А вот хуй.
http://de.wikipedia.org/wiki/NATO-Doppelbeschluss
Тут примеры всей говнистости современной западной демократии.
1. Эти суки все еще гордятся, что разорили нашу страну, вынуждая ставить глупые ракеты против их ракет.
2. Это замечательный пример, что смена правительства ничего не дает. В двух словах: Немцы не хотели ракет и вышли на улицы. Правительство поменяли. Новое правительство ракеты пустило. Жопа.
Инженер АСУ ТП, 4000 грн. В первом туре за Ляшко, во втором за Пороша.
Специально для кацапов уровень цен: 1-комнатная квартира (не гостинка) в моем городе стоит около 15 килобаксов, аренда в месяц - где-то от 80 долларов по нынешнему курсу.
>>4668035
и охота тебе говно есть: айти свет, производство - тьма
>>4668960
Та ну нахуй, там работать нужно.
Студент, не работаю (и не собираюсь, лол), пассивный доход с аренды двух квартир и еще по мелочи, около 200к/год выходит.
Хотел проголосовать за Дарта Вейдера, но зашоренные чинуши придрались к документам и отказали ему в регистрации. Мудаки.
Так что проголосую за Ляшка. Нравится его стиль общения.
>>4669336
Анончик, ты не за того голосуйэш, Анончик. Нахєра нам другий тур?
>>4665498
Мелко ЧПшник
4тонны зелени
петя шоколадный заяц, хотя душа за ляшко
мимо_восток
Traffic Acquisition Manager
3000 $
Впадло ехать в Анталью кидать бумажку.
Геймдизайнер
$3000
Не могу голосовать, т.к. русня.
> 200$ в месяц
А в ИТ? Сколько фултайм прогер на Java в Киеве получает, например?
Успешный Haskell-кун
Слесарь. Киев.
500$
Порошенко
Хоть один бизнесмен покэрует.
>>4682029
>Хаскелепетух готов перейти на Жабу.
Лел.
>>4682055
Вовсе нет, просто Java это самый приличный из попсовых индустриальных языков и у скилла высокая «ликвидность».
ФП-бог-со-второго-курса
>>4682063
Деанон. Но не в киевском варгейминге.
>>4682082
Пили кулстори хотя бы. Как пришел к успеху?
>>4682079
Да, т.к. налоги тут платят крупные аутсорсеры только, но и то не все.
>>4682085
Просто я годный геймдиз, шарю UX сильно и параллельно ещё могу в проджект менеджмент всех участников команды. В общем, центр процесса.
Ссу на опущенцев которые несут "пок-пок-фан-как-в-детстве", "нужно чтобы был flow" и прочий гуманитарный бред. Руководствуюсь знаниями о человеческом восприятии из различных cognition sciences, human learning theories.
Активно работаю бритвой Оккама вокруг игровых сущностей, не подвержен всякой хуйне про ИГРУ МЕЧТЫ, одинаково уважаю казуальных и хардкорных игроков. Делаю не фермы и не клашоклоны есличо.
>>4682182
По-разному, есть несколько конченных фейлов пару лет назад, есть одна запоротая издателем, где геймдиз весь мой какие-то издательские урки перепилили.
В целом ЗАКАЗЧИК ДОВОЛЕН.
3k$, погромст
голосовал бы за гриценко, а так оккупированная территория
лал, все типа успешные джедаи на проверку - русня.
Пока что в треде отписались одни нищенки. Интересно, это по всей стране у них там такая хуйня творится?
>>4682290
Просто если ты не в IT, то за $1.5-2k очень сложно вылезти.
Но тут цены низкие, так что $1.5k норм зарплата для Киева даже. Во Львове будешь царь во дворца с такой.
>>4682213
Погромист? Москаля на гилляку повесить сможешь, погромист?
>>4682082
Тогда крайтек или 4а.
В крайтеке геймдизами платят 0 руб, так что понятно откуда ты.
>>4681925
>Геймдизайнер
Ждалкера нового делай, ебать, хули ты сидишь на пораше. НАСТОЯЩИЕ ФОТО ДЛЯ ТЕКСТУР нафотайте в донецке и славянске. "Поход на Олигарха" - первая миссия, сегодняшние события в резиденции ахметова. Кароч толпа пиздует, хуярит охрану, ты тип вольный сталкер-мимокрок собираешь начальный шмот под шумок, и погнал.
Поясните за вашу компартию. Смотрю по видео - это пока единственная сила, которая хочет и на хуй сесть и рыбку сьесть. И с майдановцами и с востоком дружить - за это ее все не любят.
>>4682563
А что там пояснять? Обычные продажные коммуняки, примерно такие же как и у вас
>>4682563
Объясняю: у них есть некоторое количество бабушкоэлектората и основная их деятельность - продажа мест в раду и голосов там же со всеми вытекающими. Они понимают что им в следующем парламенте места не и копротивляються как могут, а коммунизм у них только в названии...
Призываю в этот тред украинцев. Пишите кем работаете и сколько получаете, и за кого будете голосовать на выборах.