>>123328 Спидозная хуета, ты еще тут ошиваешься? Кстати, если бы не красная форма аски, то тебя бы никто никогда не замечал, мошка мелкая. Съебался в конфу.
Я не понимаю, что такое самочье. Это твои все твои подруги и знакомые? Так а я какое отношение к этому имею ваще? Извини, но я тянка и я общаюсь, а не кудахчу. >Когда же её уже наконец усыпят?(( ((
Легче дать мне бан, чтобы я не нарушала вашу гармонию в этом отстойном треде.
>>123348 > ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ С натяжечкой. >>123347 > бан Практически не выхожу из него. Мне даже стыдно перед мочером становится уже. Ведь он мог бы начать больнее банхамером стукать, но не начинает. Извини, родненький.
Так вот значит как дред устроен, а я думал там только мозг. Крипотно.
>>123361 И это единственное место где тебя кормят, видимо.(( Иначе непонятно, какого хера тут делать. Алсо, зря не смотришь, смотри, возможно другой способ снять напряжения те больше понравится чем гадить ИТТ.
> дред Это хуйня из вахи, куда пихают ребятушек при смерти? А они в нём себя осознают, или становятся чем-то типа биороботов, которые просто выполняют приказы?
>>123367 >нём себя осознают Да, полностью им даже психологические курсы оказывают некоторое время после первого пробуждения, чоб марик окончательно не поехал, алсо почти все дреды-новички люто боятся одиночества.
>>123367 >при смерти Инногда и после смертиНо если шиибко много времени не прошло. Но в основном такую хуйню практикуют только хаоситы ,ибо на выходе с вероятностью чуть более чем 90% получаются лютейшие озлобленные куски металла с мясом ,но не всегда. И это при условии ,что твоё тело не распидорасило на фарш еще.
>>123366 >И это единственное место где тебя кормят И что? У меня 0 друзей, в отличии от. Плохо, наверное, иметь кучу знакомых и сидеть тут сутками, да? Сочувствую тебе. >снять напряжения те больше понравится чем гадить ИТТ. У меня нет напряжения, мне просто не нравитесь и все.
>>123371 >Им в кайф Нет. Ну не всем. Это зависит от конкретного ордена и от фанатизма пилота. Кто то это воспринимает ,как наказание Императором за хуёвую службу. Типо и помереть нормально не дали, но такие мировоззрения обычно быстро фиксятся добрыми механнкумами и капелланом.
>>123375 У меня тоже 0, уже 6 лет как. Тебе лучше знать, ты же работаешь и учишься. Работодатель -- знакомый, коллеги -- знакомые, однокурсники -- знакомые, етц. Вот и у меня знакомые такого же уровня ИРЛ. И прозреваю что тут у многих так. Ладно, я отъёбся.
>>123378 > неправда Ванга уровня 0/10 > не нравитесь > хрень > кококо, нидастатачна пейсательскава таланта Если ты сюда заходишь агриться, то ПНХ плз. Если нет, то попытайся не кидать говном во всех подряд хотя бы, тут не все такие успешные и интересные как ты. Некоторые вообще унылые хекки с заниженной самооценкой. Вон Джибрилуха лучше трольбась, он на весёлых срачах специализируется.
>>123381 Назвался другом и стал другом, ага. Я же тебя не знаю практически, ты не из РЛ и вряд ли станешь. Нравишься т.к. кормишь, но друг это хотя бы год общения, доверие-привязанность и всё такое прочее. Же.
>>123398 я про другое. ты же роботов собирал. должен понимать насколько эти рисунки нереалистичная хуйня. куча каких-то ненужных толстенных проводов в мозгу... такой б ред
>>123390 >4 поста за 2 суток Ну все-таки больше чутка... >МАЛОВАТО. Не могу много. >Обычно про "стал" можно только постфактум говорить Так все правильно, я же другом стал, теперь и в говорю :3 >это же не аниме. Как что-то хорошее.
>>123400 > что он не остался Мб ридонлит как последняя паскуда. Чтоб потом НЕОЖИДАННО ворваться в тред. > Ты скучный и всем надоел Сук.. Я это и так знаю. Пожтому у меня и нет друзей, работы, личных жизней и ТЯН >>123402 > толстенных проводов в мозгу Могу предположить 2 варианта. 1 это связка мелких проводов типа шлейфа или пары витой, чтоб понятно было. 2 это трубки с органическими жидкостями.
>>123407 > а зачем порваные ошметки тела Что осталось от космодесантника же. > только мозг Я бы ещё оставил пару органов и желез. Без них тяжеловато. Особенно без печени. > ты не тру кибернетик Я уже раз 500 сказал что я повар в маке. Могу тебе бургер сделать, когда придешь. >>123408 > что эти контакты были приятны. Хули. День прошел ты ещё теплый, а значит збс. Выпил чай и забыл.
>>123322 >>123317 >Всем привет я тут 2 месяца >Теперь этот тред будет легетимным только если в названии есть ГОВНО, потому что я так сказал. >Уууу нелегтимные треды, давайте засирать доску сотней чатикотредов потому что я хочу легетимность и в других разделах все так делают У меня реально горит от вас.
>>123411 > Вот в этом и причина Мне так посоны с рф сказали. Найдешь ТЯН и оно все проблемы решит. Затычка даже какие манятеории толкал. Впрочем я его не читаю даже. > Я хз чё там делать Заброшки и ебанутые место осматривать, искать болотные механизмы, базу тихого дома и местонахождения RAU/ Как нуфаг блядь >>123414 > я же хика. Я тоже. Живу в этом маке. >>123415 > а где твой мак Чуть северней юго-западного метро. Там ещё большая стоянка. >>123418 Нет. Меня же уволят и выгонят >>123419 Свой шанс ты уже проебал
>>123423 > 1 Проиграл. Зря, Затычка -- поэт которого мы заслужили. > Как нуфаг блядь Фигасе, а так можно?! Научишь крч. В том же болоте тебя и утопим заодно. > Я тоже. Живу в этом маке. СУКА.
>>123428 > поэт которого мы заслужили. Он не умеет в рифму же. Даже тимати более хорошо построенные стихи может сделать. > а так можно?! Мне посоны с рф сказали. Легион не обманывает своих легионеров же. > СУКА. Зря. Я там и тянучку себе найду ещё! И ВЫЛЕЗУ БЛДЯЬЬЬ >>123432 > Учишься == не хикки Какой же ты все таки социоблядок...Из-за таких мы и проебали асу убежище
>>123434 Я бы тоже сходил. Как же давно там был последний раз. На чета там про странных детей. >>123437 > Хочешь играть? Хочу то конечно, но дела. Я через минут 10 снова афк. > подшучивали Если они не начальники можно спокойно говорить чтобы они соснули хуйца. Ты же блядь не ребенок. >>123438 Есть же только приквелы.
>>123444 > Он не умеет в рифму же. Это незначительное упущение, он серет белыми, сам того не замечая. И я про... вообще. Мне кажется что ему больше подошло бы не схикковываться в глухомани, а быть каким-то малоизвестным питерским поэтом-постмодернистом с кучкой почитателей, подгоняющих ему по выходным кокс. Песни под гитару, вот это вот всё. Почему-то именно такой образ сложился. Может в прошлой жизни он им и был?
>>123456 Неа, потому и спрашиваю. Никуда не поеду, я же нищий уёбок. Алсо, приезжать это как-то не то, тру друзьяшка должен недалеко жить. Ну так на вопрос-то ответь?
>>123458 Репутация унылого сноба, вечно недовольного жизнью и нихрена не рассказывающего. Знаю, а то. >>123460 Это не тот кто постит гиен, маня. Это из аутизм-треда, он был ещё до гиен.
Зашел в вейп, начал читать, и нихуя не понял. Будто опять попал в компанию вов-задротов, или дотеров. >>123490 В прикрепленном пику тоже советуют. iStick Pico
>>123527 Не дают. Я вот тож "наказан", но когда серу ИТТ настроение просто до +9000 повышается, такшт не. >>123531 А потом выкидываешь назад или пристраиваешь в руки?
>>123563 Знаю вот этого >>123556 У нас дети в один сад ходят. >>123553 Оо Неужто я не представился? Основа рф, дух 2д, любимец женщин и детей, тот ,на кого шликают тяны и дрочат куны, труъ хика и далее - далее -далее.
>>123571 > расскажи поподробней Обойдемся без подробностей. В архиваче десятки, если не сотни храмов-тредов в мою честь > перестали друг друга Не. Без этого никак. Там же 146% цундер и стесняшек. Без этого просто не могут.
>В архиваче десятки, если не сотни храмов-тредов в мою честь Которые ты собственно сам создавал? Интересненько. >Там же 146% цундер и стесняшек быдла подобных тебе
>>123569 > Основа рф, дух 2д, любимец женщин и детей, тот ,на кого шликают тяны и дрочат куны, труъ хика Хоспаде блядь, как же я ахуенен! Сам бы на себя подрочил
>>123577 > собственно сам создавал Ты только вкатился? Нет. Конечно нет. Это просто неинтересно же. Храм должен быть возведен адептами, а не божеством^^ > быдла Нинад. Мне очень нравятся хеки оттуда.
>ты только вкатился что это за парашный бордосленг со стороны еще одной параши. мне на вашу борду состоящую из всякой дряни и школьников вообще наплевать по идее, ушел отсюда еще в 2013.
>Нет. Конечно нет ну так уж и быть. Тогда что ты делаешь, раз ты основа доски для долбоебов?
>>123590 > ты про меня А то! Ясен хуй про тебя. Я уже прывык, что только ты и чухан с мелкой буквы строчите тут. Ну и теперь ещё скумбрия. А кто это хз тогда. Впрочем. Пущай будет тоже моим подсосом.
>>123597 > ты хуже тех кто там сидит Вот это. Мне уже почти 40 лет же) >>123593 > ушел отсюда еще в 2013 Как хт ебанули что ле? > борду состоящую из всякой дряни и школьников Ага. И ведь это хорошо! Очень живенько и весело. > что ты делаешь Помогаю.
>>123617 Хм.. Видимо не дошло. Продублирую Понять что им нужно. А они не платят за это своим почитанием. Все честно. А вообще, ты же не с рф, так что сорян.. Ты просто не поймешь.
>>123624 Давай. +5 минут >>123627 > ничего не понимаю И не поймешь. Это нужно осознать. Разбитые души всегда будут искать того кто их может понять и склеить. Важен не материал, а гончар. Ладно я покатился играть, олдфаг.
>>123681 >вааахахахаа Тебя там постоянно прёт, что ли?
>>123681 И не отвечай, мне пох. Прост подумал тут что если вдруг тебе не хамить и иногда подкармливать, то и ты себя адекватнее вести будешь. Хз вообще, нафига ты сюда заходишь.
>ПХАХА, смеялись всем тредом. кстати, это для меня очень важно почти как и вытащить кота с микроволновки. не ощущаю, твои действия как воздух. наступила со всей силой тебе на ногу короче. послан.
>>123444 > приквелы Да, про продолжение - это только чтобы было понятно, о каком примерно фильме речь Приятно, что кто-то ещё помнит про старые звонки >>123630 Очень давно мечтаю попробовать хоть какой-то психоделик хоть бы и марку, но у нас это можно достать только имея особых знакомых, которых у меня никогда не было Гуляя осенью в хикки лесу собрал штук сорок грибов похожих на псилоцебиновые, но они росли в неподходящем месте, и я решил не рисковать
>>123745 > мне плевать на тебя Пфф Как неожиданно то, сельдь >>123746 > грибов похожих на псилоцебиновые Нужно ещё верно вытяжку делать. Если не умеешь - лучше не пробовать. > кто-то Оддфаги жизни же.
Трап, а ты рил бездрузьяшковое чмо? Расскажи про свою консервную жизнь вместо агра, для разнообразия. Штатные психолухи треда думаю выяснят по ней, чего это ты во всех плюёшься.
>>123751 Уже год скачан файл Misterii_muhomora.pdf >>123760 Это же из русской азбуки террора, лол Нет, там были беленькие на более короткой ножке, с более выпуклой титечкой, и росли на склоне
>>123764 > Штатные психолухи В треде, если че. >>123765 > русской азбуки террора Ага. Хорошая книжка. Почти как пик 2. Наследие черного блога.. >>123766 До его подъёма.Ну и новогодние. дальше уже не интересно. А нужен какой то тред?
>>123767 В этом смысл жизни же Это и есть тот самый фонарь в духовном пути Но изначально стал этим интересоваться опять же потому что это невероятно тесно связано с таким явлением как религия
Я всегда хотел упороться веществами. Особенно психотой. С 2010 года сидел в мидантан-тредах в бб, тогда форсили его как средство получения тульпы. Но так ничего и не довелось сожрать. Правда, ещё будучи школьником, мне в руки попал бензодиазепиновый транквилизатор - алпразолам, несколько колёс. Тихонько сожрали их. Весьма неплохо. А сейчас уже не до веществ. Сейчас бы фувафува. Вещества не спасут.
> Но изначально стал этим интересоваться опять же потому что это невероятно тесно связано с таким явлением как религия У некоторых книг о религии и книг о наркотиках одни и те же авторы кстати >>123771 Спасибо за наводку
> > Вещества не спасут. > Ты так заблуждаешься, что даже ничего отвечать не хочется Впрочем, это все слова и на деле никто итт не употреблял и не пропогандирует это
>>123768 Да мне насрать откуда ты, лол. Я не по самкам же (в плане общения). Если бы не хотела, не лезла бы сюда. Пф, сиди с нами уж, какой те бан. Алсо, мне рил интересно КЕМ надо быть чтобы самке(!) быть с 0 друзьявок.
>>123804 >Пф, сиди с нами уж, какой те бан. хочу постепенно отдаляться от этого места, пока не особо получается. >Алсо, мне рил интересно КЕМ надо быть чтобы самке(!) быть с 0 друзьявок. кстати, для нормолблядей вполне норм так думать. какая разница кун ты или тян, если все зависит от характера и от человека в целом.
>>123817 >какая разница кун ты или тян, если все зависит от характера и от человека в целом. Если он об общении с противоположным полом, то с последними первые знакомятся охотнее, чем наоборот.
>>123815 ты тупой обмудок и жирный недотролль. говорить так легко про суицид могут только те, у кого все хорошо или для вас это просто как большой мем? ненавижу вас.
>>123819 На самом деле ходят мифы, что собрать их несложно Но это почему-то ни у кого не выходит С кислотой тоже не далеко не все прозрачно, по крайней мере за мкадом Алсо, что лучше - грибы или синтез, это древнейший холивар
>>123838 > ЗАДИВАНОНЮ НИХУЯ СЕБЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. > не буду вскрывать эту тему Таки да. Уже не первая такая. >>123839 Он так смешно выглядит почему то. Пиздец. Ирл бы я по полу катался увидев такое. Смешно же.
>>123844 Бля. Нихуя ты мои пикчи держишь? Я не социоблдяь, так что норм. >>123845 Больше на питурда похож. Я без увелечения так и подумал, что кто то пакет с дикси себя на голову натянул.
>>123848 > Бля. > Нихуя ты мои пикчи держишь? Потому что это шедевр, так мне тогда показалось > Я не социоблдяь, так что норм. Даже в голову не пришло, что сейчас ситуация как на пике, теперь и я проигрываю
Мне почему-т окажется, что немножко аутист. Потому что я чего-то не понимаю. Такое ощущение, что все что-то понимают, что-то негласное. Я догадываюсь, но не уверен. Может поэтому мне плохо? Потому что все всё понимают, а я не понимаю?
>>123858 Но меня ведь даже здесь учат, даже в убежище мне что-то рассказывали. Только я так сильно ною. А остальные не ноют. Наверное потому что что-то знают, чего не знаю или не понимаю я.
>>123856 > псевдоним Скорее всего. Написано что это 4 кадровая манга. Не похоже на имя чет. >>123861 Знают что ты сосешь хуй и омежка. Вот что. Все рф уже в курсе. >>123859 Ващето плейг ну да похуй же. >>123862 Ага
>>123865 > Или это просто азот Скорее всего. Гелий дороже будет да и хуй его так купишь. А азот для сварочников так продают. >>123867 Сделай дельтаплан хули. Там не сложно
>>123877 в книге писалось что они тоже ок. да и фильме каком-то... наебали суки. сегодня во сне белые собирал. нашел маленькие решил не срезать. начинаю уходить с места. а туда мужичок чешет с корзинкой и ножом. я думаю про себя вот сука . надо было резать. ну короч стал его забалтывать и сбивать с маршрута. чем кончилось не помню...
>>123875 Потому что это показывает что он хочет быть не как все. А это не настраивает на позитивный диалог. >>123879 Норм. Я одобряю же. >>123880 Где пидофильские пикчи? Я к ним уже привык.
>>123869 Можешь кинуть ссылку, куда тебе удобно, мне просто интересно посмотреть >>123870 А мне хочется летать без дельтаплана, как бы самому по себе >>123877 Мухоморы или семиланцеата - тоже древнейший холивар
>>123912 Я думаю мир сломался, когда проклятие древних викингов "чтоб тебе умереть на соломе в старосте", стало желанием большинства. Не хочу доживать до старости.
>>123955 Это залетный трап с рф. Очень веселый. Жрет скумбрию и всякую рыбу постоянно. О чем ещё и отчитывается.) >>123957 Норм. Ебу так что уже ожила аж. Нагрелась точно.
А вам никогда не хотелось резать и издеваться над няшными тяночками и кунчиками? Это наверное так интересно, отреза кому-то туловище и наблюдать, что он ещё живое и как себя ведёт?
>>123978 Смотрел, видел, как кому-то голову пилили. :3 Интересно, ему страшно было? Что он чувствовал? Вот бы так няшу какую попилить. Ещё можно её насиловать и пилить одновременно )))
>>123985 Интересно, наверное, умирать. Сознание начинает уходить и ты растворяешься в тропности этого мира, возвращаясь в вечность, не в силах сопротивляться.
>>123991 > Похоже на засыпание, я думаю. Да. Только завтра кто-то всегда просыпается. И это хуёво. Почему будущее наступает? Это проклятие мироздания. Ведь не быть невозможно. Даже после убийственного засыпания возможно твоё следующее состояния в какой-либо реальности. Впрочем, хз.
>>123991 почему говоришь, что нет друзей? эта горила (джибрали) твой настоящий друг. вы понимаете друг друга, вместе "троллите", общаетесь, скоро начнете гулять. не ври, крч збс ясно.
>>123996 То ли ты тру бака, то ли странно тралешь, я хз. У тебя что, даже таких не было? Это невероятно почти. > вы понимаете друг друга, вместе "троллите", общаетесь Он просто немного нравится, но общение с ним я не потяну. Общаться подолгу 1-на-1 я не умею ни с кем. Предпочитаю читать его, а не общаться. > скоро начнете гулять. Кекчанский. Спать лучше го, работоблядь.
>>124015 > зачем Ну аутировать в компании вроде как лучшему чем одному. Ну да ладн. > я не работаю и не учусь. Ты сначала писала что ходишь в универ; а потом это >>122416. Опять переталщиваешь?
>>124033 А вот лоля, например, на протяжении всей жизни довольно много общалась с украинцами и вообще нормально к ним относится. Даже в детстве ездила в Незалежную Воть.
У нас за городом, между, собственно, городом и пивным заводом есть очень красивый участок природы. Если 2д доживёт хотя бы до мая, лоля вам пофотографирует.