Компания дочери генерала ФСБ будет экипировщиком олимпийской сборной России вместо Bosco
Компания ZA Sport будет официальным экипировщиком олимпийской сборной России.
«Решение по итогам проведенного конкурса утвердил исполком ОКР», – сообщила пресс-служба ОКР.
Подробности контракта не уточняются. Напомним, что с 2002 года команду экипировала компания Bosco di Ciliegi.
На сайте ZA Sport говорится, что бренд был создан российским дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году и «специализируется на разработке корпоративного стиля и создании одежды для активного отдыха и путешествий». При этом ООО «За спорт» было создано только в конце 2016 г., по данным ЕГРЮЛ, сообщают «Ведомости».
В апреле 2016 года российский Forbes писал, что Задорина – дочь президента спортклуба «Динамо», руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ России Михаила Шекина.
В 2014 году она организовала перед цирком на Цветном бульваре акцию по обмену предметов импортной одежды на ее футболки с надписями «В гробу я видел ваши санкции», «Тополь санкций не боится», «Санкции? Не смешите мои Искандеры». Источник — твиттер ОКР
Аноним ID: Роберт Парфениевич02/02/17 Чтв 19:24:12#2№20679572
>>20679790 Сразу видно - всего сама добилась. А нищеброды все ноют, мол денег нет. Вот, посмотрите, какая молодая а уже имеет большой бизнес, а вы в ее годы у мамке до сих пор на шее сидите и орете мол рашка парашка. Берите пример, лошки.
>>20679978 > Покупали же люди. Все 100 человек? У её фирмы там ещё пачка госзаказов, а малый бизнес это какой нибудь всемайки.ру которым приходится рекламиться в каждом первом ютуб видео иначе хуй получают хотя бы копейку. А эта вон какая молодец.
>>20679530 (OP) Какая же талантливая у нашей элиты молодёжь. Я был в Греции на острове Корфу, помимо дачи Абрамовича там есть деревня, целая деревня хиппи, не-не, это не какие-нмбудь неформалы - малолетки это дяди и тёти под 50, они уехали от богатых родителей с материковой европы, не пытались пользуясь папиными-мамиными связями-капиталами вести и развивать бизнесс, лни просто решили прожить жизнь в кайф на райском острове. У меня вопрос, почему среди наших нет таких, хули они все лезут и лезут в бизнес, отжимают контракты, пытаются перенаправить денежные потоки из налогов и нефтедолларов в свои русла, ведь у них уже всё есть, особенно по меркам россянина.
Ставшее преемником Bosco ООО «За спорт», по данным «СПАРК-Интерфакс», было учреждено 1 декабря 2016 года и специализируется на производстве спецодежды. Успешный старт.
>>20679530 (OP) Вот уж чего хорошего было у нас, так это Боско с их олимпийскими узорами. Но жадная гопота рано или поздно даже булочные под себя подомнёт. Стране пиздец.
>>20680414 >российская компания, главный акционер московского ГУМа и владелец сети магазинов, продающих одежду и предметы роскоши. Спиздел, простите. Все равно не понимаю с чего такой подрыв пынячьих задов.
>>20680396 Еще не придумали. Это авансом за патриотизм. Судя по ее подружкам сделает. Там весь бомонд у нее в подругах. Закажут у Славы Зайцева например. Или за рубль модельеры сделают чтоб сборная не позорилась.
>>20680453 Опять тебе ольки говна в жопу заливают?
Ты по-факту расскажи мне, что не так? Кроме из воздуха взятого "ко-ко-ко попил". Разве ГУМовский Теймураз не может гос.бабло пилить? Да и его компания и так топовая в этом сегменте, зачем ее гос.заказами поддерживать?
>>20680502 То-есть весь вой просто по-тому, что она дочь генерала? А что там по конкурсу, что по-этому поводу думает Bosco? Может они ее и рекомендовали?
>>20680715 Ну естественно, они же есть ИТТ, ничего выдающегося. Только вот это не образцы олимпийской формы.
>Был проведен конкурс и наилучшие условия предложила компания "ZA Спорт", сегодня она была утверждена в качестве спонсора-лицензиата в этой категории Есть инфа кто еще участвовал и что они думают по этому поводу? Почему ты не можешь предположить, что она реально выиграла конкурс?
>>20680853 Блядь, к чему ты клонишь? Ну захотела провести ура-патриотическую акцию и? Пиздуй раздавай майки с "рашка фсе" ни кто же не мешает.
Я более чем уверен, что кто-бы ни выполнял этот контракт, хуйни не сделают. А вонь пыней ИТТ - это вполне закономерный кукарек когда кто-то как-то связаный с властью зарабатывает баблишко.
>>20679530 (OP) Перезакажет дизайн Лебедеву, потом пошьет у какого-нибудь производителя спортивной одежды, потом отдаст сборной с наценкой 300%. В фирме, зарегистрированной в 2016 году будут работать три человек - директор, бухгалтер и уборщица. Бусинесс по русски.
>>20681092 Только ты забыл, что отчеты по тратам будут в открытом доступе - и любой, участвовавший в текущем конкурсе может вскукарекнуть о том, что условия не соблюдены и у остальных конкурсантов они на 300% выгоднее.
>>20681135 > Только ты забыл, что отчеты по тратам будут в открытом доступе - и любой, участвовавший в текущем конкурсе может вскукарекнуть о том, что условия не соблюдены и у остальных конкурсантов они на 300% выгоднее. Ой толсто.
>>20681162 Не толще, чем обвинение в воровстве до того, как что-то украдено, лол. Я понимаю что для пыней главное погромче кукарекнуть про коррупцию и похуй прав или нет.
>>20680874 >>20681546 Затем, что дочке генерала ФСБ - тоже захотелось поучаствовать в освоении олимпийского и не только бюджета. Уже семьями осваивают.
>>20679530 (OP) >Компания дочери генерала ФСБ будет экипировщиком олимпийской сборной России вместо Bosco Оденут в ватники пошитые зк с красными петухами на спине, не имеющие аналогов в мире
http://za-group.net/sport/ Хорошая фирма. И сайт интересный. Короче, китайцы пошьют за один доллар, этот заспорт перепродаст за пять. Ничего интересного.
Компания ZA Sport будет официальным экипировщиком олимпийской сборной России.
«Решение по итогам проведенного конкурса утвердил исполком ОКР», – сообщила пресс-служба ОКР.
Подробности контракта не уточняются. Напомним, что с 2002 года команду экипировала компания Bosco di Ciliegi.
На сайте ZA Sport говорится, что бренд был создан российским дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году и «специализируется на разработке корпоративного стиля и создании одежды для активного отдыха и путешествий». При этом ООО «За спорт» было создано только в конце 2016 г., по данным ЕГРЮЛ, сообщают «Ведомости».
В апреле 2016 года российский Forbes писал, что Задорина – дочь президента спортклуба «Динамо», руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ России Михаила Шекина.
В 2014 году она организовала перед цирком на Цветном бульваре акцию по обмену предметов импортной одежды на ее футболки с надписями «В гробу я видел ваши санкции», «Тополь санкций не боится», «Санкции? Не смешите мои Искандеры».
Источник — твиттер ОКР