>>20680793 У меня сегодня рис с овощами на гарнир - рис, зелёная фасоль, лук, баклажаны, чеснок, перец и томат. Нажористо. И свинятина, порезанная полосками и тушёная в собственном соку. Картофель варить уже будет перебор.
>>20680811 >Минфин США разрешил американским компаниям взаимодействие с ФСБ, необходимое для получения лицензий и разрешений на экспорт в РФ ряда технологических продуктов.
>Плата ФСБ за лицензии и разрешения может быть не более пять тысяч долларов в год. В Минфине подчеркнули, что указ не разрешает поставки самой ФСБ, а также на территорию Крыма.
В общем, просто уточнили некоторые положения. Санкции за кибератаки в силе. Украины они не касаются.
«Боинг» над Донбассом сбила Россия – намекнуло в фильме «Притяжение» доверенное лицо Путина
Двенадцать лет назад восходящий звездец российского кинематографа Фёдор Бондарчук целенаправленно вылил цистерну помоев на советскую армию в фильме «9 рота». Реально в бою у высоты 3234 9-й рота 345-го парашютно-десантного полка нанесла сокрушительное поражение афганским моджахедам, пытавшимся перерезать стратегическую трассу Гардез-Хост. За двенадцать часов боя 7-8 января 1988 года рота отбила двенадцать атак и наголову разгромила противника, причём малой кровью: из 39 солдат погибло 6 человек. Успех был достигнут благодаря грамотно построенной обороне, поддержке отряда артиллерийским огнём и своевременному подходу взвода разведчиков с боеприпасами.
Бондарчук переврал события полностью. Одну из лучших рот советского контингента в Афганистане он превратил в шайку дебилов и неврастеников, которую мерзавцы- командиры бросили, а враги перебили почти поголовно.
Патриотическая общественность сурово скулила и гневно рыдала, но режиссёр на неё чихать хотел. Какое дело боярину из «Единой России», которого царь-батюшка в кремлёвских палатах принимает, до бухтения недовольных холопов?
Чтобы у публики не оставалось сомнений, режиссёр заранее разъяснил: «Эта история могла бы быть рассказана в блоке новостных программ. Она о том, что происходит, когда мы сталкиваемся с чем-то неопознанным, другим – цветом кожи, сексуальной ориентацией, политическими или религиозными взглядами. Это история о терпимости и нетерпимости. О толерантности». И уточнил, что снимал картину, вдохновляясь погромом овощебазы в Бирюлёво.
Мне всё понятно. Труженик овощебазы азербайджанец Орхан Зейналов не бил ножом москвича Егора Щербакова, с убийства которого начались беспорядки в Бирюлёво. Его зарезали скинхеды, продажные полицаи подделали видеозапись, а фашиствующий суд подло влепилневинному пришельцу 17 лет. Разумеется, не при делах владельцы овощебазы братья Ибрагим и Алиасхаб Гаджиевы, понавозившие туда сотни нелегальных мигрантов. К почётному президенту гаджиевского ЗАО «Новые Чёрёмушки», автору фальшивых воспоминаний о своих подвигах в Анголе Магомеду Толбоеву тем более никаких претензий. Он такое же доверенное лицо Путина, как и Бондарчук, а потому неприкасаем.
Во всём виноваты нетерпимые и нетолерантные русские людишки, которыми выпало несчастье управлять доверителю Бондарчука и Толбоева. Так и норовят зашибить прибывших с открытой душой гостей, и даже их мирные летательные аппараты расстреливают.
Вам ещё не ясно, чья ракета сбила три года назад над Донбассом малайзийский «Боинг»?
>>20680976 У него срок закончился. Это же не Залупа, чтобы до вперед ногами сидеть. Там все по закону. Проеб это только для пидорашьего гноя, любителей барского сапога в жопе.
> Стыла окраину поселка и близлежащие высоты обрабатывают артой. Как бы какелы не устроили прорыв там, где его не ждут. Пишут возле Волховахи-Еленовки серьёзное дерьмо.
>>20680866 Блять, ЦБ хочет дешевый рубль, но рыночек среагировал на снятие мелких санкций с ФСБ так. Чую скоро будем играть в Китай с его занижением внутреннего курса.
>>20680842 Орбан там ваще анфан террибль. Сказал в рот ебал ваших беженцев. сказал - будет строить АЭС и не ебет. Когда то он был один. Щас добавился Франдж и скоро добавится Маринка.
>>20681019 Клинтон считает Обаму виновником своего проигрыша Трампу на выборах
"Она сказала, что он (Обама) мог остановить Коми (директора ФБР) ещё очень давно. Так ей сказал Билл (бывший президент США, супруг Хилари)", - пересказал слова близкой подруги Хилари Клинтон писатель Эд Кляйн (Ed Klein).
>>20681119 Трамп такой пришел, взял обамакеа и вытер ей свою жопу, отменил все договоры, а теперь и санкции отменяет. Черномазый там еще руки на себя не наложил?
>>20681146 Лол. Куда каяться? Столько конфессий религиозных. Давай я тебе может денег переведу и попрошу отпущения грехов смиренно? Как раз сотку сегодня получил в виде аванса, лол. Еще 237 до конца месяца капнет. Сколько у тебя зарплата в месяц? Давай я тебе переведу две твои зарплаты и ты меня простишь? Ну пожалуйста. Я просто с детства все вопросы острые баблом решаю, когда возиться лень.
>>20681139 >взял обамакеа и вытер ей свою жопу Ему-то что. Путин всей России вытер жопу майскими указами, а потом размазал по лицу и рассмеялся. И ничего, пидорахи его проебавшим всё и вся не считают.
>Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) считают причиной обострения и высоких потерь в Донбассе тактику «ползучего наступления», которую сами называют «прыжком лягушки». Об этом они сказали в комментариях порталу Страна.ua. >Отмечается, что тактика предполагает захват так называемой серой зоны — территории, которая до этого не была подконтрольна ни ополчению, ни силовикам. Таким образом, в частности, украинская армия вышла к трассе Донецк — Горловка, после чего завязались масштабные бои в городе Авдеевка. >Боец 72-й бригады ВСУ Андрей рассказал журналистам, что избранные командованием методы ведения боевых действий в войсках популярностью не пользуются. «Слишком много потерь из-за сотни метров никому не нужной пустой земли. Некоторые бойцы начинают "болеть" перед наступлением. В общем, находят любые отмазки, лишь бы не выдвигаться под огонь из-за наполеоновских планов штабистов», — отметил он. Младший сержант того же воинского соединения Юрий сообщил, что многие бойцы вообще не понимают смысла своих действий. «Вроде у нас минские соглашения, но нам дают приказ атаковать. Ну ок, тогда поддержите атаку по всем правилам — артиллерией, танками, с воздуха. Вместо этого атакует только пехота. Ее бросают вперед как партизанско-диверсионные отряды, которые тут же несут потери», — сказал он, добавив, что в результате таких действий возникают подозрения, что в Киеве за счет военнослужащих реализуются «какие-то хитрые политические планы».
>>20681180 Лол. «Когда речь идет о пролетариате, это противопоставление украинской культуры в целом великорусской культуре, также в целом означает самое бесстыдное предательство интересов пролетариата в пользу буржуазного национализма. Есть две нации в каждой современной нации — скажем мы всем национал-социалам. Есть две национальные культуры в каждой национальной культуре».
Американцы потребовали от Москвы прекратить оккупацию вымышленной страны
Журналист RT Калеб Мопин провел эксперимент, опросив жителей Нью-Йорка относительно «российской агрессии» в отношении выдуманного государства Кыргбекистан; американцы заявили, что «в курсе» этой ситуации и выразили поддержку «угнетенной стране». Респонденты опроса в основном оказались «в курсе» ситуации, также они заявили об осуждении действий Москвы, но не смогли рассказать какие-либо детали «конфликта», передает РИА «Новости». «Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением. Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий», - заявил один из жителей города. Другой заявил, что Россия действует по «той же схеме», что и в Грузии и на Украине. Журналист попросил прохожих обратиться к кыргбекистанцам. Американцы пожелали гражданам «угнетенной страны» оставаться сильными и непреклонными, отметив, что их не должна покидать надежда. «Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи», - заявил один из нью-йоркцев. Он заявил, что в мире много стран, у которых «высокие моральные устои». На Западе регулярно говорят о так называемой российской угрозе. Утверждается, что Москва проводит агрессивную политику, при этом постоянно моделируется нападение российских войск на другие страны.
>>20681154 А ещё есть специальная фетва позволяющая есть свою жену в экстримальный случаях, голоде например. Ну в какой ещё стране такого нет? Самая демократическая
Кара-Мурза-младший находится в критическом состоянии
Бывший заместитель председателя ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший находится в критическом состоянии. Журналист подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров. «Состояние критическое, началась полиорганная недостаточность. Он переведен к аппарату искусственной вентиляции легких и как бы гемодиализу», - заявил Прохоров. Как заявил Прохоров, причины критического состояния Кара-Мурзы-младшего врачам неизвестны. В мае 2015 года Кара-Мурза-младший был госпитализирован с острой почечной недостаточностью. Отец журналиста тогда заявил, что интоксикацию вызвал прием двух групп несовместимых препаратов. О госпитализации Кара-Мурзы-младшего заявил член Бюро федерального политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин. 2 февраля Кара-Мурза-младший должен был вылететь в США к семье.
Путин назвал причины обострения ситуации в Донбассе
Российский президент Владимир Путин назвал причины эскалации конфликта в Донбассе. По словам главы российского государства, боевые действия провоцируют украинские власти, «которым нужны деньги». «Во-первых, украинскому руководству нужны деньги. Деньги лучше всего выбивать из Евросоюза, отдельных стран Евросоюза, США, международных финансовых институтов, выставляя себя жертвой агрессии. Второе – украинская власть, как известно, заняла одностороннюю позицию во время американских выборов, поддерживая одного из кандидатов. Украинские олигархи финансировали этого кандидата, а вернее, кандидатку. Третье – на фоне неудач в экономике и социальной сфере на Украине активизировалась оппозиция. Ее нужно заткнуть, нужно мобилизовать население, эту задачу также легче выполнять на фоне конфликта»,- заявил Путин. Кроме того, Владимир Путин добавил, что киевские власти не готовы на сегодняшний день к реализации Минских соглашений и ищут повод отказаться от них. Российский лидер выразил надежду на то, что мировое сообщество, а также «здравомыслящие силы на самой Украине» не позволят ситуации развиться по худшему сценарию. Свое заявление Путин сделал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.
>>20681195 там наверное все уже взяли в долг у коломойского чтобы оплатить за аренду своих анусов, ведь новые владельцы требуют чтобы либерашки использовали анус по назначения и приносили хоть какую-нибудь выгоду.
>>20681260 Куприян Родионовиииииииииич, у меня на карте еще полтинник примерно, давай называй свою зарплату, я тебе переведу 2 твоих зарплаты в хрювнях и ты меня прощаешь, мы ж договорились?
>>20681299 Да хуйню сняли, то что там Обамка навводил от багета по выборам. Но хохлы и от этого лопнули, а рубль чот скалениума ебнул на такой радости.
>>20681268 >двухслойная Щито? Имеешь в виду изоляцию? Хуита. Если магистраль, то заебутся до нее достреливать. если только точками ебашить. Если говорят, что шипит - то не магистраль, максимум обычное высокое - до 6 кг. Мало инфы, тащемто. Главное - цэ пуск. Говорю тебе как бывший аварийщик. Котельные и промка пострадают меньше всего. Самый большой заеб - частный сектор и многоквартирники.
>>20681383 Значит взрослею, приятно это слышать. Ещё в 2014 году, во мне сразу тут школьника детектили. Видимо изучение русского национализма делает старше
Сегодня Москва берет в заложники Авдеевку – Порошенко
По требованию Украины Совет Безопасности ООН сегодня рассмотрит ситуацию у Авдеевки. Об этом в Facebook сообщил президент Петр Порошенко. "Дипломаты получили от меня четкие инструкции. Страна агрессор, которая, к сожалению, является постоянным членом СБ, должна еще раз почувствовать солидарность мира с Украиной", – написал он. По его словам, сейчас реализуется традиционный российский сценарий – в заложники берется целый город. "Никто не имеет права на равнодушие, когда на наших глазах реализуется традиционный российской сценарий – в заложники берется целый город. На грань гуманитарной катастрофы Авдеевку ставит Москва – жестоко и антигуманно. Она систематически нарушает Минские договоренности, и коллективными усилиями должна быть принуждена к их выполнению", – добавил Петр Порошенко.
В Черкассокй области объявлен траур по погибшим под Авдеевкой бойцам ВСУ
В Черкасской области объявлен двухдневный траур по военнослужащим Вооруженных Сил Украины, которые погибли под Авдеевкой 29-30 января. Среди погибших бойцов – трое парней из Черкасской области, которые служили в 72й отдельной механизированной бригаде, удерживающей позиции под Авдеевкой. 29-30 января под Авдеевкой погибли: 28-летний солдат Дминтрий Овчаренко из Талновского района; 26-летний солдат ВИталий Шамрай из Монастырищенского района; 23-летний капитан Андрей Кизило с Уманщины. У Андрея Кизило осталась жена и восьмимесячный сын. Президент Украины Петр Порошенко присвоил погибшему посмертно звание Героя Украины и удостоил его орденом "Золотая Звезда". Заместитель главы Черкасской облгосадминистрации Сергей Овчаренко отметил, что все погибшие бойцы 72й ОМБр посмертно награждены орденами за заслуги перед областью. "В дальнейшем предусмотрена поддержка (семей погибших – Ред.), сейчас мы будем выносить на сессию облсовета соответствующие программы по поддержке", – рассказал Овчаренко. По его словам, с начала спецоперации на Донбассе погибло 134 человека из Черкасской области, и все их семьи получили соответствующую поддержку. Напомним, за личное мужество и самоотверженность, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге президент Украины Петр Порошенко отметил государственными наградами целый ряд военнослужащих.
>>20681445 Не мешай им боярить. Я каждый день тут узнаю, что я замерз, убит в АТО, съебался в Польшу, и вообще с голоду помер, а еще суд у меня квартиру забрал за долги по коммуналке. Забавные животные
>>20681528 Обосрался. Кстати, а что такого в визах харамного. У меня уже их некуда в загран ставить, сложностей вроде нет, все электронно, только сдача документов и получение - надо приходить, но консульства рядом, главное в центре жить. Почему так хохлы надрачивают на визы?
>>20681397 Ну, модно было девальвировать валюту. Китайцы свой тугрик наебнули, Наебулина (да продлит Аллах её дни) - рубль, даже хохлы гривну уронили (хотя я думаю, это они её ещё крепко держат, так то кому нахуй в наше время нужна гривна?). Ну и бритиши тоже решили не выёбываться.
>>20681414 Свиной обмудок рассказывает про разрушенный Крым ох лол. Из за ебучего свиного говна Крым ещё будут восстанавливать лет 5, пока все подстанции не приведут в порядок, чего при Усвинине никогда бы не случилось.
>>20681527 Моя хата скаю, ничего не знаю. Мне похуй на старушек которым не хватает денег с пенсии купить себе покушать после уплаты комунальных услуг. Истинный хохол, концентрированый такой хохлина
Аноним ID: Лев Авдеевич02/02/17 Чтв 21:23:58#302№20681606
>>20681561 Погугли статистику отказов в визах. Хохлам очень часто отказывают. Это не Россия, гле визу получить формальность.
>>20681587 А как граждани Британии на это смотрят? Бугуртят? Просто, там даже при сильном фунте зарплата не оч высокая была (1.2к фунтов средняя 1.7 уже считается ахуенной).
>>20681606 Так ДНР и ЛНР рядом же. На крайняк - Россия. Слож но что ли не быть хохлом? Блять, я чем больше здесь сижу тем больше хуею с надуманных проблем свинявых.
"Мы не будем признавать ДНР и ЛНР. Мы их будем, наоборот, утрамбовывать в эту Украину, чтобы она сдетонировала. И она сдетонирует. Гниение организма пошло... Я вообще буду наблюдать за кризисом капитализма с большим удовольствием. Мир - это ошибка, и она должна быть исправлена".
Интересные люди в Совете по правам человека при президенте РФ.
>>20681645 Мне кажется, что Раньше, ну лет 5-7 назад Шевченко был куда более адекватным и трезвомыслящим. Последние годы совсем ахиниею бессвязную несет. Ну или я это раньше не замечал.
>>20681648 Куприян, заебал мои предложения дать тебе бабла игнорировать. Скидывай номер своего привата или что там у тебя. Кстати, хочешь доставку хавчика тебе на дом закажу, лол? Полакомишься? Сук, не могу перестать проигрывать с этих переможцев, главная перемога которых в том, чтобы писать на русском, ибо свиномову никто не поймет один хуй.
>>20681680 Украинский конфликт многим сорвал голову. Некоторые словно вылечились от маразма и начали люто топить за наших, некоторые новиопчики просто слетели с катушек и перекинулись за свиней.
>>20681704 Йопти, сорян. Я думал ты порватка, которая тут прокси менять научилась. Раньше он гуро таскал, сейчас массовку создает, но забывает, что пятак не спрячешь.
>>20681740 А ВСУ вообще выводило эти танки то? Журнашлюхи сразу написали, что украинские танки вошли в Авдеевку, но ведь мы видели лишь фотографию танка. Может они и не уходили оттуда? Учитывая, что на фотке рядом с ним были те, кто должен следить за этим, то я бы ничему не удивился.
>>20681527 Дневальный, принеси станок ебальный! Алсо, трикут, тебе не стыдно будет рассказывать по возвращению из армейки про свои геройские битвы со шваброй? Или ты им охуительные истории про сотни захуяреных сепаров расскажешь?
>>20681625 Я больше к тому, что кто-то как минимум может себе это позволить. Некоторые, например Латвия, в лучшие времена, сделала наоборот. Лат был стабильный и чоткий как пиздец, Марсианин своё дело знал, и держал лат за яйца, и хуй его кто упрекнёт, что ему это не удалось. Но, всё имеет свою цену, и стабильный лат стоил дорого, и как-то наступил момент, что в казне мышь повесилась. Набрали ёбаных долгов.
Как по мне, если б мы тогда сказали: "Денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения", и вальнули б лат, может оно было б и к лучшему.
>>20681848 Ты ведешься, хрюкаешь, реальность от отрицания не меняется. Мне норм. >>20681856 Когда там донецк станет территорией украины? Жду не дождусь дотационности.
>>20681863 Да, к сожалению сдали без боя, сейчас там вовсю танки фашистов, смотри выше по треду, а еще российская-террористическая-гибридная армия потеряла 100000000 солдат.
>>20681879 Похуй. Мне просто интересно, когда кто-то ссылается на би би си, я не могу оставить не комментария это событие, настолько сильно я к ним привязался за последние пару-тройку лет.
>>20680773 (OP) Пидрьиваныч: Очередной раз сообщил, что "Гиви" - дебил. Почему и как - рассказывать не буду (чтобы не радовать укров), но полностью согласен с "Прапором".
Руснявыши, да что там все-таки с гивей вашей? Почему людей это может порадовать?
>>20681527 >Я каждый день тут узнаю, что я замерз, убит в АТО, съебался в Польшу, и вообще с голоду помер, а еще суд у меня квартиру забрал за долги по коммуналке И у побратимов из тумбочек крысил и москалю за вид на жительство хуй пососать обещал.
>>20681740 Сирия продемонстрировала на что способны танки, абасламсы, тигропарды, пиромангалы с отстреливаемой башней, нужно дохуя танков, а не все калеки которых на куски порвут
>>20681978 Рогозин вовремя переобулся и встроился в вертикаль власти. Наверное один из самых удачных примеров переобувания. Но в критической ситуации я бы ему доверять не стал.
>>20682005 И что? Сути дела это не меняет. Нам все равно срать на хохлов и на хохлоину, мы ветащим оттуда все, что хоть что то стоит, а остальное оставим гнить в нацистском пиздеце
>>20680997 волновахское направление - самое интересное для наступления рагулей. и не самое укрепленное в случае удачи отсекает донецк от южной группировки. однако оно же и самое рискованное, ибо легкое дуновение ветерка с легкостью закотлует нахуй прорвавшихся.
>>20682030 Мне вообще на всех срать, кроме граждан РФ. Вы для меня тупорылый скот и средство обогащения и ничего более. Любому, кто будет набиваться мне в родню я харкну в ебло
>>20681943 Логика каклухи хромает. Её зацепили 2 вышки, но не зацепил целый громадный возвращенный Крым, на котором недвижимости и наследия было на миллиарды долларов. Если она хочет потребовать денег за вышки, почему бы не потребовать за все-все-все остальное?
>>20681414 блядь, ты же ебанутый. Еще немного потерпеть - национальная идея хохлов. Они терпят до безвиза, до реформ до борьбы с коррупцией. Блядь, да они все терпят.
>>20681542 >>20681604 >>20681812 >>20681921 Розривом дуп спідоросів задоволений. Давайте ще більше охуітельних історій про шахтарів і трактористів, або як усі хахли вже померли. Ось тільки ватка від цього на Даунбассі не перестане дохнути й не воскресне
>>20682000 никогда не понимал, почему гобло считают коммунистом, но блядь даже на тупичке его считают коммунистом, он постоянно рассказывает, что он тогда и сейчас верил, коммунизм не взлетит и каитализм лучше и сейчас у него все заебись. он всегда это открыто говорил.
>>20682054 Вы не чита мне. Я посетил Вас ничтожеств своим присутствием в нвр чате. Вы ничто тут, и благодарите меня за то что я удиляю вам внимание и позволяю отвечать вам
"По республике прошла боевая тревога. Сегодня будет очень не спокойно. Всем иметь воду и запасы! У нас тут в Донецке уже в безопасных районах падают снаряды. Все этот вечер встретили в подвалах и коридорах. Грохот стоит ужасный. МЧС ДНР продолжает эвакуацию мирных жителей, пока это происходит в районах Донецка, которые обстреливают ВСу сильнее всего. Приходят разноречивые сообщения об атаках на разных участках фронта. Ополченцы тянут технику и выстраиваются в боевые порядки. скорее всего пойдут "на Авдос". Ждем".
Сообщение от ополчения: "Горловка сейчас терпит очень сильный обстрел севера и ШБ. СРОЧНО принять меры безопасности! Угроза арт обстрела города в этих направлениях. Донецк - аналогично в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП настоящая "жара", летают все калибры, катаются танки, ходит пехота".
От жителей: "Центр Донецка: Такое впечатление, что Грады пролетели прямо над головой! Донецк- Грабари, слышим прилет! Лидиевка, громко! Семашко, слушаем громко! Азотный, громко ЖД, охренеть!"
>>20682139 >Но на пике не Искандер Да это не важно. Главное, чтобы ламповые хохлы лампово горели, лампово висли на проводах и лампово теряли ручки и ножки и чтобы непременно ламповое жалобное уииииииииии...
>>20681943 Шария заебало получать пизды в комменах за антироссийские выпады и он переложил эту почетную обязанность на свою шкуру? Альфач, как есть альфач. Уважаю.
>>20682172 Ну да, вся страна в говне, Но так и у тебя не кисельные берега. Что ты вообще сделал для граждан рф , пошедших воевать в азов, Подержал ли ты их добрым словом и рублем?
А всё-таки хорошо быть русским, ГОМОГРУЗИН, на которого ссышь всё время новости тебе таскает, охуительно же. Лермонтов красава, ещё тогда их сущность понял.
Чукча приходит к нейрохирургу и говорит: - Сделай меня умным однако. - Посмотрим, что можно сделать. Ну хирург делает трепанацию, вскрывает все и видит, что там всего две извилины параллельно проложены. Он их берет и хуяк крест-накрест перекидывает. После периода реабилитации чукче снимают повязки и ведут умываться. Он подходит к зеркалу и говорит: - Який гарный хлопец получился.
>>20682243 Нет, я регулярно езжу мимо ФМС и вижу стада рагулья в очередях за патентами. На декоммунизированной улице Красного Текстильщика Стоят такие переможники с грустными еблами и видно в тягость им перед русней унижаться, но иначе они с голоду подохнут
>>20682292 У меня да и тебя, и любого итт не спрашивали, значит все эти опросы идут нахуй как необъективные и не отражающие настроение всего населения.
>>20682271 >если в полке азов 1 процент граждан рф он должен их всемерно поддерживать Ну я готов таких поддержать так-то. Если их прикопают в моем городе - пойду на кладбище, накачу, да обоссу могилку. Надеюсь я не один такой буду.
>>20682296 Ну да, норм. У меня мамка в Красноярске живет и сестра в Екб, обе перестали на работу и за покупками на машине ездить, потому что пробки пиздец. Уогда Путин дороги нормальные построит, машАллах?
>>20681943 А что, еще остались наивные мудаки, которые верят в братские эмоции белорусов, хохлов или прости г-споди латышей, когда речь идет о делёжке ископаемых ресурсов? Мне кажется жинка Шария глупее чем пытается выглядеть.
Старый маразматик-свиноеб все никак не успокоитсяАноним ID: Ермолай Эдуардович02/02/17 Чтв 22:13:50#554№20682453
Маккейн призвал Трампа дать Украине оружие
Глава комитета по вооруженным силам сената Джон Маккейна призвал американского президента Дональда Трампа предоставить Украине летальное оружие.
Политик написал президенту соответствующее письмо. В нем Маккейн призывает Трампа воспользоваться законом о национальной обороне, который определяет военный бюджет США на 2017 год, и предоставить Украине "летальное вооружение" для помощи в защите ее территории от "дальнейших нарушений со стороны России и сепаратистов".
>>20682282 Я ебу, че не на фронт, а че к вам. Это ж у пынек коллективный разум, а я за других хохлов не отвечаю. Я сижу в своей ламповой Одессе и в хуй не дую