Привет! Если тебе надоел нынешний /math, надоели треды про сиплоглота, глупые разговоры и простое наплевательское отношение со стороны местных модераторов; если ты хочешь вернуться к состоянию первых мат. тредов в /sci; если тебе надоели эти >>7199 (OP)>>10008>>10002>>10015 бесконечные треды и посты, то у меня есть для тебя решение: уйти от этого. Я формирую такое сообщество здесь - http://2ch.hk/math - если ты осознаёшь себя частью математической субкультуры и говоришь не только про сиплоглотов, но ещё и интересуешься математикой, то это место для тебя. Ты сможешь дискутировать, писать вики-статьи. Анонимный режим доступен.
2ch.hk/math во всём лучше и удобнее 2ch.hk/math как по функционалу: доступно всё, что нужно, так и по ненаплевательской политики модерирования: администратор слушает и взаимодействует с посетителями. Собственно, сообщество 2ch.hk/math и было основано по пожеланию двух анонов, которые первые осознали, что творится с /math.
>>10130 (OP) Лол, ОП, так ты определение модуля не знаешь? Выходит зря ты вслед за Хореном подхватил у меня этот форс. При чем, я уже раза четыре писал что это, с разными формулировками. Нахуярил криво переведенных говнозадач из учебника, а сам на элементарный вопрос ответить не может, awesome work man, keep up.
В 3-ий раз создал статью про хрюшика http://modoverring.ru/t/horen/54 текст взят у начинайкина, исправлены только некоторые орфографические ошибки есть еще несколько личностей, имеющих отношение непосредственно к /math: -Модульный фашист (aka Шизоидный дед тополог) -Дед с dxdy (я) -N-петух -Категорщик -Dicoren -Начинайкин (aka Bratan-Kartofan)
>>10147 Это я-то даун? Вот ничего себе! Зашел посмотреть на форум ОПа, и что я вижу. Первый же вопрос "поясните что такое модуль над кольцом". В ответ тирада на полстраницы и ничего по существу. Стоило ли подхватывать разговоры про модули, если даже не знаешь, что это? ОП, я не говорю что ты идиот. Я, например, не сумел бы поднять сайт. Но с твоими скиллами место в /pr, математики ты не знаешь совсем.
Сегодняшнюю ночь посвящу заготовкам статей, завтра будем вместе пилить Для каждого ответвления нужен свой знающий анон >>10149 Ленг Алгебра Зуланке-Онищик том 2 /thread
>>10150 Я тебе этих книг десятка три перечислю сходу, что с того? Если ты не в состоянии сказать, что это абелева группа с действующими на ней операторами, кто ты после этого? Если ты не знаешь элементарных примеров (векторное пространство, фактор-кольцо, и т.д). Тебе не стоит учить кого-то математике, пожалуй. >/thread Свой же тред и закрыл. Вики закрыть не забудь, обосравшийся дебил.
>>10149 >>10136 Я ответил такой тирадой в метанаправлении, потому что как ещё, если он сам написал, что 10-классник, который не знает ничего из нормальной математики? Как ему адекватно можно это объяснить, если он не знает ни понятий кольца, ни абелевой группы? А если вводить серьёзное определение, то он должен знать и что такое коммутативные кольца. А про "кривую задачу из учебника" - вообще смешно. Что с ней не так? Предложи, и я поправлю. Саму задачу несколько лет назад нашёл на Стаке.
>>10144 Только идиот не задетектил в лозунгах ненаглядного опуши хорена. Абсолютно те же лозунги, что были в сци перед созданием этой доски. Кто помнит - тот поймет. Да оп этого ни разу и не отрицал, кстати.
Зарепортил-скрыл, надеюсь это говно пидорнут с доски
>>10154 Ну тирады тебе писать не лень, очевидно. Я могу шестилетнему ребенку рассказать что такое коммутативное кольцо с примерами, и будет все равно короче твоей тирады. Интересно узнать, как? Покажу ему циферблат часов. Заодно ему сразу будет ясно, что такое идеал. А ты про десятиклассника. Десятикласснику спокойно уже можно объяснять расслоенные пространства и прочее. В общем ты неграмотен и упрям, такими темпами аудитория у твоего сайта будет примерно как в /b. >>10158 Ну во-первых меня тоже обвиняли в том, что я хорен. Во-вторых, хорен был все-таки не такой тупой, модуль уж точно знал.
>>10159 Лол, и меня обвиняли. Мне кажется всех активных постеров хотя бы раз называли хореном. Это же так, хуйня. А в пользу того, что засирающий раздел оп и есть баттхертнутый пидорнутый хорен, имеются веские аргументы.
>>10159 Во-первых, я там с самого начала написал: >Я думаю, что математика не должна иметь нематематические объяснений. Во-вторых, я всё равно не педагог, чтобы использовать такие мягкие углы. Но писать в мета-стиле - это моё. Вот и написал, что захотел.
Это не спор, но бред. Продолжай вычитывать рандомные фразы из целых сообщений дальше.
>>10162 Ну вся твоя деятельность с вики идет по пизде, в таком случае. Если отвечая на вопрос, ты умеешь только отсылать к книгам. Немного противоречит твоим же утверждениям о том, что в перспективе по твоей вики можно будет что-то изучить. Наглядные пояснения никак не отменяют строгих определений, и в большинстве случаев необходимы. Даже в нормальной википедии первая картинка в статье про файбер -- обычная расческа для волос. И это та википедия (en.wikipedia.org), в которой тензор дают как прямое произведение векторных пространств, а поле определяют через алгебру, лол. Продолжай нелепо оправдываться, впрочем, ты уже не пытаешься.
>>10130 (OP) всё также как и с маттредом в /sci, тоже ныли, вот создадим доску заживем, как то смотрю не очень то зажили, теперь новый передел и снова кто-то хочет что-то там модерировать. На мой взгляд, эта история много чему нас научила.
> К примеру у пифагора. По теории единица была точкой. Двойка был отрезок. Тройкой - треугольник. Четвёркой - либо квадрат. Либо пирамида из равносторонних треугольников. Что идёт дальше - хуй его знает. Но возможно из трёхмерного оно даже превратится в четырёхмерное. И далее по списку. Это идёт чисто нахуй и в пизду от дефолтной системы исчисления.
Охуенно, первая культура, настоящая математика. Все ясно с вашим форумом.
>>10179 Ну вообще мне очень нравится это читать. Имеются технические возможности для создания какого-нибудь отдельного загона, куда принудительно будут складывать треды, созданные фриками? Может плашка перед тередом или предупредительное всплывающее окошко? Минусить тоже пока нельзя?
>>10182 Да, загон такой сделать очень легко. Будет ещё пара таких тем - сделаю. Минусы могу сделать, но не уверен в надобности. Не хочется Пикабу и кармы.
>>10184 Не, он создавал первую вики, которую удалили из-за опа этого треда (то есть хорена, он ее еще ддосить обещал, если поднимут). Он сам писал в начинайкотреде, что он оп первого вики-треда. Короче, он не админ, но поддерживает идею анального загона. их вроде всего двое и постит там
Заметил, что почему-то, если не авторизовался, посмотреть чужой профиль нельзя. Вечером исправлю.
>>10193 Вчерашний 10-классник-платонист, ты? Извини, но форум у нас предполагает качественный и осмысленный контент. Выражай свои мысли адекватно. Я тебе просто выдал предупреждение пока.
>>10206 Ты можешь начать писать вики-статьи по математике для начинающих: http://modoverring.ru/c/wiki/math Остальное - бесполезно, никаких загонов (на самом деле, рассадников) не нужно. Форум должен быть однородным.
>>10207 Кстати, чего вы собственно хотите добиться написанием статей в этой вики? Если статьи про местную субкультуру, то ладно, я понимаю, это говно просто больше нигде не впихнешь и в любом случае, оно больше никому не нужно. Если же вы хотите действительно писать что-то про математику, то на мой взгляд гораздо более здраво было бы просто написать/улучшить существующую статью в Википедии по этой теме - она будет полезна куда большему числу людей.
>>10209 Латентный шрифтоеб, снова выходишь на связь? Объясню для тупой макаки Отключаешь системное сглаживание Скачиваешь и устанавливаешь gdi или аналог из гитхаба Ставишь change font или аналог в свой говнобраузер Выбираешь там helvetica lt std 14 >>10210 >Эйлер-кун Маня-кун ты. Понаставят себе Эйлеров и Гротендиков на аватарки, а сами модулей не знают. Обоссан.
>>10212 >более здраво было бы просто написать/улучшить существующую статью в Википедии Ты таки смеешься? Их уровень это максимум чтение википедии, и то далеко не все понятно. Сборище мемных поциков просто с нулевым бэкграундом.
>>10214 В целом да, конечно. Но уровень статей в русской Википедии зачастую крайне низок так что я бы не полностью исключал, что из этого потенциально мог выйти какой-то толк.
>>10215 А я в свою очередь проиграл с форума про модули от человека, который не знает, что такое модуль. Насчет сажи – ну, я не виноват, что другим анонам тоже не нравится писать без неё. дед-тополог
Ты сможешь дискутировать, писать вики-статьи. Анонимный режим доступен.
2ch.hk/math во всём лучше и удобнее 2ch.hk/math как по функционалу: доступно всё, что нужно, так и по ненаплевательской политики модерирования: администратор слушает и взаимодействует с посетителями. Собственно, сообщество 2ch.hk/math и было основано по пожеланию двух анонов, которые первые осознали, что творится с /math.
Так иди же к нам!