>>145867045 (OP) Да, если тебя не беспокоит, что это лето станет твоим последним. Запасенный в адипоцитах ЖЫР может уйти из твоей тушки только после того, как будет преобразован печенью. Печень с этим справится, но вот насколько это её повредит? 30 кило чистого жира это вам не шутки.
>>145867045 (OP) > реально к лету сбросить до 80 кг? Да, загляни в жиротред в физ. Скажу лишь - считай калории, сука! Системы для расчета найдешь там в шапке. Качай потом mifitnesspal и чечай сколько жрешь. мимо скинул 15 кг за 2 месяца на пике 77, но это вечером. Утром 75
>>145867045 (OP) Худел за 3 месяца с 112 до 87 при росте 190, и это с походами в бассейн ежедневно. В принципе если конкретно подзаебешься - вполне можешь сбросить к июню
>>145867045 (OP) я весил 84 сбросил до 76 за месяц , работал оффициантом в ресторане при отеле, по 9 часов в день, просто все это время на ногах был и толком особо не ел..
Йо. Весил 140, сейчас 87. Скинул за год с чем-то, полностью неподвижный образ жизни. Считал калории. Спрашивай ответы. До лета вряд ли сможешь без превозмоганий.
Ну а вообще, я начал с прочтения фака жиротреда, там довольно неплохо разъяснили.
>>145867045 (OP) 2 года назад тоже в феврале начал худеть, комплекция была такая же, только не 112, а 115. Первые 3 месяца сбрасывал по 1 кг в неделю, потом пошло медленнее. В итоге сбросил 23 кг. Потом набрал опять, т.к. безвольное хуйло. Кстати, чтение физача очень подстегивало. И еще, главное начни, даже если к лету ты будешь не 80 а 95, поверь,ты все равно будешь чувствовать себя суперохуенно.
>>145867045 (OP) Я как-то с помощью двадцатикилометрового бега каждый день сбросил десятку за месяц. Так что если у тебя есть беговая дорожка, которую ты не сломаешь, или если тебе нормально бегать зимой, то вполне реально.
>>145870387 Ну так ты ж маленький, для твоего роста 50 кило это конечно мало, но не совсем пиздец. Гораздо хуже было бы при 175 иметь вес 110, вот это был бы уже билет в морг. Одевайся теплее и доживешь до ста лет.
>>145870338 Не охуеют. Просто надо чтобы они изначально были здоровыми и чтобы рацион был нормальный. Ну и начинать есесно надо не с двадцати километров, а максимум с пятисот метров, чтобы организм успел понять, что жизнь малость изменилась, до начала нормальных нагрузок. Я сам сбрасывал с сотни, знаю, о чём говорю.
>>145867045 (OP) нормальное худение -1 кг в неделю, чтобы сбросить 32 кг - 8 месяцев минимум. Сначала норм будет улетать, потом немного замедлится темп. Сам за 4 месяца сбросил 18 кг
>>145867045 (OP) 178 ворвался. Моя кулсторя: С 72 за месяц скидывал до 59, затем набирал до 71, затем до 95, и вот теперь 84-86 стабильно.
Хочешь худеть - не жри. Займи себя так, чтоб на пожрать времени не оставалось.
Впрочем, будучи на пике дрищеватости я не мог ни подтянуться, ни пробежать три км за 12 минут. При 95 же уже мог оторвать за бампер жопу жигуля от асфальта, не замечал, если носил кило по двадцать сверху, но таскаться реально тяжело. Сейчас бы скинул до 78 примерно, мб чуть больше, если мышцы добавить, и идеально. Пик реакций и легкости был где-то в районе 80 кило.
>>145867045 (OP) Установи/купи кучу игруль, купи много кофе, дешевого рамена (сушеный вакаме опционально) и курева/парева 3мг+. Дальше сам сообрази, жирная хуйня. Мимо 98-69кг за пол года.
>>145867045 (OP) Ебать, если бы это возможно было я бы у тебя забрал килограмм 20 У меня обратная проблема, я вешу 60 при строгих условиях, таких как режим дня, и тп. Немного набираю ближе к 60 на работе потому что там шведский стол и 4 разовое режимное питание, но работаю я три меяца потом дома пукаю столько же, дома сбиваю нахуй режим и даже если много ем сохну пиздец до 55 Когда служил, почти год соблюдал режим и вышел оттуда почти 65, но всё проебал сверхбыстро
180\102 , как блджать скинуть хотя бы до 80кг? 3 неделю не жру сахар, хлеб и прочее говно. завтра либо чай либо какая то поебота типо творога. на обед тарелка супа (или ее заменить на что то другое?), на ужин греча с чем нибудь.
вечерами гуляю, и делаю физач с гантелями и еблей живота на пресс.
Если способ,но он сложный. Если в день калорий 300-400 будешь получать и курить только белок. Не каких жиров и углеводов. Результат на лицо,но будет как труп ходить,да и вредно это ...
>>145867045 (OP) Мимо анон 100 кг был и скинул за 2 мес 11 кг (186см) Изи голодание 3 дня (перед ним все что выносить из желудка) потом медленно переход от голодание на пюре и тд правильный рацион и время питания отказ от сахара соли (не говоря о соусах и жаренном) мона еще ускорить питьем зеленого чая и неебических тренировках моя стори была такова потом забил на похудение тк сейчас более чем устраивает но к лету думаю скинуть еще 10 так что меня будет ждать тоже самое только х2 хард
>>145874380 Да вроде наоборот, стал гораздо лучше себя чувствовать. Перестал болеть живот, говно теперь нормального цвета и не пачкается почти. Простужаться меньше стал еще.
>>145874564 Это пиздец полнейший, серьезно. Замечательно, что у тебя всё прошло нормально, но я тебе бы посоветовал печень проверить, на всякий случай.
>>145875662 Я вообще почти не ел просто. Кефир пил и хлебушек раз в несколько дней. Меня тогда доебало ожирение, а делать было все равно нечего, ну я и решил просто не жрать и лежать. Если куда-то ходить бы было надо, то да, сложно, а так даже особого напряжения воли не потребовалось. Через три дня уже практически не хочется есть, если не провоцировать запахами жратвы. Еще голова кружилась иногда, и в глазах темнело, но в остальном вообще без проблем.
>>145875598 Тогда тебе нужно будет тратить больше времени и пиздеть в глаза врачам. Будет бесплатно. Иди к терапевту, говори, что быстро теряешь вес и болит печень. Без перегибов только! Тебе назначат анализы крови и, как минимум, УЗИ.
>>145875840 А почему нельзя просто прийти к терапевту и попросить направление на УЗИ печени и анализы? Она нормальная тетка, а это ж не МРТ какое-нибудь, чтобы его жадничать, тем более в ДС.
>>145875977 >просто прийти к терапевту и попросить >ПРОСТО Я тебе дал универсальный совет, работает везде. Конечно, если у тебя есть подход к врачам - замечательно, пусть назначат серию анализов и исследований просто потому, что ты такой хороший парень. Тебе нужно УЗИ печени и анализ крови на ферменты печени, это как минимум.
>>145867045 (OP) Крч жирные сородичи, кроме банальной голодовки нам ничего не поможет. Разве что этот процесс можно ускорить стимуляторами и сигаретами. Пьешь только:воду, чай, кофе. !БЕЗ ЕБУЧЕГО САХАРА! . Когда скинешь уже достаточно чтоб передвигатся, начинай делать упражнения чтоб эту всю хуйню выравнивать. Ну и да! Конечно. Как выходить из голодовки чтоб не сдохнуть !ЭТО БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ВАЖНО!. Начинай жрать аккуратно, только легкая пища! Каши, бульоны. Ну и естесна без масла сахара и соли. На крайняк обращайся к врачу!
>>145876645 Да, понимаю, я аккуратно, ну хотя бы пытаюсь. Марафоны стараюсь не устраивать, дозы держать маленькие, хавать и спать. Ща месяц не юзаю уже, вес на месте, несмотря на новогодние зажоры, так сказать.
Но опять брать в ближайшее время все равно планирую (только еще в аптеке витаминок для кальция взять надо)
>>145876875 Я выходил из голодовки в Новый Год. Наготовили разной хуйни, и я съел, наверное, килограммов пять, а потом все выблевал. Очень обидно было, такая вкуснота пропала.
>>145867045 (OP) Низкоуглеводка, рыбий жир, флуоксетин. 3 кардио тренировки и 2-3 условно силовых тренировки в неделю. Сон с 11 до 7. За полгода скинешь. Если не будешь заниматься с железом то тоже скинешь, но выглядеть будешь мммммаксимум убого.
>>145867045 (OP) Реально, но сложно, дорого и не слишком полезно.
Въебывать придется сильно: надо ходить в спортзал не менее 3х раз в неделю, выполнять преимущественно кардиотренировки как минимум по 1.5-3 часа, надо будет жрать жиросжигатели типа Lipo 6x, не жрать углеводы - агрессивная белковая диета.
Жиробасы подскажите. С ноября сижу на жопе фактически, и начал жрать. Теперь уже привычка жрать. Итог почти 8кг набрал и теперь с БОЛЬШИМ ТРУДОМ стараюсь не жрать. Есть ли у кого советы по поводу смены данной привычки? Работу пока не предлагать (самозанятый я, дада) отжимаюсь по 30 за раз, приседания 40.
>>145877618 Ну ты еще скажи что СВОЮ НОРМУ ЗНАЕШЬ. Я бухая скатываюсь в.. Вощем жру тоже. Бесит. И бухло бесит в том числе. Хочу избавится. АА в моем городишке нет..
>>145877820 Пф. Жрал тунец, грудки и прочее диетическое. Годами. Потом понял что жрать можно все, но в меру. Так было года 3. Щас же вот подсел на привычку жрать. (ту же телятину 2кг за неделю) и блять, мама я расту!
Вопрос мой к тому, есть ли у кого еще подобный опыт, да и со сменой привычки жрать?
Вы что, дибилы? Какие нахуй наркотики и алкашка? Нахуя вместо одной проблемы приобретать еще десять? Надо просто правильно питаться и заниматься спортом.
>>145877973 Я сутками не ем, когда чем-то занят, и не чувствую голода. Когда просто валяюсь на диване и саморазвиваюсь с помощью аниме - жрать хочется люто каждые пару часов. Дмаю, ответ где-то здесь.
>>145878074 >саморазвиваюсь Да. Только я без аниме. Работаю, вникаю. Но мысли о еде иной раз сильней меня, хотя не понимаю, не голодный в тот момент. Даже ощущаю себя неприятно, потому что понимаю, что я не голоден и раньше я не жрал, но иду и жру. Бесит. Правда.
>>145878167 >>145878074 Хотя в пизду. Врядли мне кто то подскажет или тем более поможет. Пожрука я яблоки и тунец с месяцок. Может поможет.. Гуд найт жироны
>>145877973 >Щас же вот подсел на привычку жрать. Жрать што? Телятина - в рамках даже строгой диеты. Я пиццу жрал килограммами, контрил тремя белковыми днями в неделю
>>145867045 (OP) В теории можно, но лучше не стоит, организм не любит резкие и сильные стрессы как сброс 8 кг в месяц. Определяешь свой TDEE (это примерно сколько ты в день сбрасываешь без учета какой-лиюо активности, в инете полно калькуляторов), начинаешь считать калории, жрать на 20%-30% меньше нормы. Ешь что хочешь в принципе, но если не хочешь голодать, советую сделать упор на белки, исключить быстрые углеводы. Если обосрался с диетой, не страшно, главное, чтобы в конце недели стабильный дефицит был. Но придется тогда в другие дни есть меньше. Физическая нагрузка опциональна, но наличие ее куда лучше для здоровья, занятие с весами может помочь избежать обвисшей кожи. И еще, лучше сходить к хорошему эндокринологу, за годы жиробасничества могли появиться проблемы с гормонами щитовидки или еще чего.
>>145878475 >>145878496 Все индивидуально. Кто-то умирает в 40 от рака легких после курения одной сигареты в день, кто-то дымит по две пачки и живет до 80. Только врач после сдачи анализов может определить точнее, нормально это для организма или нет. в любом случае, это не мне рисковать здоровьем ради непонятно чего, а ОПу.
Весил 120 при росте 186 но никогда сильно пузо не весело, а сиськи так вообще никогда но решил поменять, что то. Вот за 3 месяца диеты и занатия в зале (на фото 99кг). (Забил на зал, уже пол года не ходил и опять разжирел до 120, всетаки придеться всю жизнь заниматься, но я и не против)
>>145878866 Если че тянки нету и в зал пошел тоже не для тянок, а потому что друзья по приколу позвали да и самому не приятно было уже с пузом ходить. ( Жрал спортпит и сидел на жиросжигателях) но самое главное это диета и режим сна. Вкус куриных грудок и риса до сих пор во рту присутствует.
>>145879112 Я тебе не понял, наверное и не хочу понять. Но в лицо мне такое не сказал бы лол. За это двач и люблю можно выслушивать оскарбления и не кому ебальник не бить =)
>>145879118 Ну уже года 4 как у них топовые беспроводные наушники с активным шумоподавление (я не правильно название написал) Свои брал 2 года назад за 200$
>>145879175 У меня есть тачка но она 2001 года Hyundai Coupe 2001 там норм стереосистему установил мне и без наушников збс в машине, а вот в зале без наушников никуда =)
>>145879291 Живу в Голландии. Мне лень каждый раз на shift нажимать =( Да и на дваче мало кто за граматикой помнит. Я уехал из Белорусии когда учил корни, суфиксы и окончания =)
>>145879218 ну хули, всё тривиально и просто. сейчас полетит говно ленивоблядей, которые ни разу не смогли в пробежку. Итак, я жиробас, с обрюзгшим пинусом и опухшими веками из-за частого пива. Прищепился за яйца и начал бегать, по 2-3 км, каждый вечер , заканчивая пробежку на турнике, брусьях. в семь дней - 4 дня упарывал, потом 6 , как пристроился. Чначала подтягивался 3 сета по 4 раза через жопу, брусья делать не мог, отжимания и берпи, чере турник- казались мечтой, месяц анон! месяц и все поперло. Вем пошёл в минус. ПРОСТУПИЛА МЫШЦА, член снова потверделЮ отвечаю. да мне 30. никаких диет и прочей ебистики. просто больше физухи, весны упарываю кикбоксинг- брат жив, всё охуенно. я хуй знает как тебя разогнать, но надо. других способов просто нет. добра.
>>145879431 В английском не знаю, я же не на англ языке в Голландии разговариваю, да я бы и не сказал, что я вообще очень близок к грамматике любого языка, хотя неделю назад на 3м курсе получил зачет по Голландскому и Англ языкам.
>>145878866 Оп если сюда заглянешь. Я с 120 кг смог скинуть за 3 месяца значит у тебя тоже получиться. Просто через нехочу попробуй, а потом в привычку войдет.
>>145879630 господи, ка же меня забавляют мамкины обсосы с бугуртящими опрыщавевшими ебальниками. которые только капчуют по ночам и стреляют у мамки на интернет , а сейчас потихонечку, чтобы не разбудить батю пойдут на кухню и приварят макарошек, которые бате на завтрак, но немного, чтобы не спалилили и не надавали леще и не загнали спать. проигрываю с вас, неудачники
>>145879730 Хули ты бапаешь, мудило. Где ты видел такую диету? Приходишь к диетологу, а он тебе марки коньяков советует. И статья на спортивном сайте: "Выбираем программу запоя для эффективного похудения".
пью пиво по 3-4 л. в лень, член давно опал, тнн, сиськи норм, бряхо подупало. в жизни нихуя не надо, только пшеничный эль из местной разливайки досталяет.
>>145879915 У меня сиськи стали рости и жир прилип даже без пива. Я тогда адово упарывал Виноградный день. Думаю, дело не в пиве, а в предрасположенности.
>>145879980 Возможно. Я же в начальной школе с ожирением был. Потом как-то вытянулся, похудел. Начал залы-хуялы упарывать. Гульки, шляния, армейка. Совсем исхудал. А потом началась ленивая спокойная жизнь с тянкой, и эта жизнь быстро осела на боках.
Посоны, поясните что за хуйня такая? Хожу поссать такой, поссал, стряхиваю, вроде норм все. А потом такой возвращаюсь к компу, сажусь и чую, что из писюна пара-тройка капель еще вытекает и я такой БЛЯ! Заметил это уже давновато, почему так происходит? Что за НЕДОССЫП? Будто я там когда сажусь прижимаю мочевой пузырь и из него вытекают остатки. Бесит такая хуйня, че трусы менять по 2 раза на день? У меня столько нет их.
Можно наверное, но сложно будет. Надо поменять питание, перестать обжираться. Плюс физические тренеровки плюс мотивация. Иди на /fiz там лучше расскажут. Сейчас сам в процесе похудания. 184/93,5. В суботу взвешусь гляну на результат. В течени. Недели в звл хожу. По 1,5 занимаюсь. Небольшие веса, в основном на количество. Чтобы больше энергии тратить. На ночь не нажираюсь. Учет калорий-делаю небольшой деффецит. Отказался от булочек, сахара в чае. Пью побольше воды. Раньше был 108кг кстати. Потом пончл что это не дело и начал понемногу следить за собой. Без особых онраничений в жратве, простыми посещениями зала скинул до 94. Но дальше не могу, поэтому и начал подсчет калорий и то что выше описал.
>>145867045 (OP) конечно, становись веганом и начинай бегать(сначала 2 раза в неделю, потом раз в 2 дня), ну и про пиво разумеется забудь, переходи на водку
>>145880361 Что жопу с пальцем? Я могу выпить 5-6л пива и меня почти не пьянит. А с 0.3 коньяка я улетаю. Причем тут жопу с пальцем, если для меня 0.2 коньяка и 4л пиво одно и тоже?
>>145880392 Это значит, что ты долбоеб и не можешь оценивать условия употребления алкоголя. Какие тебе советы, если ты в элементарные вещи не способен?
>>145867045 (OP) > к лету сбросить до 80 кг Столько не советую сбрасывать. ЖКТ по пизде и волосы станут ломкие и херовые. Еле как восстановился после резкой потери веса.
Забавная штука. Всегда удивлялся, насколько по разному выглядит вес. Я кочка, вешу 113 сейчас, на пике сушки 103. Ну и я к тому что 113, а пуза нет, кубиков конечно тоже, но общий контур пресса сохраняется.
Ничего не имею против пухляшей, удачи тебе, братан. Сам таким же точно был в 11 классе. Потом оспортивелся.
185/110 3 Недели назад решил похудеть, гулял по 5-6км и стал меньше жрать подсчетом калорий не увлекаюсь, жру меньше не уходит жру еще меньше и так постепенно нахожу норму, 2 Недели назад устроился на завод где жара и 8 часов надо ебашить без обеда, после 2х недель вещу 110 и иду к успеху, жиробасом решившим похудеть и создавшим дефицит калорий могу посоветывать лкарнитин не так дорого и работает проверял на себе, сам через 2 недели куплю себе опять в прошлый раз худел не очень правильно так как результат нужен был сразу, пошел в зал и за 3 месяца скинул до 25к но вес пришел назад, теперь вот снова худею и более плавно еще можно купить кофеин в аптеке он тоже обладает жиросжигающими свойствами, только котоны не берете жиросжигатель в магазинах спорт пита там ебала одна за которую переплачиваешь по 400% лучше посмотрите состав и купите тоже самое в аптеке обойдется в копейки а эффект тотже.Буду подписываться в жиротредах как худеющийзаводокун.
>>145883077 Почти равноценно, в водке на сто грам 240 килокалорий а в пиве 40 но пива и выпить надо гораздо больше, в принципе как мне кажется можно из пива углеводы получать, но питаться тогда онли белком.
>>145883132 Смысл же не в количестве калорий в водки, а в том, что на расщепление спирта требуется дохуя энергии, т.е. по идее от алкашки наоборот происходит растрата калорий в организме. Пиво-вино - хуй знает, но водка - это спирт + вода, ебать.
>>145883249 Ну вот выжрешь ты бутылку водки, 1200 килокалорий + закусь + ты с утра покушал и днем еще и и того у тебя около 2500 тысяч выйдет, а для похудения это очень дохуя либо питаться одной бутылкой водки в день без какой либо закуси и другой еды вообще лучше воздержаться от бухла во время похудения потому что калории пустые и не нужные вовсе, а насчет усвоение не знаю что там калории что там разници мне кажется не какой особо
>>145867045 (OP) реально анон, но будь готов к неприятному питанию. твой рацион, чай на утро, филе рыба и зеленые овощи, - брокколи или капуста, без приправ и всяких соусов и мазиков, минимум соли, чтоб не тошнило это на обед, на ужин стакан кефира и яблоко или груша, быстро уснуть пока жрать не захотелось 2 раза в неделю балуем себя апельсинками, гречкой бех нихуя, даже без масла, просто на пару, рисом, тоже на пару, или только отваренный как и гречка, давимся, жрем, жить можно, но 1-2 раза в неделю при этом спортзал, 3 занятия в неделю, итого у тебя рацион на 500килокалорий при суточной норме в 2500 спортзал меняем на отжимания и дрочьню пятилетровок с водой на бицуху, качаем пресс, это если ты хиккан исключить нахер масло, сало, жареное, соленое, перченое, мазик, все злаковые и вообще все быссрые углеводы в виде макарон и булочек. из фруктов табу это бананы, хоть и богаты железом ну и виноград. при таком раскладе я скинул за 3 месяца с 115 до 80, физ нагрузками себя не кошмарил, пресс качал и отжимался и штангу тягал. отвечу сразу, тня кинула, нужно было в порядок себя привести и привел, мотивация там была больше чем у ребят из 28 панфиловцев
>>145883532 >балуем себя апельсинками витамин ц - чек белок - чек клетчатка - чек иногда углеводы - чек что не так то? цинга это вроде как дефицит витамина ц в основном суть диеты - куча белка, немного клетчатки и витамины, таблетки или фрукты качки вроде не сдохли которые жрут одни куриные грудки да белки из яиц, сепарируя желток
Аноны, допустим если я буду ходить пешком по 1 часу в день. я читал, что пешком ходить полезнее чем бегать, меньше стресса И буду меньше жрат например утром чуть-чуть и вечером чуть-чуть, завтрак и ужин вообщем. Реально ли до лета сбросить хо немного веса. И сколько я смогу так сбросить?
>>145867045 (OP) > Скажи, реально к лету сбросить до 80 кг? Реально. Но останутся излишки кожи и будут висеть всю жизнь, поможет только их удаление хирургическим путем. Лучше худей постепенно.
>>145883760 Зависит от рациона, объемов сожранного. Считай калории, никакой иной волшебной пилюли нет кроме амфа лол. Сожранное за день по калориям не превышает объемы соженного физ нагрузками - худеешь. Превышает - жиреешь.
>>145884184 > что сказать то хотел, чмоха? Похудел с 127 до 73 неторопясь в течение пары лет. Теперь с высоты этого веса вижу, какие жырные - тупые мрази.
>>145883894 острое способствует повышению аппетита, нет острого, меньше будешь жрать хотеть. да и вообще, на строгой диете, не голодовке а диете, нужно делать так чтоб у тебя было отвращение к приему пищи, чтоб на еду даже смотреть не хотелось, например овсянка на воде для больных панкреатитом
>>145883760 Не надо меньше жрать по объёму и голодать, просто жри менее калорийную еду: курицу там варёную, овощи, каши. Не надо всякого сладкого, выпечки, мазика и т.д. Я так похудел как раз с февраля до июля на 30 кг.
>>145883489 > 500 ккал Мда хехм. Я тоже загонялся примерно так же, рацион был меньше чем 1000ккал в день, и ходил в зал при этом. И вес шел вниз пиздец медленно. Потом подкинул в рацион разумно углей типа макарон, пару кусочков хлеба утром и вес пошел вниз гораздо веселее. Почему? Потому что вышел из стрессового режима запасания у организма. Это было охуенно заметно.
Смеюсь с великовозрастных дрищей. Это же пиздец как уебищно в 25-35 выглядеть как сраный школьник недомерок. Еще и гордиться этим. Вас школота то не пиздит ненароком?
>>145884459 > Не надо меньше жрать по объёму и голодать, просто жри менее калорийную еду: курицу там варёную, овощи, каши. Не надо всякого сладкого, выпечки, мазика и т.д. Я так похудел как раз с февраля до июля на 30 кг. К слову я на паре шаверм в день худел веселее, чем с кашками-грудками. Ибо вьебывал в зале, а набрать низкокалорийной едой норму дневную с учетом нагрузок было сложновато. >>145884522кун
>>145884522 мне прокатило, да, знаю про функцию организма в первую очередь делать запасы после голодовки, но я белками закидывал, белка в дневной норме было больше чем нужно, жиров в нули, калории в нули ну и сам организм находился под диким стрессом, я тагда еще и работал на 2х работах и спал по 3-4 часа 5 дней в неделю
>>145867045 (OP) Весил 110 кг при росте 180. Выкинул из рациона мазик, кетчуп, газировку и прочую подобную хуйню и, блять, ЧУДО! Минус 20кг, Карл!!! Сейчас стабильно вешу 90, не занимаюсь ни физухой, ничем подобным правда на работку каждый день хожу пешком по 5км в одну сторону, чувствую себя охуенно, чего и тебе, ОП, желаю.
Покупал флуокс в аптеке без рецепта, просто обошел пять аптек в центре города, в шестой у меня сами спросили "вы же рецепт дома забыли, да?" И продали его. За спрос арестовывать не будут, он не находится в списке запрещенных вв. Но действует так себе. Просто перебивает аппетит. Фен ахуеннее в этом плане, сушит отлично.
>>145879874 Вина по вкусу море просто, быть может просто не нашел свое. Да и пить его нужно не как пиво, как по мне. Лично я его довольно резко пью, и больше делаю ставку на послевкусие, чем на вкус богема в треде
>>145884169 > Сожранное за день по калориям не превышает объемы соженного физ нагрузками - худеешь. Превышает - жиреешь. А вот нихуя, еще зависит от организма и обмена веществ. Если я буду есть каждый день в макдаке, то стану бегемотом через полгода, а мой друг дрыщь может каждый день жрать по пять бигмаков запивая колой и не потолстеет ни на грамм, при этом никакими физнагрузками он не занимается.
>>145888567 > > Сожранное за день по калориям не превышает объемы соженного физ нагрузками - худеешь. Превышает - жиреешь. > А вот нихуя, еще зависит от организма и обмена веществ. Если я буду есть каждый день в макдаке, то стану бегемотом через полгода, а мой друг дрыщь может каждый день жрать по пять бигмаков запивая колой и не потолстеет ни на грамм, при этом никакими физнагрузками он не занимается. Под физ нагрузками я подразумевал и базальный метаболизм. Так-что а вот и хуя.
>>145877467 Кстати, пример не очень хороший. 1. Дядька спортсмен с охуенным опытом. 2. В нем химии влито на бюджет целого ПГТ с населением в пару тысяч душ. Правда в том, что для сброса 20 кг тебе придется вьебывать полгода минимум. Утирая пот,кровь с ладоней, сопли со слезами и через не могу. А для накачки мышц, как у героя ролика, потратить от 5 лет пахоты в зале или приличный бюджет на тренера и химию. Но как мотивационное видео сойдет.
>>145890639 >вьебывать полгода минимум. Утирая пот,кровь с ладоней, сопли со слезами и через не могу. На стериках легко и просто, пару раз в неделю под пивас залетаешь, жмёшь всё подряд и люто раскачиваешься на зависть потным честным натуралам.
>>145867045 (OP) ты покекать зашел или реально тут совета ищешь, у анонимных, жирных, девственников подростков? Не что еще так не помогало похудеть, как меньше жрать и больше двигаться! Если тебе это тяжело осознать, забей и сдохни уродом, ну или на худой (кек) конец, остаток жизни проживешь с какой нибудь свиноматкой Тамарой, у которой в 16 удалили матку из за ожирения, а пиздатые тянки, так и останутся, только в твоей порнухе
>>145890764 >А для накачки мышц, как у героя ролика, потратить от 5 лет пахоты в зале или приличный бюджет на тренера и химию. Про твой вариант я уже написал. Нищеброды на что химию покупать будут? Правильно питаться сейчас уже достижение. По своему бюджету вижу: жрал говно всякое, уходило 15 т.р., с бухлом и макдаком. Правильно питаюсь(мясо овощи, рыба и тд) легко вываливаюсь из 25, притом что не пью и не курю.
Ору с дрыщей, которые при мысли начинать заниматься собой, сразу подсчитывают, сколько уйдет у них на спортпит, астероиды и т.д. СУКА ВЫ ПРОСТО ХОДИТЬ НАЧНИТЕ! Занимайтесь, оттачивайте технику, просто начинайте заниматься, а не сидите и пиздите как это дорого, рахитом быть комфортно.
>>145891571 А тебя не бесит слушать нытье жирных, которые просят помощи в анонимной пизделке? Вот если бы он с этой бедой в зал пошел, тут уже другой разговор.
>>145891692 Совершенно не бесит. Нытье = своеобразная просьба о помощи. Чем могу, помогаю, не без троллинга, конечно. Да и сам был на их месте в неудачное время. А с категориями ПРОСТО и "да тут одно ленивое говно" иди нахуй.
>>145892087 >Не ебу ни карлиц, ни свинюшек. Так если ты нормальных девушек называешь свиньями, значит еще суходрищек. Но >Доскоеб, ну прекращай. Мы тут твои личные пристрастия не обсуждем.
>>145892285 Мань, ну, не проецируй. Какие вы, извращенцы, все таки примитивные: Если не нравятся свинюшки, значит воблоеб. И наоборот. Ну, пиздец логика. 180/70 и грудь тройка - если это для тебя доска, то лечиться тебе надо.проклятый извращенец-свиноеб
>>145892480 Слушай, ну ты своим извращенным мозгом то не проецируй. Если любишь дылд-суходрищек с дойками - это не значит, что ты нормален. Даже совсем наоборот.
>>145892586 Свиноеб пытается удержать остатки своего свиноманямирка. Не оправдывайся, весь тред уже понял, что ты говноед и дают тебе только свинюшки без самооценки.
>>145867045 (OP) Тред не читал @ сразу отвечал. Пиздуй в зал гнать пот. Килограмм 5-7 уйдёт на воде, которая в жире. Жри нормально, выкинь нахуй сахар, мучное. К лето Аполлоном не станешь, но чуть менее обвисшим будешь. Но тёлки всё равно не дадут.
>>145867045 (OP) За 3 месяца со 107 до 75 скидывал, но мне влом тебе писать как я это делал, один хуй ты не сможешь или тебя заломает, Хотя если ты мне на пожрать скинул бы, то я бы тебя научил и расписал бы питание и программу. Но вангую ты сам беден как и я. Мог бы даже запруфать фото до и после но это я почти уверен даже не понадобится.
Посоны, вторую неделю питаю на обед либо салат из огурца и помидорины, либо кусок свинины (эскалоп), после работы тарелка куриного супа (на 3 литра 3 куриные грудки филе, 1 морковь, половинка лука и три картохи), также каждый день поднимаюсь на 9 этаж. Смогу сбросить так к лету 2018? Физнагрузкой не могу по астме, но в поход, на ведике погонять летом смогу.
Скорее всего да. Достаточно правильного питания, но его нужно расписывать по времени. И физические упражнения типа пресса, главное-пресс, тк бегать будешь-коленки полетят. Велосипед можешь крутить, как обычный, так и тренажёр, ноги станут твердыми. Зарядку делай, старайся постоянно находится в движении. Если сильно захотеть, то можно в космос полететь. Таким темпом я похудела на 37 кг. А вообще, организм у всех разный. Если будешь любить себя и вести монолог перед зеркалом, нахваливая себя, то все получится.
>>145893323 >РЯЯЯЯЯЯЯ!!! >Не дал денег ленивому хуйлу - значит сам жирный! >Тнул носом в говно хитрожопого уебана - точно жиробас! Ору просто с тебя, нищука злобного.
>>145867045 (OP) Это 32 кг. №2 кг за 4 месяца. ~8кг в месяц. Опасно. Можешь попасть на плото и вес встанет. Ешь в 2 раза меньше. Больше воды и зеленого чая. Не голодай. Исключи сахар и мучное. Сладкое только по праздникам и утром в выходной. Быстрее, чем организм может, он худеть не будет. Да и 80 кг это очень круто. Столько весят воркаутеры.
>>145867045 (OP) Жри гречку, пей воду. Базарю. Был 186\125, сейчас 115 кг, к лету планирую тоже сбросить до 80 кг. Вообще просто блять меньше жри, ебанное ты животное, и будет профит.
>>145893427 И не слушай анонов-уебков, которые советуют вообще не кушать/мучать себя диетами. Ты так загнёшься, тк дефицит привычного тебе рациона приведёт ещё к большему нарушению всех обменов. Просто старайся постепенно исключать алкоголь/сладости/жаренности и тд
>>145893439 Распиши тогда программу ему сам, я найду себе более интересное занятие чем бесплатные уроки похудения для жиробасов. Тем более с вероятностью 90% он на нее хуй положит или ему лень станет. Собственно мне самому лень помогать тому кто забьет хуй.
>>145893609 Двачу! Каждый второй эксперд-пиздобол считает своим долгом квакнуть про "не жрать". И все готовы это говно тиражировать друг другу. Пиздец, как в головах насрано. Это дичь из серии "ложку в зубы при эпилептическом припадке" и "при гриппе не нужно есть".
>>145893691 А для чего мне это делать? >я найду себе более интересное занятие Например, будешь двачевать капчу, знаем мы таких "молодых, занятых и успешных" >мне самому лень помогать Эти сладкие оправдания безработного нищука, который пытается с говна снять пенку и накручивает себе цену.
>>145893609 Всё таки придётся перестать жрать 3500ккал в день, иначе не видать тебе своего хуя из-за живота своего, жиробосик слабохарактерный. Меньше времени надо дома находиться, тогда можно жрать меньше и не обламываться.
>>145894152 Думаю было бы забавно если я был бы нужен какому то рандомному хуеплету с двощей. Приоткрою тебе занавес, тут никто никому не нужен, ты максимум можешь быть нужен свой жирной глупой мамке. И то не всегда.
>>145894225 1. Это причина того, что они стали качками 2. Так выглядит на фоне раскачанного тела. Плюс, упражнения для хуя еще не придумали. Ебля не в счет. 3. Тебе не везло и попадаются одни мелкохуи.
Идешь в маркет, пиздуешь в аптеку и покупаешь там ёбаные таблетки для диабетиков. Не выходя из маркета пиздуешь к рядам с пивасиком и покупаешь сисяндрий пивчанского. Оплачиваешь и уёбываешь домой дальше сычевать и пропёрдывать свой стул. Хотя нет, с последним можешь распрощаться - ничего не выйдет. Вернее выйдет как раз таки дохуя, но об этом дальше. Дома ты наёбываешь таблетос и запиваешь его поллитрой пивчанского-мочанского. Ну и ждёшь. Если сильно хочется, можешь пожрать как ты любишь, с мазиком и понажористей. В любом случае через полчаса максимум ты всё высрешь жижой с пивной пенкой. Процесс похудания начался. Далее ты обязан каждый день проворачивать такую процедуру по два-три раза. Жрать можешь как обычно. Срать будешь перманентно. Лучше бы тебе не простужаться, ну ты понел. Такими темпами уже к лету ты будешь выглядеть как пидарковатый эмобой с ламповых картиночек за 2007 год. Главное не увлекайся, а то схлопочешь ещё какую-нибудь анорексию. Удачи тебе, жироблядок. Худей на здоровье. И не забудь летом поставить свечку за моё благополучие и процветание.
>>145894365 Ооо, эти проекции, эти оправдания передо мной. Как мило. Не твой день сегодня, маня: хотел баблишка срубить и повниманияблядствовать, а получил хуйцов и оправдываться начал.
>>145891448 >Нищеброды на что химию покупать будут? Не так уж и много там нужно. >>145891448 >Правильно питаюсь(мясо овощи, рыба и тд) легко вываливаюсь из 25, Да нуу, я наоборот правильно питаться стал, чтобы меньше уходило. Хотя, ты мб там элитные фрукты и прочее покупаешь?
>>145894519 Интересно где ты оправдания увидел. Я сам перед самим собой то не оправдываюсь и уж тем более не опустился бы до оправданий перед радомным хуем с двощей.
>>145894662 >Не так уж и много там нужно. Если химию годную брать, с минимумом побочек и не вытяжку из бомжей, то около 20к. на курс. Если напишешь свои расклады, буду благодарен. >Хотя, ты мб там элитные фрукты и прочее покупаешь? Не совсем. Но овощи-фрукты, купленные не в супермаркете( потому что там они говно лютое) и качественные - стоят дохера сейчас, мясо хорошее стоит дохера, рыба не из воды - стоит дохера, на курятину забил, потому что годную бесполезно искать, одно говно гормональное. Когда жрал сосиски с дошиком и гамбургеры с колой ваще не парился.
>>145894943 Жироблядку неприятно? Ок. Персонально для вашего заплывшего майонезом продолжения шеи поясняю. Твоя поджелудочная немного поломалась не в ту сторону в какую нужно. Так вот таблы для ёбаных диабетиков поломают её в другую, более выгодную сторону. Какая тебе разница как болеть? Курочку с рисом уже поздно кушать. Ты и так себя убил и едва ли уже доживешь до глубокой старости. А так хоть стройненьким помрёшь. Иди и делай блять.
>>145895234 > поджелудочная немного поломалась Ты предлагаешь на гормоны воздействовать? Йобнутый. Посоны, есть ряд препаратов с сибутрамином: Лида, Редуксин, тысячи их, на авито у тёток можно заказть, с китая возят. Сибутрамин из класса амфетаминов, мало того, что худеешь, так ещё и прёт!
>>145895006 Видимо ты дорисовываешь в своей воспаленной голове то что ты хочешь видеть. А если бы у меня был бы телепорт в мониторе, то твой школоеблет познакомился бы с моей ногой. Вот так бы я поступил, жаль что ты по ту сторону экрана и пытаешься меня зацепить. У тебя плохо получается детектор сломан или интеллект низкий.
>>145895360 Я не просто предлагаю воздействовать на гормоны. Я на этом настаиваю. К тому же мой гайд подходит даже для самых-самых отчаянных ультра нищебродов. Тем более если в процессе помрёт ёбаный неодвачер, к тому же ещё и мерзкий жироблядок, будет тоже весьма и весьма охуенно. Мир станет чище на одного унтерменша, который незаслуженно потребляет повышенные порции кислорода и занимает места больше положенного для одной персоны. Сплошные профиты по всем фронтам.
>>145895460 Спорить с омеганом - все равно, что пытаться заставить осла напиться. Вижу, что тебе явно похеру на "рандомхуя с двачей". Кстати, тебя явно заждались в Бурхаев-треде в /psy. Тут по каждому твоему предлоению можно диагноз смело ставить. Причем без личной встречи.
>>145895372 >Ты можешь расписать препараты? Дека метан энатат. Но не надо так, это был просто опыт, так-то могло что-то не так пойти и отхватил бы гормональный сбой, считай повезло. Но ощущения незабываемые, кек, раз в 10 сильнее/быстрее/выносливее/альфовее/умнее/тупо старше становишься, челюсть растёт, бабы в восторге, по 5 палок за раз, . По хорошему надо брать тренера, пкт, спортпит, правильно питаться, тогда курс зайдёт максимально эффективно, а как я не надо делать.
>>145895466 >ебать ты нищенка откуда такие интересные выводы, мой юный неумный дружок? >провизор в Кургане получает 30к к чему ты это высрал? Заодно напиши, сколько получает средний двачер лет 20, сидящий у мамки на шее без работы.
>>145895690 Аналогичный эффект я от андрогеля получил. И вес рухнул на 25кг за 3 месяца, и мышца пошла, и бабы сами стали липнуть. Но магия кончилась вместе с препаратом, а отменить пришлось, потому что свою гормоналку довел до ручки. Но было весело. Есть, что вспомнить.
>>145895748 Ты посмотри блять сколько твои спиды ебаные стоят и сколько стоит тот же Глюкофаж. И продаётся он в любом маркете в колоссальных количествах. А барыгу-обрыгу ещё поискать надо. Я те атвичаю, мой вариант более выгоден с любой точки зрения. Лучше уже ты просто не придумаешь. Угомонись.
>>145896170 2000 на два месяца. Пиздец дохуя. Сука, не уличные спиды, а таблетки для похужденя, содержащие сходное вещество, их пару лет назад в аптеке купить можно было.
>>145896024 >Testosterone E, 10mlx300mg/ml >гель 50 мг >гель >Аналогичный эффект )))) Алсо, чёта загуглил ради интереса, а там > Дело №2 "Rus-farma.com" Прикрыли лавочку, раньше по почте заказать можно было. А, ещё винстрол помню жрал, тоже ничо так.
>>145893533 Ну в говно на ногах превратишься так. Купи что ли комплексного прота и заменяй им 1-2 приема пищи.
Я тоже полгода был на гречке и воде, вес встал, толком не просраться, белый язык и нихуя сил. Добавил прот и грудку на гриле и дело пошло. 110 -> 85 за 8-10 месяцев с периодическим похуизмом, праздниками и пьянками.
>>145899019 С протом аккуратнее надо. В чистом виде он еду херово заменяет. Нужно чем-то разбавлять, соком например. Лично у меня что казеин, что прот, натощак вызывают дикие боли в кишечнике. А в сочетании с чем-то - все норм. Тут переносимость стоит учитывать. По первости лучше натуралку жрать. Прот - баловство будет.