Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Мы продолжаем вырезать слова своим пером каленым и чужаков привычно рыком яростным встречать Отстаивать свое по праву и изгонять отродья тьмы в их мерзкие владенья Подобно солнца первому лучу внезапно появляться и свежесть радости мохнатой и межзвездной приносить Будить упавших в поле воинов от тяжкого их сна Презренно нос кривить от устоявшихся утех и возмущенно воздух сотрясать писанием священным В плену снегов оружием большим прельщаться и взгляд свой снова к дальним звездам поднимать что вызывают дрожь в руках у личностей отдельных Шуршание во мхах ушедших дней за чьё-то пение поспешно принимать С бубонами заразы мерзкой и давно уж побежденной вести приятный светский диалог Стирать пыль древности с картины потускневшей В богов играть, и рудименты обрезать бездумно на жалобные крики чутких и ранимых не взирая Вносить в пыл спора разума просвет с вершин полета И кости сгнившие вносить туда же, проваренные в собственном соку считая голос свой достойным для ушей высокородных Шутливо чьи-то спины гладить в сумерках вечерних Во страстной буре мнений и сомнений, о славном имени мечтать но натыкаться лишь на горечь неудачи Бренчать перстнями на фалангах пальцев и горделиво око потирать В руинах клад выискивать особо рьяно, но находить там запустенья дух да отголоски сладостных стенаний За свитками корпеть который вечер, с душою погружаясь в мир Грибами освещая путь себе к парящему под облаками камню
Во мрак глубин обитель повергая, утопим вместе с ней и злобный яд из наших жал >>3204080 (OP)
И конечно же уникальная новинка, так долго разрабатываемая и наконец-то разработанная Кэнди - величайшая библиотека Красного замка. https://ficbook.net/authors/2087471
Освятил Паролем Сервера >>3219793 У Скурима есть годные сюжетные DLC, кроме этого. Dawnguard про вампиров годное, неплохой сюжет с выбором сторон и единственным нормальным фалмером. Ну и Dragonborn, где тебя отправляют на остров в Морровинде бороться с павшим драконорожденным. Там вообще новая большая локация.
>>3219811 Добавлю также, что там включена "Публичная бета". Если найдёте ошибки - выделите, пожалуйста, мы обязательно исправим. Подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте отзывы: авторам будет приятно их почитать.
Сейчас будет выложена вторая часть фанфика Пультян. А в остальном - не забывайте мониторить обновления
>>3219821 Каким образом Пуффендуй набрал так много? Он изначально задумывался, как тот факультет благодаря которому один из наших не будет на дне. Нет, правда, давайте что-нибудь сделаем срочно. >>3219815 Да, мне они тоже нравились ну так, как и игра в целом. До Ведьмака и его дополнений. >>3219810 А что снова не сычухой?
>>3219815 >и единственным нормальным фалмером. И единственным нормальным спутником. >>3219831 Ничего, скоро Карлан служить уедет, и Пуффендуй снова займет свое заслуженное место.
>>3219831 >Нет, правда, давайте что-нибудь сделаем срочно. Отменим это правило "отвечаешь карлану - помогаешь фуффендую". Это как минимум нетолерантно по отношению к карлану, мы его будто принижаем тем самым
>Как передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в администрации США, моча Карлана дала положительный результат на допинг. Давайте оштрафуем на 5000.
>>3219839 Не скоро и не факт на самом деле. Вся затея была затем, чтобы половину треда не занимал срач с Карланом. Сработало, но я бы не сказал, что баллы этому как-то помогли. >>3219843 Да, давайте отменим. >>3219846 Но это не значит, что здесь разрешено всё. Мне бы не хотелось вешать каждого, только некоторых, но с особым усердием.
>>3219872 Лично мне всё равно, я же со всеми остался в отличных дружеских отношениях. Желчь я извергать без повода я точно не намерен, если хотят с кем-то общаться и это взаимно, то почему бы и нет? Просто хотелось отметить, что если кому-то показалось, что можно намеренно испытывать тред на терпение, то зря.
>>3219904 Можно пример. Вспомни себя в раннем готаче. Вот так ребят будем вешать. Ищущие вражды, а не дружбы. Дружба ведь это магия, ты что, покемонов не смотрел?
>>3219983 Я бы пошутил про Манифест, но никто не поймет шутки. А что, надо? Вечно так с этими конституциями - вот вроде бы придумал идеальную и сделал ее главным документом, но потом получается что-то не так и приходится ее нарушать. Обидно. >>3219989 Я не буду вносить туда просмотренные до регистрации там фильмы. Если бы не это правило, то Макбет бы не удостоился права быть первым фильмом, в котором десятки у нас сошлись.
>>3219999 >Я бы пошутил про Манифест, но никто не поймет шутки. Я понял. >потом получается что-то не так и приходится ее нарушать. Обидно. Ин май кантри это сорт оф нормал дело. >Я не буду вносить туда просмотренные до регистрации там фильмы. Ну ладно, это конечно не отменяет того факта, что ты их вообще смотрел, но у тебя хоть пара десятков есть точно. У остальных вообще по нолям! >>3219995 Выдающийся. Конфликт чувств и амбиций, реальности и мечты, темы выбраны очень удачно и близкие всем. Сценарий хорош, но и подан так, что заряжает зрителя эмоциями, страстями и надеждами. И что отличает этот мюзикл от прочих — это то, что в реальность истории можно поверить до конца, полное отсутствие фальши располагает к сопереживанию героям. Фильм настолько светлый и чистый, что я категорически его не советую никому. Как уже отмечала Медуза, популярность фильма объясняется не только его личными качествами, но и спросом на мюзиклы, как явление. Они дают ощущение причастности к чем-то общему и чувство локтя, потому особенно любопытна его популярность, как выражение массовых чаяний.
>>3220057 Ну, строго говоря, Деничка один фильм видела, у неё есть заброшенный КП, который мне сайт рекомендует. >>3220064 Я на самом деле тоже не любитель.
>>3220200 Да тебе бы и ремейк Фантомаса понравился бы. Это трагедия, Дейзи! Непостижимая, необъятная и не мыслимая! Вильнев мне нравился! Любой, кто берётся за сиквел, приквел, хуиквел превращается из автора в мартышку на зарплате. ДУ Ю РЕАЛАЙЗ ХАУ ТИС ЩИТ ИЗ СИРИУС?
>>3220205 Но я и так в Совете, тут надо выше идти... Кстати, у нас мейстера нет и два человека без кресла... >>3220214 Ну собственно это же экранизация книги, а не сиквелприквелхуиквел. Вот когда это в конвейер превратят и будут все книги экранизировать, тогда да, а так может минимум один хороший фильм получится.
>>3220224 Кто же виноват, что цельную историю разделили на три фильма? Блядь, какая же годная отмазка, горд собой. Но это действительно так, как и то, что Скарфейс 83 и 32 имеют больше различий, чем сходств. Да и Коппола безупречный ремесленник, талантливее многих творцов типа Снайдера и Рефнанеуверенно. >>3220238 Это всё равно паразитирование на старом. Трудно найти какую-нибудь франшизу, которую бы не достали из чулана и не сдули пыль. Даже ущербного Фантомаса реанимируют. Это большой кризис оригинальных идей и что важнее — готовности идти на риск в их воплощении.
>>3220269 Да, норм такая отмазка, я думал будет что-то уровня "ну в славные семидесятые можно было делать сиквело-приквелы, а в часть окончания проклятых восьмидесятых можно снять и самое разочаровывающее окончание трилогии до появления третьей Матрицы". Я еще кстати заметил, что ты неплохо оценил один сиквел "Убить Билла" и ждешь следующий. >имеют больше различий, чем сходств. Ремейк с переосмыслением все равно ремейк. >Да и Коппола безупречный ремесленник Ну это да.
Вообще, это очень увлекательно выискивать у тебя в фильмах сиквелы и экранизации-ремейки, но, чувствую, бессмысленно, потому что ты будешь отмазываться как тибетский монах.
>>3220321 >Я еще кстати заметил, что ты неплохо оценил один сиквел "Убить Билла" По той же причине. Это цельная история, разделённая на два фильма. От третьей части от Тарантино жду столько же, сколько от третьего сезона Твин Пикса — нихуя хорошего. И снова по той же причине — кризис новых идей. Но, в отличие от условного Вильнева, у этих хотя бы право есть, указанные фильмы целиком их детище и их можно именовать автором. И если автор считает, что история не закончена, то имеет на это право, как зритель имеет право с этим не согласиться. >>3220337 Про экранизации речь не шло, экранизации речи не шло, они переносят мир из одного пространства в другое, из одно языка в другой язык.
Это, я там сегодня вдохновилась сортировкой фанфиков, и наконец сделала то, что должна была сделать уже давно - написала кое-что про Цыгана. Знаете, где искать, в общем
>>3220354 >Про экранизации речь не шло Да в общем-то только о них речь и шла, ведь Дюна не будет сиквелом Дюны Линча и ремейком Дюны Линча, это просто другая экранизация, новая. Как было с 1984. Или будет?! Не должна... >>3220360 Отлично, сейчас прочитаю.
>>3220374 Я действительно был не прав. Ремейк ремейку рознь, как и сиквел сиквелу, чего стоит только Макбет, экранизация Шекспира и бог знает какая по счёту. Категоричность от того, что я близко принимаю к сердцу общее низкое качество всех этих «возвращений» и упомянутый кризис.
>>3220360 Отличная работа. Написано хорошо и с чувством юмора. Мне понравился весь это пафос смешенный с комичностью, ничего так не напоминает Цыгана, как это.
>>3220388 Приятно читать подобное. Спасибо за отзыв и за то, что прочитал. >>3220397 Я просто вспомнила про подсосов. Спасибо, Гриф! Очень признательна тебе за прочтение! >>3220387
>>3220421 >пик Там сзади Дейзи американская шоколадная версия Пу? >В паре мест, как обычно, хорошо так хохотнул. Ах, очень рада, что получился такой эффект. Спасибо за тёплые слова, Дейзичка! >>3220424 >Рено попался кому-то кроме меня >контролируй свои эмоции >>3220429 Спокойной ночи, Кэнди
>>3220440 Ой, точно. >>3220451 Я знала! >>3220452 Не переживай, Дейзичка, это неканон. >>3220454 АААААААААААААААААААААААА НЕКАНОН ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ НЕКАНОН ААААААААААААААААААААААААА
>>3220590 Ну, помнишь, ты как-то притворялся Рэффи, и, когда я тебе тоже шляпу кинула, то ты вроде бы гифкой ответил, а потом сказал, что у тебя, к сожалению, нет обычного скрина
Ну ладно, маленькие фажики из троносклепика, уже поздно, а Реффи очень устала, поэтому пойдет спать! Всем сладеньких снов и не засиживайтесь долго, а то злая синяя птица унесет вас далеко-далеко ;3
Тут вообще-то должна быть гифка с Биг-Беном и машущей ручкой Рэффи, но я не нашел, да и хуй с ней
>>3222269 >>3221851 Плакаю со смеху! Молодец, Кэнди. Вести будут регулярной рубрикой? Кстати, стоит заметить, что я установила личности участников тройничка!
>>3223972 Я уже всё сказала тебе в другом месте, поэтому сейчас настойчиво порекомендую прочесть другим эту главу, потому что она классненькая, а ещё там есть кое-что новое! Спасибо за такой труд, Пультян. Жду новую главу! :3
>>3224011 Я не ассоциирую. Странно, что это пришло тебе в голову. А я просто не помню какие еще тронолорды сидели в тиваче в последнее время >>3224015 Я слишком стесняша, чтобы описывать подобные сцены. Я же тебе не Цыган... >Отлично, как и всегда. с Ходячих Бурятов проиграл. Спасибо, няшечка.
>>3224028 Ну тип я рядом с визерисом. >я просто не помню какие еще тронолорды сидели в тиваче в последнее время Там сидят аноны, так что сложно сказать. Могу припомнить только Самсоеба, Калярофага, мимоРэффи, шиппера Джейме и Бронна, моих утонувших братьев, Нутеллофага и Эуронофага
>>3223972 Какой приятный сюрприз. Хорошая глава получилась. Проиграл с камео ходячих. >Кто убил бурята в последнем онгоинге? >Мужчина с битой же облизнул языком губы, чуть откинулся назад Поставил лайк.
>>3224579 Неплох. А вот Последний Легион немного посасывает. На батальную сцен могли бы и раскошелится. Елена Троянская это такое... э, что я там еще смотрел.
>>3224596 Да-да, как раз вот этот кадр с этим милым молодым человеком, вот он из серии с самой, не побоюсь этого слова, великолепной битвой в истории телевидения.
>>3224609 Ах, но это не телевидение, это кино. Да и в ИП даже получше будет битва, а ведь это просто сериал... А если про фильмы говорить, то лучше, чем в ВК битв нет. Объективно.
>>3224627 Трудно объяснить. Вы скорей всего не поймете, но большинство старых фильмов я могу смотреть только на украинском, так как в первый раз посмотрел именно на нем. А на русском их смотреть как-то...не комфортно что-ли.
>>3224638 Потому что после просмотров ВК мне становится очень больно, в буквальном смысле. Этот фильм слишком сильно берёт меня за душу и слишком много для меня значит, поэтому при просмотре я к концу начинаю реветь. А потом, спустя какое-то время мне становится очень больно реветь, уже мышцы сводить начинает, а к ночи появляется насморк. Вот так вот
>>3223295 >>3223326 >>3223782 >>3223971 Спасибо. Да, вероятнее всего будут регулярными, может даже ежетредными, если будет материал. >>3223972 Оу, отличная глава. Ходячие хорошо вплетены, с бурят и прочее сделали мой день. Когда ждать продолжения? Я весь в предвкушении мейстерской косточки и шурований ресницы с кралем. >>3223979 Кот дело говорит. >>3224004 Будет, но без акцента. Ничего такого, как было в 777 можно не ждать. А мы 13-14 февраля тред перекатим? А то как-то бестолково делать 12 или вообще 15. >>3224254 >>3224288 >>3224388 Если вам станет легче, то могу поставить Властелину Колец и Леону 4 балла. Таким образом не только ваши религиозные чувства будут задеты. >>3224634 Кто же Мумию на украинском и русском смотрит? Смотри на египетском английском с субтитрами.
https://www.youtube.com/watch?v=8nOGTQND_ec Вот вам в общем песенка и прекратите шерстить мой КП, негодяи. Особенно Кот, непонятно откуда взявший ссылку на мой реальный ВК.
Да, кстати, у меня пренеприятнейшая новость, пожалуйста, проявите твёрдость духа и перенесите это стойко. Знаю, вы все сгорали от желания видеть фанфик Цыгана в нашей библиотеке, но увы и ах, Цыган не стал сотрудничать и не дал согласия на его публикацию.
>>3225660 >Если вам станет легче, то могу поставить Властелину Колец и Леону 4 балла. Таким образом не только ваши религиозные чувства будут задеты. Больше не поставишь. >Кто же Мумию на украинском и русском смотрит? Смотри на египетском английском с субтитрами. Я же говорил вы не поймете.
Ладно, раз мы прекратили охоту на ведьм, то давайте начнём преследование колдунов? >>3225747 Нет, в какой-то степени я могу понять. Мне и самому милы переводы Гаврилова и Володарского некоторых фильмов, но правда не до такой степени, чтобы пересматривать целиком в их озвучании. >>3225749 Ты звучишь, как колдун.
>>3227090 ты че ты че Про дедов морозов самый топ же. Такси 4 мог завышенную поставить, я часа два сидел вспоминал какие фильмы я смотрел, мог проебатся. Но 4 же хороша. А Волк он скучноватый. >>3227112 Мумия 2 топовей!
>>3226963 Саги самсоебу!11 >>3226974 Здравствуй, Кот. >>3226995 Прям отчетливо видный розовый оттенок? >Здравствуй, Пультян. Как ты сегодня? Привет, Деничка. Я сегодня не особо и даже не хочу думать об этом =/ Пусть рука заживает. >>3227112 Там сложно. Обе части охуенные. >>3227124 Чаю.
А еще попотел сейчас и скомпилировал бест оф зе бест. Один из пиков пруфает меня как основного форсера и автора утонувшего брата, но не единственного. Алсо ради вас залез в архив и откопал шакалью пасту тронотредов, которую проебал.Не влезла, поэтому в 2 столба З.Ы.Блен, а ведь я умел освящать...
>>3227149 Бедный Гриф. Таким шитпостингом укатывались треды, пиздос. >>3227158 Не сомневаюсь что выглядит охуенно. Спасибо, думаю скоро полегчает. >пик Визерисоеб создал новую эру картинок...
>>3227187 >я тебе еще там задницу надеру :3 >>3227167 >Таким шитпостингом укатывались треды, пиздос Какое-то время даже забавно было... >>3227197 Ни у кого нет той картинки с Ланнистерами? Я не сохранила просто :(
>>3227339 К мему претензий нет, но его было СЛИШКОМ много из-за довнов без чувства меры >>3227348 Свыш, за кубок и двор стреляю в упор. Эх, помню я еще бастардбоул форсил, искал пикчи с англоборд, целую коллекцию нарыл. А еще пасту накатал от лица рамзана на основе не надо шутить с войной Вольфыча. Если осталась, буду признателен
>>3227369 Ответ очевиден, ведь я и есть 6 сезон, брат!
Эх, а ведь когда-то можно было бейнпостить 24/7 А в последний онгоинг бейнпост только я иеще пара антонов держали, биггай нас кинул. По большому счету на пик тронотред 2к16 не он попал, а все адепты больших парней которых окрылила пикча с ББ
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - неповторимая лавка киночудес
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/src/1743308/14813072316620.jpg - Черный Замок тронолордства
Мы продолжаем вырезать слова своим пером каленым
и чужаков привычно рыком яростным встречать
Отстаивать свое по праву и изгонять отродья тьмы в их мерзкие владенья
Подобно солнца первому лучу внезапно появляться
и свежесть радости мохнатой и межзвездной приносить
Будить упавших в поле воинов от тяжкого их сна
Презренно нос кривить от устоявшихся утех и
возмущенно воздух сотрясать писанием священным
В плену снегов оружием большим прельщаться
и взгляд свой снова к дальним звездам поднимать
что вызывают дрожь в руках у личностей отдельных