>>145869329 Я вот представил, если бы на ее месте была моя дочь. Это, блядь, ужас просто. Я не знаю, что может быть страшнее. Я бы не успокоился, пока они все не умерли бы долгой и мучительной смерть или бы сам умер, пытаясь их убить.
БМП №684.Погибли: водитель рядовой Дмитрий Казаков и связист старший сержант Андрей Михайлов и НШ 2 мсб майор Артур Белов (по всей вероятности именно его останки на фото). Про Белова: "Был офицером именно с БОЛЬШОЙ буквы. Возложенное на него дело, можно было быть уверенным, что будет исполнено в срок и точно. Ему невозможно было не доверять. Прошёл Афган, награждён орденом «Красной звезды», прекрасный наводчик, отлично стрелял из любого современного оружия, просто хороший человек. Ходил ВСЕГДА с белым подворотничком, всегда со стрелками на брюках, сделанными монеткой, даже в Моздоке… После того, как была поражена БМП № 684, где он находился, и машина потеряла возможность двигаться, продолжал вести огонь из пулемёта, пока не получил ранение, после чего осел на пол десанта БМП. Как было доказано, горел живым, т.к. был облит бензином и подожжён боевиками, пытался вылезти через люк в башне уже горящим, но не смог. Ходившие сообщения , что был сражён пулей и сгорел не соответствуют действительности. БМП не сгорела, чего можно было ожидать , БМП обгорела только с носа и немного внутри, боезапас не взорвался, корма полностью целая . Искал его Иван Павлович с женой Артура Валентиновича до лета, опознал только по слепку зубов и по пластине , что была вставлена в позвоночник Артура Валентиновича в Афгане. Жена не вынесла всего и умерла. Двум дочерям помогал как мог Иван Павлович Шиловский, комбат и друг Артура Валентиновича. Орден мужества выбить удалось только с 3-го раза…"
>>145881111 А чё Бабангиду ещё раз не задисил? Чё Эминема не задисил, раз пиздатый такой? Раз на Слове ноунеймы. Чё Басту или Тимати не задисил? Не выгодно, наверное.
>>145881169 Так Бабангида съебался в закат ведь. Какой смысл его сейчас диссить? Это будет маханием кулаками после драки. Ну с Эминемом не батлится, а вот с Дизастером собирается.
Баста и Тимати сами ссут. С их лейбла не было ни одного рэпера на баттлах.
Окси вызывал ведь Эльвана и еще кого-то, но они слились.
>>145881424 А разве не так? Туда приходят люди зачастую без единого записанного трека, которые насмотрелись баттлов и тоже решили попробовать. И вот они там батлят друг с другом, без какого-то конфликта или предыстории.
>>145881488 Ммм, прям как Версус Фрэш Блад. В Слове хоть чуть-чуть андеграунда осталось. В любом случае, ты не можешь не признать факта, что Слава очень больно укусил Окси за яйца.
Гандоны засрали годный тред дерьмом, найс. Тот анон, что постил Чечню, если ты еще здесь, реквестирую: была помню вебм, тоже вроде про чеченцев, там просто нарезка боевых действий под залипающую музыку, неспешный такой бит и одна фраза гоняется, чёто вроде "you callin' me, babe", а в конце еще фокус камеры на табличку, вроде как в салоне машины "жизнь не кончается" или подобное. В самом конце еще Grozny и год съемки на черном фоне.
>>145881620 Да, как Фреш Блад. Я и не говорил, что он охуенно какой интересный. Там такие же ноунеймы приходят (за редким исключением).
Ну хуй знает насчет укусил. Эрнесто ведь верно подметил, что Гнойный ведет себя как Хельга по отношению к Арнольду. В любом случае, будет интересный баттл.
>>145881844 Хз по поводу Хельги, но мне кажется, что Гной однажды станет таким же Мироном. А потом появится ещё какой-нибудь ноунейм, который уже Гноя обоссыт. >>145881866 Этот батл пиздец как леденит мою душу.
>>145883035 Такие есть, но попадаются редко. Но они по типу: распидорасило снарядом/миной. Поджарился в БТР'ре. Ну и фоточки трупов. Пруфоф не будет, ищи сам.
>>145882653 Ну дык у них полностью отказала тормозная система, в том числе и экстренная, насколько я помню. Вроде, что под конец локомотивная бригада попыталась спрыгнуть с обречённого поезда, но скорость оказалась слишком велика и они не выжили.
>>145883391 Вот, если бы студентов на Майдане так же повесили за измену родине, страна бы нормально жила. А так все разхерачили и ради чего? Чтобы безвиз получить с зарплатой в 100-150 евро?
>>145897320 Да хз. Он либо школьник, который на любую хуйню слишком остро реагирует, либо битард, в котором очень много ненависти, а месть за дочь - это просто повод, ведь просто так пойти и расчленить человека ни за что он не может.
>>145897388 Роджер Уильямсон дебютировал в 1973 году в составе команды March. 29 июля 1973 года во время гонки Гран При Голландии из-за проблем с подвеской Роджер теряет контроль над болидом. Машина вылетает с трассы и ударяется о рельс безопасности. От сильного удара болид переворачивается и по инерции продолжает скользить по трэку, высекая искры. Спустя еще несколько секунд March вспыхивает. Идущий за Уильямсом Девид Перли, увидев аварию, останавливается и бросается на помощь еще живому пилоту. Роджер звал на помощь. Перли несколько раз тщетно пытался перевернуть горящий болид. Подоспевшие маршалы оказались не готовы к чрезвычайной ситуации, на них не было огнеупорных костюмов, и потому они не могли помочь Девиду. Единственного огнетушителя не хватило на то, чтобы сбить огонь. Пожарная машина отказывалась ехать к Уильямсону, поскольку гонка всё еще не была прекращена. Перли несколько раз пытался остановить кого-нибудь из проносящихся мимо гонщиков. Но они проезжали мимо, подумав, что это он попал в аварию, его болид горит, но сам пилот остался невредим и предупреждает их, чтобы они были осторожны. С трибун на помощь попытались придти зрители, но их остановила служба безопасности. Когда Перли понял, что положение безнадежно, его охватило отчаянье. Уильямсон умер от удушья. Первая пожарная машина пришла лишь через 8 минут, когда всё уже было кончено. За проявленную отвагу в попытках спасти жизнь Роджеру Уильямсону Дэвид Перли был награжден Медалью Георга.
>>145877463 Это старенькая стрела, расстояние нормальное, у них было 15 секунд до лока что бы сбросить лтц и выполнить маневр ухода - нырок, к примеру.
>>145901613 А там что? Радуюстя подписанию хасавюртовского соглашения? Ну тогда да, победили считай. Чеченцы больше поимели на тот момент, чем федеральные войска. Считай выбрались живыми и продолжили свой бизнес в Чечне до 99-ого.
Это объективно, как минимум, не поражение боевиков.
>>145899921 > >хохол, уймист. Тут даже арабского знать не надо, прислушайся. Это САА пытают Может ты нам расскажешь еще и за что пытают, эестрасенс ты наш, и кто пытает?
>>145884859 в чем черность? ебучий руснявый алкаш набухался и пришел убивать и насиловать чужих женщин и детей на чужую землю. Сдох как жил - в алкогольном угаре.
>>145909220 Есть полный видос, их колонна нарвалась на засаду, конкретно этот офицер вылез из бмп горящей, контуженный. Этот срочник тоже из этой же "ленточки". >>145872390
Откуда на дваче столько ебланов повылазило. Год назад такого не было.
>>145871520 Почему-то только от Чечни жутко становится. Смотрю про ВоВ - ноль эмоций, Афганистан - ноль эмоций, прочие войны - ноль эмоций. А вот Чечня пиздец захватывает.
>>145911490 У меня также. Захожу в black edition смотрю материал с абсолютно каменным лицом. Помню смотрел вебм, где нарко-кортель срезал лицо и отрезал кисти рук с какого-то человека. Так я при этом кушал, блять. А в тредах с Чечней слезы наворачиваются.
>>145911948 >>145911490 Тут еще возраст роль играет. Аноны моего поколения, например, спокойно могли загреметь если не в первую, то во вторую чеченскую. И это было рядом, не где-то там, в Мексике или 70 лет назад. Все чечени ссались когда мне было 18, интернетов с видео особо не было, естественно, но все прекрасно представляли, что там происходит.
>>145912218 У меня батя в 96 году воевал. Ему тогда было 19-20 лет. Пиздец. Мне сейчас 19, я сижу и писюн подрачиваю иногда, а он уже такой пиздец видел в таком возрасте, какой я вижу только на форуме для анимешников.
>>145872390 Интересно, петушня после просмотра видео, так же будет кукарекать про "плохих наций нет, есть плохие люди". Расстреливать безоружных, неспособных даже на продолжение боя людей, уводить их в плен, просто ради того, чтобы поглумиться над глюпий ванька, это же вообще поступок настоящих животных, которые не за отделение воюют, а просто "леее русню поубивать в кайф, жи есть", причем это свойственно не только данным особям на видео, но воообще всем этим чеченцам, нелюдям, которые целыми аулами прятали оружие, прикрывали этих животных с видео, вырезали спящие взводы федералов. Хачня-нихуя не человеки, если славяне-унтеры по Гитлеру, то это вообще ебливые обезьяны.
>>145933995 А что поподробнее то? Баталов это, в первую чеченскую недолго командовал 74 бригадой, где автору этих строк довелось провести свой чудесный армейский срок. Но его быстро заменили на какого-то Рохлинского ставленника.
>>145870578 Интересно, что было в головах японцев перед тараном, может быть они кричали "ЗА ИМПЕРАТОРА" , хуй знает, но американцев тогда явно манямирок пошатнулся,)
>>145871520 А ведь могли просто войну как американцы вести "с безопасного расстояния". Столько народу хорошего погибло, русская армия никогда уже не отмоется от этого позора...
>>145942793 Командование не отмоется от позора, тому що они продавали за хуйню своих же. Сведения очень хорошо продавались. Если не ошибаюсь они там на нефтяной ветке сидели и им хватало средств чтобы покупать на нужных постах всякую падаль, мб угрожали кому. Видимо это и не поделили. Где-то читал стори как спаивали посты перед захватом грозного. А планы у них были великие, так что достоверно неизвестно что бы оказалось хуже в итоге.
>>145943447 Я вот как раз на таких воспоминаниях картину войны и представил. Звонит икчерский командантэ русскому генералу и говорит: 20К и вы нас пропускаете. А чтобы генералу пизды не дали, он спрашивает: "а вас сколько? 12? ок, трех солдат поставим вам на пути, типа старались, но не шмогли."
>>145941416 хер кто че расскажет, у меня сосед всякую хуйню про норд ост, про беслан рассказывал, про подлодку заваченную, а про чеченские ни слова, хуй знает, может их там кодируют как-то
>>145881592 Это не гимн люфтваффе дебич, это песни примерно 70-х годов какой то там группы. И блять у люфтваффе не было гимна. Как же вы заебали. Погуглите про это и запомните раз и навсегда
>>145912515 Охуел с поста и видео. У нас в стране такая интересная ситуация получается, что тот же ВОВ в кино эксплуатируют уже до тошноты, а вот про Афган и Чеченские войны материала почти нет. Хотя нет, про Афган сняли пару средненьких лент, вроде 9 Роты, а вот про второе - молчок. Словно и не было никакой войны. А ведь можно даже на основе документальных материалов запилить охуенный фильм, чисто показать, как все было, но не документалку, а художественный. Я думаю, это будет всяко лучше, чем ебаные Сталинграды и Утомленные солнцем.
>>145957953 По факту эти чеченские войны россия просрала. Да так, что до сих пор расхлёбывает последствия. Но ты же понимаешь, что стадо нельзя кормить историями о поражениях царя. Поэтому в стране не только ничего не снимают про чечню, но и тщательно замалчивают все подробности. Народу сказали, что Дудаев террорист и он уничтожен - этого и достаточно.
>>145958054 >>145958106 Да понимаю я все прекрасно. Может кто-то и хотел снять, но испугался судьбы Политковской, Литвиненко, Немцова и т.д. Тут вон за блоггером из-за неудачной шутки ебанаты охотятся, что будет из-за фильма - лучше не представлять. Просто это было что-то вроде крика души. Все-таки хочется жить хотя бы в относительно свободном обществе.
>>145958255 Потому что слишком палевно его просто ебнуть мне кажется. Проще просто не дать ему выиграть выборы. + мы же не знаем кто эти заказы дает ему, может другая часть власти, у которой большее влияние на спецслужбы.
>>145958319 Ну мне кажется, его просто тупо посадят. Вон, дело опять возобновили. Сейчас найдут какую-нибудь хуйню и все. Большинству будет похуй. Я сам как-то немного прифигел, как быстро народ из либералов, поддерживающих Навального и оппозицию превратился в ватников. Все, с кем я ходил на митинги в 2012, все те, кто активно засирал твиттер и фейсбук своими постами про коррупкцию, власть, Путина - все сейчас поголовно орут Крым Наш, Олипмиада, Путен, либо просто молчат и смирились.
>>145958408 ну сам посуди, сфабриковать дело да, они могут, но Навальный тоже не дурак, его, насколько я знаю, оправдали по кировлесу, и теперь он чист. За ним следят нонстоп (сам он об этом знает) и старается быть кристально чистым и для народа. Так что силовикам придется хорошо попотеть что бы усадить его. А по поводу ватников из бывших оппозиционеров, всегда есть люди которые чем то недовольны. в 2012-14 году все было относительно хорошо. Лучше чем будет в 2018 и чем есть сейчас. Так что кол-во поддерживающих Навального и других оппозиционеров будет только расти
>>145945238 Несомненно, Рохлин - очень хороший командир и военачальник, уделявший большое значение боевой подготовке. Не той залупе, что сейчас происходит в армии, а настоящей подготовке, полевой-окопной жизни. Операции проводил грамотно, но сталкивался с Великим Русским Похуизмом от вышестоящего генералитета. Грамотно лавировал между задачами, которые необходимо выполнить и имеющимися для этого средствами. Но увы, после 1ЧК, очень неудачно решил залезть в политику, видя ту хуйню, что происходит вокруг, стал набирать авторитет и вес. Результат вы знаете.
>>145941416 у моего друга батя прапор полиции(тогда милиции), сейчас уже в годах. вот, в 90-е было 2е командировки в чечню. как то раз попал к нему в гости, был день каких то там войск в которых он служил. так вот, он нахуярился до дичайшего состояния. я и спросил у него про чечню, и до этого спрашивал, но он нихера не говорил. он немного рассказал, что пиздец че творилось. находили трупы ребят, чечены их пытали, отрезали живым головы, отрубали конечности, просто пиздец. и они если ловили какого чечена, и было понятно что он заодно с боевиками, типа сотрудничал или жрать передавал, то начальству нихера не говорили, а несколько таких чеченцев просто расстреляли. ненависть дикая у него к кавказцам с тех пор. когда черного такого на улице видит аж зубы скрипят. короче он сказал что не приведи господь никому такую херню пережить
По совместительству ВОЕННЫЙ/ИСТОРИЧЕСКИЙ