Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
Рандомная виса жертвоприношениям Руян и битве в Тевтобургском лесу:
Рюген-остров, Рана, Крадой солнца ради Вострых рук ревущих Вводят ярлов ярко. Ветви града веса Волка дома стали Степью Рима статных, Сталым местом мести.
>>47863 Не надо шутить с Голодачами, бля. Здесь другие ребята. Это не форчан, это не доброчан. Аватаркофаги разных мастей, вас здесь порвут на части. Это 15 отборных мультиводов голодачей блядь! Они всё разнесут! Они весь /b/ пройдут за один час! Они завайпают вам доску нахуй, всех ваших анонимусов, анимедетей. Гомер, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты пасты спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за фаготред, блядь — и рухнул великий тред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем борды, она гибнет! Твои аутисты бегут из /b/! Там никто не хочет сидеть, в /b/, никто! У тебя барахолка, блядь. Пасты, пасты, пасты, это грязные черные буквы! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Капитана, классику, блядь. Вот здесь любят Голодачи, а ваc презирают, бля, презирают! Ваши предшественники, блядь — Лягух, блядь — ему анус порвали прямо в треде! Это что, вайпы в /brg/??! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Фугли, блядь! Какой, на хуй, Гомер?! Какая война, какой /b/, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Эй, Гомер! Посмотри архивачи голодных игр! Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, БАН ЗА АВАТАРКУ БЛЯТЬ! /brg/ — это не болото. Это не /b/ блять! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этот тред. Он один на всю планету тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит два года уже!
>>451415 Я ждал 6 лет игры и когда мне сказали, что хост таки проведет игру я с радостью зашел в тред, но все были мертвы. Прошло 17 лет и я всё ещё захожу в голодач в надежде увидеть того самого отважного хоста... Тебе повезло, что ты ещё веришь в то, что игра начнётся.
>>451495 Нужно что либо хотеть, дабы иметь цель. Я, лично, вообще ничего не желаю в плане чего-то глобального. Чайку вон хочу замутить, но это, опять же, несерьезно.
>>451504 Ну смотри. Хочу я, допустим, победить в лотерее, дабы жить беззаботно всю оставшуюся. Буду покупать билеты на последние деньги, дрочить на циферки, заниматься эзотерическим просчетом победносных комбинаций, ориентируясь по фазам планет и высчитывать по теории вероятности выигрышные номера. Какой шанс того, что я окажусь победителем, а какой, что я разочаруюсь и забью, угрохав время и средства в никуда?
>>451514 Таких примеров может быть бесчисленное множество. Можно даже достичь цели и разочароваться в ней, так как окажется, что это совсем не то, что ты себе представлял. Или сравнить объем вложенного труда в её достижение и опять же огорчиться, так как у кого-то могут иметься связи, деньги или талант и кому-то всё будет даваться проще, чем тебе.
>>451515 Знаю, что ты любишь такое. Присоединяйся.
>>451518 Никогда нельзя знать наперёд выиграешь ты или нет. Выигрывали ли что-то для себя патриотически настроенные вояки, когда шли и умирали на войнах по приказу царей, кроме чувства выполненного долга? Я же могу много от чего выиграть, просто я этого не хочу. Предпочту сохранить статус кво и не париться.
>>451524 Но достижение цели подразумевает какое-то моральное самовознаграждение, которого лично у меня не последует. Следственно, весь процесс бессмысленный. А повеселиться можно и в цирке или в голодаче, разница не существенная.
>>451535 Бесконечные кукареканья по поводу смерти, походы по другим разделам, взаимоотношения с форчаном, изгнание куклошкольника и тд. Много забавных моментов.
>>451581 Исполнение Летова на французском просто божественно. Очень нравится его голос. С холодной крутизной я не прогадал. Теперь ещё больше жду своего стишка.
>>451591 Как ты замечательно подытожил. Ну да ладно, спорить таким утречком не хочу. Замечательно. С копирайтами разобрался, концепты персонажей есть и многое уже нарисовано. Ну и тому подобное.
>>451602 Я же крайне редко появлялся в последние месяцы. Наверняка отдалился. Неужто снова Лена? Я действительно не понимаю. >>451603 Хорошо, я обдумаю эту возможность.
>>451605 Но ведь теперь его нету. Все, кто считает его виновников, должны быть довольны, разве нет? Пусть тогда строят светлое будущее, раз их проблема решена.
>>451608 Большинство слишком неактивно, а такого пассионария как цыган еще поискать. Хоть в последние месяцы его пребывания он совсем скатился, без него не шибко лучше.
Как часто игры вообще проводились раньше то? А то я смотрю всё тухловато как-то, три с половиной анона семенят персонажами, каждый из своего любимого лора
Сегодня день хуесосов:) Солнышко! Я тебя Обожаю! С тобой приятно общаться! Ты супер! Разошли это 8 хуесосам... Но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт Приятный Сюрприз, оборвёшь- не приятный) Люблю тебя!!!)))
>>451767 ОооооОоооооооооОооооооонихренасебенихренасебенихрена себе!!! 111111 Заходи в игротред и вкидывай персонажей, если там уже кто-то проводит игры. Если нет, через 10-15 минут их проведу я.
>>451773 Нет, всё свободно. Кидать можно любых персонажей, которые разрешены в шапке игротреда( тобишь одушевлённых и не раковых) Пробеги глазами её вот здесь, https://2ch.hk/brg/res/451219.html , хуже не будет. Через 5 минут там же дам команду, после которой вбрасывать персонажей (так же, как и в /mlp, картинка + английское имя)
>>451861 Я из-за угла хрущёвки выходил на парковку, а оттуда автомобиль шёл. Я с голольда попыталсяна дороге отпрыгнуть, случайно сел на шпагат и всё себе потянул. Из автомобиля ещё дедок вышел, у которого явно альцгеймер начался.
>>451944 Ты тут скорее оказал мне услугу, потому что условия было бы трудно контролировать без веры. Главное, что это сработало так, как мне было нужно. Ты мне очень-очень помог, большое спасибо! Обожаю этот стих. Все мои стихи берут слог от этого. Неплохо зачитал. Немножко ехидно-позитивно. Чувствую, что ты улыбался.
>>451952 Сейчас у меня нет особых причин отлучаться. Последние две недели очень помогли расставить всё по местам. Так что буду здесь частенько появляться.
>>451944 Хлюп-хлюп. Твой голос бы идеально подошёл для исполнения песен Heroes Del Silencio. Есть в нём что-то надрывно-экспрессивное, как и у их вокалиста.
>>452043 Я могу хоть завтра создать тред и он с огромной вероятностью выскочит, как и в прошлый раз. Никто из вас не собирается с ним пиздиться, вот в чем проблема.
>>452047 >>452043 Если нет, то к чему было это вообще? >>452046 Чтоб ты охуел, пидармот ленивый. Хости иди, ты обещал в конце января, что хостанешь в начале следующего месяца.
>>452051 Он отчаянно отрицал, что он это он. Не подумал забить, нам же нечего ему сказать. >>452052 Если я полезу в архивы и найду такое, хуяришь пять каток подряд. Договорились?
>>452077 > Хости иди, ты обещал в конце января, что хостанешь в начале следующего месяца. Ну смотри, я же такого не обещал, правильно? Вот и все. Это значит, что я выиграл спор.
>>452090 Обещания захостить в этом месяце не было - я написал, что может захощу в начале месяца. А сейчас я вижу только твои маневры и ТЫ АБМАНЩИК ИДИ ХОСТИИИИ. Научись уже проигрывать.
>>452140 Как может не подрываться с такого редкостного говноеда, как ты? Как пасскод забрать - ты герой, блять. А как условия спора выполнить - начинаем отнекиваться и швыряться говном.
>>452146 Первое. Я мог бы тысячу раз уже сделать это, но я каждый раз решал, что оно того не стоит и ты не такое ничтожное чмо, как кажется. Второе. Мне-то марафон совершенно не составит труда, и я могу провести его без всяких споров. В конце концов, я не первый день предлагаю турнир провести. Но ты проиграл спор и теперь цепляешься к каждой буковке формулировок.
>>452154 Условия моего проигрыша не выполнены, это значит, что я не проиграл. "Обещаю захостить, но не для ньюфагов" и "Может, захощу в начале следующего месяца" совсем разные формулировки, но если ты слишком туп, чтобы понять это и принять свое поражение, тогда пусть будет так, как ты хочешь - забирай свой пасскод, мне он нахуй не сдался.
>>452166 Ты правда настолько тупой, или только притворяешься? Где написано, что я ОБЕЩАЮ захостить СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ИЛИ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА? ОБЕЩАЮ захостить может произойти когда угодно, может, через месяц, а может через год, но я не давал ОБЕЩАНИЯ захостить в начале этого месяца.
>>452232 Он и раньше обещал зайти. А потом этого не произошло. Такое уже пару раз было. Не знаю, что могло измениться, чтобы теперь всё пошло по плану. Я был немножко шокирован тем, что ты Соль. Два самых интересных человека оказались одним. Я должен был это предвидеть. Ну у каждого из нас есть по второй личности, правда. >>452231 Хорошее имя.
>>452234 А я иногда оставлял тебе небольшие наводочки, но, видимо, они были слишком неуловимыми. Спасибо за ламповые посиделки по ночам, было веселовысвобождать зачатки своей шизы. Порой это полезно.
>>452240 И тебе спасибо за эти беседки. Было очень интересно. Учитывая, какого персонажа ты сделал, то я для меня всё это было как минное поле. И с моей стороны тогда было приятно выплеснуть и свою шизу. Ведь ёжики действительно есть. >>452245 Такие сообщение тут регулярно появляются, разве нет? >>452246 Цундеры всегда привлекают. Завоёвывать их расположение тот ещё квест. Ну и у Соли, то есть Капитана, отличный слог, логика. Всё то, что мне нравится.
>>452251 Он молодец, сказал, что будет хостить и выполняет обещанное уже в течении нескольких дней даже с учетом того, что у него не было возможности попасть домой. Образцовый хост. А если ему доставляет там тусоваться, то это тем более хорошо.
>>452271 Голодач с незапамятных времён находится в состоянии перманентной смерти. Пора бы уже привыкнуть и не обращать внимания на конвульсии, просто смирившись с тем фактом, что наше сообщество никак не сподвигнется с концами рухнуть в могилу. Живой труп as is.
>>452276 Маленький разряд нам дал гугл-кун который похостит сейчас недельку а потом ему станет скучно хостить одному и тогда мы еще глубже упадем в состояние смерти.
>>452283 Только вот гугл-кун это единственный заряд который пришелся после прихода Нуфага и сила его меньше. Если все будет продолжатся то загнемся быстрее чем ты думаешь.
>>452303 Вампирские сейчас? Любопытный выбор. Полагаю, было бы не худшей затеей провести интенсивную игру под этим модом на выходных. Или даже раньше, но не так поздно вечером.
>>452333 Приятно, когда душа источает такие благодатные желания. В любом случае, спасибо, что обеспечил пилотный запуск мода по новому ключу. Посмотрим, затесалась ли в нём пара-другая багов.
>>452339 По всей видимости, нет. Впрочем, я за ними и не следил никогда, поэтому подробностей рассказать не могу.
>>452500 Уж кому как не тебе, арабу, следует ценить то, что имеешь, ведь завтра все может стать много хуже. Надо благодарить Аллаха за то, что имеешь возможность скучать.
Короче, сезон вот - >>452599 А командные - это игры, в которые кидаешь не одного персонажа, а сразу команду из двоих и оба попадают в таблу если побеждают. Команды надо создавать заранее по образцу
>>452746 Я пользуюсь сразу несколькими ресурсами, по типу девиантарта и т.п. и вроде как реактор не самый плохой, особенно с нужными фильтрами. >>452747 Зачем тебе изолента?
>>452747 Большинство артов заливается после нескольких недель (а некоторые вовсе не заливаются, либо через больше месяца), часто попадаются повторы, из-за неправильно расставленных тегов приходится вместо просто #furry приходится искать ещё #фурри, например, плашка ещё.
>>452788 Меня эта тематика с детства привлекала. Был без ума от диснея, закупил целую кучу игрушек фантастических существ, читал много разного фентези. И одна из самых-самых книг по впечатлениям была Эрагон, оттуда наверняка и вынес отдельный пунктик по чешуйчатым. Потом покупал Мир Фантастики, а где-то в 15 провели интернет. Примерно через годик-другой узнал, что оказывается целая движуха есть всему этому делу посвящённая.
>>452804 Летом перевёл грязнейший фанф на 13к слов по андертулю, который даже в соответствующем треде форсили В детстве был очень буйным и неусидчивым, с рисованием не задалось. А у тебя как?
>>452830 Вот тебе пара моих работ если интересно. На девик и буру обычно выкладываю, хотя непонятно зачем.Ну, из рисовача млпача меня погнали так что я своими силами и гайдиками из интернетов.
>>452847 Всратая анатомия, полное незнание светотени и неумение работать с цветом, перечислять можно много и долго. А на свой девик я пока не лью работы, да и вообще новый акк планировал заводить. >>452838 Прогнали за необучаемость и надоедливость, уж слишком там хорошие художники сидят, чтобы помогать подобным мне.
>>452887 Чтоб шифрануться в захватах всего-то нужно изменить манеру речи и выдумать себе новое государство. Особым гением быть не надо. А вообще, если он спалится, то значит, что он хочет чтоб его спалили.
Если бы ты не был фанатичным подсосом, то давно оставил тщетные попытки. После первой должно было стать очевидно, что пока человек сам не захочет, всё бестолку.
>>453003 Ты излишне драматизируешь. Однако - пойми правильно - мы находимся не в 2d и не в психушке. Мы находимся на доске, посвящённой бразуеркам. В треде Голодных Игр. РП - это один из важнейших факторов, обеспечивающих интерес к играм. Разве не логично с моей стороны стараться поддерживать его? Или у тебя свой взгляд на эти вещи и ты желаешь оказывать поддержку голодачу в другой сфере? Поведай об этом.
>>453030 У меня тогда альтернативы не было из-за времени. Если он такой чувствительный к обычной критике, то тут я ничего не могу сделать. Ту ситуацию игнорировать было нельзя.
>>453035 Нет? Почему? А какие тогда факторы обеспечивают интерес к играм?
Где я говорил, что нужно только РП? РП, безусловно, нужно, но не только оно. Что касается поддержки РП, быть может, у тебя есть какие-нибудь конструктивные идеи по этому поводу?
>>453077 Сгустившимися частицами отжатой от сыворотки кислой жидкости, выделяемой молочными железами самки домашнего быка, вместе с какой-то адской смесью сахара, сиропа и прочих углеводов.
>>453102 Какая ещё здесь может быть аура, если каждое второе сообщение представляет собой нытьё о том, как всё плохо, как голодачу вот-вот настанет окончательный и бесповоротный пиздец и как было охуенно раньше?
>>453119 Главный генератор словестного поноса? Никто ещё меня так ласково не называл. Однако, Сэйбер, тебе этот величественный титул подходит гораздо лучше. С твоим-то умением вести непринуждённые беседы и давать собеседнику именно то, что он желает получить на самом деле.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.