>>1516110 Сижу, обновляю нулевую рф, уже сутки. Сейчас на фоне старые видео тесака смотрю уже больше часа. Мясо по французки съел, ем 1 раз в день. А ты?
>>1516112 Тесак ето хорошо. А я ем щи в прикуску с чесноком. Ем 2 раза в день. Ищу че б посмотреть на ютубчике, вот у снейлкика новый видосик вышел. А ты почему ешь так мало? Худеешь?
>>1516113 Чеснок ето хорошо. ) Мне сложно что-то новое на ютубе смотреть и вообще что-то новое делать, я психику и себя законсервировал, дабы легче существовать было. А есть больше не хочу просто, аппетита почти никогда нет, из-за депрессии видимо. Похудел на 8кг до 67 за последние полгода.
>>1516117 Депрессия ето хорошо. От чего же она? Что случилось? Кстати, ограждать себя от новой информации/впечатлений = вариться в собственном говне. В общем не самое разумное решение.
>>1516120 А мне она не нравится. Я хикки-нищеброд, все производные от этого. >ограждать себя от новой информации/впечатлений = вариться в собственном говне Так и есть, но я не могу концентрироваться, нападает тревога и депрессия усиливается, когда начинаю что-то новое делать/смотреть.
>>1516122 Тебе сколько лет? Ну если такие симптомы, попробуй фармацевтику какую-нибудь или витамины. Рекомендовать тебе больше двигаться я, конечно, не стану.
>>1516126 23. Нужно идти к врачу или, как минимум, в аптеку, то есть выходить из дома, а еще и деньги нужны. А я еще и не хочу. >Рекомендовать тебе больше двигаться я, конечно, не стану. А как у меня комп умер я стал лежать по 23 часа в сутки, пиздец мне скоро видимо.
>>1516129 Что там с вузом? Если бы денег не было вообще, ты бы не ел и лежал бы не под потолком, а на теплотрассе. Давно не выходишь? Какие планы? Превозмогать или подыхать?
>>1516133 Бросил его 2 года назад еще. Я сижу на шее у мамки без копейки. Собственно 2 года. Никаких, и никогда не было, cтараюсь не думать об этом и все больше в манямирок ухожу.
>>1516140 >Манямирок же ни к чему не приведет Я знаю. >станешь как бакарф. Я знаю только, что он аватарка-программист, так что я им уже вряд ли стану, я же дебил. Ну еще выпил без пруфов предлагали.
>>1516183 >начинаю из манямирка выходить и слезы наворачиваются +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>1516211 Подумайте и скажите, как бы вы написали пост. А потом мы вместе составим объективную оценку коэффициента интеллекта. Вопрос для всех постеров треда.
>>1517560 > Деление на много тредов Все верно пуст ькал ливает, ещё бы ебаного паштета нахуй выгнать и заебись ыб было. только что бы перекатывал он но не писал сюда и не читал
>>1517755 У меня его не было. Однако может быть и поиграл бы. Кстати, если я не ошибаюсь, то на него какой-то неплохой спин-офф Резидента выходил. Или то был ремейк.
Каллаут 4 говно полное, игробляди как всегда жрут говно, но теперь их стали кормить еще более парашей, а они и разницы не замечают, еще с чего у них вообще понятие нормальной игры пропало после трех лет пожирания конвейерного кала.
ЕЙ!!!! Я КОРОЧЕ ПЕРЕД НГ ИЛИ ПОСЛЕ ВБРАСЫВАЛ СЮДА ПИЗЖЕНЫЙ КОШЕЛЕК. МОЖЕТ КТО-ТО СОХРАНИЛ МОЙ СКРИН??? ПЕРЕШЛИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, СУКА ПРОЕБАЛ БЛЯДЬ И ХУЙ ТЕРЬ КУПИШЬ ЧЕ !ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ !ВВНИМАНИЕНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ !ВВНИМАНИЕНИМАНИЕ !ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Топ пост #1306