Это заебись. Дельта машин мне правда не понравился, вообще не слушаю, кроме Should be Higher. Но я не бегаю и не ору что Дельта Машин говно, всегда с удовольствием послушаю, что они сделают. Вива патрики епта.
>>145874486 (OP) Это что попытка вернуть 1997 (или когда их обсуждение могло вызвать какие-то эмоции)? Дедулайская группа же, фанаты порадуются или нет, остальные не заметят
>>145875261 Карма полиция и все, остальное все один в один, теже завывания шизика. Можно взять любой альбом и хуй отличишь от другого, у дипи шмотя специально так написал тоже саоме.
>>145875670 >>145875471 >>145875356 Звук пластиковый слишком. Присутствует синкопа перед бодрым куплетом, что едва вытягивает песню из болота. Кто согласен?
>>145876479 А из каких строк ты извлек этот смысл? Возникает образ пытающегося уйти из под мамкиной опеки сыча от: "Where's the revolution? C'mon people letting me down?"
>>145874486 (OP) Хороший трекан, мне понравился. Только жалко, что эти пидоры тоже в политику подались. Вы посмотрите, какие цаци: Если выбирают того, кого мы хотим - это хорошая демократия, правильная. А если выбирают того, кого мы не хотим, то эта демократия плохая.
Кто будет хейтить их, сразу пойдёт нахуй. Ожидаю от вас конструктивной критики песни и прочего.