Собственно, ОП этого треда хуй. Через пару дней, возможно, запилю ещё что-нибудь подобное. Спасибо всем, кто читал всё это, мне очень приятно. Я люблю вас всех, аноны.
>>145880278 ОП молодец. Порадовал на ночь глядя. Лень переходить в другие треды, но если ты и правда туда постил мочу и окурки плюсище и любовь, обожания и тд и тп
Я хотел интерактивности добавить таким образом да, постил в треды с аноном, который стихи писал и в тред с хохлосрачем. Если с реквестами на даблы/триплы делать, то получится каша, а так получился вполне цельный сюжет, ну и я старался, чтобы каждое ружьё выстрелило. В следующий раз постараюсь придумать как просунуть в сюжет тех персонажей, которым тут мало внимания было уделено.
>>145880641 Добавь в сюжет всех клааасических типов битардовской родни. Дядя ашот, сеструху, батю и прочих. Будет интересно. Я реально с интересом следил за сюжетом.
>>145885570 На бумаге проще рисовать. Был бы графический планшет, получше наверное рисовал. Вообще, я на самом деле немного учусь рисовать. Хрен знает. Может бы и создавали с ОПом комиксы разные, но для таких целей нужно обмениваться почтой, а я ей не пользуюсь.
Это мой личный тред, но я, так и быть, разрешаю вам дополнять сюжет своими рисунками. Вперёд.