>>145780907 Что смешного в первой? Лого вроде лейбла на котором альбом кунтейнира издавался, плюс в треке с этого альбома в клипе, что смешного то ебана?
>>145805765 Не согласен с ярлыком "кавер-бэнд", но стилистика и музыкальные ходы что там, что там те же. Хотя мне это больше говорит о музыкальной бедности самого жанра.
>>145784419 Окончил Купянский сельскохозяйственный техникум Харьковской области (1950), техник-механик; Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (1955), инженер-механик. Кандидат технических наук (1970).
В 1943–1945 гг. – прицепщик бригады Ангелиной П.Н. в Старобешевской МТС Сталинской области; с 1955 г. – в Курганской области: главный инженер колхоза «Заветы Ленина» Шадринского района, старший инженер облсельхозуправления, начальник отдела управления новой техники, заместитель председателя Курганской облсельхозтехники, директор областной сельскохозяйственной опытной станции; в 1970–1974 гг.– директор Курганского НИИ зернового хозяйства; в 1974–1982 гг. – преподаватель Славянского сельскохозяйственного техникума Донецкой области; в 1982–1989 гг. – помощник генерального директора Курганского ПО «Корвет» по сельскому хозяйству.
Участник создания Курганского НИИ зернового хозяйства. Разработал способ подпочвенно-разбросного сева зерновых культур и его технологическое оснащение, конструкции агрегатов для посева пропашных культур квадратно-гнездовым способом, провел модернизацию ряда конструкций узлов и агрегатов зерноуборочных комбайнов и других сельхозмашин. Имеет 6 авторских свидетельств на изобретения. Автор 56 печатных работ.
>>145780385 Обычная ситуация в детской поликлинике перед кабинетом в котором кровь сдают. Алсо, у нашей больницы сохранился звонок вызова с 80-х годов. Сейчас, когда вожу своих пиздюков на сдачу крови, сам ссусь порой от этого звонка.
>>145806954 Есть ещё один родитель у этого недомема - видео, где некто пьяный или обдолбаный, или с бодуна произносит эту фразу, адресуя её кому-то, кому очевидно не то, что хуево, а совсем пиздец.
>>145815267 Хули ты выебываешься. Между прочим годный такой способ заработка. Набираешь пиздюков из детдома, получаешь пособия, сдаешь их кровь, РНН беач.
>>145848897 не, ванная после ремонта, просто я долбоеб который в ней иногда что то пилит, кусок стены в мелких точках от искр, в самой ванной есть пара мест в которых краске пиздец пришел от искр. наверное слишком холодные были.
>>145857060 По стилю исполнения пикча годов 60-х. Тогда МКС подальше летали. Не чета нынешним. Правда и радиосвязь помедленнее была. Это сейчас перед отправкой на МКС радиоволны сначала задрачивают, чтобы они быстрее летели.
>>145877980 Да ты што блять. Я начал с фап треда, в сонном состоянии перешёл сюда, не отрывая руки от пениса и кончил на картинку с котоликом( с котом католиком, ну ты понял)
>>145874947 > 1 Я постоянно говорю себе: "Не пиши первым. Если я кому-то понадоблюсь, они сами мне напишут." И сижу, пялюсь в монитор, ожидая уведомления о новом сообщении, которое так и не появляется. И мне становится настолько грустно от того, что я хочу пообщаться с людьми, но они не хотят общаться со мной. Что в итоге я пишу первым только для того, чтобы не мучить себя ожиданием.
> 2 Когда попрощался с кем-нибудь, но вы всё равно продолжаете идти в одном направлении.
> 3 Однажды я сидел с шестилетним соседским дитём и она меня спросила почему я такой уродливый. И без долгих раздумий я ответил: "Я — это ты из будущего" и она проплакала минут тридцать.
> 4 Когда официант говорит "Приятного аппетита" и я отвечаю "Вам тоже". (книга — "Инвалид ли я?")
>>145895759 Какая глупая реакция бежать от ничего. По идее он должен был замереть в недоумении что за фигня, а они рванули так как будто под тряпкой оказался монстр.
>>145921418 >кто-то невидимый Невидимость плоха тем, что невидимый объект сам нихуя не видит. Плюс невидимый лично тебе в кустах лев и невидимый объект в центре комнаты - несколько разные объекты. Опасность данного объекта, кстати, довольно спорна. Лев же опасен по умолчанию, если он не мертв.
>>145921669 Как ты видишь по гифке что-то да тот невидимка видит, так же смог натянуть простыню, значить взаимодействовать с окружением может, и этим окружением может оказаться твоей ебальник, а силу и характер взаимодействия ты не знаешь и то что ты нахуй можешь отъехать шанс куда больше нежели ты съебешься от туда.