Батя около пяти лет назад привез вэнсы из гейропы. Так их за 3-4 месяца распидорасило наглухо. Такие же кеды, только с китайского рынка, прожили три года.
>>145847748 (OP) Купи лучше синие. Паленые черные сейчас на каждом втором моднике. А вообще у вэнс обувь довольно качественная и своих денег стоит, но я бы лучше за те же деньги купил конверсы.
>>145849142 Бля очевидно что половина школьников,паль за ~3Кпокупает. Да и вообще в них гоняют только в этих ваших Дсаху себя в Поджоповике ~8 человек только в таких видел.
>>145849406 > Да и вообще в них гоняют только в этих ваших Дсаху себя в Поджоповике ~8 человек только в таких видел. Да я б не сказал. Был летом в Уфе, там каждый второй школьник (а чаще школьницы) в этих паленых вэнсах, а остальные в не менее паленых йизи-бустах. Смешно смотреть.
Как вы заебали со своим шмотьем, сраные модницы. Вот в мое время вообще никто не задумывался об одежде и ее брендах, всем было похуй. И денег у нас было только на лазерную указку. Мимо 87 гр
Все просто, оп. Если ты можешь позволить себе купить эти кеды как обувь на пару сезонов, при этом ты воспринимаешь это просто, как обувь, хоть и брендовую, тебе нет необходимости урезать свой бюджет, ограничивая себя в еде, занимая или упрашивая у мамки занять две тысячи, тогда можно взять.
Если ты считаешь, что кеды дорогие, но они же вансы, а потому тянки будут течь, а пацаны уважать - то брать не стоит.
>>145849527 Ну, классические высокие около 2-3 к и будут. До кризиса брал их за 2200 где-то. В других магазинах наценка была пиздец, около 4к были. А так, зависит от модели. Есть, как и венсы с ОПпикчи, те же 6к и будут стоить.
работаю в обувной фирме, короче, настоящая немецкая обувь, которая вот эту хрень выносит вперед ногами по качеству/удобству/дизайну, стоит 8500 в среднем. о чем вообще тут разговор, ебана мимошел
Гоняю исключительно в высоких конверах, другие кеды не котирую. Беру оригиналы, потому что с моим вторым плоскостопием и прочими проблемами с ножками боюсь носить не качественную и поддельную обувь. Покупаю на скидках по окончанию коллекций, выходит где-то 2к за пару. В прошлый раз в конце лета взял ALL Stars 2 за целых 1500.
Ношу кеды от адидас на пару тыщ дешевле. Третий год ношу, как новые, резинка по краям не отклеилась, хоть вступал в говно и ходил по неровной поверхности. Просто по мере загрязнений чищу.
>>145851081 Ну не скажу, для меня кеды очень удобная обувь. Сейчас вставляю стельки ортопедические. За те же вторые all stars мой ортопед даже сказала, что там стелька годная
>>145847748 (OP) Лучше поднакопи 4k и возьми себе кроссовки. Зимой можно носить и в любой другой сезон кроме хуизиков от черножопого каника. Можешь взять себе 95-ые, они вроде модные, отсвечивают. Еще можешь взять кроссы от Овэнса. Ну вообще это говно для модников или скейтеров. Нахуя тебе кеды от Вэнс? Я вообще не вижу разницу в кедах, кроме принта. А если выбирать п
>>145847748 (OP) абслютли нет. носил кучу венсов (достовались нахаляву) и пикрил тоже, рвутся, стираются, качество такое же как и на рынке, таки зачем платить больше. алсо те же яники(найки) дс, намного лучше
>>145852942 >Школьник детектед. Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>145847748 (OP) ООО, сразу видно, прошаренный поц))) Инстаграмчик свой дашь? Гей или би? На овсянку подписан? Фараоха слушал? В аморальных мемах шаришь?))) Перекатывайся к своим заднеприводным товарищам, даун => /fa/
>>145849777 Почему же? Пацаны ходили в адидасах, чуханы - в поношенных свитерах и валенках деда. Пацаны унижали чуханов, эмо, говнарей, панков, реперов и прочую нечисть. Ничего не поменялось в сущности. Разве что место адидасов заняли стоунайленды и трахеры. Вот если бы ты за нищеблядский совок затирал я бы понял.
>>145854782 >Разве что место адидасов заняли стоунайленды и трахеры.
я как то видел чуваков в трахере, не кажется они могут унизить и обосцать только свою мамку, думаю даже я дрище говнарь 170/65 врядли могу быть унижен таким без последствий для него
Раз уж у нас тут обуви тред, то где в ДС-2 достать нормальную обувь до 3,5к? Берцы уже достали - хочется нормальной обуви типа ботинок, но куда не зайду везде раскрученные бренды с конским для нищеброда ценником.
>>145856636 Всегда было интересно, не в защиту вансов, но спрошу - ты реально разницы во внешнем виде не видишь между тем говном, что у тебя на пике и у опа? Вансы говно, конечно, дешевое, кеды для детей и педовок с тамблера, но дизайн у них действительно в каком-то смысле неплохой. У тебя же вообще кусок кала на пике.
>>145857941 >У тебя же вообще кусок кала на пике. У меня на пике вообще пикрандом, лол. Я просто к тому что все почему-то зациклилесь именно на ВАНСАХ И ТРЕШЕРЕ, когда скейтовых фирм одежды/обуви миллион.
>>145848819 блять, нихуя, хожу онли в ориг вэнсах и у всех одна проблема. Они отклеиваются по бокам, когда встаешь на носок или на кортах сидишь, с поднятыми пятками. Тем более на уесентиках еще на носу две белые линии от сгиба появляются
>>145858344 Все верно. Не 6 полос, не две, не розовые в клетку, не толщиной с пол кроссовка. Линии/пропорции подобраны отлично. Классическим такой дизайн стал не спроста. Это конечно не архитектура, но тоже вполне себе дизайнерское решение. >>145858127 При чем тут трешер? Вансы как вансы, стоят они копейки не там, конечно, где оп их брать собрался, болван блять, лол зачем ему брать уродливые скейтерские кеды, когда можно взять более менее приемлемые скейтерские кеды?
>>145851039 их шкварят из-за наплыва школьников, которые носят онли олдскулы с помойки за 1к. сколько раз брал вэнсы, но олды ни разу. Есть же столько няшных моделей
>>145847748 (OP) Расхуячил за один сезон катания и повседневной носки. Они пережили лютый град с потопом в 2015-м и после этого уже выглядели поникшими. А этой осенью совсем развалились.
>>145859037 я взял паль вот за 2к, им пизда. полнейший треш, стелька ебучая бумага, по-началу нормально всё было, но сейчас они лежат у меня где-то и я даже не хочу на них смотреть. и по бокам эта резина отклеилась от самой ткани, я хз как еще назвать. Проносил около полугода. Может просто я уебан, и нашел слишком дерьмовую паль. думаю, весной взять ориг
>>145859916 Блять, школьник, плес. Я купил вэнсы просто потому что хочу, мне поебать что ты там думаешь. Бренд хороший, стильный, вполне качественный. Пройди нахуй со своим мнением.
>>145858921 Есть весьма годные модели в не менее годных расцветках. Плюс, на сейлах можно урвать за ~3к. что я собсна и сделал, купив эти пиздатые спешалы
>>145862532 ебать ты даун, даже не можешь посмотреть ответы предыдущие. Отмороженный какой-то. >>145862598 Нищий, уходи. У мамки лучше попроси денег купить новые рошики. Ты же покупаешь то, что все говорят что надо покупать, потому что это "модна"?
>>145859047 Да пусть себе носят и носят, и сами же их шкварят между друг другом. По факту это тряпка, которая по высоте как следки, настолько блять ниже щиколотки. Кто вообще носит настолько низкую обувь? Резина у них наитончайшая. И за это просят 6к.
>>145863205 Я школу 5 лет назад закончил, и называть кого-то школьником, тем более без всяких оснований - бред, но тебе ведь похуй. Обосрался, но никто не знает, что это ты.
>>145860825 Лютейший зашкварник, ты ещё носки себе там посмотри, дешёво, похуй какой обрыган их там носил, у тебя наверно уже иммунитет от всего говна подряд.
летние норм, сам покупал, жду весны, чтобы начать ходить. только зимние не покупайте, полная хуета, порвались за месяц , когда поехал сдавать, сказали что гарантия истекла, и ваще их только недавно начали делать, пиздец короче.
Год назад купил себе за 1300 кеды в h&m. Проносил почти год. По бокам уже начала рваться ткань и резиновая подошва. Такая участь разрыв обивки по бокам ждёт любые кеды, будь то именитые бренды и нонейм говно?
>>145864616 Да мы там ночью залезли в парк аттракционов, на колесо обозрения, например, где-то до середины. Потом ещё раскидали пластиковые столы и стулья, дед с ружьём выбежал, минут через 10, видимо спал, один чувак, пока бежал, паспорт проебал, лол.
>>145847748 (OP) Нахуя покупать КЕДЫ за 10к? Я понимаю зимнюю обувь, но КЕДЫ прослужат ровно столько же не более сезона, сколько китайская параша за 200 р с рынка
>>145867594 Смотря какая палёнка. На моих скейтхаях нет лишь петельки для шнурков на языке, а так - никаких отличий. После года носки чувствуют себя неплохо. не катаю мимо другой паленосец
Ну как сказать.. Если ты не катаешь,то они тебе нахуй не нужны,к тому же могут с тебя орнуть и зашкварить,т.к. в 2к17 ходить в олд скулах - полный зашквар. Та и вообще могут спросить пояснить (Да-да,есть такие дауны). Но раз тебе всё же они понравились,то купи с Али-экспресса и не парься,один хуй что эти,что не будут одинаковы как и по виду,так и по качеству. Лучше купи какие нибудь голоши и не парься хДД . Ну а если честно,то купи кроссы,или просто другие кеды от этой же марки,только не олды,они - зашкварны щас (Я уже это говорил).