Причем когда нормально поясняю ей что мы не готовы к детям, кричит что любит меня и нашего будушего ребёнка. Говорит что не собирается ничего от меня требовать и если хочу могу уйти.
Но блять, как я могу её бросить, я же люблю её. Но я блять не готов стать папашей, я же инфантил ебаный. Как переубедить её пока не стало слишком поздно?
Родители не помогут что ли? В таких случаях родители помогают. Дети дело хорошее и конечно ты не готов к ним скорее всего. Сколько лет то тебе? У тебя есть тян, которая тебя любит и хочет от тебя детей и которую ты любшь. Что тебе блять еще надо? Живи с ней! Ребенка пусть рожает. Обговори это с родителями. Соберитесь с обоих сторон и обсудите, как будете делать. Это самый разумный выход.
>>3534260 >Что тебе блять еще надо? Ну не хочет он ребенка, лолблядь. Такие вещи надо планировать и быть к ним на сто процентов готовым. И уж тем более ребенок должен быть желанным. Родители помогут говорит, блять. Вот из таких как ты Ваньки потом и растут на воспитании у бабки своей. ОП-у сочувствую
ОП, это инженерная задача. Дано: беременная тян. Требуется: сделать её не-беременной. Навскидку, доступные способы: 1) Запихать её таки в больничку на аборт. Как это сделать - варианты есть разные: уговоры, запугивание, шантаж, обман. 2) Как уже выше писали, накормить мифепристоном. Выкинет, как миленькая. 3) Отпиздить по животу, когда тот появится - тоже выкинет. Пиздить крайне желательно не своими руками/ногами. 4) Тупо её замочить, желательно также не собственноручно.
>>3534203 (OP) Да. Ты инфантильный дебил, но теперь у тебя есть шанс повзрослеть и понять чего ты реально стоишь. Не суди свою тян строго. Для нее аборт сильное моральное испытание, не говоря уже про риски для здоровья и вероятности больше не родить. Быть отцом не так уж страшно, если тян тебя любит. На пару лет, правда, придётся забыть про развлечения и смириться с заебанностью и недотрахом, но это вполне реально пережить.
Оп, не слушай долбоебов которые советуют рожать тянке. Нет ничего хуже личинуса, который нахуй не нужен одному из родителей. Лучше попозже завести хоть ораву, имея при этом желание, средства и так далее, чем завести сейчас одного нахуй ненужного ибо не в то время. Только вниз тянуть будет. От абортов на раннем сроке практически нет побочек для тянки, немного живот поболит, покровит и все. Единственный совет - делать в частной клинике, немного просядешь по баблу, зато с тянкой не будут обращаться как с мусором. Детдомы то еще говно, какой человек в здравом уме будет оставлять ребенка в этом аду? Только конченый даун, гарантирую.
>>3534538 Ты мразь и мусор если желаешь человеку смерти. Даже если он попадет в детдом, то возможно из этого что-то получится, а так ты даже не даешь ему ни единого шанса. Ссу на тебя и всех обоссаных прочойсеров, трамп вам всем скоро фанды обрежет и будете у мексов клизмой детей травить, мрази.
>>3534203 (OP) Пиздец. 1. Сколько вам лет? 2. Как долго вы вместе? 3. Какой у вас социальный статус (школьники, студенты, работаете), какие у вас доходы? 4. Какой социальный статус у родителей (работают, пенсионеры), сколько им лет и какие у них доходы?
>>3535287 Да. И не только его. А вот тело и право им распоряжаться - только ее. Она сказала, что оставит. Не хочет ребенка - пусть сваливает. Хотя честно говоря я не вижу проблемы в личинусах, если они от любимой женщины.
говоришь ,что ребёнок тебе не в кассу,гасишь трубу,меняешь симку удаляешься а лучше ничего не говоришь просто молча ливаешь есть вероятность,что она плюнет и одна воспитает ну а любовь -дело такое,пройдёт проверено )
Блять, сука, вы ебанутые, какой нахуй мифеприкакеготам?! Я хочу убедить её добровольно избавится от ребёнка, я вообще не понимаю кем надо быть чтобы всерьез рассматривать такой подлый способ.
>>3534641 Мне 28, тянке 21. Вместе ровно год, алсо оба были листвой нецелованной, если это важно.
Я работаю, она заканчивает бакалавриат. Доходы норм, я у мамы погромист. Родители небедные, и 110% помогут конечно, ибо охуеть как хотят внуков и тянку любят.
Просто блять, я не готов... Или и правда смириться что ли.
>>3535319 Ничего страшного, и финансово потянем, даже на приличный иностранный вуз до 18 накопим, но я МОРАЛЬНО не готов, я не представляю себя рядом с личинусом. Тупо не хочу его.
>>3535321 Все так тянке объясни и ливай. Потому что даже если у тебя и получится ее убедить, скорее всего вы разойдетесь (это раз), у нее навсегда останется травма, что мог бы быть ребенок, но он убит (возможно), плюс если она сказала, что между тобой и личинусом выбирает личинуса, значит она действительно хочет этого ребенка. Не каждая тянка пойдет на аборт. Не ломай ей судьбу и психику, серьезно, не хочешь ребенка - съеби.
>>3535314 Я думала тебе лет 20, лол. У меня куну 28, через месяц батей станет. Счастлив как слон, хотя у обоих пузожитель не планированный. Ты хочешь быть батей адекватного возраста или батей-старпером, когда ребенку будет кайф мячик погонять, а тебя радикулит скрутил? Если тебе вообще дети не нужны, то почему не оповестил тню заранее или почему не предохранялись?
>>3534538 Чаю единственному адекватному посту в треде. Личинка должна быть полностью желанна обеими родителями, которые при том адекватно оценивают себя и свои материальные возможности (два подростка, сидящих у мамок на шее, но страстно желающих лялечку, тоже нихуя не круто). Только в таком случае из ребенка может вырасти нормальный адекватный человек, воспитываемый обеими любящими его и друг друга родителями. В остальных случаях получаются всякие моральные калеки а-ля "мама не хотела, папа не старался" и воспитанники однополых пар в лице мамы и бабушки, примеры которых можно наблюдать по всей доске. ОП, мой тебе совет, поговори с ее родителями. Если они не ебнутые пидорахи, которые чуть что начнут кидаться на тебя с вилами ОБРЮХАТИЛ ТЫ НАШУ МАШЕНЬКУ А ТЕПЕРЬ В КУСТЫ РЕШИЛ ПРЫГНУТЬ ИРОД ОКАЯННЫЙ, то возможно они смогут на нее повлиять. Тем более, если срок не поздний, то можно сделать медикаментозный аборт, последствия для здоровья не такие ужасные, как классическое прерывание беременности. Можешь еще накидать ей на затравку всяких охуительных историй про материнство, в быдлятне есть паблик с названием #щастьематеринства, кулстори оттуда заставят любую еще раз призадуматься над желанием завести ребенка. И не вздумай ее обманывать или пиздить ногами по животу, еблан, сделаешь только хуже.
Ладно, аноны. Я тут подумал и может и правда уже пора. Бросать тянку не вариант, травму ей наносить не хочу, да и родители расстроятся если узнают что аборт случился только потому что я тупой инфатил. Придётся взрослеть. И прямо сейчас.
>>3535314 > Мне 28, тянке 21. Вместе ровно год > оба были листвой нецелованной, если это важно. ЧУВАК, ТЫ В ЧУДОВИЩНОЙ ЛОВУШКЕ. Это очень важно, спасибо, что заметил. Ты попал в ловушку первых отношений. Вы слишком мало прожили вместе, у вас слишком мало опыта (ты в 27 лишился девственности)?
Ребенок – это рациональное, сознательное, осознанное, тяжелое и очень серьезное решение. Ребенок не должен быть появиться из-за принципиальной подростковой незрелой истерии ("хочу и всё тут!"). Ребенок – это не воля случая, это невероятный груз ответственности. Посмотри, как много пар (больше половины) распадаются как раз после появления детей. Ещё столько же живут без какой-либо любви, ненавидя друг друга, изменяя и живя вместе только из-за детей. Люди не понимают всей серьезности ситуация. 90% населения – это нищее быдло, живущее по принципу "дал бог зайку – даст и лужайку". Это ужасный пример, не следуй ему.
Вы серьезно, спокойно обсуждали с девушкой раздельную и совместную жизнь в среднесрочной (до 5 лет) и долгосрочной перспективе (более 10-20 лет)? Вы обсуждали, как вы видите себя вместе и по отдельности? Я говорю не про фразочки в духе "люблю тебя до гроба и навсегда", а про очень важные вещи вроде: имущественные отношения, карьерные ожидания, жизненные приоритеты, когда и при каких условиях заводить детей, недвижимость и т.п.
Нет, не обсуждали? Я думаю вы не обсуждали эти вопросы на действительно серьезном уровне, раз твоя девушка даже не закончила университет и никогда еще нормально не работала. 1 год совместной жизни – это очень, очень мало. Особенно с таким серьезным дисбалансом в отношениях (возраст, трудовой стаж, опыт отношений). Беременность длится 9 месяцев и все рискует поменяться уже за этот срок. Любовь всегда проходит, это неизбежно – дофамин и окситоцин перестают заполнять твой мозг, и оставшийся вакуум заполняет либо, холодный расчет, либо страдания из-за его отсутствия. Отношения в долгой перспективе – это бизнес. Очень немногим получается с ними совладать, ведь с детства нам вбивают в голову легкомысленное отношение к институту брака. То, что для беременность стала неожиданностью, то, что это тебя вводит в ступор – очень большой красный флаг.
Не ведись на поводу у мамкиных двачеров с дивана. Чувак, тут 90% аудитории младше тебя, они тебе не советчики. Тебе начали раздавать советы даже не спросив, какой у тебя бэкграунд. Не ищи тут ответов. Прочитай Meg Jay – The Defining Decade: Why Your Twenties Matter. Обязательно прочитай. Русский перевод тоже есть. Моя любимая мысль оттуда: cohabitation is not the same thing as marriage. Лучше читай книгу, чем мысли 18-летних двачеров. И думай, думай, думай! Времени мало. А когда примешь решение – действуй, не сомневайся и не оглядывайся на других. Это твоя жизнь. Дерзай.
>>3537271 Нет, не сугубо личное. С точки зрения морали это дело двух людей. С точки зрений закона это вопрос судьбы 25% его доходов в течение ближайших 18 лет.
>>3534203 (OP) если срок небольшой (до 4 недель) пусть хавает таблетку и всё, недельку помучается и всё, это куда лучше, чем мучение в течении всей жизни
>>3537287 Да похуй, не так там и много и до 18 тем более. Как бы, никто не мешает ОПу быть настойчивей в этом вопросе, но судя по посту, тян все равно аборт не сделает.
Ну хуй знает, если есть бабло и ты ее реально любишь, то оставляйте. Я когда встречался ради секса с девушками которых не любил, реально очковал, чтоб та не залетела.
>>3537273 Когда суешь член в вагину, то соглашаешься с рисками стать отцом. Тело тянки - это тело тянки и она сама уже должна решать что она хочет - рожать или аборт делать.
Если она хочет рожать, но кун не хочет ребенка и говорит, что дропнет ее, то рожать и быть дропнутой - это тоже ее выбор.
>>3537267 >Прочитай Meg Jay – The Defining Decade: Why Your Twenties Matter. Обязательно прочитай. Русский перевод тоже есть. Моя любимая мысль оттуда: cohabitation is not the same thing as marriage. Лучше читай книгу, чем мысли 18-летних двачеров. И думай, думай, думай! Ага, думай цитатками-максимами из распеаренной книжки. Хоть бы что дельное посоветовал.
>>3537267 > Не ведись на поводу у мамкиных двачеров с дивана. Чувак, тут 90% аудитории младше тебя, они тебе не советчики... > ...Лучше читай книгу, чем мысли 18-летних двачеров. >>3537751 > Мне 19 лет, пока рано жениться, но я уже намного успешнее большинства двощеров То есть мысли 19 летних двочеров можно читать, а 18 летних нет?
>>3537864 Да, но а кто ты такой, чтобы ему предлагать, если исходя из твоей же логики, ты: > входишь в 90% не советчиков > являешься 19-летним излагающим свои мысли с дивана > рассуждаешь о том, в чем не имеешь опыта собсно, пункт два, диванный эксперт (не имел длительных отношений, не жил в браке, не имеешь личинусов) ? Почему тебя надо слушать, а других - нет?
>>3534260 Убейся ебанат, дети это серьезный головняк и не всем нужны. >>3534203 (OP) Оп, ИМХО объясни что обязательно заведёте ребенка потом, но сейчас вы сами дети и может вырасти мудак у вас, а не человек. а потом дропай ее, нахуй тебе дура такая?
Не надо был ебаться с той которую называешь своей тян если гипотетически не хотел детей. На месте тян я бы серьёзно задумался о своей адекватности в выборе партнёра, который предлагает выскребать мне из пизды плод. Хотя если вы еблись без защиты и не парились то оба биомусор. Не моралфаг просто печёт с такой дисгармонии в отношениях людей
>>3539666 Просто ты ебанат, если есть новые технологии, относительно безопаснее, почему бы не пользоваться. А трахаться не имея в планах детей это совершенно нормально. Ну накосячили оба, чё жизнь то ломать личинусом, у нас и так перенаселение.
>>3534203 (OP) Я в свое время съебал в закат и не жалею. Я тянкой разбежались официально, потом опять вместе жили, сейчас просто ебемся без будущего, хочет мужа найти себе, а мне брак и дети нахуй не нужны, обоим по 30. Период залета это были самые самые страшные дни в моей жизни, врагу не пожелаю. Мне повезло, тян сделала аборт. Не видись ни на что решай за себя, это реально не надо. Я бы со своей не ужился инфа сотка, разбежались бы мигом. Да мечтал всегда один пожить водить к себе тянов... Сейчас живу как парень и не думаю даже о браке и детях, иначе мучались бы три человека.
Встречался с тянкой чуть больше года, она сидела на противозачаточных. Трахались частенько без гандонов, короче она залетела потому что перестала их пить , а мне не сказала. Ссылаясь на то что забывала. Нашла тоже мне оленя. До этого постоянно промывала мне мозг на тему - Зайчик, я хочу бейбика, когда мы будем делать? - Ты же понимаешь что с каждым годом мне будет труднее рожать Короче стандартный набор фраз тупой сельди-овулятора. Вы меня поняли... Вобщем задержка 8-10 дней, что то около того было, она мне это говорит, пошли за тестом, положительный. Что может в этот момент испытать 20и летний парень, который остался во времена 16и , где пьянки и дикий угар. Где процветает инфантилизм и т.д Полагаю рассказывать не стоит. Короче говоря, мы часто раньше говорили о детях, и я всегда говорил ей, что я не готов, и это глупо в таком раннем возрасте делать личинуса, мне на себя денег то не хватает, а тут еще личинка. Ебанутся. Тянка постоянно твердила как в ОП-посте, что если я не согласен воспитывать ребенка, то она от меня уходит и делает это одна. Короче около месяца мы скандалили, драки, крики, и все как в горячих итальянских драмах. Я начал пить, пить по черному, уволился с работы, т.к синячил каждый день, потом начал жрать марки как не в себя. Однажды под пьяным угаром пришел к ней домой выяснять отношения, слово за слово, она начинает меня бить, ну я как ебанул ей колхозника по ебалу. Он ревет, я развернулся и ушел. Короче на тот момент протрезвев я решил уехать в другой город. Плевать я хотел на детей, я не буду привязывать себя этим. этж крест на всей моей жизни. Решился, сказал ей что уеду, куда - не скажу. И то что мы с ней больше не увидимся. Купил билет я тогда в ЕКБ, там живет моя подруга, с который познакомился в тырнете, уехал. Прожил там месяц, бывшая написала что сделала аборт. Обвиняла что я убил ее ребенка. Потом вернулся обратно в свой мухосранск, порой даже видел ее случайно на улице ну вроде нечего, не агрится. А мне что? А мне похуй вот. Жду ответов какая я мразь Собственно было бы мне не похуй
Ну-ну, а потом заходим на всякие форумы и кричим, тян шлюха, тварь ебанная, все бабы с прицепом биологический мусор. Вот яркий пример, папаши долбоеба, который даже ничего не знает о методах защиты.
Весело бы тебе было, если бы мамка твоя сделала аборт, м? Тян молодец и понимает, какой вред может нанести аборт, а ОП инфантильный долбоеб.
Теперь к теме треда и Мэг Джей. Как я понимаю, больше всего вопросов к книге, а не к содержанию поста. Сразу скажу вам, что когда я прочитал The Defining Decade, мне хотелось блеваться и плеваться, и поставил бы я ей в лучшем случае 2.5 балла из 5.
Зачем же я её советую? Мысли автора могут быть неприятными, у меня они часто вызывали раздражение. Одновременно с этим книга побуждает рационально оценить своё прошлое, настоящее и будущее. Наибольшую пользу я извлек не из готовых умозаключений автора, а из процесса самостоятельного анализа своей жизни: отношений, карьеры, финансов, целей и перспектив на средней и длинной дистанции. Эта книга – как неприятное лекарство. Сначала вызывает неприятные ощущения, но через время помогает. Книга хороша не потому что это rocket science, а потому что она стимулирует обдумать проблемы, на которые 90% населения кладет хуй.
С раннего возраста я находился в очень конкурентной среде среди умных людей. Понимание важности процессов планирования и decision-making мне привили очень рано. Но даже с этим бэкграундом я осознал, что начал терять контроль над некоторыми сферами жизни, поэтому книга вернула меня в тонус.
Моя позиция: думать надо головой, а не жопой. Объективно оцени разные сферы своей жизни: отношения, профессиональная деятельность, увлечения, деньги. Обязательно думай не только про то, что происходит сейчас, но и планируй как минимум на несколько лет вперед. Есть сомнения? Твой лучший друг и помощник – это ты сам. Не надо искать советов у школьников и студентов с двача. Задавай себе вопросы и находи на них ответы самостоятельно. Если бы ты думал заранее – ты бы не пришел за советом сюда. Даже как-то смешно звучит: придти за советом на двач.
Если ОП в тред не вернется, то и я сюда писать не буду. Это дисклеймер на тот случай, если кто-то опять будет косить под меня. И ещё: если попытки рационально рассмотреть проблему вызывают агрессию, ярость, раздражение – это красный флаг, который говорит о том, что вы делаете что-то неправильно.
>>3534434 > Аборты нужно нахуй запретить как в Польше и Америке. Согласен. А тем, кто будет делать тайком, яйца отрезать, чтобы неповадно было, причём всем участникам.
>>3535314 >Я хочу убедить её добровольно избавится от ребёнка >Блять, сука, вы ебанутые, какой нахуй мифеприкакеготам?! >я вообще не понимаю кем надо быть чтобы всерьез рассматривать такой подлый способ. /0 лол. нахуй ты тогда великовозрастный инфантил не предохранялся? хочешь свалить от ответственности - сваливай. тебе же тянка говорит. нет же ты хочешь убедить ее убить своего ребенка и еще морали тут читаешь. мимо батя 30 лвл
>>3534203 (OP) Аборт это убийство, а ты хуй. Не форсь свою тню сделать аборт, лучше готовься стать порядочным отцом. Когда ебал ее небось не думал о последствиях, отвечай теперь за свои поступки, а не обдумывай убийство ребенка, который ни в чем не виноват.
>>3534203 (OP) Соболезную. Адская жопа, эта личинка. Пробуй через родителей надавить, ищи адовые стори. Не пытайся подло делать, ты, вроде не долбоеб, хотя, хуй тебя знает, на гондоны-то тебе не хватило чуть раньше. Если не получится уломать, пробуй к этому по-другому отнестись, я хз. Человеки ко всякому привыкают. Вдруг личинку на руки возьмешь, всё изменится. На крайняк, пробуй с кем-нибудь из отцов(твой/её) переговорить, мб что-то дельное подскажут. Желаю удачи тебе
И сперва плевался потому что и без этой книги двигался по всем сферам уже сейчас, не откладывая на потом. А затем подумал и понял что отложил построение серьезных отношений на 30, как в этой книге и написано. В итоге решил не ждать, а действовать уже сейчас, я думаю как раз за 5 лет успею.
Мань-залетчиц надо от общества изолировать, все равно их спонтанное решение высрать этожиребенка не приведет ни к чему хорошему.
Сочувствую, ОП, ты в полной жопе. А вообще, ебись в гондоне и не оставляй использованные наедине с тней.
Алсоу, копролайферов не слушай, они отбитый мразоты. Бегите на аборт, ибо нехуй. Все эти сказки про ПОТОМНЕРОДИТ не более чем сказки, чтоб боялись и рожали, как угорелые.
>>3535314 >Блять, сука, вы ебанутые, какой нахуй мифеприкакеготам?! Я хочу убедить её добровольно избавится от ребёнка, я вообще не понимаю кем надо быть чтобы всерьез рассматривать такой подлый способ.
Когда личинка родиться, ты волосы на жопе рвать будешь, что не подсыпал ей говна в чай. Инфа сотка, но жизнь твоя, твои проблемы, потом годную пасту запилить не забудь, как все хуево стало, тня ебанулась с личинкой, личинка орет как ебаная. А это все будет. Потому что если тня уже гормонит от любви к зиготе, дальше будет только хуже. И да, к детям надо быть готовым. Но ты всегда можешь свалить из дому, пока тня возится с тугосерей. Будь готов к упрекам и тонне ненавизди, какой ты негодяй вонючий с родной кровиночкой не помогаешь. Но, лол, я тебя в этом случае осуждать не буду. Ты детей и не хотел. Овуляшки должны страдать.
>>3543847 Ты нихуя в теме не разбираешься , завалить ебало, гормоны хуёны, выучил пару слов имбицид.
Аборт - убийство. И хуй с ним. Убили и убили, делов то. Ради бля зародыша гробить жизнь не нужно. Всякое бывает, трахаемся не для детей же. Косякнули, решайте проблему. Вот и все. 21 век, в пизду ценности традиционные. Хотите детей, завотите, не хотите не заводите. А если девушка залетка-овуляшка, то с такой хуйбалой не нужно заводить семью, дропай. Похуй дети, похуй все, не ломай себе жизнь ради сомнительной морали.
Но блять, как я могу её бросить, я же люблю её. Но я блять не готов стать папашей, я же инфантил ебаный. Как переубедить её пока не стало слишком поздно?