>>1519489 Ну, для разнообразия можно сходить. Пьют там, упарывают, сидят в маке или бургер-кинге потому что денег нет, шляются по городу и постоянно опаздывают на сходки. Приходят люди очень разного возраста. Вот, когда я приходил, то там был няшный 16-летний трап и такая же тян.
>>1519508 Я и не говорил, что асилум. Соц это был. Они там собираются по средам, пятницам и субботам в определённых местах. Думал даже сегодня сходить, но потом что-то перехотел.
>>1519555 Марка-то? Ну, Лейз, да Принглз. Краб > Лук > Бекон > всё остальное. И ещё не понимаю вкус "с солью" - отстой какой-то. Вчера вот ещё попробовал со вкусом омара - с крабом лучше.
>>1519781 >>1519742 >>1519735 Вы тут совсем опустившиеся чтоли, сидеть в вонючем свинарнике, когда даже тупой скот бежит отсюда. Прирождённые свиньи блядь, живут как свиньи и дохнут как свиньи.
>>1520034 Ну, дык, я-то и получаю так себе. Конечно, на жизнь хватает, но не более. А тебе можно музыку в уши воткнуть и ходить, не общаясь с людьми большую часть времени.
>>1520052 Это вполне реальная цифра. Средняя з/п по ДС 50-60к. Если бы я устроился куда-нибудь в ТП или банковский КЦ по графику, скажем, 2/2, то вполне мог бы откладывать эту сумму.
>>1520044 А у меня каждый день рабочий, открытый график, могу и не ехать но нужно, банк оплачивает проезд, вино раз в неделю могу себе позволить, только постоянно нужно составлять отчет и информацию о должнике через программу 1c, сейчас зимой просто невозможно ходить долго, хотел бы сидеть себе в офисе, но не могу. Надо заезжать туда за новыми клиентами.
>>1520063 Это не столь важно в данном случае, потому что на такой доход можно рассчитывать, не имея никаких навыков. Если бы я устроился на работу, аналогичной нынешней, то мог бы зарабатывать выше этого уровне.
Я туда устраивался два года назад но так как был вынужден тогда уехать из ДС, то не успел там поработать, с той лишь разницей, что должен был консультировать физ лиц. Там у них фиксированная часть 30к и премиальная 30к. Минус 13% налог.
>>1520085 Я был вынужден уехать тогда, потому что жил у родственников и возникли бытовые разногласия через день после собеседования. А в КЦ и ТП всегда легко устроиться, если есть набор. Особенно это касается крупных компаний, ибо там текучка большая. Опыт не нужен особо.
>>1520107 Ну и? Если штат одних операторов человек 300-400, то всегда кто-то увольняется по разным причинам и поэтому просто необходим перманентный набор.
>>1521340 Дело не в цвете, а в том, что я вечно промахиваюсь с размерами. На меня вообще как-то размеров не особо, ибо я оче дрищеват. Хоть женскую бери.
>>1521349 Та да. Красивее. Постоянно в метро на тянские парки засматриваюсь. Хотел даже себе купить. Наверное, я поехавший. Проблема только в том, что всё же с лицом совсем сочетаться не будет, ибо оно слишком уж кунское.
>>1521365 Шучу, пидорахи на другом континенте. Обстреливаю инков из пушек. С ними уже воевал, оставил один окруженный город, и у того территорию разорил. Франция предложила им войну объявить, я поддержал, ща из пушек обстреливаю, но не захватываю.
>>1521372 Ты предлагаешь свою помощь или предлагаешь мне это сделать? Вообще, можно было бы, наверное пришить заплатку, но мне кажется, что дырка снова быстро появится, ибо ткань в том месте уже изрядно износилась и легко рвётся. Хотя в целом рубашка выглядит почти как новая.
>>1521411 誕生日おめでとう >>1521414 >Свитер с оленями? Коричневый красивый. Я бы в старом ходил, но он протёрся. >Под Абулия, конечно же. Сидение тут само по себе является прогибанием. >>1521415 Каждый волен сам решать!
>>1521452 Кто сказал, что не бывает? Юношеский максимализм в твоих словах вижу я. Но велика вероятность, что ты относишься к большинству, которое любит драматизировать. Хотя зависит от квалификации врача и его желания работать.
>>1521453 Ты под окном у Мику живёшь что ли? Думаю, он бы тебя уже заметил.
>>1521458 >Ты просто драматизируешь, это всего лишь максимализм юношеский, само пройдет Ебать даун, тебе в нос тычут заключением врача, а ты все равно начинаешь мантру про накручивание, тебе-то конечно виднее врача, ведь в своей нормалблядской башке ты глубоко убежден что это все выдумки.
>>1521483 >даже не простужался Счастливый кокой. Я как в ДС переехал, так только и делаю, что болею. Хотя до этого не болел пару лет. Мой бедный и чувствительный нос не очень хорошо реагирует на здешнюю атмосферу.
>>1521485 Я последователен в своих суждениях, например.
Топ пост #1307