Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в ТОПОВЫЙ пopнoтpед
>>145896216 Но ведь Махиро не ест космическую еду. >>145898851 Она же плачет. Больно наверное. >>145898894 Да не, ты шо. Все вот это вот ваше не для нас.
>>145899141 > Все гоняют с ютуба говноту или воруют у кого-нибудь. Даже такого нет лол. Нахуя что-то нарезать/воровать, если можно запостить тоже самое, что и пять минут назад в предыдущем треде. Ебаная матрица, никак из неё вылезти.
>>145899502 Сначала отсмотри первую сотню мала, потом 2 сотню, потом 3 сотню, к этому моменту ты уже научишься сам гуглить, или по крайней мере поймешь, что посоветуй тред в /a.
>>145901714 Что даже ютубовская вебм весит меньше. Тот даун паскод купил, вебм делать не купил. Даже скачать с ютуба не может готовую вебм. В общем даун он.
Аноны, решил уже из-за форса глянуть рельсу и гатари, и там и там дохуя сезонов. Времени на все нет пока, поэтому вопрос с чего начать? Просьба ответить тем кто смотреть обе анимехи.
>>145904093 Слышал оно гейское и там все герои ведут себя очень манерно, мне бы что нибудь менее провокационное. >>145904114 Еву ослилил, так что думаю все норм будет.
Ребяточки, что посмотреть после месячного перерыва? 1. Бездомный Бог 2. Корона греха 3. Звуки небес 4. История мечей 5. Защитница Химари 6. Юрий на льду
>>145895703 (OP) Двач, если у кого есть, скиньте вебм где тян бегала по канализации с бомбой и там еще были странные солдаты полностью в чёрном и в противогазах которые вырезали какое-то повстание в канализации и в итоге эту тян поймали и она взорвала бомбу и потом толи ее возлюбленного, толи у кого по кд были флешбеки связанные с этой тян, названия я офк не помню. Скиньте у кого есть, пожалуйста
>>145908874 В этом треде всего сидит 3 человека, у каждого примерно по 10 вниманиеблядских личностей и все они срутся друг с другом или наоборот дружат.
>>145895703 (OP) анон, нужен твой совет. Крч хочу посмотреть аниме где гг сильный чел который всех выносит, альфач и вертел всех как нехуй делать. Сразу список если можно, ибо делать на выходных нех.
анон, напомни мувик где 4 наемника приезжают в заброшеный город уничтожить военного робота. Сначала на улице срадаются, потом в метро его заманивают.. не могу вспомнить, пизда, старый стал
>>145909452 >>145909567 >>145909567 >>145909669 Берсерк, евангелион, ванпачмена уже смотрел. Не согласен, не всякий сёнен подойдет, не охота смотреть что то вроде наруто где гг из кожы вон лезет что бы кого то отпиздить и как в драгон боле внезпно находит всебе силы и на одной ноге выигрывает пвп. ПОМОГИТЕТЕ АНТОНЫ п.с манга тоже сойдет.
>>145906433 почему после вбемки с потерей контроля инста будет эта фраза >На что она расчитывала, вступая в бой с кадровым офицером прошедшим горячие точки?
>>145906856 всего и не помню, могу где то ошибиться 1. слишком мейнстримно, сюжет хорош, но слишком слащщаво задвинули 2. местами запутанно, не очень зацепило 3. не люблю военную тематику, ничего не могу сказать 4. что то неплохое, но не с этого стоит начинать 5. очень простое по содержанию, предсказуемое, целевая аудитория -спермотоксикозникипол двоща 6. гейская поебень самый очевидный выбор-химари
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в ТОПОВЫЙ пopнoтpед
.
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного
пасскода — 61440КБ. На 23-е хоть купи, защитник!
Мимо, мимо проходи, ритузник.