СЕКС И ЗАКОН Сап,/б. Думаю,ты помнишь историю про Дырку Сычеву,думаю ты слышал про не так уж давно всплывшую историю про секс на выписке. Так вот,думаю,что с каждым может случиться ситуация,когда трахнешься по взаимному согласию,но потом селедь пойдет и напишет т-рищу майору "маляву", дескать:"Памагити,меня выебали,я не хотела,абесчестили!!!!!!!"" Итак,тред безопасного секса перед законом тред. Делимся инфой,поясняем,осведомляем. ТНН,омежки,которым не дадут и "кококо,социоблядь" автоматически шлются в нахуй
>>145890209 А что ты понял? Я вот не хочу быть проходным пунктом и/или увидеть непонимание в глазах партнерши во время моего фейла. А затем получить психтравму. А в эти счастливые истории про одну тян на всю жизнь не верю.
>>145890245 Тет на тет. Чтоб все вокруг вообще не знали, что ты ее ебешь сегодня. А то потом одно скажут, потом другое и хуй пойми че выйдет. Но на таких мразот наверно не часто наткнешься. Главное малолеток не еби.
>>145890475 Там же и синяки, и ногти повреждены и прочее прочее, может какие разрывы в пизденке. А так она выглядит здоровой, ведет себя как здоровая. Нахуй слать такую мразоту и все.
>Итак,тред безопасного секса перед законом тред Что-то из серии, как не отравиться алкоголем. Очевидный вариант - пить непаленое бухло. Или не бухать вообще. Так и тут: ебать нормальных девок. Или не ебаться вообще. В случае с Сычевой, как и с солевой, проблема была в самих "альфачах": ну, выебли вы телку, ну, сняли. Ну, посмотрели в уском кругу, поприкалывались. Но нахуя в интернет сливать? Конечно, это не оправдывает пидорашкинское "правосудие", но в этих частных случаях ребята явно перестарались.
>>145890591 Я к тому, что если она сопротивлялась, то останутся интересующие майора следы. А если сопротивления не было, то она заебётся доказывать, что не по обоюдному согласию всё было.
>>145889881 (OP) Если шкура после секса начинает тебя шантажировать говорить что-то типа: "либо ты даёшь мне 100к,либо я пишу на тебя заявление об изнасиловании", то надо как можно быстрее бежать в полицию и писать заявление о шантаже и вымогательстве. И желательно ещё записать на диктофон/снять на видео сам шантаж.
>>145889881 (OP) Минет в гандоне, если ты такой параноик. Доказать что либо при таком методе почти невозможно. А если серьезно. Встречайся нормально, а не на вписках. Не фотографируй и не снимай. Ебись без минетов и анала, т.к. за это по закону можешь больше срок отхватить. Всякие газированные пиво-недококтейли 6%, от которых быстрее у тянки крышу снесет до беспамятства, чтобы потом она тебя даже вспомнить не смогла. Можешь даже как в саус парке после секса заставлять писать, что все было по взаимному согласию.
>>145889881 (OP) Просто не ебаться и всё. Но ведь ты, оп, даже жалкие инстинкты контролировать не можешь, ты даже не человек, а лишь жалкое подобие оного.
Нет, не с каждым, а только с быдлом, не гнушающимся бухим сексом на вписках, в клубах, нередко, специально спаивающим тян, под задорное улюлюканье друзяшек. Благородные господа не промышляют подобной мерзостью и не ведают подобных проблем.
Оп, вот тебе охуенный лайвхак. Ебешь ее как хочешь, кончаешь там и все такое, похуй. Потом отрезаешь себе член и если они будет предъявлять тебе изнасилование, то показываешь свой обрубок и всем все ясно становится.
>>145889881 (OP) А у меня тут очень интересный и волнующий вопрос есть. Сначала предыстория. Скинул листву в 20 с шестнадцатилеткой. Все было норм, обоюдное согласие и все дела. Но внезапно я узнал, что ее мамка люто против наших отношений, мол какой-то двачер-нищеброд портит ЕЕ ДОЧКУ, в которую она вложила столько средств (Мамаша жутко тупая и даже не подозревала, что ее дочка уже не девочка. Ей вообще рохуй на нее было, лишь бы понтоваться было чем). Ну и узнал я, что мамка, как законный представитель дочурки, вынашивает план по написанию заявы по изнасилованию на меня. Дочка ее тоже не лыком шыта оказалась и прозрачно намекнула, что хоть я и норм чел, но чтобы лишнего особо себе не позволял, а то она может и присоединиться к мамке. И тут я побежал, анон. Я здриснул от этой семейки на первой космической. Я вдруг почувствовал первобытный ужас, который испытывали беззащитные перед воинами-карателями другого племени. Я понял, как безнадежно далеки от меня подобные им люди. Ну так вот, грозила ли мне реальная сгуха только от мамка. И вообще, стоит ли еще связываться с несовершеннолетними и как легко будет улететь на бутылку?
диктофон в помощь, записывай любые половые акты, поставь в себе в телефон автозапись разговоров и храни переписки (в случае шантажа, пруфцы у тебя уже есть и ты либо летишь в полицию и пишешь заяву, либо успешно обороняешь в суде)
>>145891004 Что перед сексом? Напоить или написать заявление о согласии? Вообще я над отцом тянки прикольнулся. Написал заявление о согласии "тестя" на действия сексуального характера над его дочерью с его подписью. Я с ней уже несколько месяцев встречался. Поугорали вместе и бумага такая теперь где-то дома валяется с его подписью. Запомни, анон, тупых лохов всегда будут разводить и сажать за формальный идиотизм. Не будь идиотом просто напросто. Не думай членом. Ну а если ебешься с бухой рандом тян, то не жалуйся, что хуй болеть начал, а тян в ментовку пишет.
>>145891402 Ну, с пруфами может и выйдет, главное чтобы шкура была не из знатной семьи, а то ещё на бутылку садиться придется. А вообще, еблю лучше на скрытую камеру записывать и держать при себе на всякий. Потом и с аноном фап-контентом поделиться можно или защититься от шантажа, в случае чего. Одни профиты, в общем.
Что за ебнутые вопросы, лол. Не еби странных шаболд на вписках и не выкладывай фото/видео с этим в интернет, а только тян в отношениях. Это так сложно?
>>145891389 16 - возраст согласия ебать можно с 16, но изнасилование никто не отменял. как 16-летняя, так и 18-летняя может тебя кинуть на сгуху, только с 16тилеткой срок больше будет..
Единственный способ реально обезопасить себя, так это перед началом действа провести довольно муторную и формальную процедуру, которая выглядит как-то так: 1) Требуешь пасспорт или иной документ, удостоверяющий личность (им может быть и социальеая карта как на ней найти инфу о дате рождения читай Постановление Правительства Москвы от 18.11.2014 N 668-ПП ) , смотришь. Если есть 16, но нет 18, тогда смотри дальше. 2) Прямо и официально спрашиваешь согласия на вступление в сексуальный контакт. Желательно это делать при свидетелях с видео и аудио записью (для тупых и остряков уточняю - именно момент дачи согласия, а не производство цп), вообще идеально будет составить рассписку с внесением паспортных данных обоих партнеров и ее подпись. 3)Жахитесь
бля, друг, забей, никто ничего тебе уже не посоветует, либо как параноик ходишь и записываешь все, либо меньше паришься и не глупишь, других советов не даст никто
Единственный вариант практически гарантированно обезопаситься от заведомо ложного доноса об изнасиловании - сходу дать пизде понять, что ты - крутой уголовник или мент, и в случае чего она с отрезанной головой будет лежать в канаве.
Что только яичные дебилы не придумают, лишь бы не вводить уголовную статью за ложь об изнасиловании со сроками от 10 лет с хирургической женской кастрацией, чтобы не сбежала из тюрьмы беременностью. Воистину, яичный пол - пол обслуги, скота, дерьма, опущенного клитором и пиздой. Хоть у мусульман хватает ума лишать по Шариату пиздотварей права голоса в суде - > железная защита от заведомо ложного доноса.
Пилю прохладную. Знакомая работает помощником прокурора и они как-то рассматривали дело одной из баб. Вобщем парень дал ей в рот, а она вроде была не против, потом ее переклинило и она побежала писать заяву. Да, забыл добавить, что дело было тоже на вписоне. В итоге парень присел, а баба скорее всего сосет и дальше.
>>145890926 > Всякие газированные пиво-недококтейли 6%, от которых быстрее у тянки крышу снесет до беспамятства, чтобы потом она тебя даже вспомнить не смогла. Совет просто охуительный. "Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей..."
>>145891507 Здесь тоже майор отписывался. Говорил, что 95% дел разворачивают прямо в кабинете, так как бабье моментально палится, не продумав детали. Так что особо наглого оговора бояться не надо. Хотя с точки зрения местной листвы менты материализуются у него за спиной по щелчку тянкиных пальцев, чтобы засадить сычинушку на пять пожизненных. Не может быть неправдой! В паблике маскулистов писали!
>>145889881 (OP) Ставишь скрытую камеру, снимаешь, показываешь на суде что все было ок, подаешь встречный иск за клевету, получаешь бабло за аморальный ущерб.
>>145890309 Только не в нашей стране. Ты же не тянка, доказать свою невинность не сможешь никак. Тем более елозишь своего змея каждый день. По факту ты и не девственник давно.
Сап,/б.
Думаю,ты помнишь историю про Дырку Сычеву,думаю ты слышал про не так уж давно всплывшую историю про секс на выписке.
Так вот,думаю,что с каждым может случиться ситуация,когда трахнешься по взаимному согласию,но потом селедь пойдет и напишет т-рищу майору "маляву", дескать:"Памагити,меня выебали,я не хотела,абесчестили!!!!!!!""
Итак,тред безопасного секса перед законом тред.
Делимся инфой,поясняем,осведомляем.
ТНН,омежки,которым не дадут и "кококо,социоблядь" автоматически шлются в нахуй