Прямо сейчас идет последнее заседание по делу кировлеса. Какой же приговор ему дадут? Поедет ли он в Питер агитировать за свою компанию? Узнаем уже скоро!
Аноним ID: Тарас Палладиевич03/02/17 Птн 11:56:49#11№20691202
ЧТО ОН БЛЯДЬ ГОВОРИТ
Аноним ID: Павел Дионисиевич03/02/17 Птн 11:57:05#12№20691208
>>20690985 (OP) Вроде бы узнаем на следующей неделе. Навальняша обычно выражается "ещё N заседаний, и мы уходим на приговор". Как я понял, заседание суда и оглашение приговора это разные юридические термины. По идее само вынесение и составление приговора может требовать и несколько дней (не в нашем случае). Так что огласят в понедельник, наверное.
>>20690985 (OP) Я провильно понимаю, что Навального обвиняют в том, что на заседаниях правительства области он говорил что-то помогающее Офицерову, но что конкретно не поясняется. Это же смешно, у советника губера полномочий-то почти никаких нет. И, я так понимаю, его ещё в инсайде объемов производства обвиняют. Типа результаты запроса Офицерову слил.
Аноним ID: Павел Дионисиевич03/02/17 Птн 14:08:56#48№20693820
>>20694345 Охуенный маникен. Запилить бы ей мимику и элементарные постельные движения и станет тян 10/10. Хотя это и нереально сейчас. Да и она и без движения почти мульён деревянных стоит.
>>20694385 Нелиберально так-то. А как же свобода слова и все такое в конституции? А если Алеша президентом будет, хуярить будет хуже чем при Путине или Порохе? Чет я передумал за Лешу голосовать. Ну нахуй всю вашу тусовку.
>>20694486 Я запутался тогда. У него же есть какие то сроки по которым он может избираться. Или это более тяжкий? Какой тогда им профит от условки? Чому не настоящий срок?
> Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. > содержащиеся в местах лишения свободы
>>20694496 За это не забанят, это же тоталитарный либергной, против свободы в мелочах - значит против свободы. Такой либерализм нам не нужен! Народ требует чтобы Навальный показал сисечки! Что он скрывает? Он трансгендер?
Сколько лет теперь ждать, чтобы еспч и верховный суд опять сняли условку? То что он за первый кировлес условное намотал, минусуется от сегодняшних 5лет?
Немцова убили, Литвиненко убили, Политковскую убили, [вставить фамилию] убили, Кара-Мурзу убивают прямо сейчас, ЗАТО АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ХОРОШИЙ НЕПРИМИРИМЫЙ БОЕЦ ЗА ПРАВДУ, ИСТИНУ И НАРОТ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ И ВОДИТЬ ЕБАНЫХ ДЕБИЛОВ НА ВЫБОРЫ, КОТОРЫХ НЕТ.
>>20694659 Немцов, братишка, был зашкварен в 90-е, когда работал в правительстве при Кровавом Бориске. И хотя проработал он недолго, но народ его не запомнил и не полюбил. Ибо как раз в его годы произошёл дефолт. Не его вина - возможно, но зашквар был тотальным и списали, считай что, на него.
А Навальный не зашкварен и все попытки его зашкварить только ведут к выигрышу, пока. Лучшая попытка его зашкварить была выборы в мэры МСК, но...
>>20694831 Нахуя выдумывать что-то новое? Кировлес-2 просто положил болт на всё, что выявил ЕСПЧ как нарушиние - и прогнал процесс ровно так же, как и Кировлес-1.
>>20694563 >Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О выборах Президента Российской Федерации"
>5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: >1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
>"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 30.03.2016)
>Статья 15. Категории преступлений >4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
>Статья 160. Присвоение или растрата >4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
>>20694761 Ты видимо не понимаешь, что в РФ адвокат ЛИШНИЙ в правовой системе. Кому нужно, решает всё еще до суда, если же до суда дошло - то тебе точно вынесут обвинительный приговор.
>>20690985 (OP) Слушаю на фоне и проигрываю. Сторона обвинение просто разжевывет все как для даунов, при этом так напрямую никого не объявляет, просто пересказывает события. А защита: КОКОК ПРАВА ЧИЛАВЕКА НАРУШИНЫ СМОТРИТЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ШВЯТЫЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПРАВА ЧИЛАВЕКА НАРУШИНЫ, ЗНАЧИТ ВСЕ ВРЁТЕ!!!!
>>20694991 Верховный суд отменил предыдущий приговор, ебанушка. Вопрос в том, что путинские дауны прогнали абсолютно ту же хуйню, что и в прошлый раз. Что говорит о полной бессмысленности пидорашкинского суда.
>>20694733 Да какой он враг. Он вообще не политическая фигура, а омежка в своей норе, мемчик из телевизора. Приходится много о нём говорить, потому что он символ системы сейчас.
И да, кстати. Поясните за эту хуйню. Почему этой мрази вороватой хотят давать условку? И вообще, чому хомячье за него топит? Он как только дорвался до власти, так сразу начал пиздить. Теперь еще раз хочет дорваться, с чего вдруг он пиздить не будет?
Бля, сейчас он хуйню какую-то пиздит, такая мразота.
>>20695097 На хуй иди, ты за процессом следил, за доводами защиты и обвинения? Там, блядь, школьник из 3-го класса поймёт, что его наебывают, и невиновному Лёхе впаривают какую-то дичь. Поэтому пошёл на хуй со своими кукареками про вора, подзалупное говно.
>>20695171 Да, с самого начала почти слушаю, норм радиопьесса. Как я выше писал, все уже как для полных дебилов разжевывают, а защита только врёти визжит и огрызается.
>>20695259 Но они рассматривают дело точно так же, как и в прошлый раз, один-в-один.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 15:25:08#180№20695283
Зашибецки будет, если посадят Навального, сдохнет Карамурзёнышь и в довесок правоохранители изобьют в феврале "стояльцев на мосту", упекут Яшина за организацию волнений и антироссийскую деятельность, а потом еще прогонят Волкова за рубеж. Это будет праздник. Я тогда даже выпью, хоть и не пью вообще.
>>20695259 В этот раз было еще хуже. Что говорит о том, что долбоебы опять делают неправосудный процесс, выносят заведомо неправосудный приговор и опять вешают уголовку на невиновного человека. Все, уебывай.
Нахуй эти дятлы шьют ему 165 статью, а ЕСПЧ потом отменяет? Там же по 179 чистый состав - "нагнуть мистера О" в переписке. В смысле продавить сделку админресурсом Белыха.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 15:40:29#194№20695542
>>20695450 >>20695457 Не, я не тралю. Я не умею вас траллить, потому что я искренне и люто вас ненавижу. Аж трясёт. Я действительно радуюсь вашим страданиям. И я бы с радостью каждого из вашей Тусовочки убил собственными руками. Но закон и религия не позволяют. Сами понимаете.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 15:54:01#210№20695799
>>20695582 Да, это позволит. Но наша власть вас бережет. Если санкционировано - то с радостью. Противоречий с религией нет. Убить врага защищая Родину - это благо.
>>20695583 >бесовщиной попахивает Ну, кому-то надо делать грязную работу. Тяжело, мерзко, грешно... но надо.
>>20695584 >Запишись в ряды вермахта, отстреливай укров. Логическое противоречие: Вермахт и СС - это укры. К тому же я там был уже. Пока предателей и мерзких подвывал у себя в тылу не вычистим, идти вперёд в неизвестность опасно и бессмысленно.
>>20695799 >Да, это позволит У тебя очевидное противоречие. Что за религия позволяет убийство чужими руками, озвучь. >>20695817 Так и есть. Позиция четкая - путин за, путин на хуй. Если мнешься, заткнись на хуй и сиди молча.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 16:05:18#213№20695980
>>20695857 >Что за религия позволяет убийство чужими руками Любая религия позволяет убийство своими руками для защиты Отечества от врага внешнего. Эти ребята самые настоящие враги, обслуживающие интересы врага внешнего, целенаправленно и последовательно. Не в мыслях о благе для Отечества эти люди со властью борются, а токма за интерес внешнего врага, на потребу чужому счастью и ради нескончаемых бед в России.
>>20695980 >Любая религия позволяет убийство своими руками для защиты Тогда че визжишь, что религия тебе че-то не позволяет? Давай, начинай, пруфы в тред.
>>20696056 Да я просто злость выплеснул на рандомного анона, не обижайся :3
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 16:11:40#220№20696079
>>20696005 Религия не позволяет устроить бойню и смуту, запутавшись в страстях, ибо много тех, чей разум помрачен и не ведают что творят, слепо следуя за лжепророками. А вот конкретно взять и уебать лжепророка - это хорошо. Но тут закон мешает, поскольку этим должны заниматься уполномоченные люди, а не мимохуй с горы.
>>20696142 Ну, не надо язвить. Нет ничего необычного в том, что человек, обладающий юридическим образованием, нанимает себе адвоката. Тем более дело-то уголовное.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 16:22:52#253№20696303
>>20696102 >убийство рандомного человека Какого "рэндомного", маня? Конкретных лиц, а не "рэндомного". В том-то и писечка, что лжепророки прячутся за спинами непутёвых рэндомных хомяков.
Ох, как Навального сейчас понесло! Похоже, всё-таки упекут, раз он так запел.
Не хочется этого говорить, но почему-то мне не терпится посмотреть на ехидную физиономию, когда он огласит обвинительный приговор. И это после такой речи Навального.
> Сейчас смотрят: 7 802 Заметье, вот она реальная аудитория навального. Без накруток и каруселей. При этом половина это мимокрокодилы. Даже пюрера больше людей смотрит. Какое же дно, как раз под стать тому бреду что он несет.
Почему он кукарекает, что Путин затеял суд, чтобы снять его с выборов? Ведь очевидно, что можно просто взять и начать каждый день сажать на будылку Брата и он сам снимется с этих выборов?
>>20696433 я вот вообще про эти ваши ньюкастеры не знаю. мимокроком мимо треда проходил да зашел на огонек. очень сытно и вкусно, спасибо за линк на это шоу.
ПОДХОДИТЕ ЛЮБИТЕЛИ СИСЕК! У НАС СИСЬКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС! ЕСТЬ ТОЩИЕ СИСЬКИ, ТОЛСТЫЕ СИСЬКИ, ПЛОСКИЕ СИСЬКИ, КРУЧЕНЫЕ СИСЬКИ, ЧЕРНЫЕ СИСЬКИ, БЕЛЫЕ СИСЬКИ И ХИТ СЕЗОНА СИСЕЧКИ НАВАЛЬНОГО!!
Аноним ID: Тарас Палладиевич03/02/17 Птн 16:32:11#290№20696495
>>20696433 Ой да, блять, вся ж до последнего аудитория Навального в России должна собраться посреди дня и смотреть, как его судят. На ютубе и обязательно в прямой трансляции.
Мне, в общем-то, по большей части похуй, хоть и интересно, но ты, пацан с японским флагом, в этом треде без передыху пиздишь, пытаясь (неудачно) в софистику. Причём нагло, без воображения и без умения - только это-то и напрягает.
Кто-нибудь в курсе, после вердикта собираются хомяки бастовать или нет? Куда подкатывать, чтобы пофоткать, поснимать смачное опиздюливание этих дегенератов?
>>20696550 Ты со мной хочешь о безвизе поговорить? xDD Ну ладно: не знаю, когда дадут и вообще не отслеживаю. Он тут нахуй никому не нужен, этот безвиз, по факту-то. Кто куда поедет сейчас?
>>20696618 Охохо. Насколько я знаю (если ничего не поменялось и вообще я не мелю чушь) - там такой безвиз, что ты там хуй где поработаешь. Но в любом случае - я как-то за хардкор-мод, не сложилось с желанием съебаться за границу. Может, ещё всё впереди.
Если обосраться (ты извини, это, скорее всего, так твои идеологические оппоненты склонны назвать) с хуёвой софистикой в треде - это обоссать "пыню", то без проблем, отваливаю, смотри дальше порознь)
>>20696787 если уже сидишь - то виновен 100%. А если поймут, что якобы не виновен, то просто всё равно дадут срок, который уже отсидел. и выпустят. не платить же тебе компенсацию.
>>20696954 >Зачем они соблюдают какие-то формальности. Ну они уже пробовали не соблюдать. В итоге до сих пор ему платят. Сколько он там судов через ЕСПЧ выиграл? 7?
>>20696991 >Ну они уже пробовали не соблюдать. В итоге до сих пор ему платят. Сколько он там судов через ЕСПЧ выиграл? 7? Цель же не в соблюдении, а в "недопустить". Зачем эти брачные игры с судом, сразу бы влепили условку на заседании какой-то особой тройки, через пару лет гейропа отменит, а пыня уже на 5 срок пришел. >>20697012 >ЕСПЧ не имеет силы Имеет, но что-то можно не исполнять. Вроде решения по делу юкоса.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 17:03:10#336№20697132
А почему вообще на Россию имеет какое-то влияние ЕСПЧ и другие органы с вражеской территории? Это больше всего непонятно. Если бы Путин издал указ, что никто извне больше не имеет права вмешиваться во внутренние дела Российской Федерации - народ поддержал бы безоговорочно. Они нам и однополые браки так принесут, если какой-то ЕСПЧ решит. Мы сами и решать за себя можем без всякой Европы.
>>20696859 Хуясе, он еще пиздит в своем бложике? Понравилось немецкие параши чистить? Как-то написано скучно, без огонька, или не старается, или другой человек уже. Вот с Мальгиным было годно
>>20696627 Пятница, вечер, не очень холодно, ресторанчики открыты, подсветочка, музычка - самое время покопротевляться режиму. Называйте место - я тоже подойду
>>20697204 кого? В Кремле все уже давно с двойным гражданством. А народ в Крым и Сочи поедет с удовольствием. Там ни геев, ни мигрантов.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 17:09:42#345№20697262
>>20697189 Ой, не начинай. То, что последний пост из общего стиля выбивается, так это только потому, что явно торопился. Срочняком надо было Шалтай с Навальным через продажных ФСБшников увязать, потому и вбросил, я так думаю.
>>20697273 Эти ребята под защитой царя. Царь скажет "Не трогать моих придворных" - народ разойдется. Царь уж лучше знает.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 17:11:48#348№20697309
>>20697241 Где они щас тусят чаще всего, не в курсе? Билингву тыщщу лет назад закрыли. Всякие ОГА-пироги - даже не знаю что с ними. Жан-Жак еще работает. Недавно на Октябрьской бывать пришлось. Где сейчас в Москве над ними поглумиться можно?
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 17:12:48#349№20697326
>>20697309 >>20697241 Они, случаем, в сети хохляцких кофеен не сидят? Как, бишь, они там называются?
Почитай внутри комменты. Стиль тот же. Полагаю, что пост составлен в качестве вырезки из сообщения "куда следует", поэтому с уклоном в официально-деловой стиль получилось.
>>20697309 А хрен его знает, лол. Летом на патриарших наслаждался воплями про режим, а ближе к зиме только Мальцева вещающего про Путина с постамента какого-то видал и его аж человек 20 слушало.
Аноним ID: Назар Виленович03/02/17 Птн 17:30:27#355№20697645
>>20697592 А давайте попросим Хэлла опубликовать сведения о квартирах (личных и арендуемых) всей этой питушни. Я подозреваю, что они теперь в подполье попрятались и на всяких квартирниках хиккуют.
А что если правда, что Навальный - проект Кремля? А все его расследования заказываются самим же Кремлем, чтобы показать, что мы настолько охуели, что можем сами тыкать вам в ёбла своими богатствами за ваши деньги, а вы такие терпилы, что даже ничего не сможете делать? Ну и заодно реальная оппозиция задавлена на этом фоне.
>>20698615 маньцев - это кухонное быдло. реальной оппозиции нет, она меркнет на фоне Навального и не находит сторонников и следовательно денег на финансирование деятельности.
Аноним ID: Павел Дионисиевич03/02/17 Птн 21:15:47#366№20701503
Узнаем уже скоро!
Стрим тут- https://www.youtube.com/watch?v=RmVwc4w5pVc