Суп двощ. Я сыч 30 лвл, как мне познакомиться с тянкой 18-20 лвл? Проблемы следующие: - не особо умею в общение в интернетах, но ирл в принципе вывожу - панически боюсь знакомиться ирл - что ирл, что в сети, отказ очень сильно выбивает из колеи, пропадает желание жить, особенно когда слышу "иди найди себе ровесницу" Как подойти к этому вопросу при заданных условиях? Знакомый успешно трахает 17 лвл тянку, но она ему сама написала ВК, так и познакомились. Может, есть способ сделать так, чтобы тянка сама тебе написала? Тянка нужна для отношашек и ебли (это обязательно). Может паблики какие проверенные есть, где вероятность найти молодую тянку старперу не стремится к бесконечности.
>>145902381 (OP) Вкатывайся в какое-нибудь студенческое хобби вроде скейта или туризма, я хз, чем они сейчас интересуются. Будешь вариться в тусовке — будут друзья, друзья друзей и, конечно же, знакомые тни. Ты еще не такой старый, чтобы разница в возрасте была отталкивающа для большинства тней.
Да куда уже нахуй в 30, у меня все кореша за 30 одинокие и пьющие еще к этому.Сам я 28 лвл теже проблемы что у тебя, забил хуй и даже надежд не питаю.Наш поезд ушёл инфа 100%.
>>145903297 тогда в чем проблема? делаешь фоточки с тазом своим и в нем, выкладываешь в вк, и ходишь по страничкам ставишь лайки 20 летним тянка, ответила-действуй
>>145902897 Ну не знаю, я бы опросы поискал или сам бы опрос замутил. Потом уже из вариантов выбрал бы что-нибудь интересное, мне вот туризм по нраву, например. Не найдешь тяночку — хоть палатку ставить научишься, лол. >>145902941 У большинства это дело привычки, а не серьезное отклонение же. Я вот социоблядствовал в вузике абсолютно спокойно, все время был в каких-то тусовочках, в стройотряде был, в группе говномитол играл, на концерты ходил. Все мои отношения начинались с "друзья познакомили", я к ним вообще не прилагал каких-то чрезмерно активных усилий, да, именно ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. А сейчас чего-то работа-дом-работа, друзья кто разъехался, кто женился, кто сириус бизнес мутит, кто спился, кто просто потерялся, последние года три из дома выхожу только в магазин и на работу. Ну и засычевал по тихой грусти, сейчас доставляет даже чем-то. Хоть и не представляю уже, где с тянами знакомиться, в интернетах РСП либо совсем тупые малолетки, на работке как-то моветон, ну ты понел.
>>145903589 Еще бы я не понел. Однако замечу, что я никогда ни с кем не тусовался, ни в школе ни в универе. Мне наверное тоже далеко до отклонений, но степень сычовости все же побольше, и как в это вкатиться я не представляю да и страшновато честно говоря. Вообще я думал про каких-нибудь краеведов или там копателей, потому что история мне интересна. С другой стороны, она мне интересна не настолько, чтобы ей заниматься с рандомными селами, да еще и быть среди них самым старшим.
>>145902381 (OP) Короче у тян в головах особенно до 20 лвл ты будешь очень опытным и успешным, даже если это не так, у них дофига комплексов, т.е. просто не переживай и все, тян будет больше переживать и бояться
>>145903836 >интересна не настолько Вот это самая главная проблема у всех здесь, ящитаю. Особенно у тех, кому впаривали пепси-пейджер-эмтиви в тринадцать лет, как нам с тобой. Я не знаю здесь действенного рецепта, сам вяло пытаюсь в хобби и тоже забиваю. Везде говорят, что надо попревозмогать первое время, а дальше уже подкачаешь скилл, появятся результаты, станешь удовольствие получать от процесса.
>>145902381 (OP) >сыч 30 лвл >с тянкой 18-20 лвл Ахуевшие корзины пошли. Работы нет, внешность уебищная, соц навыков нет, хуй 10 см претендует на топ тян 18 лвл.
>>145904217 Есть идеи, как сделать такое фото? Я невысокого мнения о своей внешности, фотаюсь редко и самой свежей моей фотографии не меньше пять лет. Не нравятся мне мои фотографии.
>>145904438 У меня 2 квартиры, не пыльная работа, ведро с болтами, какие никакие накопления.А вот чего у меня нет так это уверенности в себе и ещё я алкоголик.
>>145904320 Нужно именно ирл общение. Мне вот редко кто нравится, в ирл я особо силён, у меня нет фоток красивых в нете и поэтому я действую наживо. Забей на фото, оно тебя не спасёт. Лучше прикупи шмотья, когда потеплеет. Черную футболку без принтов, черные джинсы, черные кросы из адика, подстригись коротко.
>>145904509 Конечно не будут.Простой факт у каждой, КАЖДОЙ тянки есть как минимум 5 пиздолизов, которые надписывают ей каждый божий день в надежде увидеть пизденочку.Ей попросту не надо самой никуда писать.
>>145902381 (OP) Всё дело в луке. В 2k17, если ты хочешь иметь тян, тебе надо купить пиздатый шмот. Делаешь андеркат, подвороты, патч стоник на парку, на свитшот, тянки текут от таких парней.
>>145904663 Не могу даже представить как знакомлюсь с тянкой ирл, даже подумал об этом и затошнило от страха. Хотя если бы пришлось что-то делать вместе например, то норм поговорил бы.
>>145904758 Не могу общаться с тянками.С детства из-за ебанутого воспитания.При встрече не знаю что сказать, туплю, скромничаю, виду себя пассивно.Раньше хоть пытался это исправить, а год назад поймал себя на мысли, что уже даже впринципе и не важно будет тян, не будет, все равно, но иногда вот как у ОПа накатывает.
>>145902381 (OP) Заечм тупоголовая 17летняя писюха, когда можно изи склеить богиню с оп пика на сз. И иметь охуенный секс, и нормальное общение без головняка и мозгоебли. Тебе 30 лет а ума как у 17 летнего. Вангую у тебя вообще не было отношений с тнями.
>>145904940 общаться эт дело не сложное, тем более когда бухнул, говоришь что в голову лезет, если сказать нечего спрашиваешь про жизнь тянки и уже от этого и пляшешь, а если тянка бревно и молчит постоянно то дело в ней, главное пиздеть и не молчать, похуй о чем. У меня вот другая проблема, я не могу перейти от этапа общение к ебли
>>145905174 Ты сильно ошибаешься, думая, что у баб за 30 нет тараканов и они богини секса. Пару лет назад мне такая сказала "а что ты сделал, чтобы я тебя захотела?", когда я предложил поебаться.
>>145905289 Для этого надо начинать в интернетах знакомиться, и на обмене фотками делать так, чтобы ты понравился и она просила еще. Потом вирт. Ну а дальше в реале легко перейдешь.
>>145902381 (OP) >Наверняка у анона уже есть готовый мануал по теме, поделитесь плз.
пиздец, нытик-биопроблемник. тебе 30 то точно есть? рассуждаешь как школьник-токсикозник займись собой, работай, блять. я сейчас не про внешку, начни с характера хотя бы, даже через твои строки несет омежностью и неуверенность в себе. я даже вижу твой забитый и испуганный взгляд. тян таких не любят/презирают. многих 18летних будет пугать твой возраст, а если ты себя еще и омеговато подавать будешь.. короче, перестань сычевать, становись нормальным человеком, вливайся в конфы, тусовки, ходи на концерты, знакомься ирл, пиши вк и все.
>>145905353 Ну правильно сказала. А что ты сделал? Я не ошибаюсь. Я очень часто встречался и общался с бабами за 30 с различных с.з. со всеми секс был на высоте. Знакомился с молодыми тоже, они ебут мозг и сами еще не знают чего хотят. Хотят чтобы их удивляли и какой то сказочной романтики. С бабами постарше намного проще, тем более если замужем была и с мужем жила долго, они вообще голодные пиздец. Секс случался уже после 2-3 встречи. Самая старая была 46лет. Мне 33. Оп ты соснешь на этом поприще, я тебя уверяю. Но можешь попробовать группы вк типо - ищу тебя "мухосранск" "ты мне нравишься" и такое прочее, там много малолеток. >>145905311 да
>>145905921 Как можно перестать сычевать? Ты так говоришь, будто это дело одной минуты, а не полное изменение все жизни и характера. Да возможно ли это вообще?
>>145906033 На такие паблики своей мухосрани я подписан уже пару недель, но так и не набрался смелости даже лайкнуть какой-нибудь пост. Там все указывают возраст до 20, как правило.
>>145902381 (OP) >есть способ сделать так, чтобы тянка сама тебе написала покупаешь феррари, делаешь фотки себя на фоне этой Богини, выкладываешь в сеть - тебя заебут сообщениями но я бы не стал сажать потаскух всяких в феррари
>>145906288 Я примерно так и думал. Иногда у меня бывают периоды когда прямо хочется куда-то выйти и тусить. Я даже в клуб ходил в одиночку (плохая идея, но не суть). Потом охуеваю над собой, что это блядь было и нахуя я выползал.
Чувак, ну здесь тебе можно долго и скучно писать общеизвестные истины, что начинать надо со внешности, что преодолевать стеснение нужно постепенно, что шмот нужно закупить новый и модный, и так далее. Это не вопрос одного поста и даже одного треда, ты хочешь решить далеко не тривиальную задачу. Почитай сексач с месяцок, полгода походи в спортзал. Начни с этого.
>>145906197 Ну братиш, если ты даже не можешь написать оригинальный пост и четко сформулировать кого и для чего ты ищешь, кроме как "прост для ебли" то тогда ищи на дваче.
>>145906089 а ты не задавайся на бордах этим вопросам, не рассуждай, не мусоль, что и как. выключай ебаный комп и иди как-то прокачивать социо навык. тебе бы хоть с инета начать, с анонимных чатов, не знаю. никогда ни с кем не отношался? интересы какие-то имеются? ну вот и найди себе человека по интересам, обсуждай это с ним. нет интересов? заинтересуйся чем-то! от того, что ты напишешь девушке вк, ты не помрешь, никто тебя не обоссыт. можешь писать что угодно, абсолютно, поверь. я тебе как тян говорю, оп. интересуйся стандартными вопросами, фильм обсуди, животных, расскажи, что делал на днях (ты же ну хоть ч*что-то делаешь, а?) это не так сложно. люди в космос летают! или запили ту же анкеты вк в паблике знакомств, норм фотку прикрепи, напиши немного о себе, только, пожалуйста, оп, не ной при тян, подавай себя хорошо
>>145906511 Ох блин, ты думаешь, все такие, как ты? После пары дней такого общения тян осторожно интересуется, как бы, а к чему вообще наше общение, к чему ты мне пишешь вот? и что ей ответить? ты понравилась, хочу тебя трахнуть?
>>145906618 Со шлюхой проще, мне кажется. Там отношения покупатель-продавец, деньги плочены, спокойней вот это все происходит. С обычной тян же веселая угадайка что ей надо, да плюс она тебе ничего не должна же.
>>145906646 >к чему общение ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ, ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. не надо сразу в лоб девушке давать понять - я хочу тебя выебать. пусть все идет своим чередом. это жизнь, маня, люди взаимодействуют друг с другом, знакомятся, общаются, помогают друг другу, наслаждаются обществом друг друга, весело проводят время вот и все блять. так бы и отвечала, будь я куном, чего сложного, не понимаю.
>>145906602 почему? Напиши и запость. Я так делал. И знакомился с 17 летней, но мы не долго общались, она себе нашла какого то хуя в своей шараге. Молодые хуйня, ищи взрослую бабу
>>145906511 Ирл я вижу, как тян реагирует на поднятую тему, и могу ее оперативно поменять. А в онлайне я всегда думаю - а не хуйню ли я несу? А может ей скучно? А почему она вообще отвечает, может ей просто надо время чем-то занять а так я ей и не нравлюсь вовсе? Как вообще понять что ей интересно? У меня интересов мало, я в основном книги читаю да игори немного, но обсуждать это я считаю моветон и позерство. Ныть я и не ною при тянках, скорее наоборот, а потом всегда боюсь что она позже поймет, какое я унылое говно без задач.
ВКАТЫВАЕШЬСЯ ТАКОЙ В СТУДЕНТОТУСОВКУ @ "КАКОГО ХУЯ ЭТОТ СТРАННЫЙ ДЯДЕНЬКА ЗА НАМИ ХОДИТ?" @ НАМЕТИЛ СЕБЕ ЕОТ, ПЫТАЕШЬСЯ К НЕЙ ПОДКАТИТЬ @ СМОТРЯТ КАК НА СПЕРМОТОКСИКОЗНОГО ПАПИКА
>>145906820 На фейк никто не напишет, а с реальной страницы боюсь, каменты будут типа "ебать ты старпер молодой пиздятины захотел", да еще и знакомые увидят.
>>145906914 так-так, оп, слишком много вопросов, не грузись ими никогда, просто отпусти их. в мире правда есть о чем переживать, но вот точно не об этом. молчит? а) она овощная и не может в поддержание диалога, забей, найди тян поумнее. б) ты не вызываешь у нее интерес. ну че поделать, и такое бывает, все мы разные. в) она занята. если ты нравишься - она напишет, как освободится все. не парься! блин, книги и игори - нормальная тема, я сама с кунами при знакомстве часто обсуждаю, нормальные ведь темы, а если ты реально владеешь ими и вообще начитан - даже не парься. но и не зацикливайся на чем-то одном, мир - интересная штука, узнавай новые вещи, ходи в новые места
>>145906814 Блин, ты такая простая, вот реально. :3 я бы вот с тобой сел рядом, открыл контакт и попробовал понаписывать разным тян. И ты бы увидела, как они отвечают, это просто непрерывное унижение какое-то, для куна.
Да, базара нет, просто общаться интересно, а потом ты понимаешь, что пару месяцев ходил вокруг да около, когда наоборот просто ждала что ей предложат поебаться. Или наоборот, ты ее окучиваешь, окучиваешь, а ей кроме общения ничего и не надо, твоих фоток не просит, своих не шлет.
Все эти правила которые ты описываешь, я знаю, как надо общаться, что надо говорить. Что к каждой разный подход и т.д. Я просто умиляюсь наивному взгляду твоему на это
>>145907246 >Хочу, чтоб мне давала, а я посмотрю, годная или нет, может и женюсь. А до меня чтоб никому не давала, а то шкура получается, мне такие не нужны.
>>145907155 >каменты будут типа "ебать ты старпер молодой пиздятины захотел" Вот тоже ебанутая привычка местных прокручивать ситуацию в чертогах своего разума, находить самый хуевый вариант и не делать первый шаг. Откуда ты знаешь? Да даже если и так, ну ебет тебя штоле, кто там чего напишет в интернетах? Здесь вон твою мамку в каждом втором посте ебут, тебе же похуй. >да еще и знакомые увидят. Вот им и скажешь, что свежей пиздятины захотел, посоны понять должны.
>>145907337 блин, анон, я бы тоже с тобой села и посмотрела
ну ведь не все тянки такие. я могу тоже самое про кунов сказать. начинаю общение с ними - молчат, спрашивают, морозятся, ничего умнее ")" "ахах" "кек" выдать не могут. понимаешь, не только ж тяны такие, парни тоже могут быть овощами. а еще бывает, что парни в переписке дико пошлят, вот это то еще унижение, могу тебе сказать
Завтра идешь на Тверскую и берешь у первого попавшегося мужчины в рот. похуй если не понравится. затем разрабатываешь именно РАЗРАБАТЫВАЕШЬ свое очко, пока туда не начнет влезать сгущенка, по пути поучаствовав на закрытой гей оргии в пассивной роли. потом покупаешь себе костюм (рекомендую черный латекс или пожарник) и становишься шалавой. тебя ждет увлекательный мир гей-шлюхи. негритянские хуи, сверхвонючий копро-секс, супер потные грязные яйца. отсос тебе обеспечен и уже через полгода ты будешь принимать такие дозы спермы что любой СПЕРМОВОР будет лохом по сравнению с тобой.
>>145906646 Да в том то и проблема всех этих ебучих советчиков, что они не понимают, что НЕОЧЕМ разговаривать с селедкой, неочем.Мне не интересны фильмы, меня не интересуют её дела, мне уже не 20 смеяться над тупыми шутками, что нести хуйню признак деградата, что врать ради пизды низко.
Завтра идешь на Тверскую и берешь у первого попавшегося мужчины в рот. похуй если не понравится. затем разрабатываешь именно РАЗРАБАТЫВАЕШЬ свое очко, пока туда не начнет влезать сгущенка, по пути поучаствовав на закрытой гей оргии в пассивной роли. потом покупаешь себе костюм (рекомендую черный латекс или пожарник) и становишься шалавой. тебя ждет увлекательный мир гей-шлюхи. негритянские хуи, сверхвонючий копро-секс, супер потные грязные яйца. отсос тебе обеспечен и уже через полгода ты будешь принимать такие дозы спермы что любой СПЕРМОВОР будет лохом по сравнению с тобой.
>>145907155 Дебил? Сука ебать тебе 30 лет! Какой нахуй фейк. напиши с основного акка. Сделай нормальные фото. Оставь оригинальный пост. Забей хуй на тех кто будет писать, про старперов, и на знакомых хуй забей. На самом деле всем похуй, таких постов там тысячи в неделю
>>145907501 > молчат, спрашивают То есть и молчать плохо, и спрашивать тоже? Меня вот вымораживает, когда спрашиваю только я. Сразу ведь понятно, что я ей не интересен.
>>145902381 (OP) >Я сыч 30 лвл Этим все сказано Не знаю что тебе предложить, мне когда было 27 у меня была тян 22, а ее две подружки жили с 40 летним мудаком, они две сестры и ебал он их двоих, лол, всем им было заебись. Главное бабло и независимость, ну и здоровье тож
>>145907635 нет, плохо, когда молчат. спрашивают в смысле А ЗАЧЕМ ДОБАВИЛАСЬ, А ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ, А ЧЕ НАДО А ЧЕ ХОЧЕШЬ А А ЧЕ ??? вот это бесит пиздец. ну общаемся же и общаемся, хуле ты допрос устроил........... а когда норм диалог с вопросами, а не монолог в одни ворота, это заебца
ну неужели ни разу у тебя так не было? неужели все молчат, опик?
>>145907532 А там чего? Я вот во вконтактике под чужим именем, фоточек своих не держу, если друзья на фоточках отмечают, то отметку удаляю через день. На аватарке нарисованная пикча. Около сотни человек в друзьяшках, всех знаю ИРЛ, они знают, что это я, но левые люди из интернетов не знают, травля анончиком почти исключена. Тем более ты же не с трапами знакомишься, а с тянами официально ебабельного возраста, еще раз говорю, посоны поймут.
>>145902381 (OP) я вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвл
>>145907918 я вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвл
>>145907918 я вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвля вообще не понимаю, как с ними разговаривать начать. Мне сразу отвечают, что я для них старый. Причем тянки в возрасте 17-22 года Мимо30лвл
>>145907743 Ну значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп просто
>>145907501 Я с тобой согласен, люди должны совпадать, по интеллекту прежде всего, по кругозору мб, по пережитому жизненному опыту. К сожалению, таких фильтров нет вконтакте. Вы натыкаетесь на пошлых кунов в большинстве своем, мы - на деревянных в общении тян.
А вообще это клевый опыт, пробовать знакомиться вместе с тян как бы, потому что со своими девушками я никогда такого не делал, т.к. сразу начинается ревность, а подруг у меня настолько близких никогда не было.
Но если вернуться к проблеме ОПа, то проблема его не в возрасте, а в том что он большую часть жизни пробездельничал и поэтому не знает за себя. Возраст тут лишь отягчающее обстоятельство.
>>145907979 >Ну значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп просто Ну значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп просто
>>145907979 Ну значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп простоНу значит твой будет первым. Я тебе говорю это верняк, я так знакомился. Я вообще написал "Выпью за любовь с молодой симпатичной девушкой" и запостил фотку николавева. Было больше 30 лайков и все от малолеток. Ты дебил по кличке оп просто
>>145907869 я тебе отвечаю! а что ты обычно пишешь?
если начинаешь знакомства с паст про бургер и картошку, то могу понять, почему собеседница игнорит, лол. если же нормально, адекватно пишешь - тян просто поехавшая, анон. даже не загружайся вообще. я тебе гарантирую, она просто чсвшная какашка, не зацикливайся. в мире точно будут девушки, которые будут ценить твое внимание.
>>145908035 я тебе отвечаю! а что ты обычно пишешь?
если начинаешь знакомства с паст про бургер и картошку, то могу понять, почему собеседница игнорит, лол. если же нормально, адекватно пишешь - тян просто поехавшая, анон. даже не загружайся вообще. я тебе гарантирую, она просто чсвшная какашка, не зацикливайся. в мире точно будут девушки, которые будут ценить твое внимание.я тебе отвечаю! а что ты обычно пишешь?
если начинаешь знакомства с паст про бургер и картошку, то могу понять, почему собеседница игнорит, лол. если же нормально, адекватно пишешь - тян просто поехавшая, анон. даже не загружайся вообще. я тебе гарантирую, она просто чсвшная какашка, не зацикливайся. в мире точно будут девушки, которые будут ценить твое внимание.я тебе отвечаю! а что ты обычно пишешь?
если начинаешь знакомства с паст про бургер и картошку, то могу понять, почему собеседница игнорит, лол. если же нормально, адекватно пишешь - тян просто поехавшая, анон. даже не загружайся вообще. я тебе гарантирую, она просто чсвшная какашка, не зацикливайся. в мире точно будут девушки, которые будут ценить твое внимание.
>>145907501 Что за хуйня, кому ты пиздишь.Я уверен, просто уверен, что ты сама хуй кому незнакомому первая писала ибо у тебя самой от сообщений всяких пиздоголовых даунов отбоя нет.
>>145907785 Варианты разговора: - написал, прочитала и молчит в ответ - вопросы "а ты кто", "зачем добавился" и другие тобой перечисленные, после чего слив - тишина или ЧС - вопросы "а ты женат", "а был", "а дети есть". Мне не сложно ответить, но после них все равно наступает тишина - "ну расскажи что-нибудь". Ебать, так разве люди общаются? Сразу думаю, что ей скучно и она хочет чтобы я ее развлек. - если более-менее разобщались, просят фото. Селфи выходят уебищно, несколько раз после них была тишина. Не селфи моей самой свежей лет пять уже, что тоже наебалово так как я сейчас выгляжу старше. Да и стесняюсь я отправлять.
>>145907986 >Но если вернуться к проблеме ОПа, то проблема его не в возрасте, а в том что он большую часть жизни пробездельничал и поэтому не знает за себя. Возраст тут лишь отягчающее обстоятельство.
согласна
>А вообще это клевый опыт, пробовать знакомиться вместе с тян как бы
если есть желание, можно попробовать, лол. чем черт не шутит
>>145904307 Твоя топ-тян может заинтересовать мб старого извращенца при деньгах, больше никому ебать этого чсв-ребёнка переростка в принципе не упало, пиздалис ты плешивый.
>>145908141 писала первая. и не раз. и ирл знакомилась. и с двумя своими кунами знакомилась именно я первая, по своей инициативе, ирл, прикинь?больше кунов у меня не было. но ты мне конечно же нихуй не поверишь, потому что боишься разрушить свой манямир, в котором все тян - чсвшные шлюхи с толпой пиздолизов :*
>>145907728 Мы расстались уже, суп для тебя не сделал, извини. (Прогони гуглом, если хочешь.) Но могу показать, кого можно склеить в 30 лет. На дваче, в /b/
>>145908517 >вот это уверенный в себе мужик, а оп тряпка вот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпка
>>145908517 вот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпка
>>145908517 вот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпкавот это уверенный в себе мужик, а оп тряпка
>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.
>>145908485 нихуя я не вру. не жирная, не всратая, прыщей нет. меньше 8 по 10 б шкале не ставили. но, опять-таки, ты же мне нихуя не поверишь, потому что манямир просто я искренне не понимаю, почему сложилось в обществе такое мнение, что первые шаги должен делать кун? хуле так? ну я тян. ну нашла вк куна, он о моем существовании даже не знает, а мне он очень даже симпатичен, почему бы не попробовать? от попытки не умру ведь. аналогия ирл.
>>145908613 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна а писал,
>>145908613 >>>145908374 >Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. >Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656
>>145908613 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. Ответы: >>145908656 >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся
>>145908291 Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.
>>145908613 >>>145908374 >Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила. >>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.>>145908374 Раньше с фейка писал, сейчас завел настоящий акк, в нем одна переписка - честно написал тянке что она мне понравилась но я не сильно могу в интернет общение, давай мол встретимся и пообщаемся. Прочитала и не ответила.
>>145908717 >Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе. Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда. Хотя пара тян мне писало, но под твои требования не подходят, обе РСП. А если найти во вконтактике кого-нибудь похожего на тебя комплекцией и лицом? Тот же файндфейс в помощь тебе.Хм, ну ладно, поверю, я не знакомился в интернетах никогда.
>>145908035 Луч оптимизма в беспросветном мраке интернет-знакомств. Мне хочется верить в то, что ты права, но если это так - то 80% встреченных - чсвшные какашки лол
>>145908591 Общаться можно. На уровне папа-дочка и можно даже поебывать, но оп не вывезет т.к. дибил и даже не может в пост не с фейка вк в своей группе знакомств.
>>145902381 (OP) >Может, есть способ сделать так, чтобы тянка сама тебе написала? Есть даже способ сделать так, чтобы она сама попросила сирануть себе в рот
>>145902381 (OP) Все очень просто, анон. Если ты успешен, у тебя есть работа, жоповозка, и ты не чухан, то она сама к тебе подкатит, всмысле малолетка, у меня такое бывало несколько раз. Если ты сыч, то тебе нужно начать социоблядствовать, показывать себя. Если через соц сеть хочешь, то нужно обязательно иметь не фейкоакк, ну или хотя бы риал фоточку, звать пиздючку в конфу, скайпик, но не медлить и приглашать гулять, шататься, прислушиваться о чем она базарит и действовать исходя из этого, по обстоятельствам, а главное не быть слишком навязчивым, будто она прям кАралева, но и не проебать момент, когда нужно засосать, подбухнул (если пьет) и выебать.
Кто там рекомендовал экзистенциальные знакомства? Зашел туда just for lulz. Написал нескольким шлюхам разного уровня всратости. Так они мало того, что двачерши почти все, так ещё и с уровнем ЧСВ неебическим. Хуйня какая-то, аноны. Одна претенциозная параша из нетаких_как_все.
>>145910247 Самый ебанутый возрастной промежуток кстати. Все как ты описал. Такие должны сами подкатывать, не стоит тратить время. Конечно если бы ты был в их возрасте, то мне кажется проще было, хотя хз. Тян вообще на опытных клюют, но не серьезных, а на задорных и игривистых, хотя чем дальше в лес, тем больше им нужна надежная опора, но не факт, что они не убегут к задорному альфачу через какое-то время.
>>145910756 Да я и не подкатывал. Написал одной всратке, — "Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ, СУКА, БЛЯДЬ?", а она мне — "Если ты подкатывать, то чао". У меня бомбануло, но я ничего не стал отвечать. Ладно если бы красивая была.
>>145910957 Знаешь сколько таких как ты пишет тням за день? Даже всраткам уделяется куча внимания. Они от этого устают, да плюс вырастает чсв, ЕЙ ЖЕ ПИШУТ КУНЫ. Поэтому не стоит вообще писать чсв блядям и прочим с тараканами, это ж пустая трата времени, ну пропиздите вы с ней, а дальше либо игнор, либо чс, они в любом куне видят потенциального подкатывателся. Сразу зови гулять после того как поймешь, что она более менее адекватна.
>>145902381 (OP) >Суп двощ. Я сыч 30 лвл, как мне нажать есть еду вилкой, а не ложкой? >Проблемы следующие: >- ненавижу предметы с зубьями >- очень люблю ложки >- у меня нет вилок и нет денег чтобы вилку купить, своровать вилку не могу - не позволяет религия, а скрафтить не могу - нет навыков
Суп двощ. Я сыч 30 лвл, как мне ходить ногами? Проблемы следующие: - не особо люблю ходить, в основном ползаю - панически боюсь перемещений в пространстве - очень сильно выбивает последовательное перемещение ног, в эти моменты мне кажется что я стал серой биомассой со всем этим быдлом, которое двигается передвигая последовательно ноги, я же не ногоблядь в конце концов
>>145902381 (OP) > 1478130959.jpg Это просто фото или есть прон с ней и ее псом? У меня уже стоит, если что, люблю когда стремных старых шлюх ебут унизительно, а что может быть унизительней собаки?
>>145904682 Где же их искать? Ровесницы в основном замужем. Какой-то долбоёб пиздел тут на дваче что в процентном отношении женщин больше чем мужчин. Так ему мигом объяснили, что больше старух ебаных, а няшек молодых в процентном отношении меньше чем кунов молодых. Только двач и спасает от суицида, думаешь, почему здесь нет тян?
>>145905289 Дык ты не вставляй сразу-то хуец. Начни издалека, придержу за руку когда идёте вместе, приобними одной рукой, другой показывая куда-нибудь далеко пальцем, во время разговора волосы ей поправь чуть-чуть. Если канает, как-нибудь когда будешь провожать её, по дружески обними. Потом прижмись щекой к её щеке. Потом уголком губ коснись уголка её губ. Потом легонечко поцелуй, потом чуть-чуть настойчивее, а там пойдёт пляска. Если ты лицом к её лицу прижался, и она от тебя ещё не убежала, значит даст поцеловать. Потом поцелуи пожарче, обнимай, постепенно переходи ниже, потом за попу подержись, потом за грудь через одежду, потом за спину под кофтой. Ну дальше если вы на хате можно начать потихоньку её раздевать, и себя тоже, это обязательно. Если ночь, выключи свет. Не забудь закрыть дверь! Я всегда так делаю, всегда прокатывает (все 3 раза).
>>145915272 Здесь у большинства нет тян потому что вместо того чтобы с ними знакомиться, они тупо просирают время на серо-оранжевом сайте для неудачников
Проблемы следующие:
- не особо умею в общение в интернетах, но ирл в принципе вывожу
- панически боюсь знакомиться ирл
- что ирл, что в сети, отказ очень сильно выбивает из колеи, пропадает желание жить, особенно когда слышу "иди найди себе ровесницу"
Как подойти к этому вопросу при заданных условиях?
Знакомый успешно трахает 17 лвл тянку, но она ему сама написала ВК, так и познакомились. Может, есть способ сделать так, чтобы тянка сама тебе написала?
Тянка нужна для отношашек и ебли (это обязательно). Может паблики какие проверенные есть, где вероятность найти молодую тянку старперу не стремится к бесконечности.