Статьи: 1. в жестоком обращении с животными (статья 245, ч.2). Наказывается штрафом от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами до 480 часов либо принудительными работами или заключением до 2 лет. в разбое (статья 162, ч.2 ). До 10 лет лишения свободы в совершении публичных действий, выражающих явное неуважение к обществу и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих (статья 148, ч.2). Штраф или срок до 2 лет. Возбуждение ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ). Штраф или лишение свободы до 2 лет.
>>145902083 (OP) Хорошо что они таки ограбили того мимокрока. Иначе не было бы разбоя и не сели. А так сгущенка уже 100%. Вопрос только на сколько. Вангую 5-7.
Представьте в кого из няш они сейчас превратились. Они не моются не ухаживают за собой не мажут свои рожи кремами и не бреют ноги!!! Они жрут всякое говно и моют полы, чего раньше никогда не делали. Их организм не переживёт этого
>>145903088 >Они жрут всякое говно Они питаются лучше, чем ты. Лучше - не значит, что вкуснее. Лучше - значит сбалансирование для организма. Пикрилейтед
Скоро хабровские шлюшки отведают все ненависть рашкинской зоной. Они будут корчиться от боли и не понимаю зачем они все это делали, но будет уже поздно. Было бы неплохо если их еще сделали бы инвалидами в тюрьме.
>>145903799 С каких пор это стало злом ? Человек бы просто не выжил без охоты, понятно, что сейчас тех. прогресс и все дела, но то, что заложено в тебя тысячелетиями, просто взять и выкинуть нельзя. Ты получаешь хуеву тучу побочек, отказываясь от мяса.
>>145904318 К вам через час Самир Гургенович с друзьями заедут. Иди прогуляйся, а они пока этот вопрос с ней обсудят. Не волнуйся, это добрые и хорошие люди.
>>145905050 Да не факт что ее пидорнули за это и вроде бы из пту какого-то, а не вуза. Сам из Харькова, следил за этим. На самом деле, пока нет обвинительного приговора - никто тебя не может с вуза кикнуть. Хотя нужно смотреть, что там у тебя в контракте с универом.
>>145905283 Будут ковырялкамм на зоне, кстати скиньте фотки той жирухи, где она вроде как няшная, а на суде какая то свиноматка, сразу вся няшность куда то пропала, вся суть тян
>>145906137 Столько годных шлюх а у тебя безрыбье, вот если бы она одна на планете осталась, я бы пол годика ее погонял чтобы жирок растрести а потом подумал бы
>>145906349 Если тебе тянки не дают то это не значит что все пиздолизы, а девочек реально не заслужено хотят посадить, надо и штраф за животных и условку за разбой, тогда справедливо.
>>145902083 (OP) Надеюсь их признают невменяемыми и будут лечить. Нахуй этих ебанутых в тюрьму, если они выйдут ещё более отбитыми и с неизрасходованным садизмом, который они на людей выплеснут.
>>145906546 Ты ебанутый, знаешь какими овощами от туда возвращаются, девченкам нужно условку дать, я думаю они настрадались достаточно и усвоили урок, нужно дать девченкам второй шанс.
>>145906838 Многие повелись))0 так что не толстяк, а если серьезно то я бы этих ебаных шаболд на пожизненое посадил бы, илм расстрелял из арматы в упор, ебал я таких поехавших уебков которые наж слабыми издеваются
>>145903730 Одно дело когда охотятся чтобы добыть пропитание. другое когда "доказать мужественность" или ради чего они там это устраивают, наверняка для самоутверждения. Для второй цели могли бы на лосей и буйволов с ножами идти, вот тогда я бы понял, они и вправду были бы труъ мужиками. Но стрелять из далека в животное которое даже не понимает что сейчас произойдет, в этом нет чести.
>>145907379 > Суд по громкому нашумевшему делу живодерок > Сравнивает с судом над каким-то говноблогером про которого уже лет 5 никто, кроме совсем уж пробитых либерах не вспоминал Ну сразу видно - пониблядь.
>>145904204 Не поняла твоего рофла про бога, причем тут это? Может я не понял шутку или она очень ВЫСОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ, ну все таки объясни тогда низкосортному продукту.
Могу отстоять точку зрения под названием "Анти-Веган"
Анон, ты сам то понимаешь, какая ты сука? ТЫ испортил жизнь обычной молодой девочке, просто потому что тебе не понравилось, то как она живет. Надеюсь кто нибудь испортит жизнь тебе, потому что мы оба знаешь - ты живешь еще хуже, мразь
>>145907566 >>145907505 Ну это как телки которые текут с Мориарти и Шерлоков. "тип патамушта ани паехавшие номног)))". Возможно это компенсация какая-то, вроде с такой как она мне ничего не светит но если она поехавшая то у меня есть шанс. Но ирл я думаю ты зассал бы, вдруг она тебе яица отпилит.
>>145907784 Да нет, мне поебать как она живёт. А другим поебать как живу я. Я сломал её жизнь просто ради лулзов, потому что могу. Сломал бы и любую другую - мне поебать.
>>145902083 (OP) > оскорбления религиозных чувств верующих (статья 148, ч.2). Штраф или срок до 2 лет. > Возбуждение ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ). Штраф или лишение свободы до 2 лет.
Верующих то блядь как суда приплели? Эта статья - террористическая, в том смысле что терроризирует государство своих граждан, в отношении которых применяется эта статья.
>>145908155 Нехуй лезть со своими обидками в чужой монастырь, все правильно сделали, а то эти аметисты заебали уже, громче всех оскорбляют и провоцируют а потом ну памагити сажают на бутылку ряяяя
>>145903760 > Я что, не могу убить ебучего блоховоза, просто если хочу? Можешь. Ты запросто можешь убить бездомную собаку, например, но смерть её должна быть быстрой и безболезненной. Ты можешь убить чужую собаку, но тогда будь готов, что на тебя подадут в суд за порчу имущества и потребуют возмещение ущерба. А вот убивать животных с целью удовлетворения своих садистских наклонностей - нет, это запрещено, потому что садизм нужно подавлять в современном обществе.
>>145904204 Да ты хоть говно жри, кого ебёт? А вот если я хочу расчленить пару котиков ,мна меня ополчился туева хуча быдла, и мусора накопают и подошьют несколько статей. Чо за хуйня? За либерализмом будущее! Каждый будет делать то, что хочет!
>>145903152 Они были несовершеннолетними на момент совершения преступлений, так что больше 10 лет им не грозит даже если бы они геноцид евреев устроили.
>>145910087 Да этим мокрощелкам и пару лет ковырялками поработать хватит чтобы осознать что они натворили, на зоне их будут насиловать и ебашить за котеек
Я вот не пойму, кто все эти ёбаные моралфаги и пиздолизы, что представлены на тредшотах выше? Что это за хуйня? Ещё года 4 назад такого и представить нельзя было, тогда же я и перестал сидеть в /б/ыдлятне, полностью уйдя в тематику. Что это за нахуй? Очевидно же, что это не трали. Откуда они пришли? Что они здесь забыли? Вы что, охуели?
>>145910508 Ты не должен, делай что хочешь. Но потом с тебя спросят, так уж общество устроено. Все эти максималистские копротивления обычно ни к чему не приводят.
>>145908253 Да пушто веруны заебали больше! Дрочите на свои манямирки у себя дома и в своих храмах, не мешайте жить нормальным людям. Нет, хуй там. В школку пролезли, церковь земли и здания отжимает, антинучную хуйню пропагандируют... Да идите вы нахуй все!
>>145910087 Надо бы устраивать геноциды, будучи несовершеннолетним А вообще лол, что? Наказание за преступление любой тяжести не превысит 10 лет, если тебе меньше 18?
Бля, если честно мне жалко девиц, взяли и испортили себе жизнь из за ошибки, ну оступились немного, с кем не бывает, я думаю они осознали и уже достаточнг настрадались, лучше бы их отпустили и возможно они создали бы семью и родили ребеночка, который в дальнейшем будет каким нибудь ученым который создаст что нибудь, а государство просто взяло и испортило жизнь бедным запутавшимся девушкам, жалко их, теперь над ними будут издеваться все кому не лень, а все благодаря этой помойке.
>>145907278 Почему с ножом можно а с ружьём нельзя? Т.е. если бы я к примеру зарубил животное топором это было бы по-честному? Ты долбоёб? По-честному человек с голыми руками НИКОГДА бы не выжил, человек и стал человеком потому что смог изобрести вещи которые дают фору.
Почему в 2017-ом до сих пор не появились типы, которые вели бы стримы с расчленкой, убийствами, пытками etc? Или появились, но стримят на закрытых площадках за баблоу?
>>145911162 Под предлогом ебли заманили мимокрока в крематорий, приковали наручниками, почикали ножичком и пистолетом угрожали. Ограбили. Отпустили потом, он свалил. Вроде так.
>>145907278 >животное которое даже не понимает Ну и кого это ебёт? Почему тупые буйволы не изобрели радиолокаторы для обнаружения охотников? Да пушто они тупые, блядь! А вот человек умный, он взял и изобрёл много всякой интересной хуйни, и он имеет право этим пользоваться.
А знаете что меня больше всего забавляет? Как те, кто пророчили условку и кричали "да ващи отпустят их, легивон опять соснул!" ходят щас по школьному коридору в прозрачных масках и рассказывают друзяффкам, как ОНИ ЛИЧНО СВЕРШИЛИ ВОЗМЕЗДИЕ!
Хабаровск кун вещает. Один из наших на карандаше у майоров. Сегодня видел ориентировку в отделении - шьют публичное оправдание преступления и соучастие как следствие. https://vk.com/id3576875543
>>145911920 И че? Дерево тоже не член общества, но вырубка вредна для экологии. Байкал тоже не часть общества, но засирать его нельзя. А вот от тебя пользы меньше, чем от озера и леса, почему бы не пустить тебя на опыты?
Собрание ебаных девственников, ликуете пидоры что тней засадили на 10 лет? Дык они выйдут и создадут семьи, родят детей, а вы и дальше будете дрочить на сосаче
>>145913610 Коли сядут на десятку, то это сломанные жизни. Особой разницы нет - сидеть дома и дрочить на хентай или выйти из тюрячки спустя десятилетие и пытаться жить. Только вот есть момент, что теоретически из первого варианта выход таки есть, в отличие от второго.
Делаем ставки, вангуем.
Статьи:
1. в жестоком обращении с животными (статья 245, ч.2). Наказывается штрафом от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами до 480 часов либо принудительными работами или заключением до 2 лет.
в разбое (статья 162, ч.2 ). До 10 лет лишения свободы
в совершении публичных действий, выражающих явное неуважение к обществу и совершенных в целях оскорбления религиозных чувств верующих (статья 148, ч.2). Штраф или срок до 2 лет.
Возбуждение ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ). Штраф или лишение свободы до 2 лет.