Олдфагов тред #2. Не бугуртим со школьников, чего с них взять. Делимся мудростью, помогаем неофитам в решении их ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ вопросов. Статистика: 80% связаны с тян. Кто б сомневался. Есть адекватные школотроны, спрашивающие адекватные вещи. Их немного, но они были. Тролли, чем жирнее - тем больше. Ну и сами олдфаги, все со своими тараканами и бытом. Олды - вплывайте. Я знаю, вас тут есть. Давайте поможем школоте. Проведем хоть нормально время.
Аноны, есть проблема. Случайно согласился оказать услугу полугопникам будучу не совсем в себе. Услугу явно с подставой, на меня просят оформить авто, а типы около криминала, даже сидевшие есть. Так вот, как можно соскочить? Желательно насовсем, чтобы и общение прекратить и на бутылку не сесть.
>>145905719 >>145905749 Я понял вашу мысль, но я спросил про ситуацию и смысл женитьбы, а не про вашу любовь. Ну расписались вы и что? Любовь сильнее стала? Что изменилось?
Олдфаги, я понаех в ДС, получаю 95к, живу и обеспечиваю себя всем сам. Как мне купить квартиру студию и сделать ламповую сычевальню? Да и вообще как купить сычевальню?
Что делать при дрожи, потливости рук, запинок в речи во время разговора с незнакомцами? Собеседник сразу определяет что я волнуюсь, а я не знаю как не волноваться, очень тяжело контролировать себя. 20 лвл. Доктор сказал ВСД.
>>145905853 Уходи в отказ, раз не в себе был, просто пизди, что ничего не помнишь. А про общение - сычуй какое - то время дома, особо не высовываясь, базарю.
>>145905490 Мир не делится на черное и белое. Если на тебе всю жизнь ездят, а ты весь такой безотказный и "неудобно же" или "ну мне же не сложно" - для тебя все будет так, я это гарантирую.
Важнейшее качество взрослого человека - умение говорить "Нет." Причем, просто "Нет.", без соплей, посыланий нахуй, оправданий, доказывания чего-то и прочего говна.
>>145905674 >о любит друг друга, а про саму ситу не надо - не женись. Это личный выбор каждого. Жениться, потому что так принято, или мамка настаивает - лютый пиздец.
Кстати, пробить мотивы невесты тоже неплохо может у нее тоже мамка настаивает, часики тикают, или просто раб нужен
>>145906043 С этим трудно, поскольку с типом живу на одной улице (частный сектор). Раньше друзьями были, но интересы слишком разошлись и общаемся редко. Доверять, само собой, не хочу. У них в диалогах часта мелкает, что надо найти терпилу и поставить на него в банках карты и т.п. Как такому сброду доверять?
>>145906172 Если серьёзно - жена становится для тебя ближайшим родственником юридически. Со всеми вытекающими. Например, если ты в коме - решения за тебя будет принимать она, а не твоя поехавшая мамка. Ну и прочее из этой серии
>>145905915 Расписались через 9 (!) лет вместе. Потому что иначе есть сложности. Например, увезли тебя в больничку, а ЕОТ к тебе хуй попадет "девушка вы кто, только для родственников". Или еще какая пиздецома с тюрячкой или бессознанкой итд
>>145906051 Удивительно, сколько людей просто не умеют это делать. Доходит до абсурда - люди выключают телефоны, не заходят вконтактик. А всего-то нужно сказать "извини, не получится". Договаривался просто как-то раз с родственниками до Казанского аквапарка на машинах съездить, вот такой результат получил. Взрослые люди, а ведут себя как школьники.
>>145905991 Помогают упражнения по технике речи. Главное упражнение -расслабиться, то есть не вдавливать голову в плечи, не сутулиться, не зажимать руки в кулаки, не поджимать пальцы в ботинках и тд. Стоит немного потренироваться дома. Увидишь, как речь сама из тебя польется. Нормально будут произноситься слова и темп изменится. Сам охуеешь, гарантирую.
>>145906220 Как такому сброду доверять? Абсолютно никак, очевидные мошенники же. У меня один в один такие же знакомые есть, урки бывшие. Съезжай как хочешь, но не подписывайся, будут жестко настаивать - мусорнись. Все лучше, чем вместо них парашу нюхать.
>>145906319 Вот хз. Пускают же друзей по сути. Да и люди понимающие, если не гавно ворчливое там сидит. По сути я не вижу тоже смысла особо, ибо попасть в больницу шанс мал.
>>145906516 Я не говорил, что друзья. Один был другом. Машину они на двоих взяли, но второй именно гопник в прошлом. Один из тех, кто телефоны отжимал, даже посидеть успел уже. Второй, который старый друг, по тому пути и идет. Говорит, что на нем тачка стоит. Я конечно может не шарю, но и что дальше, что на нем есть уже тачка? Налог большой или что? >>145906496 Да, лучше так. На зоне сидеть хорошо только таким, как они.
>>145906654 Мама навестит, девушка и позвонить может, в скайпик еще. Я не попаду туда уж наверняка. Но эта неделька или месяц навещений вряд ли стоят того,чтобы жениться
>>145905189 (OP) Уважаемые оэлдфаги, поясните за поступление в ВУЗ и ЕГЭ, есть ли тут аноны без вышки, но которые работают на РАБоте с адекватной зарплатой?
>>145906707 Именно. Зачем переплачивать? Вот загнешься с деньгами, кризис в стране, уволят, другие проблемы. И все, хана ипотеке, оставалось 5 лет, добавиться еще 10. К примеру.
И тащемто, я не планирую доживать лет 10 и более для ипотеки, как я могу ьыть уверен что не сдохну за это время от ядерной войны, эболы или от кавказцев?
>>145906977 Ну и конечно, очевидный вопрос: считаете ли вы, что раньше было лучше и что бы вы изменили, если бы вам разрешили исправить ваши ошибки, совершенные в молодости?
>>145906879 >в скайпик еще. Ты реанимацию себе представляешь как интернет - клуб? На тебе даже одежды не будет, если что. Сутки был в реанимации, пустили только мать, и то, потому что смена распиздяев была.
>>145907097 Отрицательно конечно, ниче охуенно в старости нет, только если мудрость, но и она не факт что придет. Морщин еще нет, повезло с типом старения, просто обвиснут щеки. Плохо что жиром начинаю обрастать.
>>145907150 Я хотел узнать, какие ошибки можно совершить в молодости, которые могут привести к чему-то хуевому в будущем.помимо употребление алкоголя/курения/веществ
Сап олдфаги. Вопрос таков - светит работа в ближайший месяц, в стартапе. Полная занятость, времени на универ банально не будет(на самом деле неизвестно, но примерные прогнозы такие). В то же время - универ бросить не сильно-то и вариант, т.к. на эту тему есть заноза - отец. Я сильно его уважаю и сказать "Я тут капусту рубать буду по специальности, и им мой диплом не вперся" я не могу (летом успел так же по специальности 2 месяца поработать и мое мнение о вышке сильно упало). Суть - как совместить учебу с работой ИЛИ Донести до отца мысль что гори тот универ синим пламенем? (а ещё - как научится излагать мысли по сути, без лишних деталей?)
>>145907049 есть еще одна. Когда ты чегой-то стоишь на рынке труда я не говорою про васянов у станка за 12кр в мес, серьезные фирмы с серьезными зарплатами предпочитают женатика 30+ летнему хиккану
>>145905189 (OP) Как жить то? Все эти "крутые" одноклассники сейчас кучка людей без задач с личинками или пиздострадальцы.Думаю в путешествие рвануть или иммигрировать.
>>145907201 Такой режим просто из -за того, что иначе будет тотальный набег. Т.е по факту мимокрокодила или просто твою очередную тян просто не пропустят. Это блядь реанимация, а не обычная палата. А родственники или законная жена имеют полное право повидаться с родным. Если повезет - то их пропустят. Алсо, многие сейчас про деньги подумают - так вот нет, все боятся брать взятки, не прокатит.
Вкатываюсь со своими олдфаговскими лайфхакками Светофор - Зеленый горит иди, красный стой. Шестью шесть - тридцать шесть Мамку люби, вкусненькое купить попроси
>>145907344 1. Женится на первой тянке, которую выебал 2. Не учиться. Поверь, после 25 учиться - адов пиздец 3. Проебать деньги. Если есть хоть какие деньги в юность, инвестируй. Наследство бабки, дешевый кредит, летний заработок 4. Набрать кредитов. Сука, набрать кредитов до 25 лет, это же каким надо быть уебаном 5. Работать в продажах. Лучше работатьь за будлку с маслом на практике по специальности, чем продажником на около-похожей на специальность фирме
>>145907395 Возможно это лишь с детьми, ибо его это обязывает работать. Если доказать, что ты готов хорошо работать, а не забивать на все, то шансы равны будут.
>>145907448 Не совсем. 10к за однушку съем или 20-30к за однушку? Разница большая для тех, кто хочет жить в свое удовольствие и не планирует жизнь по списку местных трудяг которые грят как нада.
>>145907530 - А вот ему уже столько - то, и не женат. Ненормальный что ли? И детей не хочет! Маньяк, я даже в лифт с ним боюсь заходить. И это - реальность. Ты не можешь жить, забивая на всех, поверь.
Сап, аноны. Закончу школу 3 года назад, поступил на гуманитарную специальность т.к. был не в ладах с математикой, а точнее забил на неё хуй с 9-го класса. Но данное направление оказалось явно не по мне и я отчислился. Так вот, хотелось бы перекочевать с гуманитарной на полу-техническую специальность. Реально ли наверстать упущенное? Сколько может понадобиться времени, если заниматься по 7-8 часов в день.
>>145907722 двачую, я сам в 2012 магистратуру не закончил (все предметы сданы, кроме диплома) из-за работы. ДУмал, успеется. Сейчас пизда, с нуля надо начинать писать, проебано все. И вроде вышка есть и опыт и рекомендации, но сука, работодатель магистру доплачивает +300 евро в мес...
>>145907683 Путешествуй тогда. Хули ты от двача хочешь? Одобрения? Я накатался по стране и заграницам, мне показалось что везде люди одинаковые. Сейчас есть что вспомнить, разве что.
>>145907665 >>145907814 Я могу жить не вдумываясь в чужое мнение, ибо привык уже. Понимаю, будет лишь хуже, если вместо своих желаний что делать, ты делаешь мол как хотят все. Конечно могу, еще и лулзы половлю с моралфажек с шуток про личинок инвалидов, если этот человек мне будет не совсем знаком
>>145907752 И в чем же разница между куном который всю жизнь с тян но без брака и васяном, что поженился год назад на первой встречной в глазах предприятий?
>>145907722 >>145907730 Стартап уже состоялся и сущестувует несколько (вроде 6) лет. Стартапом это уже сложно назвать. >>145907725 Ну, я вот и спросил. Пока придумал себе банально проплачивать одногрупнику чтобы пилял лабы, но всеравно нужно взять время на работе. А с ним неивестно что будет.
>>145908135 Что в этом сверхчеловечного? Просто не обращать внимание на чужое мнение.
Обо мне постоянно за спиной гадости говорят, многие ненавидят и т.д., хотя я даже не знаю этих людей. Если бы я на каждого обращал внимание, явно от этого лучше бы не стало мне
>>145908060 Можешь договориться на неполный день с работодателем и на частичную удаленку. В универе можешь забить на ненужные пары, ходить только на самое главное.
Вопросы к уважаемым старцам С хуя ли вы вообще олдфагами себя зовёте? Есть ли жизнь поле 25? Если ты кусок говна в таком возрасте, то получится ли измениться? Как послать предков нахуй? Два своих диплома им уже отправил по почте. Как перестать пиздострадать? Как смириться с тем, что ты никогда не разбогатеешь? Как вообще можно хотеть заводить семью? У вас вообще есть причина тянуть лямку дальше? Как перестать мечтать о недостижимом? Жизнь после 25 становится лучше или хуже?
>>145908702 Я заморочился только потому, что во время ебли, как правило, становится очень жарко, а мои разъёбанные бронхи и лёгкие захлёбываются мокротой. Сейчас уже полегче, потому что в последние дней 10 выкуриваю максимум 1 сигарету в сутки (стараюсь бросить полностью), но всё равно мокрота так и прёт, пиздец я заебался.
>>145908783 попизди мне тут, щенок. работодателю нужен стабильный винтик системы, которому надо кормить жену и личинуса и который не перекатится с одной работы на другую только по желанию левой пятки.
>>145908573 >С хуя ли вы вообще олдфагами себя зовёте? Потому что можем.
>Есть ли жизнь поле 25? Если ты кусок говна в таком возрасте, то получится ли измениться? Да. Жизнь, считай, с этого возраста только и начинается.
>Как послать предков нахуй? Два своих диплома им уже отправил по почте. Зачем посылать? Просто игнорируй, раз общаться нормально не можешь.
>Как перестать пиздострадать? Само пройдёт.
>Как смириться с тем, что ты никогда не разбогатеешь? Бухай понемножку. Алкоголь снижает критическое восприятие жизни. Глянь вон на бомжей - разве они переживают о то, что не богаты?
>Как вообще можно хотеть заводить семью? Да как-то оно само. Глядишь на людей вокруг и тоже так хочется жить.
>У вас вообще есть причина тянуть лямку дальше? Лямку? Ты это о чём? Как только наладишь режим, сразу появляются силы и время на всякую хуйню. Ты не представляешь, сколько всего интересного.
>Как перестать мечтать о недостижимом? Никак. Можешь сублимировать в стихах. Или прозе, если поэт из теба как из медведя балерина.
>Жизнь после 25 становится лучше или хуже? У всех по-разному.
>>145905189 (OP) Запланировал что если к 30-33 годам не будет собственного загородного дома квартирки однушки хотя бы с машиной и еще по мелочи то выпилюсь нахуй
>>145908864 >Моей жопе сейчас уже полегче, потому что в последние дней 10 принимаю максимум 1 хуй в сутки (стараюсь бросить полностью), но всё равно гомосятина так и прёт, пиздец я заебался.
>>145908573 1 хуй знает, заведено так 2 есть жизнь. все так же 3 берешь и посылаешь, без задней мыслы ту мужчина вообще или где ? 4 хуй знает как - пиздострадаю по сей день 5 Смириться сложно, но когда я был пездюком то думал буду еще более нищим 6 ну если еот твоя требует семью и ты уж и сам понимаешь, что через год 30 то можно и задуматься . Прям захотеть хз как. 7 Причина тянуть лямку ? да мне кажется я ее до этого тянул не меньше - по факту ничег сильно не поменялось 8 мечтать - глупо . не мечтаю вообще и тебе не советую . Живи по средствам , наслаждайся тем, что любишь . 9 жизнь после 25 похожа на жизнь после 20 ти как 2 капли воды. Школьницы все еще дают .
>>145909153 Ты наркоман? Это развлекательный ресурс, ты хоть одного олдфага попроси его назвать ИЛИТАРНЫМ, лол. Нам уже не до этого позерства, к сожалению.
>>145905490 Тяжело найти приличную, более менее адекватную девушку, но возможно. Траблы в любом случае будут, все зависит от того на сколько вы оба зрелые.
>>145909320 зафачь паспорт если прям никак не сьехать , а слиться хочешь и типа не "испортить" отношения . да и вообще - все штрафы будут приходить на владельца с тех же камер - спроси у них нахуй тебе это надо . Мимо - ставил на друга тачку так же только я со стороны "БЫДЛА" все время очковал и тачку не шкварил - ежу понятно , что чть что - он сразу мусорнется .
>>145908110 > Или суиуиднусь как нибудь Сука, как бы протолкнуть законопроект о принудительной маркировке долбоёбов? Жаль того анона, только зря время на тебя потратил.
>>145908285 Я вообще очень рад что бросил. Сейчас чувствую этот смрад от курильщиков и не понимаю как я мог курить раньше. Могу ради фана выкурить папиросу или две но не тянет и противно.
>>145909851 Да в идеале бы и совсем съехать, нет желания поддерживать отношения. Но и "чертом" остаться не хотелось бы.
Просто если они двигаются около-криминала, то мало ли что они могут на этой тачки сделать. Есть ли шанс потом, что я отмажусь или меня отправят на сгуху?
короче на этой борде где-то 3 года, но по местным меркам понимаю, что нюфаня За пределы /б выхожу редко, мб кто-то подскажет, есть ли тут разделы, которые по объему постинга хотя бы можно сравнивать с /б? (кроме разделов, посвященных видеоиграм, конечно же)
>>145910384 Хм. /tv довольно активная вроде доска, думаю soc/ тоже, но эта помойка похуже /b временами. В остальных разделах классика - 1.5 анона и треды за прошлый год, кое - как бампающиеся.
>>145906319 >Тут только для родственников >Я его будущая супруга нет Проблемс? Брак не дает практических плюсов ни для кого, кроме жены, так как в подавляющем большинстве случаев зарабатывает большинство имущества в течение брака мужчина, и государства. Любящим друг друга людям нужна официальная церемония и печать? Если же девушка в определенные момент начинает настаивать на браке, то это повод забеспокоиться. Либо она хочет шоб как у людей, значит ваш выбор девушек уже сомнителен, либо она волнуется за свое будущее, повод задуматься была ли любовь.
>>145908573 > Как смириться с тем, что ты никогда не разбогатеешь? Смиряться не надо, а вот планку опустить не помешает. Самолёта, виллы в Майями и моделей пачками у тебя скорее всего не будет, но завести бизнес, который позволит вести человеческий образ жизни - вполне возможно. Когда снизишь запросы - начнёшь получать удовольствие от жизни. Главное - не впадай в крайности вроде алкоголизма или наркомании.
>>145910114 Юридические нюансы, вроде той же реанимации или прав наследования. Если эти слова тебе незнакомы - тебе женитьба и не нужна. Ты так яростно копротивляешься, как будто тебя силой в загс тащат.
>>145907621 > 1. Женится на первой тянке, которую выебал Верно > 2. Не учиться. Поверь, после 25 учиться - адов пиздец Мне 32, учусь на вечернем, на специальности которую реально хочу знать. Мне норм. > 3. Проебать деньги. Если есть хоть какие деньги в юность, инвестируй. Наследство бабки, дешевый кредит, летний заработок Согласен > 4. Набрать кредитов. Сука, набрать кредитов до 25 лет, это же каким надо быть уебаном Согласен > 5. Работать в продажах. Лучше работатьь за будлку с маслом на практике по специальности, чем продажником на около-похожей на специальность фирме Смотря где и смотря как получается
>>145911128 >инвестировать Покупаешь грамм фена, ключем скребешь побелку в подьезде, делаешь таким образом из одного восемь. Продаешь Покупаешь еще. И так далее. Мимо бизнесмен 33 лвл.
>>145907344 Двачую этого>>145907621, от себя добавлю что ебаться в любом случае нужно с резинкой, и если ты замечаешь что твой друг\друзья - тупые уебки, дропай сразу, гасись и не общайся с ними.
>>145911333 Это не плохо. Это все же форум, не забывай, пусть и в таком виде. Хочешь дикой активности - продолжай сидеть в вк, кто же тебе мешает? Никто не обязан делать для тебя хайп за просто так.
Есть такая тема. Кун 21лвл. Плохо сохраняю хладнокровие в разных ситуациях будто контакт с быдлом, тян и прочими ужасами(и не очень) нашего городка. Как быть и развить в себе спокойствие? Пробовал больше контачить, но тяжко выходит. Начал ходить к психу, но лаве кончилось после 3 сеансов, так что успеха как такового нет.
>светит работа в ближайший месяц, в стартапе >Стартап уже состоялся и сущестувует несколько (вроде 6) лет. Стартапом это уже сложно назвать.
Мда. По сути - поработай пару месяцев, совмещая с учебой. Если полет нормальный - переходи на заочку. Если ты из ИТ-пиздоты - универ тебя ничему годному не научит, в отличии от реального места работы
>>145911816 А почему корзинкостереотипы? Я это понимаю и ищу профитов и смысла в этом. Пока только гражданство и возможность что тян к тебе в реанимацию может заскочить. Ну так себе основания.
>>145905189 (OP) Такая тема, мейлач. Студентота 23-лвл, листва. В общем, я нихуя не понимаю в этой жизни и не вижу перспектив. Мне постоянно хуево, даже когда должно быть заебись, например, я бухаю с двумя единственными друзьями - все нормально, но потом сразу же становится хуево, я начинаю загоняться и ухожу в бесконечные круги саморефлексии и прочей еботы. Что делать? Ну и еще очевидные биопроблемы, иногда мне хочется просто пообщаться с какой-нибудь тян, но нет.
>>145911731 Ну ты зря кормил очередного я_купил_в_переходе_диплом_и_слушаю_вас_с_умной_рожей - шарлатана. Психиаторы из дневного ПНД и то адекватней. А по сути - чтобы научиться общаться, надо ОБЩАТЬСЯ, и насрать что будет. Не надо отмалчиваться, не надо замыкаться, не надо вести себя высокомерно или наоборот слишком пугливо. Вокруг такие же люди, с такими же загонами, так что главное расслабиться и забить хуй на рефлексию.
>>145911645 Я на восточные пошел, там одни бабы и нагрузка хорошая. Пробовал онлайновые и ирл, одна там толковая была, но я видать ей не понравился. При чем я 10 из 10 то и не ищу, но не прёт уже 2й год.
>>145911641 Не с тойсамой брак не нужен. А вообще есть неплохой критерий: если у тян есть т.н. комплнкс принцессы (ну там хочется свадьбу, белое платье, лимузины итд), то в браке ее круто поменяет и не в лучшую сторону. Потому что ее цель осталась в прошлом - вершина взята, можно и расслабиться. Если же тянке похуй на то расписаны вы или нет, ей нахуй не нужны лимузины и взгляды восхищенных родственников, то брак не изменит в ваших отношениях ничего. Разве что можно будет тепеиь не кривя душой звать ее женой (что мне, например, люто доставляет - есть в это что-то надежное и ламповое).
>>145912091 Я на единоборства пошел, думал может там тян годные будут. В итоге лишь в одной секции оказалась тян, очень няшная, но занималась там вместе с мужем. Так что я опять пролетел.
>>145912082 Психа мне знакомый хороший порекомендовал. А что по общению, меня тремор бьет. Я не могу подойти и контачить никак. Если ко мне подходят, то все оки. Тем более что попиздеть так-то мастер. С быдлом, когда напирают, страх такой же.
>>145912501 Для упрощения бюрократических моментов или если личинку надумаете. В остальном похуй. Я со своей через 10 лет только расписался, чтобы легче было готовить трактор из сраной. Ничего не изменилось.
>>145912709 Двачую. Блядь, весь тред им обьясняют про простую бюрократию, а они блядь даже в чтение не могут. Все ранимые романтики с вашей нетухнушей любовью - быт это не тоже самое, что прогуляться с девочкой за ручку. Это пиздец со всеми вытекающими.
Как найти свое любимое занятие в жизни которая бы приносила доход? Учусь на металлурга, после вуза не хочется въебывать на заводах. Я слишком ленивое и слабовольное хуйло, чтобы измениться.
>>145912863 А вот я тебя не двачую. Я сам романтик, любовь у нас не тухнет уже 15 лет, а только растет и крепнет. Ну и быт с любимым человеком это фигня. Вопрос в объеме того внимания, которое ты тратишь на быт. Она любит для меня готовить и смотреть как я уплетаю ее стряпню. А мне несложно помыть за нами обоими посуду после этого. И так во всем.
>>145913225 > А вот я тебя не двачую. Я сам романтик, любовь у нас не тухнет уже 15 лет, а только растет и крепнет. Ну и быт с любимым человеком это фигня. Вопрос в объеме того внимания, которое ты тратишь на быт. Она любит для меня готовить и смотреть как я уплетаю ее стряпню. А мне несложно помыть за нами обоими посуду после этого. И так во всем.
>>145913225 Я описал возможные варианты. Сестра с мужем так женились - сразу весь бюрократический пиздец остановить. Причем это им не помешало спокойно жить дальше, помогло скорее. А вам добра, сам долго жил в мире, уюте, любви и т.д. со своей бывшей тян. И не срались за быт, каждый просто не был свиньей.
>>145913247 Хобби кроме игор нет, но иногда хочется попробовать что-то новое или учить новый язык. Но после первых трудностей я просто дропаю начатое, забиваю хуй и пропадает всякий интерес.
33 года, учусь на заочке, женат, трое детей, живу в ближнем замкадье, буддо-христианин, программирую Ардуино, пишу тексты на заказ, алкоголик 2-й стадии - вэлкам
>>145913933 Скилл самообеспечивания был еще не так прокачан, ну и плюс я временами вел себя как ебаный мудак. Как хорошо, что прошло уже столько времени, помню был очень расстроен таким поворотом.
Влился, проверяйте. Поехали советы: Про тян: некоторые из них люди, но большинство нужны для секса. Про кун: некоторые из них люди, но большинство нужны для денег. Про работу: работать - считать себя дерьмом. У тебя есть жизнь, и ты хочешь её как-то прожить. Явно ты не хочешь 5\2 заниматься не тем, чем тебе хочется. Что делать? Мошенничество, финансовые\фондовые рынки, продажа одежды, дропшипиг, инвестиция, сдача недвижимости в аренду. Стоит отметить что не вся работа дерьмо. Но большая часть - да. Мне нравится играть в мяч, учить детей и убираться. Значит я могу быть только баскетболистом, учителем или уборщиком. Это мне подходит. Всё остальное - это трата жизни. Про моральные принципы: ничто не истина всё дозволено. Это жизнь и тут не правил кроме тех, которые устанавливаешь ты сам. Моё единственное правило: никому не позволять обижать детей. Пусть растут так, как им этого хочется и так как они этого хотят, чтобы выросли свободными людьми, а не очереднярами. Насилие, в том числе и психологическое - исключено. Наркотики: мейби трава, мейби алкоголь, мейби сиги. Мейби даже лсд или фен, временами. Лично я выбрал 2-3 раз в год, когда подвернётся возможность выпить или накуриться. Про смысл жизни: делать то, что тебе хочется в данный момент
>>145914194 >дом и две хаты. Повезло с наследством. мимо не завидующий олдфаг бабка которогопереписала все не на него и спокойно преставилась, оставив его с бугуртом.
Я, аки Печорин, еблан и постоянно страдаю по своей же вине, а в счастье мне просто некомфортно. Но при этом я еще и хикка-хуикка, поэтому охуительных приключений у меня нет. Я даже хуй знает, что спросить у вас, но совета все равно попрошу.
>>145914373 Это можно, я имею в виду нечто более жёсткое, например когда целый день вспомнить не можешь >>145914312 Несложно, гением не надо быть, есть много пособий, но я рекомендую вначале хорошо проработать Си++ и до кучи ассемблер, но это не обязательно, просто хорошо. Ну и начинать что-то делать, без практики толку не будет
>>145914605 Печорин был достаточно несчастен, и, как он же говорил, "мысленно уже прожил всю жизнь, поэтому жизнь для меня была скучна", алсо, эта мысль вполне хорошо проталкивается самим Лермонтовым, что даже в названии отражается. Произведение вовсе не про "мамармия)".
>>145905189 (OP) Есть повидавшие жизнь альфачи? Тут такая ситуация: где-то 2 недели назад написал одной тян, предварительно добавив ее в друзья личка была закрыта, лайкнул одну очень годную, как по мне, фоточку, а она лайкнула в ответ мою. Дело было ночью, мы буквально пол часика переписывались, диалог немного в тупик зашел, на следующий день и дальше ничего не писал. Неделю назад купил билет на один концерт, выложил фоточку вбыдлятню, она лайкнула и написала "О, встретимся там, хехе". Тоже идет, шльма, причем, я не думаю, что одна. Теперь просто обмениваемся лайками как долбаебы - у нее новый пост-я ставлю лайк, у меня-она ставит. Пиздец какой-то. Из друзей так и не удалила. Пытаться ли что-то предпринимать на концерте если я вообще ее там встречу или забить? Алсо, ебать ее в ту же ночь не хочу, да и не смогу, так что всякие спаивания мимо идут.
>>145914860 Да встретиться-то нужно, но вот на концерт она, почти 100%, идет не одна. Причем я даже не знаю, есть ли у нее кун, хуй проссышь, короче. А вклиниваться в пати незнакомых мне людей в клубешнике это дело такое. Тем более я этого концерта всю жизнь почти ждал. >>145914908 Ну такое... В наш первый и крайний на данный момент диалог она отвечала довольно сухо и неохотно.
>>145914931 Ну, возможно, так и есть. Хотя я все же вижу некоторое сходство, хотя возможно, что я просто пытаюсь оправдать свою унылость в некотором сходстве с уникальным героем.
>>145914931 >депрессия. ИРЛ довольно опасное явление, и к школьникам отношения не имеет. Однако они с упертостью продолжают ставить себе этот диагноз. Некоторые доходят до того, что в 19 ставят себе "КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА", лол.
>>145915069 Надо, она мне кажется довольно интересной. Кстати, как узнать без особого палева, есть ли у нее кун? И что делать, если мы встретимся в клубе, а там она будет одна? Просто шумный слэм не самое лучшее место для милых бесед. >морозься побольше. че Это ты с иронией?
>>145905189 (OP) Как перестать страдать от постоянного желания умереть? Умереть не получается – безумно страшно.
Живу уже который год с постоянной апатией и страхом... не знаю, вообще всего. Страх подчас иррациональный, начинает трясти посреди ночи, желание сдохнуть нарастает до ломки, но все равно в конечном итоге не могу себе вред причинить.
Заниматься чем-то, искать хобби (да и развивать имеющееся) нет никакого стремления, внутри пустота и от любых занятий зачастую просто в итоге подташнивает. Ничем не могу заниматься с удовольствием. Все и вся говно. Все в какой-то момент перестало интересовать.
Как со всем этим жить? Или как со всем этим, наконец, умереть?
>>145915164 Причиной унылости может быть то, что ты заморозил свои эмоции. Мы все с детства учимся небугуртить, но забываем, что одновременно учимся и не радоваться. Но это только гипотеза.
>>145905427 + 35 лвл, вкатился, был женат 2 раза, 2 "личинки" талант попадания в "неприятные" ситуации, 2ch с 2008, временами зависаю тут часто, иногда не захожу вообще
>>145915334 Что-то вспомнил самого себя, но чуть-чуть пораньше. Сам себя загнал в ловушку из паранойи, приписывая барышне такие злобные намерения, что порой напоминало планы эталонных докторов зло.
Но в итоге я оказался прав и меня использовали. Вот ведь незадача.
>>145915226 ну, видимо, без нее тут никак (без иронии). ман, девочка не против с тобой затусить, и мне кажется, ты только усложняешь все там, где это не необходимо.
>>145915196 Есть же депрессия при переходном возрасте. Не полноценное заболевание, но все же. >>145915282 Тоже возможно. Причины бугуртить ведь у меня были по крайней мере в семье, потому что батя синячил. >>145915400 Печорин, тащемта, был охуенным манипулятором. Даже если монолог на 100% правдив, он его высказал в нужный момент.
>>145905189 (OP) Сейчас учусь на первом курсе местного вуза, параллельно уча английский, в надежде съебать куда подальше. Проблема в том, что не вижу перспектив в обучении, с таким же успехом мог бы обучаться в интернете, без выслушивания нудных преподов. Да и вряд ли кому-то за бугром будешь нужная российская корочка.
>>145915480 Да она написала, мол, встретимся там, а не что-то другое, так что ей есть с кем там тусить, я думаю. >>145915389 Ну пока мой план таков: 1. Пока ничего ей не писать, если на концерте встречу ее то goto2.1, если нет, то goto2.2. 2.1. Уже на концерте с ней поговорить, немного погулять по ночному городу, если будет настроение и если она не зассыт ночью с почти незнакомым человеком гулять, ну а там уж по ситуации. 2.2. Если не встречу, то после этого всего на некст день написать, мол, что-то я тебя там так и не повстречал, бла,бла,бла, погнали погуляем, шаурмы поедим опционально - блейзера попьем. Как такой гениальный план? Ну а если у нее кун есть, то ищу другую сразу же, а на эту хуй ложу.
>>145915686 Тогда это всё было свежо - то, что сейчас в телевизоре и в каждом автобусе, я имею в виду мемы, словечки - тогда было тайным языком сообщества избранных
>>145915687 >это отгороженность, одиночество, страх. Нет, ты перестань о таких скиллах мечтать, в реальности это страшные вещи. Манипулятор по определению человек, шарящий в психологии.
>>145905189 (OP) Ньюфаг 20 лвл Часто принимают за олда ибо скролил архивач. Сразу вопрос, поясните за форс очередной Сычёвой (очередной пасан уезжает на 8 лет по той же статье)
>>145915970 Ну тоесть мой план норм, не стоит ей сейчас предлагать вместе сгонять? Потому что ни одна адекватная девушка не пойдет на подобное действо без компании. Ну эт я так думаю.
>>145915876 >тогда было тайным языком сообщества Тайный язык, который отчаянно пытались форсить везде и даже запилили лурк. Какой - то странный тайный язык. Нет и не было никакой избранности двача - тиреча - харкача - и т.д. И форс про 2007 год - почитайте на архиваче треды за этот год, гарантирую, что всбугуртнете.
>>145915459 Хм. Есть и у меня такое. Как преодолеть ЭТО? Как перестать видеть в каждом жесте тян намек на предательство, как перестать анализировать все поступки подруг и собственных девушек как манипуляции и прочее говно?
>>145915687 Да, и в произведении оно описано. Мне говоря иногда, что я манипулятивен. Выше обычных споров не поднималось ни разу, да и не особо я этому верю, но из внимания упускать не стоит. >>145915737 Ой, я уж и не помню, было ли это. Я довольно молчаливым хуйлом рос, трезвым он едва ли проявлял ко мне интерес, а по пьяни просто доебывался постоянно. От последнего, естественно, радости не было, а домой довольным я приходил крайне редко, а для моего прихода довольным с его синькой должны были сойтись все звезды, да и быстро я улыбку терял. Потом-то я научился в интернете некоторым трюкам и стал его специально провоцировать и опускать, только радости мне это не прибавило, даже наоборот. Иногда даже дрались. Пиздец, короче.
>>145916211 Скажем так, для меня с лурка начался новый мир скрытого интернета. Как если бы я смотрел обычный КВН и мне сказали бы, что есть секретный раздел, куда пускают только по инвайту и там шутят по-настоящему. Кстати, на лурк я вышел случайно - гуглил, кто такой Варракс, лол. А оттуда и на двач
>>145916352 Ну я зацепился за твое "неуютно в счастье". Должна же быть у этого какая-то причина. Типа что за это накажут или еще что. Впрочем, мылач не место для психоанализа.
Сап двачик. 22 летний кун вкатывается. Что вас радует и где находите положительные эмоции? Есть тян, зп пару килобаксов, бюджетная машинка(тупо уздить по городу, другая не нужна), живу с предками(впадлу платить за свою). И вот меня вообще нихуя в последнее время не радует. Раньше был неебаца ммо -дрочером ( с 14 лет), но уже года 2 как заебало. Думаю заняться боксом или еще чем-то.
>>145916883 >смежно же. Если бы не было так печально. аноны за 30 уже чувствуют себя стариками, так как вкатились в быт, жен, детей и т.д. А ведь раньше зарекались.
Никогда не женись, ну или хотя бы прожив вместе не менее года под одной крышей. Да и вообще это ебанутая тема. Женишься - пожалеешь. Не женишься - пожалеешь.
Закупай бухла ровно столько, сколько собираешься позволить себе по-максимуму в этот вечер.
Работай на отъебись, ровно на том уровне, что вот еще хоть на чуток хуже, и увольняют нахуй.
Армия похожа на женитьбу с обратным знаком. Сходишь - не пожалеешь. Не сходишь - не пожалеешь.
как избавится от постоянного чувства страха, заметил за собой что всегда испытываю стресс везде кроме дома. потеют подмышки аж пиздец, руки тоже, боюсь смотреть людям в глаза, хожу всегда склонив голову. заебало все это.
>>145905991 Есть АСМР видео, где телки отыгрывают роль, а ты типа их собеседник от первого лица. Для начала потренируйся перед монитором, причем стараясь отвечать на их вопросики и т.д. Вживайся при этом в роль, представляй, что действительно сидишь и базаришь. Затем пробуй в чатрулете общаться с живыми людьми. Тебе предстоит немало работы. Когда почувствуешь, что готов, перекидывайся случайными фразами с продавщицами, парикмахерами и т.д. Отнесись ко всему этому как к квесту в рпг, где ты главный герой и просто прокачиваешь навык красноречия.
Поцаныи девки,следите за здоровьем-особенно после 35. Умирать от рака очень хуёво. Воще после 30 участите слежения за своим здоровьем+всякие витамины другие бады от колдунов-учёных. Учиться,учиться и учиться,причом в юности,прокачивай профессиональные скиллы,и прийдёшь к успеху. Завели себе тёлку сука,просто заведи эту девку,разбираться потом будешь,не понравится дропнеш и новую заведёшь. Хоть скилл появится;( Ограничь вредные привычки,максимально ограничь! %%Мимо алкаш дурак девственник 37 лвл подыхающий от рака,вряд ли доживущий до лета,бля:(
Всем чмафки в этом чятике. Помогите советом мудрым. Суть проблемы: адски сильная скромность и неуверенность в себе или завышенные требования. А может, и всё сразу. Могу, например, однозначно знать ответ на какой-то вопрос препода в универе, и так бывает довольно часто, но не говорю никогда, потому что боюсь ошибиться, сомневаюсь до последнего. То же самое относится ко всем сферам жизни. Учу веб. Вроде, идёт довольно неплохо, соображаю, что и как, но не могу объективно оценить свой уровень. Всё никак не получается понять, с какого момента можно начинать искать работу, чтобы при этом нахуй не послали из-за непригодности. Некоторые приятели называют эрудированным, остроумным, говорят, мол речь грамотная. А я себя вижу мямлящим аутистом, у которого в голове обезьяна тарелками ебашит, аки в Симпсонах. Кучу неплохих тянов проебал из-за неуверенности, думали, я от них морожусь. А на самом деле было просто удивительно, что очередная няша снизошла до меня, долбоёба, что вгоняло в ступор. Вроде, что-то из себя представляю, порой даже могу выгодно выделяться на фоне коллектива, но не в состоянии проявить себя, так как боюсь с треском обосраться. Возможно, это идёт из детства: родители не поощряли никакие успехи (даже выигранный всерос по русскому, лол), зато за любой маломальский косяк пиздили или орали как не в себя.
>>145919325 Есть 2 основные жизненные стратегии - одерживать победы или не терпеть поражений. Поскольку ты умный, то уже сам понял, какая у тебя. Попробуй начать побеждать с чего-нибудь неважного для тебя, второстепенного, просто играя .
Я урод, ненавижу своё отражение в зеркале, постоянная депрессия (на самом деле просто лень), просто лежу на диване который год, не выхожу из квартиры примерно столько же. Естественно, мечтаю о хорошей жизни в будущем, о высокой зарплате и всем таком. Но факт в том, что я буду работать дворником за копейки по той простой причине, что это мой потолок. Был круглым отличником практически всю школу, а сейчас еле-еле закрываю сессии на тройки.
>>145919519 По сути, я ведь и так постоянно обсираюсь и проёбываю многие возможности по причине бездействия. Похуй почему-то не стало.
>>145919846 А что-то неважное и второстепенное для меня настолько второстепенно, что в хуй не тарахтело. От такого я радости просто не испытываю и не обращаю внимание. К тому же, боюсь слишком сильно обольщаться и после любого мизерного вина сам себя убеждать в том, что ВОТ ЕТА Я СИЛА ЕБАТЬ В РОТ — так ведь тоже не есть хорошо. Пробовал, чувствовал себя долбоёбом, стыдно перед самим собой было неимоверно.
>>145920552 >ВОТ ЕТА Я СИЛА ЕБАТЬ В РОТ А причем здесь это? Я говорю про наработку скилов побеждать, а не о силе или бессилии. > стыдно перед самим собой Ну не перед собой, уж извини. Я прямо-таки слышу твою мамочку ОПЯТЬ КАКОЙ_ТО ЕРУНДОЙ" ЗАНЯТ А НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ УРОКАМИ/ХУЕКАМИ/МУСОРВЫБРОСИТЬ.
Не бывает таких. Абсолютно все они - дурные кеки, которых хочется выпороть. Лет до 18-19 это ещё не человек, а ебаный ребенок, общаться с которым должны лишь сверстники и родители.
>>145920976 >про наработку скилов побеждать На примере отстранённых и второстепенных вещей, офк. Но я это просто не воспринимаю как победу: сделал и сделал, побоку вообще. Как правило, такие вещи даже не несут в себе никакого челленджа. Поэтому радоваться тому, что, например, помог очередному ебланиусу лабу написать, не получается совсем. А про ментальную мамку — вполне имеет смысл. Сам пытался в этом разобраться, пришёл примерно к тому же, но с той оговоркой, что со временем начал хуесосить в таком ключе сам себя.
>>145905189 (OP) ОП, у меня очень важный вопрос 3 часа назад решил осваивать HTML с нуля. Есть прогресс, но чем больше разбираешься, тем больше новых вопросов получаешь. Короче вопрос. Вот на пикриле две кнопки, притом одну я заранее сделал отмеченной. Притом, если нажимаешь на отмеченную, то флажок не исчезает. А если, например, нажимаю на флажок где "Ж", то он отмечается, но потом тоже не будет сниматься. Собсна вопрос. Есть ли какой-то атрибут, который позволяет по клику снимать флажок или этого сделать нельзя из за самого типа radio? И заранее извиняюсь за глупый вопрос. Вообще ненавижу погромирование всякое, типо ООП и прочее, но вот HTML мне очень даже импонирует
>>145922185 Блин, а я кроме изучения HTML ничего не знаю. Даже к CSS не прикасался, а прогал я разве что на С++ и С#, а яву и в жизни не видел. Неужели нет внутритеговой команды какой-нибудь, о мудрый о.л.д.фагушка?
>>145921765 Ты не понял. Находишь какую-то хуйню, поблемку, хоть в танчиках, хоть в сапере,и ставишь себе целью сражаться. Кстати, скромности в тебе нет нихуя. Ты наоборот уверен в собственной охуительности, вот только сравнивать боишься. Охуенных во всем и всегда не бывает.
Окей, снова вкатываюсь на позицию школоты. Где искать тянов по увлечениям, увлекаюсь востоковедением, Китаем, буддизмом по большей части это все хобби, где искать ? Просто ебля не особа интересна, ибо нихуя не отличается от маструбации 21 лвл
Заканчиваю 11 класс, жутко боюсь что нихуя не добьюсь в будущем. В такой же степени боюсь того, что одноклассники станут охуенно успешными, и я совсем охуею от своей жизни, сравнив ее с ними.
>>145922325 Ты сам говоришь, что 3 часа назад начал. Закономерно. CSS тебе пока не нужен (хотя в CSS3 много всяких фич из жабаскрипта добавили, хуй его знает), разберись с семантикой тегов в разметке для начала, потом уже свистелки прикручивать будешь. Внутритеговых команд нет вообще, лол. Скрипт элементарнейший, гугли же. JS тебе знать всё равно придётся хотя бы на минимальном уровне, без него только хуй пососать дадут, и то не факт, что бесплатно. Сам я в этой теме имею только базовые представления, поэтому ничем особо помочь не могу.
>>145922919 Ну ладно, но все равно спасибо, а под внитритеговыми командами я имел ввиду что то вроде on/off, просто не знал как правильно выразиться, но да ладно
>>145924611 а если серьезно, то пиздовали бы вы лудше ирл. мне бы в мое время то, что есть сейчас у вас, я б ебать довольный был. а вы ничего лучше не можете придумать, чем сидеть на этой сомнительной шняге.
>>145905189 (OP) 26 лет. Корзина. Листва. Карлан. Омега. Кагтавлю.ебло вроде норм если в порядок привести. Работа не очень. Внимание вопрос: Как вылезать? С чего начинать?
>>145925296 в тветтере жизнь есть иногда. но это все для пузанчиков, нах оно вам, молодым-смешливым? тусили бы ирл с телками, друзьяхами, оттягивались, чтобы потом не жалеть о проебанной молодости.
>>145925489 Привести в порядок внешний вид (прическа, уход за рожей, приличные шмотки), подтянуть скиллы и сменить работу. про ПРОСТО познакомиться с тян БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ стоит писать?
ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!! ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРОДЖИГУРДУ!!! БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ - https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t
28лвл на связи. Олданы, начинаю задумываться о создании семьи. Есть пара-тройка тян моего же возраста, которые оче хотят ЗАЖЕЧЬ со мной, но учитывая наш возраст, скорее всего начало отношений в итоге закончится свадьбой. Тянки хорошие и не совсем страшилища, но на мой вкус немного невзрачные. То есть страсти я к ним никакой не испытываю, но знаю, что человек надёжный, хороший. Вопрос такой - стоит ли начинать сожительствовать или нахуй не надо и продолжать искать ту свою единственную, от которой будет перехватывать дыхание? Еще вопрос: женатые аноны, положа руку на сердце, вот скажите - стоит оно того? Нет ли у вас сожаления о потерянной свободе, не заёбывает ли бытовуха семейной жизни и т.п.
>>145925636 В первый раз зашёл на двач осенью 2006. Нихера не понял, закрыл. Потом ещё раз зашёл. И снова закрыл. Регулярно читать треды начал в начале 2007, где-то с мая сохранять картинки и общаться в тредах. Что дало? Кардинально менилось мировоззрение, ценности, вот это всё. Многое почерпнул из тематики. Не ушёл отсюда лишь по той причине, что аналогичной площадки для общения больше нет. Есть акк на лепре и паре других огороженных ресурсов, но всюду кармадроч и отсутствует истинная свобода общения.
>>145925804 >искать ту свою единственную, от которой будет перехватывать дыхание? Такой большой, а по прежнему идиот. Таких тян не бывает, поверь. Женись на той, с которой будет легко, просто и комфортно. Любовь и страсть не на первом месте. сам женат два года
>>145925665 Для меня купить шмоток - проблема, я незнаю что и где покупать, мне стремно идти в магазин. Вот были бы магазины без людей и продавцов - заходишь спокойно меряешь, сравниваешь, смотришь и на тебя никто не смотрит. Я готов переплатить в 2 раза, чтобы одежда в которой я буду похож на человека сама появилась у меня дома. С парикмахерскими тоже самое.
>>145925988 Где-то видел статью "99 типов женщин, с которыми не стоит знакомиться" или типа того. Охуенный фильтр для будущих жен. Я нарушил два из перечисленных там запретов и ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ имею сейчас гемор в семейных отношениях
>>145925988 Я просто вспоминаю, как в 17-19 лет от "любви" башню срывало от чувств, лампово было, буря эмоций, все дела. Хотелось бы так же, а то боязно, что блядовать начну от жены, хоть и хорошей, но к которой нет сильных чувств. Хули обзываешься, мне и так стыдно за такие вопросы, но кого еще спросить-то, как не анона?
>>145905189 (OP) Олдфаг 28 лвл. Анончмкам с проблемами в голове которым 16-20 лет рекомендую начать задавать себе вопросы а ля Что со мной не так? Почему? Что я могу с этим сделать чтобы оно не мешало мне жить? И ни в коем случае не вините себя в том на что вы не могли повлиять. В том на что вы могли повлиять но не повлияли тоже не вините, лучше от этого не станет.
С своей головой я заключил полнейший союз примерно в 24 года и с тех пор наслаждаюсь непоколебимой СТАБИЛЬНОСТЬЮ.
>>145926082 Ёпт, в любом тц есть большие магазины с одеждой - хоть весь день ходи - никто к тебе не подойдёт. Смотришь, щупаешь. Набираешь что нравится, идёшь в примерочную. Я так даже тянские шмотки мерял искал узкие джинсы, мужских узких тогда ещё не было Что касается причёски - делай спортивную, это самый альфа-вариант.
>>145925868 Хмм, по описанию почти как я, только я на 4 года позже пришел. Беда в том, что описание это слишком абстрактно. Вот "поменялось мировоззрение" - как, куда? Меня двощик (вернее, сосачик) от пиздолизства излечил, напр. Ну и идея анонимности не в смысле паранойи, а как реакции на смысл, а не на личность, мне оч понравилась.
>>145925647 Как видишь все люли разные. Кто-то в 18 уже полностью "автономен" от родителей, уверен в себе и имеет цели, а кто-то в 26 зависит от чужого мнения и боится всего нового.
>>145926269 В 17-19 гормоны играли. Где-то слышал мнение, что жениться нужно на той, которую не сильно любишь - тогда будет самый крепкий союз. Алсо через время стерпится-слюбится, как говорят, появится привязанность и всё такое. Поверь, когда тебе под тридцатник, так же влюблён как в юности уже никогда не будешь.
>>145926488 >Поверь, когда тебе под тридцатник, так же влюблён как в юности уже никогда не будешь Чота грустно как-то от этого. Но на самом деле давно уже об этом догадывался. Пора взрослеть блять, да.
>>145926326 >>145926383 Я не замечу - другие напомнят. со мной не раз так было Что я маленький и нехуй выебываться. Никто не будет считаться с агрессивной моськой.
>>145926673 Я 192/62, качал красноречие с 16 лет и не имел проблем, в большинстве ситуаций язык выручал и только в редких случаях уже приходилось что то культяпками решать
>>145926581 Считай и не жил. Сириусли. Я бывало слушал группу времён моей юности и ревел навзрыд от осознания проёбанного времени и возможностей, от того, что ни разу в жизни не обнимал тёплую и ароматную 15-лвл тянучку, влюблённую в меня, не няшил её под пледиком, не ссорился и не мирился. Не спорю, можно и в 30 лет это осуществить, но ощущения будут уже не те.
>>145926607 Да банально рассказать про те же отношения с тян. Как знакомиться и т.д и т.п Если есть опыт переезда в другой город то о нем. Про поиск друзей/единомышленников. Возраст часто не показатель.
Сап, олданы. Нужен совет с высоты жизненного опыта. 19 лвл, второй курс тех универа, сессия по пизде пошла, но отчислить не должны. Живу в общаге, чтоб не жить с мамкой, возвращаться не хочу. Проёбываю жизнь и учёбу сидя 24/7 за пекой, начал анимы смотреть, понимаю, что это надолго. Всё это - следствие апатии, дипрессии и лени. Живу на пенсию, но могу работать в промальпе, если будет время. Теперь вопросы. 1) Как выбраться из говен, если нет мотивации. (Думал углубиться в погромизм, благо с++ начали давать его в универе), 2) Если выпрут с вузика, куда можно пристроиться на работу, чтоб без скиллов почти было, на что прожить. Тут могу добавить, что после отчисления (и армейки) меня ничего не будет держать в городе, все необходимые пожитки влезут в 100л рюкзак, так что могу мотаться по необъятной если платить будут
>>145927456 Отмазки, я из омег вышел и ничего, правда не скажу, что все дается легко, важно ведь правильно и точно слова подбирать и делом подкреплять. В общем вот тебе пример.
>>145927689 бро, я слишком распиздяй для этого. тебе по пунктам надо. 1)пойти туда 2)сделать это.
хз. сиди пока, если не прут из универа. потому что без скилла работать только курьером или в автосервисе. можно мебеля собирать еще. лучше не дропай вуз, хоть как-то закончи.
>>145927830 дружище, мне давненько уже нет дела до таких вещей. мне с тобой нечего делить и я никак от тебя не завишу, чтобы бугортить от твоего ума. поэтому я не могу сказать, что он мне нравится или не очень. наоборот, складывается ощущение, что тебя общение со мной не устраивает. так и хуй бы тогда на него.
>>145927956 Ну я и думаю тоже, что надо получить корки, один хуй легче по жизни с ними будет или нет, но может всё это по пизде пойти, так как хуй кладу на всё
>>145928434 блять, с чем? я это тебе адресовал, имея ввиду твое утверждение, что человек не обязательно идиот. я усомнился - что едва ли дело обстоит так, если ему меньше тридцати. судя по всему, я не ошибся.
>>145929050 то уже немного из другой области, наверное. но если брать одну, так сказать, весовую категорию, то видимо, было бы несколько непочтительно с твоей стороны так отзываться о пятидесятилетних, будучи двадцатилетним юнцом.
>>145929143 >>145929292 Вот что мне нравилось в старом дваче, и даже в сосаче, так это требование - отвечай на суть! не переходи на личность, о которой ты, блядь, не знаешь НИ-ЧЕ-ГО! Вдруг мне самому 50 и вы щенки по сравнению? Откуда знаешь, ммм?
>>145929658 что-то мне подсказывает, что тебе не пятьдесят. и даже не тридцать. и если позволят, то я скажу, что мне нравилось в старом дваче: там сосницкие были попрозорливей. и могли уловить суть, особенно, когда она была
>>145929894 люди моего поколения или вообще взрослые люди, умеют в уважение, бро, когда это необходимо. я не к тому, что ты мне что-то обязан, а к тому, что это норма жизни, если хочешь прожить ее хотя бы до 40-ка
Делимся мудростью, помогаем неофитам в решении их ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ вопросов.
Статистика:
80% связаны с тян. Кто б сомневался.
Есть адекватные школотроны, спрашивающие адекватные вещи. Их немного, но они были.
Тролли, чем жирнее - тем больше.
Ну и сами олдфаги, все со своими тараканами и бытом.
Олды - вплывайте. Я знаю, вас тут есть. Давайте поможем школоте. Проведем хоть нормально время.