>>145921213 то чуфство когда ты спортсменка, модель и всё такое. Замужем вроде - а все равно не можешь найти нормального мужчину и кривляешься для привлечения оного.
Хочу сдать ЕГЭ и попробовать поступить куда-нибудь в ДС (или ещё куда-то, похуй) на хим-био. Это вроде единственное что мне более менее нравится в жизни. Какие подводные? Ах да, мне 21.
>>145921586 Еблан, ты хоть что нибудь из биохимии делал? Цикл Крепса, формулу, напишешь? Интересно ему. Таких дурачков полон двач, нравится Теория Игр, поступает на мехмат, не может осилить линейную алгебру. Если у тебя 5 по выше названным предметам не было, то не пытайся, будешь посредственностью.
>>145922451 Скиньте шебемку где какой-то женщине из пизды таких белых червей достают. Их там ещё так много, такая круглая какая то хуита и на ней черви
>>145919507 Представитель сраной слейвянской поросячьей недонации пытается косить под гордого сына гор, спешите видеть. Отрезал бы тебе башку за такое.
>>145927217 фильм "грязь". на корпоративе мужская часть коллектива решила отксерить свои хуи и повесить на обозрение. последний, собственно главгерой, увеличил масштаб при копировании. баба подумала, что у него большой хер и разочаровалась. а и в конце он повесится, потому что от него ушла жена и у него поехала крыша
>>145929438 Знаю, что тень 2, но хухол ничего не выдаёт, по поводу этого костюма в нужном мне камуфляже, есть камыш синий\серый\зелёный (на пиках есть). >>145929109 Нету.
>>145919471 Нахуя нам Европа? в рот вона єбись! Ми же українці - і нам тут заїбісь! А ваще зря майдашку устраивали - при власти остались те же, лишь куча смертей зазря.
>>145930807 И нахуя куда-то вообще присоединяться - только все соки выпьют и забросают своей продукцией - не продохнуться будет. Это касается и ЕС, и России.