Охуенно атмосферно. Когда просматриваешь эти вебмки, становится немного грустно, а в душе приятное чувство сопереживания герою. Такое чувство возникало у меня, когда я играл в игры на Сеге и в игры на кнопочном телефоне. Ты додумываешь себе сюжет истории и это охуенно, плюс музыкальное сопровождение.
>>145926394 Блядь, блядь, блядь! Анон, тонны лучей добра тебе! Мы тут искали этот трек с ноября-месяца! Вот, держи! Моя тянка его так интерпретировала :3
>>145930226 Если просто изображение и музыка с задним фоном,то можно обойтись пейнтом лол и вегасом к примеру. Если с анимацией гондола,то flash можно юзать,покадрово нарисовать движение гондолы и зациклить это,а дальше в вегас это засунуть и наложить музыку.
>>145930672 Вроде можно, но флеш гораздо естественнее и приятнее в создании простых анимаций, насколько я могу судить. Нас даже в школе учили им орудовать. Мимокрок
Не понимаю, зачем делать такие вебмки. Сама суть - это, конечно, хорошо, но вот музыка... Оставлено в треде много музыки без соусов, на каждое видео надо спрашивать постера, который не всегда знает, а другие будут искать зацепившую их песню... Недостатки пиратства в целом, когда отрывают разный контент из ниоткуда в одну кучу. Думал из-за этого покинуть двачи, тут 50% контента остаются без соуса, а его приходится искать, а вы?
я до сих пор не смог понять смысл этого мема, но, но мне очень нравиться этот добрый и грустный мем. Может, поясните за мем? Гуглил - не нашёл, спросил
>>145936414 Лудший. Кстати, аноны, это тред залили в архивач?>>145937505 Возьми Kitaro - Destiny, у меня никак руки не дойдут. Да и в анимацию не умею.
>>145938170 >1 Понял в чём суть гондолы. Суть - непосредственность, неожиданность и простота ситуаций, повседневость, передача чувства безграничности возможных ситуаций.
Gondolas are relaxed, harmless creatures that observe their environment. They rarely interfere anything, but just keep observing. They rarely talk, just look around and smile. This makes them very different from other creatures such as spurdo, that feel, pepe, yoba, etc.
Gondola is the silent walker. Having no hands he embodies the Taoist principle of wu-wei (non-action) while his smiling facial expression shows his utter and complete acceptance of the world as it is.
>>145944007 >Так в шапку обьяснение писали бы Зочем? Инфа про гондолу прекрасно гуглится.
Gondola начала свой путь на финской доске ylilauta в разделе /int/ летом 2015 года. Впервые появилась на пикче со Спурдо, сидящей на унитазе и представляет собой упрощённый спурдо-фейс без туловища, с вытянутыми ногами. Gondola задумывалась как менее агрессивная версия Спурдо, при этом не говорящая на его языке Spurdish language и вообще молчаливое и меланхоличное создание, которое принимает мир таким, какой он есть.
Анон, принимаю реквесты на гондоловебм. Еще было-бы неплохо если бы знающий мимокрокодил пояснил за кодирование. Подозреваю что можно делать файлы гораздо легче, но пока не понимаю как.
>>145938671 >1 Почему-то представляется сцена из какого-нибудь фильма, где возле стеллажа труп в сидячем положении и сначала нам крупным планом показывают лицо и потом камера постепенно отдаляется, а когда в кадре будет видно всё тело, экран потухает и начинаются титры, а музыка из магазина становится объемной. Или еще можно тот же сидящий труп, но сначала нам просто показывают застывшие зрачки, а после этого камера показывает вид сверху, словно камера наблюдения(вообще идеально было бы иметь в кадре крутящиеся лопасти вентилятора, однако тут видно кондиционер). Пока камера снимает сверху, мы слышим чьи-то шаги и в кадре появляется какой-то человек(скорее всего ГГ), который становится возле трупа и берет с полки какую-то безделушку( в этот момент камера уже напротив сидящего на полу трупа и мы видим все то же безжизненное лицо с торсом, а рядом, спинной к камере стоит тушка героя, которая копается в полке). Взяв нужное, фигура удаляется, а потом опять черный экран, титры и музыка.
После этого треда хочется жить. Потому что понимаешь, в каком бы говне ты ни находился, под классную музыку ты смотрелся бы круто. Начинаешь ценить жизнь, каждую секунду её, и чувствовать себя героем фильма.
Самое заебись, когда открываешь очередную гондолку, сразу думаешь НЕ, не то. Но не закрываешь почему-то. Через секунд десять думаешь не так уж плохо, что-то в этом есть. К концу вебмки охуеваешь от откровения, думаешь как же ты сразу не вценил.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Гондолы. Гондола это не Спурдо «Benis :)))) Ebin)». Гондола это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. Гондола это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. Гондола это существо, которое может быть безучастным наблюдателем которым на самом деле и является.
Захватили школу в Беслане, Гондола наблюдает. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а Гондола наблюдает.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а Гондола наблюдает и просит еще. Самоубийства, убийства, геноцид — он наблюдает. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — он наблюдает. Василевский убил своих родителей — он наблюдает. Гондола безучастно наблюдает за чем угодно, его предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные наблюдения — его стихия, он — истинное лицо интернета.
>>146055637 Ну давай. Только у меня контента нет. Под эту хорошо было бы какой-нибудь ламповый ковер на ремов кебаба подставить, только вот я в ковры не могу.
>>146056366 Отлично получилось. А черные рамки пускай будут признаком олдскульности. Тоже средневековый ковер на ремува люблю. В какой проге музыку подставляешь?
>>145928486 >1 Webm И тут я понял, что для гондола-вебм идеально подходят музончики из первых двух симсов. >>146057599 >>146057664 Гондолки - тоже искусство. Причем высокое и символическое, так-что не принижайся. А жабы это вообще отдельный жанр.
>>146054918 >>146055236 А мне нравится, вообще не понимаю, чего вы с них грустите, лампота же. Что за мелодия кстати? Я вообще такое не слушаю, но эта нравится
>>146061036 Гондола тут лучше всех выглядит. И не знаю почему но я всегда представлял Гондолок мелковатыми. Примерно в половину от человеческого роста. Может чуть выше. А тут гондолка самая высокая.
>>146064956 Забавно что Гондолка настолько боится что попутка её не заметит, что выставила скамейку на середину дороги. >>146064987 Вот уж чего не знаю того не знаю.
>>145929831 >>145929874 >Gondola >He >>145930685 На втором вебме утята или цыплята? >>146063503 Ты, я так понимаю, там настолько охуенную музыку нашел что залип до конца времен?
>>146065021 >Забавно что Гондолка настолько боится что попутка её не заметит, что выставила скамейку на середину дороги. Это пешеходная дорожка со скамейкой и фонарями.
>>145931439 Гондола в Венеции с третьего webm шикарна. По-моему там самое место кому-то с именем Гондола, но этот злоебучий вотермарк все портит. Может пофиксить кто?
>>146071977 Ну прости. А у вас там что, не растут бананы? Я очень люблю чили! Особенно перец! А как ты туда свалил? А на названия коубов я обычно не гляжу потому, что там все равно в 90% случаев 123545634352 или что-то подобное, так-что привычка отвалилась.
>>146078487 Не зарегистрирован на мейле. ДропМиФайлом отправлю. Уже загрузил, осталось только заполучить твой эмейл. >>146079374 В простоте её приключений и в том, что у неё есть приключения. Она - путешественник, идущий в никуда и несущий с собой нихуя лишь ради того, чтобы посмотреть мир и полюбоваться его красотами. Она не участвует в каких-либо событиях, она лишь наблюдает за ними под атмосферную музыку.
>>146088078 На картинках, которые ты продемонстрировал и которые тебе нравятся Гондола представлена как внеочередной тупой быдломемас. Занимающийся не ламповой, непонятной хуйней. А на самом деле Гондола это целый характер, цель которого - заниматься ламповой, непонятной, путешествующей хуйней.
>>146089661 А тебе что-то мешает? Да и зачем улетать? Вот Гондола например в путешествие уходит и, рано или поздно, она куда-нибудь приходит. Но не останавливается там и идет дальше. Вероятнее всего Гондоле в отличие от тебя просто нечего терять. Вся её жизнь - путешествия.
>>146091020 А ты по-тихому съеби от мамки. Забавная у тебя мамка. Всего-лишь 22. Меня взашей из дома пидорнут через пару лет потому-что я уже дохуя кабан.
Аноны, а давайте после бамплимита не перекатываться, а вместо этого завести традицию пилить по выходным гондолатреды на манер субкоты и номадницы. Тогда мы не скатимся в ракование, пилящие куны успеют накопить творческий потенциал, а остальные по ним соскучатся.
>>146067689 Не понимаю с чего бы Гондоле грустить насчет одинокого дня рождения? И это ведь уже вторая вебм с таким сюжетом за тред. Гондола же почти всегда одинока и это одиночество, кажется, им никак не мешает. Не думаю что она стала бы грустить из-за такой глупости. А для нытья на подобные темы у нас есть два любимых и крайне популярных мема - Пепе и DatFeelMan. >>146022739 Ну чтож. Вот тред и просмотрен. Как я говорил - тред не утонет на моем посту, так-что я покидаю пост и отпускаю тред в свободное плаванье. Может быть он потонет потому, что в него долгое время никто ничего не будет постить, а может быть он потонет просто после бамплимита. Кто знает? Точно уж не я. Спокойной ночи. Целый день на Гондолу просрал. Но это того стоило.
>>145923437 Соус к 2-й кто-нибудь знает? Шазам выдаёт не то. Может, знаете как зовётся такая музыка? Чтобы гитара такая, ну похоже на что-то из средневековья, дворцы, балы, не?