Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>20939855 >>20939855 ПРОСТО, БЛЯДЬ, ЗАПОЛЯРЬ РАМКИ. Постом скину. С Фростом, правда, не уверен, т.к. билд рассчитан на дореворковый купол, который не стакался. Сейчас можно сделать упор на ульт.
Репликатор - объект, не таргитится ультой месы. Зануки - мобы, таргятется. Может стоять несколько репликаторов от 1 моба. Ждём пока накидают репликаторов. Берём месу. Включаем ульту и бесконечно фармим минизанук. Ай коллд ит. Новый експлоит.
Игрокам нравится взаимодействовать с гражданскими, поэтому мы создаем новые миссии ,где вам нужо спасать гражданских. Ахахаха, спасать ,ну вы поняли. Сорти по спасению очередной ватной хуйни. Не-не-не, Стив, круче, СОРТИ ПО СПАСЕНИЮ ВАТНОЙ ХУНИ, С ПОФИКШЕННЫМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ЭТОЙ ХУЙНИ В КРЕПОСТИ КЕКСИМУСОМ 100 ЛВЛ С ВИКПОИНТАМИ АУСОМ У С О М
>>20940209 Вектор - да, работу - не всегда. Чаще всего это просиходит так: Стив: - Рабы, хочу такую-то парашу. рабы делают парашу, иногда промежуточные варианты параши показываются на стриме, который курирует Бекка и Стив удивляется через пару недель Рабы: - Господин, вот ваша параша. Стив: - Говно, переделать. И так до тех пор пока он не скажет: "Бля, времени нет, хуяк-хуяк и в продакшен"
>>20940324 Может быть, но Нидус у них хорошо получился, совершенно другая механика и геймплей в отличии от остальных рамок, где весь геймплей - кинул под себя таблетку и побежал.
Я прямо так и представляю, как скотт, ответственный за анимации и абилки, присосавшись к графину с пивом пинал хуи 6 недель перед новым годом. Потом в начале января, вспомнил что он нихуя не сделал, но чтобы заказать новую кегу пива себе в офис надо появиться на стриме, а значит нужно рассказать как он дохуя работал, почти всё сделал, но решил всё нахуй перечеркнуть и начать с нуля, потому что скиллы должны быть деплойабл. ...И вот, ещё спустя почти месяц, он снова в офисе сосётся с графином пива, уже забил на стрим и даже на нём не появился, ну прикрутил анаимацию броска от вобана... и так сойдёт, чё приебались?
Пиздец, час какой-то хуйни «мы планируем, а еще вот так планируем, а еще вот так, ну тут многоплейсхолдеров, всё будет, донать пиздуй философ блять» и дабстепчик в конце как вишенка из говна на торте из говна. Хотя эти бардопляски выглядят мило, но это уже полный трэшак, конечно, и, мягко говоря, детский сад. Стиван как тупой ребенок с сдвг высасывает из пальца какую-то непришейпиздерукавную механику, фиксируется на ней и полгода все потеют, чтобы вставить эту «фановую» хуйню, которая со всей остальной игрой не вяжется вообще никак, а главное, что работать будет 0.001% от игрового времени, в рамках все тех же древних типов миссий и т.д. И займет бард по популярности свое почетное место за макакеном, а реворки лимбохуйни, зефироняши и прочего поломанного будут все так же в состоянии рэди вен дан, потому что стиван придумает очередной охуевающий концепт - что-нибудь про рамку-призрака, целиком состоящуюю из щитов и умеющую взаимодействовать с окружающим миром, только вселяясь в мобов или еще какую хуйню такого рода. Гавно залупа жопа.
>>20940509 > очередной охуевающий концепт - что-нибудь про рамку-призрака, целиком состоящуюю из щитов и умеющую взаимодействовать с окружающим миром, только вселяясь в мобов или еще какую хуйню такого рода. Уже есть такая. Маг зовётся, почти целиком из щитов состоит, может немного взаимодействовать с окружающим миром, кого-то убивать, но обычно дохнет, становится призраком и вселяется в других игроков спектатор модом до самого экстракшона. Всё как ты написал вобщем.
Тенно, у меня тут внутренний жид не сдержался и заставил купить некроса за сотку. Сейчас я уже отошёл и не знаю нахуя он мне вообще нужен? Когда докрафтится его апнуть и в ранг или есть варианты?
>>20940656 какого кекроса-то хоть? если обычного, то да, вранг и в топку если пруймеда, то полярить и мейнить, кекрос сейчас один из самых сбалансированнейших и полезнейших рамок
>>20940751 У меня уже паранойя, или тут чувствуется почерк лунара блять? Какого кота в мешке, ты ебанутый? Симулор - опейшое оп, хоть с миражиной, хоть без, притом слегка скрытое от тонкородетей, не понимающих принцип его работы. Пкрлейтед убивает все я хуй знает до каких уровней включительно, при этом ты уже не целишься в мобов, а по радару бежишь, примерно постреливая в сторону красных точек или просто в центр комнаты.
Единственная объективная проблема - кексимусы с ледяными шариками, но и то это начиная только уровней от восьмидесятых, и это легко обходится мили/вторичкой. В общем и целом симулор - это такая хуевина, которая напрочь спойлерит всю стрельбу в рамках, имбовее него тут просто реально ничего нет, и после него возвращаться даже к тому же тонкорчику - мука адская и анальные корчи.
>>20940952 Типо того, только на тайлсет снежной базы, вроде как. «Чтобы не выискивать следующих мобов по углам карты на зачистках». Очередной жизненеобходимый и вообще турбополезный фикс от штебе.
>>20940889 > с ривеном. >даже не показывает какой ривен Ну да, мож у тебя и убивает Я так помню 4 формы в оптикор вставил, а он остался неудобным говном, теперь уже боюсь ибо не играю 24/7 чтобы разбрасываться формами и времем на гидроне.
>>20940993 Поверь, Симулор = Тонкор. Тебе это не один человек говорит. Алсо в статистике написан домаг от тика, который у сфер раз в секунду, при слиянии сфер домах раз в пять-десять больше.
>>20940993 Ну, дело в том, что оптикор - лукообразная тормозная хуевина, стреляющая в точечку. А у симулора самое здоровое аое из всех, вроде как, палок. Ривен обычный, медиокре, дальше крутить не было сил и смысла, оно и до ривенов расщепляло все в три тычка, с ривеном расщепляет в полтора.
>>20941031 не костыль, а крутой иммерсив синематик икспириенс ептыбля, и по совместительству ингейжинь, т.к. точки спавна кораблей наверняка будут фиксированными на каждую арену и забагованными, надо будет спиралью побегать по всей карте, чтобы активировалось и т.д.
>>20941037 Ага понятно, то есть надо сначала еще найти ривен иначе можно заполярить впустую, там еще эта полярка куда только холод лезет, как то не хочется ее убирать, и чтобы стихию правильную выбрать.
>>20941061 Ты знаешь ответ. Делать мне нехуй скачивать какую-нибудь записывающую хуйню, записывать, кодить в вэбэмэ и т.д. для доказательства очевидной хуеты.
>>20941191 >как адвокат советую вам снимать штаны перед тем как садитесь посрать, так вам будет гораздо удобнее >сними-ка видево, чет не верится так сходу
>>20940751 Даун тупой, я тебе еще до переката все показал, хули ты тупишь дальше? Тебе весь тред говорит, что симулор - мета. Нет, сука, хочу дальше хуйню нести.
>>20941263 Конечно никак, ведь ты безрукий имбецил с очень ограниченными аналитическими способностями. Я поражен тем, что ты дорогу вообще нашел на этот форум.
>>20941355 Да. Они превратятся сразу в вихрь и будут наносить урон в секунду, но при схлопывании взрыва не будет, только со следующего выстрела. Суть мульта на Мираж в том, что при первом выстреле шары самой Миражки взрыва не дадут, зато выстрелы клонов взорвутся.
>>20941340 > Я поражен тем, что ты дорогу вообще нашел на этот форум. Я просто в яндексе вбил двач и мне дали ссылку сюда. А про двач я в автобусе услышал.
Я тут обезьяна с полки достал. Раньше не трогал. Набросал модов на двойку. Подшлифуйте немного. Пока планирую под прум непрерывность полярнуть. Алсо работает ли восстановление маны в инвул фазе от гнева?
Четыре игры с скаканиями по стенам и серьги мои. Никогда раньше в конклавы не ходил и всегда смотрел как на сраный притон малолетних пвп даунов, на деле всё так и оказалось, слабоумные игроки с реакцией новорождённых котят и даунский геймплей с бросанием сюрикенов в разные стороны света.
>>20944095 Куплю синдипухи, кернун, Вальку, Венку, связь Аклекса и ебучие лезвия Спиры, вкачаю всю имеющуюся арчвингопарашу, локи, мэг, титанию, может наконец выбью каркас атласа, а еще я так и не заимел ни одного кота, ну и собаку одну не докачал. Надеюсь бустер меня простимулирует этим заняться.
>>20944575 Кстати да. Два раза оказался на первом месте тупо подбирая оро. Например два дурака друг друга убивают, а ты подбегаешь и забираешь себе оро.
Хуй знает чё вам не нравится. Пвп вполне передаёт дух космических нинзь. Немного кривоватое управление, но в остальноем понравилось. Динамично и весело, ещё и модов отсыпали говняных.
>>20944605 Проиграл. ДЕ заливают нерфы в варфреймов, а мы подбираем оро, 5к мутагенки а мы идём за оро, Сортир на луне ануспсаонли сурв 150+ а мы пошли за оро.
>>20944625 >От силы неделя. Ну может две. Это тебе, а я ленивое хуйло. Ну и пока отжалею платину на праймы тоже много времени пройдет, может и месяца не хватить.
>>20945185 Ракта кернут, Кернун прайм, Страх, Парис прайм. Это 4 топовых лука, какой-то чуть лучше, какой-то чуть хуже. Лоу тир: Дайкю и Муталист кернун, оставшиеся три - вкачать и выкинуть в шлюз для мусора, чтоб не захламляли.
>>20945344 Муталист Кернунн лучше праймового, тащемта, особенно на Саре. >>20945605 Парис бери, если в ульту. На нем мод на 120% пирса сидит лучше, чем на Дреде. Если хочешь просто в инвизе, то бери Дред.
Зашел на алерт в конклав, 4/4 вины. Че бля за дети туда заходят нахой? И бля все поголовно пытаются спамить катаной,хотя по кд отхватывают пиздов от хико.
>>20945931 >Парис бери, если в ульту. На нем мод на 120% пирса сидит лучше, чем на Дреде.
Иди читай от чего скейлится Артемис Боу.
>Если хочешь просто в инвизе.. То не случай этого, а бери бесшумные оружия Жук/Покс как самый простой вариант. Все лучше чем чистить по одному, а если повезет то по целых 2 за выстрел раз в 3 секунды.
>>20946457 >Иди читай от чего скейлится Артемис Боу От модов, ага. А мод на пирс на Парисе лучше, чем на Дреде. Что сказать-то хотел? >Покс Энджой ер аммомаксимум. >за выстрел раз в 3 секунды Блять, с кем я сижу в одном треде. Если хочешь в инвизе убивать - бери ебаный кинжал и не выебывайся. Дред - это шикарное оружие, чтобы ебашить из инвиза с любых расстояний, ибо у него очень хорошие проки слеша. А твои Поксы в инвизе нахуй не уперлись, они не для того нужны.
>>20946534 >Дред - это шикарное оружие, чтобы ебашить из инвиза с любых расстояний Беру я такой любое ноубрэйн мета оружие, ставлю глушитель, и обоссываю тебя пока ты ковыряешь мобов кинжалом и луком.
>>20946586 >Artemis Bow is also affected by equipped bow mods and rifle mods including: >Base damage (e.g., Rifle Amp), physical damage, elemental damage, fire rate (e.g., Speed Trigger), multishot (e.g., Split Chamber), punch through, critical damage, critical chance, and status chance mods. Говна наверни. >Алсо Хуялсо, нулевка. 0.8 на 1.2 умножить сможешь? Абсолютно внезапно, но это лучше третьей элементалки на 90. А билдить в статус просто нахуй не надо, потому что есть оружие куда лучше, чем ульта Ивары. >>20946613 This> >>20946679
>>20946586 Он про то, что у артемиса 80% дамага - панкчур, посему ипс на панкчур будет более ваябл. А вообще строго похуй, какое там оружие на иваре брать. Но лучше всего атику\чжугу, ибо бесшумное и автоматическая стрельба.
>>20946696 Читал-читал, да так и неосилил, хорошо, тыкаю.
>Artemis Bow is not affected by the equipped primary weapon's stats, weapon augments, Riven mods, or other class-specific mods including assault rifle mods, shotgun mods, and sniper mods.
Еще раз для не о бу чаемых >Artemis Bow is not affected by the equipped primary weapon's stats
Ты ставишь, 120 Панкчера на Дред и получаешь и теже цифры если поставишь 120 Пакчера на Парис. Я не шучу. Симулятор к твоим услугам.
>>20946978 >Ты ставишь, 120 Панкчера на Дред и получаешь и теже цифры если поставишь 120 Пакчера на Парис Господи, какой ты долбоеб. Тебя в детстве ногами пиздил отчим или как? Смотри, привожу для тебя цитату из своего текста: >А мод на пирс на Парисе лучше, чем на Дреде Понимаешь, мудлан? У Париса больше ебаного пирса, чем у Дреда. На нем этот мод сидит лучше, он дает больше дамага. Его ставить выгоднее, еб твою мать. Это я и написал, но ты предпочел читать жопой и жидко обосрать свой экран. Хрр-тьфу тебе в ебало, говно.
>>20947136 Я не просто так сказал про симулятор, пока ты продолжаешь с подорванной жепой что-то доказывать, у тебя 2 варианта - сходить и элементарно проверить самому - зазубрины + 120 панкчера на Дреде и тоже самое на Парисе, и глянуть дамаг со стрелы Артемис Боу. Или же я это сделаю за тебя, чтобы окропить твою голову струей тепленькой урины.
Ну что же обмудок, где твой "панкчур харашо патаму чта много панкчура" теперь? Если ты все еще думаешь что Артемис Боу рассчитывает дамаг исходя из базы, мне тебя жаль, ведь удивительно как Парис Прайм, где Пирсинг Хит дает 127.2 панкчера сверху выдает теже сука цифры что и Дред, где Пирсинг Хит дает 7.95 панкчера. А я скажу тебе, куда уходит твой блядский панкчер: >Each arrow inflicts 50 / 80 / 120 / 160 base damage >Base damage distribution is 14% Impact, 80% Puncture, and 6% Slash. Вот сюда, он блять уходит, и поставь ты любой физ урон на на любой ствол, хоть блять на элементальный, где физ урона быть не может (и по твоей ДЦПшной логике считатся не будет), будут одни и теже цифры. Гроб, гроб, кладбище, пидор. Необучаемый, чтоб ты сдох блять.
>>20945931 >Речь, что кроме скилла еще обычное использование.
Вот тут начало было >>20945931 >Парис бери, если в ульту >На нем мод на 120% пирса сидит лучше, чем на Дреде >Если хочешь просто в инвизе, то бери Дред
Не маняврируйте пожалуйста, пиздовали мимо, туда и пиздуйте.
Собрался значит сейчас анон на фарм прайм хлама, а ему на второй заход падает основа Фроста. Это вообще законно? У самого прайм Фроста нет, собирался как нибудь насобирать платины, а тут такой подгон.
Пересмотрел tombs of the sentients, rebirth, ролик к варвизину и арчвингу. Пиздец. Пиздец как обидно. Где мои, блядь, сентиенты, кроме как на Луе? Почему обоссаный Вор только в бездне? Почему королев показали как тупых школьниц? Каким хуем вообще эти сколопендры удерживают империю от самораспада? Я просто охуеваю. Сентиентов запороли Нагой и закопали во втором сне, который сам по себе оказался неплохим. Я понимаю, что им хочется обсасывать войд демона и прошлое системы, но ведь ещё овердохуя лора в настоящем времени, который абсолютно неоправданно забыт, блядь.
>>20948858 У меня когда-то тоже увели акк, видимо пароль попал в базы с какого-то сломанного сайта да-да для все разные пароли, знаю. Так деб, что залез на акк, скинул себе ПОДАРКИ на всю мою платину. ТП кинула мне смисок операций за период, и я указал, что подарки никому не дарил. Мне вернули платину, а того мудака забанили. Хотя я мне бы и хватило его бана.
>>20948858 Бля пиздец охуительные истории. Думаю что ты и вправду взломал его акаунт и наебал. А сейчас хуйню городишь про тупой сапорт. Марату похуй на ваши проблемы, он пробил айпишник по акаунтам и посмотрел, что данный айпи встречался на акаунте Бухла, и забанил тебя, червя пидора гнойного, нахуй.
>>20949241 Тогда будет также, как и с пациентом выше. Подарки у них заберут, тебе вернут платину. Бана не дадут никому, ибо доказательства, что кто то из них взломал твой акаунт нет. Чини детектор, довен.
>>20949241 Просто другой ПК/ноут и другой IP. Этого достаточно, чтобы сказать, что корова не моя. В нормальных ММО сразу анальная верификация через почту начинатется, если система или IP не совпадает, а тут норм.
>>20949146 Бухлан залогинься. Что за хуйню ты городишь ой ей. Меня никто не банил, я просто мимокрок, который нашел эту историю. >>20949119 А потом ты такой покупаешь у барыги недостающий кусок и отправляешься в бан за "похищение чужих предметов".
>>20949314 >И это, увы для тебя, относилось именно к Парису, а не к Артемису. Оу рили, тогда все, снимаем вопрос, все слышали конфликт исчерпан, раз ты пытаясь сейчас маняврировать, именно наконец-то написал прямым текстом. НО это ж твоя хуйня да? >>20945931 >Парис бери, если в ульту Как блять иначе это можно интерпритировать? Ну эт, ну возьми Парис в ульту, там панкчера больше, но на самом деле, не в ульту, я конечно написал в ульту, но эт я так, на самом деле это только панкчер и только Парис))))
НО[2] есть еще одим манявр >>20946586 контекст: мой ответ про ИПС на Артемис Боу >>20946696 контекст: ты все еще пиздишь и даже даешь цифорки в контексте ульты
У тебя как-то иначе логические цепочки формируются чтоль? И не надо охуительных историй про то что везде было все строго, четко сказано про только Парис, только панкчер, а все остальное, так, околорассуждения.
>>20949422 Бухло сменишь ты ник или нет, но торговать с тобой я точно уже не буду. Рот ебал на такого хуесоса попадать, который за сохранностью своих личных данных не следит, потом бежит в ТП жаловаться, а банят всех тредеров у которых оказались "его" предметы.
>>20949570 >Как блять иначе это можно интерпритировать? >На нем мод на 120% пирса сидит лучше, чем на Дреде ??? >ты все еще пиздишь и даже даешь цифорки в контексте ульты Потому что ты даешь мне повод это сделать, говоря, что мод на пирс для Артемиса не нужен нахуй. Я говорю, что это не так. Ты утверждаешь->я опровергаю, даунич. >четко сказано про только Парис, только панкчер, а все остальное, так, околорассуждения Ну если по-диагонали читать, то да. >>20949677 Так и есть, но он пытается скрыть говно на ляжках.
>>20949649 Ты сказал?Донат-хороший гой с тыщами купленной платины ни с кем ни разу не торговавший? Во всей этой ситуации лично я горю только с техподдержки. Если вся история так как есть - правда, то торговать вообще получается ни с кем нельзя.
>>20949727 Я сказал. А ты просто боишься за свою жопу, потому что если бы бы на месте того хуя, который наебал это бухло то поступил бы точно так же как он. Ну или ты и правда просто даун, который верит что техподдержка забанила третье личо просто за торговлю.
>>20949792 Вообще то у чела есть и прайм-доступы и купленные скины из стима. Он честный трейдер - скупает и перепродаёт. 23мр. Вот скажи зачем ему рисковать обкрадывая какого то типа? Ради пару тысяч платины? На 23мр это ж хуйня полная. Или всё таки тут вина техподдержки которой попросту лень разбирать с кем и ради чего торговал взломанный аккаунт бухла, и ему просто решили вернуть инвентарь, а всех, у кого оказались куски его предметов просто забанить?
>>20949792 Просто не хочу внезапно оказаться в подобной ситуации, когда продам или куплю что то, а потом окажется что я [продал/купил] взломанному долбаёбу. поэтому на ру-параше уже года полтора не торгую
>>20949972 > поэтому на ру-параше уже года полтора не торгую Потому что Святые Джоны не воруют, не скамят и вообще каждый вечер заходят в чат и кричат: кому тут платинки нахаляву, налетайте поосны. Ясно.
>>20949725 >Потому что ты даешь мне повод это сделать, говоря, что мод на пирс для Артемиса не нужен нахуй.
Ну если по-диагонали читать, то да. Кулстори2: продолжение кулстори Теперь это такая же интерпретация мной твоего текста, как тобой моего текста, и в итоге скрытыхмеханик подтекстов и "нумам я ни эта имел введу нумам" и к чему же мы в итоге пришли? Но теперь можно продолжать рваться в другом направлении, раз теперь все контексты раскрыты.
>Абсолютно внезапно, но это лучше третьей элементалки на 90. Вот это вот.
Заполярил, вставил один из вариантов, который тут кидали. Чет неоче, 90 пулеметчик умирает за обойму, я так и на сибарисе могу и быстрее, ну да тут тип массуха, зато недальнобойная и патронов мало. Где имба?
>>20950242 >>20950341 Бамп, в чем дело сириусли? Еще против 3 элитников потестил, кароче обычные враги которые будут встречаться постояно. отстой какой-то, сибарис справляется гораздо быстрее, а учитывая, что ривены на сибарис делают его раза 1.7 сильнее, тогда как симулор одни из самых слабых ривенов
>>20950544 Блядь семен ты даун или прикидываешься? Я первым делом запостил 1 в 1 билд как тут кидали, и с мультишотом твоим, результат получше, но все еще неочем, на 60 например неплохо, тоже самое даст твой прум холод небольшую прибавку, но не решение. Впрочем с школьником постящим смищные картинки не стоило даже заговаривать. Скрыл.
Рядовых мобов, типо элитников нормально дамажит, но все еще хуже топвинтовок, какой комфорт пускать шарики на 12 метров, когда можно ставить хедшоты с 500 патронов в кармане? В чем плюс, в массовости? Ну да на дефф пойдет, проходы дефить. Очередное оружие на дефф блять, класс.
>>20950635 >игра про массовый выпил мобов >попердывает с винтовочки и говорит, что заебись Ты небось и снайперки берешь, еблан? >>20950655 Он и правда универсальный, просто ты ебаклак.
>>20950672 Нет это говно, я убью скажем трех элитных пехотинцев 90 лвл из декс сибариса быстрее чем из симы, а если с ривенами то тем более. Не больее чем фановое оружие для до 60-70 лвл, поотом даже в туже защиту торид лучше заходит.
Раз уж тут такой оживляж, предлагаю еще несколько увлекательных топиков, обычно требующих глубокого погружения в тему: 1) Лучшие билды на экви 2) Хрома танкует лучше рино 3) Кто и как может отражать ульту трини и где найти гайды на эту тему
>>20950773 Я пробовал как-то, минуту побегал, такое чувство, будто глаза косят, или типо тебя взрывом опрокинуло и камера отлетела, и вот-вот должна вернуться в нормальное положение, о не возвращается
>>20950135 Хотел сделать глубокую аналитику. Но ограничусь тем что пунктура нужна будет наверное только если ты паб или соло Ивара. т.к. пунктура в первую очередь по армированным гренкам. Сценарий 1, самый очевидный - гренки через 4 ЦП, пунктура не нужна, прайм бэйн даст больше, поверх 2 элементалей. Сценарий 2 - по другим фракциям пунктура не нужна, т.к. будут более выгодные элементали.
Примечание: иметь ввиду аугументед армор / щит сортиры, как целесообразность моддинга под пунктур.
>>20950810 >Лучшие билды на экви Фуллстак АФК, слоу, ульт, бафф. >Хрома танкует лучше рино Да, но Хрома геморнее. >Кто и как может отражать ульту трини и где найти гайды на эту тему Че блять?
>>20950859 >Сценарий 1 Не сбывается, да и нахуй Ивара там. >Сценарий 2 Правда, но Ивара толком нужна или аутизмом в 4 без лука, или аутизмом на выживачах, опять же без лука. Лук не нужен в любых раскладах.
>>20950875 Ага, набрать 450 щита (что хуй сделаешь в постоянной перестрелке), потом его слить, а у Хромы дефолт 300, и это каждую минуту. >>20950881 В игре с 2013. Ты лучше по теме спиздани чего.
>>20950887 >Не сбывается Кроме премэйда, в моем случае это легко
>но Ивара толком нужна или аутизмом в 4 без лука, или аутизмом на выживачах, опять же без лука. Лук не нужен в любых раскладах.
Вкусовщина, вот вижу я сортир, что же мне взять, хмм... может СЕМУЛОРМЕРАЖ или, хмм... СЕМУЛОРМЕРАЖ или же СЕМУЛОРМЕРАЖ. Диверсити, захотел сортир 3-сурвайвал на Кува Фортресе постоять например, встал в свою инвиз стрелу и стреляй с одной точки в набегающих в тебя мобов. Ничем не хуже 10 минут катания на жопе с нариманом. Ибо финальный результат тот же - ты пройдешь с минимальными усилиями.
>>20951011 Все, ясно аргументов нет. ибо в билде короззия и лед и представь себе ирл мобы и такой и такой брони даже. Намереное использование логических ошибок, типичный даунсон траль с двача 15 лет. Иди нахуй.
>>20951216 Пошел риной на кожу, дох регулярно, но там все дохли, но прошли норм, тестил симулор против толп корпусни норм, но корпусня тоньше чем гренки.
>>20951263 Ауг на ап брони от рывка, делаешь рывок и кожу делаешь, но все равно так се, там еще проблема рекаста, без кожи то мы ваншотны, ну есть ауг на сброс кожи но это слот.
Я автоматически скрываю посты дауна школьника. Но симулор дамажит слабо, это факт, по 90 гренкам уже проседает, скрины не врут. С миражкой мож че и может, пойду закрафчу мейби. Коррозия+холод Может поменяли что, постоянно патчи, но сейчас ситуация такая.
То есть если не согласны, идете прямо сейчас и делаете свежие скрины, потом билд показываете. Иначе это пустое кукарекание против моих фактов. Читаю вот комменты, а его и нерфили когда-то давно.
>>20951432 С чем не согласны? С тем, что ты долбоеб, играющий в симулякре с девяностыми пулеметчицами? С тем, что ты, как и было сказано про тонкородетей, не понимаешь, как это работает в условиях миссий? С тем, что ты тугой занудный ребенок с психопатией и склонностью к сутяжничеству?
12 патронов на 80 лвл. Ну да, как массуха в узких проходах, ОБЩИЙ дпс будет неплохой. но это было б имбой как тонкор, когда по одной цели дпс не ниже, а так это никакая неуниверсальность, винтовки/дробовики куда удобней в большинстве миссий.
Декс сибарис потратил на это тоже 12 пуль, только из 7-микратного объема, и времени раза в 3 меньше, притом что там стоят пули с лезвиями, которые не были активны, смекаете? А на него есть ривены делающие ему 140% и доп дамага или крит урон. Смекаете? А на симулор +100 дамага+20 огня уже топ.
>>20951681 Заспавнь-ка пару сотых кексимусов-пулеметчиков, хуеку-мастера, скорчеров, бомбарда и пушечного мяса на остаток, и разъеби их своим божественным сибарисом, пожалуйсто. На видео, конечно же, очень охота посмотреть на работу сибарис-мастера в деле.
>>20951748 Ну так симулор никого не разъебывает. заспавнил реальный пример отряда, а не хуйню которую ты сморозил и устал просто по ним стрелять. Против гренок сим говно, против корпуса из-за различных факторов неплохо справляется.
>>20951785 Долбоеб ты еще не понял что только отбитые дауны такие как ты юзают симулор без мираж? Пиздуй выполняй квестик и крафти потом уже ебало тут свое криосонное раззевай.
>>20951775 Тебе, дибилу, сколько раз сказать еще нужно, что симулор на хай лвл котируется только с мираж?
А на лвл до 60 он заэбись розрывает всё в руках любой рамки. И пока ты будешь выцеплять своей переделкой по 1 мобу, я с 2 выстрелов хуйну толпу и побегу дальше, весело попердывая вихрями.
>>20951775 Ну тогда нахуй проследуй, раз такое дело. А там. на хую т.е., попробуй порефлексировать на такую тему - почему, когда бы ты не запостил в трежд свои бесценнейшие нотариально заверенные факты, поднимается волна тебянахуйпосылания и в целом неадекватного хейта. Я понимаю, что с твоим складом психики, первым же выводом, к которому ты придешь, будет «это заговор тупых школьников, неужели я тут один адекват», но я настоятельно рекомендую тебе, что называется, give it a second thought.
>>20951970 Дело в том, что я не играю и не хочу играть на нидусе, мираже, рино и использовать симулор с тонкорами. А чем Локи превосходит бонус этого мода?
>>20952110 Сейчас на любую палку можно нарулить ривен, превосходящий этот аргон скоуп и без ебли с хедшотами. Аргон скоуп можно брать только если тебе платину девать некуда или у тебя коллекционерский зуд, никакого уникального безальтернативного бонуса он не дает.
>>20951970 Не нужен, когда есть ривены. >>20951978 Лол ты их не убил, они падают из-за кроев карты, даже половины хп не снес, даже на миражке против 135 ничего не может уже.
Вообщем для себя я сделал выводы, что на оборонах и перехватах(на выживаниях мили лучше чего угодно) неплохо против корпусов и инфестов, против гренок только сорти 1 макс.
>>20952169 Ты там жопой смотрел что ли ебабан? Если они упали у них не отнимается хп они заново появляются как происходит когда ты падаешь в пропасть. Вообщем типичная защитная стена Срунара. Пошел нахуй.
>>20952166 >ривен Поясните за ривены. Сам я только один по квесту получил и часто наблюдаю их в треде. Мне вот интересно, они обладают рандомными характеристиками или они все давно известны как обычные моды и просто открываются в рандомном порядке?
>>20952213 Полностью рандомные, в определенных диапазонах значений. Двух стопроцентно одинаковых, вроде как, быть не может, только максимально близкие. А вообще лучше про них на вики почитать.
>>20952231 Перед падением у них от 50 до 30% хп вроде. Кароче хуй знает, зачем ты принес мираж, если я поношу петуха, который сказал что симулор такой классный что он на ВСЕХ рамках с ним теперь бегает
Ты даже не представляешь, долбоеба кусок, сколько раз сам себе уже на голову насрал за два дня. Уймись уже нахуй, играй как хочешь, только не засерай тред своей деградантской шизофазией.
>>20949792 Лолблядь, даун ньюфажный. В прошлом году было две волны банов всех, кто участвовал в трейде нахаканной платиной, даже если не знал о её происхождении. Ида на хуй, подсос.
>>20952616 > подскажите плиз лучший варфрейм в игре... кочать всех долго очень и ххочу одного штобы проблем небыло и всю игру можна былобыпройти!!!!!! "ЛУНАР2: Начало".
Почему Мираж и симулор так котируются, что играть на ней с чем-то другим это моветон? Ведь Мираж и тонкор лучче! Больше дальность уничтожения всего живого и соответственно лучше выживаемость на всяких сорти 100 уровня.
>>20952690 > у пидоров Симулор дамажит больше Нет, сейчас он скажет что-то типо того, что ты школьник и ему похуй на тебя, потому что ты школьник, а он не школьник, а ты школьник и потому ему похуй. Возможно ещё обссытся и проиграет, отметив что он это сделал чтобы вызвать у тебя баттхерт и потому что ты школьник.
>>20952753 На сорти Мираж с тонкором отлично заходит. Врагов сотни, стреляешь куда-то во-о-он туда и зарабатываешь эпилепсию от количества циферок на экране. А с симулором надо подходить ближе и есть шанс соснуть от мины, которая не уничтожилась от большого шара, или недобитка-инженера.
>>20953021 Однажды, когда восточный ветер лениво сгонял со склона Фудзиями последние листья сакуры в мое додзе вошел бибикюсенпай. Он прочитал мне хокку, благословил именем Лотус и ушел. С тех пор я не заходил в додзе, чтобы не осквернять это, ставшее отныне святым, место.
>>20953116 О, иксперт подъехал. Хорошо что большинство додиков в игре такие же "иксперты", и как следствие спасибо ДЕ за 1.46 диспозицию. Помониторь трейд, удивишься почему же на Комм-ривены есть спрос.
>>20953116 >комм Комм - годнейшое оружие, особенно с Ривеном (Особенно с моим, +161% скорострел и электричества, под коррозию великолепно просто). >азима Тоже. Тоже с Ривеном (+321% урон, +136% отдача, лень роллить). >кинжал Я без него на убийства и зачистки эксимусов не хожу. По очевидной причине. >декс сибарис У меня ажиотаж три ривена под него. Даже Аргоновый есть. >хирудо Бешеная скорость атаки и криты. MUDAMUDAMUDAMUDA >зефир У меня она мейном, пошёл-ка ты нахуй.
Да и вообще идите лучше нахуй, зелёненький вы мой.
Блять, с того апдейта, как добавили напоминание о миссии у мару на поиск аятятян, я даже не запаривался лишний раз заходить в базар. Раз в неделю обновлялось - зашел, сделал, забыл. Сейчас пришел распаковать скульптурки, просто так нажал на строку про поиск хуевин - она блять дала квест. В стармапе нотификации не было, оно обычно по понедельникам обновлялось. Что за хуйня?
Как горит от миссии на крылья, пиздец 8 лазерная установка для уничтожения линкоров принцельными выстрелами стреляет по дауну в открытом космосе) Конечно, хули им, сразу бы запускали ядерные ракеты, или стреляли из звезды смерти. "Вы почти прибыли" и 2 отрезка по 1800 среди маленьких астеройдиков, найс, кажись скоро дропну.
Запоздало посмотрел отрывками стрим - Стив кривляется, гниющая с годами Ребекка, два лысеющих чувака 30+ лет (как понял это кодерки).Сразу представил этот офис полный взрослых людей которым лень что то придумывать, а просто нужны деньги да и былого запала нет.Пробьют ли новое дно экстрэмы за этот год?
>>20953780 Ты колесо то не изобретай для тринити. Хочешь заливать ману - макси радиус и руби продолжительность. Хочешь резистов - не убивай продолжительность ведь кап в 75% ты не пробьёшь, как бы не максил силу. Ну и редирекшон ей в пизду не упёрся, ведь ты воткнул ауг на шиты.
Ебать инвалиды в это говно играют. Впервые года за 2-3 зашёл в конклейв, выдрочил как нехуй 2 картохи за 4 катки. Пиздец жаль куколдов, которым все 12 матчей эту пародию на пвп мусолить приходится. Алсо, конклейв с тех пор только хуёвее стал (ЕЩЁ хуёвее, хотя я думал, что хуже уже некуда). Если раньше был смешной воздушный хоккей спин атаками со всеми модами и абилками, то теперь просто какой-то дегенеративный симулятор крипа из дотки. Когда уже эти канадские свиньи одумаются и поймут, что никакое пвп из варфрейма слепить в принципе невозможно?
>>20953907 Этот кусок недопвп - новая попытка сделать БОЛАНС, полностью выкинув на помойку все различия среди рамок и оружия. Стандартные пвп режимы двухлетней давности ещё работают, просто они не интересны ньюфагам с мк1 братоном, а старым пердунам с тонной оружия там просто нехуй делать.
>>20953907 >Когда уже эти канадские свиньи одумаются и поймут, что никакое пвп из варфрейма слепить в принципе невозможно? В данном сэттинге можно сделать пвп, но нужно заниматься именно им и только, а на данный момент это рудимент пве дрочильни который не удалить операционным путём. Вот его с лопаты и вкидывают ивонтами "закидай тено снежками", "закидай тено кунаями".
>>20953982 Поставил уже, ну так гибридный мод как я кидал только с кт вместо щитов не пойдет? Он же норм заливает в этом варике Резистов там и нету, ульта 4 секунды, так отхилится.
>>20954062 >При гибели же моба мана сразу вываливается вся разве нет? Суть не в том что бы на моба кидать второй и убивать, а спамить на него пока идёт волна интерсепта\дефа\мобдефа.Энергии и щитов будет в избытке.Послушай уже и не изобретай колесо. Если ты лунар то иди нахуй прошу, не трать моё время.
>>20953945 >Стандартные пвп режимы двухлетней давности ещё работают Не, это всё говнецо с ональными конклейвовыми модами и прочей клоунадой, которое сравнительно недавно завезли. Я когда только начинал в варферму играть, конклейв был просто пиздиловом как есть с ограничением только по костыльному конклейв рейтингу установленных модов. Эта хуйня хоть смешная была в своей ущербности. Потом эти уёбки высрали какую-то дотку, в которой я вообще нихуя не понял, где тебе по мере прокачки блять выдавали установленные у тебя моды, и только потом вот всё то говно которое есть сейчас.
>>20954185 Где ты там свинарник увидел? Ковры аккуратно висят по стене, фигурки аккуратно расставлены по фракциям. Пыли нет, гельминт приучен к лотку, а Оператор пытается в абстрактное искусство.
Покрасил предварительно. Фрейм прикольный, мне нравится, бегаешь с сильным стрелковым оружием, закидываешь вампиркой, хпшечку можно 4 отхилить, команде помогаешь.
>>20954393 Я еще и торговать не умею. Хватает только на слоты и иногда на делюкс скины. К тому же незнаю какую палитру взять, кругом цветов либо мало, либо они сами не оче.
>>20954439 Там самый тёмный цвет из чёрных и серые цвета, есть фреймы с неокрашиваемыми серыми деталями, из этой палитры можно подобрать дымчатые и покрасить в единый серый, люблю сочетать их с КРАСНЫМ.
>>20954169 Телос болтасы с модом на +60% скорости при убийстве ченнелом. Я так статуэтки фармлю. Главное не врезаться в стены, поставить лут радар и смотреть на миникарту.
>>20954465 Одна треть скрина замылена, другая серая с песочными пятнами. Ты бы ещё небо заскринил ночью на земле. А что всё такое зернистое, точнее контутрное, словно чёткость на 150% выкрутили ощущение двойной картинки? Ты не подумай, я не обсираю, просто смотреть больно и настроек таких в самой игре не помню.
>>20954374 Ты захотел расставить их как ебучая свинья, ненавидящая всё прекрасное, и я доебался до тебя, потому что ты до сих пор не очистил планету от своего существования, мразь.
>>20954569 Где я сказал что советую, ебач? Хочешь ставь корозию, хочешь против щитовлол блядь миссий с паверщитами у корпусни раз в столетие и не брать на них пухи с токсинов, но полярить ару против них, тупой ты ебач.. Я сделал как мне удобно и работает это более чем ахуенно.
>>20954582 Снова ты? Я же тебе уже сказал уебывать отсюда, зеленый. Мой лисет мои правила.
>>20954589 Мне насрать, что ты там сказал, больной ублюдок. Если твой мозг настолько покорёжен аутизмом, что для тебя в порядке вещей лепить гомункулов из статуй и строить крепости игрушечным человечкам из игрушечных человечков, значит ты ебаный шизик, никак неспособный изъяснять свои мысли словами.
>>20954613 Э как у тебя припекло, хуила. Щас специально перераставлю их вперемешку друг на друге криво и ковры наискось поверну чтоб у тебя вообще разорвало жопу на лоскуты. >)))) Тупая смайлоблядь ,единственный кто здесь должен лезть в петлю это ты и весь твой гнилой род.
>>20954663 Если посмотреть, сколько всего впихнул уже форм в рамки, с учётом, что их дольше всего апать... Ну, ничего, успокаивает, что скоро выйду из этого колеса Сансары и сделаю общий тутор по обмазыванию формами и почему именно так, а не иначе, а если и иначе, то как и почему, собранный по советам мейнеров из треда.
>>20954821 Всё просто. Дело в том, что у тринити нет 2.5 билдов. У неё есть 2 билда, тринедебил. Остальное либо фан, который не стоит светить чтобы не позориться, или ошибки молодости, которые нужно вайпнуть из вкладки билда, чтобы никто не увидел.
>>20954821 >>20954834 На самом деле билд всего один. Виталити, редирекшон, вигор, фаст дефлекшон, квик сикель, флоу, эквилибриум, коррозив прожекшон. И ещё полтора слота для безумных экспериментов остаётся.
Люблю побегать на эмбер. Разумеется, места для модов на щиты или хп не остаётся, так как ей нужен дамаг. Какой самый удобный страж/компаньон, помогающий выживать за неё?
>>20955527 На любом другом варфрейме? Я думал это имеется в виду, что хочешь на рино, хочешь на миражку - на любого. Но на всех ли или только на одного любого?
>>20955852 Это карма, оно теперь везде будет прилипать, в том числе и в резюме, которые ты будешь отправлять работодателям.
А по ривенам - все три на популярные палки и все три желательно реролить, так ты их хуй оценишь. На кохм можно наролить и на 500п, если дамаг/слэш + мультишот. На симулор - дамаг хотя бы +100% и криты желательно. Ну струн вообще, конечно, тоже бы дамаг и криты, но твой внезапно тоже может кому-то приглянуться, как удачное утилити.
>>20955953 >дамаг и криты Пикрелейтед. Личный. А он за сколько может уйти в руки глупого гоя? >на комм можно и на 500п нароллить Дамаг и мультишот, говоришь? Разве там не четырёхзначное число в стоимости уже будет висеть? Сам таким пользуюсь (пикрелейтед)
>>20955992 >четырёхзначное число Ну это уже от твоей наглости зависит, конечно. >Пикрелейтед. Личный. А он за сколько может уйти в руки глупого гоя? Ну, у меня примерно такой вчера ушел за 400п, это в пиндосском чяте. У тебя цифры даже получше.
>>20958899 А я только первый сезон осилил, и то пока три дня в бане сидел. Вдруг не смогу остановиться, начну фигурки покупать, анимешную девочку на аватарку поставлю
>>20956143 Хах, чё правда кавер?? Вот это да, бро! Я думал и правда в испании анимэ настоящее зделоли! А эта тёлка тип в студии у них для опененга вокал записывает! Я-то думаю чё так на анимэшные песенки похоже)) А это кавер прост, кек)) Вот так опростоволосился, спасибо, что пояснил, бро! Хаха, прикинь бы у испанцев реально анимэ своё было?)) Дебил.
Чому ДЕгенераты не проапгрейдят систему построения тайлсетов так, чтобы они хотя бы иногда замыкались, разветвлялись и смыкались, а то сейчас одни однообразные корридоры по которым есть только 1 направление - вперед.
>>20959055 >щас я карочи патролю что ахах тип аниме музыка на испанском ахах прикольно >ой не я же не обосрался надо съиронизировать и обозвать опонента ведь он батхерт а я нет)))) Пошел нахуй отсюда, дегрод.
>>20960318 Хули тебе так порвало, дигродант анимэшный? Я заметил, что аниме музыка на испанско-немецком звучит смешно, а ты уже слёзы льёшь в три ручья, недоумок.
Тенноны, нужен ваш совет. Есть вейкор мерлок, есть ракта баллистика и есть лекс прайм. Один себе оставлю, остальные продам, какой лучше остальных? Пикрандом.
>>20964761 >>20964793 Слотов не напасешься. Мне нужен один просто чтоб было, второй слот только в соответствующих сортирах использую. К слову, сам склоняюсь к ракте, чтоб гарантированно был беззвучный слот.
Тред, подскажите. Я ньюфаг в этой дрочильне, но очень уж приглянулся мне гнидус. Имеет ли смысл просить выбить его первым или новичкам не стоит начинать с него?
>>20965585 Совсем новичку его не получить (кроме покупки готового за плат), так как нужно пройти фактически все квесты. Но вообще можешь к нему стремиться, довольно утилитарная рамка, даже неофиту зайдёт, т.к. не слишком требователен.
>>20965665 оверщиты. максимум 1650 у меня с обычными щитами, это ваншотно, то есть нас только кт спасет, 1 раз в совокупности В целом понятно, но не имбово.
>>20965695 >1650 У меня 2310. Ниразу не умирал на трине. Постоянно у всей тимы мана и фулл хп. ПРосто нужно не ебланить и по мобцам пулять, а следить за статусбаром команды и спамить 2ку.
Чертёж катализатора с реактором были полезнее, милипиздрическая уродливая статуэтка вообще нахуй никому не нужна, максимум один бой за ней можно требовать.
Придумал КУУУУРЭЙЗИ полуафк билд через абуз комбосчётчика, мадурай и газ с разрезом на зенистаре, самое то под макрос. >в игре нет полностью подходящей под него рамки >те которые есть с ним не выживут, или не нуждаются в моём КУРЭЙЗИ билде, потому что Её Лягушество и так может бесконечно стоять с зенистаром через МАМДАМАГ и божественна
>>20966661 На первой такой же стандартный вырожденец с полным мешком хромосом, как и всех, только из-за отсутствия чиркашей на ебле и зековской лысины/триггернутых выбритых висков кажется приличнее. Алсо, ссанина вместо волос. На второй картинке ебасос и не видно нихуя. Вообще просто надо не трогать ниггерские ебальники и плешивые залысины, и будет приемлемо. Вот кому действителньо респект, так это ребятам типа пикрелейтеда. После всех этих нескончаемых легионов одинаковых феминисток из освенцима, плюгавых эджи анимешников и инбредных ниггеров, приятно бывает, прокликивая профили рандомов, неожиданно найти фэшн короля.
>>20966737 Это не ты выше по треду с аниме аватаркой на говно исходил и разъяснял что такое кавер? Или это фишка варфреймотреда быть отбитым асбургером, воспринимающим каждое слово буквально?
>>20966871 >кооперативные миссии >дохуя варфреймов в трейлерах >базар и релеи >дохуя нпс говорят о тенно во множественном числе >дохуя нпс упоминают других тенно помимо игрока
>>20966984 наверное, он к тому, что по сюжету "войны внутри" тешин должен был лично каждому пробуждать СИЛУ ВНУТРИ, вот его и критануло. походу, новичок в ммо.
Кванта вандал. Стандартный коррозиный билд с злодейской акселерацией, увеличением калибра и 100% статусом. Убивает 2-х пулемётчиков орокин 115 лвла и 1 бомбарда с обоймы, но, сука, как долго, я ебал, пиздец. В реальной миссии мне за такие выебоны башку уже оторвут. Что самое смешное, если вытащить один мод типа 90% урона токсином из билда и вместо него поставить тот, который даёт 120% урона крита, то эффективность заметно вырастет, хотя там крит шанс 10%. Криты по 12к вылетают в среднем. Позорище ебаное. Полярил это говно, сука, и получил такое говно. Смотрел же видосы и видел "эффективность", но всё равно решил заполярить, ведь это КВАНТА ВАНДАЛ, УЛЬТРА ХЭВИ ДЭМЭЙДЖ, ЛУЧШИЙ СТАТУСГАН В ИГРЕ, МАСТХЭВ, ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ. Да ну нахуй. Это тупое говно тупого говна можно юзать только с ривеном на + 200% скорости атаки, и никак иначе.
>>20967451 Я даже обзоров на него не смотрел и не полярил, но судя по тому, что видел на сорти, он - та ещё помойка. Впрочем, на менее высоких лвлах, полагаю, удобней кванты будет.
>>20968129 Хост был ты, и все просто плевались, когда пытались ловить куву с дикими лагами (если с таким хостом вообще видно куву и она не прыгает через каждый метр на 5)
>>20966871 Нет, вселенная полна неопределённых возможностей, и даже когда этих возможностей недостаточно, всегда существуют другие альтернативные вселенные, в которых возможно то, что было невозможно, и вот незадача, ты нестабильный, ебанутый на всю голову тенна, который в какой-то степени может управлять энергией войда - пространства между и измерениями. А возможно, тенна просто подсознательно, не отдавая себе отчёта, выбирает измерение в котором именно ему предстоит спасти мир и тенна отличается от обычных людей не тем, что может стрелять огненным лучом на 20 дамага из руки, а тем, что при проходе через войд на заримане, все его альтернативные воплощения были квантомно сцеплены или стиснуты в одного школьника, который существует во всех альтернативных вселенных одновременно, сохраняя при этом часть единого глобально связанного со всеми измерениями подсамознания, благодаря чему может и использовать рамки, которые состоят из инфицированной плоти альтернативных версий твоего школяра из других измерений и потому с ними квантомно сцеплены и могут быть использованы как собственное тело при трасференсе, и чувствовать боль рамки, и сентиентов на раз отпиздить, и бессмертных орокинов убить, и в криопод успеть, и спиздить все рамки со всех квестов, и открывать реликвии шрёденгера, в которых согласно ордису до их открытия нет предмета, а есть неравновероятные возможности их существования из-за скоррапчивания предмета энергией войда, и быть любимым мамочкиным школьничком, ведь если это невозможно в данной вселенной, подсознательно школяр начинает существовать в следующей, где это возможно. И так у каждого тенны, ведь если для одного это невозможно в данной вселенной, значит для другого тенны есть шанс именно в этой.
Нет, это не так, я знаю когда я хост а когда нет. Тем более, когда эти мудаки просрали всю курву, один из них ливнул и я получил миграцию. Конечно, там был ебанутый респаун сифона хуже инфестокомнаты нихуя на нихуя метров, но втроём просрать ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД куву?
>>20968063 Я тоже недавно куву ловил, миссия с ульем. Захожу, а там уже осталось 2 раза только куву проебать - и хана. Смотрю: в пати два чела 20 и 21 ранга носятся по карте как ебанутые, инарос и эмбер. Я так понял, они не могли найти сифон, который начал работать. Пока я его искал по звуку, остался один раз до проёба. Нашёл. Враги сотого лвла. Я лихорадочно кидаю спектров, убиваю врагов и все 4 раза ловлю красную парашу за это время. Эти дебилы так и не смогли найти проход, сука, пока я там за совершенно не подходящего фрейма пыхтел.
Другой раз был на карте корпуса. Не смотря на то, что карта была довольно открытая и простая, ни один уёбок не мог поймать куву. То с жирными дерутся, то с техниками, то просто не могут попасть в куву, то не видят. Ненавижу, блядь. Хоть в соло ходи и стой в неуязвимости у пылесоса как дотик в ожидании кувы. Но так совсем уныло, потому что мало врагов.
>>20968283 Кмк, проблема соло игры не столь в унылости сколь в зависимости от обжектива по времени. Если сосасинейшн или капчур можно пробежать грубо говоря за 3-4 минуты (сифон занимает примерно две), то ебучие хайвы ещё найти надо, остальное тоже занимает ощутимо дольше.
>>20968319 >Как можно проебать фарм кувы? Поверить в N рандомов в твоей пати. >дауны аутисты Усугубляет ситуацию.
>>20968715 Она просто тройной предатель и самый главный червь-пидор данной вселенной. Уверен, что если бы не она, то гренки бы подружились с корпусом Либо одни выпилили других. и в солнечной системе воцарилась бы новая цивилизация объединенный пакт инфестов.
>>20968736 >>20968777 Ваши варианты всё равно никак не вяжутся с пояснениями про тенно. Лотус должна минимум иметь все теже самые способности тенно, позволяющие существовать во всех паралельных и альтернативных реальностях а также иметь разветвлённую сеть осведомителей всех цветов, сортов и видов в каждой из этих реальностей, позволяющей получать кучи секретной инфы. Вообщем Миша всё хуйня, давай по новой.
>>20968715 Для тенно - просто очередной персонаж, который является якорем в этой реальности, как, например, была моргулис. Ведь сам посуди, без якоря за который можно уцепиться, имея бесконечные возможности бесконечных измерений они начинают терять связь с реальностью, вот например взяли и выпилили орокинов. Нахуя? Прост. Чтобы иметь цель существовать. Могли обойтись без выпиливания, у них была уже целая жизнь с войной после её казни, но выпилили, почему? Потому что всё так должно было случиться, возможно они даже знали что их разбудит лотос. Мне вот ещё кажется, что не зря лотос с нами регулярно пиздит по скайпу, что стало когда лотос поглушило в кува фортрессе? Правильно, школьник был легко отстрапонен тентаклями из скипетра и заблудился в собственном сознании. Каждый раз когда с лотос портится связь, тенн накрывает приходами, которые трансференсом теперь не объяснить. И я думаю у школьника ещё есть заблоченная память, по-сути эта память его альтер эго до амнезии, по плану которого всё развивается после пробуждения. Меня натолкнула на эту мысль фраза школьника, когда он выпивает куву "ТУК Ю ЛОНГ ЭНАФ", возможно школьникам было предложено бессмертие как ордису и они его приняли, став орокинами, но заблочили память об этом и часть личности, чтобы правдоподобно прикинуться мёртвыми. Для кого прикинуться? Для лотос.
>>20969253 Вообще-то орокин они убили по приказу космомамаши в рамках хитрого плана сентиентов, которых почти всех перебили. Как-то так. Но это не точно. >>20969327 Это как играть на воображаемой гитаре. Как прокинуть то, чего нет?
>>20969253 Ты же поехавший, понимаешь это? Про какие то параллельные реальности сочиняешь.Пруф, что войд по мнению Стива, это пространство между измерениями, а не пространство для быстрого перемещения кораблей. Стив делает игру про школьников для школьников. Поэтому тут есть только 2 варианта: мы дартаньяны и кругом все пидарасы, и мы пидарасы а я еще больший пидарас в черно-красном. Ну и для лиц 18+ сделал нейтральную ветку "все пидарасы но мне похуй и меня это не касается"
>>20969374 >Пруф, что войд по мнению Стива, это пространство между измерениями, а не пространство для быстрого перемещения кораблей. Охуенное пространство для перемещения кораблей, ты ещё скажи что его сделали специально, чтобы через него корабли перемещались. Как через него вообще корабли должны перемещаться, если там "не работают законы физики"? На жопной тяге экипажа от того, что их движки не эффективнее вентилятора в вакууме?
>>20969374 Вобщет, всем известно, что они слизали идею с фильма "EVENT HORIZON". Но вместо видений оргии пыток насилия безумства и измерения ада страданий за пределами вселенных, там оказались школьники которые к этому почему-то имунны и выпилили экипаж, потому что меньшее зло, и пустой воед, потому что 13+ и ада агонизирующих мучений на такое ограничение выписывать нельзя. Красимся в чёрно-красный и одеваем шлемы без глаз, исчадия адского измерения торменции и ламентирования, нам можно, нам не нужны глаза там, куда мы отправляемся.
>>20968283 20 ранг не показатель. Я вот 21 ранг и неделю как из криосна. Про вашу куву в душе не ебал. Раза только с 4 вдуплил как её толком собирать, но до сих пор бугурчу с того, что у оператора энергии хуй да нихуя. Попробуй только рыпнуться до охранников и к пилету кувы на рывок нет энергии. Еще и кува такого цвета, что бы специально не видно было. ДЕбилы блядь.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.