Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СитуЁвина: устроился в западную индиконторку, разрабатывающую индиигрулинку и очень большой процент аудитории этой игрули ебаная русская школота, а я первый и единственный русскоговорящий девелопер в конторе.
Тиммейты периодически мне скидывают темки и сообщения с русским лексиконом с припиской "we are trying to translate this massage by google translate but it produces garbage. Please help."
Я читаю это дерьмо и сам блять не могу понять че там написано, какой нахуй гугл транслейт, там неразборчивый набор букв, иногда слов. На англоязычном форуме ебланы пишут русскими буквами на своем шизиковом языке хуйню про то чем они недовольны в разделе багрепортов. Иногда после разжевывания соплей получается выявить проблему и это всегда тупорылость ОПа.
На это уходит куча времени, которое должно тратится на сам процесс разработки, а не на доебывание русскими школьниками европейских разрабов.
А как твои дела, анон?