Привет друзья. Пилю на питонеtkinter игру про размножение курей.
>Зачем Просто так
>И на что ты надеешься Что я ее доделаю, и в нее можно будет надеюсь играть.
>зайчем тред Ну все делают треды со своими поделиями, почему бы и мне не сделать?
>Сроки? Нету
>Ну ок, ок. А про что собственно проЕкт? Скрещиваешь кур, получаешь более крутых кур. В добавок куриные или петушиные бои, и как нибудь всуну туда квестов как нибудь, ключевое слово
Сейчас определяюсь с породами. Вот сижу, и думаю, почему блять все зоофилы не могут нормально класифицировать породы? Придется самому придумывать породы.
Ну вот же годная идея, этот ушлёпок TupriX со своим дерьмом рогалией, должен цепляться за такие проекты и умолять принять участие, еще и доплачивать за свой неисправимы дебилизм, бережно взращенный поколениями дегенератов.
>>316966 >почему блять все зоофилы не могут нормально класифицировать породы? Что? Вот тебе каталог пород кур с разделением на категории - мясные, яичные, бойцовые, декоративные и т. д. http://www.vancats.ru/Kuri_Porodi.htm
Что-бы тред не простаивал, мне интересно как лучше назвать игру: 1)Chikenator 2)Кура-Курага 2)Курные истории 3)Chiken-Bricken 4)Секрет Ошкуры 5)Курино-терапия
Пилю на питоне tkinter игру про размножение курей.
>Зачем
Просто так
>И на что ты надеешься
Что я ее доделаю, и в нее можно будет надеюсь играть.
>зайчем тред
Ну все делают треды со своими поделиями, почему бы и мне не сделать?
>Сроки?
Нету
>Ну ок, ок. А про что собственно проЕкт?
Скрещиваешь кур, получаешь более крутых кур. В добавок куриные или петушиные бои, и как нибудь всуну туда квестов как нибудь, ключевое слово