Привет, геймдевач. Пишу тут впервые, после довольно долгого чтения доски. За всю историю тут наверняка набралось некое количество таки созданных игр, которые можно по праву назвать игрой, но не опубликованных где-либо в силу ленивости автора или каких-либо причин и препятствий, мешающих осуществить это действие. И я подумал, что могу стать неким толчком для таких ребят, предложив им свой гринлайт для пробы публикации в стиме.
Зачем это вам? Вы дадите новую жизнь своему проекту, если до сих пор этого не сделали, получите оценки и обзоры от простых людей, никак не завязанных с данной доской и так далее. Узнаете, насколько ваш продукт устойчив и интересен публике.
Зачем это мне? Мой проект будет готов лишь в конце февраля - начале марта, а гринлайт простаивает. Заодно набью руку на продвижении проектов на вашем примере. Да и брату анону помочь не жалко, была бы игра и желание.
Если это тебе интересно, отпишись в треде или же мне на почту [email protected]
>>318471 Смотря о чем ты. Если ты думаешь, что я такой украду игру и издам ее от своего имени, лол, ты ошибся. Я буду лишь издателем, а автором останется тот, кто ее сделал
>>318473 Заинтерессованный в продаже игры человек помоему сможет наскребсти 3к на стимоаккаунт. Всё же разумнее чем отдавать всю возможную прибыль рандомхую.
Вроде как издатель должен учавствовать в разработке игры, встраивать рекламу, при необходимости, и заниматься продвижением и рекламой. А так 3,5 калеки скачают/купят эту игру только и никакого фидбека.
>>318474 Далеко не все хотят продавать свои игры. А я помог бы любому анону, вне зависимости от дел продажных. >>318476 Издатель не обязан участвовать в разработке >>318480 Да, есть, но тут помощь от анона анону. На подхвате есть конфа людей, которая уже не раз помогала продвигать игры с гринлайта в стим и готова делать это снова и снова
Зачем это вам?
Вы дадите новую жизнь своему проекту, если до сих пор этого не сделали, получите оценки и обзоры от простых людей, никак не завязанных с данной доской и так далее. Узнаете, насколько ваш продукт устойчив и интересен публике.
Зачем это мне?
Мой проект будет готов лишь в конце февраля - начале марта, а гринлайт простаивает. Заодно набью руку на продвижении проектов на вашем примере. Да и брату анону помочь не жалко, была бы игра и желание.
Если это тебе интересно, отпишись в треде или же мне на почту [email protected]