Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори
в 2008 году мамка купила мне комп в кредит, там была карточка GTX 460 (пик1), игрался с ней до 2015 года. Прошел с ней через крузисы, скайримы, батлфилды3/4 и ведьмаки. Все игралось на средних/высоких. Проц стоял АМД Феном 64 или типо того.
После того как подкопил бабла и надоело взрывать пукан что в батле 3 плохо играется, купил себе кор ай7. Тогда он стоил 11к.(пик3). Все залетало хуй в твою мамку на ура. И батла на высоких пошла, и ведьмин. Прекрасно себя чувствовал. Потом понял (после ведьмина) что дальше игры будут с еще более крутым графонием, и купил себе GTX 960 (пик2), именно ее, потому что разницы с GTX 970 не вижу. Купил ее как раз в 2015 году за 19к. Щас летает все. Моник у меня 4:3, картинка отличная, видеть что то по бокам даже не хочется, все отлично видно на экране.(пик4)
Для чего накатал? Вам не кажется что производители просто вас наебывают? Смысл покупать, разгонять карты каждое поколение? я купил в 2008 году карточку которая прожила 7 лет, 2 года назад купил карточку, до выхода этих ваших 1080 и прочего дерьма. И я уверен она так же проживет еще 5 лет а то и больше. Можете скринить. А так же оправдываться (ДА У НЕГО КВАДРАТ МОНИТОР, ГАВНО КАРТИНКА, КУПИ ПЛАЗМУ НА ВСЮ СТЕНУ И ВСЕ БУДЕТ ЛАГАТЬ), говорить что радеоны круче, что я ем гавно и тд.
Ссал в ротеш тем, кто покупает флагманы по их выходу.