>>68705832
Бампану и начну.
Родился я на крайнем севере, в городе в 50к населения.
Сейчас полностью загажен хачами, поножовщиной и заниженными приорами. Раньше хачей было меньше и основную часть населения составляли рузге и, да-да анон, именно джедаи были второй частью населения. Рука об руку добывали нефть и выживали получше чем Беар Грилз.
Он бы там не выжил : ближайшая пресноводная река - загажена нефтьотходами, зимой -50 и при этом может вырубить единственную котельную, кругом чурки с ножами, город далеко, не поездов/самолетов напрямую, ништяков особо нет. Короче тру хардкор режим.
Здесь я родился, но прожил 4 года, но потом каждое лето гостил летом у бабушки.
>>68705832
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>68705856
Раменское?
Брянск. Обычная мухосранская помойка, но тянки красивые. Раньше не замечал, но после переезда в ДС понял, что дома концентрация няш гораздо выше.
>>68705913
Удваиваю. Тян тут охуеннуе.
Но при этом пиздюком там охуенно. Всякие лагеря/хуеря, конкурсы для мелких, тусовки и так далее. Был даже ебаный КАТОК в этом захолустье. А на сегодняшний день есть и макдак.
Большое искусственное футбольное боле, большой спортивный комплекс, пиздатые учителя, скейт-парк.
Здравоохранение на годном уровне, да и коррупции в органах не так много кроме ментов.
Но хачепроблема ....
Не было бы хачей дал бы 8/10, а так только 5/10.
P.S. У меня там был хороший друг - хахол, тогда то я и понял что они пиздаболы, а еще он у меня питих спиздил.
>>68705985
>боле
поле, лол
быстро-фикс
бамп
бамп
Далее у моих родителей был выбор между Сочи и Набережными Челнами. Увы проиграло Пидр.
Этот город находиться в Татарстане и славятся своей туалеткой и камазами.
До пожара, при котором сгорело пол завода, город очень быстро рос, планировалось что он станет вторым миллионщиком в Татарстане, но увы и ах.
В принципе там можно найти достойное образование, хороших врачей, и так далее, но за все надо платить. Но встречаются и просто люди, которые хорошо знают свою профессию.
Подростком делать совершенно нехуй, если раньше ты не ходил в какие нибудь кружки лол и так далее.
В 90-х прославился на всю Империю своими гопами, это был полный пиздец. Сейчас все вроде бы успокоилось, гопов стало поменьше, но их все равно много и простого быдла дохуя.
По поводу татар - охуенные ребята как и джедаи, хоть и пиздливые. Быдла и нормальных 50/50.
Но рядам с чурками смотрятся намного лучше.
Чуркистан кстати неторопливо прибывает и в этот город.
В общем 6/10 зашкваров.
Кстати город охуенно разделен на комплекса квадраты, ориентироваться очень удобно.
бамп
бамп
[url]Ну хорошо ОПчик-хуй
Родился я в таком малоизвестном городке как Балаково, удивительно, но даже в национальном исследовательском ядерном университете нашей страны, единицы людей что-то слышали о городке, где находиться втораяскоро будет первая азаза АЭС в расеи, а так же ГЭС, за что вообщем то городишко и прозвали энергетической столицей поволжья.
Однако, это такой же мухосранск как и остальные города за МКАДОМ, недавно понастроили всяких ТЦ, мост через Волгу, но при населении 200к, что сравнимо с тем же Зеленоградом, разница колоссальна.
Тяжело видеть все эти тротуары, дороги, неподстриженные уебанские газоны после МСК, итого 4/10.
Такие дела. К слову, есть довольно ламповый -овер9000/10 видиорелейтед.
>>68706343
Якутия?
бамп
>>68706408
Это он о Челнах
мимо с 44 комплекса
>>68706408
Ханты-Мансийского автономного округа
Рига, например.
Работы нет.
Зарплаты маленькие.
Цены европейские.
Город красивый.
Достаточно чисто.
Быдла не так много.
5/10
>>68706445
да там челны, а радужный - хмао
>>68706060
Напротив домов у дяди был гараж, последние 4 года жизни ставил там скутер, ходил туда летом иногда, катался на нем. Там же гуляли на последний звонок в 9-м классе. Писал утром одноклассник, бродил около школы и в 15м микрорайоне. на 9е мая, там грустнота, холод, серость. Рашка, короч,
>>68705985
Откуда в радужном мак?
Съебавший после школы
>>68706406
тоже город-стройка в 90, в Челнах при стройке была такая же атмосфера молодых комсомолов и комсомолок которые строят свой город с дураком и лениным.
>>68706464
хз, понастроили, братишка когда рассказал сам в ахуе был
>>68705913>>68705973
> Брянск
Макдак открыли жу у вас вроде, цены какие?
>>68706481
Да ну, наебалово какое-то. Даже в НВ нет. только в сургуте запилили недавно. Вот жеж дикий народ, если бы в детстве мамка не возила по стране, то тоже бы с мака охуевал
Сейчас ОПчик понаехал в ДС.
Точнее вначале мать съебалась от отца и понаехала, а потом помогла мне поступить. Но меня все равно отчислили.
Друзьяшек нет - так что часто грущу от делать нехуй.
Красивых мест - ну хз. Гулял за 2 года мало.
Мероприятий много - но похуй.
В говновузике удивило что никто не брал на лапу кроме деканши.
Первый год жил, как говорит маман, ПОЧТИВЦЕНТРЕ, на автозаводской, в комнате которую она до этого сама снимала по знакомству за 10к что очень овердохуямало. Пиздатый вид, комуналка, сталинские потолки. Мне там нравилось.
Радуют возможности, можно заняться чем угодно в смысле работа. Но я ленивое хуйло и бла бла бла.
Грязно. Менты заебали, они кругом.
Курю травчик.
7/10 зашкварычей.
P.S. На пикче самое любимое место в ДС Буран рулит
Калининград
8/10, пожил бы ещё
>>68706534
бля мне лень искать пруфы
>>68706591
у вас там телы классные
ОП-кун
>>68706451
Мероприятия/развлечения?
Златоуст
3/10
+
красивая природа
-
златоустовские пацаны
отсутствие работы и развлечений
>>68706622
Хм. В центре по праздникам что-нибудь устраивают, типо парадов, ярморок и прочих салютов.
За ригой годный аквапарк.
В риге годный зоопарк.
Стандартные клубы/дискотеки.
Пожалуй, все.
>>68706451
> быдла нет
Ты не бывал в Пардаугаве что ли?
Хотел купить у вас квартирку, но нашел куда более выгодное предложение в Вентспилсе, прямо мечту свою - небольшой домик неподалеку от берега.
>>68706660
> ярмарки
Кстати, LIDO еще функционирует? Я про оба.
>>68706669
Пардаугава не рига, лалка.
Но вообще да, не так выразился. Есть, но его не так уж и много и можно вполне успешно прожить всю жизнь, ни разу не столкнувшись с гопотой.
Смотался в Лондон и не жалуюсь, нафиг Ригу.
>>68706679
А то.
>>68706705
Кто не Рига, ты не Рига епта.
>>68706660
это уже хорошо
в плане молодежной политики?
сейчас опишу Берлин.
Живу в городе где сливаются Мозель и Рейн, в принципе неплохой город, довольно красивый. 6/10
Починки (10/10) -> Краснослободск (4/10) -> Починки -> Саранск (8/10) -> Москва (10/10) -> Hua Hin (-/10) -> San Fransciso (-/10)
Ололо дианон
>>68705832
> городах где ты родился/прожил, и дадим им какую нибудь условную оценку
Не родился в Японии - зашквар.
>>68706789
Мне показалось, или в треде виабу?
>>68706789
Мусор по пакетам уже распределил?
>>68706807
Как будто что-то плохое
Германия-кун
>>68706451
>Работы нет.
Зарплаты маленькие.
Как так, это же Европа. Вы все врете.
Молодежь, наверное, вообще вся сваливает, кто осиливает язык?
>>68706819
А я и не говорю что это плохо.
США-кун
И так Берлин.
Прожил в нем не так уж много 2 месяца прошлым и позапрошлым летом, так что большинство впечатлений поверхностны.
Учился в языковой школе Hartnackschule немецкому забивал на него хуй и английскому пытался не отлынивать. Тусил с полубогатенькими и умненькими русскими ребятами, надо было тусить с иностранцами.
Препод по английскому - нига, и походу гей. Да и сама школа находиться в гейквартале. После этого перестал быть гомофобом. К моему очку не пристают и похуй.
Для меня разделение на запад и восток такое - на заподе тихо, на востоке весело.
По началу город не понравился, но теперь понял что там жить пизже.
Жил в русском отеле на Zoologisher Garten.
>>68705913
>но тянки красивые
Возможно, мы живём в каких-то разных Брянсках, но за всю свою жизнь таких я здесь не встречал.
>>68706889
Потому что ты гэi
>>68706877
>зподе
западе*
ну пздц
>>68706877
Правда что если с обычными дойчами пытаться пиздеть на английском то они будут демонстративно делать вид что тебя не понимают даже если знают язык? У французов точно знаю такая привычка есть.
>>68706898
Скачи отсюда.
>>68706877
Был неделю в Берлине с Классом. Я вообще охуел с этого города, даже не знаю что меня зацепило, но с тех пор я хочу переехать в Берлин или хотя-бы в Кельн. Алсо, мы с классом застали съемки уличных танцов 2 в Берлине, и снялись там в качестве зрителей. Помню нам тогда еще помошник режиссера говорил что скорее всего дубли с нами не войдут в фильм так как погода была пасмурной и дождливой, но нам все-таки повезло и в фильм попал именно наш дубль, и выглядело все довольно солнечно.
Кемерово - унылота. Странное дело, тут вроде народонаселение не бедное вовсе, но какое-то особенно жлобистое. Жил/бывал/наслышан у соседей в Томске, Омске, Новосибе, Красноярске, Иркутске. Вот, сфера всякого развлекалова/рекламы/интернетов, короче всего этого, чем обычно хипстеры всякие занимаются лол, вот в Кемерово это все совсем в каком-то анальном анусе относительно даже этих соседних Мухосрансков. И все представители перечисленного все время валят отсюда, совсем сразу, при первой возможности, в перечисленных городах тоже, конечно, валят, но это не носит характер массовой истерии, а тут вот так, будто пгт, а не областной центр.
>>68706966
Не встречал такой хуйни, западная Германия
Там я побывал в бассейне, который находиться в реке и стилизован под небольшой пляжик с баром, настольным тенисом и футболом. Пьешь виски с колой, смотришь на более-менее тян которых клеят туркида и вообще там все тян не больше 6.
Но это довольно хороший чилл.
>>68706877
Охуенные впечатление о городе.
Восток - тихо, Запад - громко. Писал бы уж просто "Берлин - годно/говно".
>>68705832
Пермь. Хуёвый городишка.
>>68706966
хз, не замечал.
>>68707046
Дальше о Берлине.
Бассейн этот находится на станции Urban аналог метро Schlesisches Tor станция. Но как то раз мы решили прогуляться и вышли на одну станцию раньше, и решили пройти через парк Гёрлицер. Мы не успели пройти и пяти метров, как к нам подошел Латинос с вопросом "Хэй Амиго, вона самфинг?". Это было мое первое знакомство с самфинг.
Жаль удалось побывать в нем всего лишь два раза, во второй раз с тян, так что с ней было не комильфо, но зато я понял что в парке это нормально - закручивают прямо на лавочках.
>>68707003
И что интересно, снимали пятиминутный полноценный танец, а в фильм поали только обрывки оп паре секунд
>>68706343
Да ну нахуй твои Челны. Бывал там. Это блять не город - это спальный район нахуй. Один большой спальный район!
Так же побывал в концлагере, в подБерлинье. Вот там было бы годно раскуриться.
Так и не понял отношение нынешнего поколения о проебаной войне, как то сыкливо. Если есть знающий анон - прошу пояснить.
По туркепроблеме анолог хачепроблеме, не знаю, турки со своими шишами и ресторанчиками только дополняют пиздатость.
короче 8,5/10
Жил бы там, да язык какой то ебанутый.
>>68707200
в 29 комплексе поживи, спальник хуев.
>>68707220
>Так и не понял отношение нынешнего поколения о проебаной войне, как то сыкливо. Если есть знающий анон - прошу пояснить.
Об этой войне очень много говорится в школе, даже в младших классах. В конце школы это уже всех доебало, тебе все 10/13 классов вдалбливают какие хуевые были нацисты и я это в принципе не оспариваю, но это был явно перебор.
Что насчет отношения к проебу войны, то большенству оче похуй на на это
>>68705832
Мне сначала показалось, что на пике ЛА
>>68707309
ну мне кто то говорил, что им типо "стыдно за нациков"
>>68707332
проиграл
>>68707351
Так и есть в принципе
Гвоздь моей программы - Ульяновск.
Анон, представь раздолбленное очко своей мамаши - дыра. Так вот Ульяновск - это черная дыра у твоей мамаши.
Засилье быдла, опг, тазы, бабки, с/х упор, тупорылость, разхуяреный асфальт как на майдане, ленин, и прочая поебота сконцентрировалась именно здесь.
Быдлорзвлечения есть, нормального ничего нет
>>68707406
В том что большинству похуй на поражение я имел ввиду что немцы как бы отделяют себя от нацистов и это поражение как бы не немецкое а нацистское.
>>68707415
0,5/10, полный зашквар
>>68705866
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Алсо, если это сообщение вдруг каким то образом увидит Барселона кун, прошу к шалашу, был бы рад узнать побольше о городе.
Бамп Барселоной - город, куда я намечаю поездку на тракторе.
>>68707712
а я сюда понаехал год назад.
мимокрок
>>68707788
рассказывай
все что хочешь рассказывай
Николаев, Украина. Унылейшее говно. НИЧЕГО не происходит, разве что, призжает стабильно Петросян, либо ему подобные. Грязно, убого, мрачно и депрессивно. Рад, что съебался
>>68707831
сурово
>>68707796
Плюсы:
цивилизация;
много достопримечательностей (каса батло, саграда - особенно офигенны);
достаточно чисто, что удивительно с таким туристическим потоком;
можно поесть на 500 рублей в ресторане с видом на море (суп, два блюда, напитки, десерт);
морько рядом;
куча парков;
нет пробок;
Минусы:
пакистанцы, мароканцы (особенно эти, самые тупые);
в сезон очень много туристов;
можно поесть на 2000 руб (1 блюдо с напитком), но это уже совсем в туристических местах;
бывает смог;
после дождя вся плитка скользит;
цены на общественный транспорт (хотя цену можно потерпеть за отличную работу);
Это все совсем навскидку, лень вспоминать все.
>>68707916
развлечения?
>>68707831
>украина
Поясни объективно, что у вас происходит?
>>68707932
Это не обсуждается, есть все абсолютно.
>>68706464
> Откуда в радужном мак?
Сыктывкар, мак есть.
>>68706589
Он там что просто так стоит? Где это?
А мамка твоя где работает?
>>68706819
>>68706849
Ой неженки запели.
выбрасываю из балкона россия кун
>>68708001
просто так.
>>68707148
ну и что это за самфинг сука ты ебаная?
>>68707357
а что на самом деле?
>>68708151
а тебе скажи, товарищ майор
>>68707916
> можно поесть на рублей в ресторане с видом на море (суп, два блюда, напитки, десерт);
> можно поесть на руб ( блюдо с напитком), но это уже совсем в туристических местах;
Знаешь што, иди-ка ты нахуй.
>>68708120
Выбрасываешь под свой же балкон, думаешь меня ебет?
Германия-кун
>>68708212
слабак-питух.
россиюшка-кун
Калининград-кун репортинг ин.
Наверное один из единственныъ городов Империи в которых приятно жить.Невысокие цены(и на недвижимость тоже,фрилансёрам рекомендую),отличный климат,близость моря и самое главное - малый процент хачей.
Не город а сказка,задавай вопросы,отвечаю пока не усну.
>>68708240
>отличный климат
Это ты серьезно что ли? Влажность, ветры, свинцовое небо, еврозима. Хуже только Владивосток.
>>68708277
лэл, считал и то и то одними из немногои норм ородов в порашке ни там, ни там не был Ты крушишь мой мир сучка.
>>68708277
Абсолютно серьезно.Тепло во все времена года. Намного лучше, чем в средней полосе.Если ты любитель очень снежной зимы,то тебе, конечно придется не по нраву. Но если тут ебашит мороз, это переживается проще, ибо такой период обычно короткий.Зато в феврале уже тепло и цветут цветы.
>>68708371
Ты каждому городу несколько лишних балов приписал.
>>68705856
Усинск?
>>68705832
Тверь. Город областного значения. 400к населения. С учётом приезжих. Около 380к русских. Остальные - джедаи, чехи, белорусы и обезьяны из средней азии.
Цены на жильё - вторые после Москвы в ЦФО.
Зарплата - по ощущениям тысяч 25 в месяц средняя. Можно и 100к получать.
Администрация как города, так и области, просто нарывается на отставку - таких говнарей город не видел с уходом Лебедева (лол. Посадили мужика за то, что вид города облагораживал). Эти мудаки умудрились проебать кучу полимеров там, где это довольно трудно. Как пример - закрытие львиной части Химволокна (предприятие федерального значения, лол).
Что ещё? Распил идёт вовсю - из недавнего, выложили тендер на 27 лямов на оказание клининговых услуг. Как итог - деньги пропали, а город убирает всё тот же ТСАХ и, ясен хуй, не справляется. Как из-за отсутствия техники, так и из-за отстутствия кадров и финансирования. Но при этом город не в говне, должен заметить.
Ещё сейчас всплыло такое говно, что РЖД завышает цены на электрички. В итоге их поставили раком и цены понизились.
Многие уезжают в ДС.
Быдла довольно немного.
Ассортимент разнообразных товаров с каждым годом всё больше и больше. Что есть в ДС - через пару месяцев появляется в Твери или можно заказать доставку из Москвы за сотни две рублей.
Многие думают, что у нас есть метро (так как можно найти его план), но его у нас нет. Что ещё касается транспорта - просто ДОХУЯ маршруток. Но маршрутки не газельки побитые (таких осталось 3-4 на весь город), а рено, пежо и мерседесы. МУПы (ПАТП и ГЭТ) развиты плохо и ездить на них кошмар. НО пару месяцев провели эксперимент - убрали половину маршруток с пути и пробок не стало, автомобилисты радовались, МУПы доехжали до конечных чуть медленнее маршруток (на минуты две). В связи с этим было принято решение проводить реформы - убрать лишние маршрутки нахуй и пустить больше больших автобусов, троллейбусов. Трамваи задействовать для связи отдалённых микрорайонов с основной частью гороода, понизить плату за проезд до 9 рублей. Но это перспектива на 6-7 лет.)
В общем, жить можно.
>>68706643
Надо же, не знал, что кто то есть еще из моего мухосранска.
>>68708433
А. Ещё есть охуенные Политех и мед. первый ценится на международном рынке, во второй приезжают индусы, вьетнамцы, китайцы и американцы. В общем все те, кто реально тчо-то хочет знать и уметь.
>>68708433
годно.
телы как? что в плане молодежи? покурить?
>>68705856
Нягань?
>>68708561
Радужный. So close.
>>68708433
>Быдла довольно немного.
Быдла довольно много.
>>68708530
Хз где там ценится политех, насколько я знаю - это шарага ебаная. В меде учатся арабы и индусы только, китайцев и американцев там нет.
Г. Фрунзе, миллионник, ссаная клоака стран соц.лагеря, нищая республика гастарбайтеров, побирушек и битников. Задавайте вопросы.
Уфа, миллионник. В целом ничего плохого сказать не могу, только цены высокие и быдла больше, чем нужно. Ну и постоянные пробки, отсутствие нормальных парковок. Музеев мало и культурных заведений в целом. Сходить некуда. Интернет дорогой.
>>68708619
Я жил на улице фрунзе. Что за хуй?
>>68708625
я слышал у вас там башкиры недовольны подъемом нацианалистской движухи?
>>68708656
Какой-то социалистический герой-революционер.
>>68708674
Посмотри в вики, сколько у нас башкир, лол. Сам всё поймешь.
Большинство сидят по деревням и аулам, а городские башкиры очень буйные на эту тему.
>>68708421
Не исключаю.
>>68708700
ха лол, надо было с татарами сливатьс.
один хуй язык почти один в один.
разная только нац.кухня отдельными блюдами, да герои у каждой республики свои
Београд (Сербия).
Няшный мухосранск с немухосрканским населением, в том плане, что средний культурный уровень выше и всякое интересное происходит в своих кругах, каких-то таких массово увеселительных мест особо нет. Нет духа и стереотипов совка как в Империи. Никто не рвет жопу для выебонов. Гопников нет, есть нацики, но никто не будет доебываться с необоснованным претензиями, и всей этой уголовной культуры нет. Есть вещества, легкие достаточно свободно ходят. Жрачка, примерно, как в Империи, но что-то дешевле, качество лучше, овощи вкусные даже тепличные, химию считается зашкваром юзать. Жилье дешевле чем в Российском Мухосранске снять.
>>68708899
Алсо, интернет говно.
>>68708277
> еврозима
лучше руссозима?
>>68708532
Тянки качественные. Но только ТП много.
Понастроили кучу развлекательных центров. Там молодёжь и собирается.
Можно достать всё от легалки до героина. Но ФСКН регулярно рейдит и раздаёт пиздюлей. Так, например, троих моих знакомых забрали по этому делу. Плюс на стенах куча телефонов по продаже миксов и спидов. Половина из них принадлежит ФСКНу.
>>68708617
Хуй знает. Знакомая в Новую Зеландию укатила на ПМЖ - на работу (контора по лазерной резке чего угодно) её взяли без собеседования только из-за диплома политеха.
По поводу меда - видел десяток жирдяев как выходили. ну подумал что американцы. Да и парочка китайцев возле общаги (которая у онкодиспансера) тёрлась. хоят левые может.
Бамп
Шта? Теперь в /б 2 страницы только?
НАЗРАНЬ. Ингушетия - регион достаточно бедный, русских практически нет, сказать что тут в плане бабахов тут всё 100% спокойно не могу. 6/10.
>>68709357
Сам русский?
>>68709427
Да.
>>68705832
Подмосковье, Казань, заполярье. Всего сменил в свое время 7 школ.
>>68709357
Как тебе там вообще было? Собираюсь поехать туда через года два, на горы посмотреть. Именно туда.
>>68709467
Природа красивая, этого не отнять. Город особо ничем не примечателен. А теперь прости, мне пора съёбывать на работу.
Родился и живу в Екатеринбурге на Уралмаше
>>68709715
>2014
>Жить на Уралмаше.
Ну ти и бидло.
>>68709767
Давай, аргументируй.
>>68709767
А не пройти бы вам мимо?
другой Ебург-кун
Бамп
хуета
Пикрелейтед-кун итт. Город тихий, довольно медленная жизнь. Сам живу в спальном районе, к слову тут быдла меньше чем в центре. В наличии аквапарк, множество тц, которые в основном базируются в моем же спальном районе, лол. Город довольно чистый, есть несколько пляжей на Оби. Оценю на 7/10, ну или на 10 из 10 по сравнению с Новосибирском - он кажется мне ужасно грязным городом. Хотя может быть не в то время туда приезжал.
>>68708371
>люди там вообще не должны жить
Вот этого двачую.
новосибирск-кун
>>68707988>>68706534>>68706481>>68708164
>Мак.
А что, это после мака такие рисунки на стенах домов начинаешь малевать?
Родился в Берлине ,жил в Красноярске потом в Гродно , ну а щас в астре
Я хуею с ваших описаний, как профессиональные литераторы. я когда что-нибудь описываю - получается скучно и неинтересно. А ваши мини-обзоры хоть в газету, хоть в википедию
>>68706789
Саша, ты опять дрочил на свои мультики? Проветри хоть
>>68711844
Как в Берлине жилось и в Красноярске?
Анон, давай расскажем другим о городах где ты родился/прожил, и дадим им какую нибудь условную оценку --/10 зашкваров.
Географии тред стартует здесь.