Я вообще не особо по этим делам, вся эта петушня с запоминанием актеров-режиссеров, но вот эти три актрисы очень уж понравились в своё время и запомнились. Самые сочные актрисы.
>>145973910 Пак, конечно, больше ценится, чем отдельные пикчи, но на уникальный контент не тянет. Тут нужна трубка, в которую смогут дунуть двое, если ты понимаешь, о чём я.
>>145973956 Я все жду, когда ты свой же хуй начнешь по картинке скрывать. А, ну да, я же забыл, ОН НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ, ЧТО ЕГО НЕ ВИДНО И БЕЗ СКРЫТИЯ АХАХАХА
>>145974266 Он сидел вайпал очередную пятичасовую улитку, а я тогда тайно подкрался в тред и стал выдавать себя за другого человека. Он не заподозрил, что это я, тогда я стал делать вид, что считаю его за бота, что обычный человек не может вот так вот сидеть и тупо бампать никому не нужный тред картинками и бессмысленными сообщениями просто так. Он мне выслал пикрил в свое оправдание. Потом я его еще несколько раз ловил в нелюдных тредах, он не отрицал причастность этого хуя к себе, говорил, что он не маленький, просто не вставший, а еще что это у него ноги жирные. В тредах, где сидит чуть больше, чем двое человек, он начинает все яростно отрицать и делать вид, будто это не его и вообще он его в первый раз видит.
>>145974662 Стефани-кун на самом деле шизик и злейший враг актрисотредов, фага и всего такого. Он также известен как Зеркальщик из-за своего пристрастия делать зеркальные картинки. Он набегает на беззащитных анонов и вайпает треды трапами, расчлененкой, ниггерами-пидорами и своим батей. Этот человек не тот, за кого ты его принимаешь.
>>145974928 Мы очень давно друг друга знаем. Мы злейшие враги. Впервые, когда я встретил Зеркальщика на борде и то, что он вытворял, я поклялся отомстить! И вот спустя несколько лет наконец я смог получить величайшее оружие против него. Его ахиллесову пяту точнее ахиллесов хуй, лол. Теперь я наконец смогу его победить и установить порядок на двачах.
>>145976595 Моника - ДИВА. Меган - бездушная, холодная кукла. Если выбирать, с кем намочить член, то конечно с Моникой - она не только более опытная, чувственная, мудрая, она просто другого класса. Убивать её просто грешно, а жениться невозможно - на дивах не женятся. Но не переживай - если бы выбор был между Крис и Меган, то я не стал бы её убивать, а только трахнул в рот, т. к. в миссионерской позе она лежит, как бревно.
>>145976973 На самом деле, я хотел спросить, не мечтаешь ли ты о том, чтобы побыть ею, но потом решил, что лучше будет попытаться задеть тебя. Но если мне удалось насмешить тебя, то я рад.
>>145977044 Ты так скис, что даже перестал постить свою куклу? То-то же. Она не смеет появляться перед ликом Богини. Говори гадости сколько хочешь, равной Монике нет.
>>145980119 Поясняю for dummies: политическая воля - частный случай желания. Ты не рассматриваешь их как субъекты, считаешь их недостойными политической воли. Так что ты априори с ними не согласен. Ещё больше упростить я не могу.
>>145980746 Ты за один пост подменил понятия два раза. Не про какашки, а с какашками. И не есть, а говорить, так что говноедом быть не обязательно. Мне уже как-то лень тебя поправлять становится, маня.
>>145987494 У всего есть причина. Спонтанные эмоции и желания. Они слишком часто бывают следствием нестабильного состояния человека. Так у тебя есть причина делать то, что ты делаешь?
>>145988092 Но всё что ты делаешь, выглядит как просто заполнение отдельных тредов бессвязными сообщениями и странными картинками. Ты это называешь "лулзами"? Чем именно тебе нравится именно такая странная попытка занять собой хоть какое-то пространство хотя бы тут, на этом "форуме"?
>>145988559 Ты серьезно с ним хочешь найти общий язык? забей чувак. Потому что это тупое животное. В бэ ему самое место, но он хочет большего, а не получается. Потому что тупое животное. Он это прекрасно понимает, поэтому баттхерт, отмазка про лулзы не канает уже.
>>145989093 Уж мы то знаем от чего у него печет, от каких тредов и от кого. Кто ему делает больно и кто его хозяин на самом деле. >>145989161 Ты просто ебанный неудачник. >>145989279 Ебанный неудачник, который бегает за всеми в фаге. Какой же ты лох, пиздец.
>>145988681 Разве? >>145988925 Всё всегда с чего-то начинается, возможно случилось что-то такое, из-за чего он только так и реагирует. >>145989161 Странный выбор. Почему ты медитируешь Стрессы? Тревога? Или что?
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>145990029 >Разве? Очень похож по общению на интернет-бота. Какими-то шаблонными картиночками и фразами общается. Попробуй его застать врасплох, ему нечего будет ответить, и он кинет дефолтную картинку или фразу.
>>145990057 Хорошо спроецировал, молодец. Но я ничего не придумывал, говорю все как есть, ты сам производишь такое впечатление. Так что да, не плачь. Смирись с этим.
Мама больно какао в рот! Вы анальный садизм, я твоя мать какао в рот. Почему у тебя грязный, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какао kakashkin Вас! Почему у тебя грязный сын? Это кефирчик! Позвольте мне дать вам кормы! Вы анальный мама я кефирчик вашу ласковую мать! И почему в заднице торчит из руки робота? Я гарантирую, твою мать, ласковая мать и я kakashkin, ласковая kakashkin, мой врач обрил лобковые усы усы развевались pisyulkoy ушибленное какао у меня во рту. Вам больно заплакала и моя мать бить вас ремень на задницу и какао в рот! Только робот удерживает вас от вреда! Он сильный и смешной! Ты смешной kakashkin! Даже врач может помочь вам, он не поможет вам дерьмо вы едите дерьмо есть дерьмо есть, kakashkin, ласковая робота smazh smazh крем крем крем smazh. Вам лучше вы лучше вы хуже, чем вы Zhuzhe вам Амулет желчи у вас тело zhkol zhozhuzhu тела! Мазок крем мама сказала, что мазок крем. И это больно мама какао и стеганые ремень робота я вскричал обработанный KAKASHKIN !!! FUNNY kakashkin. Убейте меня какао в моем рту Калак мой какао Macau нет !!! НЕТ !!!! KAKALDA у меня во рту !!! KAKAKLA мой рот. MASCH КРЕМ !!!!! Маленькая сука, позвольте мне поцеловать тебя.
>>145990191 Говорит что стесняется открываться людям, но на самом деле просто дурачок без фантазии. >>145990382 Так это пасты. Ничего страшного, я уважаю традиции.
Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.