>>145958184 Ни гармоничности, ни идеи, ни сюжета, ни исполнения, ни задумки как таковой. Тупой инфошум. Безыдейный комок кривых нагромождений из анимешного фансервиса для дегенератов и просто малолетних лиц. Это именно что говно.
>>145958378 У меня очень воспаленное чувство справедливости и мне приятно видеть, как люди получают то, что заслужили. С детства такой. Меня даже не травили и во дворе я был обычным, как все. Но ты пробуй еще. Может все же научишься людей распознавать в свои 20.
>>145956319 (OP) Аноны, есть срочный реквест. Есть ВЕБ-М, где в стиле сеги 16-ти битной графикой идёт анонс выходящего альбома какой-то группы.
На ВЕБ-М с левой части экрана на правую едет машина с как бы технопанками/киберготами на фоне ночного города с небоскрёбами. Если у кого есть - скиньте пожалуйста.
>>145959698 Как международное сообщество и ООН до сих пор не могут понять что все, вообще все вопросы лучше решать дэнс баттлами. Вангую что Путлер бы проёб Порошенке, но насосался бы хуёв у Меркель.
>>145960781 Интересно, о чем он думал когда создавал это видео? Не в смысле нахуя он его сделал, а в смысле как он дошел до него? Что он хотел донести?
>>145960885 А вдруг его браться реально съели отравленные пирожные и сдохли в адовых муках, а он их предупреждал и кричал громко, чтобы они не ели, что не нужно этого делать. А братья просто смотрели на него тупым взглядом и пожирали кондитерское изделие. Вот он и поехал.
>>145962889 Блядь неужели у нас тут все такие долбаебы и не понимают что спайсура пошла не от пиндосов, а от того что трава нелегальная и дорогая? Ебучая раша параша, нет чтобы легализовать мы придумаем байку что спайс нам пиндосы под дверь кладут. Ну че зато бахнем по 100гр и умрем от церроза печени, также лучше. Пидорасы.
Вчера подтвердилась моя теория о том, что Путин - омежка и оправдывает свой новый псевдоним Пыня. Посмотрите вебм релейтед (спасибо опу вчерашнего треда). Конкретно тот отрывок, где Лукаш рассказывает о звонках Путина и ситуации с газом. Будем считать, что он не пиздит. Ибо если так, то он совсем ебанутый на голову такое выдумывать. Выводы: Пыня из тех омежек, которые не могут отказать никому из друзей и плачут от того, что кого-то обидели. Пыня хочет договориться с Лукашом. Базарит с корешами из газпрома. Они ему: "Пынь, ну мы теряем бабки, нам нужно по 132 бакса за у.е. газа. Ну сделай что-нибудь." Пыня решает покрыть разницу из бюджета, посылает медведа, Лукаш соглашается. Тут к нему приходят кореша министры и говорят: "Пынь, ну ты чё епт? Мы и так не знаем что делать, нам уже воровать нечего, решай по-другому." Тут Пыня решает, что кого-то обидеть придётся и выбирает Лукашенко, так как он дальше других и его обида ранит Пыню не так сильно. Далее происходит звонок, о котором затирает Лукашенко. Фразы Пыни: "Ты только не обижайся", "Ну мы потом придумаем что-нибудь". В общем с этой теорией многое встает на места. - Кореша Пыни разбогатели, потому что он не смог им отказать. "Пынь, ну чего тебе? Для друга жалко что ли?" - За Пыню в 2000 были все, потому что думали, что смогут этим лохом манипулировать в своих интересах (сейчас им манипулирует ограниченный круг лиц, Пыню поделили) - Комплексы из-за карланства и лысины. Я сам 170 см ростом, но называю Пуклю карланом из-за того, что он комплексует, вспомните удаленные фотки с британскими студентами, платформы на обуве, изменения роста в гугле, последнее не точно. Лысину он прикрывает оставшимися жиденькими волосами! Нормальный мужик добреет все до конца! - Служил в кгб, по сути в мусором. Общеизвестный факт: мусорами становятся компенсирующие обиженные опущенцы.
И казалось бы: Ты президент, тебя знает весь мир, хули ты комплексуешь? Но видимо проблемы сидят очень глубоко и тянутся из самого детства. Дополняем, обсуждаем. По ходу треда буду писать то, что еще вспомню.
>>145967761 >>145967889 >>145967977 Бля, сейчас готовил и вспомнил про него. Попробовал шепнуть мясо и ты не поверишь анон. Мясо стало нежным, разделывать его, было одно удовольствие. Жировая прослойка будто сама отделилась от мяса. И вот когда я уже кинул кусок мяса на сковороду я вспомнил что нужно его посыпать
Нет, я не буду писать что просто обожаю сперму, что люблю ее пить литрами и т.д и т.д. Реально на вкус сперма не такая уж и восхитительная, а запах ее, так вообще оставляет желать лучшего. Но во время секса, во время сильного возбуждения, оч-чень хочется чтобы тебя залили именно этой не очень вкусной, липкой и остро пахнущей жидкостью. Лично мне по вкусу больше нравятся выделения куперовой железы, так называемая смазка, предшествующая эякуляции, а во время семяизвержения разбавляющая сперму до жидкого состояния. Она скользкая на ощупь и чуть солоноватая на вкус. У кого-то ее выделяется больше, у кого-то меньше... Сперму же больше нравится принимать в киску или попку. Если в рот, то тогда лучше чтобы мужчина выдрочил, чтобы видеть сам момент семяизвержения. Вот это, по моему, просто ужас как возбуждающе выглядит! Когда-то, когда только экспериментировала с оральным сексом, меня от спермы даже тошнило, еле еле заставляла себя проглотить. Чаще сплевывала после отсасывания. Но однажды увидев глубоко несчастные глаза своего мужчины в момент, когда я выплюнула его сперму в носовой платок, я решила больше так не делать. Привыкла. И ко вкусу и к процессу глотания. Нет, что я в восторге от этого не скажу, но и ужасным это не назову. Зато мужчина счастлив! Самое же возбуждающее действие спермы - это ощущение наполнения ею влагалища. Или даже попы. Особенно при групповом сексе, когда спермы действительно много и можно почувствовать ее движение внутри себя. Написанное в эротических рассказах про горячие струи вряд ли может быть правдой. Температура спермы во время излияния не выше температуры тела и ощутить горячие струи невозможно. Но сам момент эякуляции оч-чень хорошо чувствуется. И хочется чтобы сперма продолжала литься в тебя еще и еще, но, увы, вскоре ее поток иссякает... И тем более приятно если в запасе есть еще один готовый кончить мужчина. А потом, когда член уже извлечен из письки или попки, сперма начинает сама вытекать из моих дырочек наружу. И вот это тоже оч-чень возбуждающие ощущения! Да и само сознание того , что внутри меня находится сперма, мужское семя, выделения другого человека уже является оч-чень возбуждающим стимулом! Что может быть приятнее, чем засыпание наполненной спермой?! Не вскакивать и мчаться в ванную после секса мыться, а так и уснуть, залитой спермой. Правда на утро запах еще тот, но вот утром уже и стоит помыться. В общем подвожу итоги - глотать сперму - не самое приятное в сексе, но получить сперму в рот и выплюнуть ее - это нанести обиду мужчине. Пусть он и не покажет вида. Самое приятное - это наполнить спермой попку или влагалище и чтобы она потом вытекала оттуда. Приятно ощущать залитое спермой тело. Также многим мужчинам нравится наблюдать за женщиной, слизывающей сперму с чего-то. Ну например когда в сексе участвуют две женщины, кончают на одну, а вторая слизывает с нее сперму. От этого вида у мужчин снова оч-чень быстро встает. Или даже если мужчина кончает на что-то - на стол, в рюмку или даже на пол, а жещина это слизывает, выпивает, мужчину это мега как заводит! Да и женщину тоже.
>>145959024 это всё говно пытается стать псевдонаукой, а такого рода шкура просекла тренд гиперспециализации современного дерьма и решила стать певцом этой какой-нить "гендеросоциологии". В сухом остатке мразь-приспособленка с одной стороны, с другой - глупая женщина.
>>145960612 +15 Тарас, я каждый день в маршрутке и гардеробе шараги слышу от бабок про то что денег на гуманитарную помощь в сирию так есть, а на пенсию нету, реальная поддержка путина в рахе 2% или меньше, он тут уже всех заебал, мы за него не топим.
>>145958151 Просто он не терпила в отличии в 95% пидорашек, которые черный крузак видят и усцываются сразу. Даже, если бы чувак пизды получил, он все равно прав в любом случае. Не знаю, как вы там терпилы в своей пидорахии вобще по дорогам передвигаетесь.У меня в стране такой хуйни нет.
>>145956319 (OP) REQUEST WEBM где мужик русский на природе, с мужиками, с шашлычком, танцует под японский track незивенстного испольнителя чето там ПОМ ПОМ ПОМ ТАЩИТЕ ЩИБА ИНО НИ ИНО вот это вот джайте
>>145959024 Хули она пиздит. В классе расизм могут на первых партах сидеть как негры, так и китайцы, так и только латиносы. Дальше не смотрел. Селёдка тупая.
На Украине восстали против белого движения анархисты, тем самым дав совку победить. На Украине группа "освобождения" во главе с белыми сопротивлялась советским войскам. Я в рот ебал хохлов.
>>145985947 если вкратце, то первый немец спрашивает у поляка его имя(второй потом еще и откуда тот), а тот отвечает старой польской скороговоркой, чем ломает обоим все шаблоны
>>145962054 ну дк бомжи то не тупые как бы... Миадзаки форсят потому, что он чё то добился и делает хорошие вещи. Поэтому его взгляд на мир и интересен. Бомж тоже может быть умный очень, но если он не сделал ничего толкового, то его мнение не интересно. Где тут противоречие ты увидел?