>>68707449
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
VIEBNULSYA OLOLOILITNOSTYU MUDAK
>>68707470
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>68707449
Черт, вы должны понимать, что это так узкоспециализированными, что ваше дерьмо никто не хочет понять. Есть масса тематических форумах, где, как черствый сбор их экскременты. Но ты мудак, и решил его vyebnutsya ololoilitnostyu на доске для студентов. Дерьмо в вашем черепе, ничего.
>>68707695
Черт, вы должны понимать, что это так узкоспециализированными, что ваше дерьмо никто не хочет понять. Есть много дискуссионных форумах, где, как трудно собрать их помет. Но ты мудак, и решил, что vyebnutsya ololoilitnostyu на доске для студентов. Дерьмо в вашем черепе, ничего.
>>68707695
The Basic Law d ' RAZBIRAT, NASTOL UZKOSPECIALIZIROVANNO KO you POJMI or TVO ë m t-o the instructing party is no coffee ZAHO CSFR a Grands Boulevards. East FORUMOV ESKIH NESVE KOVYR of Czecho-Slovakia ③ them t z | OLOLOILITNOST | | VYEBNUT SVOEJ ③ MUDAK and son you, but you need to determine the main wheels MANSOOR IJ PODOBNYJ DLJA table.
Расходимся, паста с форчана.
Damn, you must understand, it is so highly specialized that your shit no one wants to understand. There are heaps of thematic forums where like stale picking their feces. But you're an asshole, and decided its vyebnutsya ololoilitnostyu on the board for students. Shit in your skull, nothing.
Блядь, ти зрозумій, це настільки вузькоспеціалізована, що в твоєму лайні розбиратися ніхто не захоче. Є купи тематичних форумів, де колупають подібний несвіжий кал. Але ти мудак, і вирішив виебнуться своєї ололоілітностью на борді для школярів. Посрал в твій череп, нікчемність.
该死的,你必须了解,它是如此高度专业化的,你的狗屎没人愿意理解。有专题论坛,堆在那里同样陈旧的采摘他们的粪便。但你是个混蛋,并决定其vyebnutsya ololoilitnostyu在黑板上的学生。拉屎在你的头骨,什么都没有。
Сударь, Вы извольте уразуметь, это настолько ничтожно въ дискуссиях, что в Ваших экскрементахъ разбираться никто не имеет ни малейшего на то желания. Есть множества тематическихъ изданий, где препарируютъ подобный испорченный продуктъ. Но Вы охламонъ, и решили позать своё превосходство в церковно-приходской школе. Получите пощёчину, негодяй.
>>68707703
Черт, вы должны понимать, специализируется так высоко ваше дерьмо никто не хочет понять. Есть много форумов в меня Тематический как черствый выбирая свои испражнения. Но ты идиот, и решил ololoilitnostyu vyebnutsya на доске для студентов. Ваш череп дерьмо, ничего.
>>68708076
Черт, вы должны знать о ваших фекалий так высоко специализированных, что никто не готов понять. Есть много форумов для меня, старые темы на выбор их помет. Но ты идиот, и решил ololoilitnostyu vyebnutsya студентов на доске. Ваш череп, мама, ничего.
>>68708087
Черт, вы очень высоки, что он не будет порадовали всех, чтобы понять, что вам нужно знать о специальном стульчике вами. Я встречаю старую тему много, чтобы выбрать падение них для меня. Вы идиот, решил студенческий ololoilitnostyu из vyebnutsya на доске. Мать, ничего вашего черепа.
>>68707449 Это очень узкоспециализированно, в моём говне кроме меня никто не сумеет разобраться. На тематических форумах мне не помогут, там им это не интересно. Да, я мудак и выёбываюс своей ололоилитностью на борде для школьников. Передаю тебе свой череп после смерти.
>>68708109
Что нужно знать о вашем особый день, чтобы понять стул так, чтобы все понравится высока. Я выбираю их для метания, встретиться много старых тему. Ты дурак, я решил узнать vyebnutsya ololoilitnostyu доска. Там, некоторые из черепа.
>вашем особый день
>понять стул так, чтобы все понравится высока
>Я выбираю их для метания
>некоторые из черепа
>>68708132
Что нужно знать о вашем особый день, чтобы понять высокий стул так, чтобы каждый пользуется. Я выбрал для запуска, встретить много старой теме. Дурак, я решил узнать vyebnutsya ololoilitnostyu доска. Там, некоторые из черепа.
>>68708144
Единственное место для вас для этого великого дела. Было принято решение лечить старые технические проблемы. Идиот, я решил проверить в vyebnutsya ololoilitnostyu доска. В головном мозге.
БЛЯДЬ ТЫ ПОЙМИ ЭТО НАСТОЛЬКО УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННО
@
ЧТО В ТВОЁМ ГОВНЕ РАЗБИРАТЬСЯ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ
@
ЕСТЬ КУЧИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ФОРУМОВ, ГДЕ КОВЫРЯЮТ ПОДОБНЫЙ НЕСВЕЖИЙ КАЛ
@
НО ТЫ МУДАК И РЕШИЛ ВЫЕБНУТЬСЯ СВОЕЙ ОЛОЛОИЛИТНОСТЬЮ НА БОРДЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
@
ПОСРАЛ В ТВОЙ ЧЕРЕП НИЧТОЖЕСТВО
И тут я понял на сколько это узкоспециализированно, очевидно же что в моем говне разбираться даже никто не захочет. И действительно, есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. И чего это я как мудак решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников? Какое же я ничтожество, мой череп сгодится разве что для изготовления калоприемников.
>>68708245
Про что тренд?
>>68708273
Про мокрые узкие писечки. Но ты всё таки блядь пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
Проиграл с форса
>>68708323
Ссышь ты чепушило! Ты понимаешь что кроме тебя в этой хуйне ни кто не шарит или нет? Всем просто поебать на твое дерьмо, ни кто даже вникать не хочет, хуило ты ушастое! Есть дохуя мест где в этой хуерге шарят заточенные на это типы, но нет ты как последний гандон приперся к нам подъезд и решил изъебнуться, ебаный в жопу павлин!. Еп твою мать да ты же реально попущеннный, я бы тебе в череп насрал, если бы мне не было так похуй.
>>68707449
Заебал форсить своё говно
অভিশাপ, আপনি বুঝতে হবে, এটা এত অত্যন্ত আপনার বিষ্ঠা কেউ বুঝতে চায় যে বিশেষ হয়. বাসী মত তাদের feces অবচয় যেখানে বিষয়ভিত্তিক ফোরাম গাদা আছে. কিন্তু আপনি একটি asshole, এবং ছাত্রদের জন্য বোর্ডে তার vyebnutsya ololoilitnostyu সিদ্ধান্ত নিয়েছে. আপনার মাথার খুলি, কিছুই মধ্যে বিষ্ঠা.
Черт, это узкоспециализированные так как никто не хочет понять, вы должны понимать ваше дерьмо его. Это было старым, но есть гора форуме тематические, например, взяв в руки фекалии самостоятельно. Тем не менее, ты мудак, и я решил ololoilitnostyu из vyebnutsya на доске для студентов.
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.