доставьте, пожалуйста, няшу с веснушками из предыдущего, для которой не нашлось соуса, она ещё так вкусно сосала хуй. нечаянно закрыл тред и его уже не вернуть.
Люблю такие треды. Всегда заставляют задуматься, на что я тратил свою жизнь (отношения, где тян относилась ко мне как к дерьму и не давала), и на что трачу сейчас (пытаюсь понять, как жить и что делать). Иногда и всфапнуть можно. Пару лет назад смотрел такие треды, хотелось плакать (ведь кто-то имел секс, а я нет). Летом за неделю я целовался с незнакомыми девушками больше, чем за два года отношений - и это заставило меня задуматься.
>>145994666 >отношение >целовался с незнакомыми тян Пошёл нахуй с борд, альфачина >плакал Полный долбоёб. Кто-то никогда даже за руку не держался, а ты тут плачешь
>>145994808 Увы, я не альфач. Но я постоянно работаю над собой. Всякое бывает. Начинал я с того, что меня каждый день избивали в школе, при разговорах с людьми меня трясло от волнения и я заикался, а когда я перешёл в вуз, я всегда ждал, что меня сейчас будут пиздить и от каждого движения людей дёргался. Ну и если бы я был альфачом, стал бы я терпеть такие отношения два года? То-то и оно.
Антоши, киньте вебмку, где мама учит сына как трахаться и как это будет круто трахать свою жену. В конце она еще прерывает его, оче прошу. А лучше сразу дайте ее имя, чтобы я нашел сурс
Доставте вебку, где какая-то шлюха говоорит типа "меня знатно отъебали", потом лезет оператору хуй человать, вроде ангел ривас её зовут. Я знаю у вас есть.
Пацаны, помогите найти вебм, молю. Суть такова: брюнетка вроде с большими сиськами в лифчике и с ярко-красными накрашенными губами делает минет. Съёмка какбэ сбоку идёт
Ебят, подскажите что за фройлен есть 2 видоса все на пиках где ей лижет некто матиас и больше нечего. Как зовут? ссылка на видео не из этой подборки, как зовут собаку оператора?
>>145995494 Пиздец эта сучка постарела. Помню когда был пиздюком люто наярывал на неё, лет 10 назад примерно. Сейчас смотртеть противно, там этот ёбаный силикон едва ли не выливается из сисек.
Товарищи. Прошу, умоляю. Подвезите видос плес. Там крч пацан у тяночки няшной сиськи в скайпе выпрашивал, она показала и еще так на пальцах прикольно сосчитала, он еще про это сказал ей. Ящитаю нормально объяснил
Ребятки, выручайте. Помогите найти видосик BDSM. Там одна госпожа издевается над парой м+ж, оба молодые. Заставляет их лизать себе ноги, потом друг другу, потом ебстись между собой. Вроде на них еще ошейники с поводками были. Любил всласть пофапать на видосик, но потом внезапно умер ssdшник с контентом.