>>1521560 +++ Левой-правой, левой-правой, левой-левой-правой... Взвооод стой! Смирно! Я еще не видел глупее этих призывников! Ваша задача - война. Я сказал ВОЙНА! Ты же не живешь сам по себе...
>>1521575 Как же мы смеялись, когда в толпу хрюшек падала граната с веселящим газом и они начинали носиться по карте, наступая на мины и падая в воду. У-у-у.
>>1522010 К сожалению нет, в 3х из 4 дней мне проходится терпеть шизу матери. >>1522013 Он очень маленький, я оболочку разломал, и теперь это просто маленький динамик на проволочке.
>>1522020 То есть ты уже сделал с микрофоном что-то... Надо взять нормальный микрофон, где любой звук звучит как хрюк. И колонки такие же. Вот тогда начнется жизнь.
>>1523163 И ты стоишь теперь посреди площадки среди кучи народу и "сидишь" в телефоне.
Помню, ходил с товарищем на концерт в Ростовский роцк-клуб, где в тот вечер выступали несколько местных групп. Весь вечер скучал, облокотившись на колонну или сидя на ступеньках с краю от сцены.
НУ А ХУЛИ, НАСРАЛ КАК ТО В ВАННУ, ДЕРЬМО РАЗМЕРОМ С АТОМНУЮ ББОМБУ БЛЯДЬ, НУ Я ВЗЯЛ ЕГ ОПОШЛЕЛ СКРИНИТЬ НА ВЕБКУ ХУЕВУЮ СУКА НУ ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖУ, А БЛЯДЬ КУСОК ОТВАЛИЛСЯ, И МАТЬ ПРИШЛА, ЕБАТЬ Я ПЕРЕСРАЛ, ВСЕ НАХУЙ ОСВЕЖИТЕЛЕМ ЗАБРЫЗГАЛ, ВРОДЕ НИЧЕ НЕ ЗАМЕТИЛА.
>>1523482 о каких качествах идет речь и почему я менее реальный, чем нарисованная мультяшка? сможешь ли ты поговорить с той мультяшкой также, как со мной? >>1523481 фоточки тебя на камеру
>>1523486 могу, что я сейчас и делаю, могу представить себе внешность собеседника аноним без личности VS инспектор ссаный пидорашкинский рандом vs взрослеть вместе с другом (не назову Аканэ подругой)
>>1523521 анимеосты ваще дичь, заглушка для эфирного времени, чтобы аниме занимало не 30 положенных минут, а 6 с рекламой, опенингом, эндингом, что будет в слеюущих сериях и чуточку базилика длинны боев из двух сцен
>>1523599 >не осталось уже в интернете островка, куда бы можно было зайти утром и интересно попостить >верещит тупая свинья в никому не нужном вонючем свинарнике
На рисунке с помощью 15,5 спичек выложена грустная свинья. Сможете сделать свинью весёлой, переложив 3,5 спички? А любопытной, убрав одну и переложив только две с половиной?
Топ пост #1308