1\5
И зачем нужны тян?
мимомонах
>>68711667
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>68711667
>8. Если тянка спрашивать тебя о своих интересах НЕ ГОВОРИ про видео игры, они с этого хуеют
Проиграл. Сейчас все шлюхи играют, кроме совсем уж социоблядей.
>>68711667
>не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой
Вот никогда не понимал прелесть носить часы как украшение, вообще на кой хрен мужику украшения?
>>68711667
Поговорю с пастой.
>НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
Сссссупербулщит. И это я говорю не только про свою 20-летнюю жену, которая устраивает каждый раз истерики, когда я стригу свою бороду, но и про многих других петян, которые хвалили и хвалят мою бороду, глядя на неё скорей с удовольствием, чем с отвращением.
>>68711839
хуйню не неси
>>68711877
тянки текут от деталей, часы, очки, обувь
дорогие ботинки могут задать тон относительно дешевой одежде
>>68711667
Привет, паста. Ладно, в этот раз нормальная, сам как тот, кого тут альфачом назовут, подтверждаю. Некоторые пункты - хуита, лень расписывать, какие. Насчет вкусов, например. У всех они разные, кому-то и качки нравятся.
ОП - короткоствол
Лучше бы рассказали о том, как и о чём с тнёй общаться.
>>68711667
Эту пасту уже 1000ый раз вижу тут.
>>68711969
За юбилей!
>>68711667
Дурак ты.
>3. Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
Ебу тянок и без дорогой одежды, закупаюсь в секондах, только кроссовки заказываю дорогие.
>5. НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
False. У меня все наоборот, тянки даже просят не бриться.
>7. Большие хуи- миф придуманный длинной тней и тупыми девственниками. Размер не имеет значения, если ты конечно не ебешь самку жирафа. Сами тни кончают от пальца, а палец всяко меньше хуя
Кто как любит.
>8. Если тянка спрашивать тебя о своих интересах НЕ ГОВОРИ про видео игры, они с этого хуеют
Похуй мне, не хватало из-за какого-то куска пизды унижаться
>10. Если вы хотите не жадную тню - ищите тню без амбицей
Сам хоть понял, что хуйню написал? Амбицеи блять.
>11. Хотите верную - ищите глупую
Сам хоть понял, что хуйню написал?
>>68711964
Двачую.
Да и нахуй мне эти советы, если нет тян?
>>68711923
Это правда.
>>68711667
>нубука
ВСЁ СИДИТ ЗА СВОИМ НУБУКОМ ЧЕРТЕЙ ГОНЯЕТ, ВОН НА РАБОТУ БЫ ЛУЧШЕ УСТРОИЛСЯ
>>68711667
Старая паста
Соглашусь со всем кроме бороды. Усы отталкивают, да. Если борода ухоженная, то она дополнительно формирует линию подбородка. Волшебник-стайл борода не пройдёт, конечно.
>>68711667
какая-то харя малолетняя подумала что всех людей одной гребенкой описать можно, ну и увешивайся ты своими побрекушными ролексами и ласьтся с дурами что на то клюют
>>68712063
Всех людей нельзя конечно, а всех тней - как нехуй делать.
>>68712028
Но, дедушка, это не черти, а машинки, я на ПДД сдаю!
последние пятнадцать лет
Всё хуйня про вкусы. Ты что дебил, подстраиваться под чьи-то вкусы?
>>68711667
> Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
Дальше не читал, потреблядь не-нужен.
>>68712136
Вот двачую двачую
>>68711667
Читал пасту как-то.
Втентаклях имеется несколько тян(с пруфами, в возрасте от 13 до 20), так практически первое, что они спросили - во что ты играешь?
>>68712136
Двести баксов за часы, которые будешь десять лет носить и сотня баксов за нормальную пару обуви - это уже потреблядство? Потреблядство это айфоны за две своих зарплаты или машина в кредит на десять лет. А это просто любовь к себе.
>>68712178
Может они про футбольчик или баскетбольчик спрашивали, а не про то, о чём ты подумал. Может думали, что ты спортсмен, а ты задрот ебаный.
>>68712203
Носить часы в 2014-м - уже потреблядство. Про обувь согласен, нормальную дешевле и не найти.
>>68712203
> сотня баксов за нормальную пару обуви
Где блядь? Кроссовки стоят по 3к рублей нормальные, ну можно немного дешевле найти. А туфли-то небось ещё дороже нормальные.
взял пару пар туфель в магазине Centro и не парюсь, хоть качество так себе
>>68712205
Нихт.
>>68712205
Ну так говори ну в футболян гоняю с пасанами ёба))) ток редко)
>>68712178
>Втентаклях имеется несколько тян(с пруфами, в возрасте от 13 до 20)
>Найдено 15 158 942 человека
И как я найду среди них тех трёх, а?
>>68712242
распродаже в ecco по 50%, сейчас ношу ботинки, которые купил за 4к, а они были 8к
>>68712136
Бля. Ты тупой, если честно. На сколько я понял, оп ну не оп, а пастауниверсальные советы, с которыми можно познакомиться с любой тянкой и тебя не будет ожидать разочарование. Про одежду, обувь и тд, все понятно. Любой тянке понравится ухоженный, хорошо одетый парень.
>>68711667
Вангую ОП - хуй девственник.
[url]>>68712281
съ утуба непосмотреть
>>68712278
лол, свезло так свезло
>>68711667
> избить как следует если ты обкурился
Очередной школотрон делится секретами успеха.
>>68712281
>ну не оп, а пастауниве
Вот блядь! главное - следить за собой.
Здесь чистая биология - следишь за собой - значит здоров и вся хуйня.
>>68712229
Часы это аксессуар. Один из немногих, которые можно носить мужчинам. Дают +5 к элегантности (если ты не купил резиновые зелёненькие, блядь).
>>68712242
>взял пару пар туфель в магазине Centro
Говноед.
Лол, тут все с пастой разговаривают.
>>68712278
Тебя там ОБУЛИ.
>>68711839
Просто эта паста стара как говно мамонта, в то время тянки так повально не задрачивали в игори
>>68712203
Часы за 200баксов - осне говно. Нормальную обувь уже около 3 месяцев найти не могу. Хочу купить какие нибудь беговые кроссовки, на руках 3к. Захожу в магазин, либо стоят около 4500, либо уебищно выглядят, клей в разные стороны и тд.
>>68712356
Мы ценим традиции.
>>68712010>>68711964
так почти о чем угодно, главное рассказывать живо и с интересом
Если тянка-быдлотянка она не будет слушать о видеоиграх, и о физике, как бы интересно ты это не рассказывал.
Если сам не знаешь с чего начать просто спроси "Ну что можешь рассказать?" а потом поддержи разговор
Можешь спросить как майские провела, и тд. Блядь, да все, что угодно, главное проявлять неподдельный интерес, так как если тебе скучно то, они это чувствуют
>>68712413
- Ну что можешь рассказать?
- Не знаю, а что ты хочешь услышать?
- Всё что угодно.
- Не, давай ты лучше первый расскажи.
Сукпздц((((
>>68712386
Я слышал разное мнение про часы. И про то, что они должны стоить как две твоих месячных зарплаты, и про то, что главное не брать реплики, и про то, что лишь бы с одеждой сочеталось.
Тян подарила на день рождения швейцарские с металлическим ремешком и без каких-либо выебонов за 200 баксов. Полностью доволен, придают уверенности.
Обувь покупаю via интернет. В магазинах - дорогая безвкусица.
>>68711667
У опа комплекс по поводу его короткоствола, инфа 146%.
>>68712454
Ну а хули ты как чмо. Взял да и подсел на уши с метафизикой. Тянки любят метафизику. Это как физика, только без всякого смысла, но красивая и без формул.
>>68711667
>5. НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
Нихуя шлюхи охуели, ради шлюхи сбривать бороду. Да и очень часто мужик с бородой выглядит гораздо лучше чем без.
>>68711667
>Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные
Покупать себе дорогие вещи только ради того чтобы привлдечь пизду не первой свежести это максимум зашквар. Если тебе не хочется или не нравится покупать всякое дерьмо и строить из себя дохуя успешного, то не нужно покупать всякое дерьмо и строить из себя успешного, будет фэйл и проёб денег. Проще одеваться просто опрятно и чисто, покупать хорошую одежду, без притензий на БОХАТОСТЬ и найдёшь себе тян, главное не сидеть как сыч, а на всякие говночасы за $200 и туфли за $100 ведутся самые низкопробные и меркантильные шлюхи, не советую.
>>68712479
>Обувь покупаю via интернет.
Вот я не буду обзывать тебя и т.п., но поясни, как можно покупать обувь не померяв?
>>68711839
Проиграл с тебя, может еще и аниме смотрят?
Любая работающая тянка не играет в игры.
>>68712351
ты сам гавнаед слыш бля ёпта бля
>>68712454
- Ну что можешь рассказать?
- Не знаю, а что ты хочешь услышать?
- Расскажи, что делала на майские
- Дома была
- О, ну это досадное упущение, я предлагаю наверстать упущенное и сходить с тобой в парк, а потом в кино, или бар, или еще куда
- Прости я занята
- Пошли, что ты теряешь, хуже тебе не будет
- Нет у меня есть свои дела
- Ладно, я хочу, что бы ты мне помогла, я очень плохо подбираю себе одежду, и я хочу что бы ты мне помогла подобрать гардероб, а в благодарность, я хочу тебя сводить в кафе, и кино
дальше она ничего не слышит, и просто течет
>>68712317
Сейчас достаточно опрятно выглядеть и иметь деньги. И все телки твои. Не понимаю всяких петухов, которые кукарекают, что телки ведутся на деньги. Ну наличие денег это как раз и есть один из главных качеств самца в наше время. Раньше как было как сейчас помню если ты слабый, то не сможешь добыть еду. А сейчас сила нахуй никому не нужна. Если ты умеешь зарабатывать, то можешь точно так же как тот самый сильный самец, прокормить свою семью. Все говорят, кококо, телки ведутся на деньги. Возьмем такую ситуацию. Идет тянка по улице, к ней подходит средне-кун, она не хочет с ним знакомиться. Подьезжает богатенький-кун, на машине дорогой, она садится. Подбегает тот средне-кун и говорит, ааа, шлюха, на деньги ведется!!! И вроде бы в нашем понимании все правильно. Но, возьмем другую ситуацию. Идешь ты, к тебе подходит жируха и пытается знакомиться, ты шлешь ее на хуй, потом к тебе подходит, на твой вкус, допустим 8/10 и ты с удовольствием знакомишься с ней. Но тут вдруг подбегает жируха и орет, ааа пидорас, красивую ему подавай, мудак!!! У тебя недоумение. Так вот почему мы в первом случае про главный параметр забываем, а во втором, нет? Ведь сейчас главный параметр мужчины это деньги, а женщины это красота и преданность.
>>68712558
А у меня игры - путеводитель в просветлении. Это как сон наяву, ты погружаешься в иной мир, где все твои инстинкты и всё карочи твоё настоящее выходит. В играх можно понять кто ты есть на самом деле без всяких социальных наволочек. Плюс - выработка модели поведения. Короче если не дрочюнькать в игры - то они в принципе - заебись.
>>68712454, что я хочу сказал - учись вытаскивать их любой ситуации, плюс попроси ее рассказать тебе об одежде, и она будет говорить не затыкаясь минут 50
>>68712571-кун
>>68712545
Заказываешь три размера. Привозят домой / на работу / в салон когда тебе удобно. Примеряешь. Говоришь "не подошли" и возвращаешь. Заказываешь другую модель.
В ДС2 инфраструктура интернет-продаж развита хорошо, поэтому тебе хоть каждый день будут привозить то, что ты заказал вчера.
>>68712386
Посмотри в дисконт центрах, сам купил беговые кросы за 2к.
>>68712571
>- О, ну это досадное упущение, я предлагаю наверстать упущенное и сходить с тобой в парк, а потом в кино, или бар, или еще куда
Я бы ответил что-нибудь потипу "о, да ты у мамы пикюп-мастер))"
>>68712386
Покупай на ebay, пока можешь. В парашка-магазинах даже в ДС выбора почти нет, и стоят в полтора-два раза дороже.
>>68712539
Двачую. Все правильно сказал.
>>68711894
Бочку чая, бро.
И про вонючую пизду наш альфач спиздел, да и много по что. Глядя на его откровения можно сделать вывод, что он всю жизнь ебал только заразных шмар подзаборных.
>>68712479
>Обувь покупаю via интернет.
Без примерки?
>>68711839
Нихуя. Сейчас играть для тянок - модно, это же ТЯНКА ГЕЙМЕР КАК МИЛО ПИСИЧКА АСИЧКА))). На деле они дальше какой-нибудь йобы не заходили.
>>68712609
у меня игры - это интерактивное кино, кто то смотрит фильмы, а я прохожу фильмы
ну и иногда позадрачивать в ММО не прочь
>>68711667
Не обязательно, ОП. Я сам, как ты пишешь
>дохуя альфач
и
>ебал много тянок,
но я всегда ненавидел тней, которых ты описал, даже когда у меня была возможность выебать таких, я САМ слал их на хуй. Есть еще другие тни, которым на все, то ты перечислил, похуй. Ебать блядей, которые дают тебе за >дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой -
зашквар, ведь ты понимаешь, что она раздвинула ноги перед тобой, только за бабки, следовательно, как человек ты неоче.
>>68712600
Как чувство эстетики коррелирует с блядством?
>>68711667
Рака саживому треду.
>>68712626
Нихуя себе. Не бля, я стесняюсь так.
>>68712652
Как там, в середине девяностых?
>>68712626 - здесь уже ответил
>>68711667
Пошёл нахуй.
>>68712634
тянки, особенно не с борд так не отвечают
>>68711667
5. Наоборот, не люблю безбородых, отстойно смотрится, а вот борода - это круто.
10. Наоборот, безамбициозные скорее захотят вытащить деньги с мужика
11. Чем глупее - тем блядоватей - это 100% правило
12. Не знаю, как насчет тней, но жить без куна ничем не хуже, чем с куном, даже, наоборот, куда свободнее
13. Полный бред, сказки для корзинок-пикаперов. Никто не будет ебаться с мужиком только по причине того, что у него есть мерседес, как он якобы утверждает. Ну только дура-малолетка.
15. Просто ты свой собственный запах не чувствуешь, по моему опыту, от мужчин сильней несет.
16. Тут пиздец без комментариев.
17. Еще больший пиздец. Не знаю никого, кто любит, когда ей дарят игрушки и сувениры. Улыбаются через силу, благодарят, а потом подружкам рассказывают, какой сферический идиот за ней таскается.
18. Подходит только для малолеток
19. Это что, грузинский тост?
Короче, писал малолетка-первокурсник, который недавно начал познавать прелести общения с женским полом, причем с такими же малолетками, как и он сам. И по этому поводу считает себя дохуя альфачом. Видели, знаем таких. На вменяемых тней производят смешное впечатление.
Мимотня 23 лвл
>>68712600
не)
>>68711923
Всё он правильно говорит, если ты упоминаешь игори как один из своих интересов, это очень ярко говорит о том, насколько у тебя нет жизни. Даже если она у тебя есть.
Правильно - смягчать этот пункт, упоминая ближе к концу рассказа о своих хобби "Ну ещё в игры на досуге поигрываю".
>>68712205
>футбольчик
Тоже неплохой рецепт успеха. Накидываешь фред перри, берёшь биту и идёшь на площадь, напевая "футбольчик, мальчики похожи на качков...". Если какая-то тня заинтересовалась и подкатила - нужно толкнуть её в плечо и спросить "ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ИМ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НАМ?". Они текут.
>>68712696
Да понятно, что ответит "я занета...надо хомяка покормить, потом встреча с пенсионерами". Но в её глазах ты прочтёшь именно слова из предыдущего поста слова.
>>68712229
окей, а если я купил их в 2008?
>>68712715
правила ты знаешь, пока не доказано все, что ты пишешь не имеет значениея
>>68712479
Ну ты же понимаешь, что часы сейчас это не то по чему смотрят время? Это аксессуар и он должен стоять и выглядеть как можно дороже. Это как машина, принципиальной разницы в машине за 500к и за 1.5кк нету, но когда ты видишь чувака в машине за 1.5кк ты понимаешь, что это богатый человек. В общем-то в рашке так принято, пускать пыль в глаза. Покупать дорогие машины, но в самой хуевой комплектации, например. Выглядит пиздато, а внутри хуита. Жить в говне, но одеваться дорого.
>>68712686
К нему сервис буквально до порога дошёл, нет, блядь, я буду по вонючим магазинам, дисконтам и магазинам шататься в надежде найти именно то, что хочется, в полтора раза дороже.
Зато не стесняясь.
>>68712688
Ну хз, мне надо перемерять полмагазина,чтобы найти идеально подходящую обувь и скорее всего она будет не той модели, что понравилась изначально. Может у тебя форма ступни стандартная.
>>68711667
Два чая господину. Когда-то хотел создать подобный пост, но потом подумал, что лень тратить время на неудачников. Нормальный человек поймёт всё это сам, Омегин будет орать, что тян - все шлюхи и вообще не нужны, сдохнет девственником
>>68712673
А почему это блядство? У тебя что нету денег? Ха-ха нищеброд! Раньше как было? Если ты сильный и большой, то можешь добыть мясо для семьи и прокормить жену и ребенка. Ты хороший самец. Сейчас тоже самое, ничего не изменилось, но мясо добывать не нужно, его нужно покупать. Чтобы покупать, нужно иметь деньги. Чтобы их иметь, нужно хорошо зарабатывать. Если ты умеешь зарабатывать, ты хороший самец.
>>68712715
> Никто не будет ебаться с мужиком только по причине того, что у него есть мерседес, как он якобы утверждает. Ну только дура-малолетка.
А зачем мне нужна умная тян? Чтобы мозг мне ебать что я разспиздяй и чтобы я бугуртил? Шмара малолетняя и уже не школьница, блять.
>>68712626
Лол, видел я как на али выглядит обувь и как ирл, после того, как придет. Ну это пиздец полный же.
>>68711667
мог бы одним словом написать, нахуй 20 пунктов?
БАБЛО
Все это полная хуйня
Важна харизма, опрятность в одежде и позитивность
Знаю альфача дрыща, реально не супер выглядит, абсолютный разъебай, ноль перспектив, ничего нету, но все тянки просто сходу ему отдаются, чуть ли не умоляют его выебать их, платят за его развлечения лол, все лишь бы он с ними был
Сам несколько пухлый, не жиробасер, но скинуть не помешает, не то чтобы альфач, но девушки были всегда, лезут сами
>>68711667
> 19. Все женщины как фрукты, пока они не спелые, они весят высоко на ветках, и когда их ешь удовольствия никакого, а вот когда они созрели, они сами тебе падают, сладкие и сочные
Вспомнил этот тредшот и обосрался.
>>68712539
Еще раз повторюсь. Это универсальные советы! Если ты не хочешь клеить всех подряд тянок, но не следуй им и делай, как хочешь.
>>68712795
Вся суть социопроблем. Мы же в биопроблемотренде сидим. Значит какие-то проволочки с тнями, что тред интересен.
>>68711667
Среди очевидных для любого не-девственника истин напостил какой-то хуйни (тонкий вброс?), а именно:
>Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
>НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
(но жидкие бородёнки и усики не любит никто, это да)
>Няш стесняшь не бывает, это ванильные мечты, в россии таких нет
(серых никому не нужных мышек - как говна)
>19. Все женщины как фрукты, пока они не спелые, они весят высоко на ветках, и когда их ешь удовольствия никакого, а вот когда они созрели, они сами тебе падают, сладкие и сочные
)(ты ничего не понимаешь в эстетике эфебофилии)
>>68712867
Да еби кого хочешь, хоть умственно отсталую, всем насрать.
>>68711667
> 10. Если вы хотите не жадную тню - ищите тню без амбицей
Неканает. Тян в любом случае думает о строительстве гнезда для личинок, так что выбирает самого успешного кто согласен её ебать.
> 11. Хотите верную - ищите глупую
Тупые как раз самые бляди. Хочешь верную - ищи воспитанную, со строгими родителями - мусорами или учителями или еще кем. Но у таких тян багаж тараканов больше чем у невоспитаных. Помимо этого тупые тян часто алчные.
>>68712715
Лол, знаю я таких. Не такая, как все, кококо, ей нужны не деньги, а важен человек. Был такой пример уже. Тянка брата говорила, что я мудак и всегда говорю про деньги, якобы телкам нужны только деньги. В итоге, в братом решили над ней пошутить. Брат звонит ей, говорит, ты не поверишь, я купил машину!!! Она запищала, говорит, крууууто. Он говорит, сейчас заеду за тобой. Она спрашивает, а какая машина-то хоть? Брат говорит, пятерка, не поверишь, за какие-то копейки взял!!! Она такая, грустно уже, нууу понятно. Приходит к ней домой, говорит, пошли кататься, она говорит не пойду. Спрашивает, почему? Она говорит, мне стыдно на ней будет.
Вот так вот блять.
>>68712715
Годная тян.
>>68712884
Не стоит заказывать обувь с али, бери нормальные фирмы, которые будут выглядеть также как и на картинке.
>>68713037
Вот ты диван, сразу видно.
Во-первых, БАБЫ ВСЕГДА ИЩУТ ТЕХ КТО ПОБОГАЧЕ - это миф.
Во-вторых, только глупой тян можно навязать сказку о верности. Умные женщины (и мужчины, к слову) знают, что человеческая моногамия - это тоже миф.
хуита. Моя бывшая пиздец как обожала мою пятидневную небритость
Альфач в треде, поясняет за пасту.
>3. Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
Есть таки, которые ценят часы, смартфоны, парфюм, и чтоб все это было ДОРОГО. Но самое смешное что в этом нихуя не разбираются, кроме рейбенов и эпплов как правило ничего не знают, а вообще слать таких нахуй.
>5. НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду
Ну это вообще хуйня.
Хуйня, жадность не имеет никакого отношения к амбициям. Кстати, дохуя телок у которых в амбициях выскочить замуж и нарожать детей детей ищут как раз мужика с амбициями.
Абсолютная глупость.
>14. Няш стесняшь не бывает, это ванильные мечты, в россии таких нет
Пиздежь, просто их раскрепощают, как правило, до вас. Не важно в Роccии или нет.
>15. Тянки пахнут сильнее чем мужчины, если любая тня хотя бы 1-2 дня не подмоется то запах тухлой рыбы будет пробивать ее штаны, так, что не стройте идеалов
Нет.
Я кончил.
>>68713141
>это миф
Ой, блять. Наверное по своим одноклассницам судишь. Они еще ничего не поняли. Тянок лет до 16 спокойно можно снимать чисто из-за харизмы, а если после 20 у тебя все еще нету машины, то какой бы ты харизматичный не был, ты все равно будешь уже каким-то дефективным.
>>68713059
Неоднократно наблюдал как тянки меняются в поведении очень сильно когда узнают что у тебя какое-нибудь ценное имущество есть. Сам работаю курьером, хожу с китайфоном и часами касиво за 10$ и одеваюсь на рынке потому что магазинах моего замкада тоже самое что на рынке но дороже. Так вот тянки обычно спрашивают кем я работаю обычно делают кислый ебальник, а потом когда узнаю что я сдаю трешку в центре дс2 у них происходит КУРЬЕР и они пытаются присесть мне на хуец, но шлюха уже показала свое истинное лицо и идет лесом.
Тут реально кто-то считает, что 100 долларов за обувь - это много? Пиздец просто.
>>68713141
> Вот ты диван, сразу видно.
Тебе то конечно видней, малолетка.
>>68712772
ты учитывая, что в плане "жить в говне", годный ремонт это под лям, а хата получше и того больше. А БМВ 10летняя стоит 400к, а годные шмотки так вообще копейки на фоне
Плохо, когда люди с ЗП в 20к рублей берут кредитов, что бы жить не по средствам, а остальное все терпимо
>>68713141
>Умные женщины (и мужчины, к слову) знают, что человеческая моногамия - это тоже миф.
>Я считаю что моногамия это миф, а еще я считаю себя умным, поэтому все кто считают иначе неправы и дураки.
>>68713059
Лол блять прикинь, я тебя сейчас охуительную историю расскажу! Кароч, такой пример, куник сестры говорил, что я тупица, всегда говорю за внешность, якобы пацанам нужны только сиськи. В итоге с сеструхой решили над ним пошутить. Ну он в армию ушел, а мы с сеструхой в нашей деревне остались. Приехал домой и тут сеструха ему по телефону заявляет, я кароч внешность изменила. Ну он зарычал, говорит, крууууто. Она говорит, сейчас зайду за тобой. Он спрашивает, а как изменила-то хоть? Сеструха говорит, 100 кг набрала, не поверишь, буду в конкурсе "Мадам Жиртрест" участвовать!!! Он такой, грустно уже, ну понятно. Приходит к нему домой, а он не открывает. Сеструха кричит, э, пусти в хату! А он говорит, стыдно мне с такой жирной образиной ходить будет.
Вот так вот блять.
>>68711667
>Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки.
часы - это заебись. Придают солидности. Если ты не носишь классические часы под спортивный костюм, а спортивные часы под пиджак и брюки
вот только бабы далеко не всегда разбираются в мужских часах и вряд ли найдут разницу между ну например Seiko, Fossil или китайской подделкой за пятихат
>>68712529
Паста не права, так что не переживай так сильно, ходи с бородой и дальше.
А я свои часы на улице нашёл.
>>68713240
Да блять. Такая ситуация. Ты общаешься в аське эх были времена, чуть на слезу не пробило, и просишь тянку по переписке прислать свое фото. Она присылает, ты открываешь фото жиробаски, как бы ты с ней до этого хорошо не общался, после этой фотографии ты уже будешь к ней по-другому относиться, но если вдруг она скажет, что она пошутила и пришлет тебе реальное фото и там будет ахуенная тяночка, но у тебя тоже произойдет курьер и ты будешь пытаться подкатывать яйца.
>>68712558
>Проиграл с тебя, может еще и аниме смотрят?
А то.
ИНСАЙДЕР И ПРОСВЕЩЕННЫЙ КУН.
Человек интересен человеку только тогда - когда с него можно что то взять. ( ВНИМАНИЕ-ОТНОШЕНИЯ-ЛЮБОВЬ )
Вам интересны бомжи? с них ничего не взять, они вам недоступны. потому что от них вам ничего не нужно
А все ваши отношения ни что иное КАК ВРЕМЯПРОЕПРОВОЖДЕНИЕ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, Я ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ВАШИМ ШАБЛОНАМ
которые вам вбили - жирухи плохо, дешевые авто говно.
Чем дороже вещь тем она лучше.
ХУЕВ ДВА,http://fishki.net/1271304-dorogaja-i-deshyovaja-cifrovaja-tehnika---jeto-odin-i-tot-zhe-produkt.html
Есть ли еще вопросы? или тупое быдло знает про бочку? и хуйцы
>>68713346
Проиграл с нищеброда.
отклеилось
>>68713396
Что за часы?
>>68712772
>Ну ты же понимаешь, что часы сейчас это не то по чему смотрят время?
Ты что, ебанулся? А по чему смотреть время? Это только школотроны с собой тягают свои лопаты-смартфоны и туда-сюда из кармана ими махают, а затем занимаясь дрочем с экраном для того, чтобы взглянуть на время. Нормальные люди просто бросают взгляд на руку и продолжают дальше заниматься делами
>>68711667
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СПЕЛЫЕ? Для меня 7-12 лет уже спелые и сочные. Очень хочется сорвать и выебать
Господа, я - автор этой пасты, как и еще одной про "Альфа-куна"
>И так двач, вчера я понял насколько, ты, беспомощен. Я решил тебе немного помочь в отношениях с тян.
>Начинаем с самого начала, ни одна тян не любит чувствительных, плаксивых и постоянно ноющих кунов. >Нельзя показывать свою слабость перед бабами, если смотреть биологически то, мужчина это добытчик, он должен добывать и лидировать, а маленький маменькин мальчик не нужен никому.
>.........
если хотите можете поспрашивать ответы и вопросы, если придумаете как то, могу пруфануть
>>68713457
Какие-то Casio G-Shock. В снегу нашёл год назад. Вроде работают.
>>68713398
Еще раз, как неумение следить за собой относится к торговле собой за деньги?
>>68713429
вопрос качества сборки, и деталей, схемотехника везде одна, я это говорю, как инженер-радиомантажник
>>68711667
> Жить с тней лучше чем без тни, по причинам:
туп кек. Вронг.
> секс, еда, поговорить, выпить, послать в магазин, избить как следует если ты обкурился
Дрочка, пищу они готовить зачастую не умеют да и нахуй это не надо всегда жру лишь бы унять голод, лишь бы съедобно было, суп сам в кастрюле готовится, говорить не о чем, в магаз бегать будешь ты, за избиение срок.
И никто не ебёт тебе мозги, можешь бухать, упарывать, ходить голым, задротить до 4 утра, тебя не ебут своими убогими проблемами эти пародии на личность и тд и тп.
>>68713521
не очень, тянки такие не любят, моя говорит, что они детские
1;2 согласна
3 - мои отношения длились на протяжении года,я категорически запрещала парню дарить мне что-то,дороже 300 рублей
4-тни могут обнять вонючего из вежливости :)
5.16 лвл - люблю бороды
6;7 +
8.Я люблю играть в игры,и только рада :)
9.+++
10.-
11.-
12.-
13.=
14.-
15.-
16.-
17.-
18.+
19.-
тня
>>68713580
Знаю, но вроде крепкие.
>>68713539
Чем выше качество сборки тем выше цена и затраты.
В расходных материалах нужны легковозобновляемые средства
Машина за 30к$ ездит представь ездит? идоставит тебя из точки А в точку Б
также как и за 900к
Или ты готов нарушить скоростные правила?
>>68711667
1 Мне похуй, мне 15, ебу ровесниц на вписках.
2 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
3 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
4 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
5 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
5 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
6 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
7 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
8 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
9 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
10 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
11 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
12 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
13 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
14 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
15 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
16 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
17 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
18 Мне похуй, мне 15, ебу ровестниц на вписках.
19 Ты еблан, тни хрупкие, когда падают могут сломаться.
>>68713603
так то да, тут не поспоришь, поэтому у меня 2ое часов, одни классические за 12к, и джишоки для себя
>>68713495
Все это хуйня, мой бывший рыдал, как девка, во время грустных моментов в фильмах, меня возбуждала его чувствительность. Ебался он охуенно, кстати, когда кончал, тоже мог всхлипнуть. Это реально заводило.
Так что единственное правило - не пытаться никому соответствовать, быть самим собой. И к отношениям между мужчиной и женщиной стоит относиться, как к игре и вообще вся наша жизнь - большая игра.
>>68713570
> И никто не ебёт тебе мозги, можешь бухать, упарывать, ходить голым, задротить до 4 утра, тебя не ебут своими убогими проблемами эти пародии на личность и тд и тп.
Можно водить блядей, можно играть в тончики или дроту по ночам, можно много чего нельзя при живой тне рядом. По большей части обязанностей с тян становится больше, а свободы меньше. Готовить современные тян почему-то считают чем-то унизительным, онивидьникухарке и нислужанке и в целом рождены для куни а ни для кухни. Работать тян тоже чаще всего не хотят и не любят.
>>68713632
да иди нахуй зелень, хуйню ведь пишешь
>>68713429
>Вам интересны бомжи? с них ничего не взять, они вам недоступны. потому что от них вам ничего не нужно
с бомжами бывает интересно за жизнь попиздеть
>>68713651
.жпг
>>68713632
>и вообще вся наша жизнь - большая игра.
А главная цель - найти Палку Истины.
>>68711667
>избить как следует если ты обкурился
ОП, это охуенно.
>>68713535
Ты сука тупой что ли?
Жиробаска следящая за собой, никогда не будет красивой. Я же тебе написал, что женщины и мужчины не одинаковы. Что тянке достаточно выглядеть хорошо, быть верной и иметь хорошие манеры, чтобы быть хорошей девушкой и в последствии женой. Но у мужчин совсем другие приоритеты, для начала тебе нужно быть ответственным и уметь зарабатывать деньги, чтобы прокормить свою семью, чтобы вы могли кушать и желательно вкусно, а не хлеб и воду. так вот, когда подьезжает на дорогой машине кун и зовет ее покататься это значит, что он проявляет к ней интерес в последствии они могут пожениться я сделать детей, которых этот кун спокойно прокормит и жене будет выделять деньги для ее нужд. А теперь объясни мне, схули ты решил, что ты, нищеброд лучше его? Ты же блять, по-сути не справляешься со своими обязанностями, какие претензии тогда, что тянка выберет его, а не тебя?
>>68711839
Они играют, чтобы купать во внимании омеганов, почти все телки что играют, просто теребят мышку и общаются в чатике. И только процентов 20 играют норм.
>>68713651
не знаю, все мои тянки наоборот пытались показать какие они хозяйственные, не всегда получалось, но стараний было приложено море
теперешняя тня готовит еду и убирает, я же покупаю продукты и выкидываю мусор
Скопировано,видел это,будь ты хоть трижды богат это ничего не изменит,они будут с тобой из за денег,пока ерохин и без дорогих часов и смарта будет ебать тней .
>>68713676
таких тней почти нет, да и вообще может фейк.
>>68713706
Вспомнил венгу-керри, которая воровала все фраги и говорила "ну вы чё девушке не уступите же?)". И уступали, сука. Потом дружно проебали все.
>>68713701
> Жиробаска следящая за собой
На ноль делишь. Если жиробаска следит за собой то она не жиробаска а максимум полненькая будет даже самой хуевой генетикой. Дальше твой высер не читал.
И так двач, вчера я понял насколько, ты, беспомощен. Я решил тебе немного помочь в отношениях с тян.
Начинаем с самого начала, ни одна тян не любит чувствительных, плаксивых и постоянно ноющих кунов. Нельзя показывать свою слабость перед бабами, если смотреть биологически то, мужчина это добытчик, он должен добывать и лидировать, а маленький маменькин мальчик не нужен никому.
ЗАПОМНИ АНОН: Любая тян оценивает тебя только первые 10 минут знакомства, после этого это впечатление поменять нельзя, ты должен с самого начала себя поставить!
Как надо ставить себя перед тян, ты должен показать ТОЛЬКО хорошие качества, и ни одного недостатка. Ты должен хвалиться тем, что умеешь варить макароны, или умеешь играть на гитаре, твои достоинства поднимают твою цену. Если ты сразу скажешь: «я ношу носки по 2-3 недели, а моюсь и того реже». То эффект будет не самый фантастический.
Любая тян в первую очередь оценивает сначала тебя внешне (по одёжке встречают) внешне, ты, должен выглядеть опрятно, волосы не должны торчать во все стороны.
Каждая тян считает себя САМОЙ исключительной (но мы то знаем, что это не так) и тут мы должны начать торговаться с её исключительностью, это похоже на торг на рынке
(пример придумал какой мог, лучше не получается)
-хорошая куртка
-отличная цена 3000р
-ой а что это ниточка торчит, да и цвет не под меня
-вам очень идёт только ради вас 2500р
-а в дождь она будет промакать... Ну даже не знаю
-1500р и точка
-а что там у вашего соседа? (в этот момент вы находитесь на гране, грань преодолеть нельзя, потому как прощение выйдет вам дорого)
-.................
-хотя знаете, курточка то очень даже ничего
Нельзя возносить тян выше себя, иначе она начнёт так думать, и скажет, что ты недостаточно хорош. Ты должен наоборот показать, что ОНА ГОВНО, и ТЫ ей делаешь одолжение не бросая её.
Ревность ни к чему хорошему не приведёт, если она говорит : «ой а мне Петя цветы покупает, говорит любит» ты не должен орать, что убьёшь его, или что бы тебя не бросали, самый адекватный ответ : «А лена меня до дома провожает, а света в кафе водит за свой счёт……… и тд» .
Каждая тян оценивает мужчин только если с ним встречаются или встречались другие тян, это как знак того, что ты хороший, что другие самки тебя оценивают. Следовательно ты должен рассказывать о том, что у тебя были тян, НО НИКОГДА нельзя говорить , что она была хуже чем другие, только в очень исключительных случаях, но не в обычном разговоре.
Если ты хочешь видеть кого любят тян то, посмотри фильмы , например Брюс Уилес , посмотрите на его походку, как он говорит и ведёт себя.
Теперь перейдём к тому как развести на секс, тяны НЕ любят когда рядом с вами кто то есть (родители друзья) секс в такой обстановке очень неудачен, ты должен пригласить её на дачу или в отдельную квартиру, дальше напоить (как самый простой метод заглушить голос разума, если ты не хочешь тратить на отношения больше недели). Любая тян не может делать 2 дела сразу, тут это является нашем козырем. Когда ты целуешь тян НАДО лезть к её пизде, но помни рядом никого не должно быть, все бабы боязливые существа.
Теперь сам секс, если ты думаешь только о себе, Аннон (надеюсь это не так), то ты сам знаешь как себе доставить удовольствие, но гораздо сложнее доставить удовольствие ей, ты должен отвлечься от секса, думать о чём угодно, о торрентах, о ВоВ, трогать себя за прыщ. При этом тебе будет не очень приятно, член будет похож на просто торчащую палку, которую что то обнимает, возможно будет даже неприятно. Ты не должен нарушать темп, надо тыкать долго и равномерно, у меня получалось растянуть секс на 1-1.5 часа 1 половой акт, где тян испытывала по 10-15 оргазмов.
Теперь посмотрим на примерные знаки поведения тян, если она трогает свои волосы это значит ДА, ты должен делать комплементы её волосам, волосы это то, что они обожают. Если тян показывает шею, это означает, что она тебе покорна. Только ты должен понять, когда она трогает волосы, а когда показывает именно шею. Нельзя отводить взгляд, или тян будет думать, что ты ей пытаешься воспользоваться. Ты не должен её перебивать, но при этом молчание между вами не должно возникать, пустоту надо чем то заполнить. При разговоре с тян, ты должен немного обсирать всех проходящих тян , например : «какие у неё волосы, у меня в подмышках лучше».
Комплименты - целое искусство. Но ничего сложного нет, просто нужно обращать внимание на то, что важно для девушки, и чего она добилась сама. Например, сказать что у нее красивые глаза, ей, конечно, будет приятно, но - они даны ей от природы, а не она сама их добилась, поэтому феил. Возьми какую-нибудь побрякушку на одежде, и скажи, что она очень идет ей. Скажи, что она хорошо покрасилась/подстриглась - тут точно не промахнешься. Похвали какой-нибудь скилл. так же надо добавить, что для всех девушек очень важна внешность, но комплименты внешности очень распростронены. Хотя без них не стоит. Я выше писал, что все тян ОЧЕНЬ ценят свои волосы, и постоянно им уделяют внимание. комплимент над делать не вещи, а именно девушке, её умению одеваться итд
Кинестетика - важно трогать девушку. Во-первых, чтобы первый поцелуй не оказался твоим первым прикосновением, иначе ты близок к фейлу, во-вторых, чтобы показать свою "материальность". Что ты не просто кто-то, кто вешает лапшу на уши, а способен целовать, ебать, етс. И в-третьих, есть такое понятие, как эрогенные зоны. У большинства девушек это затылок и шея чуть ниже, что тоже сильно помогает в разводе.
Самый верный способ проверить согласие девушки на поцелуй - попытаться дотронуться до лица, например, убирая какие-то соринки. Если девушка позволяет - значит, готова.
И последнее аннон, ты должен помнить, что ВСЕ тяны, ВСЕГДА рассказывают всё своим подругам, так, что смотри не попадайся.
*Только ваш _Альфа_кун_*
делать нехуй, вброшу и съебу
>>68712242
>Кроссовки стоят по 3к рублей нормальные, ну можно немного дешевле найти.
>взял пару пар туфель в магазине Centro и не парюсь, хоть качество так себе
ПОссал на потреблядь.
Покупаю себе кеды за 300 РУБЛЕЙ на рынке
>>68713624
Видел таких ебущих ровестниц на вписке. Один знакомых выебал тянку, потом оказалось, что ей 13 лет. Ему до сих пор стыдно, боится кому-то рассказать, пиздец как боится сгущенки. Говорит ту тянку по кругу пускали с парой друзей.
>>68711667
>Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
Так и вижу, как тян разглядывает твои часы весь день, а вечером ищет их в каталогах магазинов, чтобы убедиться, что они точно не дешевле ровно 200 баксов.
>19. Все женщины как фрукты, пока они не спелые, они весят высоко на ветках, и когда их ешь удовольствия никакого, а вот когда они созрели, они сами тебе падают, сладкие и сочные
Старухоёб, уйди.
>>68713814
У них давно есть сканер внутри глаза, который оценивает стоимость вещей. Ну и определённо, у них есть линейка в паху.
>>68713701
Бешено двачую, хоть один здравомыслящий
Нет денег - ты не можешь выполнить свою биологические предназначение, абсолютная истина
У тней есть такая же хуйня, только касается домашнего быта
Два раза нажал ctrl+v, паста хуйня, видел.
>>68713793
>Ему до сих пор стыдно
Радоваться должен, хули ему стыдно?
>>68713651
Мне похуй, я качаюсь, готовлю еду себе сам уже около года. Жрачка по лоточкам в холодильнике. Тянки готовить не умеют вообще, приходил пару раз к своей, попросил что нибудь покушать замутить, она мне колу дала и чипсы, лол.
>Если тня обвинияет тебя в чем то, например, что после секса с тобой у нее, что то между ног чешется, обвини ее обратно, и скажи, что у тебя после нее появился зуд, и ей стоит провериться
Большинство инфекций передающихся половым путем у мужчин имеют длительно бессимптомное течение. И если мужчину ничего не беспокоит, а у женщины после полового акте появляются жалобы, это, скорее всего, значит, что у ее партнера уже хроническое заболевание.
мимо студент 5 курса мед ВУЗа
>>68713675
Друган из москвы ехал, денег только на половину пути хватило, вышел в какой-то мухосрани, на вокзале всю ночь с бомжом о боге пиздил. Я приезжал его забирать.
>>68711667
>Ладно, я дохуя альфач, ебал много тянок. Кому похуй - может съебать, кому нет может остаться.
Ты диванный омежка, который ебет стремных жирух.
Очень смешно, когда дурочки вроде тебя всовывают неуместный мат через слово, пытаясь выглядеть круче.
Алсо я видел это пасту уже раз 50.
>>68713787
>Покупаю себе кеды за 300 РУБЛЕЙ на рынке
В них же нихуя не удобно ходить и ноги потом болят.
>>68713710
Ты же быдло. Как можно вообще жить и зависеть от недочеловека и довольствоваться этим? Ты ведь понимаешь что ты лишь оправдываешь свою чесотку в паху.
>>68711778
ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ И ПОПИЛ БАБЛА СЛАВИКОПЛАТЕЛЬЩИКОВ
>>68713757
Если у тянки хуевая генетика, то она уже по определению мусор и существует лишь для того, чтобы какой нибудь сычев ее подобрал.
>>68713793
у меня друг зовет пидовок с улицы, хотя самому 24, ебет их и кончает внутрь, потом пизду на мороз
>>68713849
Вообще у них реально сканер внутри глаз, и они четко определяют дешево\дорого, знает или нет. А про линейку, 90% тней измеряли себе кулачки, что бы потом измерять хуй, так как "ко-ко-ко с короткостволом нимодно"
>>68713814
никто про старух не говорил, возраст 23+ лет, в 15-16 они как бревна, несмотря на раскрепощенность
>>68713735
Да. Потому что они умело маскируются.
>>68713591
А чего расстались то? Все про бывших только пишут. Нахуя тогда вообще заводить отношения если наблюдается такая непостоянность?
>>68713952
человек - животное, а любому животному нужен половой партнер, не пытайся переплюнуть генетику
>>68713849
>У них давно есть сканер внутри глаза, который оценивает стоимость вещей.
2чую этого.
В первые пять секунд она сканирует тебя и твою внешность и относит в одну из категорий: дропнуть сразу/ раскрутить на выпивку, ресторан и дропнуть / поебаться в первую встречу и дропнуть / поиграть в отношения.
Перейти из одной категории в другую сложно, но можно, если ты не полный еблан и язык не из жопы растет
>>68713980
>А про линейку, 90% тней измеряли себе кулачки, что бы потом измерять хуй, так как "ко-ко-ко с короткостволом нимодно"
Обосрался. Они типа твой хуй подругам показывать будут? Все равно же никто не увидит, кроме нее. Ну и пары шлюх, которых ты будешь ебать в оставшееся время.
>>68714091
> человек - животное
Унтерменш меряет всех по себе.
>>68712118
Ногти подстриги, бро:3
>>68714091
> любому животному нужен половой партнер
кому нужен? Кто тебе это сказал? Почему мне нельзя тупо дрочить и заниматься тем что хочет моё эго?
>>68714091
Чутка не верное утверждение. Человеку нужен секс, но никак не партнеры. Можно снимать эту потребность с кем угодно.
>>68712529
Это правда
>>68714166
Я не люблю, пальцы болят, если коротко стричь.
>>68713793
>ровестниц
Сдохни, гнида ёбаная.
>>68712529
Смотря какая борода же. Одни выглядят как труъ мужики с севера, особенно если еще немного подкачаны и в свитере с оленями. А у других она похожа скорее на волосню с лобка.
>>68714242
Так, что такое?
>>68714206
опять же нет, было исследование, парам интересны отношения первые два-три года, обусловлено тем, что бы за это время родить ребенка, и частично его вырастить
после этого интерес особей падает
видел по дискавери
>>68714150
эти ебнутые обсуждают все, если у тебя вена некрасивая нахуйце это обязательно всплывет в разговоре 2х тней
>>68711667
> даже такие как Zyzz для 90% тней - перекачены
> даже
Да ты охуел, блять. По-твоему, стать таким как Зиз - дохуя просто штоле?
Вы лучше мне скажите, я сыч, на улице никогда с тянками не знакомился. Будут ли они клевать на volkswagen passat? Мне в скором времени, в почти новом состоянии обломится. Тянками котируется вообще эта машина?
>>68714395
КАЧКИ ТУПЫЕ КАРЧОИ ЖРУТ СВОЮ ПРОТЕИН ХИМИЮ ПИСЬКА НА БОЧКО КАРОЧ Я БЫ ТОЖЕ ТАК НАКАЧАЛСЯ ЗА ПОЛ ГОДА ЕСЛИ БЫ ХАТЕЛ КАРОЧ
>>68711667
1. Согласна, толщина важнее. Но если у тебя хуй короче 16 - прощай.
>достать до матки пальцем
А вот здесь я проиграла.
2. Омежек и альфачей мы за три версты чувствуем, независимо во что они одеты. Это природа, шестое чувство, как угодно. Никакая одежда тебе не поможет, если ты внутри - чмо ущербное.
3. Вообще похуй.
4. Ха-ха, бред какой-то. Если бы меня кто-нибудь ни с того ни с сего обнял, пусть даже Ерохин по которому я теку уже несколько лет, я бы подумала, что он долбаеб.
5. Обожаю хорошие, ухоженные бороды.
6. Согласна.
7. Повторяешься, видимо сам короткоствол.
8. Сама играю, похуй если это чье-то хобби, но разговаривать об этом - зашквар.
9. Мы ценим красивое, сильное тело, так же, как и вы цените красивое, подтянутое тело у нас.
10. Что?
11. Что?
12. Согласна.
13. Стереотип.
14. У меня есть несколько таких домашних подруг.
15. Правда. Но любой человек, который не принимает душ два раза в день - биомусор.
16. Что?
17. Люблю подарки, любые, от цветов до рюшечек.
18. Зачем жить с кем-то, кто тебя/кого не любишь? Бред.
19. О чем ты?
>Ладно, я дохуя альфач, ебал много тянок
Ага, это прямо чувствуется.
1. Согласна, толщи...
Ой, чего это я.
>>68714436
П.с город мухосранск, милионник. Пол города на тазах гоняет.
>>68714436
Такому как ты даже в мерседесе S класса не дадут
>>68711667
Охлол, уёбывай-ка на гальюн с такими знаниями, альфач блять.
>>68713736
Ты про Настю? :)
>>68714395
Прикол в том, что скорее всего у этих 90% тянок просто комплекс несоответствия, они думают, что если такой чувак, как зизз подошел к ним, значит ему что-то нужно, а не просто он проявил интерес к ним. А зизз выглядел ахуенно. Я почти уверен, что чувак с такой же харизмой, как у него и с такой же внешностью, склеит 95% тянок моего города, плюс если он будет богат, то все 100% его.
>>68714493
Ты врешь.
Насколько важно иметь реал акк в контактах, чтобы быть успешным у самок, и вообще - в обществе? Вангую, что очень важно.
Вот я поступил в говновуз, за 4 года так почти ни с кем за его пределами и не общался, только если по учебно-организационному делу. Причем ВСЕ, кто учится со мной, почти поголовно (насколько мне известно) имеют там аккаунт, пусть даже фейк, а мне как-то раз сказали, что я - единственный человек из известных им, у кого этого акка нет (лол).
Но в то же время я понимаю, что мне это и не особо нужно. Мне нечего сказать этим людям, мне нечем выебываться, я не делал фотографии себя уже лет 7 или 10 (чтобы выкладывать, а все остальные ставили левайся и делали комментарии уровня "ахаха, ну ты жжошь, братиш))))", да и музыкой, которая мне нравится, как-то делиться не хочется (еще скажут, что хуйню какую-то слушаю, хех). А никаких других увлечений, кроме скролления интернета и игр у меня нет.
Вот и выходит, что это все - замкнутый круг. Инстинкт требует пиздятину, а я - НИКАК, потому что инструментов не завезли. Отсюда и внутренний диссонанс и прочая хуйня. Грустно все это.
>>68714449
Ой, иди в пизду, зеленый.
>>68714544
> они думают, что если такой чувак, как зизз подошел к ним, значит ему что-то нужно, а не просто он проявил интерес к ним
О чем ты, тни не умеют думать, у них не бывает комплексов.
>>68714569
Сними проститутку.
>>68714544
Я не такая, мне похуй на вашего зиза-хуиза, я предана своему парню и люблю его.
>>68714630
А твоего парня случайно не Зиз зовут?
>>68714569
Лол, у меня был случай, когда тянки с которыми мы познакомились, сразу же удалили после добавления. У меня там тнн-пасты на стене, грайндкоры, разчлененка и тд.
>>68714646
Ты - это я. Хотя меня даже в друзья не добавляют.
[url]>>68711667
> зависеть от дыры в мясе
> 24.05.2014
>>68714630
>Я не такая
И сразу же зеленый.
>>68714645
проиграл
Он идеален.
Почитал тред и понял какие же люди мерзкие,фу блять фу нахуй.
ушел просить К’Тан дать мне железное тело
>>68714746
Чому у него такое кривое ебало?
>>68714746
Мутант какой-то
>>68711667
Безусловно, безусловно ты ебешь всех этих красавиц и умниц, всех тех, о ком мы бородатые неудачники в тайне мечтаем, всех тех, кого ты никогда не полюбишь, а мы никогда не получим. Но ты забыл один факт. Мы тоже хотим секса, мы бы давно умерли, если бы им не занимались. Но с кем нам трахаться, если ты трахаешь всех, кого бы мы хотели? Нам пришлось найти ту, которую ты никогда не трахнешь. Да, я открываю тебе страшный секрет - каждую пятницу все мы (школота, задроты, фурфаги, неудачники, лузеры, копрофаги) собираемся на Петровско-Разумовской и дружной толпой едем трахать ту, которую тебе не трахнуть никогда. Да, мы едем трахать твою шлюху-мамашу. Всей толпой. Люто, бешено ебать. Воплощать все свои самые грязные фантазии (садо-мазо, копро, избиения, унижения, золотой дождь - всё это твоя мамаша даёт нам абсолютно бесплатно!). Так вот вопрос - зачем нам все эти одноразовые шлюхи, если у нас есть одна самая тупая и пизданутая, готовая на всё старая блядина? Have a nice day, faggot.
>>68714813
Ты без ума, бро?
>>68714813
Потому что он мертвый.
>>68714868
Хуйню ты написал,омежке не дадут никогда НИКОГДА
>>68713591
>16 лвл
oh you
>>68714879
На первом фото у него выражение лица, как у моего кота, когда срет в лоточек.
>>68713306
Я не считаю, что моногамия это миф, моногамия и есть миф, иначе люди не "изменяли" бы друг другу.
>>68711667
>избить как следует если ты обкурился
От советов настоящих мужиков смеюсь как ненормальный. Не потому що не нравятся, а потому что ореол романтики вокруг дамочек рвут в клочья.
Вот блять, вы своими тредами все больше и больше скатываете мое чсв в говно. Я не перестаю думать о том, чтобы побороть свои инстинкты, ебаться с кем хочу, делать то что хочу, а вы блять мне напоминаете каждым своим тредом, что это не достижимо. Я понимаю, что все чтобы я делал, будь то зарабатывание денег, качалочки и тд, все это для поднятия моего рангового статуса. А зачем мне он спрашивается? Да чтобы иметь телочек. Короче пиздец. Тут всего лишь 2 варианта, либо хикковать и то что я хочу, но в таком случае я начинаю чувствовать себя ущербным. Либо стать ерохиным, просто тупым ерохиным. Они всегда довольны тем, что делают.
>>68715015
А хули норм совет.Представь сидишь ты такой под кайфом и вот уже готов отправится в иные миры или познать все тайны мироздания и тут какая-то шлюха нарушает всю идилию.Ну как тут не вьебать?
>>68714777
Я всегда смеюсь от того, как популярность этой гифки произросла из ложного представления о том, что на ней происходит.
Те, кто видели всё видео, знают, что тянка-репортёр не текёт от качка, а растрогалась от того, что качок рассказывает про посвящение своей победы своей больной мамке. Алсо, за кадром стоит его жена.
>>68715015
Ну вообще да. Матриархат во все поля. Меня всю жизнь учили, что девочек нужно уважать, нельзя их бить. Ну как ты понял, меня мамка и бабушка воспитывали. И что из этого получилось? Я сижу тут в биопроблемном треде, мне 20 и у меня никогда не было девушки. Я почти на 100% уверен, что у всех здесь сидящих проблема в воспитании. Не было чему учиться. Либо батя омежка, либо одна мамка. В итоге получается что? Получаются не мужики, а какие-то пиздолизы. Женщина никогда не сможешь вырастить мужчину.
>>68711667
Ладно,стандартный вопрос.Как развести тян на секс в пердачелло.Она шлюха еще та,но меня немного морозит.Да и вообще,о чем говорить при встрече итд.
Ну как вам в ваших жалких телах?Вы животные достойные лишь уничтожения ради вашего же блага.Скоро мы придём и ваши мучения окончатся.
>>68715079
> Я не перестаю думать о том, чтобы побороть свои инстинкты, ебаться с кем хочу, делать то что хочу, а вы блять мне напоминаете каждым своим тредом, что это не достижимо.
Неспособность любить других людей - величайший дар, такие люди избавлены от самого большого из возможных страданий. © Адик
>>68715174
видел, но на самом деле она течет пока он не говорит "а это моя жена"
>>68711667
Стремящийся бетка врывается в этот ИТТ тред
>1. Важна не длина хуя, а толщина, если кто-то из вас ебал тню хоть раз, вы поймете это когда сможете достать до матки пальцем
Лел, трахаться научись сначала уёба, тянкам больше всего доставляет когда тычешь под углом, но больше 16-17 думаю всё равно не вогнать.
Тянки не могут на глаз определить цену, как и правильную длину хуя. На телефон вообще всем похуй.
Нахуй вообще заморачиваться по таким мелочам?
>9. Качки - тянки НЕ любят качков, они любят спортивных, с небольшим процентом жира, даже такие как Zyzz для 90% тней - перекачены
Дрищ не палится, всем тян нравятся мышцы.
>даже такие как Zyzz
Часто на улице ведешь таких как зиз? Конечно, это же как нехуй так раскачаться, если вовремя не остановиться то вообще можно как настоящий бодибилдер стать нечаянно.
>12. Жить с тней лучше чем без тни, по причинам: секс, еда, поговорить, выпить, послать в магазин, избить как следует если ты обкурился
Всё хуйня.
>13. Хотите быстрого секса - заходите в клуб, и говорите, что у вас своей мерседес S класса в Лондоне
Влажные мечты
>15. Тянки пахнут сильнее чем мужчины, если любая тня хотя бы 1-2 дня не подмоется то запах тухлой рыбы будет пробивать ее штаны, так, что не стройте идеалов
Что у них очко воняет, что у кунов мудя - одинаково, только свой запах как-то привычнее.
>18. Нормальная жизнь с тней возможна только если тянка тебя любит, если она тебя не любит то, ты будешь просто кошельком тни, и другим средством существования. Когда тянка любит - она не ходит налево, покорно делает ВСЕ, что ты ей скажешь, и ей это в радость, тянки на самом деле обожают слушаться
Вот знаешь ты дохуя любит она тебя или нет. Да и похуй как-то что гулящая, я каждую тян в роли своей жены не рассматриваю.
[url]>>68715174
Блядь, щас глянул видео, такой ЧАВ, сука! Как акцент не соответствует внешности, пиздец.
>>68711667
Нахуй иди, и свою тухлую пасту с собой забери.
>>68715209
Мне 30 и я такой же.
>>68715221
Рычи, двигай тазом. Короче, изображай альфача ну ты понел
>>68715221
Я по-тупому развёл, попросил на день рожденья такой подарок от неё. Поломалась мальца и дала пукан на растерзание. На любителя, думал лучше будет.
>>68715209
"Как перестать быть славным парнем" же.
Ношу на каждом пальце по здоровому золотому перстню (ну на средних, указательных и безымянных) я нормален?
>>68715709
Нет. Мой одноклассник, травимый омежка, так же ходит. Все с него проигрывают дико.
>>68715709
Нет ты долбаёб
>>68715709
Вообще не могу носить ничего на пальцах.
>>68711667
>Как познакомится с тней? Да очень просто - подойди и познакомься
Дальше не читал. Всё хуйня.
>>68715729
>>68715733
Но я дерусь со всеми, курю и Бухаю.
Я не омежка, как минимум.
>>68715801
Но долбаёбом ты быть не перестал
>>68715817
Но плохого тут ничего нет жи.
Живу полной жизнью. Как хочу.
>>68715781
Дам такой совет. Омежки подходят раз в год, а потом долго переживают фейл. Нужно подходить дохуя раз, чтобы для тебя эти подкатывания были чем-то рутинным. Тянки это будут чувствовать, что ты в себе будешь более уверен, ну и плюс если зафейлишься, то тебе будет похуй. Сложно начать, потом все будет легко. Просто перешагни через себя и начни подходить.
>>68715856
Почти все мы живём как хотим
>>68711801
Проиграл с него
>>68715209
Тебе хочется бить девочек? У тебя комплексы? Ты импотент? Гомосексуалист? Ты болел психическими заболеваниями? У тебя есть желание мучить и убивать собак, кошек, хомячков, детей?
>>68713651
>Можно водить блядей,
Зачем, при живой-то тне? Своя ещё и бесплатно даёт, без презерватива и вероятности потом лечить хламидиоз.
>можно играть в тончики или дроту по ночам,
Говноеда за версту видно. Мне тян не мешает играть, не её это дело. Плюс, мы с ней по сетке любим зарубить в шутанчики/майнкрафты/героев. Ну и файтинги на xbox'е, конечно.
>можно много чего нельзя при живой тне рядом.
Ещё играем в настолки (Ужас Аркхема, например). Дрочить не мешает, я ей тоже.
>По большей части обязанностей с тян становится больше, а свободы меньше.
Распределили мытьё посуды по дням недели и договорились, что кровать заправляет тот, кто встаёт последним. Едим обычно в кафе, денег не жалко - т.к. оба работаем и хорошо получаем. Про какие обязанности ты говоришь?
>Готовить современные тян почему-то считают чем-то унизительным, онивидьникухарке и нислужанке и в целом рождены для куни а ни для кухни.
Оба умеем готовить и стараемся друг друга порадовать. Другое дело, что времени на это обычно не хватает.
>Работать тян тоже чаще всего не хотят и не любят.
Придумал себе какую-то тупую пизду и с неё проецируешь на всех баб.
4 года в текущих отношениях-кун
>>68715990
На все вопросы уверенное да.
>>68715990
Я хочу долбить спайс.И выпить тоже хочется.Кроме этого не хочется вообще ничего.Это нормально?
>>68712715
>Наоборот, не люблю безбородых, отстойно смотрится, а вот борода - это круто
а, чё? Это тот модный тренд у бордошлюх такой сейчас, зализанная прическа еще и гавно с топшопа, еще небось типа играешь в дотцку 2. В общем дальше комментировать смысла нет, насрал тебе в рот
23лвл-кун
>>68711667
>Важна не длина хуя, а толщина
Ну ты просто блядь утешил как бог
>>68715209
> В итоге получается что? Получаются не мужики, а какие-то пиздолизы. Женщина никогда не сможешь вырастить мужчину.
В итоге получается корзинка озлобленная на противоположный пол. Если бы у тебя был четкий батя который бы вероятнее всего унижал не только твою мамашу и её мамашу и тебя ты бы писал что твой батя тебя не любит и дулся бы на батю. Причина не в твоем окружении или том кто тебя воспитывал, а в том что ты ленивое тупое уебище у которого виноват кто-то еще.
>>68713591
>16 лвл - люблю бороды
>16 лвл
а ну тут все ясно
Тред не читал.
Обзмеился с двачеальфы. Пикап мастер уровня /b просто.
Про бороду вообще проиграл. Дохуя чего не учитываешь. У меня все тянки, которые были, млели по моей густой бороде. Это мужественно, в первую очередь, а в эпоху мужчин, воспитанных женщинами, тянки ищут сейчас именно таких кунов. Выебет, волосы на руку намотав, шлепнет сильно, рыкнет - то что надо, лол.
>>68716111
По твоей логике если бы я был трудолюбивым работягой у меня был бы целый гарем.
>>68715221
> о чем говорить при встрече
Об анальном сексе, рыбалке, природе, половых извращениях, одежде мировых брендов, секс игрушках, политике, любви, автокатастрофах, цветах и т.д. В общем, главное - не молчать и не стесняться.
>>68716152
>Выебет, волосы на руку намотав, шлепнет сильно, рыкнет - то что надо, лол.
Ты о ком-то другом пишешь в третьем лице, латентный.
А так, да, соглашусь что не всем интересны прилизанные мальчики. Но лучше быть ухоженным и мужественным, чем грязным хиккой.
>>68716177
У тебя были бы деньги и значит была минимум одна какая-нибудь тян.
>>68716184
Поддержу этого мастера пикапа. Запретных тем нет, если что-то вызывает в девушке конфликт, то разговаривать будет ещё проще.
>>68711667
Если я ухожен и опрятно одет, но тни все равно не хотят знакомиться? спасибо матери с отцом, не вышел ростом и лицом, называется
>>68712600
Цыган в треде. Все ПО КОНЯМ!
>>68715709
>>68716389
Туда.
>>68713591>>68712715
Что за шлюхи?
>>68712772
>Покупать дорогие машины, но в самой хуевой комплектации, например. Выглядит пиздато, а внутри хуита.
Пример дорогой машины, которая в самой хуевой комплектации внутри хуита?
>>68716878
ПРИОРА
>>68713624
Сука, обзмеился почему-то с последнего пункта.
Охительные советы о том как обращаться с тупой клубной курицей вместо тни, очень полезно. ОП - быдло и не лечится.
>>68711667
>2. Если ты омега-ебанный и тянки не хотят с тобой знакомиться, поверь, это из-за твоего внешнего вида, по одежке встречают.
Хуйня. Вот я одеваюсь просто роскошно. Высматриваю луки из журналов и фильмов, почти каждые выходные покупаю несколько новых шмоток в средних магазах (Хэлфигер, Лакост, Мэкс, Левис). Выбираю по размеру и максимум простые - без выебонов.
Одеваюсь так уже лет 5 и понял: хоть как не разоденься, познакомятся - да. Джае в мажорской движухе примут за своего. Но одежда же не поменяет твоей ебанутости (в моём случае) или омеговатости. Тебя захочет или жируха, или с фигурой нормальной, но ебалом 4-5/10. А тни от 7 и выше скорее посмотрят на альфача в шмотках с рынка. Другое дело если купить быструю машину...
>молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая
Похуй. Шо так не дают, шо так не дают. опять же, речь о тнях от 7 и выше
>НЕ ГОВОРИ про видео игры
Ну, кому как. Но подавляющее большинство таки не понимает. Лучше уж сказать, что любишь машины.
>у вас своей мерседес S класса в Лондоне
Тогда уж можно на прокат взять что-нибудь.
Так вернее.
>>68716878
Porshe Cayenne, BMW X6. В минималке "жестяной барабан".
>>68716242
Была бы тян не было бы денег
>>68716878
Тойтота Прадо. Мазда СХ-9. БМВ 5-й серии.
>>68711667
Случайно два раза пасту вставил, дебил.
>>68714746
Согласен, идеальный мертвец.
>>68717111
> хэлфигер, лакост, мэкс
Я не удивлен что тебе не дают. Такой-то набор говноеда.
Если у тебя очень много денег, то твоя одежда, рост и ум не будут играть никакой роли, главное, чтобы был не кошмарный инвалид-калека. Тогда все тни с оценкой 20/10 будут для тебя, как ЖУчки для Бобика. Ты и относиться к ним будешь так же.
>>68717571
А что лучше?
>>68717626
Купи на рынке кеды с джинсами и футболку,дешево и сердитотак и одеваюсь.
>>68717571
Хуйню несешь, жирный. На мне спревшие нищие манатки с рынка, но мне дают все тни от 0 до 10, и даже небо.
>>68711667
Не ОП но дополню.
1 насчет видеоигр- на самом деле все норм если без фанатизма. Просто не говори об играх часами а покпжи что у тебя есть и другие интересы. Боятся не игр как таковых, боятся налететь на зпдрота.
2 ОП забыл про такую штуку как ремень. Хороший, кожаный под цвет ботинок.
3 Не следует искать тян ЧТОБ ИНТЕРЕСЫ КАК У МЕНЯ. Такого не бывает, да и велика вероятность поцапаться или что тян будет в них превосходить тебя.
Люди разные, если её интересы отличны от твоих - воспользкйся случаем расширить кругозор. Да и тянам нравится рассказывать про свои хобби.
3 Различай серьезные отношения и несерьёзные. Если у тебя тупо спрермотоксикоз то не парься и склей тян чисто для поебушек и не лезь к ней в душу . Поверь всем от этого бкдет только лучше.
4 мелкотян 16-17 лвл.
Плюсы - они внешне няшные на вид и любят ёблю. Ебли будет оче много. Очень легко понравиться. Плюс есть возможность воспитать тян. Ну и ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ™ это к ним
Минусы и их дохуя. Первое эт возраст. Люди реально не одобрят и будут смотреть косо. Тесак не грозит ( возраст согласия) но если она заявит о принужлении тебе реально пиздец. А она может тупо под плохое настроение сказать кому не надо. Второе ебля мозга. Смены настроения и ебанутое поведение. Гормоны же. Плюс частое нефорство в худшем, позёрском виде. Не думаю что твоя семья и дркзья оценят тян с пирсингом губы и шипастым ошейником. Третье - от них хуй отвяжешься. Бывает так что ТЫ решаешь что все шабаш. Но от них хрен отвяжешься. Будут и истерики и звонки по ночам и попвтки суицида. И четвертое - поверь мне процесс воспитания тян мечты это очень сложно. Нужна куча сил и терпения для подобной дрессуры. И с ними хуй договоришьмя и компромиссы это не к ним.
Так что проще найти тян постарше и раскрыть ребёнка в ней и прийти с ней к компромиссам в отношениях, чем устраивать себе детсад на дому.
5 анон поверь мне если тян от тебя шарахаются ты пока просто не созрел ( если ты не конченный ебанат). Как созреешь - заебешься от них отбиваться, серьёзно. Был омеганом, с возрастом заматерел и тепеть иногда заёбывают желающие сблизиться тян.
>>68711667
Про бороду и усы . Если растут правильно и густо то легкая небритость и ухоженная борода наоборот сексуальны тк. Говорят о том что ты уже созрел.
>>68717999
для пидорасов
>>68711964
С тней общаться относительно просто. Если ьы ей нравишься то она будкт говорить без умолку. А ты слушай и не перебивай.
Когда говоришь ты - важны голос и интонация. Плюс манера речи. Да и материться надо поменьше. Если спизданул сто нить не то переводи все в шутку.
Говорить можно о книгах, искусство, последние йоба фильмы. Ну и можешь пилить прохладные истории с двача по типу с моим знакомым случилась такая то хуйня.
>>68717931
Мне печет от твоего рассказа о 16-17 лвл.
Они ебутся только с успешными пацанчиками. Обычному битордику не светит.
Я 19 лвл и пробовал подкатывать к таким - все тщетно.
>>68718182
Вай-вай как же жить?
>>68715946
Проиграл с пасты, которая поговорила с пастой. долбаеб
>>68712203
Двачаю.
Кмплект из нормального ремня и прочих аксессуаров стоит на самом деле дешеале айфона и служит намноого дольше.
Аксессуары это как зачарованные вещи в РПГ. Вподе бы бессмысленны но очень повышают шансы на успех.
>>68711667
>Тянки пахнут сильнее чем мужчины, если любая тня хотя бы 1-2 дня не подмоется то запах тухлой рыбы будет пробивать ее штаны, так, что не стройте идеалов
Ну вот я и маг навсегда
>>68718182
Неправильно подкатывал, не с той стороны, не так, неинтересно, не сексуально, не брутально, нехотя, лениво и т.д.
>>68718305
А можно стать волшебником раньше?Всё равно шансов поебаться уже нет,так зачем ждать?
18-лвл
>>68718351
А как ты подкатишь БРУТАЛЬНО И СЕКСКУАЛЬНО, если сам не сексуальный ниразу?
Вот сейчас на пляж пойду. Там увидел тян.
Опиши свои действия.
-
>>68718382
Пиши в хогвартс, объясняй что хочешь пораньше. Мб и возьмут, одного вон корефана забрали вообще в 14, но у него талант. Лучше поискать мага одиночку, типа Гаркина и у него учиться поджигать лучины, а там и до фаерболов недалеко.
>>68718418
Пойду пивка куплю,и выпью где нибудь в теньке.
>>68717931
еще малолетки очень тупые, говорить не о чем. опытных тней в этом возрасте я видел довольно мало, секс бывал корявым, приходилось брать все на себя. А еще как то ебал пьяную малолетку, а у нее на анусе кусочки кала были, это был пиздец. Люто двачую про истерики, и про "мечты о замужестве с тобой" Полный пиздец если она была до тебя девственницей, там так вообще пиздец
я категорически против ебли малолеток, постарше - проще во всем
>>68718182
они тащутся или от внешности или от бабок, блядь, напои и выеби, они реально дают, хотя и корявый секс
>>68717626
Дохуя чего. Но крокодильчик, например, оверпрайснутое говно не многим лучше такого дна как луивитон или ивсенлоран.
>>68718599
Где ж их взять, эти бабки-то?
>>68718602
>крокодильчик
Ну ты и наркоман
>>68718502
А вместо волшебника можно стать астартесну или некроном каким нибудь?Мне ближе технологии чем магия.
>>68711667
>запах тухлой рыбы будет пробивать ее штаны
капитулировал
>>68718599
Нет ни внешности, ни бабок. Потому спаивать некого, до этого просто не дойдет.
>>68711667
Она же на лестнице срё на лестнице. Фу нахуй.
>>68717931
>анон поверь мне если тян от тебя шарахаются ты пока просто не созрел ( если ты не конченный ебанат). Как созреешь - заебешься от них отбиваться, серьёзно. Был омеганом, с возрастом заматерел и тепеть иногда заёбывают желающие сблизиться тян.
Блять как же ты меня обнадежил. ОСНЕ надеюсь. Мимокрок 18 лвл, еще и прищеблядок:(
>>68718675
>крокодильчик
>оверпрайснутое
Мы явно говорим о разных крокодильчиках, браза.
>>68718861
Сажа случайно приклеилась
>>68718448
Зачем ты принес сюда эту пидараху?
>>68718876
Мой крокодил лучше
Ты же не альфач, а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Я максимум нищеброд, одеваюсь дёшево, но стильно.
Главное уметь петросянить и вообще хорошо проводить время.
Дорогие часы и телефон - потенциальный кошелёк.
>>68718643>>68718767
ну тогда вы должны стать альфачами, и душой кампанией
блядь, господа, вы ведь не хотите ебать страшнотян, без пальцев на руки, и с носом больше яблока, вот и делайте выбор
если вас устроят тни 1\10 то можете просто их назвать красивой и они вам дадут
рожденные бегать летать не могут
>>68711667
> НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
Охуенно.
Пошел отращивать бороду, тни не нужны
>>68718756
Не ну сейчас делают уже нечто на подобии, эмммм высокотехнологичных протезов.
http://www.youtube.com/watch?v=_Giwlz_TnKw с 17:00
http://www.youtube.com/watch?v=qXpto4G-w1w.
>>68712746
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОДСТАВЫ
@
КТО ЗДЕСЬ УСОМНИЛСЯ В СОСТАВЕ
>секс, еда, поговорить, выпить, послать в магазин
Что, щенок малолетний, приготовить себе кроме полуфабрикатов не можешь ничего? В магазин сходить не можешь? Не отличаешь пропаренный рис от шлифованного? Мужчина не умеющий готовить-говно ебаное, мусор, вырожденец.
А говорить с ней о чем будешь? Может о физике вселенной? Или о том что лучше: компрессор или турбонагнетатель, zx6r или r6? М, уеба?
>>68718964
Лучше дудки все равно ничего нет.
>>68718418
Подходишь вразвалочку: "Мисс, какие у Вас планы на вечер?" И, не давая открыть ей рот, продолжаешь: "А пошлите ко мне домой, у меня есть интересная коллекция лютневой музыки 15-го века. Послушаем, выпьем испанского вина, а после поеебемся."
Она либо соглашается, либо посылает. Если второе, то вежливо прощаешься и идешь к другой тян. За час обхода точно найдешь себе шлюху на ночь ламповую няшу.
>>68714207
Кончита охуенная.
>>68719127
>А пошлите
Кого?
>>68719007
Не думаю что такие преблуды мне дадут только за то что я девственник.И до астартес оооооочень не дотягивает.Из меня бы получилась идеальный спейсмарин,магистр был бы доволен.Да я блять даже согласен быть сраным гвардейцемтолько кригером только пусть меня заберут отсюда.
>>68719133
Но она же мужчина.
>>68719127
>За час обхода
Друг, я не нашел за год подкатов, всегда было "второе"
А ты говоришь за вечер.
>>68719054
Буду говорить с ней о том что лучше, твоя мамаша или мамаша твоей мамаши.
>>68718418
Подошел, первый представился, говоришь спокойно, не икая и не потея, уверенно: я тут тоже в одиночестве, Вам не составить компанию? При этом смотри не на ее сиськи и жопу, а в глаза, не веди себя как сексуально озабоченный маньяк, но и не скрывай своего интереса к ней, а то, если ты подойдешь и заговоришь с равнодушным, апатично-депрессивным видом, глядя в земля или себе через плечо - она не поймет.
Дальше по ситуации.
>>68719223
Может ты уебан или калека? Если так, то сочувствую.
Протухшая паста
>>68719223
Ну ты и опущенка.Не лень подкатывать,получать отказы.Я бы на твоём месте уже давно забил и курил бы у себя шмаль на квартиречто я и сделал.
>>68719195
Какая разница? Я бы ей отсосал... или отлизал. Не знаю вобщем.
>>68719325
Что ты вкладываешь в слово "уебан"? Да, не красавец, еще и карлан.
>>68719320
Но я с корешами иду, а не в одиночестве.
Что по ситуации? Представился, а дальше что с ней делать?
>>68714204
Жизнь короткая и бессмысленная поэтому надо брать максимум кайф, а ебать классную пизду, хоть немного, но кайфовей, чей дрочить
>>68719422
> а ебать классную пизду, хоть немного, но кайфовей, чей дрочить
Мамкин девственник незаметен.
>>68719422
Хочешь кайф?Долби герыч,кури спайс вообще наркота лучше пизды.
>>68719320
>Подошел, первый представился, говоришь спокойно, не икая и не потея,
Пернуть можно? Слегонца. Это придает брутальности к образу.
>>68719514
Лучше шептуна пустить. И не провакационно, и запах самца снимаемая почувствует.
>>68718182
Хз. Списался в контаче.
Мой совет - если очень хочется то можно. Но будь готов к тому что это будут не ламповые педобирские отношения.
Рекомендую такой приём если уж совсем нравится тян. Приём сложный но лучше чем пытаться строить отношения.
Нравимся ей. Причем сильно, но об отношениях не говорим. Когда она сама начнёт намекать - скажи ей что в принципе можно но ничего хорошего не выйдет ( типа я так чувствую и прочее тп) объясни почему. Спокойно блять объясни. И предложи быть ОСОБЫМИ ДРУЗЬЯМИ до 18 лет. А в 18 приехать к ней на выпускной в лимузине ( прокат лимузина эт не так дорого) и забрать её.
Профиты.
Проще воспитывать. Реально проще указать ей где она обосралась когда вы близки но в меру.
Она к 18 повзрослеет и вам обоим бкдет проще.
Ты встанешь на ноги и будешь поебывать её в своей хате а не у мамки.
Отношения сформированные из долгого общения реально ламповые и няшные.
И никто кроме моралфага в тебе не помешант заводить отношения на стороне, пока твоя будущая невеста зреет.
И да при должном подходе тян влюбится в тебя еще сильнее, романтика хуле
Сложности :
У нее может возникнуть парень. Тут два метода борьбы
Первый - подогревать интере. К себе. Иногда ходите вместе в кинчик или еще куда.
второй - банальный вёбыч. Куну наверняка бкдет меньше чем тебе, так что если ты не дрыщ то запросто его унизишь.
Если у тебя будут отношения то придется шифроваться как от малолетки так т скрывать малолетку. Самый простой способ - общение вбыдлятне и сложный пароль. Да и мозгом покрутить.
Как то так. Сложно но такая комбинация сложна but the priiiize.
Дерзайте.
>>68719385
> с корешами
Тогда с ними и подходите, тебе тогда и париться нечего, они всё за тебя сделают, ты можешь искупаться, например.
> по ситуации
Как она отреагирует. Заинтересуется - развивай подкат, заводи беседу, задавай легкие вопросы, шути, улыбайся, излучай оптимизм. Не заинтересуется - пиздуй купаться.
>>68711667
>Если тянка спрашивать тебя о своих интересах НЕ ГОВОРИ про видео игры, они с этого хуеют
Я увлекаюсь не только музыкой, но и рисованием, и техникой, в смысле когда желание есть. Могу стихи писать, но стихи я не считаю как что-то ценное… Я люблю даже просто сесть на лавочку, и просто смотреть, как шелестят вокруг деревья… Если их не вырубили, конечно…
>>68711667
>это из-за твоего внешнего вида, по одежке встречают
Дальше не читал школьного альфача.
>>68719684
> развивай подкат
А хули там развивать Shift+Ctrl и весь подкат
>>68718861
Тут тебе придется порпботать.
Хобби спорт - тебе самому понравится поверь мне.
Работа . Это утомляет иногда но буст уаеренности плюс если не вести себякак хуцло новые друзья.
От прыщей советую скрабы. Реально помогает.
>>68719659
Да можешь это все на рассказывать, потому что для меня невыполним пункт
>Нравимся ей
Впашке написал за пол года больше, чем 100 тням. И только с тремя ходил на свиданки, после которых тни сливались.
>>68719659
> Она к 18 повзрослеет
Ох ты ебать, уже не школьник, да?
>>68719054
Хз.
С прямыми руками можно и из полуфабрикмтов нямку запилить.
А готовить на самом деле просто - гкгл и тупо повторяем.
>>68719466
Лол, к чему ты это написал?
>>68711667
>Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь
>2014
>носить часы
>Только дорогие только фирменные, не меньше 200$
>$200 за часы со стрелочкой
>$200
>относительно дорогой смартфон
>дырок волнует какая у тебя мобилка
>НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду
Где вы находите такой скам? Я такую мразь один раз в жизни встречал только и то быстро слился из той тусовки хипстеромразей.
>>68719514
Можно. Громко, продолжительно, основательно, с чувством, закатив глаза и постанывая, и подрачивая, говоря ей томно и брутально: Здравствуйте, таинственная незнакомка. Можно обмочиться для разнообразия, и поблевать немного ей на грудь.
>>68712118
Дмитрий Ерошкин?
Охуенно!
>>68719634
Я так всегда делаю. От волнения случается. Но, вроде, незаметно. Хотя на работе меня называют "странным".
>Хотите быстрого секса - заходите в клуб, и говорите, что у вас своей мерседес S класса в Лондоне
Вот с этого охуел, помню, когда первый раз пошел в клуб подошел к одной тян - привет я учусь там-то, какдила. Она улыбнулась и отвернулась танцевать с подругами. Я поднажрал немного, подхожу другой и начинаю люто пиздеть, как я сюда на 911 порше приехал, а теперь нажрался и не знаю, как ехать. Как я прилетел только из Нью-Йорка, где был на слете писак, и там представил свою книгу. В итоге через 10 минут, я ее уже смачно долбил в сортире.
>>68719877
25 лвл.
Фокус в том что к 18 закончатся гормональные перепады и смены настроения и истерики. Характер сформируется. Если не тупить то сможешь приложить к этому руку.
А так нихуя. В плане жизненного опыта она будет как чистая дискетка на которую можно писать.
>>68719822
Анкету опиши и как пишешь то хоть?
Откуда столько стеретипных шлюх, "воннаби-геймирш" и любителей хипсторов с бородой?
>>68720083
На аве моя фотография с отдыха в Альпах.
На стене - музло всякое и анонсы сериалов.
Пишу по ситуации - ищу что-то общее с тянкой.
>>68717931
Не ОП, а сколько тебе лет? Интересно.
>>68720240
У одного моего приятеля нет ни одной анкеты ни в каких сетях. При этом ебет по 2-3 новых тян каждый месяц.
>>68720391
И к чему ты это сейчас сказал?
У меня нет знакомых тян, с которыми у меня были бы шансы и ВК - единственная возможность найти тян.
>>68720342
Старше 25
>>68720463
>У меня нет знакомых тян,
Видишь на улице одинокую тян - подходишь и ... начинаешь хотя, бы с того , чтобы спросить прикуритькак пройти в библиотеку. Прикинься приезжим и, после объяснения дороги, спроси куда она посоветует сходить вечером поужинать. Ну и пригласи ее.
>ВК - единственная возможность найти тян.
Это вообще максимум задротства
>>68720463
Попроси друзей познакомить.
В вк есть таеой фокус как статистика.
Пишешь одновременно 5-6 тням. Сработает 100% метод взял у американских торговцев. Ток им не познакомиться а впаривать. Из 20 клиентов один да кобнет.
А дальше простые попизделки ниочем и вытаскивание в кинцо или на прогулку
>>68720897
Забыл добавить что начнет срабатывать когда это войдет в привычку и тебе станет слегка пофиг.
>>68719757
Тонко. :3
>>68720897
У меня из 100 клиентов никто ничего не купил.
Я так и делал, писал 5-6 тням постоянно, в сумме больше 100 было, но вытаскивал на прогулку только трижды, после прогулки меня дропали.
>>68720789
Подходил. Так фрустрация от отказа еще больше, еще сложнее и все отказывают.
>>68711667
Паста, расходимся.
>>68721057
Ясно. Дело в тебе.
Просто ты ищешь отношений ради отношений. Тяны это чувствуют и их это отпугивает.
Для начала тебе нужно наладить отношения с самим собой а потом все наладится
>>68717931
>5 анон поверь мне если тян от тебя шарахаются ты пока просто не созрел ( если ты не конченный ебанат). Как созреешь - заебешься от них отбиваться, серьёзно. Был омеганом, с возрастом заматерел и тепеть иногда заёбывают желающие сблизиться тян.
Спасибо анон, ты меня успокоил.
25 лет жиробас неебался
>>68711667
Тянки, тянки, тянки.
>>68721466
Что ты несешь? Что они чувствуют?
Я даже не отношений ищу, а ЧЕГО-НИБУДЬ, блять, просто поняшиться буду рад.
>>68721622
Значит, что-то в твоем голосе, взгляде или внешности отпугивает их.
Например зубы. Я всегда смотрю на зубы. Если плохие зубы, то сразу же дропаю такую.
>>68721889
У меня с внешностью все в порядке, зубы белые и ровные :(
>>68711667
>достать до матки пальцем
>>68714436
По ситуайии, все от тебя зависит. Вот ко мне тян прилипла, ушла от своего. Хотя у него БМВ, епта, а я на маршрутке гоняю, лол.
>часы
>Только дорогие
>не меньше 200$
>200$
>>68722006
Может ты не умеешь поддержать разговор? Смотришь, молчишь и тупишь.
>>68714457
Сейчас любой мегаполис мухосранском называют?
>>68711667
> Хотите верную - ищите глупую
Японку. Здесь > чем глупее - тем блядовитее
.
Ладно, я дохуя альфач, ебал много тянок. Кому похуй - может съебать, кому нет может остаться.
1. Важна не длина хуя, а толщина, если кто-то из вас ебал тню хоть раз, вы поймете это когда сможете достать до матки пальцем
2. Если ты омега-ебанный и тянки не хотят с тобой знакомиться, поверь, это из-за твоего внешнего вида, по одежке встречают. Сам ты к бомжихе не подойдешь
3. Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
4. Если ты ебаный омегач, и хочешь узнать о том как тня тебя воспринимает - обними ее! Если она прижмется то, как самца, если оттолкнет, то помойся, и переоденься
5. НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
6. Как познакомится с тней? Да очень просто - подойди и познакомься, не важно, что будет, или у тебя будет опыт того, что не стоит говорить при знакомстве, или у тебя будет тянка
7. Большие хуи- миф придуманный длинной тней и тупыми девственниками. Размер не имеет значения, если ты конечно не ебешь самку жирафа. Сами тни кончают от пальца, а палец всяко меньше хуя
8. Если тянка спрашивать тебя о своих интересах НЕ ГОВОРИ про видео игры, они с этого хуеют
9. Качки - тянки НЕ любят качков, они любят спортивных, с небольшим процентом жира, даже такие как Zyzz для 90% тней - перекачены
10. Если вы хотите не жадную тню - ищите тню без амбицей
11. Хотите верную - ищите глупую
12. Жить с тней лучше чем без тни, по причинам: секс, еда, поговорить, выпить, послать в магазин, избить как следует если ты обкурился
13. Хотите быстрого секса - заходите в клуб, и говорите, что у вас своей мерседес S класса в Лондоне
14. Няш стесняшь не бывает, это ванильные мечты, в россии таких нет
15. Тянки пахнут сильнее чем мужчины, если любая тня хотя бы 1-2 дня не подмоется то запах тухлой рыбы будет пробивать ее штаны, так, что не стройте идеалов
16. Если тня обвинияет тебя в чем то, например, что после секса с тобой у нее, что то между ног чешется, обвини ее обратно, и скажи, что у тебя после нее появился зуд, и ей стоит провериться
17. Подарки, которые любят тни - сувениры. Если вы хотите, что бы он не занимал место и было приятно - цветы, через неделю их выкинут. Хотите, что бы о вас помнили, но подарок пылился - игрушки, хотя он будет занимать место, и возможно у вас дома
18. Нормальная жизнь с тней возможна только если тянка тебя любит, если она тебя не любит то, ты будешь просто кошельком тни, и другим средством существования. Когда тянка любит - она не ходит налево, покорно делает ВСЕ, что ты ей скажешь, и ей это в радость, тянки на самом деле обожают слушаться
19. Все женщины как фрукты, пока они не спелые, они весят высоко на ветках, и когда их ешь удовольствия никакого, а вот когда они созрели, они сами тебе падают, сладкие и сочные
Ладно, я дохуя альфач, ебал много тянок. Кому похуй - может съебать, кому нет может остаться.
1. Важна не длина хуя, а толщина, если кто-то из вас ебал тню хоть раз, вы поймете это когда сможете достать до матки пальцем
2. Если ты омега-ебанный и тянки не хотят с тобой знакомиться, поверь, это из-за твоего внешнего вида, по одежке встречают. Сам ты к бомжихе не подойдешь
3. Тянки ценят мелочи в аксессуарах - часы, обувь. Только дорогие только фирменные, не меньше 200$ за кварцевые часы с стрелочкой, и не менее 100$ (даже на распродаже) за бошмаки, они должны быть только из кожи\нубука\замши, никакой клеенки. Ну и относительно дорогой смартфон, и прочее, прочее, прочее
4. Если ты ебаный омегач, и хочешь узнать о том как тня тебя воспринимает - обними ее! Если она прижмется то, как самца, если оттолкнет, то помойся, и переоденься
5. НИОДНА блядь, НИОДНА молодая тня не любит усы и бороду, особенно если она редкая как волосы на пиздец
6. Как познакомится с тней? Да очень просто - подойди и познакомься, не важно, что будет, или у тебя будет опыт того, что не стоит говорить при знакомстве, или у тебя будет тянка
7. Большие хуи- миф придуманный длинной тней и тупыми девственниками. Размер не имеет значения, если ты конечно не ебешь самку жирафа. Сами тни кончают от пальца, а палец всяко меньше хуя
8. Если тянка спрашивать тебя о своих интересах НЕ ГОВОРИ про видео игры, они с этого хуеют
9. Качки - тянки НЕ любят качков, они любят спортивных, с небольшим процентом жира, даже такие как Zyzz для 90% тней - перекачены
10. Если вы хотите не жадную тню - ищите тню без амбицей
11. Хотите верную - ищите глупую
12. Жить с тней лучше чем без тни, по причинам: секс, еда, поговорить, выпить, послать в магазин, избить как следует если ты обкурился
13. Хотите быстрого секса - заходите в клуб, и говорите, что у вас своей мерседес S класса в Лондоне
14. Няш стесняшь не бывает, это ванильные мечты, в россии таких нет
15. Тянки пахнут сильнее чем мужчины, если любая тня хотя бы 1-2 дня не подмоется то запах тухлой рыбы будет пробивать ее штаны, так, что не стройте идеалов
16. Если тня обвинияет тебя в чем то, например, что после секса с тобой у нее, что то между ног чешется, обвини ее обратно, и скажи, что у тебя после нее появился зуд, и ей стоит провериться
17. Подарки, которые любят тни - сувениры. Если вы хотите, что бы он не занимал место и было приятно - цветы, через неделю их выкинут. Хотите, что бы о вас помнили, но подарок пылился - игрушки, хотя он будет занимать место, и возможно у вас дома
18. Нормальная жизнь с тней возможна только если тянка тебя любит, если она тебя не любит то, ты будешь просто кошельком тни, и другим средством существования. Когда тянка любит - она не ходит налево, покорно делает ВСЕ, что ты ей скажешь, и ей это в радость, тянки на самом деле обожают слушаться
19. Все женщины как фрукты, пока они не спелые, они весят высоко на ветках, и когда их ешь удовольствия никакого, а вот когда они созрели, они сами тебе падают, сладкие и сочные